>>138160801 Белые люди в это время зубрили научный коммунизмъ по аудиториям, стояли в очередях. Все-таки как радостно за негров и как обидно за пидорашек.
>>138164462 мейлрудауны не знаю чем вебмтреды наполнять, взяли и нарезали кусков из советских фильмов и рады. Дауны же. Все, к чему прикасается мейлараша, становится говно, даже говно становится говном.
>>138173716 Ну был там один немец короче, и был у него список, и в списке евреи были, и он их спасал. А ещё был другой немец, который евреев спасать не хотел, и поэтому стрелял в них с балкона, и этим немцем был альберт эйнштейн, и его потом повесили, потому что фильм снят евреем. Улавливаешь? Вот тебе рапунцель в охуительных колготках.
>>138166916 Мерзко, что даже классический сериал скатился в лизание старой кошёлки. Даже дураку ясно что её выберут - просто посчитают правильно, а осадочек остался.
>>138173942 белые люди такие глупые, ахахахаха. а азиаты все умницы без исключения. и еще классные сладкие негры, такие рассудительные всегда, не то что эти чокнутые белые.
>>138176417 >годе девятом же вернулся Ты однажды пел, что мы как-будто за стеной. Ты меня не ищешь, ты меня не ищешь! Домой, домой.. А рассказ уже не упомню где и даже гугл мне не поможет. Но там какая-то барышня расписывала про него, кто там и чего хочет и вообще зачем это и что там за история с Ван Хаосом. Спустя несколько лет они же у Малахова даже были, лол.