Аноны, хочу купить себе смартфон до 15к. Сижу в инете, слушаю музыку, иногда играю в Hearthstone. Подскажите какая разница между моделями Xiaomi этой ценовой категории.
>>950646 Редми 3, если максимум нищееб Редми 3эс 3/32, если батарея и не още лопата Редми нот 3 про 3/32, если лопата Редми нот 4, если хочешь больше дизайна Редми про, если хочешь кнопку спереди или нужно 4гб Ми макс, если хочешь максимум лопату Ми 5 эс если хочешь дизайн и лучшую камеру среди сяоми
Ну пиздец нахуй, теперь можно не ждать редми нот 4 про. Сука я в 653 ожидал а73 ядра и ддр4 память, а я итоге получился тот-же 652 со слегка поднятыми частотами.
Ладно, будем тогда ждать редми нот 5 с хелио х30 на 10 нм с a73, ддр4 и powervr видяшкой.
Блядь, где мой прогресс? Уже больше года прошло с момента выхода редми нот 2, а продолжают выпускать одну и ту-же парашу с такой-же производительностью, такими-же экранами, и теми-же камерами.
>>950720 >Блядь, где мой прогресс? Кек. Для тебя прогресс — гонка за попугаями вместо оптимизации? Учитывая, что айфон 4S/флагман 2012 года на андроиде был шустр и для всего пригоден. Софт говно, экосистема говно, игр при этом все так же нет кроме эмуляторов летавших на 800 МГц@Adreno 205 c 512MB на борту? аккумуляторы держат не больше одного дня с нагрузкой. Зато попугаев много и QHD экран в 5.5"
>>950733 Седьмое ведро с api vulkan завезут ту самую оптимизацию на ведра. 4s в >2к16 может работать только в качестве звонилки на последней ios. Ну а из старых ведер в >2к16 котируются только на снапе 800 с 2 гб оперативки, тоесть 2013-2014-2015 годов выпуска. Новые чипы это не только попугаи, а и меньше расход батареи, чем меньше техпроцесс на котором выполнен чип тем ниже потребление. Ddr4 оперативка потреьляет меньше ddr3, ufs флешка потреьляет меньше emmc, новые модемы потребляют меньше старых. Все в таком духе короч.
>>950737 >Седьмое ведро с api vulkan завезут ту самую оптимизацию на ведра. Еще на тройке должны были, но вышла только для планшетов. А потом должны были на четверке вместе с GPU для отрисовки UI. А потом...
>4s в >2к16 может работать только в качестве звонилки на последней ios. При этом ничего принципиально не изменилось, софт сложнее и продвинутее не стал, а 4s в свое время был очень плавный и шустрый. Насрали в него Эппл — уже другое дело. Ничего со времен Mi-Two/S3 не изменилось качественно, разве что теперь нужны 74k попугаев для комфортной работы.
>Новые чипы это не только попугаи, а и меньше расход батареи, Пфффффффффффффффффффффффффффф. Больше попугаев, больше оптимизон — нихуя не поменялось, мобилы живут в лучшем случае полутора суток. И это все что должно волновать покупателя, а не экономит ли им DDR4 заряд при неизменном итоге.
>>950765 Смотри на цену, количество проданных телефонов, отзывы, как хорошие, так и плохие, соотношение отзывов хороших к плохим. Количество товаров у продавца. Зайди на 4пда, в разделе "покупка" у конкретной модели, там есть проверенные продавцы. Могу посоветовать Xiaomi dreami store. Сам брал там рн3п, топовая моделька у этой линейки по соотношению цена/качество
Аноны, нужен смартфон для повседневного использования без йоба-игр и фильмов. Камера крутая тоже не нужна. Бюджет 13к плюс-минус пара тысяч. Тут на каждом шагу советуют Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Почему? Есть ли что-то лучше за эти деньги? Смысла переплачивать за что-то дороже я так понимаю нет, с моими требованиями? Заранее спасибо.
Я ничего не понимаю. Пожалуйста, разъясните для дебилов про эти МУИ и СИАНЫ: это тот же андроид, в котором по дефолту нет гуглосервисов? В смысле, просто разный набор исходных программ и настроек, если по-простому? Тот же ютубоклиент и гмэйл мне нужен, их-то скачать я смогу, не меняя прошивку полностью (то есть, ПРОСТО установить)?
>>950750 Хуйню написал. У меня был ми2с, он 4 часа экрана выдавал. Ключевая фраза: >в свое время был. Сейчас он не плавный и не шустрый. И вообще - скорость работы устройства не опередляется плавностью. Попробуй на старом ведре фотки поредактировать в snapseed например. Программы запускаются быстрее на более мощных устройствах, быстрее переключаются. И да, с каждым поколением чипов они становятся все экономичнее, другое дело что размеры экранов растут + юзеры устанавливают себе кучу говнософта каждый из которых ставит свои сервисы в автозагрузку и отправляет в инет всю инфу до которой может дотянутся. Что конечно сказывается на времени работы.
>>950790 И там, и там гапсы есть (просто из можно выключить), это андроид с разным внешним видом и иногда с разной логикой работы системных служб и кучей говнософта от производителя в случае заводских прошивок или кучей говнософта от васянов в случае цыгана.
>>950790 Муи и сианы это сборки на базе андроида, со своими настройками и свистоперделками. На муи гуглосервисы есть. На циане нет. Гуглосервисы это не просто набор приложений, но и определенные вшитые в андроид костыли. Их нужно прошивать. Но если ты уже приедешь телефон с муи на циан, прошить гуглосервисы проблемы не составит.
>>950799 Зато сканер отпечатков не работает или батарея утекает. Что то хуйня что это. Но конечно лучше купить телефон где есть варианты выбора, хотя оба варианта говно, но это лучше чем один вариант - сток.
>>950800 >Если я куплю Redmi 3S, я не ударюсь об низкое качество экрана и производительность? Я купил себе 3/32, мне очень даже заебись. Но у меня не было прям завышенных требования, я скорее к наебкам был готов, в итоге только звук в наушниках оказался так себе.
В моих местных магазинах Redmi Note 3 Pro продается в двух вариантах - с глобал и азиатской прошивкой. Есть ли для меня принципиальная разница? Какую брать?
>>950803 Для кензо же есть девелоперская сборка на 6.0. Значит и глобалка скоро будет. При желании ты можешь накактить девелоперку сам. Алсо, в мию разницы между 5.1 и 6.0 - почти нет.
>>950827 Да, кстати камеру я так и не потестировал, фотографировал только всякие документы и прочую херню по работе. Ну и в выходные пару кадров сделал по быстрому, но с качеством не заморачивался.
Алсо, позавчера ночью произошел внезапный глюк, хз, встречали ли его другие РедмиТриАноны - внезапно телефон завис, пока я читал статью на википедии, экран как бы поплыл темно-фиолетовыми цветами с графическими артефактами. Я с такого расклада прихуел и по быстрому его выключил и включил, пока все нормально. Что это могла быть за хуйня?
>>950835 > Я с такого расклада прихуел и по быстрому его выключил и включил, пока все нормально. > Что это могла быть за хуйня? Я ловил только 5 перезагрузок подряд.
Не ну днем еще туда-сюда, сносно, но в помещении (светлом, но не так чтобы охуеть светло) мыло мыльное.
>>950831 Бери глобал конечно же. Русский язык будет. >>950827 >>950817 Зажравшиеся дармоеды. Я один в этом треде, кого этот телефон устраивает на 100%? Звук заебатый и громкий. Да и камера по мне тоже заебись. Для снимков есть фотоаппараты.
>>950837 Недели три, кажется. В целом претензий за его деньги к нему нет, все нужные приложения отлично идут, пара игорь для убивания времени тоже. Ну и хорошая батарея, она мне очень доставляет. >>950838 У меня других багов вообще не было пока, тьфу тьфу. А, и я пока сижу на мяумяу7, думаю, стоит ли перекатываться на 8, если меня в 7 пока все устраивает.
>>950839 Если анону важен звук в наушниках и камера - вон за 13к можно взять сгс4. Вдруг для него это киллер-фича? Я например с плеера музыку слушаю, а фоткаю раз в год, для меня батарея куда важнее например, поэтому меня мой редми устраивает.
>>950839 >Я один в этом треде, кого этот телефон устраивает на 100%? Звук заебатый и громкий Громкий, не спорю. Но объективно, у моей прошлой люмии звук в наушниках был ощутимо лучше, на редми же в паре песен проскакивают не очень приятные металлические шумы. Хотя, черт знает, может я поехавший или просто доебываюсь до своего телефона.
>>950843 >>950850 Как назло в доме ни одних наушников. В машине aux меня полностью устраивает. Надо завтра найти наушники и наконец послушать что там за страшные звуки о которых все рассказывают.
>>950857 Я бы не сказал, что там страшные звуки, просто он...никакой. на мой вкус слишком много вч и слишком мало нч. Если накрутить нч в эквалайзере, то получается какая-то бухающая хуйня. Вон та хуйня сверху за 1.5к играет заметно лучше.
Репортин рн3п с цианом и стоковой камерой, в целом неблохо, лучше телефонов 2011... статику все же лучше фотографировать со снапкамерой и LLM. В принципе за такую цену пойдет, но китайцы все равно пидоры и не выжимают максимум из софта камеры..
>>950878 Я спорить в принципе не буду. Меня устраивает. В прошлом труде скидывал это фото >>948974 так вот этот некроеб музыку и сейчас играет лучше всяких новомодных флагманов. sony Ericsson live with walkman
>>950792 >Хуйню написал. У меня был ми2с, он 4 часа экрана выдавал. Не на полной яркости, не выключая вай-фай, и без часа просмотра твича. Т.е. ни в чем себе не отказывая. День, полтора с мутантами >4Ah, т.е телефоны живут все столько же времени.
>Сейчас он не плавный и не шустрый. О чем и речь. Нужен прогресс в виде еще более мощных процессоров, чтобы потянуть обнаглевшие ожиревшие читалки ленты твиттора и клиент Инстаграма. Ну и нейросети на айфончике, да. Даже бабуля на своем ноутбуке может с семеркой на двух гигабайтах ОЗУ уместиться, с хромогом, службами, скайпом, TW и т.д.
>Программы запускаются быстрее на более мощных устройствах, быстрее переключаются. https://www.youtube.com/watch?v=U5-0eobE_zY Да мало что поменялось. Отключаешь анимации перехода на Mi-Two и охуеваешь от скорости. В XRMN3P больше чем в три раза попугаев, а через год на нем начнут тормозить Покемоны без AR и лента фейсбука перестанет плавно листаться — нужно больше попугаев. По этой причине MIUI периодически и жрет пуш-уведомления, ибо такие технологии еще недоступны.
С позиции человека следившего и использовавшего различные смартфоны/коммуникаторы с середины нулевых могу сказать, что сейчас полное уныние на рынке мобильных устройств. Единственные причины менять телефон за последние несколько лет — LTE и сканер отпечатков, все. Остальное в стагнации, производители продают оверкилл производительность и +3% без малейшего намека не оптимизацию и существенный прогресс, например, в аккумуляторах. А флагманы при этом меньше не покупают, софт все так же говно, игр тонет и экосистема сосет жопу.
>>950893 У меня сейчас на редми нот 3 стоит ровно тот-же набор софта что и на ми2с стоят. Тот-же циан, тот-же браузер молния. Я люблю легкий софт, у меня почти все программы опенсорсные. Редми нот 3 живет в два раза дольше ми2с. Никто тебя не заставляет ставить и использовать монструозный софт срущий везде своими сервисами и отправляющий данные на сервера. Ну а по поводу застоя - согласен. Застой был вызван тем что 28 нм техпроцесс ебут с 2013-го года, и тем что квалкомм чуток обосрался со своими новыми ядрами kryo, которые проигрывают а72 от арм. Снапдрагон 800 был слишком хорош для своего времени. Но скоро выйдут первые телефоны на 10 нм с седьмым ведром. Например хелио х30 это явный прорыв, так как это первая платформа на 10 нм с а73 и с супер-экономичным кластером а35 ядер.
>>950909 Бабло еще дохуя играет. Как в свое время отказались от амр в пользу 86, просрав все полимеры и отодвинув эпоху микроэлектроники на пару десятилетий.
>>950926 Это будет первый в мире чип на 10 нм. Первее apple, первее intel, первее nvidia, первее qualcomm. Так-же это будет первый в арм soc с новыми производительными ядрами а[email protected] ghz, и первый арм чип с новыми энергоэффективными а35 ядрами. Ну и на десерт - powevr GT7400 видюшка как в айфоне 7. Что будет очень кстати ибо на ведро 7.0 c api vulkan как раз начнут портировать api metal игоры с айфонов. Вон helio x10 благодаря powervr g6200 как в шестом айфоне ебет более мощный снап 650 в играх благодаря оптимизации под powervr.
>>950963 Не сольет даже 830-ому снапу Новые квалкоммовские kryo ядра не очень удачные вышли, даже текущий а72 от арм лучше крио в плане энергопотребления и нагрева если напрямую сравнить их на одном техпроцессе и на одной частоте.
>>950966 Эмм, я ващет ждал редми нот 4 про на снапе 653, ожидая в нем а73 и ддр4 память, согласно предыдущим утечкам. У меня на руках редми нот 2 на мтк х10 и редми нот 3 про на снапе 650 - у меня было время детально сравнить чипы, их нагрев и поведение в играх и при обычной пользовании.
Так вот, я прост расстроился что утечки 653 не оправдались, и теперь ждать редми нот 4 про на снапе нет смысла, так как зная сяоми редми нот 5 будет на следующем медиатеке - х30 который по всем параметрам будет вином.
>>950968 Нвидиа это лучшее творение человечества. Мощнейший кусочек графики. Который ебет всех конкурентов раков. В телефоны должны ставить только тегру
>>951026 Fullhd экран, камера лучше, так-же снап 808 более производительный, звук в наушниках лучше. Ну и некоторым больше нравится аккуратный матовый пластик. Я бы тоже лучше ми4ц взял вместо редми 3.
А я вот никак не определюсь между ми4с и редми 3. На мобилке в основном читаю, фоткаю и слушаю музло. По последним двум пунктам ми4 вроде как выигрывает, но вот с читалкой полагаю выйдет закавыка в виде оче быстрой разрядки. Сколько ми4 тянет в таком режиме - просто включенный экран (не интернет сёрф, а именно ридер какой-нить)?
>>951035 Да неохота с этими приблудами копошиться. >>951037 Низнай, я наоборот с планшетами как-то не очень. Телефона вполне хватает (я еще с htc trinity начинал читать в 2,5 дюйма). Я обычно перед сном читаю, с телефоном удобно ворочаться и одной рукой держать.
Проблема такая, после того как обновил миуи с 7 на 8, после того как подключаю наушники, висит такой значек секунд 5 и проподает, а потом когда я включаю музыку например из вк, то она начинает играть из динамиков телефона. Если я беру вытыкаю наушники, и тут же их втыкаю и сразу включаю музыку, то она играет из наушников. Че это за хрень? На 7м миуи такого не было.
>>951053 когда включаю музыку - то на значке наушников эта полоска проподает(это че микрофон типо?) Зачем он там появляется если у меня на наушниках нет микрофона вообще. Как сделать что бы при подключении наушников всегда и с первого раза играла музыка только из них?
>>951041 ну почитай на 4пда хули. на Redmi 3 к примеру все основное сделали, даже работу сканера завезли недавно и чел уже пилит СМ14. На Redmi 3s еще нужно накатывать патч чтоб работала камера и микрофон.
>>950960 Все работает. В крайнем случае придется поставить патч на то, что не работает. Насколько я помню, васяны уже и на майские ревизии сделали прошивки, в которых все работает.
Сап, ананы. Есть вопросец. Выбираю между XRN3P и SE версией, как я понял в se тупо больше частот lte поддерживает, ну и размеры чуть больше. Но 3pro есть возможность пощупать и купить в ближайшем миллионнике, а se версию надо заказывать и ждать пока кирпич придёт. В принципе время терпит. Но с Али заказывать не хочу. Сильно обосрусь, если свяжусь с китмоллом? У них вроде есть доставка в нашу мухосрань. И рубль, два переплаты мне погоды не сделают.
>>951074 Хуёво быть тобой, чо. У меня на домашнем 32 гига, на рабочем 64 и если дома ещё хватает, если работой не заниматься, то на рабочей станции как-то впритык уже, надо разводить контору на колокольный воркстейшон из серверного железа.
>>951025 Ага, и получил бы ряд преимуществ: • нельзя отключить одну из сим-карт; • нет автоматической записи разговора; • не отображается заряд Bluetooth-гарнитуры; • поменять тип сети (и вообще попасть в меню, где переключаются 2G/3G/4G) можно только у 1-й сим-карты. Зато, блядь, шыстой ондроед.
Пиздец много у ваших сяоми моделей в одной ценовой категории. Почему вы рекомендуете note 3 pro, а не note 4? Cтоит ли взять вместо этого Mi4c, если меня устраивает 5"? Обещаю сегодня купить купить сяоми и больше не надоедать платиновыми вопросами.
>>951161 Хз, пару раз накатывал см14 и хули толку, вообще нет отличий от см13.1 Многозадачность - ну хуй знает, мне на 5 дюймов не взлетело, для видео есть всплывающие окно.
>>951166 Я уже накатил раз: есть интересные наработки, но система в целом работает плохо. Лаги (не всегда, но часто появляются), не все приложения работают стабильно, у камера всегда исо 1600 было и нельзя было изменить, хотя тест камера апи, показал, что все работает. Некоторые даже системные приложения неадекватно работают. Есть и плюсы: возможность из шторки или из пуша отвечать в меседжеры, многооконность. В целом все тот же циан13, но более завершенный, продуманный, удобный, но в данный момент неюзабельный. Точно, там еще проблемы с автономностью. Я откатился на 13, потому что он не захотел включатся после обновления на последнюю сборку. См13, как глоток свежего воздуха теперь. >>951168 Так уведомление потянуть нудно, там не просто ответ, а если тебе насрали несколько человек, то сначала открывается превью этих диалогов и каждый из них можно еще раз потянуть, чтобы прочитать и ответить, но там еще иначе сами сообщения отображаются - каждое, как один пуш в дереве. >>951178 Завидуй.
Владелец нерутованного redmi 3 в треде. Заявку оформили и подтвердили, но девелоперскую прошивку я не накатывал. Если я ее сейчас поставлю, то придется все чистить из рекавери согласно мануалу с официального сайта сяоми. Можно ли обойтись без вайпа? Не хочу стирать смешные картинки и прогресс в любимой дрочильне.
>>951239 Не оптимизировано потому что ничего, это же не стандартная прошивка. Миуи делали люди умные, инженеры и дизайнеры, они работают в огромной корпорации, а не какая то кучка красноглазых прыщеблядей из цигана. Вот по этому сток всегда будет лучше каштома
>>951304 Тогда почему у меня на кензо примерно одинаковое время жизни от батареи что на цианогене, что на вкусном? На циане даже минут на 10-15 больше включенного экрана выходит.
>>951308 оссобеность андроида, старается использовать всю память по максимуму. В ней загруженны даж те программы которые ты не запускал еще) Смысла нет убивать эти процессы - опять грузятся еще и проц жрут. Либо эти проги с корнем выдирать ...
>>951313 Потому что он так, как нужно - кеш выгружается из памяти, если приложениям нужна память, что миюай, похоже делает наоборот. К тому же в этом или прошлом писали, что циан еще как-то сохраняет состояние приложения в кеше. >>951335 Очевидный луз.
>>951342 3s ещё норм, если нужен небольшой телефон с хорошей батареей и нет предубеждений по поводу низкой плотности пикселей. Но там в игоры не поиграть толком, хотя списочки не тормозят. Недавно настраивал такой матери, даже удивился, насколько он шустрый. У меня самого кензо.
>>951346 > Но там в игоры не поиграть толком Блиа, что за бред? Прекрасно на нем играется. >по поводу низкой плотности пикселей Еба, там почти 300, тебе мало?
>>951352 Ну может быть, мне казалось, что 430 в играх должен быть заметно хуже, чем 650. И да, мне 400дпи на кензо мало, я прекрасно видел пиксели и лестницы на sony xperia v, у которой 720р было на 4.3", а тут уж целых пять.
>>951355 >человеческий глаз различает до 477 пикселей на дюйм при расстоянии в 30 см (12 дюймов) Но только если твое зрение идеально или у тебя вообще гиперметропия. Большинству экрана 3эс будет более, чем достаточно.
>>951362 У меня хорошие очки, на заказ делал, так что можно считать, что зрение хорошее. А матери норм как раз такой экран, у неё до этого был старый дешманский самсунг с 480х800 и древним андроидом, по сравнению с этим 3s заебат.
>>951364 Очки обычно делают не на 100% зрение, иначе мышцы вообще положат болт на изменение кривизны кристаллика. Если тебе сделал на 100% или даже больше (а судя по тому, что ты различаешь 400 с полусогнутой руки - это именно так) - лучше уебать твоему офтальмологу.
>>950549 (OP) Посoны, нужeн смартфoн для рабoты и учeбы, в приoритете 1. Камерa 2. GРS 3. Пpиложения (Не йба игоры) 4. Интeрнет
За 2 дня гyгления и чтeния фoрумов остaновился на rеdmi 3s, но бaтя сeгодня гoворит вoт тeбе 11к, кyпи нoрмальный телeфон зa 11к, пoдскажите чтo сaмое гoдное. И eсть вoобще смыcл иcкать зa 11 или нe ебaть мозг и кyпить за 7,5к rеdmi 3s?
>>951395 P.S. И расскажите про подводные камни, судя по обзорам 3s это прямо какой то прорыв в сегменте бюджетных телефонов, максимальное качество за свою цену.
И где покупать? На авито не стоит? брать самый дешёвый в яндекс-маркете?
>>951401 Так, отлично, надо выбрать между этими Redmi Note 3 Pro 3gb/32Gb Redmi 3s 3gb/32Gb Скажите своё мнение, я ещё посмотрю сравнения/обзоры. Алсо, у Note3Pro android 5,1, что это значит? Хуйня-телефон?
И выбрать где покупать Через Али я боюсь наёба китайцами, не знаю как купить со скидкой и боюсь что на почте России до сих пор разъёбывают посылки молотком. На авито тоже одни барыги, боюсь купить подделку или возникновения внезапных проблем спустя пару недель. Выбирать из цен на яндекс-маркете, ПЕРЕПЛАТА блджад! Возможно есть какие то подводные камни.
Ах да, последнее, как скоро выйдет новый нищебродский флагман? Может стоит повременить месяц-два?
>>951411 > между этими Лопата или нелопата. Сам не выбрать не можешь? В нелопате камера так себе. В лопате, впрочем, тоже не сильно лучше. Но за 11к наверное одна из лучших.
>>951411 > Так, отлично, надо выбрать между этими > Redmi Note 3 Pro 3gb/32Gb > Redmi 3s 3gb/32Gb > Скажите своё мнение, я ещё посмотрю сравнения/обзоры. > Алсо, у Note3Pro android 5,1, что это значит? Хуйня-телефон?
> И выбрать где покупать > Через Али я боюсь наёба китайцами, не знаю как купить со скидкой и боюсь что на почте России до сих пор разъёбывают посылки молотком. > На авито тоже одни барыги, боюсь купить подделку или возникновения внезапных проблем спустя пару недель. > Выбирать из цен на яндекс-маркете, ПЕРЕПЛАТА блджад! Возможно есть какие то подводные камни.
> Ах да, последнее, как скоро выйдет новый нищебродский флагман? Может стоит повременить месяц-два? - Первый во всем лучше второго. Нодискас. НО 3с не так плох - интерфейс лагать не будет, все будет работать хорошо, но хуже, чем на нот3про. Но на нот3про больше прошивок.
Cап, пердоли, рука так и тянется взять за 11к прайм версию нота 3 на али, за сим несколько вопросов: Если возьму, то 100% буду юзать с цианом, соответственно, что там с полной работоспособностью? Все ли так плохо с камерой, как говорят, и есть ли запись 1080@60? Сколько часов экрана с почти постоянными интернетами через LTE? И какая разница между эйдишонами, кроме размера и офф. прошивки?
Не знаю, какого хуя я до сих пор сижу с русским языком на телефоне, но мне тут резко захотелось напердолить новую прошивочку Поясните за них, а то до сих пор не разобрался (Redmi 3s pro) Ща стоит пикрилейтед, что посоветуете?
>>951441 >Патч восстанавливающий работу камеры и микрофона >Патч удаляющий китайский мусор с RR >Патч восстанавливающий работу сенсоров на RR >Патч патч патч Скажи, НАХУЯ?
>>950549 (OP) Аноны, купил redmi 3S, проблемы со звуком при разговоре у собеседника, видимо что-то с микрофоном разговорным моим. Как вылечить, было ли у кого?
>>951436 Какой у тебя сейчас? Я вот пробовал перейти с 5" на 5,5" и не зашло. Неделю подходил и вернулся, др сих пор с н5 хожу. Теперь когда выбираю знаю точно что больше 5,2" брать не стану.
Есть ли смысл в покупке гарантии на али от Wisetech если она слетает после обновления вообще охуеть же, я правильно понял из описания товара информацию??
А то в мультиром прошивке нашел неприятный баг с поиском из шторки Если что-то вводишь и начинаешь искать это в интернете, то открывается браузер и вкладка с моим поисковым запросом моментально закрывается
Как отвязать MiBand 1s? Он не отвязывается никак, ни через приложения, ни через настройки. Хочу прошивку понизить ради умного будильника, но для этого нужно заново установить пару, иначе Gadgetbridge не читает. Алсо, если есть другой способ обновить прошивку — в студию.
Ребят, посоветуйте ~20к Зарядки на день активного использования (без игр) От процессора требования - менюшка без лагов и быстрое открывание программ Хороший звук в наушниках Качественный экран Полностью металл, желательно без пластиковых вставок
У кого Циган стоит на Редми 3 Про? Работает сканер? Какой именно стоит циган? Стоит оно того? Или на миюай лучше остаться? Как то боязно ставить. Вдруг там зонды фсб и фбр?
Посоветуйте магазинов в рухляндии где можно купить нормальные редми 3/3про с прошивкой чтобы не пердолиться и работало все из коробки, покупаю в подарок.
Купил вот Mi Max, хочу вроде перед всякими телодвижениями по рутованию, прошиванию и прочей поеботе сделать полную резервную копию прошивки, чтобы было куда откатиться в случае провала.
Третий час уже роюсь на 4дпа, нихуя не могу найти.
Так вообще теперь больше не делают, или я упустил что то совершенно очевидное?
Можно ли пересесть с циана на глобальный мюяй 8 через twrp? И если да, будет ли она обновляться по воздуху и нужны ли какие-то дополнительные действия при прошивке?
>>951679 На Али Xiaomi dreami store магазин, там и все модели линейки rexmi 3 есть. При заказе тебе бот пишет сообщение на английском, пишешь на русском просьбу поставить тебе нужную прошивку
>>951732 Есесно производительнее, 650 вс 430. В целом - ни на что. В 6 ввели нативный сканер отпечатка, раздельные разрешения для приложений и еще по мелочи. Есть redmi note 3 pro special edition уже с 6.0 на борту.
>>951758 Какая у анонов рефералка, кек? Ты нас за кого принимаешь? Нот 3 - на мтк. Нот 3 про - на 650 снапе. Нот 3 про SE - на 650 снапе, корпус на 1.5мм длиннее, больше лте частот поддерживает.
>>951769 Спасибо что отвечаешь, ты сейчас с note3pro капчуешь? Ну и как, нормальный телефон?
Ладно, всем спасибо большое, пойду спать, ближайшие пару дней буду как жид разбираться с али и скидками, может кто то свой реферал кинет или что то подобное, хуй знает, куплю и буду с него набегать на meizu тред
>>951773 Да, капчую с нот3про3/32. Смарт просто бомба. Экран шикарный, приложения, в том числе и игры скачал потестить хертстоун и асфальт 8 летают Камера достаточно хорошая для бюджетки, только фокус теряет часто, статику будет фоткать при хорошем свете шикарно, а при плохом свете и в движении на троечку. Мьюи 8 шикарна. Могу посоветовать магазины на Али Xiaomi dreami store, topmall, goldway А про кэшбеки - skidka.ru - 10% возврат очень выгодно, но деньги можно вывести только после 28 числа следующего месяца, после того, как заказ придет и ты его подтвердил.
>>951784 Ну ты и пидор. Я ожидал там шпионских разоблачений, доказательств наебалова и прочей подобной инфы, а там только обзоры и уверения в честности наёбщиков. Говно статья, короче, хабр продался и скатился.
>>951423 Ну, я не рассматриваю форм-фактор - только забитый омеган всерьез может сказать, что одна диагональ лучше другой. Для меня 5' - неюзабельно. >>951428 > Cап, пердоли, рука так и тянется взять за 11к прайм версию нота 3 на али, за сим несколько вопросов: > Если возьму, то 100% буду юзать с цианом, соответственно, что там с полной работоспособностью? Все работает. > Все ли так плохо с камерой, как говорят, и есть ли запись 1080@60? Не проверял, но есть 4к@30 > Сколько часов экрана с почти постоянными интернетами через LTE? На циане около 8. (слушаю музыку, капчую) > И какая разница между эйдишонами, кроме размера и офф. прошивки? Наличие циана: не на каждую модель есть большой выбор. >>951436 Сходи, да подержи. Их же продают в связном. >>951493 12 дней. >>951503 Хех, васяны снова. Пора бы уже понять, что такие высочества не нужны. >>951519 Жопой читаешь, значит. >>951557 Потому что сектанты из треда сказали, что аольфсон стоит, значит звук - ахуенный. Неужели мтк снова соснул?
>>951806 > 951417 > во всем лучше второго > Кроме батареи. Ну и 5.5 кому-то может показаться слишком большим. Я ему лишь объяснил, что диагональ нельзя приводить, как недостаток или преимущество, в пример привел свое мнение об этом. хотя что я тебе объясняю, ты карлан что ли?
>>943042 (OP) Так. Мне нужен redmi note 3 pro 3gb/32gb черного цвета.
Есть 11000 рублей.
Где покупать? На яндекс-маркете у каждого магазина отзывы о том что "телефоны с глючными китайскими прошивками и восстановленные", не знаю что это значит.
Как же я пожалел, что взял Редми3с, проблемы со звуком при разговоре, походу что-то с шумоподавлением, или динамиком разговорным... Потом пошарил в нете, у каждого второго такое дерьмо....
>>951847 Нет, не шил... Только купил, а там пердолинг пздц, разблочить бут, накатить рут, потом искать в систем файлах шумодавку, вырубать. А в итоге, не факт, что поможет... У некоторых эффект трубы не проходит.
>>951853 Окай, попробую, отпишу. А вот такой вопрос еще, если подал заявку, разблочил бут, а потом напердолил TWRP, кучу каштомов и в конце концов через мифлеш накатил сток. После того, как сток накатил, бут опять будет залочен?
>>951856 Что-то каким-то пиздецом попахивает, бут же одобрять на разлок могут до 12 дней, это получается: разблочил, потом откатил и жди опять до 12 дней, чтобы разблочить?
>>951854 А накатил бы васяна так вообще бы охуел как антуту ребутит на середине теста. Проорал с этих сверхуёбищных полос-антенн а ля иПхоне 6. Только из-за них уже не хочется даже прикасаться к этому хуемиговну.
>>951859 У меня за пару часов одобрили. Ночью заявку подал - утром в 3 часа смска : You've been granted the permission to unlock your device (Mi Account xxxxxxxxxx). Download Mi Unlock Tool at http://en.miui.com/unlock/
>>951814 > кому-то может показаться слишком большим > как недостаток или преимущество Ты совсем не можешь в логику? В каком месте это недостаток или преимущество? Это FYI.
Сосоны, тут такое дело. Нужен ваш совет. Хочу перекатиться на девлоперскую прошивку с шестым андреем, в данный момнет стоит стабильная на пятом андрее.
Вопрос заключается в том что: останутся ли рабочие фишки от xiaomi акка? Будет ли больше или меньше жрать батарею? Будут ли изменения в интерфейсе? Вся инфа останется? Вообще стоит ли оно того?
>>952025 Нах тебе больше одного дня? Для меня эта батарейка как глоток свежего воздуха после хуйнь которые нужно было заряжать по несколько раз на день.
Я свой 3эс тоже заряжаю каждый день. Где-то в 10 снимаю с зарядки и где-то в 04:00 ставлю на зарядку. В сумме где-то часа 4 экрана выходит на 18 часов не у розетки. Еще процентов 15 остается. Мне охуенно нравиться его батарея.
MIUI на экране блокировки показывает уведомления whatsapp и вместо фотки контакта показывает иконку приложения спасибо конечно, что хотя бы уведомления показывает, но как починить фотки контактов?
>>952105 Это фиксится только модулям xposed, такие дела. И фреймворк нужен специальный под miui, луркай чпда. И модули тоже, в xMIUI воде есть нужная тебе настройка. Тащемта суть вкусного, что бы работало как надо - придётся пердолить а я и не против
>>952139 Я уже не раз сталкивался с такими проблемами, Забил хуй и установил халявный вин10 с сайта мелкософт, больше никакие драйвера не качаю, всё работает идеально, а семёрка не всегда даже с дровами взлетает.
>>952150 И снова залупа с цветом, так что купить его можно будет только летом У меня сейчас zenfone 5 с камнем от интела, хочу пересесть на что-нибудь более долговечное. Что там, такая же или даже лучше камера будет? Я люблю фотографировать, в детстве не было фотоаппарата - хоть сейчас игрушку куплю
>>952310 Так нет же, в обоих случаях сравнивая цену стандартного набора с гифтом(зарядка, пленка, чехол) она разница. Во втором случае вообще скидка, и без нее он стоит 10к. Разница в три тысячи уже существенно, а разницы я не вижу.
>>952293 Наркоман? перейди по ссылкам, выбери стендерт, выбери самый дешевый цвет. Цена отличается на 70р. На скидки можешь не обращать внимания - стандартное алишное разводилово.
>>952324 Ну так блять разница то в чем? Магазин один и тот же. Накой хрен ему два одинаковых лота выставлять то? Или я чего-то не понимаю, или пиздоглазые совсем нечеловеки. Еще и описание отличается. Кому верить-то? Да, я очень доебчивый по жизни.
>>952339 Первый они взяли и ручками до 8 мяумяу обновили. Второй как есть. не знаю, не вижу оличий больше. 3эс с завода шел с 7 мяумяу. Возможно новые партии идут уже с 8 и для них сделали отдельный лот.
>>952341 >>952342 А потом у таких как я бугурт. >>952350 > Первый они взяли и ручками до 8 мяумяу обновили И скрином выше доказали что прошивка осталась версии 7.3. Спасибо, что хоть международная. Ну ебанные китайцы, ну как так то. Кому верить?
Может аноны другой проверенный магазин с редми 3с посоветуют?? Хочу успеть до новогоднего пиздеца на ПР заказать.
>>952360 Да я сам так заказал. Потом смотрю, а там цена на 8$ меньше, написал продавцу, он сказал перезаказать, отменил, заказал снова. Через неделю смотрю, а это разные лоты были с одним телефоном у одного продавца. Никакого бугурта
>>952413 Да что за хуйня, я нажимаю на грей и вкладки стандарт, стандарт + подарок и т.д пропадают, и не показывает нихуя. Это значит что у продавана его нет?
>>952438 Лол. Ты машину не покупал никогда как я вижу. Там цвет если не белый, сразу сотку можно докинуть. А в некоторых случаях доходит до много соток.
>>952368 >>952373 Да я видел, пока смотрю только али ибо там на все модели цены ниже, а у нас только на некоторые. Если конкретно эту выберу, то скорее всего в дс буду брать, чтоб пощупать и проверить при покупке.
>>952457 Спасибо. Хорошо что узнал это сейчас. И что теперь делать? Откуда мне знать что у продавца появится грей? И сколько я так буду ждать, а потом я и вовсе получу 1к просто за цвет. Советуете ждать грей?
>>952312 Тогда останусь на 7.3, в принципе все устраивает. Единственное что гложет, то это camera2api, еле сдерживаю свое любопытство от наката циана. На МЯУ есть возможность его накатить? Вроде обещали прикрутить .
Циган-аноны, как у вас с жором батарейки? Поставил см13снап все вроде как хорошо, но с вафлей бывает заряд сразу по 2% хавает, может ядро кастомное поставить?
>>952648 Mi5s дороже, а mi5 3/32 я могу за 220$ купить на али. Для прочности корпуса я куплю алюминиевый бампер, а чтобы не скользил куплю матовую крышку взамен стеклянной. На ми5 уже есть рабочий циан и ядро с частотами как у снапа 821. Camera2.api работает.
А ми5s просто пока еще кот в мешке - нет циана, и даже непонятно будет-ли на нем камера2.апи работать.
Купил себе сегодня xrn3p, полностью разрядил его и поставил на зарядку. Однако, во время зарядки, эта лопата начала греться, как бешеная. Это нормально?
>>952674 БЛЯДЬ! Сука, эта хуйня задымилась, а потом начала гореть, пока бежал за водой забрызгало ошмётками всё, монитор за 40к, клавиатуру, стол, обои, пол и зеркало, сука мой пукан.
>>952674 через некоторое время перестанет грется. я тоже сначало охуевал с того, что греется во время зарядки и даже во время прослушивание музыки. щас норм. не замечаю нагрева
Сегодня при очистке мусора увидел установочный файл msa.apk. Оказалось это установочник приложения App_SystemAd, насколько я понимаю - какой то сервис для показа рекламы. Т.к. это системное приложение и телефон у меня без рута - удалить это нет возможности. Прошивка stable 8.0.5.0. Вопрос - можно ли избавиться от этого анального зонда и схуя ли он устанавливается и обновляется автоматически без моего ведома?
Почаны, киньте ссылкой на 4pda или xda, где обсуждается чистка стокового MIUI какие приложухи можно смело удалять, какие нужны для работы системы и т.п.
Посоны, поясните если не сложно, раньше у меня Red Rice был, там все шилось через фастбут, теперь взял редми3, там есть фастбут и еще появился какой-то EDL. В чем разница? И как я понял через фастбут теперь не шьют Сяоми вообще?
Есть в теме знатоки? Подскажите в чем может быть проблема - телефон не перезагружается. Т.е. когда нажимаешь "перезагрузка" - он выключается, но не включается, приходится снова нажимать кнопку питания, чтобы он включился. Из за это проблемы не могу прошивку обновить по воздуху, он должен перезагрузиться, а он не хочет Т_Т.
Сосоны, я тут перекотился на девелоперскую прошивку. И теперь сенсор отпечатка реагирует на любое прикосновение и включает экран, отпечатки специально не сканил, блокировку экрана выключил. Мне так удобно. Вопрос в том как пофиксить.
Есть обладатели золотого Redmi Note 3 Pro Prime? Этот золотой совсем по цыгански смотрится? А то выхода нет, либо золотой брать либо белый, ждать ноября желания нет совсем
>>952851 Хуй его знает. 1) Включаешь с кнопкой вверх + включение = на экране заяц в шапке с роботом сидит. 2) Кнопка вниз + включение = этот экран черный
>>952900 >Школьник пояснил как прошить твоё гавно Нахуя мне это, я уже шил свое говно через фастбут, т.к. по воздуху не обновляется. Мне нужно решение проблемы с перезагрузкой
>>952907 >Дак этому дауну не нужно кастомное Мне похуй, можно и кастомное, если это решит проблему с перезагрузкой, решит? Дауны бля сидят в треде, строят из себя ИкспертоФ, а понять проблему не могут
>>952913 Ну почему ты такой тупой? ( Я 2 раза прошивал и это не решило проблему с перезагрузкой, нахуя мне еще раз шить? Шил с девелоперской на stable 8.0.1.0, потом с 8.0.1.0 на 8.0.5.0. Повторю для людей с лишней хромосомой: телефон не перезагружается
Обмазался пиксель лаунчером, круглыми иконками и ведром 7.0 (из китаехлама за 150 баксов сделал почтинексус) батя грит молодца. Что да как сделать не спрашивайте-лучше загуглите, редко сюда захожу.
>>952918 Нет, пришел уже такой с китая. Может быть еще то, что когда я включал его в первый раз, он до конца не загрузился и выключился, т.к. батарея села. Может какое-нибудь приложение не установилось или еще что, какое нибудь restart.apk или что-то в этом духе. Есть ли способ вообще все с нуля поставить, чтобы как будто новый?
>>952932 Как старый был зелёным, так и новый зелёный. У меня был самсунг с амоледом ещё на wm6, недавно смотрел в магазине ass7, всё такая же хуйня. Меньше стало зеленить, но кардинально ничего не поменялось.
Я рекомендую все же с вопросами по прошивке обращаться на 4пда сразу. Там сидят все эти наркоманы. Мы тут в основном довольны зверьком и прошивками не балуемся.
>>952961 Прошил полностью, до этого очистил все данные. Результат - ничего не поменялось, не включается после перезагрузки. Приходится в ручную включать(
Сегодня при очистке мусора увидел установочный файл msa.apk. Оказалось это установочник приложения App_SystemAd, насколько я понимаю - какой то сервис для показа рекламы. Т.к. это системное приложение и телефон у меня без рута - удалить это нет возможности. Прошивка stable 8.0.5.0. Вопрос - можно ли избавиться от этого анального зонда и схуя ли он устанавливается и обновляется автоматически без моего ведома?
Посоны заказал себе чехол с али на Redmi Pro.Он приехал и оказался короче моего телефона на пару миллиметров пикрилейтед, что не значет что он не подойдёт для какого-нибудь redmi 3 итд. Короче отдам в ДС2 в Приморском районе запросто так
>>953127 Ориджинал фото слишком большое для мейлача. Не прикрепился >>953105 Уже написал дяде Ляо, но отправлять обратно его не буду. Пересылка в Китай будет стоить близко к цене чехла >>953104 Скорее всего. Но написано было что для Redmi Pro. За то и взял его >>953114 Бывает.
Проделал супер квест, в итоге так и не починил перезагрузку кто в курсе, поймет 1) Накатил последнюю девелоперскую прошивку 2) Разблокировал бутлоадер 3) Поставил TWRP 4) Почистил ВСЁ, что можно было, кэши, System,Data и тд. 5) Не помогло Т_Т 6) Накатил снова стабильную 8.0.5.0 с полный удалением всего 7) Ничего не поменялось Видимо я избранный неудачник Такие дела
>>953178 А что о нем говорить? Дефолный сырой андроид, этакий аскетичный армейский минимализм. Можно шторку поднимать. И опускать. И поднимать. И звонить можно. Круто, да?
>>953198 Так это многозадачность не даёт вырубить сим-карту? Автозапись разговора видимо тоже из-за многозадачности не работает. Что, и заряд гарнитуры я не могу узнать из-за многозадачности? Ну зато остаётся подрочить на циферки.
>>953198 И в чем она у тебя выражается хочу спросить?? У меня на вкусном запущено пару тяжелых игр, браузер и двачи. Еще и звоню переодически. Весь день в любое время получал доступ к любому приложению на том месте где остановился. На цифры похуй. А что для тебя многозадачность?
Скоро наступит 11 ноября - черная пятница на али, а так-же моему рн2 исполнится ровно год. Дело вот в чем - по моим примерным расчетам в черную пятницу можно будет купить ми5 3/32 менее чем за 200 баксов. Стоит-ли менять рн2 на ми5? Ми5, плюсы: + Лучше снимает камера при плохом освещении, это основная причина. У ми5 чуть светосильнее оптика, чуть больше сенсор, оптическая стабилизация, камера2.апи - все это позволит проще фоткать ночью. Но днем качество будет такое-же. + Намного компактнее + Выше производительность Тут стоит уточнить что производительности рн2 мне пока хватает за глаза, не было ни одной игры которая-бы не пошла на максималках + 100% будет см14 с апи вулкан, можно будет вр-шлем прикупить когда игры появятся. + Внутренняя потреблядь будет удовлетворена еще один год. Минусы: - Высокий шанс нарваться на брак - Будет хуже держать батарею, в моем рн2 сейчас вколхожена батарея на 4400 mah - Меньше памяти, в моем рн2 стоит 64 гб карточка - Надо будет что-то делать со стеклянной задницей - или покупать пластиковый задник на али или обклеить чем-то родное стекло
Что скажете? Черная пятница ведь раз в год бывает. Или лучше еще подождать?
>>953244 Где бревно? Я не даун с затычкой в ухе, у меня одна сим карта в телефоне, так-как только дебил засунет вторую в телефон с одним модемом. И по телефону я не разговариваю в 2016.
Вот же блять ебучие китайцы. Обновился на 6.10.20, теперь в шторке только 11 переключателей. Чтоб до других добраться, теперь нужно лезть в настройки и менять местами эти переключатели, то есть выкидывать "ненужные" за пределы этих 11. Бляяя ну когда же эти уёбки научатся писать нормальные, удобные прошивки? Страдаю уже 3 года на их продукции и жду что когда-то станет лучше настанет коммунизм
>>953280 А ты еще и из "этих". И ты однохуйственно так и не понимаешь зачем две симки и запись. Ладно, заебало меня холиварить, один хуй все останутся при своих.
>>953294 >Нет У меня есть наджеда на Grey. Я подожду. Буду ждать до последнего. >пока наслаждаешься вкусной прошивкой Пердолинг в голове, у меня с этим проблем нет.
>>953297 Весь мир знает что у сяоми ганопршивка, об этом упоминает каждый обзорщик, но тут вылез ты и доебал всех записями звонков. будто мокрописек мало в магазине
Циган, с йотой, с айфоном. Я даже не знаю как еще можно зашквариться больше. Игнорьте уже этого тролля, уже три треда засрал и все успокоиться не может.
>>953304 >но тут вылез ты и доебал всех записями звонков Чини детектор.
Слушай, а не ты ли у нас Ромеродебил из треда механических клавиатур? Так же до рваной жопы навязывает свою позицию и потом заткнув уши её защищает, попутно надуваясь как Иглобрюх для весомости. Ну и треггерится потом как забитая псина.
>>953310 Не, я этих пидоров таких как ты с клавиатурками ненавижу. "Подскажите мамка даст пизды если я куплю Шери блэк и буду играть в дотку по ночам?"
>>953310 Да не обращай ты уже на него внимания. Когда он утром писал что 5" или 5.5" это личный выбор каждого, я поверил что в нем есть капля адеквата. Но сука три треда доказывать что одно гавно вкуснее другого. Это уже черезчур. Прошивка - личный выбор каждого и нахуя идти в чужой тред со своими убеждениями мне не ясно. Я же не иду в цианотред и не поливаю тамошних анонов гавном.
>>953326 И опять ты агришься. Еще раз повторю. Прошивка дело каждого. Я уже наигрался. Миуи меня полностью устраивает на данный момент. Перестанет - перешьюсь.
>>953331 для mi4c был полностью рабочий циан 13 когда твоего кензо еще в проекте не было напомнить тебе как автор афициального циана для рн3про случайно потер дрова фронталки и сканера гудикс из реп? или как в офф циане для ми3-ми4 уже который год не могут нормальное отображение процентов заряда сделать в то время как в васянках с хда все давно нормально работает? так чем афициальный лучше васяногена? у тебя ведь самого ядро от индуса с хда стоит
>>953343 Ага. Два адеквата, три школьника, два цыгана, пара ньюфагов, несколько поехавших и несколько троллей. И куча мимокрокодилов с одними и теми же вопросами каждые 10 постов. Добро пожаловать. Снова.
Пацаны помогите Выбираю между mi4c (16) и note 3 pro (наверное тоже 16) Использовать буду для кидания картишек, мессенджеров, телеграммов, прослушивания музыки и просмотра документов. До этого был нексус 5, который меня во всем устраивал (проебал) Где-то начитался что mi4c начинает очень сильно греться и тормозить, что для картишек, наверное, довольно критично. Есть владельцы кто имел опыт игры в хартстоун?
Почему думаю взять mi4c: говорят у него камера получше (просто люблю всякие околоконцептуальные фотки на инстаграм позаливать). Но вот вопрос: лучше ли она чем та, что была в нексусе 5? Также гораздо больше привлекает дизайн mi4c.
Почему думаю взять note 3 pro: он, вроде бы, дешевле чем mi4c. Опыта работы с лопатным экраном я не имею, но был бы не прочь попробовать. Вопрос только в камере: она вроде хуже чем у mi4c, НО ОПЯТЬ-ЖЕ ВОПРОС: где камера лучше: в нексусе 5 или note 3 pro. Плюс в ноут можно вставить карту памяти, так как мне кажется 16 гигов не хватит нихуя.
Алсо и там и там будет 2 гига оперативы, этого хватит на ближайшие 2 года? Опять же хартстоун - целевая игра.
>>953350 Решил походить без чехла, так как без него телефон довольно приятно лежит в руке, за пару дней пользования он не падал, с ключами в кармане не лежал, но на рамке появился ёбаный скол, без чехла теперь ходить невозможно, ибо глаза режет пиздец.
>>953352 > лучше ли она чем та, что была в нексусе 5 Судя по обзорам, нет. Хуй поймешь, очень мало адекватных обзорщиков сяоми снимали, в основном фоткают в яркий солнечный день. И бери на 3гб, не пожалеешь. >этого хватит на ближайшие 2 года? Этого уже сейчас для комфортной работы не хватает (н 7 2013), приходится ебаться с запретом выгрузки аппов из памяти.
>>953352 У меня те же самые вопросы, только выбираю между mi4c(2/16) и note 3 pro prime(3/32). Вроде в ми4 камера лучше(судя по отзывам, в третьем ноуте совсем какой-то понос), да и ценник на 3к ниже а еще расцветки корпусов веселенькие. И вот понятия не имею, нужна ли мне лопата note 3, если я в последнее время спокойно обходился кнопочным телефоном. С другой стороны, наткнулся в разделе на табличку с играми, и с удивлением обнаружил, что на андроид кучу всяких олдовых рпг с пека портировали. Короче хуй знает, чего мне надо.
Обмазался пиксель лаунчером, круглыми иконками и ведром 7.0 (из китаехлама за 150 баксов сделал почтинексус) батя грит молодца. Что да как сделать не спрашивайте-лучше загуглите, редко сюда захожу.
>>953354 Я могу взять в спб mi4c 2/16 за 8к рублей. 3/32 уже пиздец - 14 и больше. Стоит ли почти в 2 раза переплачивать? Все нексусы до этого я с рук на авито брал лол
>>953410 > Русик как вы заебали дауны, расскажите человеку про ксенелль и прочие радости китайрома в роде не взлетающих гапсов. А то многие подумают что там Английский АОСП блядь.
>>953411 >>953410 Окей, а на Note 3 pro все легче будет? Не надо будет прошивать всякие бутлоадеры (я вообще в этом не разбираюсь и если честно не особо вникать охото, наебался в свое время с компьютерами)
>>953685 Ну типа он никрааасивый, как пульт в пакете. Телефон должен нежно холодить твои ягодицы и деликатно похрустывать, когда ты садишься. Понял, короч, да?
>>953698 Мир вообще жесток, малыш. Тян с отличными попками носят бабушкины рейтузы и пуховики, а без панталонов хватают цистит. Идеальные формы бьются и царапаются об углы нашего гнусного мира, а чтоб оставить их в сохранности, ты вынужден их прятать. Хнык.
>>951676 У тебя в родной прошивке дыра размером с дупло твоей мамаши, которую может эксплуатировать абсолютно кто угодно, а ты боишься левых прошивок.
>>952708 >схуя ли он устанавливается и обновляется автоматически без моего ведома? В миуи есть скрытый механизм автообновления с очень широкими правами, который обновляет системные зонды вроде этого и AnalyticsCore (аналог телеметрии вин10), причем обновы не подписаны, и при желании телефоны с миуи может массово заmitm'ить абсолютно кто угодно, да и интерес в принципе имеется, поскольку их много на руках у людей, например в рашке.
>>953917 Закажи, привезут. Зато будет кому ебать мозги, когда оно по пизде пойдёт или начнёт опять приложения из своих шести гигов оперативки выгружать. Кстати, там и сяоми начали продавать, в DNS, с там таким же оверпрайсом, как в связном.
Какой сейчас положняк по смартфонам сяоми? Думал купить Note 3 Pro Prime, но пока денех не хватает и буду брать в ноябре, может к тому моменту уже что-то по интереснее выйдет? Ноут 4?
>>953925 Не знаю, как в днс, но в ситилинке, когда я реквестировал уведомление о наличии, в течении пары дней подвозили. Делал так с бп, памятью, видеокартой, кулером.
Работаю продаваном мебели в ДС. Недавно купил рн3п. На звонке стоит стандартная мелодия. Просто в ахуе, с того, что дефолтную мелодию сяоми, у клиентов слышу чаще, чем мелодию айфона. Я это к тому, что на руках у людей, очень много сяоми. Сегодня, из 4 случайных человек в магазине, включая меня, эта мелодия играла у троих. На руках у нас был рн3п, ми4с и р3п. Так-то, в ДС уже мейнстрим.
>>954069 >>954070 Да я почему-то думал, что в Рашке, это типа мобила для избранных. Ну типа о ней знают только те, кто сидят на 4 пидора и прочих тематических сайтах. Ибо рекламы нет, и в официальной рознице особо не представлен.
Эта хуйня как-то лечится? Перепробовал уже кучу всяких советов от гугла, типа "Find device" в облаке и прочих глупостей. Есть ли смысл шить dev rom, или это такая хуйня, когда потерпеть нужно?
Сап, пацаны. Помогите. Собираюсь купить себе сяоми, однако немного не втыкаю тему прошивок. Как я понял, есть какой-то православный циан и некая неправославная Ми. Поясните, где можно почитать по этой теме. В чем разница? Стоит ли менять прошивки? Нахера вообще эти прошивки менять и чем это чревато? Спасибо
Народ, поясните за Mi4c. Это типо старая модель и не стоит ее брать? Бюджет 15к, рассматриваю между этой темой, Redmi 3s pro и Redmi note 3 pro. Последний -- 5,5 дюймов, что, как мне кажется, многовато. у 3 эс про 720р. при той же диагонали, что у Ми4. Как быть, что брать? Использую для серфинга, мессенджеров. Хотелось бы нормальную камеру.
>>954151 На 4PDA в теме твоей мобилы все есть. Разница - в том что циан - это почти чистый андроид + всякие оптимизации,а мяу стандартная переработанная прошивка. Если стабильный циан есть и мяу тебе не нравится - почему бы и нет. Есть риск сделать кирпич.
>>954151 Миуи - куча мусора при удалении которого начинает подглючивать прошивка, жрёт оперативку похлеще тачвиза, настохуевший дизайн а ля иос. Но при этом всё работает как часы. Циан - чистое ведерко со своими плюсами, но при этом имеет некоторые некритичные глюки, устранение которых зависит от количества свободного времени Васяна пилящего прошивку.
>>953252 Заднюю крышку можно заменить. >>953271 Ты меня убедил: перекатываюсь на миюай. шучу, >>953335 > пук >>953464 В первый раз скриншот сделать не получилось? >>953503 Что за иконки? >>954157 Двачую адеквата.
Свежий обладатель RN3P вкатывается с вопросами. Поигрался с телефоном пару дней, все нравится, все удобно, но система предлагает обновиться МУИ с 7 на 8. Стоит ли, и зачем вообще это нужно?
>>954211 Что значит "держать" комфортно? Просто лежит на руке норм, но дотянуться до противоположного края экрана на пятидюймовике уже затруднительно. На 5,5 не пробовал, но будет невозможно, предполагаю.
>>954190 Да обновляйся, интерфейс поменяли слегка, добавили фич разных, вроде задваивания приложений и рабочих пространств и по мелочи кучу всего. Хуже не станет.
>>954224 Есть режим управления одной рукой у мьюи. Экран становится 3.5/4.0/4.5 на выбор. Юзаю >Что значит "держать" комфортно Думаю, это если у тебя ручки не малюсенькие
У меня который день багратион. При установке на RN3P цыганогена - заряд улетает в трубу, то же самое с кастомными ядрами. Ставлю блядский вкусный миюай - все норм, 9 часов экрана. Что за хуета и как фиксить?
>>954242 У меня на предпоследней RR с радоном 8-11 часов экрана, так что ты что-то делаешь неправильно. Ищи, что именно мешает телефону спать и выжирает заряд.
Анончики, как задать приложение по умолчанию для какого-то действия? К примеру, пытаюсь назначить фото контакту, выбрать дает только из дефолтной галереии, а там половины фоток нет. Как ее заменить гугловским "Фото"?
Шапка: http://simp.ly/p/fBgs5Q