Хотел стать миллионером, добывая криптовалюту. Не стал Хотел стать миллионером, найдя пятидесятое число Мерсенна. Пришел к выводу, что моему компьютеру на это потребуется слишком много времени. Хотел производить эти вычисления на бесплатном Amazon Web Services. Не получилось. Хотел стать миллионером, наебывая слабоумных в Одноклассниках. Не стал. Хочу стать миллионером, создав ложный проект на краудфандинговой площадке. Последняя такая наебка - лазерная бритва. Ищу идеи.
Сколько себя помню, всю жизнь пытался наебать систему и каждый раз приходил к выводу, что система наебана, обучена и усложнена до меня
>>138149946 (OP) Пока ты учился на собственных ошибках, вместо того, чтобы сначала изучить теорию вопроса, я делал деньги на совершенствовании одного скилла и стал миллионером (хотя он у меня всего один).
>>138150784 >легких денег Не бывает. Или ты качаешь скиллы или рискуешь сесть на сгуху. Ну или тебе должно очень сильно повезти. Это если не считать всякий блат и рождение мажором.
>>138149946 (OP) > Хотел стать миллионером, добывая криптовалюту. Не стал видимо не слабые яйца у тебя.
покупал и добывал когда курс был 5.5$ много слил по дешёвкевовремя остановился. пик по 1000$ просрал продавал 850 -800
потом выводил в течении двух лет через разные банки. на квартиру двушку хватило. но сейчас я всеравно нищеброд. но в своей квартире. такая вот кулстори.
чувствую надо было наебизнес мутить. квартира это супер тупая трата денег. частенько об этом жалуюсь на двачах
>>138149946 (OP) В наше время любая наебка системы связана с ртском сесть на сгуху. К тому же даже для того, чтобы эту систему наебывать, надо иметь какие-никакие навыки. Т.е. учебы не избежать вообще никак. Я в данный момент вижу только один путь обогатиться легально. Это придумать что-то новое, что будет востребованным. И то, даже в этом случае подводных камней хватает.
>>138153054 нет не фантазёр. пруфать историями по картам.документами о праве собственности глупо и не интересно уже. мне 30 лвл пошёл. просто поделился историей из жизни.
>>138153795 ага а я майнил почти со старта и скупал по 0.1 бакса заработал 10 млн долларов, купил дом в италии и зеленую ламбу пруфать не буду - глупо, мне уже 19й лвл пошел
>>138149946 (OP) Наебывай пенсионерок, хуль ты, Остап Бендер комнатный. Честно заработать не пробовал? Создать не ложный проект? Ах да, ты же говно с уголовными наклонностями. Ну и живи как говно.
Так слушай сюда, анон. Открываешь компанию "Педрильный клуб любителей пощекотать очко". Даешь рекламу в пидрильный журнал: мол, у нас такой инструмент для внедрения в очко. Ну, дескать, делает то, что не может ни одно другое устройство, последний прорыв в сексуальных технологиях, удовлетворение гарантированно. Иначе возвращаем деньги, ну и всё такое. Эти приблуды продаются по двадцать пять баксов за штуку. Для клиента это херня, за такую кучу удовольствия. Но чеки они шлют в адрес другой компании, с приличным названием, типа, "Мелочевка с двачей и алиэкспресс" или что-то в этом роде. По двадцать пять фунтов каждый. А ты в банке обналичиваешь и получаешь деньги. А запутка вот в чем: ты отправляешь чек назад, от компании "Педрильный клуб любителей пощекотать очко", со словами "Извините, товар из Америки не поступил, у них закончились запасы". И тогда посмотришь, сколько человек обналичат такие чеки – ни единая душа, кому охота, чтобы менеджер их банка знал, что в свободное от получения чеков время они щекочут свое очко.
>>138149946 (OP) >Хотел стать миллионером, добывая криптовалюту. Не стал В 2011 хотел купить пару биткоинов, но пожалел кровных долларов по 30 рублей за штуку. Потом дико охуевал, когда один коин стоил 500 бачей.
Но-таки осень 14ого года, когда просёк, что с экономикой после хохлокризиса происходит какой-то пиздец, купил себе 7к долларов на все свои сбережения. на тот момент по 40 рублей. Продал в тот момент, когда новостные ленты начали пестрить заголовками, вроде "банки покупают трёхзначные табло для евро". Понял, что т.н. "дно" преодолено и продал где-то порядка 80р/доллар. Инфляция не успела догнать падение рубля на тот момент, поэтому немного, но выиграл в рублях. На данный момент работаю на жд и играю на ставках как и 5 лет назад. Заработок нестабильный, поэтому думаю, как лучше всего заработать. кто-то с общажного айпи забанен за кавхоринг, поэтому пришлось с телефона нет раздавать
>>138156648 Блять, ну мне вот 18 и даже я видел батя когда я малой был вечно всем говорил какое охуенное кино, вот я вырос и посмотрел лет в 15 Смотрел раз по 5, щас с батей фразочками оттуда обмениваемся.
>>138149946 (OP) В детстве (год 1992 г) рыночек и все-такое написал от руки 10 одинаковых объявлений с примерно таким содержанием: "Пройду за Вас любую игру для Спектрума. Тел. ХХ-ХХ-ХХ" Расклеивать не стал. Я мог стать успешным?
Тред еще жив? Есть предположение что рубль обвалится скоро до 75-82 пидорашкинских за зеленый. Вся эта ебала с новыми санкциями ЕС - ответ на действия рашки в сирии+выборы в США и конец отчетного года там. Надо покупать баксы?
>>138152877 А безбилетный проезд считается наёбкой системы? Для меня это как спорт, особенно в метро, ищешь лазейки, осматриваешь территорию, или просто штурмуешь турникет, быстро съёбывая.
>>138163586 А зачем тебе рубли вообще? Я всю зп почти в доллары перевожу на Украине, все равно сычую и покупать нечего – доллары могут потом пригодиться хоть.
Хотел стать миллионером, найдя пятидесятое число Мерсенна. Пришел к выводу, что моему компьютеру на это потребуется слишком много времени.
Хотел производить эти вычисления на бесплатном Amazon Web Services. Не получилось.
Хотел стать миллионером, наебывая слабоумных в Одноклассниках. Не стал.
Хочу стать миллионером, создав ложный проект на краудфандинговой площадке. Последняя такая наебка - лазерная бритва. Ищу идеи.
Сколько себя помню, всю жизнь пытался наебать систему и каждый раз приходил к выводу, что система наебана, обучена и усложнена до меня