>Akali >You now dash before dropping your Twilight Shroud (W). Also Pink Wards no longer reveal you >Also Pink Wards no longer reveal you >Crescent Slash (E) - >Cooldown changed to 5/4.5/4/3.5/3 from 5/4/3/2/1 >Damage changed: >NEW: [70/100/130/160/190 (50% AP)(70% Bonus AD)] Пришло время абузить танка-Акали снова.
>>19456286 Не моя вина, что бронзодауны не умеют с ней ничего делать. Ешку подняли в два раза, еще и скейл от АД теперь выше на ней - значит сам Аллах велел собирать титаник гидру и ебать всех из инвиза.
>>19456401 Нет, не так. Стоишь такой под тавером и крипцов бьёшь, а вражеский Талон такой перепрыгивает стену, пишет в олл чат "hi" и упрыгивает к рапторам.
>>19456476 Съебаться из любой неудобной ситуации. Это теперь дэш, который замедляет противников, и уводит её в инвиз. Её теперь вообще хуй загангаешь - сьебётся, ещё и пизды вставит.
>>19456519 У неё дамаг не изменился, учитывая бафф ешки, изменилась только скорость каста. Если раньше ты долбишь по скиллам кулаком и убиваешь цель за секунду, то теперь нужно знать, когда залетать, потому что ульта откатывается. И пассивка у неё теперь хилит, так что сустейн на линии появился.
>>19456561 Запушиваешь врага под тавер, подходишь к стене и перепрыгиваешь через стену. А через секунду перепрыгиваешь обратно и ты такой "О ЗДАРОВА ГЫЫ". Каеф же, ну
>>19456577 Кстати, как блять теперь Талона вообще убивать, если ты сам не Ашот-ваншот типа Энни? Он мало того, что из ульты в тру-инвизе уёбывает, так ещё и через стены прыгает. Его ловить теперь вообще блять невозможно.
>>19456540 >Бафф Ешки 50 дамага и 10% доп от АД/АП, взамен на 2 секунды КД. Охуительнейший бафф. Ещё ульту порезали на эти самые 50 дамага и кд порезали. Пассивка поможет лучше сустейнится на лейне (на 10-30 хп, охуенно просто). Но в мидгейме, по сравнению со старой пассивкой на 15 доп спеллвампа и 80 доп дамага с автоатак, сделали 60 хп сустейн (заебись) и около 80 доп дамага с кд в 8 секунд.
ЗОТО УНИКАЛЬНЫЙ МЕКЭНИКС ДОБАВИЛИ - 4 СЕКУНДЫ ИНВИЗА, ВО ВРЕМЯ КОТОРОГО ТЫ СМОЖЕШЬ ПОБЕГАТЬ ПО ЛУЖЕ И НЕ СДЕЛАТЬ НИХУЯ)))))0000
Обоссаные дегенераты, любящие влетать 1в5 и имеющие 50крипов к 20ой нихуя не заметят и будут так же максить Куху и влетать, как только увидят врага. Но китайская Акали уже мертва нахуй.
>>19456623 Толсто. Убегает и убегает, это ничего не меняет. Убивай его, когда он нападет. Проигрываю с этих даунов, убьют 2-4 врага, а потом бегает полчаса за оставшимся вместо того, чтоб пропушить. За бардом каким-нибудь, кек.
Объяснить в этом реворке Казикса Он теперь может два раза(если не больше) один и тот же скилл апгрейднуть? К примеру 2 раза апгрейднуть q и убивать всех одиночных целей с одной кухи.
>>19456622 >>19456619 Да там катка на 30 минут была. У меня самый большой уровень, больше всего золота. В таких коротких играх нет смысла надеяться на Sку?
>>19456644 Ну типа это 100% эскейп, который ничем не контрится. Это такая обида для меня лично, я лол очень любил за отсутсвие неконтрящихся механик. Типа я в помойке 2 оооочень сильно горел от неконтрящейся хуйни, которой там ну очень много. Взять тот же даггер.
>>19456744 В лоле ты ничего не можешь сделать, чему бы не было контры, любой контроль можно скинуть квиксильвером, любой инвиз можно спалить, любой скилл можно задоджить жоней. Сейчас хотят сделать так, что инвиз не будет контриться ничем.
>>19456742 Он при этом должен понимать, что надо стараться фармить и после лайнфазы тоже, если есть момент для этого. Это важно, иначе у тебя будет 200 за 20, а потом 220 за 40. Это приходит с опытом, советую просто смотреть видео(и стримы) хороших адк. https://www.youtube.com/channel/UCVZI7eLie2UlZph6aiBRNrw Вот например кореец, у него есть некоторые игры с англ сабами. Я вот у него смотрел как играть на МФ, и сразу после просмотра перестал быть дерьмом, а поехал на винстриках, даже пентуху в ранкеде оформил вчера.
>>19456772 Самый просто пример - блинкдаггер, когда тебе из ноувижена без анимации десантируется какая-то хуйня с контролем. Еще пример - скиллы, которые пробивают бкб, ты с этим ничего не можешь сделать, типа прыгнул войд, поставил тебе купол на ебало и ты стоишь. Это не контрится лично тобой.
A unit that is silenced cannot cast abilities, activate items or use the summoner spells spells Flash.png Flash and Teleport.png Teleport for the duration. Interrupts: Interrupts all channeled and all charged abilities with the exception of The Culling.png The Culling. It will also interrupt Glacial Storm.png Glacial Storm. Reduction: The duration is reduced by Swiftness mastery s4.png Swiftness, Mercury's Treads item.png Mercury's Treads, Moonflair Spellblade item.png Moonflair Spellblade, Burning Agony.png Burning Agony, Ionian Fervor.png Ionian Fervor and Cleanse.png Cleanse. Crowd control reduction stacks multiplicatively. Resist: Resisted by Black Shield.png Black Shield, Ragnarok.png Ragnarok, Riposte.png Riposte and Void Shift.png Void Shift. Dashes that grant immunity to disables will ignore the effects of Silence for the duration of the dash, but the target will be affected upon landing if the disable duration permits. Removal: Removed by Cleanse.png Cleanse, Quicksilver Quicksilver, Mikael's Crucible item.png Mikael's Crucible, Unbreakable Will.png Unbreakable Will, Remove Scurvy.png Remove Scurvy and Ragnarok.png Ragnarok.
Итак, моё бронзомнение: Ката-юзлесс без оверфида, как впрочем и сейчас. Талон-я хз как он будет подходить к врагам, и какой вилкой дамажить, но ок Ренгар-WELKOME TO THE LEAGUE OF TANKS, эта хуйня не убивается ничем просто ЛБ-"бля, давайте понерфим ЛБ бурст, а взамен дадим ей клона без дамага" Физз-оп, как обычно Акали-как уже писали, снова привет танкоакали Казикс-до 6 ганков больше нет Шако-"бля, давайте бафнем Шако инвиз и ульт, а взамен нихуя не снимем" Екко-"бля, давайте понерфим Екко пассивку, а взамен нихуя не дадим" Зед-бесплатный дамаг перенесли с тени на ульту, ну ок
>>19456924 Короче, когда я захожу поиграть в нормал, я либо пьяный в говнину, либо параллельно пью чай с печеньем, либо разговариваю по телефону. Делай выводы.
>>19456941 >>19456939 >>19456938 >ПОК-ПОК-ПОК В НАРМАЛАХ НЕ ПОТЕЮТ КУДАХ! Ух как раскудахтались, а ничего что Касса контрпик Асола и рвет ему кольцо - анальное и звездное - с помощью кушки?
>>19457120 Да не убивают они Акали, Рито сами сказали что Акали нужен полный реворк, и Шако тоже, но пока они ограничились полумерой чтобы хоть как-то их освежить, в след году жди свою Акали
Чет я больше прихуел больше с изменения итемов чем с реворков. Рито так легонько убили сборку пары десятков чемпионов в игре. Гостблейд теперь бесполезен для Адшников , а Даскблейд какая то хуяня спешл для Казикса
>>19457129 Да мне так-то норм, не хочу играть против этого говна. Ещё бы Физа с Ренгаром убили, и было бы найс >>19457137 >Гостблейд теперь бесполезен для Адшников Почему вдруг? >Даскблейд какая то хуяня спешл для Казикса И Талона. И Ренгара. И вообще любого АД асассина, который роамит
>>19457161 >на таких-то героев слишком хорошо заходят асассин итемы, мы их нерфим >а теперь нерфим сами итемы >неее, никаких баффов >>19457168 Ну а теперь его будут брать как итем на дамаг и мувспид, на всяких Йи >>19457170 Стоп, мы точно про начало 6 сезона говорим? То время, когда МФ делала -5 с ульты, Грейвз на балансе ваншотил с аа-ку, и в команде было по 3 адк?
>>19457223 Ну тип Люциана с Джином понерфили, потому что они абузили йоуму+даскблейд. А теперь йоуму и даскблейд-юзлесс на адк, и они не могут их абузить, а с нормальным билдом они послабее >>19457240 Процентную пенетру никто не нерфит
>>19457259 У них была своя механика, теперь ее нет. Джин без пенетры вообще не играбельный, он ад кастер. Негрила вернется на дно, где он и сидел до меты на пенетру. МФка тоже в жопе окажется.
>>19457152 Очевидно 46-48% винрейта :))))))))))))))) Меня разочаровало то, что всё ещё нет фикса Калисты. Обещали же потрогать её в пресезоне, а в итоге потрогали только в середине этого.
Наконец понерфили Джиноговно, которое собирало итемы на ассасинов и вообще за киллометр можно стоять и убивать сквищей с 2 выстрелов. Собирайте криты хуесосы и идите воюйте как все, учитесь в позиционирование в тимфайте
>>19457346 Ты долбоеб, не хочу обижать, но ты джина наверно только на стриме где-то видел, не знаешь даже его механики. Он только и выезжал за счет пенетры, без нее у него дэмэдж с обычным адк не сравнится никогда и на лайне он будет в жопу давать по кд.
>>19457360 Нахуя мне танцы с бубном когда есть джинкса с котлетой, а джин на параше пусть сидит, возле кога как раз, года через два может и вспомним про него.
Посоветуйте актуальный гайд про Creep Wave Management. К примеру смотрю Каутона ему пришел джанглер на ганг и они убили, джанглер начал подпушивать лейн, Каутон разорался матом, что он уебан ему линию испортил? Не, понятное что каутон уебан, но все равно. И вот я не понимаю, почему? Вроде же выгодно пушить когда нет оппонента, чтоб он КС проебал, или например выгодно фризить когда у тебя преимущество, вот про все это поподробнее.
>>19457879 Если у Каутона осталось много ХП и ему не надо на бэк, то он мог зафризить лейн и враг тогда вообще бы пососал. А так лейн просто ресетнется.
>>19457879 Если у врага есть тп, то нет особого смысла пушить, а так как он умер и проебал самонерки скорее всего, то при твоем фризе он уже не сможет стоять комфортно.
>>19457879 Там в некоторых случаях(если топеру не надо бэкаться, у него много маны и хп) можно оставить лайн на фриз. Если надо бекаться - то ломаешь лайн загоняя под башню крипов, в итоге либо противник теряет вейвы, либо тратит тп. Думаю Каутон как обычно бывает даун с чсв, у которого заиграло НЕ ТРОЖ МАИХ КРИПОВ СУК, обычный синдром игрока.
>>19456791 > Самый просто пример - блинкдаггер, когда тебе из ноувижена без анимации десантируется какая-то хуйня с контролем. Проблема в вижене. Везде должны стоять варды, ты должен знать где и когда мIIогут убить. Вскоре любой игрок начинает читать игру и понимать, где противники и что на них могут прыгнуть с даггера. Алсо, можно и свой даггер успеть прожать.
> Еще пример - скиллы, которые пробивают бкб, ты с этим ничего не можешь сделать, В этом и суть, контрплей против бкб, они же ультимативные. > типа прыгнул войд, поставил тебе купол на ебало и ты стоишь. Позиционка нужна. Обычно дауны собираются возлы хг и подставляются под купол, словно у энеми нет контроля на экран. Нужно разводить на купол, не давать его кастовать. Алсо, кастуется он дольше блинка и купол станит также и союзников, что весьма вероятно в замесе, если войд ракал.
>>19457802 Как же я кончил от того, что играл весь сезон соло и получу иконку с треугольником. Платина1 20 лп, у меня еще есть 20 дней. Буду трайхардить как никогда в своей жизни.
>>19457968 При фризе лайн не пушится и стоит на середине, ты типа должен ластхитить крипа когда он совсем на лоу хп(1 тычка крипа) и в итоге либо он рискует отлететь от твоего джанглойда или тебя либо проебывает крипов/тратит спелки чтобы фармить.
>>19457968 Суть в том, что синдром топлейнера запрещает подпускать вообще на расстояние аа к крипам, ВЕДЬ ЭТО ЕГО ФАРМ, обычно такие же люди ещё жалуются на кемп энеми лесника, а также на то, что ему при этом ганки на лайн не оформляют. Животные-с. При фризе противнику надо подойти на расстояние аа к крипам, за что его сразу наказывают, в итоге он не может фармиться и в лучшем случае стоит и получает только экспу. Чтобы это предотвратить, надо всеми силами запушить лайн, чтобы он сломался, если ты это сам не можешь сделать(как обычно) зовут для этого лесника.
>>19457967 Думаю будет так, те кто имеют соло треугольник в профиле получат соло иконку, остальные получат иконку подстать своему статусу, то бишь иконку бущенного дерьма.
У Джейса новый скинчик прям почти викториус весь такой)) красивый и пафосный.
Сорри за такой вид текста, капчую с телефонаАноним19/10/16 Срд 13:32:40#226№19458411
СМЕРТОНОСНОСТЬ Прямое пробивание брони изменено на смертоносность. Суть осталась той же, за исключением того, что часть пробивания смертоносности масштабируется с уровнем вашего оппонента. Это позволит снизить вероятность возникновения эффекта ''снежного кома'', а значит, убийцам она будет более полезна, чем прямое пробивание брони. ммм блядь Я фулл танк такой под 200+ армора лезу на обосравшенюся хуйню. но все равно получаю урон ибо он СМЕРТОНОСЕН Нахуя мувспид вне боя? Роамить? Пиздец Талон теперь как в ОТСОСИНС КРИД. Сука, да его в лесу теперь хер поймаешь. W ренгара =W гы пы. Теперь q Ле бланк ее пассивка. А ее Q теперь e райза .E W без изменений С ультой вообще хер поймешь Катарина = дрейвен Теперь Щачо, когда умирает оставляет шутов из коробки А предсезон хуйня Аахахахах ВЗРЫВНАЯ ШИШКА При уничтожении отбрасывает ближайших бойцов. Используйте ее, чтобы прыгнуть к следующему лагерю или сбежать от преследующего вас врага.
>>19458411 >Я фулл танк такой под 200+ армора лезу на обосравшенюся хуйню. но все равно получаю урон ибо он СМЕРТОНОСЕН Танкобляди это худшее что случалось с этой игрой, всё справедливо
Поиграл за новую Катю, чот не знаю. Конечно фишка с прыжками по кинжалам прикольная, но на лейне чувствуется пиздец как непривычно, у тебя реально только 1 атакующий скилл теперь - кушка. Кинул её, а дальше хуй пойми что делать - прыгать на кинжалы означает оказаться на вражеской стороне лейна и подставиться, прыгнуть на врага - тоже подставиться. Надо реально планировать свои действия хотя бы на два прыжка вперёд (а с пингом в 210 это сложно), бронзоблядки за Кату теперь фейсроллить не будут.
>WAIT FOR IT Added a spinning icon in the lower right-hand corner of the loading screen. If it stops moving, that means something went wrong. Ну наконец-то. А то с этими багами, хуй поймёшь у кого-то комп хуёвый или это меня от сервера отрубило.
Что за хуйня с блядским цорки? Эта мразь умудряется убивать малфита с 3500 хп, который имеет 250 армора и 150 мр, , за 3 выстрела, не имея артефактов на пенетру вообще! КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО МАТЬ ВАШУ? ЛИГА ЕБАНОГО ГОВНА.
>>19459151 Чаллик проще, чем на весте, ибо чаллик ру где-то д4-д3(для лоу чаллика), д2-д1 для хай чаллика, даймонды где-то на уровне, взял на винстрике даймонд на весте, когда был д4 на ру.
Раньше я не знал о такой хуйне потому что его не пикали, но вчера эта мразь чуть ли не в соло разъебала всю нашу команду надамажим 70к когда наша вейн и 30к не набила.
>>19459373 Ну, её я слишком сильно лейнбуллил. Даже несмотря на то, что у меня Сона-даун шла ловить фришные аа себе в лицо, а также подставлялась под тамблы, 19 пенетры в рунах делают своё дело, когда по кд куханы ей за щёку летят. >>19459388 У них разве на акках изначально ммр не подкручен на уровне п1-д5?
>>19459401 А плейсменты им Ритосы сразу проходят 10-0, да? >>19459404 Могу загуглить остальных игроков. >>19459405 >У них разве на акках изначально ммр не подкручен на уровне п1-д5? Схуя ли?
>>19459415 Да нет, неважно какие плейсменты, просто мне кажется что у них типа с самого начала хороший ММР и типа опэтому так мало игр. Думаю с чистого пришлось бы просто дольше играть. Но в целом суть то понятна, что каждый апается на свое на изичах.
>>19459344 Я кстати им после апа пытался играть на миде, но в итоге так много бурста не вносил. Может, надо попадать спеллами для этого, с пингом в 100 это хрен сделаешь.
>>19459502 это имбалансная хуйня шопиздец, у нас могилки на топе шел 11-1, цорки насосал на боте, но потом выфармил тф и ботиночки и разъебывал могилу в соляного. Мы пытались ганкать его втроём, а этот пёс забирал двоих из нас, при чем я с ульты в него влетал на что он смеялся и плевал мне МИКСЕД ДМГ он же тру дмг у этого персонажа в ебло, и я отправлялся в таверну, не успев понять что же произошло.
>>19459584 Ну, я видел, как на ру в чаллике сейчас 2 смурфа им разрывают жопы, но повторюсь, у меня что-то так и не вышло. Зато вон, МФ абужу. Есть ещё такие же простые адк по применению в тимфайтах и на лайне? А то хз что пикать если она в бане/забрана
>>19459619 Там же вроде пиздец с механикой ловушек. Нужно там уметь между атаками их класть, знать как правильно(и где) расставлять их, на СС союзников сразу же класть их. Сложновато, на деле, и требует микро неплохого.
Завезли дохуищу кошерных реворков и имбовых итемов на ассасинов. Теперь ассасины могут получить МС не билдя криты!
Поцоны, мы убили танкомету! Разве вы не рады? Да, есть много недочётов и всё будет нерфиться патч за патчем, но игра стала намного интереснее и динамичнее. Больше не будет ебучих Экко с трифорсами и фулл армор Мальфитов. Мы избавились от этого рака!
>>19459655 >Больше не будет ебучих Экко с трифорсами и фулл армор Мальфитов. Ага, будет Ренгар с трифорсом-стераком и фулл армор саппорты с новыми итемами
>>19459415 Кстати встречал много чистых акков на д1 веста, 1-2 игры в ранкеде, за прошлой сезон нихуя нету 20 страниц рун и вообще полный фарш, ритосы сами подкидывают акки кибер котлетам на хай эло.
>>19459854 Для таких конченых дегенератов как ты, видимо, слишком сложно посчитать и сравнить дамаг и кулдауны с абилок. Нужно ведь паиграть на пибии затестить вжевую))
>>19459876 >все говно из глобал патча дойдет доживет до старта сезона. Как и всегда. Напомнить, сколько разгребали говно после адк патча? Кога до сих пор дёргают
>>19459877 О, это уже интересно. Давай тогда ты сейчас же пишешь по каждому реворку ассасина твое виденье. Без игры, только чтение. И посмотрим на результат?
>>19459904 Очень немногие дожили до старта сезона. Потому что всю хуйню уже выявили в пресезоне, а на этот раз на все про все будет МЕСЯЦ пресезона и сразу же начало сезона.
Я не понял почему петушки раскукарекались, у коркана комбинированный дамах, если вы забыли, после реворка. Понятно что он сильно дамажит с сорками и тринити. Посмотрите как там работает шин, сорки и теперь подумайте почему же так получается. Может потому, что пол дэмэджа магические, да еще и с заряженным шинком и пенетрой? А если еще критануть, мммммм. Кстати, хорошо, что напомнили про него, надо бы покатать сегодня, классный герыч.
>>19459971 >Но это ведь не сложно, верно? Можешь конкретно свою позицию обьяснить, дегенерат? Я тебе, блять, сказал, что Акали убили этим реворком, а ты какую-то мошну про всех ассасинов начал загонять. Мне вообще поебать на них, я говорил о своём бывшем мейне.
>>19460015 >Для таких конченых дегенератов как ты, видимо, слишком сложно посчитать и сравнить дамаг и кулдауны с абилок. Нужно ведь паиграть на пибии затестить вжевую)) Моя позиция, что прочитав описание - очень сложно сказать результат. Если это не реворк, а просто изменение цифры урона - то это легко. Но если это реворк, да ещё и с новыми итемами - ты просто не в состоянии сказать результат, не поиграв.
>The strongest victim of Zed's Death Mark (R) permanently grants him a % of their Attack Damage Как это понимать? Если я юзнул раз 5 ульт, то я получу процент от ад самого сильного из этих пяти петухов?
>>19460040 сквиш умер с одной автоотаки и одного спелла) >>19460022 с января его ещё сильнее бафнули. >>19460060 нахуй иди, долбаеб, не умеющий в сарказм.
>>19460044 Ну ок. Давай немножко в текстовый лол. Сильно ли ассасин-апдейт с итемами на АД-чампов помогут Акали? Появится ли в её кор-билде что-нибудь новое? Нет. Ей сломали к хуям Ешку - теперь она не способна фармить фулл вейв за 2 секунды. Теперь она не сможет пиздить кемпы от джанглоида. Ей сломали ульту - теперь нельзя дайвить бичей, влетать в АДК, ваншотить и сразу прыгать на следующего. А ещё и с кучей новых супер-имбовых ассасинов Акали стала просто бесполезным неваябл мусором. Даже хуже, чем сейчас.
ПАЦАНЫ, ПАЦАНЫ, НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ Решил со следующего сезона играть выше чем на г5 0 лп для скинчика. Взял мейн роли (Топ и лес) и сделал такой пулл. Топ: Рунный дед, Маокай Он ебать в фулл-танка годный, но можно и порофлить под пивас в фулл ап Поппи. Лес. Поппи, Маокай. До какого эло такое прокнет? Хочу как минимум взять хотя бы г3-п1. Сам играю в ранговые уже 3 года (всего играю 5 лет) каждый сезон игр за 70-100 дохожу с с3 Сука, каждый сезон с с3 начинаю, видимо из-за эло в прошлом сезоне и иду в нормальцы под пивас, ждать свой скинчик.
>>19459344 >Коркач на 3 уровня выше Люца и Морг >ОМГ ЧЕ ЭТО ЗА ДАМАГ ЕБАТЬ ОУПИ БРОКЕН Я любого адк и его саппорта 1 разъебу на любом адк если у меня будет преимущество в 3 левела.
>>19460266 Но он прав. Занерфлена Q - ты не принес. Пассивка раз в 6 минут? Это пиздец бесполезность. АД рейтио тоже хуйня. Куладуны только в лейте. Итемов не сделали для него. Хуйня корки.
>>19460289 >Я любого адк и его саппорта 1 разъебу на любом адк если у меня будет преимущество в 3 левела. Бром+Люциан, ты на Джине, удачи. Но вообще по сути ты прав
>>19460338 Я не понимаю кого ты там пытаешься обоссать, кроме себя. Корки занерфлен. Да, у него есть урон, ломающие новости. Нет, он не оупи. Да, если попасть скиллами, он наносит много урона. То же самое с Эзриалем, Люцианом, Джином, Хуином, Пиздрином, Жопоотсосином.
>>19460421 Видимо ОЧЕНЬ много людей дропнули игру в этом сезоне из-за динамического очка, просто катастрофическое количество людей съебало. Поэтому риоты сразу же вводят новый клиент, войсчат, реплеи, песочницу, возвращают солоку для всех и запускает сезон пораньше чтобы попытаться вернуть ушедших людей.
>>19460538 Да, они очень долго разрабатывали всё это и вот наконец то закончили. По поводу солоку, они оставляют динамик и дают ещё одну очередь - соло/дуо.
>>19460470 Пиздец ты аноним, там 10 человек в мастере сидит. Вроде же куртки на рахе давать не будут, слишком мало игроков, да и стату будут чекать мало ли кто там играл, так что вероятность отлететь нахуй выше чем получить куртку.
>>19460688 Нахрена вообще такой огромный кд на стенки? 150 секунд? Почему тогда вообще не сделать одноразовые прыжки через стену или вместо маны дать ему ВЫНОСЛИВОСТЬ. Он типа УСТАЁТ со временем. И типа прыжки НЕ через стену отнимают много выносливости.
>>19460675 >Акали Убьёт сама себя, не сумев задуэлить даже АДК со своим мизерным дамагом и кучей кд на абилках. А туман всего 4 секунды длится. >Вейн Prepare ur anus. >Талон Тоже брокен параша. Но вряд ли он будет часто юзать ульту для эскейпа. А догнать тебя он и пешком с йомму сможет. >Шакоговно Его должны были занерфить. Это же пиздец - 5 секунд инвиза, ещё и с маленьким телепортом, которое не контрится ничем. Сделали бы как у Евы, блять. Его ещё и баффнули ультой. Его занерфят 100%, как и остальных пососинов.
>>19460739 150 сек это не очень много. Зароамил, не убил, вернулся пешком, через 2 минуты уже кд прошло. Заодно отмазка, "я не могу роамить, у меня стена на кд"
Сука блять риоты, зачем вы решили реворкнуть Галио. После ваших реворков герои превращаются в парашу, а Галио оп. Сейчас самый большой винрейт на топе.
>>19460865 >Сука блять риоты, зачем вы пытаетесь обновлять свою старую как жопа мамонта игру. После ваших реворков герои мне лень учиться заново играть на персонажах, а старое говно жевать люблю. Сейчас четырехлетней давности катях пережевываю, оп.
Стоп. Эти "контроль варды" видимые? Нахуй они вообще нужны тогда? Или предполагается, что какой-то даун увидит контроль вард, проигнорит его и поставит рядом свой вард, чтобы тот вырубился?
>>19461002 И что? Приходит враг, ломает контроль вард, ставит свой >>19461010 Я могу его просто бесплатно убить, зачем мне тратить на это голду? >>19461018 Они не палят инвиз, а значит если у врагов нет тимо, шако, евы, твича и ренгара-этот вард юзлесс.
>>19461072 Трусайтом с башни, или бесплатной линзой >>19461060 Ну назови героя из тех, кого я не перечислил, у кого есть камуфляж >>19461064 Аргументы будут?
>>19460496 > Запускают сезон пораньше Только заметил, лол. Походу они решили не брать общий декабрьский отпуск. От отпусков случается G2. Ну а для дивана клиент - что-то новое и неочевидное, раз так скозал за него в пачку с реплеями и сэндбоксом.
>>19461095 Если для тебя пинквард, за 50 голда который вечно дает вижен на карте, палит камуфляж, блокирует чужой вижен и ловушки типа грибов юзлез, для тебя не аргументов, собака.
>>19460496 Ну хуй знает, у меня наоборот очень много знакомых вернулось в этом сезоне. Кстати говоря может просто меж сезонье собирают по быстрее закрыть потому что в это время происходит одна хуйня и многие забивают?
>>19460922 Ну сделали реворк Йорика, ну и что, юзлез гавно по типу Насуса. Без упырей пасивен, упыри ваншотятся всем, кроме спелов. Единственное что полезно это клетка, и то у многие герои могут выпрыгнуть с нее. Могли бы хотяб упырей сделать не ваншотными. Старый Йорик был агресивным, мог спокойно всяких даймонд Ясую отправлять на базу спамя в него qwe спела, а ульта была спасительная, себя или своего адк превратить еще одну тушку для нагиба, а после смерти своего адк он мог дальше пиздить тиму. Просто бы модельку переделали его и все.
>>19461183 Голда. Да, только против инвизеров, или на саппортов после 1 бека на сдачу, чтобы дракона вардонуть. Иначе это просто фри голда для твоего врага на лайне/джанглера
>>19461152 Посмотрел на мета сайте, что Нуну охуенный лесник. Всегда считал его бесполезным куском дерьма. Но раз мета так мета. Как играть с этим хуесосом, что собирать? Расскажите плизз.
Ананасы, было ли у вас такое? Играл я себе в сраной платине, варился на уровн п4-п3 и вдруг ВНЕЗАПНО будто все вокруг разучились играть и я вместе с ними, просто пиздец. Игры сливаются с любым счетом, я блядь целый дивизион проебал на лузстрике из 30 поражений примерно, хочется плакать и смеяться одновременно. Чего делать-то?
>>19461269 Нормальный человек сам поймет, что новые варды-просто фид денег врагу. Как и пинки сейчас, которыми дауны спамят по кд, потому что они на сайте прочитали, что чалики часто ставят пинк варды, но не учли, что эти чалики умеют реализовывать отсутствие вижна у врагов в конкретной точке и получать с этого больше профита, чем было затрачено денег.
>>19461331 >Как и пинки сейчас, которыми дауны спамят по кд, потому что они на сайте прочитали, что чалики часто ставят пинк варды, но не учли, что эти чалики умеют реализовывать отсутствие вижна у врагов в конкретной точке и получать с этого больше профита, чем было затрачено денег. Люто поддвачну. Проигрываю с голдянок, который тратятся на кучу пинков абсолютно зря, а потом сосут ещё сильнее из-за этого.
>>19461346 Нет. Я ставлю пинк в куст, приходит лесник, видит вард, убивает и уходит. Итог: я проебал деньги и ничего не получил, враг получил деньги. И таких ситуаций 90%, вот я и решил ставить пинкварды только в тех ситуациях, когда это будет реально мне полезно
>>19461380 Вот это дегрод, господи, дитя тринкетов. Раньше прикинь люди еще и грин варды покупали? > Я ставлю пинк в куст, приходит лесник, видит вард, убивает и уходит А то, что ты присек ганк и дал понять и спалил джанглера на карте тем самым развязал руки другим лайнам ты не считаешь ?
>>19461380 Еблан, ты теряешь 75 голда за вард, а если лесник убьёт тебя, а не вард, то ты потеряешь немного больше - смекаешь? Ну конечно если ты ставишь пинк когда вас пермапушат до башни, то тут ты уже совсем долбанутый.
>>19461421 >ты присек ганк Если я запушил как лох-пинк меня не спасёт, если не запушил-ганк и так бы не удался. >спалил джанглера на карте тем самым развязал руки другим лайнам Этим лайнам похуй, я же не в даймонде
>>19460666 >>19461558 Бля, так это сейчас? Я думал откопали старую фотку. Пиздец был таким то витязем, а стал прям типичный обрыган из падика, фу нахуй.
>>19461735 Батя бтв невероятно носкильный петух на деле, который всегда играл на легчайших механически героях с простотой отыгрывания (владомеры, варвики и тд)
>>19461558 Кстати, забавно, но длинноволосых кунов всегда любят больше чем коротковолосых. >>19461735 Сенпай только что проиграл Тимашу файт 1в1 на Рузе. >>19461881 Все роли изи ту лерн, хард ту мастер. >>19461934 >Самая легкая лесник Ебанутый.
>Ганканул бот и дал нашим премейдошлюхам даблкилл >Пингуя на дракона иду забирать его >Ботошлюхам видимо похуй и они фармят крипчиков >Уже почти сдох от дракона и только тогда они идут помогать мне >Еле живой убиваю дракона и съебую от него на 50 хп >Вражеская тима в составе 3 рыл идет пизить нас >как итог две ботошлюхи дерутся 2 на 3 и закономерно дохнут >пишут в оллчат, что я кидала, репорт меня и вообще не ганкаю их никогда >Ухожу в аутичный фарм леса, на 40 минуте нам сносят ингиб. Мне на лп похуй а они демоутятся в г1 спешилом просмотрел их, тру стори
>>19460163 >Рунный дед >Топ Обоснован против пиздецких матчапов типа Квины, Гняра, Ривни или простых жироблядей. В остальных случаях ты больной ублюдок и жестокий человек.
>>19462516 Кстати, было бы неплохо ввести режим, где каждому игроку дают героя, за которого он меньше всего играл(если таких несколько-выбирается тот, за кого меньше вр)
Напоминаю, что талону полная пизда после пары патчей будет, смотри параллель с Талией и Солом, роамящая хуйня будет нагибать чалик и ему порежут цифры так, что он станет крипом, а до этого момента он будет пермобаном даже в нормале.
>>19462128 Тебе не нужно убивать жиробасов на ранних уровнях, если они сами не прутся. Ты просто их пилишь, даешь знать, что за каждого крипа ему придется расплачиваться половиной ебала. И уже потом берешь слоты и кайтишь их, как последняя мразь. Дополнительно скажу: игнорить Абиссал - грех (Если только ты не против фулл-ад-овощей), а когда выкатят ассассиноапдейт, то тем более. Если против тебя какой-нибудь АД-спидозник и у них нет ебучих хилов уровня юбок, то подумай дважды, нахуя тебе Мореллка.
>>19462932 >И вообще CS-ная механика. Поддвачну. Особенно эта хуйня "ой ну крип пришел раненый к башне в таком состоянии, что добить его в принципе нереально, дил физ ит)))" в ирли гейме. Говно.
>>19463305 Как-то лежал на диване и смотрел этого челика, сзади подошла мамка и спросила я ли это на видео, лол. Думала что я видео записываю и выкладываю свои фото в интернет (я на него похож, особенно волосами)
>>19463305 Вчера кто-то спрашивал какого героя я бы убрал, если бы была возможность. Я бы убрал синжеда, хоть и вижу его раз в 100 лет, но у меня от него горит просто нахуй авансом еще на 10 игр. Причем как за меня так и против.
>So, Vision Wards have been updated into a more focused anti-vision tool: Control Wards. Control Wards still grant their own vision, but also provide strong vision denial—they reveal and disable nearby enemy wards and traps—but they don't reveal Invisible champs. Рито охуели? Это теперь лига стелса или што.
>>19463341 А у меня мамка знала, что я снимал и выкладывал летсплеи по рэйману вдохновившись ТЕМ Мэддисоном. Даже камеру какую-то всратую из 90-х отдала.
>>19463440 Они их дизейблят, не ломают. Т.е. вард как под просветкой, стоит, но не видит нихуя. Можешь пойти сломать контрол вард, и будет твой тринкет светить дальше как новый.
>>19463556 мне каж ты даун просто ибо у меня баг сплат всего 2 раза был за пару лет игры
найсовый апдейт ренго с куссом вместо вехи порезанная катарина леблонк и наглухо отбитый талон который решил через стены прыгать еще и эта хуйня с вижн вардами, ну вообще бред же, в каждой игре теперь будет стелсовое говнище
>>19463634 >мне кажется >когда кажется креститься надо Нахуй иди, кажется ему блять, постоянно эта параша выскакивает во время загрузки чампов перед игрой и каждой ебучий реконект
Джиномейнеры, поясните за разницу в геймплее между пенетра и крит билдом. Ваябл ли второй? При каких условиях какой из них лучше? Хотя лучше бы это на реддитах спросил, там выше шанс нормального ответа.
>>19463938 Не такие высокие скейлы от ад, пенетра даёт спайк в мидгейме, усиливает ульту. >>19463945 Хороший ответ. >>19463950 Чаще всего отвечают голды в лучшем случае, с пониманием игры и всего остального.
>>19464015 Так я и сказал, поверспайк в мидгейме. У критов будет ближе к лейту. >>19464013 На реддитах хотя бы подключен плагин, где показывается эло тех, кто пишет.
Вчера в команде: - обиженка на адк, встал афк за просьбу фармить лучше - 0-11 топ и 2-15 мид Сегодня в команде: - смурфы без рамочек стомпят свои линии - бустреы с сильвер рамками стомпят свои линии
Найс, обожаю качели. Но теперь есть надежда взять д5.
>>19464172 Ну вот вчера поребал чтото типа 20, потому что -17 и -5. Сегодня взял 39. И если повезет, то бустеры будут у тебя. Вот против меня был б4 прошлого сезона люциан с винрейтом 70% и проиграл, потому что у меня бустеров оказалось больше.
>>19464230 Да, перебирайся, там идеально. Лучшие игроки, все братья. Никто не флеймит и не фидит, всегда обо всем договариваются и ставят друг другу лайки. Идеальный сервер, скоро все будут идти туда.
Лилтред, вопрос. Есть один АД-отсосен на миде не будем палить кто - слишком имба. Мой стандартный закуп на него хекс (мидер жи, ебучие маги) > йому > даскблейд > гидра > бк (само собой иногда рашу мом, иногда рашу гидру, если отожран, последовательности сборки вариативны). Учитывая, что с дб и мома выпилена пенетра, стоит ли думать о лв, или лучше взять вместо даскблейда - бт/дес денс? Бтв из-за этого будет ебля с кдром, возможно придется выкинуть бк (а жалко) и взять что-то другое (тот же лв, например).
>>19464290 Беда конечно, но подожди и это пофиксят. Вообще, после патчей в тот же день лучше не играть ранкеды. Во первых, всякие дебичи будут тестить говно, а во вторых, лаги, баги и тд.
>>19464312 Да я даже зайти не смог, о каком катании может идти речь, просто пиздец бесит можно же выделить тупо день и вообще игру отключить и сделать все по человечески, нет нужно затралить всех и вся
>>19463469 Было бы смешнее и интереснее, если бы этот вард сам был невидим для обычных вардов и СКРЫВАЛ чемпионов. То есть вард типа стоит себе и палит территорию, враг думает, что вард вполне себе работает, а хуй.
>Vision Wards (pink) removed and replaced by Control Wards Вот нахуя, если можно просто переделать свойства пинкам? Нахуя делать еще один вид варда с уебищной иконкой, и при этом удалять старый?
>>19464600 У миллионов человек условные рефлексы ассоциировать пинк с раскрытием стелсовиков. Переобучать игроков, используя ту же иконку, будет сложнее.
>>19464596 Так я МФ абужу итак >>19459278 . Проблема в том, что у меня нет пиков кроме МФ+её нерф пенетры также заденет. Ну, думаю я даже продолжу на ней играть и с крит билдом. Может, если бы Калисту апнули, я бы на ней играл. Хз, хотелось бы просто найти какого-нибудь ещё такого простого адк, за которого не надо париться, а просто нажать r или q.
>>19464647 > азиатский скам уже месяц как абузит критбилд на МФ > всё живое в радиусе двух экранов плавится > БУДЕТ ЛИ ВАЯБЛ?! Блять, я прям вижу брынзу с билдами с членпионс.хэхэ Запомни, друг — указанный сайт есть троллинг для лошков.
>>19464705 Я только знаю о десфайр абузе, уже месяц, такой же лошок как ты меня за это обоссал, а я дальше продолжил себе играть с ним, ибо лолтред невер ченджес. Ну, как бы пенетра билд лучше же крит билда. Просто из-за более раннего спайка. Я нигде не видел чтобы был именно критбилд.
>>19464758 Я год назад билдил МФ через триньку и криты. С кухана и автоатаки Вейн отъезжала гарантированно. Сейчас с переделанной тринькой оно еще пизже будет.
Эх, я вот помню, когда рифт и его ОСТ обновили... https://www.youtube.com/watch?v=ySojyJNeZbY Как он мне нравился, я прямо ГОРДИЛСЯ тем, что играю в лигу, ведь тогда это была действительно хорошая игра, мне нравились новые чемпионы, я с нетерпением ждал нового обновления игры, мне было интересно, что поменяют, каких новых чемпионов анонсируют... А сейчас блядь, новые обновления я жду с мыслями: "Какую следующую хуйню они сделают в новом обновлении" или, когда вижу анонс чемпиона: "Блядь, что за хуевое говно без задач они сделали, что блядь за механиксы нахуй никому не нужные блядь 30% винрейта на старте будет 100%". Эх, а ведь когда я первый раз играл в АРАМ у меня были блядь мурашки по коже от той атмосферы, а этот саундтрек, просто ммм 10 из 10. https://www.youtube.com/watch?v=bksHYuuz9_0 Как же было все ахуенно, почему сейчас не так? Хотя в следующем предсезоне они опять сделали хуйню с отсосинами, но вернули солоку и повторы. Хоть что то, но этого блядь недостаточно, чтобы у меня опять шишак от игры стоял. А помните реворк Гы Пы Которого потом убили в плане лора и в плане геймплея https://www.youtube.com/watch?v=MrcHugDsc4Y Ост к нему сделали просто ахуенный, а комментатор? Мм, это было что-то, после заебавшего ВЕЛКАМ ТУ САММОНЕРС РИФТ этот ахуенный войс звуал свежо и не доебал меня за все время ивента. https://www.youtube.com/watch?v=qAUMDGxbK2c И на конец, я помню начало в 2014 ЧМ по лолу, а та песня от Драконов, я ее слушал блядь на повторе несколько раз в день и мне не надоедало, тогда ЧМ было рили интересно смотреть, не то, что сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=fmI_Ndrxy14 Все же какая охуенная игра была, сейчас уже не то. что тогда было. Может у меня просто синдром утенка, может просто риот действительно творят хуйню. Я свое мнение выразил, теперь я хочу услышать ваше.
Ищу друга для дуо еув сам сильва, играю неплохо(для этой помойки) желательно ранкеды, хоть голду в этом сезоне уже не взять, там хотя бы серьезней играют. Только вкиньте пожалуйста сами ник, если хотите поиграть, меня тут не очень жалует агрессивное быдло.
>>19456234 (OP) Если вы хотите ощутить боль и унижение, создайте кастом игру против трех средних ботов на карте три на три, причем боты эти должны быть Эш, Алистар и Амуму, попробуйте выиграть 1 vs 3. Не пикайте вейгара, тимо, зиггса или грейвса для увеличения сложности. Уверен, что любой из вас с легкостью переиграет каких-то глупых ботов.
>>19465926 Да пожалуйста, можно на ксине, можно на мастере. Я смог отпиздить их только на хомяке, случайно повезло с первого раза, на вейгаре раза с 5 собрав в воид стаф + фул танк, и на гревсе хз с какого раза благодаря огромному урону в ёрли и пушу в лейте. Этот алистар никогда не фейлит комбу.
>>19465974 Я пробовал, поэтому и написал тут, в надежде что какая-нибудь самоуверенная голдянка-платинка попробует, ощутит жопную боль и пройдет все стадии отрицания до принятия.
>>19466084 За грейвса получается при правильной игре. За кейтлин уже нет. Они пушат быстрее. Алистар с мумией пиздят тебя под тавером пока аша забирает таверку. Если что я в голде играю.
>>19466233 Наоборот, перестал. В 3-5 сезонах он был пиздат, даже сайленс убрать пришлой и еще какую-то хуйню понерфить, а сейчас он станет какой-то дженерик ссаниной-асасеном))
>>19466528 Ты получишь рофлы для себя и батхерты для окружающих. Специально тролил на платиновом смурфе даунов за малейшие ошибки и общался с ними до 20
>>19466627 >смари мам тип я руиню людям игры и у них бамбит хддд))) >тип они такие лахи бамбят из-за игрухи лол))) >а я успешный взрослый человек и поэтому мне доставляет удовольствие троллинг в онлайн-игре! >а ещё я не платинадаун а даймондобог, сё равно на этом говноило можно 1в9 ломать нексус пока дауны фармят на лонг сворд хддддддд Ты же конченный, да?
>>19466658 >игра в которой из-за флейма вешаются дети >самое токсичное коммьюнити >не рофлить с маслят которые пытаются апнуть д5 в конце сезона, но я им не даю ???
>>19466781 И хули тебе не так? Я, например, ньюфаг в лольце и учиться мне гораздо лучше в ранкеде своего с3, чем в убогом мм, где матчит всех со всеми.
>>19466798 Да плять в прошедшей катке тупая ривен попалась со счетом 0/11, сдохла раз 5 потом уже просто так отдавалась от не хуй делать, этой суки еще хватило наглости просить помощи, пришлось сурить :( а я а я мечтаю выбраться из бронзы до конца сезона, щас уже во втором, дабы получить заветную рамку из серебра.
>>19466528 Заруинив другую игру остальным я приведу их к мнению что система гнилая и они недостойны таких плееров как я что заставит их пойти руинить игру другим.
В нормале сидели мужики потели, В лесу Нуну умирал за красный баф, Тильтовали все нещадно, враг все вышки посносил, А лесник волков на похуе фармил.
Припев: Рвали сраку мужики, Ниткой зашивали Двадцать пятую игру Они уже сливали
Прыгал Гнар на Джейса, а Ноктюрн на Грейвза, Нами себе собирала Рабаддон, Про драконов лес не слышал просто нихуя На реке гоняя крабов да волчков фармя
Припев.
Все нафидили, все лохи, что с баранов взять, НЕ ПРИ ЧЕМ Я, Я КОРЕИ ЧАЛИК, БЛЯТЬ
>>19466819 Нет. >>19466814 На ботах смысла нет учиться, они днищавые, в нормалах тоже, там спокойно в одной тиме могут быть 3 анранкеда и 2 сильвера, а в другой 3 сильвера и 2 даймонда. >Только далбаебы учаться в рангах Схуяли? Я играю на лоу эло т.к. ньюфаг, это вполне нормально учиться играть тут.
Пацаны, уже зафейлил три промо в платину, успею до конца сезона вылезти, я просто хуй знает чет порой такие троли в играх проскакивают, что руки опускаются.
>>19466958 Ну если ты голда 1 70 лп то конечно успеешь, рандом рано или поздно заезет. А если скачешь от первой до третьей постоянно туда-сюда то может и не успеешь.
>>19467080 Нет, это ты конченный неполноценный дегенерат с раком мозга который высирает своё "кококо, я у мамы даймонд и беру платину за 30 игр, ЫЫЫЫЫ, СМАРИТЕ КАКОЙ Я СКЕЛОВЫЙ" чтобы выебнуться перед ньюфагом-голдянкой.
Сап, анансусы. Первый раз вчера пошёл в /b помойку за 5 лет, ну там и остался на полтора суток, слишком интересная история с живодёрками. Бтв, больше ни ногой туда, это пиздец какой-то, нет ламповее, чем тематика. Так вот, что я проебал? Реворк отсосинов завезли? Где это полуркать? Чего вообще нового?
>>19467213 Станешь общепризнанным мастером Вуконга, очевидно же. А ещё их можно спамить, когда сдох из-за брейн лага, поднимает настроение и предотвращает тилт.
>>19467284 Шако-плееры должны гнить на самом дне скрытого пула с худшими из тимапидоров, генетически модифицированными агентами-руинерами и просто психами, озверевшими от ужасов солокухи.
Не знаю куда написать, напишу сюда. Ищу долбаеба человека, играющего в Smite на мыльнице 4. Недавно начал, хочу, чтобы кто то помог освоиться, да и просто вечерком попиздеть в скайпе за игрой. Телега - @Sentirento Могу вкинуть впашу, если кому надо.
>>19464241 Хм, пикча говорит о том, что разница между рашкой и euw начинается с первого даймонда. Ну это конечно если не считать недоразумений, когда чаликов матчит с первой голдой в ранкедах.
>>19457137 Уже придумал новый билд на Вейн. Собираешь пенетру и даскблейд, и если ульта у неё не маскировка, а именно инвиз, то она будет с каждой атаки по 100-200 тру дамаги вливать, а по танкам это охуенно, с её то пассивкой. мимобронзадаун
Предыдущий паркурит Е'шкой через треды
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?