>>138184790 (OP) Александр DJ №1+BEST DJ 2016 MILLIONAIRE ОТЕЦ Озеров Love U)ТУСИМ в МОЁМ КЛУБЕ)Тратим Миллионы ДЕНЕГ)СЧАСТЛИВ,БОГАТ)ВЫСТУПАЮ,СПОРТ,РАБОТА,SEX)Живу в Европе)4авто,4хаты,свои Клубы+сеть Коттеджей
Владелец Cвоей компании, рабочий, учёный, DJ Владелец клуба FREEDOM ( СВОБОДА 700 чел) =================================== 2010 год - Исполнительный Директор Транспортной фирмы + Явлюсь Специалистом 1С + Бугалтерия. 2010 - Владелец Своей Техническо -сырьевой Базы. Являюсь Холдинговым представителем и Экономистом в торгово - промышленной сфере! 2010- Мастер по покраске производства лаков и красок + обработка металла и его поставка + МЕНЕДЖЕР - ОПЕРАТОР в БАНКЕ(бухгалтер)+ СВОЖУ ПО ЖИЗНИ ===================================BEST DEEP+TECH+FUNKY - House ПРОРЫВ 2009-2010 DJ=), - ЛЮДИ ТАК РЕШИЛИ НАРОД! =================================== Участник+Клаббер Tunnel Club, Red Club, Royal Beach Club, Арт Вокзал, Decadance, ARENA, Пятница club, SHIP KRONVERK, Rezident Северный Город, Версия и др.+ 50 Grand Kaffe и Вечеринок и RAVE OPEN AIR. (SAINT-PETERSBURG - FINLAND) промоутер, VIP ВЕЧЕРИНКИ, RAVE! I'm RAVE RICH STAR1)DJ T.RaY Lake's(A.Ozerov Deep) (Oz Sound Promo) DjRay-Monte(Oz sound)-Dj AlexB.J.Lake(Oz)(OzeroV) СТАЖ 8 ЛЕТ Работаю С Лучшими DJ Saint-Petersburg, Europe, England(UK);America (DOLBY GRANiT) PREDATOR Records!(c), ЗВУКОРЕЖИССЁР, MODEL, SCRATCH, WORK, COMPOZER, PRODUSSER, FOTOGRAFF, DESIGNER, MARKETING & ECO & ECONOMY+АППАРАТУРА ♪♪♫♪♫♪♪♫♪♫♪♪♫♪♫♪♪♫♪♫♪♪♫♪♫♪♪♫♪♪♪♫♪♫♪♪♫♪ !Просто радуюсь простым вещам), Home Life Record Studio(записи Миксов, Вокалов, Гитар просто так в помощь музыкантам), С2003-с Тоннелем почти Все рэйвы в Юбилейном)с2001 походы во всё) Пишу музыку в стилях House, Breaks > D'n'B/ Techno/Trance, Rap, Есть команда Dj -Муз.Электронщиков(Hip-Hop, old Rap, House, Techno, D'n'B) Пианистка, 2 Гитариста =================================== Freestyle выступления, Продюссирование, (all House/All style Techno and Trance), участник- клаббер all DAncE and
МАРТИН - это ебаный омеган, который выехал на двух говнотреках, которые ему написали на заказ с помощью папкиных деньжат. Выступления и прочая маркетинговая хуется - тоже все спонсировалось Это сука уже шоубиз. Никакой он не талант, а просто уёбище с лицом аватара, раскрученный баблом. О таланте там даже речь и не идет, как и о качестве его "трыканов" /thread
>>138185606 вот этот охуенно разрулил и оправдал мою ментальную нищету и бесперспективность на все 100%. Тупо выражаю респект данному анону за то, что заткнул эту экзистенциальную дыру
40) Jack U (+5) 41) Aly & Fila (+1) 42) Shogun (+5) 43) Blasterjaxx (-24) 44) Major Lazer (+10) 45) Nervo (-21) 46) Angerfist (highest hard dj | -8) 47) Above & Beyond (-18) 48) Yellow Claw (+26) 49) Marlo (+42)
50) Fedde Le Grand (-15) 51) Kura (+10) 52) Lost Stories (new entry) 53) Deorro (-25) 54) Vintage Culture (new entry) 55) Alan Walker (new entry) 56) Tom Swoon (-10) 57) Coone (-8) 58) Diego Miranda (-) 59) Brennan Heart (-6)
60) Paul van Dyk (-19) 61) ATB (+21) 62) Yves V (-28) 63) Wolfpack (-11) 64) Dillon Francis (+3) 65) Andrew Rayel (-25) 66) Eric Prydz (-9) 67) Felguk (re-entry) 68) Radical Redemption (+4) 69) Robin Shulz (+30)
70) Dannic (-44) 71) Da Tweekaz (+8) 72) Daft Punk (-3) 73) Will Sparks (+5) 74) Carl Cox (highest techno | -11) 75) Timmy Trumpet (new entry) 76) Borgore (-8) 77) Firebeatz (-11) 78) Tujamo (+17 79) Laidback Luke (-15)
80) Marcus Shulz (-24) 81) Vicetone (-31) 82) Martin Jensen (new entry) 83) Jauz (new entry) 84) Carnage (+4) 85) Netsky (highest drum&bass | -10) 86) Carl Nunes (new entry) 87) Sam Feldt (new entry) 88) Miss K8 (+6) 89) Jay Hardway (new entry)
>>138186762 Фил неплохо в свое время играл, тем паче Трансмиссию пилил, всё-таки больше продюссирование, нежели ебля с треками. Бобина - говно без задач.
>>138187032 >>138187065 Энималз - это квинтессенция ущербности этой диджейской пиздобратии. Еще и снейр у Эрика Придза спиздил (правда его еще несколько тысяч раз в других треках использовали, чем воспользовался Эрик и подал на всех суд, лол)
>>138186980 А. Дык вот кто этот остозаебавший трек запилил. Ну в пиздцу. Это же музыка для заставок роликов с приколами на ютубе, лол. Теперь весь день спидкором отмываться, делать мозг как было. https://www.youtube.com/watch?v=19GgVhkqmJ8
>>138187152 Этот хуй вообще где-нибудь играл? Кстати, с этих звуков "трещетки", "щелчка по щеке" знатно проиграл в первый раз Надеюсь, мышь и все остальные насрут ему в рот.
>>138184790 (OP) Кто-то еще слушает диджеев? Я даже представить не могу, на чем держится популярность всяких Tiеsto и прочих Ван Бюренов. Ну серьезно, нулевые прошли, теперь рэперы заняли статус новых рок-звезд
Гарикс сосал хуи у того же Тиесто на UMF 2015 года, не сказал бы, что он хуево сводил, но это явно не топ диджей мира, топ диджеи мира не играют на разогреве в последний день фестиваля или вообще во второй день
Помню были уебки DOPE DOD, на них один год так дрочили, а они после одного EP сдулись. Зато сунули в клип Дёрста и Дэвиса, чтобы привлечь ню-металеров.
>>138184790 (OP) > 20 летний Martin Garixx стал лучшим диджеем планеты в 2016ом. Но ведь крутить ручки на пульте для вида и просто включать готовые миксы это же нихуя не DJ. Разве дж это не что-то типо этого https://youtu.be/O6p5Er-wNsk?
>>138188256 > У него своих треков куча Ага. Он всего лишь красивое лицо. Треки же ему пишут. Он сам не пишет треков. Богатые продюсеры лишь гребут бабло.
>>138188100 >>138188117 Но голосование выбирает не лучшего, а как-бы просто самого популярного, это же не одно и то же Да и то, этот пацан как-бы "лучший" только для тех, кто за него голосовал. А если сложить голоса тех, кто голосовал НЕ за него, то наверняка получится, что больше половины голосовавших НЕ СЧИТАЮТ его лучшим
>>138188383 Поясните за "ему пишут". Почему уже второй или третий так говорит? Я Мартина не хуесошу, но считаю, что он не заслуженно занял первое место, вообще блядь не заслуженно, не играет он на топ мира
>>138188557 >но считаю, что он не заслуженно занял первое место, вообще блядь не заслуженно, не играет он на топ мира Ну и считай дальше, а большинство в мире считает по другому.
>>138188557 В двух словах: трек пишет продюсер или музыкальный негр, Мартюша выступает с готовым миксом в винампе и показательно крутит ручки на пульте, быдло и малолетние пезды идут дрыгать потными телами в полутьме танцпола, деньги текут в карманы продюсеров - профит
>>138188557 В мозгах рокиров музыканту который пишет электронщину запрещено ее писать не в одиночку. Тут тоже самое как с тру реперками которые никому нахуй не нужны. ЗАТО ВСЁ САМ ВЫСРАЛ МАЖОР ЛЕИБЛЫ НЕ НУЖНЫ Я ОНДЕРГРАУНД
>>138184790 (OP) Нахуй мне всякие ди-джеи хуиджеи? Въебываешь баухаус или ассепт, на крайняк дип перпл или хэллоуин и идешь едошить мануса на 18 лв. Все остальное подзалупный творог.
>>138188813 А, бля, я понял. Ты про то, что он тупо пользуется совместными проектами? Ну бля, может быть, но хуй узнаешь же сколько он лично спродюсировал, а сколько другой
>>138189040 Но статус "мисс вселенная" - это не то же самое что "самая лучшая баба во всей вселенной", ты вдупляешь это? Лучшим в мире можно быть только в чем-то объективно вычисляемым - в спорте например. Проплыл быстрее всех на ЧМ - самый лучший пловец А это же вкусовщина, лучшесть тут ни при чем
>>138189145 Возможно, тогда какие критерии для топа? Чем больше треков в год? -пролет Чем больше хайпа на сцене? -пролет Чем больше криков людей? -пролет
>>138189188 >А это же вкусовщина Поэтому её и выбирают голосованием, т.к. по другому измерить невозможно, я тебе должен такие вещи объяснять?? тебе 17 лет?
>>138188177 Ага, точно: в Питере совсем нет клубной культуры.
Чувак, этот дерьмовый Хаус слушают как раз только в самых обоссаный и быдлячьих клубах или на фестах типа AFP или Sensation, тоже обоссаных и быдлячьих. Слушать таких диджеев это все равно, что дом 2 смотреть.
В нормальных клубах уже давно играет что-то поинтереснее. Вспомнить хотя бы тот же AVG, по мне так это самая мощная и модная тусовка последних лет.
>>138189437 Во-первых, я в рот ебал такую "музыку" Во-вторых, я спрашивал конкретно про выступления - какая конкретно в "выступлениях" тяжелая работа? Он же просто включает готовые отмастеренные треки
>>138188557 Блядь, пишут не только ему, другие известные продюсеры тоже заказывают треки и сведение у , у них просто и времени нет на написание музыки поскольку они все время выступают, упарываются и трахают шлюх. Может быть в начале они делали все сами, но потом уже нет.
>>138189526 В каждом диджее есть свои взгляды на выступления, у каждого свои сложности и тупо назвать их вот так вот какой-то мане не выйдет. Если тебе все нравится, то тебе везде не сложно, а когда ты принципиально злобно настроен на "в рот ебал", то для тебя любая работа, кроме завода - ебаная легкотня для школотрона, но я не буду там работать никогда, я буду хуесосить
>>138189746 >Кроме задрочки макакинской мускольной памяти Ну например в том, что на живых выступлениях ты эту макакинскую мускольную память используешь, то есть играешь, а не включаешь уже записанное и сыгранное когда-то. У хирурга по-твоему тоже макакинская мышечная память, это значит что целый день оперировать - это не тяжело? Я тебя спрашиваю - что он на этих фестивалях такого ДЕЛАЕТ именно в момент своих выступлений, что делает выступления тяжелой работой?
>>138184790 (OP) Тоже мне блядь достижение - занять первое место в рейтинге говноедов-хуесосов. Что это блядь за рейтинг если там в числе первых Давид гуета, скрилекс, армин ван бууурен!! Хотя с другой стороны этот рейтинг можно было бы назвать "Средства от запора и средства для рвоты" и для меня не было бы никаких противоречий.
>>138189833 >Сведение Ты хоть знаешь что такое сведение? Сведение он делает в своей студии >+интерактив с толпой. Низы подкручивает в какой-то момент? Ебать он трудяга, вьябывает на этих выступлениях как проклятый >>138189747 >В каждом диджее есть свои взгляды на выступления, у каждого свои сложности Так ты объясни что он в свои выступления ДЕ-ЛА-ЕТ? Ок, взгляды, сложности. Ты скажи в чем суть его ВЫСТУПЛЕНИЙ. Почему нельзя просто без его участия включить его треки? Что дает конкретно его присутствие?
Ой, не надо вот это включать в какую-то особенность диджеев. Любой музыкант должен иметь связь с толпой во время выступления, иначе все будут стоять с унылыми еблами.
>>138189928 >Хотя с другой стороны этот рейтинг можно было бы назвать "Средства от запора Ты срёшь в штаны, когда слышишь электронщину? Вот так селфовн дебилушки
>>138190140 Я то знаю потому что мой брат - звукарь и его делает А ты? Сведения он не делает, так что он делает? В чем разница, будет он стоять на сцене пока играют его треки или не будет? В чем разница?
>>138190013 >Ебать он трудяга, вьябывает на этих выступлениях как проклятый Никто не говорит, что это убер тяжелая работа.
>>138190013 >Почему нельзя просто без его участия включить его треки? Что дает конкретно его присутствие? Можно и без него, но это будет не так круто, как видеть своего кумира в живую, сам додуматься не можешь до этих вещей? всё разжовывать надо?
>>138189949 Выступления тоже разные. Есть часовые сеты, есть трех часовые, некоторые сет на сорок восемь часов играют дома, но их полиция разгоняет за шум. Я про то, что, если ты занят любимым делом, то для тебя нет трудностей как таковых, будут конечно заебки, но они пройдут мимо. Никто из музыкантов любого направления еще не жаловался на свои же выступления/ концерты. Разве что график ебаный, потому что спишь мало иногда
>>138190013 >>138190083 >>138190095 Короче диджейство - это хуйня полная. ничего сложного. вообще. у тебя 25-30 треков на флешках. У тебя сосут за кулисами бабы и ты бухаешь вискарь из горла у тебя все берут афтографы и прочее. ВЫСТУПЛЕНиЯ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ МУЗЫКИ И ПОПИЛ БАБЛА С ТРАХАНЬЕМ ШЛЮХ А музыка - это средство выползти на радио и пропиариться, чтобы тебя приглашали еще боьше на говнопати и платили бабло.
>>138189984 Ок, я понял. Но я все равно не знаю, кто такой Гарикс, чтобы считать его быдло-музыкантом Я про того Гарикса, который настоящий, а не тот, что на камерах. Если он вообще ведет двойную жизнь
The role of the dj is to put on a show. If the dj is getting paid by playing his own tunes, premixes, experimenting, etc... In the end, was it a good show? If you want to hear experimental rhythms and craty underground djs, dont go to a massive festival.. Or if you do go to a festival and have a good time... buy some merch or cd's if the dj was dope. Vote with your dollars. Hopefully talent will outlive hype. Raves became festivals. Whats next?
>>138190302 Нет, работает на федеральном канале + своя студия звукозаписи >>138190251 >Выступления тоже разные. Есть часовые сеты, есть трех часовые, некоторые сет на сорок восемь часов играют дома Так мы ж уже выяснили, что "выступление" - это когда ты включаешь просто свой трек и дрыгаешься, изображая что ты что-то делаешь за пультом Любого двачера можно поставить на такое "выступление" >>138190419 >я не знаю, что они там делают за своим пультом на сцене Сейчас я тебе раскрою страшную тайну - НИЧЕГО В этом и разница между роцкерами и ди джеями. Выступление Iron Maiden - это живак, если дать двачерам в руки гитары - не получится того же самого. Зато на ВЫСТУПЛЕНИЕ диджеев можно поставить натурально даже тебя, надеть тебе наушники, и сказать чтоб ты в бит рукой тряс - и ничего не поменяется
>>138190518 >Сейчас я тебе раскрою страшную тайну - НИЧЕГО Ну и дальше то что? Треки все равно писать надо, сеты делать надо, популярным как стать, тоже хз. Было бы это так легко, все бы васяны уже бросили всё и ринулись в диджеи.
>>138188223 Ну такие в мейнстриме тоже щас есть https://youtu.be/k9cNbqibjJo Это Cashmere Cat, сейчас довольно известный, пишет биты tory lanez, francis & lights и некоторым другим
>>138190568 >Они ж специально гоняют на ВЫСТУПЛЕНИЯ Гоняют на выступление ради эффекта толпы, когда несколько тысяч человек прыгает под твои любимые треки рядом с тобой, это очень круто.
>>138190518 Ну извини, если ты играешь в лайв - то некогда ручкой трясти, а если уже готовый сет, который до этого 100 раз играл - то просто вовремя запускай треки с расставленных CUE. С другой стороны, твои же роцкеры могут спокойно скакать под играющую музыку, изображая неистовое теребоньканье на своих балалайках.
>>138190013 Блядь, ебаные скептики налетели, вы хули тут делаете? Как я уже говорил, если вы считаете, что это занятие тупое рубилово бабла и легкая хуйня, то почему вы еще этим не занялись и не умерли смертью роск звезды? Диджеинг без диджея не может существовать, если у тебя в школе или на копроротиве, когда-нибудь был диджей, который тупо ставил в конец старого трека, новый под эффектом затухания, то вы зря платили деньги этому "битмейкеру". Настоящий дидже может через живой микс сделать из двух/ трех/... треков один полноценно новый. Люди ходят на концерты, чтобы словить хайп с живого выступления. Какой хуй например с той же Металлики или еще каких-либо роскеров? Давайте колонки вытащим на сцену и в винампе поставим песни! Тоже самое же!!!
>>138190637 >>138190608 Так я не спорю с тем, что эти треки - это все-таки какая-то работа, которую не каждый может сделать Речь исключительно про ВЫ-СТУ-ПЛЕ-НИ-Я Какие-то долбаебы то есть реально верят в то, что диджей делает СВИДЕНИЯ)000 и ИНТЕРАКТИВ))) Ну действительно, не может же он просто так стоять, и не мог же я заплатить 4 тысячи за то, чтобы смотреть как какой-то чувак под свою же музыку колбасится? Я ж не могу быть таким тупорылым долбаебом, верно? Или могу? >>138190684 Так мне тут говорили, что побывать на всех крупных фестивалях в 2016 году - это ТЯЖЕЛАЯ РАБОТА. Так какая в этом вообще работа?
>>138190065 >>138190115 Тот факт, что такое говно столь популярно во всем мире и что эти "музыканты" (говноеды-хуесосы) зарабатывают огромные деньги говорит лишь о том что умственно отсталых к сожалению довольно много. Поэтому в таком обществе, эта огромная масса даунов и отстающих всячески мешает жить другим умным людям, потому-что если тебе нравится подобный кал то ты с большой долей вероятности дегенерат в других отношениях.
говно какое то для социоблядей лучше скажите, появилось что нибудь за 10 лет похожее на топовый буриал форгиве? я только один трек у волор флекс похожий знаю https://www.youtube.com/watch?v=5OVvJOeUdUs
>>138190518 > Любого двачера можно поставить на такое "выступление" Говорю одну фразу на весь тред, которая меня уже заебала: Если каждый может, то хули все нищие и непопулярные?
>>138190969 А я тебе пятый раз говорю, что я говорю лишь только про ВЫСТУПЛЕНИЯ блять, что это реально любой имбецил может Но чтобы на эти ВЫСТУПЛЕНИЯ попасть, нужно до этого писать треки, а это конечно может не каждый двачер Но НЕХУЙ БЛЯТЬ ВЫСТАВЛЯТЬ ПОСЕЩЕНИЕ ВСЕХ ФЕСТИВАЛЕЙ КАК КАКУЮ-ТО ТРУДНУЮ РАБОТУ БЛЯТЬ Заебали
>>138190900 Если ты своей головой понять не можешь чужих вкусов это не значит, что они дауны, а вот называть людей не обосновано дегенератами, это как раз и есть признак не слабого ума.
>>138191068 Давай я привезу тебе вертушки, и посмотрю, как ты хотя бы полчаса там что-то сможешь играть, чтобы это не было полной хуйнёй. Ну или хотя бы миди-контролер, где 4 кнопочки надо нажимать всего.
>>138190593 Ебаный ты даун, знает слово сведение, но не знает, что можно сводить не только дорожки в треке. На тебе пример https://www.youtube.com/watch?v=NB_1oWacL7g Посмотри треклист, а потом сравни оригиналы с сетом и завали свое ебало.
>>138191331 Теоретически само по себе "сведение" не студийное, не сложно. Но требует наличия некоторых навыков, которые можно развить в течении недели.
Далее. Не сравнивайте вы музыкантов и DJ Хуебеней. Зарубежом приставка делается для моды, а по факту там сидит прожаренный продюссер и музыкант, а то и двадцать. У нас же это именно диджей ебан.
>>138191322 Ну и кто мне мешает все то же самое сделать в аблетоне или аудишн, закатать в трек, потом на твитче сделать ЛАЙФСЕТТ)))00, включить трек и 2 часа делать вид что я кручу какие-то ручки? Ты ж не можешь посмотреть что он конкретно там делает за пультом, он крутит ЧТО-ТО
>>138191354 просто это имхо смешно звучит. Этих диджеев хуй да нихуя.. если бы их было хотя бы миллионов 100, тогда было бы ещё норм.. а так "лучший ковырятель в носу планеты" звучит куда эпичнее
>>138191375 С другой стороны, он хотя бы попал в сотню, пускай и сотым. Было бы предсказуемо, если бы нас там не было вообще. Я бы посмотрел, какое место Teddy Killers или как они там блядьзаняли
Как же двощерам рвёт. Мне вот вообще похуй. Говнарей - на рокц-концерты, дэнскорщиков - на рейвы, днб-шников - на закрытые пати, ЭДМ и прочее - на фесты. Остальные аутисты я не знаю как тусуются. Закрываются в клубах наверное и ябут друг друга в жеппы по какой-нибудь эмбиент. Но мне, опять же таки, похуй.
>>138190953 Я могу судить по своему опыту, что те люди, которые слушают классику, джаз, рок - деятельные и успешные люди. А те кто слушает технобыдлотранс, эмбиент, вапорвейв либо школьники и глупые студенты либо таксисты, трактористы, швеи-мотористы и проч >>138191112 Ты признал, что у меня не слабый ум, я знаю,спасибо
>>138191706 >эээ сук да там ваще нехуй делать гребут бабки лза просто так!!!!! >Ну так пожалуйста, уважаемый, если это так просто - почему ты до сих пор не миллионер? >аааа сук спердабейся слив зощитан кукарекуууууууууууууууууууууу
>>138191755 Ничего не мешает, просто если у тебя получится стать умнее и мудрее, то ты перестанешь засирать свой мозг тыц тыц унц унц и тому подобной шляпой.
>>138190393 Не Москва, конечно, но клубная жизнь тут развита очень даже неплохо. Вторая столица как-никак.
И да, это гораздо интереснее унылого хауса. О AVG говорят, говорят много. Сейчас, конечно, их расцвет уже прошел, но и нынешние их тусы очень даже актуальны
>>138192382 >просто если у тебя получится стать умнее и мудрее, то ты перестанешь засирать свой мозг тыц тыц унц унц и тому подобной шляпой Посмотрите на двачах выявили зависимость ума от вкусах в музыке!! ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ! Нобель то уже получил ?
>>138192554 Я не считаю что есть полная зависимость между музыкальными предпочтениями и интеллектом, но у меня исходя из опыта сложился такой стереотип: слушаешь трансбыдлотех, реп, шнурова значит ты еблан и недоразвит. Это такой же шаблон как и цыган-наркоторговец и вор, единая россия - жулье, гаишник - взяточник.
>>138193408 Ты кроме своей AVG так ничего более в пример не привел, сравнил хаус с рэпомпросто орнул и теперь говоришь, что в Рашке развита клубная культура. Ты вообще нормальный человек? Может еще у тебя ДИДЖЕЙ СОЛОВЕЙ топчик?
>>138193421 Лично я в последнее время слушаю Джона Колтрейна, Рахманинова, Билла Эванса. Что такое стереотипы? Это жизненный опыт. Я например не могу доказать что все цыгане - наркоторговцы и бездельники, но кто с этим будет спорить?
Всех подкупили стандартные психологические фишки, типа drop bass, повторяющейся простой до безумия партии и монотонного ритма. Мда. Под эту музыку можно разве что только экстази жрать в сортире клубешника, поёбывая очередную мамзель на заблёванном толчке.
>>138193421 Мне нравится "И вновь продолжается бой" Кобзона, "Цветок и Нож" Виагры, "This is the new shit" Мэнсона, почти весь Nightwish, Vanessa May, cаундтрек к Амели, многое из Rammstein, Amithaba Buddha (Goa Trance), Juno Reactor, Moby, жёсткое техно, саундтреки к многим играм и фильмам (The Fountain, Need foe Speed Underground 2, Lord of the Rings, The Matrix, The Longest Journey,...) и ещё дофига совершенно разнообразных отдельных песен и альбомов из совершенно разных жанров. Мне либо понравится, либо нет, предсказать невозможно. Единственное не люблю *митоолы — т.к. там уныло раздражает уши и музыки фактически нет (разве что очень нравится альбом The Dark Ride у Helloween).
>>138193297 Рэп наиболее актуальный ныне жанр, Шнуров раньше играл забойный и самобытный ска-рок (все-таки панком это не назвать), а трансбыдлотех вполне может оказаться образцом искусства, как это случалось в 70х-80х. С чего ты вообще взял, что то, что не слушаешь ты, обязательно слушает быдло?
Ссу на ебало всем элитариям у которых кок пок диджеи для быдла наркотики телочки. А рок-музыка это блядь что? Как будто рокеры не упарывались наркотой и не ебали баб пачками? Как будто в шестидесятые и семидесятые всякие даже западные (не говорю уж про наших) ретрограды не говорили о том что эта музыка развращает молодежь? А под джаз как будто не упарывали наркоту? Признайтесь что вы просто говноеды которые не хотят признать эволюцию музыки. Хотя как по мне музыка десятых это калька того что было придумано в 80-е и 90-е, даже в нулевые уже не было ничего свежего кроме днб.
>>138194992 Драм энд бейс - музыка интеллектуального продвинутого меньшинства. Единственное актуальное, что есть в музыке. Делается на 90% в европе. В америке не могут катастрофически ни во что новое, и до сих пор дрочат на 20 век - гитарные пережитки блюза типа инди и миталов, и объедки со стола европы - типа дабстепа. Скриллекс - 5 грэмми - вершина музыкального развития штатов.
>>138195034 Хорошо, есть еще классика. Но элита 19 века которая от нее тащилась на светских балах тоже едва ли была обременена цепями морали. Евгения Онегина в школе читал? Это же типичный хипстер или рэйвер который днем спит а ночью клубится, с поправкой на то что надворе был 19 а не 21 век
>>138195287 Тогда любой гусарский полк - это вылитый /b/. За исключением того что там не было омежек. Там были отморозки угорающие по ебле, гуро, азартным играм.
>>138195306 Какой нахуй рэп в россии? Как по мне рэп в россии умер в 2008 году когда пришли все эти гуфы с ак-47. Есть правда исключения в виде абстрактного рэпа типа оксимирона но их не так много и у окси дофига экспериментальных отсылок к тому же дабстепу. Сейчас все эстеты угарают по клауд-рэпу. Трэп бы я к чистому рэпу едва ли отнес, скорей это один из подвидов edm с примесью хип-хоп культуры
>>138194992 Не путай причину, следствие и нюансы. Вот взять двери-чуваки по философии угарели, грусть-пидор-тщетность-двач. В итоге и ескапировали через кокс и баб. Быстро прожили, быстро умерли.
А клубняк это вубвуб жопой потрясти, спирта на печень навернуть и пойти рандомно сношаться патаму что прикальнэ тип маладежь вси так делают-просто охуеть философия.
>>138195306 >Ну серьезно, нулевые прошли, теперь рэперы заняли статус новых рок-звезд >То, что хэдлайнеры там рэперы, не значит, что там играет рэп (звучит странно, знаю) Не виляй жопой.и вообще ты какую-то хуйню сказал >почему в России нет клубной культуры? Наверно потому, что тут не выступают на вечеринках законодатели различных музыкальных направлений на регулярной осонове? Сюда еще можно добавить отсутствие годных музыкантов различных направлений. Которые появляются - сразу делают ноги.
>>138195287 >>138195786 Вы серьезно что ли? Вы хоть немного музыкой интересуетесь? >>138195902 Я и не виляю. Слова про рок-звезд это не про авг, это про современный музыкальный мир. О АВГ мы заговорили позже > Наверно потому, что тут не выступают на вечеринках законодатели различных музыкальных направлений на регулярной осонове? Сюда еще можно добавить отсутствие годных музыкантов различных направлений. Которые появляются - сразу делают ноги. Не звездами едиными жива культура. Вот ты точно какую-то чушь сказал.
>>138185859 Только вот он с детства обучался в спец. школе для электронных музыкантов в Нидерландах, где у него была выделена своя студия и занятия 1 на 1 с известными продюссерами. Вообще не богатый, ага.
>>138195848 Есть быдлодискачи где играют руки вверх и ремиксы на топ-10 русского радио всяких dj vasyan kruto kolbasit и там основной контингент состоит из быдлоты и дешевых шлюх а есть нормальные клубы с хорошей музыкой. И там может играть и минимал техно и псай-транс и брейкс и на худой конец тот же днб. Не путай божий дар с яичницей
>>138184790 (OP) Вот почему в мейнстриме такой пиздец, а не какой-нибудь Moderat хотя бы. У них есть вполне полноценно попсовые треки, но все с атмосферой и фишками.
>>138196682 > Вот почему в мейнстриме такой пиздец, а не какой-нибудь Moderat хотя бы. У людей есть вкус, и они слушают приятную танцевальную музыку, а не высеры для небыдла с кучей реверба.
>>138196288 При чем тут АВГ, ты в своем первом посте сравнил хуй с пальцем - рэп и хаус. Че чешешь то? >Не звездами едиными жива культура А чем? Вообще поехавший? На чем вообще держится культура музыки?
>>138195852 До 2008 был. Была и своя эстетика с рэп-культурой. Потом в 2008 идейные субкультуры стали умирать и рэпперы вместе с ними умерли тоже. И на смену пацанам в широких штанах и крутых кепочках пришли обычные васяны у которых ноггано крут и все такое Короче - если хочешь узнать что такое олдскульный субкультурный рэп то послушай старого лигалайза или бэд бэлэнс. Даже децл (несмотря на то что над ним в свое время не ржал только ленивый) и то еще держит планку того идейного рэпа.
>>138196800 Ты читать умеешь? Я лишь удивился тому, что диджеи, которые были рок-звездами нулевых, все еще популярны, когда нынешние рок-звезды – рэперы.
Культура жива самобытными музыкантами и новыми идеями, конечно же. Уж точно не отсосным и устаревшим тыц-тыц
>>138196581 Я сам просто был на хороших мероприятиях с пиздатой музыкой. Там никаких драк, никаких телочка давайте познакомимся)) и прочих атрибутов районных и сельских быдлодискотек. ты просто приходишь оторваться под хорошую музыку
>>138197110 Я уже заебался тебе говоритьбольше не буду, заебал Есть звездазвезды жанра - есть культура. Новые идеи - взлетело, ты звезда, нет - ты хуй, есть другие, круче тебя. Причем тут вообще тыц-тыц, я тебе вообщем про музыку говорю. Приведи-ка мне пример самобытных музыкантов любого направления, уж очень интересно.
>>138196288 Если ты про Онегина то я в упор не понимаю чем он отличается от современных тусовщиков, разве что жил в эпоху когда была только классическая музыка. Тогда тоже элита угорала по пианинной классике а для простого народа были частушки и балалаечное бренчание
>>138202032 сука блять, беру я такой самбик в лизинг, ок, да? начинаю клеить свою ливрею, а тут такие мне - УВАЖАЕМЫЙ, ЛЕТАЙТЕ С НАДПИСЬЮ ХУЙ ЭЙРВЕЙВС и ты такой FUUUUUUUUU
Ебать вы дауны. Это же бизнес, тем более с шоу. Рейтинги всегда продажны. Ноунейм никогда в самый топ не выйдет. Предыдущий топ100 спецом выставил гаррикса в тройку, чтобы в этом дать первое место. Мозгами нужно думать, а не бомбить бездумно. Бабки решают все в нашем мире. А про энималс вы тоже ебланы. Каждый "хит" требует гигантских вложений, но такие хиты делаются лишь для старта, чтобы набрать фанбазу. Фанаты есть, спрос есть, хит есть. Дальше уже идёт реклама, фильмы и прочая шелупонь, где этот "хит" будет использован. Как только все нажруться этого дерьма "артист" начнёт делать коммерцию и то, что ему (его команде мэнэджмента) нравится. А вы тут говном плюётесь. Да, в него вложили бабки. Так же как и в детишек наших олигарфренов из рашки итп. Все на блюдечке и если не прокатит – у тебя безлимит попыток