>>138181171 (OP) с ТОГО, ЧТО У ТЕБЯ НА ПИКЕ Я КОГДАТО НАЧИНАЛ, ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ, АД И БЕЗУМИЕ. МЕСЯЦ Я ТАМ ПРОРАБОТАЛ НА ЭТИХ ЗАДАНИЯХ И ОХУЕЛ ПОСЛАВШЫ ВСЕ НАХУЙ.
Анон, что в первом треде писал про сеоспринт и ютуб обосрался. Чтобы окупиться и получить денег, надо платить не более 10 копеек за задание. И то, с 1000 выполнений получишь максимум 400 рублей. А проверять 1к отчетов как-то это самое, к,ак бы да...
У Aliexpress есть партнерка http://q1t.ru/alipartner , там можно создавать партнерские ссылки, если кто-то или ты сам, перейдя по ней купит что-то ты получаешь 8,5%. Регистрируешься -> Инструменты -> Партнерская ссылка и вставляешь любую ссылку на товар с AliexPress. В списке видишь свои ссылки. Эти ссылки можно размещать где угодно, постить на форумах, публиковать в пабликах, присылать друзьям, знакомым и так далее. Вывод от 10$.
https://6att.app.link/0lS9gA2gCx переходишь по ссылке с телефона/планшета(с комплюктера будет ошибка) устанавливаешь приложение, сразу получаете 0.12$, дальше каждый час жмете кнопку catch OD и получаете 0.1-1 ед. криптовалюты, либо по 0.6$ за 1 реферала + по 1OD с каждого если он заходит в приложение, курс этой хуйни растет на 1% каждый день, не наеб, платят на виртуалку киви/приват24. пруф прилогается(заработал за день)
Это все дрочево, что вы постите. Я вот в арбитраж пытался вкатиться, слил несколько сотен бачей на всех этих ваших контекстных и тизерных сетях, но не взлетело. Можно еще через социальные сети уники тянуть, но я хуй знает как этот механизм работает. Раньше (2011-12 год) с моего мира и одноклассником можно было вручную за день до 2000 уников вытянуть с хорошим конвертом. А щас хуй знает, без софта и кучи аккаунтов там ловить нечего.
>>138181804 Отклеилась, пик не мой, а анона из прошлого треда. Это он за день взял. В приложении есть выхлопной калькулятор, суть этой хуйни в том, что ты либо донатишь бабос и получаешь OD под высокий процент (1% в день), либо кликаешь на кнопочку каждый час, получая 0,1-1OD.
>>138181881 Ну донатить - себе дороже. А девять сотен рублей мне надо раздобыть как можно скорее. Я бы сука даже в долг взял до понедельника-вторника, так кто ж даст.
>>138181976 Дело в том, что я не могу выйти из дома ближайшие две недели, у меня есть эти деньги налом, а до банка под домом я не могу дойти. Не спрашивай, почему, долгая история. Вот хоть и вешайся.
Кому надо, тред в архиваче кинул, мб пригодится https://arhivach.org/thread/208025/ Алсо В сосничестве ебся с копирайтом\рерайтом\йоба-заданиями на Адвего. В то время ~2011-12 там оплата была немного больше, и в $. За пару недель неторопливого дроча неокрепшего ума вывел себе 10 бачинских на оплату интернетов\телефонов и забил возможно зря
>>138182064 Работал там до начала 16 года, когда совсем пиздец настал, который начался с года 2014. С девальвацией, изменениях механизмов СЕО у Яндекса, приходом тендеров и снижением минимальных расценок. А раньше пиздатая прибавка была к з/п.
>>138181171 (OP) Так в ночных тредах всё выяснили. Майнинг в 2016 - хуйня. Облачный то же. Потратишь больше, чем принесёт профита. На том же хешфларе, графики с предполагаемым профитом полная хуйна, плюс у них есть оплата за электроэнергию на каждом тарифе. Краны, буксы, и т.д. Ну вот тут хз, проебёшь много времени. Лучше к Дяде Мише на металлбазу устроиться и рубить деньги. Чтобы быть пиздатым ботоводом надо уметь в прогерство, а у большинства анониев такого опыта нету. Необходимо 80-120 окон, чтобы был ощутимый профит. Да и боты должны быть "живыми" для остальных игроков.
>>138182955 Пизди больше, сегодня с копирайтингом жопа. Говнотексты больше не нужны, это их раньше пачками заказывали. Ну или пили стату со своей биржи.
Как-то пару лет назад зарегистрировался в Толоке, когда ее форсить начали, а недавно зашел и увидел пикрелейтед. Они неактивные аккаунты банят что-ли. Я хекка, чтобы просто для фана обращаться в службу поддержки
>>138183349 Мы по 90 покупаем. Но нам нормальный копирайт нужен, а не "еще древние греки понимали, насколько нужно колесо, и в наши дни многие понимают, как важно купить колесо в москве".
>>138183446 Пока что самый перл от копирайтеров, что доводилось видеть: МАЛО КТО БУДЕТ СПОРИТЬ С ТЕМ, ЧТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Проиграл и сразу вернул на доработку. Серьезно, будто для даунов пишут.
>>138183475 Это был негативный пример. Я хороший копирайтер. За мной не говнотексты для размещения со ссылкой на сторонних ресурсах, а тексты для людей. На моем счету не одна главная страница сайта с высокой посещаемостью написана.
>>138183498 Олвуляхи в декретах и не такое пишут. Бомбит, когда они в технические тексты лезут. Как то с одной пиздой параллельно работали на магазин автозапчастей, я охуевал какие она там выдавала описания.
>>138183567 Начал въезжать в тему, нашел бложик чувака, которыф пишет, как пиздато вкатываться в арбитраж через 7search. Только пост датируется 2011-м. Сейчам есть смысл туда лезть? Вообще что посоветуешь почитать?
СИДЯТ, ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ КЛИКАЮТ НА ССЫЛКИ @ ПОЛУЧАЮТ В 3-5 РАЗ МЕНЬШЕ ОФИСОБЫДЛА @ ПРИ ЭТОМ, КЛИКИНГ И КОПИРАЙТИНГ В РАЗЫ ДОЕБИСТЕЕ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СПИННОМОЗГОВОЙ CTRL+C CTRL+V
Вот вы, блядь, такие все жаждующие деньгу с интернетов, неужели вы не знаете о сеоспринте? Если кто то пошлет меня найух под предлогом аля "нахир мне тваи клики за 5 копийок", пусть идет нахуй в квадрате. Те, кто имеет хотя бы одну извилину, немного логики и большое желание заработать, сидя дома, тот поймет.
>>138183925 Двачую. Сейчас пытаюсь думать о том, что этим, в принципе, реально заработать, но стоит только на все эти сайты зайти, захлестывает какое-то отвращение, чтоли, и я удаляю всю эту пиздаболию с браузера. Мне кажется, что у такого вида труда максимальное отчуждение.
>>138183925 ПРИХОДИШЬ ТАКОЙ В ОФИС ЗДРАСЬТЕ, ХОЧУ У ВАС БЫДЛОМ РАБОТАТЬ ЗА 50К НУ И ЧЕ, ЧТО СРЕДНЯЯ ПО МУХОСРАНИ 20, НА ДВАЧЕ СКАЗАЛИ ШО В ОФИСЕ 50 ПЛОТЮТ! НЕ, ДЕЛАТЬ НИЧЕ НЕ УМЕЮ)
Аутист здесь только ты. 1000 просмотров видео стоят в среднем 1.2$. Допустим ты делаешь задание посмотреть 3 твоих видео и его выполнят 1000 человек. Это 3к просмотров, то есть около 3.5$ ~ 220 рублей. 220р/1000 = 20 копеек. Чтобы получить профит и твое задание имело спрос, надо ставить цену не более 10 копеек. Итого ты получишь жалкие 100 рублей, при том, что тебе придется проверить тысячу отчетов.
>>138184332 Да заполняй все данные от балды. Добавь 5-6 фото. Сходи на Likes.fm и накрути 20-30 (очень быстро делается). Это что касается вконтача. Так же используй фейк-акккаунт youtuba. Заданий на него хватает. В средней за лайк или добавление платят 36-48 копеек. Заданий хватает. И ещё создай фейк в лицокниге (друзей у меня там вообще нет, лол). Там жирные задания от 50 копеек за лайк, но их маловато. Работай с одного ip не более чем 4-мя фейками. Можешь конечно ниуего этого не делать и работать только с вк, но тогда мало заработаешь.
27лвл-кун без образования вкатился в тред. Проебал работу и прогорел в бизнесе, теперь ищу иные источники заработка. На должном уровне умею разве что в фотошопы. Мой конёк - манипуляции с фотокарточками: ну типа заменить фон, прическу, шмотки, заретушировать ебало, добавить имитацию глубины резкости и фокусного расстояния добавить фейовые источники освещения с правильными тенями, подрисовать что-то или наоборот убрать что-то и прочее такое. Так же могу немного в рисунки анимешных лесбиянок и дизайнерство интерфейсов. Куда лучше вкатиться? Какие самые годные фрилансерские сайты или стоки для этого всего?
>>138184565 Да, и ещё забыл добавить - минималка 25 руб всего, что с каждого фейка набивается за день. Если заходить раз в час проверить. Буду благодарен кто с моей рефки зарегится https://vktarget(тчк)ru/?ref=2101513
>>138184763 Да-а, казус в том, что я умею только авторизовываться программным путем. Но зато могу наклепать парсер, который будет выводить список доступных заданий. Иди еще чего.
>>138185466 Вообщем есть 4 кошеля. 1 - Официальный, с пластиковой картой, идентифицированный. 2,3,4 - самые простые кошели. Их и использую для вывода. Потом с них сливаю на основной.
Т.е. 1-ый IP - 4 фейка - вывод 2-ой кошель 2-ой IP - 4 фейка - вывод 3-ий кошель 3-ий IP - 2 фейка - вывод 4-ой кошель Слив на 1-й кошель с 2+3+4
>>138184561 >дизайнерство интерфейсов Как насчет Envato Market'а? Есть некоторые заёбы с выводом и не слабая конкуренция, но если ты хорош, то платят хорошо. >анимешные лесбиянки Если они очень хороши, то покажи их миру залив на всякие Девиантарты и прочие Пиксивы, а заработав фанатскую базу, начинай грести бабло через Patreon. Так же можно попробовать вктатиться в ArtStation, но это для ну очень крутых художников.
>>138181171 (OP) А есть реальная работа для доморощенных аутистов? Ну там циферки вводить со сканов, какую-нибудь йоба-бд заполнять. Или все уровня толоки?
>>138185612 А смс-подтверждение не требуют при переводе с одного кошелька на другой? Можно просто с виртуального номера кошель зарегать и пользоваться?
>>138185880 Требуется. У меня просто симок 5-6 есть моих личных. И на них везде зареганы различные кошели. Но там, по-моему, можно и без смс, через какой-то платёжный пароль. Погугли, не помню уже.
>>138185659 Поясните за патреон. Вот например этот чел patreon.com/Kuvshinov_Ilya действительно зарабатывает 3к бачинских в неделю? Что эти цифры значат вообще?
>>138185822 Не совсем лесба, но всё же. Знакомая тня попросила нарисовать её ОСа с её любимым Леви. Вот что вышло. Можно ли с таким скилом что-то заработать?
>>138186420 На Фураффинити. Регаешься, пилишь картинки, фаваешь чужие работы, потом постишь журнал с расценками. Заводи пепал, иностранцы в основном его юзают. Разные фетиши там очень популярны, если будешь часто обновлять галерею, быстро наберешь заказов.
>>138186515 Это популярный художник, нонейму там ничего не светит. Нужна аудитория, которая готова помогать тебе долларом-другим на пиво, и достаточно большая, чтобы доллары капали регулярно и помногу.
>>138184152 >>138184152 Лол блять! Работаю в миллионнике руководителем отдела. Сам еле еле 50 зарабатываю, а подчиненные мои 30, 35. Где тебе сказок нарасказывали про грузчика за 40? Без квалификации больше 25 вряд ли заплатят.
Сап двач. Нужен не большой заработок 2-4к в месяц, что посоветуете. Важно, что бы легально было. Могу весь день тыркать куда надо. Раньше ничем таким не занимался. Ща про какую то толоку услышал, хз что там.
>>138189042 Я как-то продавал фейковые сигны. С женского фейка давал объявления о продаже синг, писал на бумажке текст от заказчика, прифотошопливал текст к какой-нибудь камвхоре, получалось что-то типа пикрелейтеда. Заказчики даже не знали, что были обмануты. Но потом заебало.
>>138189798 > ейковые сигны. С женского фейка давал объявления о продаже синг, писал на бумажке текст от заказчика, прифотошопливал текст к какой-нибудь камвхоре, получалось что-то типа пикрелейтеда. Заказчики даже не знали, что были обмануты. Но потом заебало.
Закидаете камнями, но постараюсь рассказать, в чем соль: переходя по ссылке, мне будет капать от вас по 0.01 бакса с каждого вашего выполненного задания. Оплата за задания до 0.33 бакса. За две недели 500р только на этом заработал. Не так мало, как мне кажется, может кому пригодится. https://apperwall.com?p=nz4rDv3y
>>138189881 Заебали заказчики, со своими "А можно одну бесплатно просто посмотреть за что я буду платить?", "Давай ты мне сейчас сигну сделаешь, завтра с утра тебе денег закину, когда буду на работу идти" и прочие любители халявы. Ну и выхлоп относительно небольшой, да. Впрочем для школьников, которые могут в фотошоп, это не самый плохой вариант.
>>138189876 Если честно, то я даже ловил себя на мысли о том, что испытываю некое удовольствие, когда вижу одобрительные возгласы довольного заказчика. Я приносил им радость, а они мне денюшку. По-моему всё даже почти честно.
>>138188676 Поверь, если ты реально хороший рисовака со своим стилем, тебя заметят. Хайп не обещаю, это уже скорее от тебя как раз зависит, но заработать бабосик хороший гарантирую.
>>138189873 Ну ты и уебанище. Серьезно, ничего более жалкого, чем обманывать мнимой бедой и поднимать на этом бабла нету. Я вот даже представить не могу куда ниже надо морально опуститься. Ты просто червь-пидор.
Раньше иногда заходил чтоб заработать себе на пивко/сиги. За один раз максимум выводил 6 баксов. Задания бывают правда интересные, но в последнее время скучная и сложная хуита, за которую еще и платят мало.
Пиздос, проигрываю с 300 рублей в месяц. Сам недавно зарегался на одной фрилансеркой бирже, заработал 200 рублей за 1,5 часа(то, что я делал мне нравится и это не ебучая рутинная хуйня, типа толоки). Сейчас приходят заказы, но клиенты настолько жадные, что за 150 рублей выжмут из тебя все соки, я сразу хуй на таких забиваю и отказываюсь от заказа. А исчо получаю копейки с паблика Вк, на бичпак с этого зарабатываю быстро.
>>138194553 Да там много таких. Вот этот юзает всякие онлайн сервисы по которые превращают пичку в подобие рисунка и выдает это за свои работы moguza.ru/service/view/prevratit-foto-v-risunok
Пока что самое простое место для заработка это толока, вполне себе можно деньги поднимать, например на единороге можно 2к в день зарабатывать если не лениться. Пикрелейтед выплаты, но я там временами работаю
>>138193603 Да лол, там ньюфагам похоже не пробиться, максимум унитазы из выгодных, но там ведь надо жопу поднимать, большая часть даже матерых толокеров жопу не поднимают, а сидят в градациях, короче не понимаю бугурта от рекламы толоки, ведь туда мимо-школьнику не влиться
>>138194869 >>138195074 Дубли, 4 цента в минуту. Или бинарную релевантность видео-тоже 4 цента в минуту, Можно щита поделать, когда ничего нет, 3 цента в минуту. Пока сижу и жду градации.
>>138197617 У меня так же примерно на дублях 25-40 секунд. еще есть 2 градации по 7 цент, ликсна за 8. Но нет усидчивости в этой толоке, 2 месяца в году дрочил задания как ненормальный, как проснусь сразу в толоку и до ночи, да и выходило не много 2-4 доллара. Жалко унитазов нет в моем городе, я бы походил пофоткал
Пытался на ютубе заработать, но как-то тухло. Вот что вышло за полтора месяца, хотя первый месяц у меня вообще просмотров не было почти, но всё равно за 180к просмотров 22 бакса это хуйня какая-то
>>138181734 До фикса с накруткой сделал 12 баксов за час и вывел на карту, так-как подумал, что зря трачу время, но через 9 дней пришли деньги, отправляли с киви, а с учетом того, что с киви деньги на карту идут 5 дней, то норм. Мог на всю ночь сесть и наабузить себе баксов 150-350, но кто знает, может быть, что они бы просто обнулили мне счет.
>>138195104 Поясни за совмещаемость с курьерством. Я работаю в достависте, вот допустим взял там заказ, выполнил и в итоге я в определенном районе. Я могу в этом районе неподалеку взять из толоки заказы этого единорога, или таких заказов мало и маловероятно, что подходящие мне по месту будут в этот момент времени?
>>138195746 В 2013 уже архисложно было ньюфагу вкатиться, чтобы рубить бабосы, а в 2016 так вообще иди нахуй сука блядь. Я даже софт всякий покупал, нихуя не вышло. Если ты конечно готов несколько месяцев по хардкору ибошить и пробовать все схемы, плюс у тебя есть несколько десятков к рубасов на софт, то конечно можешь попробовать.
>>138199259 какой софт покупал? Я бы прикупил если с почтой отдашь на которую рега софта была. Пандора, зенопостер и цербер у меня уже есть. Особенно интересует впавтодор.
>>138199062 Единорог выполняется в зависимости от расположения точек. Я грамотно составляю маршрут, смотрю куда есть смысл сворачивать, а куда нет. А так, если мимо-проходить, пару баксов максимум найдешь.
Что мы полезного узнали в этом треде? Толока - дрючево и говно. Популярные художники могут получать 3к баксов в неделю. Аморальные аноны могут с тянских фейков разводить альтруистов на бабосы. Что еще?
>>138200356 Может потому что средний просмотр намного меньше чем средняя длительность видео, ценность рекламы, вроде, как-то зависит от этого. Ну или просто корейцы совсем ахуели и с них хуёвый профит
Толока с оплатой 10 копеек за задание, ввод капчи, копирайтинг по рублю за 1к символов. Вы что все ебанулись? Нахуя вам был дан годный qcommentor https://goo[точка]gl/Zpwpcq , где можно получать по 60-90 рублей за отзыв от 300 символов?
Весной-летом угорал по ставочкам на 1иксбете (почему на нем? потому что он единственный не требует паспортных данных при регистрации, есесьно потому запрещен), раскручивался с 10 рублей до 200, но затем пришел чемпионат европы, и я нихуя не разобрался в коэффициентах, и оказалоь, что П - это победа в основное время, а не проход дальше, и.. я все пребал, лол.
>>138205987 Представил, что в мельчайших подробностях объясняю анону на дваче схему, которую прорабатывал три года чтобы получать ~3к$ в месяц и проиграл. Давай попроще вопросы.
>>138206229 Лол, тоже всегда проигрываю. Анон серьезно рассчитывает, что кто-то станет за бесплатно тратить своего время, чтобы обучить своего потенциального конкурента.
>>138205606 Блять, да это же Гуглевская рекламак. Это я помню на тирече аноны хотели схему сделать, чтобы на Адсенсе зарабатывать, переходить по кликам там друг у друга, вот это все
>фрилансер >обсуждают заработок центов и прочее говно на котором и на мороженное за месяц не заработаешь Вам сколько лет? 12? Нассал в ваши детские ротики. мимо-фрилансер-программист
>>138181171 (OP) Можете подсказать какие-нибудь норм фриланс сайты для переводчика. А то учусь на переводчика технического и может смогу щас заработать.
>>138217774 а по поводу вывода средств? вроде как нагуглил,что с киви/яндексом/пэйпалом/вебмани не варик,вариант только с пионером вывод мутить,через организацию ссчета и прочую кучу страшных слов. есть вариант как то проще сделать? да и всё же пейонер месяц ждать то
Ну видимо нет, пайпал же ебевский, конкурент как-никак. А пионер просто заказываешь карточку, она приходит потом активируешь, поначалу платить не надо, потом подключаешь опцию получать деньги от амерских компаний, вроде не сложно.
>>138220805 Нет, не на арбитраже. Прямая монетизация, только в моем случае это монетизация через медиасеть, а у него напрямую через AdSense (выгоднее, меньше гемора)
Есть работа. Писать комменты. Плачу от 10 до 30 рублей за каждый . Реклама товаров. Плачу каждый день. скайп ununnamed2 Просто напоминаю, сравните это с другими работами выше, и поймёте, насколько это охуенное предложение.
Планирую на ютабчике зарабатывать. Свои идеи, свой монтаж, своя музыка. Идеи даже на сразу 2 проекта есть. Олсо пробовал продавать музыку на зарубежных биржах - вполне реально, если каждый день по треку пилить.
Зарабатываю на майнерах. Покупаю тупо пачку инсталов и ставлю майнеры на них. Выхлоп 20-40к в месяц. Но сильно прыгает, бывает покупные инсталы такого говёного качества что через день уходят в вечный офлайн...
Ну что н щеброду, спалю вам тему. Сам нашел получше вариант, так что слушайте:
Купил несколько раскркченных аков на фриланс биржах, беру с н х задания и перепродаю по большей цене на другую биржу, вот и все. Сам почти нихуя не умею, да и не нужно. Можно грести по 100к в месяц если с головой дружишь.
>>138233767 Вот точно, забыл добавить. Иногда клиент ставит за задание слишком низкую цену либо задание специфическое, такое за которое никто не возьмётся. И ты можешь и не быть программистом, но разбираться в о.ласти должен.
Иначе я пару раз попадал так, брал задание которое даже меньшую сумму никто не делал. А клиент может и негативный отзыв оставить. Пару раз я чуть не обосрался, пришлось попросить тянку позвонить клиенту и сказать что меня сбила машина. Вот такие охуительные истории приходится выдумывать чтобы клиент не написал отрицательный отзыв.
>>138233696 Сначала заебался, потом н какой ебли. Главное переговоры с заказчиком, тут я определяю адекватен ли он, если есть подозрения сразу нахуй, там есть люди которые за копейку выебут мозги, а еще есть те кому нужно то что сами незнают. Таких я научился сразу отсекать. А дальше все на автомате. Прошлый месяц был 120к. Каждый день 2-3часа.
>>138234312 Найс истории. А вообще проще взять 10 мелких и их быыстро "сделать" или одни крупный тянуть? Конечно, зависит от заказчика, но все же. И еще, что за вариант получше, что ты нашел, анон? 300к\сек? Естественно не скажешь?
>>138235463 Главное взять заказ где четко прописано как и что. Ну и конечно крупные заказы намного выгоднее.
Новая тема будете смеятся, но это творог. Я купил небольшое здание, найму туда тупо сычей которые будут дрочить и соскабливать подзалупный творожок. Считай никакого оборудования ненадо. А я путем химических манипуляций придам ему вид нормального творога и буду продавать.
В тред призываются фрилансеры всех мастей.
Делимся сайтами, бугуртим, обсуждаем ваш заработок или его отсутствие.
ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ:
1: https://arhivach.org/thread/207614/
2: https://arhivach.org/thread/207817/
3: https://arhivach.org/thread/208019/