Upd2: про одинаковое кол-во картохи в средней и большой упаковке - пиздёж. Нет никакой "визуально полной коробки" ( ну почти ) Но маленькая - реально маленькая, абольшая - реально большая.
>>138164106 Понятно. Я это не с издевкой спрашиваю. Относительно часто бываю в фаст фудах, и там всегда есть такие кассиры, которые прямо ну очень сильно улыбаются. Я думаю - за що, ребята, это не обязательно, я и так куплю у вас этот гамбургер или кофе.
>>138164258 Как-то ходил в мак утром, там рядом с обычной кассой есть еще и маккафе с кофе, чаем, булками, десертами разными. Туда подошла девушка, заказала что-то и кассир пока радовала кофе и прочее, говорила с этой девушкой "выспались сегодня?" "Много планов на день?" "Не стоит так мало спать?" И поддерживала разговор с улыбкой, вот тогда я охуел
>>138164258 Не, нахуй это - улыбаться как даун, хотя заставляют ( но это только де - юре, на практике применяется только самыми отбитыми ). По правилам надо с пиздюками отдельно здороваться, но это совсем пиздец. Подходит такая самка с пиздюком, а ты: "здравствуй, личиночка; здравствуйте, девушка"
не работаю, занимаюсь дома радиотехникой, в основном СВЧ (нет, блять, не микроволновка), ЭВП и ремонт сложной техники (BGA чипы меняю). в неделю "работаю" дня 2-3, в остальное время капчуу. в месяц выходит 30-40к, не много, но и напрягаться не надо. ссу в ротешники макдаковым червям-пидорам.
>>138165342 Повара перчатки не меняют и никто не следит. Я раз с перчатками поссал и пошел дальше котлеты в булочки пихать. Потом еще рядом чувак чихнул и такая сопля улетела прям на салат. Он даже нос вытирать не стал. Маски не используем же.
>>138163220 (OP) Пару лютых пиздецов расскажи, шокирующих фактов, чтоб я прям охуел, ну или то что лично сам видел на работе. В еду плюёте? сморкаетесь подзалупный творог подкидываете?
>>138165545 Пиздёж, у нас за всем аки церберы следят менеджеры. Меня регулярно отправляли мыть руки за прикосновение к лицу. ( стоял на сборке заказов, то есть трогал готовые бургеры В КОРОБКЕ )
>>138165912 Да, но с бургер от лучше не рисковать ( если их несколько, то можно ). Бургеры распределяет специальный тип на сборке ( экспедитор ), и он не пропустит единственный бургер в заказе.
>>138165617 ну да, а че? Они ебашили уплотненку как бешенные, ее скупала деревня с деньгами, ща половина новостройки реально пустая, вторая половина сдана таджикам, нищебродам и приравненным.
>>138163220 (OP) 1. Из кого состоит коллектив? Кто эти люди, какие у них мысли о работе? 2. Какие бывают клиенты? Сталкиваешься ли с быдлом? 3. Как относятся у вас к менеджерам или как там у вас руководителя зовут? Они у вас обычно выглядят как дохуя добившиеся люди, которые решают вопросы 4. Какой бургер сам съешь, какой мамке посоветуешь?
>>138166191 >1. Из кого состоит коллектив? Кто эти люди, какие у них мысли о работе? Норм люди, как ты или я. Многие пиздец заёбываются. >2. Какие бывают клиенты? Сталкиваешься ли с быдлом? Разные, нет. Части выгоняю бомжей/попрошаек/бузающих малолеток ( нашли себе, блять, место вместо падика ) >3. Как относятся у вас к менеджерам или как там у вас руководителя зовут? Они у вас обычно выглядят как дохуя добившиеся люди, которые решают вопросы. Как к равным, на "ты", может троллить менеджеров. 4. Какой бургер сам съешь, какой мамке посоветуешь? >хз, они все норм ( кроме тех, что из свинины во время завтрака )
Кстати. Расскажу вам кое - что интересное. 1. Подносы не моют, а если и моют, то редко. 2. Неюзаный Сахар и картонки, в которые вставляют кофе ( когда с собой берёшь ) собирают и отдают второй раз )
>>138166161 Хз че это, из "еды на заказ" покупаю только хинкали и охуенные пури и хачапури по аджарски, лично знаю повара, как постоянный клиент имею скидон 15%, при заказе овер1к дают либо колу, либо литровый сок, по желанию клиента.
>1. Кто у вас моет сортиры и прочее? На это могут и тех, кто на кассе подрядить или это отдельная должность? Специальная уборщица из клининговой компании.
>2. Как у вас относятся к тем, кто не убирает за собой подносы, а тупо оставляет? Или вам в целом похуй? Пох, это тип нормально, те, кто относят - красавцы.
>3. Сколько ты уже работаешь в маке? Текучка большая? Новые приходят, старые остаются.
>>138166822 1. Сам работал в маке (не ОП), сначала на обучении 90% обучают драить парашу, а потом драют тупо те у кого смена выпадает на зал. Но я лично драил только на обучении (не само очко, а полы), обычно тупо сидел минут 10 на толкане и выходил тип помыл туалет. 2. В целом похуй, но когда смена в зале, то наоборот радуешься, что не просто так хуи пинаешь и можешь за кем-то хрючего убрать.(отнести подносы до мойки проебав тем самым несколько минут времени, выпадая из под присмотра манагеров)
>>138163220 (OP) Не раздражает произносить стандартные фразы тысячу раз в день? Повлияли они как-то на твою психику? Стал ли ты смотреть на людей как слуга? Или наоборот, ненавидишь и мечтаешь убиват?
>>138167437 1. Бесплатно, все документы дадут на собеседовании. 2. Максимум для обычного червя - пидора: биг мак ( и др. классические бургеры ), картоха/пирожок, две газировки/два чая/кофе.
>>138167612 >13 на руки чистыми >164/час >142 за выстоим налогов. >25-35 в дс >Фух. Моя ставка 500 рублёв в час с учетом вычета >Фух. >с учетом вычета >Обед и зарплата премии >ставка 500 рублёв
>>138168095 братка твои 100 хуйня, как и оп со своими 25. я сам щас 150-200 в мес делаю, хоть мне и только 21 исполнилось и я понимаю какой нибудь пацан с 300 в мес поржет надомной. в любом случае все, что до 500тр это хуйня, да и не в бабках счастье. а если уж и хочешь ими выебываться, то надо ставить цели глобальные и идти к ним, а не надеятся, что тебе до конца жизни дядя будет 100к отстегивать и авось раз в 2-3 года повысит ставку
>>138168449 это шутка братка. я его с первых серий смотрю, более того, прочитал пару его книг, обмазался старыми видосами амирана и они реально мне помогли находить мотивацию заниматься бизнесом и в общении с тянками
Так. Этот тред для меня. В маке уже работал, но три года назад. Сейчас хочу устроиться опять.
Мои вопросы к тебе, ОП:
1. Сколько минимум часов нужно работать в неделю? 2. Сколько часов длится самая короткая смена, которую можно взять? 3. Есть\были ли у вас в маке сотрудники с растительностью на лице от щетины до какой-нибудь бородки? Если да, то как относилось руководство к этому?
>>138168731 Катью развернуть дома сложно дохуя. Сервер поднимать нужно.
А так, САПР хороший. Но, специфический. Я бы на месте анона искал бы вакансии стажера в отдел главного конструктора или еще чего, на 15-20К в месяц. В ДС найти такое реально.
Если не долбаеб, через год 40К поднимать будет, а года через три-четыре сможет и на нормальные зарплаты претендовать.
>>138168841 Затем, что знание одной Катии - урезание своих возможностей выбора производства по критерию знания Катии. А если будет знать больше - то вариантов больше для выбора будет.
В конструировании важно конструирования и дрочиво на документацию с ЕСКД, а не знание одного инструмента.
>>138168780 >1. Сколько минимум часов нужно работать в неделю? >2. Сколько часов длится самая короткая смена, которую можно взять? На 1 и 2 вместе. Не знаю точно, но руководство к этому относится очень лояльно. Думаю часа по 2-3 в день - изи работать будешь. Был знакомый, который по 2 часа в неделю работал. >3. Есть\были ли у вас в маке сотрудники с растительностью на лице от щетины до какой-нибудь бородки? Если да, то как относилось руководство к этому? Строго запрещена растительность.
>>138168842 какая стена на видосах? ты ударился я не помню что было неделю назад, а ты такое спрашиваешь. или ты про вк? один хуй там не сижу. если интересно, на ютубе до сих пор есть канал, где некоторые его старые видосы залиты тулс оф йор дримс или как-то так называется
>>138168752 Читаю The C# Player’s Guide Second Edition. освоил процентов 20. Очень сомневаюсь, что дадут джуна.
>>138168878 Я уже работаю за 20к черным налом. Перечерчиваю алюминиевые коробки для окон в компасе. С каждым днем уважаю себя все меньше и меньше. На официальную работу не берут в госзаводы. Нет военника. А в частные - никто не отзывается на резюме в хх.сру
>>138163220 (OP) Ответь, Опушка. Как так? Когда впервый раз кидал анкету и там работал мой знакомый мне назначили собеседование. Я его проебал. Не получилось прийти. А перезвонить постеснялся. После этого случая отдал сотню анкет, а на меня не обратили внимание. Или у них есть черный список людей, раз меня они игнорят?
>>138163220 (OP) Напиши просто что большинство может не знать о маке. Мне самому интересно только одно - как там санитарные нормы? Т.е. грязными руками мою еду трогать не будут? И строго ли все с этим?
Не теряй короч надежды, становись инженером. Для тебя сейчас не важно, Боинг или ЗАО НПО УралВагонЗавод. Просто вкатитись в отрасль, как вкатишься, сразу поймешь, куда ветер дует, что в трендах и как попасть в Боинг.
Вкатился менеджер макдака.Работаю , уже 7 лет , с 16 лет. Щас ставка у меня 253р в час, так же есть норма часов в месяц(168 обычно) сверх которой платят в двойне, как за переработки. Есть премии раз в 3 месяца , это сумма 10-15% от отработанных часов , за эти же 3 месяца.А теперь самый Профит, есть командировки.Ездил в Северодвинск и с переработками получал по 100к в месяц, учитывая, что жильё тебе снимают и ты за него не платишь.Можно проебываться дико, так как ресторан не твой и всем пох на тебя, а так же возмещать бабки мимо кассы , как я и это еще 15-20к в месяц, правда не во всех ресторанах на это глаза директора закрывают.Еще плюс у тебя всегда много спизженной продукции в холодильнике много.
>>138169362 Думал, что в энтерпрайзе дохуя работы т.к. винда везде. Что по поводу js? И вообще реально вкатиться в джуна, если освою одну книжку и научусь делать граббер HTTP запросов?
Но, я не очень знаю про винду, я под Linux пишу, а там кресты, пистон и ява (все это на разном уровне, кресты в основном для высоконагруженных сервисов, приложения на нем не пишут уже как-бы давно, но вот какие-то модули для дерганья из питона, вполне. Ява EE - самая энтерпрайсная хуйня, а пистон для автоматизации или же бекэнды, но я бекэнды дропнул).
>>138169534 Эта то что ты пишеш это Дагестан. Чечня не Дагестан ты не путай. У нас тут алкашей нет дог1ун. Дагестан с Чечней ула даже рядом не стоит по достоинству.
Но он востребован. Сейчас даже в сраном Qt для крестов есть фронтэнды на недо JSON (QML Зовут) с реализацией логики на Js. Но в вебе - это xJS или ангуляры, я не фанат этого.
>>138169989 В некоторые конторы берут вообще без технического собеседования на позиции джуниора. Естественно платить будут нихуя, но шанс для вката/попробывать силы есть. Только книжку по какому-то нибудь ЯП прочитай, выбери реально что-то наиболее востребованное, я бы шарп не брал, но тебе виднее.
Не бойся быть посланным на собеседованиях, выбирай конторы с заведомо заниженными критериями при отборе (общяя вода в описании вакансии, вроде знания ООП, там, и нихуя не делу, обычно за такими вакансиями слабое техническое собеседование).
Раз уж такой тред, спрошу тут. Вопрос не только к работникам мака, но и к любым людям на кассе. Часто ли вы трогаете руку другого человека, когда передаете мелочь/деньги/чек? Заметил, что некоторые просто кладут, а некоторые, обычно милые тянки, передают в руку, как бы не взначай дотрагиваясь до моей кожи. Пару лет назад стал замечать такую хуйню, иногда так же делаю с симпотичными кассиршами. Заметил так же, что когда в макавто заезжаю, если на руке часы особенно, почти все тянки, таким образом "заигрывают". Так вот, собственно вопрос, который меня давно мучает. Это реально такие заигрывания или мини флирт, игра, или просто мои ебанутые фантазии?
>>138170410 Это от не опытности, анон. Дело не в том, что они загриывают с тобой, а в том что боятся уронить мелочь при передаче и выбирают наиболее гарантированный способ передачи. Когда же ты стоишь на кассе лет 6 и передал уже милилард сдач, то ты можешь хоть через бедро их кидать и попадать в руку покупателю. Да и похуй становится. Уронил и уронил, покупателю надо - он поднимет.
>>138170913 Да быть такого не может, у всяких холандов совершенно другой вкус, я специально доставал ломтик из биг тейсти и пробовал, сходств ноль, абсолютно не то.
>>138171096 Точно тебе говорю. Ну, окей, если не Хохланд, то обычный %бренднейм% сливочный. Но если вспомнить про цвет сыра в гамбургерах, то точно хохланд, ибо я больше ни у кого не видел отдельный вид "Чизбургер". Тебе сыр кажется другим потому, что он становится теплым и прилипает к другим ингредиентам, впитывая еще и приправу солено-перченую, которой посыпают котлетку для биг тейсти. Я работал в маке. Кстати, эти сыры поставляются без каких-либо упаковок, а просто ломтик к ломтику в пленке. Башенкой.
>>138170756 Расслабься анон. Я каждый день ходил в магазин через дорогу на работе, сигарет купить или чего другого. На кассе сидела симпатичная тян, и руками мы соприкасались, и болтали пока она товар пробивали, да даже шутки от нее слышал как казалось недвусмысленные. И случайно ее встретил на улице однажды, думаю - пол дела сделано, можно продолжать. Она меня конечно узнала, парой фраз перекинулась ради приличия и показала кольцо на пальце. Спустя годы и сам успел поработать в сфере обслуживания и все понял: либо ты просто дружелюбный, либо пытаешься себя просто так развлечь на скучной работе без какого либо продолжения... А человек по ту сторону потом ломает себе голову и воспринимает все всерьез.
>>138164810 Когда я работал, платили 164 рублей в час. Если ты хуйло, которое может въебывать целый день, то можешь попросить тебя оформить в фуллтайм работники. Будешь батрачить от 9 часов и больше. По кд твари будут названивать по выходным и зазывать работать, мол работников нема. Если ты кун, то тут еще пиздецовее. Тебя попросят оставаться на машину, разгружать её и завозить продукты в ресторан. Так же, в обязанности доставщика-куна входит открытие ресторанов (утро) и закрытие его же (ночь). За ночные смены доплачивают, но мало, точно не помню. В течении рабочего дня, если продукты будут подходить к концу или закончились, тебя будут гонять за ними, пополнять мультиплексы (хуёвина, куда ставится коробки с газировкой и подключатся к насосам), менять масло. Доставщик-кун обязан мыть коридор, складские помещения и толкан. Но если ты изворотливый хуй и удалось отказаться от записи в доставщики, то ВСЕРАВНО сука будет тяжело работать. Народу всегда дохуя, всегда на ногах, если решил тупо постоять, тебя обязательно выебут за это, мол гости видят тебя нихуя не делающего и начинают бугуртить от этого. Когда я увольнялся, работал причем 5 месяцев, то меня пытались отговорить, мол, куда ты уходишь, если директор уже хочет тебя в инструктора толкнуть. Я офк отказался, ибо последний 4 курс техникума, курсач и дипломная. Времени нет работать, да и работать сам ебучий ад. Перерывы в течении смены всего 2, если работаешь больше 9 часов, то дается дополнительный обед и еще 20 минут отдыха без пробития на него (то есть тебе он оплачивается). А так, если у тебя смена меньше 7 часов, то у тебя всего 30 минут перерыва, где ты можешь взять похавать. Работал всего полгода, работал в дс.
>>138171408 Флирт для того и существует, что бы два человека, не нарушая общепринятых норм(не изменяя партнеру), могли насладиться сексуальностью друг друга. Во время флирта, суть в процессе же, а не в дальнейших результатак. Никогда не заигрывал со случайными тянками, кто время спрашивает на улице или с работницами поддержки по телефону?
СРОЧНО!!!! В бигмак стали добавлять горчицу? Давно не ел в маке, на днях решил насладиться вкусом из детства, так там был совсем блевотный соус. Там поменяли состав за последние несколько лет или у меня наебнулись рецепторы/мне надрочили в булку?
>>138171575 Лучше идти в несколько человек, веселой компанией. Купите куртки на рынке дешевые ~700 рублей. Куртки на спинки, сидите, развлекаетесь, еду кушаете, потом идете курить, оставляя куртки, возвращаетесь, сидите, заказываете чего-нибудь еще и идете снова курить и съебываете нахуй оттуда
>>138171972 Постоянно. Пока эти уебаны обучатся, пройдет не одна неделя. Я когда только устроился, наверно 2 недели пихал в бигтейсти соус макчикена, лул.
>>138171702 >Никогда не заигрывал со случайными тянками, кто время спрашивает на улице или с работницами поддержки по телефону? Не, по телефону не то, да и время что-то перестали спрашивать. Самое экстремальное было, когда ехал в забитой маршрутке. Я сидел, а надо мной согнувшись в три рубля стояла тян. И место уступать ей было не вариант Я и не хотел, потому что тогда я бы на нее навалился. И после нескольких секунд зрительного контакта, я ей кивнул мол, садись на колени. Тут же в голове раздалось - Вот дебил, наверно это глупо выглядело со стороны, предложить 30-летней тетке присесть ко мне на ноги! Но она улыбнулась и села. Меня сразу отпустило.
>>138172399 Отлично, теперь хоть буду знать точную ставку. Это с налогом или без него? Алсо обязательно ли надо будет записываться в доставщики, если я собираюсь оформляться как член бригады ресторана а то мне шибко тяжелые штуки таскать нельзя?
>>138172552 Без налога. Налог берется 13% от наработанных часов. У меня директор спрашивала, есть ли у меня проблемы со здоровьем, мол им нужны юноши, чтобы заниматься этим. Но можешь на изичах отказаться, твоё право.
>>138172615 Тогда все норм. Но вот насчёт налога странно, ибо я не слышал про такое, когда в 2013 устраивался. Либо просто упустил инфу каким-то образом.
хули пидары овсянку так плохо варите. То водянистый супчик с парой хлопьев, то ебаный комок слишком плотный. А то макмаффин с яйцом+овсянка ввобще заебца хавчик, но вечно что-то не так
>>138173532 да хуйня все это вон в совке в столовых ваще руки не мыли и всем ок был. даже тебе мамка когда готовит перчатки не одевает. ну а в маке та же хуйня просто мамка чужая
Утреннее меню вообще возможно есть? Я люблю и омлеты, и яйца, и свинные котлеты, но в маке это просто невозможно есть. Заказал ролл, который с омлетом, нагетцом и свинной котлеткой , омлет был несоленый, весь залит кепчуком. Бургеры с яйцом такая же параша Хотя днем роллы норм
>>138174248 ну летом я еще могу в парк завалиться и там ПИКНИНК устроить. В остальное время в помещении же есть приходится. А лсо еще хорошо на фудкортах - беру в маке хрючево, а пиво в крошке-картошке
Задавай ответы, опровергну/подтвержу ваши догадки и мифы.