СТУДЕНТОК - ЖИВОДЁРОК ТРЕД Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3ay75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s8uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q9Vvk НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ЛИЧКУ ШЛЮХЕ ВОССТАНОВИВШЕЙ СТРАНИЦУ ОНА СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ЛОВИТЬ УГРОЗЫ И ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ
С чего вы взяли, что вообще есть какой-то кун, который оплатил ей прооезд? Просто пизда спизданула, что первое в голову пришло, а деньги спиздила у бабки. Анон как всегда.
Откуда взята переписка, если никто здесь неспособен взломать их страницу, а? Попахивает крупным вбросом. Где доказательства, что на скринах, якобы доказывающих виновность, не фейки?
Эти бабы-живодёрки - эссенция, концентрат, выродок современной харкачерской и интернет культуры в одном месте, в одном времени и в одном событии. Не верю в богов и прочую чушь, но я бы сказал, что это для вам послали урок, дорогие аноны. ЭТО сотворили вы, да-да, вы, любители паблосиков, которые в 2015 году перешли сюда потому что загуглили название своего паблоса и попали на лурку. Это вы пришли на харкач, извратили и профанировали все идеи анонима, форсили своё говно без всяких ограничений, плевали на других анонов. Это и есть выродок ваших деяний, вашей профанации идеи анонима, всей этой маленькой когда-то уютной контркультуры. С визгом ололо моралфаги соснули вы форсили всякое говно, с которого типа бомбило быдлу и игнорировали вообще какие-либо слова против, даже адекватные, кричали ололо бугурт. Вот эти школьницы - это как вы, только ещё на ступень ниже. Для некоторых из вас это были шутки в интернете, для чуть более тупых это были шутки в реальности, для совсем тупых, вроде этих баб, которые, точно так же как и многие из вас, просто пришли на форс аморальности, это было руководство к действию. Я даже их не сужу, они как Чикатило, наверное, убил столько людей, но опытом своего уголовного дела спас многих от смертной казни. Пожинайте плоды, мрази.
>>138171831 Кстати, что с Гуглом стало, такое ощущения, что он стал намного хуже искать картинки, чем пару лет назад. Даже, если картинка точно в открытом доступе, то хуй он её нормально найдёт.
Птичка поет и кушает мышка А мышку не кушает сытенький кот Лосенок пасется, кабанчик как пышка Картошку ворует хитренький крот Медведь рыбу ловит, букашки летают По лесу довольный бегает вольф Ведь все они знают, что их защищает Фюрер Германии Гитлер Адольф
С чего вы взяли, что вообще есть какой-то кун, который оплатил ей прооезд? Просто пизда спизданула, что первое в голову пришло, а деньги спиздила у бабки. Анон как всегда.
>>138171887 Я тоже не уверен, что кто-то есть. Тиснула у бабки похоронные, а все на двощера валит. Да, как я уже говорил - кто ей угрожал? Личка и комментарии закрыты. Другая содомитка ей написала, мол: Спалили, двачеры, нас с тобой! Под дверь обещают насрать, да аниме прикрываются! А эта и охуела от раскладки. Может на ней не только зверье, а еще и бомж/люмпен какой нибудь, ну и по газам. Когда приперли - сразу созналась в зверье, чтобы не стали вскрывать дальше эту тему. Решила пойти, как поехавшая, но у этой батя не полковник, так что не ебет, сколько истребителей. Так что охранять её никто, скорее всего, не будет. Вот и решила отдохнуть в желтом доме.
Вкиньте полную историю общения с хозяйкой псины, которая сначала говорила "всё с ней нормально, она у возрастной пары", а потом поняла что что-то не так.
>>138172388 Да у них в Хабаровске все делается в этом крематории? Депутаты заседают, свадьбы гуляют и детей крестят? Что не фото, то в крематории. Такое ощущение, что там, как на площади Ленина в день города.
У нее батя полковник летчик, а это хуйня, так как в россиюшке армия сейчас сосёт, не говоря уже о гражданской авиации. Это не полковник ФСБ. И не полковник МВД.
"— У неё изъяли всё колющее и режущее. У неё уже все руки в шрамах. Пока она спит в дежурной части. Вела себя спокойно, рассказывала даже, как убивала животных. Поведение её пока сочли неадекватным и в приют отправлять не стали — вдруг сбежит или кого-то ранит, — рассказал Лайфу источник в оперативных службах." Эта даже не скрывает что резала животинок. Миня аж трисет. Та хоть маневрировать пытается.
>>138171994 Между прочим, ты прав. Форс аморальности ради лулзов и бугурта быдлу привёл к тому, что на нем подросло поколение, воспринимающее это всерьёз и как норму жизни.
Умоляю! Добавьте это к теме ! Пишет Алина Я никого не убивала и моя подруга тоже . Завтра создам тему с доказательствами. Это все ложь, которую подхватили сми. Страница моя взломана уже как три года !!!! Человек который с нее сидит - живет в Финляндии и печатает русофобные статьи! Я в жизни и букашку не обижу! Очень люблю животных и ненавижу насилие ! Сейчас вынуждена укрываться, новости о моем побеге - для отвода глаз, так как меня пытались убить вместе с семьей! В пусть говорят будет выпуск, когда закончится расследование, моя невинность доказана на все 100, а того человека доказана и идут переговоры по поводу взятия его ! Прошу вас не теряйте рассудок! Я маленькая безобидная девочка
>>138172676 Блять,кинь ей весь пак с пруфами ,с татухами , хули она моросит,я сейчас порвусь с этой тупой пизды и ее оправданиях .Тварь боится ,что ее наебнут ,когда будет идти домой
>>138172676 Надо бы сверить даты на фото, когда он в крематории была, и когда там резали животных + что это за фото, где она вся в какой-то красной хуйне
>>138172788 Нет, ты совсем говно, раз оправдываешь выпил животных, животные не делают столько говна и смертоубийства как люди, в частности такие как ты, которым вообще похуй.
>>138171994 Эти бляди поехавшие психопатки. Никакого отношение к >харкачевской и интернет-культуре Они не имеют. Такие шизоиды были и во времена СССР (гугли биографии маньяков), во все времена. Лечится живительной лоботомией
>>138172803 Да вообще какой смысл какой-то пизде Юле что-то там доказывать? Пошла она на хуй к Абу. Вот что там с митингом и походом в универ этой пизды под стражей. Спасибо, если не с кортежем вооруженным повезут, как Джона Готти.
>>138172620 Ты должен знать, что в грудной клетке эмбрионы находиться в принципе не могут. А также, что сердве выглядит как та шевелящаяся хуйня, а не красная жопа.
>>138171994 Два чаю тебе, ты полностью выразил мою мысль. Заметь, что большинство тянок, которые прославились подобным образом имеют сходный контент на страничках. Например, Рина Паленкова. Зарезавшая батю дура. Море Китов. Ну и еще были, всех не вспомнить. Но странички прям похожи
>>138173003 Даже если и так, хотя я не верю в этого мифического куна, то в любом случае на её же документы всё оформляется, алло. >>138173049 А, понятно.
>>138172688 Это неправда и может подействовать только на дураков. Такие фотографии и видео не подделать. Там же все, кроссовочки, татуха запалились, мордочки.
Да и бояться ссыкухе кроме мести толпы нечего особо. Она ж даже еще несовершеннолетняя. Максимум - штраф родителям и порицание общества. Ну из института тоже наверное уйти придется. Так что, нет смысла извиваться ужиком.
>>138173003 >на ней 100% что-то серьезное висит, такие как она не убегают. Тем более из-за животных. Там либо человека раскромсали, либо разбой и криминал.
>>138172912 Точно не ее. Обе девушки снимали на яблоко, что видно по фото. Я могу определить по качеству, т.к. сам пользовался многими устройствами аппле. Здесь же фото точно не на что-то яблочное сделано.
>>138171994 А кто был катализатором популяризации культуры имиджборд в неокрепшие умом массы? Правильно - Абу, который 4 года тому назад создал паблик впараше.
>>138173102 >Совсем русня деградировала и морально опустилась? да
Когда анон заступается за котяток - понять можно, но когда анон просит помощи у Ка-дырки и просит всяких богомразей уголовно возбудиться над богохульством - у меня руки опускаются, саи себе могилу роют.
>>138173144 ПОШЛА ОТСЮДА НА ХУЙ БЛЯТЬ!!! МАТЬ ЕБАЛ ТВОЮ СПИДОЗНУЮ РАСКАЛЁННОЙ КОЧЕРГОЙ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ ВСЕГО САМОГО ПЛОХОГО ЧТО ТОЛЬКО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОКЛИНАЮ ТЕБЯ СУКА ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ЧЁРНОЙ ДУШИ САТАНА ССЫТ ТВОИМ ПРЕДКАМ В РОТ В АДУ КИПЯЧЁНОЙ КИСЛОТОЙ
>>171140 >почему меня должно ебать, что какие-то шлюхи убивают кошек?
>бля ты ахуел мамкин циник блять мизантроп сука я тебе ебало сломаю блять, я веган! я никогда не вредил животным блять, я не обоссанный лицемир понял сука?????? я люблю кошачек, а ты хуйло и у тибя нет души, мамкин ценик мизантроп! понял? ты мамкин ценик мизантроп, если тебя похуй на катят!!!!
>>138173157 >такие как она не убегают Вут? Ей грозит сгуха или психушка. Я бы на ее месте тоже бы попытался убежать, попытка не пытка, доказательства все равно очевидные.
>>138172641 >Между прочим, ты прав. Форс аморальности ради лулзов и бугурта быдлу привёл к тому, что на нем подросло поколение, воспринимающее это всерьёз и как норму жизни.
Двачую, Сударь! Весь мир катится к хуям собачим, и судя по всему, отрезаным...
>>138173348 Ну ка быстра извинился перед рамзаном за то, что родился ебаной недорезанной русней! Бутылку в жопу, штаны приспустил, камеру врубил, и реви там как шлюха, вымаливай прощения у своего господина!
>>138172641 Ты поехавший малолетний долбоеб. Такие шизоиды, как эти две больные мрази были во все времена, при чем тут твои вскукареки про интернет-культуру?
админы этого паблика https://vk.com/evtepo2 в комментах дохуя усираются и доказывают, что знают больше, чем СМИ, харкач и прочие вместе взятые. Что если накатать жалобу в администрацию ВК, чтобы их немного "обыскали"?
Не дайте им убивать песиков и котиков больше. Пожалуйста. У меня вот никого нет больше, кроме собаки и она милая и гулять любит и кушать много, зачем так с животными, они же лучше людей даже.
Из-за этих тредов у меня теперь стоит только на тян которые убивают животных. Где найти теплую-ламповую живодерку, не зашкваренную хайпом? Завтра думаю прошерстить ближайшие скотобойни и морги.
>>138173576 Какого конкретно? Я на нейтральной стороне, но и высеры мамкиных мизантропав-ценников выглядят не лучше чем зоошизойды готовые убивать всех кто против котиков.
>>138171836 (OP) Короче, нужно создавать реестр на всех причастных лиц, включая родителей. Собирать всю инфу и следить за их дальнейшей судьбой. Буду по знакомым безопасникам кидать, чтобы законно испортить им жизнь.
Анончики, мне вот кажется, что мы ковыряем только верхушку айсберга. Есть мнение, что на спецсайтах с гуро мы сможем найти много интересного о пациентках.
>>138173890 Ты со мной в одной стране. Сотни, тысячи, миллионы таких как я выбирают и поддерживают власть. Тебе пиздец дружок, ты вечно будешь с нами. Не мечтай эмигрировать, лучше привыкай и наверни говна со мной, по началу не приятно, но как привыкнешь и накатывать за Пу начнешь.
>>138172583 Тупые аноны теперь пожинают плоды своего форса циничности. огда-нибудь какой-нибудь школьник, начитавшись, двачей, расчленит самого анона или его мамку в сраном подвале ради "лулзав". Мне стыдно за новое поколение двачеров и стыдно за старое поколение, которое допустило этот форс.
>>138173457 Количество их только зависит от среды. Если среда форсит психопатические ценности, таких становится в разы больше. Ориентиров нет тупо нормальных.
>>138173784 Ну это уже фарс по сути. Ну серьезно можно так же переделать пост только зеркально и изобразить защитника животины адекватным, а ценника ебанутым набором стереотипов и клише. Почему ты не хочешь быть объективным и смотреть на обе позиции трезво и не впадать в крайности?
>>138173845 И любой врач бы душу продал, чтобы эту практику не проходить. а знание анатомии чтобы как-нить само, без просиживания в ебучей анатомичке с ебучими костями, появилось Анатомия - ужас студента.
>>138173595 Ты понимешь, что через %РЕПЕРОВ% о сабже узнали больше людей (зашкваренных хуесосов)? Или ты глупенький совсем? Эти пидоры заспредили новость через вконтактики и твиттеры, соответственно, было больше бомбежки почтовых адресов новостных издательств и т.д. >РЕПЕРЫ НИКАК НИ ПАМАГЛИ
>>138173954 Всем сгухи. Каждый зоофил в треде заслуживает койку возле параши. А толстые циники пусть дальше занимаются тем, чем занимаются, у меня они меньше отвращения вызывают.
>>138174005 >Ко ко ко Ну вот, ты такой же петух как и я. Не смотри на людей, ты не человек, как и я. Ты раб и слуга. Нехуй тебе думать о свободе кококойто.
>>138173808 Ты просто мечтательный долбоеб. Эта девушка - нихуя не девушка-няша, как ты это себе мечатешь. Она ебанушка и поведение у нее соответствующее.
С учетом того что она не воспитывалась в полноценной семье и отношений отец-мать не видела, вряд ли она ласковая, как ты себе это мечтаешь. Так что угомонись. Судя по бухлу, по обилию мата - это самые обычные педовки-хабалки. Плюс, она еще и ебанутая на всю голову. У нее руки изрезаны и на ноге звезда вырезана.
>>138173976 Какой нахуй форс? Гурятиной вайпали неугодные треды. Ты еще скажи что двач виноват в том что пидором быть модно, потому что гомониграми вайпали. Что несешь вообще охуеть.
>>138172924 Надеюсь не убили. Это пиздец какой-то, хорошо хоть баба Зоя никогда не узнает об участи своего, возможно, единственного оставшегося любимого существа.
>>138174026 То бишь все тян - садистки? А если я тян, то все куны садисты? А если я гей, то все куны садисты? Лесба - лесбы садисты. Би - все люди садисты. И только если я зоофил, то могу ебаться с тем, с кем хочу и он не будет садистом (некоторые обезьяны садисты, но не суть)?
А вообще, у меня есть тян не садистка. То бишь мне не обязательно опускаться до ебли поехавших пезд, которая может и меня внезапно распотрошит, если у нее приступ будет, после того, как она рис рассыпет, а я её осужу за это.
>>138172974 Да. Но это было не в результате форса пабликов типа "SATANICslut", где голые фотки и гурятина чередуется с мемами из двачей и красивыми модными кроссовками.
>>138174322 А у тебя и вариантов нет. Мне в принципе похуй на людей, я тот, кого нынче почему то называют моралофагами, лол. Потому мне в принципе похуй, как будет хуево людям.
Если уж так пошло, то от закручивания гаек, либерахены вроде тебя только выиграли, раньше сорвет.
>почему меня должно ебать, что какие-то шлюхи убивают кошек?
>бля ты ахуел мамкин циник блять мизантроп сука я тебе ебало сломаю блять, я веган! я никогда не вредил животным блять, я не обоссанный лицемир понял сука?????? я люблю кошачек, а ты хуйло и у тибя нет души, мамкин ценик мизантроп! понял? ты мамкин ценик мизантроп, если тебя похуй на катят!!!!
>>138174252 Да хуй их знает, чем они занимались в свободное время. Просто ебучее быдло-прошмандовки. Помню после пар засставили одногруппницу из села встать на стул и стишок рассказывать, потом заставили землю из горшка жрать. На уроках в рюкзаки ссали, лол, на спины плевали, во время пар до магазина отправляли за водой. Помню даже в хуйне, где преподы книги хранят, закрыли одну тянку на ночь. Ну каморка такая 2х2 метра. Ну это из того, что помню. Давно было >>138174269 >>138174269 Нет. но хотел бы
>>138174362 Не думаешь же ты всю жизнь отсидеться в петушином бараке? Рано или поздно вскроется эта тема. Так что лучше пока не поздно стать гетеросексуалом.
>>138174183 Я так уже создавал инфу по всяким интересным личностям. Но сам работаю против мошенников, кровищу не люблю. Долгое время вел судьбу ублюдков, занимавшихся дедовщиной. Сейчас выблядки расплодились, но куда надо внес инфу. На нормальную работу если попробуют устроиться, всплывет дерьмо.
>>138174434 Дгхантеры пытаются обезопасить людей от стай бездомных собак. Причем по-возможности делают это гуманным образом. Не все, конечно, к ним часто подмазываются простые живодеры, которым похуй на идею вообще. А вот живодери причиняют ужасную боль и страдания во имя нихуя. Видишь теперь разницу, дружок?
>>138174650 хз,я видела кучу животных в ветклининике после того,как у нас догхантеры кидали на улицах порошки с ядом.у собак прям пиздец аллергическая реакция была,у некоторых кровью глаза наливались,ктото дышать норм не мог.Жалко было
>>138174618 Нечего пилить. Взвесил все за и против и понял, что в этой стране петухи на птичьих правах всегда будут. Сначала на шлюхах тренировался, а потом на обычных тянок перешел. По хуйцам почти не скучаю.
>>138174765 Ну тут такой момент, что они все таки борются за идею и не самую плохую, пусть и дерьмовыми способами и не всегда им на эту идею не насрать.
>>138174573 Медленная смерть с расчеленекой и выстрел в сердце/голову разные вещи довн. Плюс догхантеры убивают в основном дворовых собак, которые могут представлять реальную угрозу, а шлюхи же убивали котиков которые в принципе опастности не несут, а только пользу даже в дворовом состоянии и щенков собак которые прошли вакцинацию и должны были попасти к обычным хозяевам и стать домашними животными, а если бы их не взяли они бы прожили всю жизнь в приюте на деньги энтузиастов.
>>138174242 То бишь все тян - садистки? А если я тян, то все куны садисты? А если я гей, то все геи садисты? Лесба - лесбы садисты. Би - все люди садисты. И только если я зоофил, то могу ебаться с тем, с кем хочу и он не будет садистом (некоторые обезьяны садисты, но не суть)?
А вообще, у меня есть тян не садистка. То бишь мне не обязательно опускаться до ебли поехавших пезд, одна из которых может и меня внезапно распотрошить, если у неё приступ будет, после того, как рис рассыпет, а я осужу её за это.
>>138174879 Ты дурак, маня? У нас на улице шароебились три псины. Так одна весьма активно бросалась на прохожих, а один раз покусала ребенка. Так вот - этой псине ничего не было. Так и продолжила терроризировать округу, несмотря на жалобы. А вот догхантеры могли бы поспособствовать решени этой ситуации.
>>138175012 У нас собак не отлавливаю, вот в чем дело. А волонтеры-догхантеры не будут стерилизовывать собак, так как это мартышкин труд - содержать всех этих собак. А если выпускать их назад на улицы - они продолжат кусать людей и после стерилизации. Я выступаю против нямки в парках - это тупо и жестоко, зачастую эту ежу жрут домашние собачки, которых я очень люблю. Но неадекватных животин, пугающих прохожих, - нужно куда-то девать, так что цель оправдывает средства.
https://vk.com/wall-109388335_236818 лол. Я-то думал, что фотки не они выкидывали... А оказывается, у этого биомусора хватило мозга выкинуть их самостоятельно
>>138172636 А меня вот наоборот припекает из-за блядоты полковничьей. Невинные глазки строит, вызывающе себя ведет и про это ей может действительно все сойти с рук. Она сейчас на ту психопатку всё свалит и хуй ты что попишешь - всё говорит против поехавшей.
>>138173945 Говорила, она на фотках со многими неоднократно мелькала и есть даже видео с ними. Но анонам похуй, а мне лень по сто раз одно и то же выкладывать
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
АЛЕНА ЗАДЕРЖАНА В АЭРОПОРТУ НОВОСИБИРСКА
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/919407/zhivodiorku_iz_khabarovska_poslie_zadierzhaniia_ostavili_na_noch_v_otdielie_politsii
АЛИНА ВСЕ ЕЩЕ СИДИТ ПОД ОХРАНОЙ МВД
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3ufZ
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509857_235551
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3ay75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой работает в авиации, полковник. (что может придать делу большую огласку и резонанс)
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s8uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q9Vvk
НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО В ЛИЧКУ ШЛЮХЕ ВОССТАНОВИВШЕЙ СТРАНИЦУ ОНА СПЕЦИАЛЬНО ЭТО СДЕЛАЛА ЧТОБЫ ЛОВИТЬ УГРОЗЫ И ЖАЛОБЫ ПИСАТЬ
Ссылки на статьи в СМИ и прочее:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru%2F2016%2F10%2F19%2Freg-dfo%2Fv-habarovske-policiia-proverit-foto-izdevatelstv-nad-zhivotnymi.html&lr=213&content=alldocs
Паста для создания переката: http://pastebin.com/gGXia7C7