Не могу найти себе парня уже больше года. Сама симпотичная, давали 8/10 9/10. Зарегалась на СЗ, лезут одни подпивасники 30+ с животами и футбольчиком. В спортзале одни качки безмозглые. На двачах одни задроты и псевдо интеллектуалы. В клубах одни дауны, которым только поебаться. Как же трудно найти себе парня, НОРМАЛЬНОГО, который бы не бухал постоянно с друзьями, не сидел бы в интернете целыми днями, не думал только о своей бицухе, не воспринимал бы меня как дырку для секса, я просто уже отчаялась... Реквестирую гайд, как тян найти себе куна.
>>138198791 (OP) Такс такс, что тут у нас? Тян? Повниманиеблядствовать/траллить пришла? Или же хочешь кунчика найти? Если второе, то кидай сразу почту и суп.
>>138198791 (OP) Заведи себе собаку и ебись с ней. По-моему, собака идеально подходит под твои требования. Собака не сидит в интернете, не посещает клубы, не бухает с друзьями, не думает о своей бицухе и не воспринимает тебя, как дырку для секса. Собака - твой идеальный партнер.
А никак ты меня не найдешь. Я сижу на сосаке и легко затеряюсь среди задротов и псевдоинтеллектуалов. Я хожу в качалку и ты не отличишь меня от безмозглых качков. На СЗ я тебе не понравлюсь, а в клубе ты решишь что я даун и мне от тебя нужен только секс.
>>138198791 (OP) Который бы тобой интересовался, короче А зачем ему ты? В отношения с тобой залипать? Мужчины залипают в самореализацию, либо в вышеперечисленное тобой, что тоже сорт оф самореализация. Это тебе нужны отношения, мужчине нужно добиваться своих целей, а отношения - это его саппорт. Блядь, да когда ж вы уже поймёте всё это НОРМАЛЬНЫЙ мужик не будет тратить кучу времени на тебя - он будет развиваться, а ты его будешь саппортить
Если честно, ты унылая. Хотя бы взять тот факт, что ты о такой проблеме решила на писать на дваче. Не стоит удивляться, что и парни соответствующие хотят с тобой познакомится.
Попробуй чуть сменить прическу, стиль одежды и иди работать. Где-то на этом пути встретишь своего куна.
>>138198791 (OP) я 30лвл, но не ношу пивной живот, не турникмен, не быдло, но и не пафосная псевдодуховка. Правда есть и минусы: не умею зарабатывать большие деньги, и у меня нет машины.
В тебе меня больше всего настораживает твоя топовость. тянки от 8/10 обычно зациклены на себе и по природе являются шлюхами, так что не уверен что хочу иметь с тобой дело.
>>138199886 Бесформенные картошечные носы и плоские лица. Все ето пигко по пятницам и нажиралово на новый год не проходят бесследно для потомства НЕАЛКОГОЛИКА
>>138199706 Вы можете просто так дружить общаться, если вы были знакомы/дружили до этого, ну или просто были в одном классе например. А при прямом знакомстве парня с девушкой, первый явно думает хуем.
>>138200049 И правильно, что не думал. Плоское лицо - монголоидный тип. У монголоидов проблемы с метаболизацией алкоголя. Так что некоторая связь присутствует, но она не причинно-следственная. Скорее - два параллельных следствия одной общей генетической причины.
>>138200166 > ради самоудовлетворения Ради этого ебутся с рукой. На стремную или тупую тянку не встанет, ведь потом жалеть буду. Ты бы и пса выебал ради минутного удовлетворения?
>>138200463 Не, мне просто похуй. Ради просто постоянного поебаться лениво что то делать, перебиваюсь случайными связями. Мне искрене жаль, если другие не могут ни о чем нормально думать, пока не удовлетворятся. Хуй знает, как так жить то...
>>138199528 Не знаю. Те две тян с которыми я раз в жизни попробовал в отношения были рыбы. Сами себе на уме. Я не знал как найти к ним подход. Думаю что ты такая же "заморочная", но по всем другим качествам достойная девушка. Ищи себе Ероху который действует напролом. Меньше заёбов будет чем с "нормальным" куном.
>>138201106 >НОРМАЛЬНОГО, который бы не бухал постоянно с друзьями, не сидел бы в интернете целыми днями, не думал только о своей бицухе, не воспринимал бы меня как дырку для секса,
>>138201079 мне 26, зарабатываю 62 в месяц, есть авто, живу пока на сьемной, 172/66, умею готовить, два раза в год могу выехать в европу отдохнуть, могу о тебе позаботиться, не быдло
скажи что я тебе не подхожу (хотя бы потому что я не быдло)
>>138201193 >женщине даже усилия не надо прилагать чтобы кого то найти Только в ваших фантазиях на двачах, в реал лайфе очень много одиноких тян, с такой же проблемой как у меня.
>>138201280 >Опиши "своего" парня, без использования отрицаний. Что бы он делал и какой был? Без отрицаний нечего и описывать, достаточно не быть задротом/качком/псевдоинтеллектуалом
>>138198791 (OP) Интересно. То есть ты ищешь всесторонне ахуенного куна, не имея в запасе ничего кроме "симпотичности"? И при этом удивляешься, что они воспринимают тебя только как дырку?
А, то есть тебе нужен обычный подкаблучник-пиздолиз, у которого не было бы ни друзей, ни работы ни увлечений, но он должен быть сильный, аки Голиаф, и зарабатывать миллионы в час.
Типичной пизды тред. Хотя я почему то уверен, что это мистер жирный и зеленый.
>>138201382 >в реал лайфе очень много одиноких тян ниразу не встречал одинокую у любой есть как минимум двое воздыхателей один из которых постоянно присовывает
>>138201588 >А, то есть тебе нужен обычный подкаблучник-пиздолиз, у которого не было бы ни друзей, ни работы ни увлечений, но он должен быть сильный, аки Голиаф, и зарабатывать миллионы в час. Даже не близко такого не имела ввиду, ты уже сам додумал видимо.
>>138201451 Это реверс-тред? Ну кстати если это не зелёный ОП а реальная тня - тащемта она без охуевших запросов типа машины люксовой, квартиры семикомнатной в центре Мацквы и зарплатой валютной пяти-шестизначной, довольно адекватные запросы - не алкан, не безмозглый кочка и кругозор шире оранжевого сайта со смешными блинчиками.
>>138201185 Работаю иногда по 12-14 часов и в выходные. Нет друзей. Внешка средняя 6/10. Живу один. За всю жизнь выкурил три сигареты, выпил полбутылки водки и 2 литра пива ради приличия на корпоративах. После работы готовлю нямку, делаю домашние дела, смотрю фильмы, слушаю музычку. Нормальный? конечно, же нет, ибо без года волшебник, карлан и короткоствол
>>138198791 (OP) >Не могу найти себе парня уже больше года Какие профиты вообще? Зачем искать, неполноценный человек что-ли, который хочет паразитировать на другом? Все помешались на биоппроблемах, eбaнyтые животные.
>>138201854 >Все помешались на биоппроблемах, eбaнyтые животные Увы от этого никуда не деться, я тоже хочу засыпать с парнем и целоваться и секса хочу и просто, что бы меня любили и обнимали. И сама любить хочу. Без этого тепла человеческого очень тяжело жить.
>>138201857 То что обычно "нормальные парни" как раз во френдзону и попадают. Зато алканы-быдлецо - "ну я от него просто теку, сама не знаю, вроде он и мудак, а как вижу, так ноги сами раздвигаются"
>>138201960 че тебе надо еще, все предложил ты видимо из тех обычных, кому нравится чтобы их пиздили, орали, насиловали и обкладывали хуями, какой нибудь васян из мухопердючинска, таких как ты к сожалению 90%, нормальных не найдешь женщин
Почему вы все приводите какие то идиотские параметры, рост, зп, наличие авто, наличие жилья. ЭТО ВООБЩЕ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО. Лучше бы скинули фотку + описали бы день будний и выходной, это бы мне лучше помогло.
>>138202013 Ну так ОП-тян вроде и пишет что ей не нужен Ероха, поебушек найти она без проблем может. Или тебе френдзона всюду мерещится, как политачепетуху - каклы под кроватью и ольки в каждом околополитическом треде?
Я интеллектуал,фрилансер 300к в секунду. С телом Аполона,и внешностью Ален Делон а,хуем 20 см. А еще я люблю кунчиков,а ТНН Сасай дырка>>138198791 (OP)
Что ты тут хочешь найти а? Ты не понимаешь что здесь тебе не место. Иди в нормальную жизнь и общайся с нормальными людьми. Большинство здесь оказались не из-за хорошей жизни.
>>138201960 Не понимат. Чтобы тебе найти ебыря, делать ничего не нужно: у каждого кружка овердохуя кандидатов в его члены. Говно какое-то. Чтоб тебя выебли, достаточно подойти к любому ПТУшнику и попросить.
>>138202270 >Всё от мышления зависит, но тебе этого не понять, ограниченная Да пусть хоть и ограниченная, я не хочу до конца дней быть одна. Уж лучше смерть.
>>138202097 В рабочие дни просыпаюсь в 6 вечера, гоню сестру на кухню, завожу стримчан часам к 9-10 и стримлю бывает до 2-3 ночи, бывает что и до утра.
В выходные еду в бар, выпиваю там литров 5 пивчанского, приезжаю домой, вяло потрахиваю сестру, вырубаюсь.
Алсо имею 3 к $ в месяц с подписок и донатов по мелочи.
>>138202097 будни: проснулся, поел, ракую, играю в ММО, ракую, ракую, пизжу суп тянки из ночного треда, ору с долбаебов, угоняю тред у какой-то шлюхи, ракую, проигрываю с подливой, ложусь спать. выходные то же самое
>>138201079 Твое запросы уровня ХАЧУЧТОББЫЛОЗАЕБИСЬНОНИЗНАЮКАК. Чтоб тебя не щитали дырой найди темы про которые ты можешь говорить и они интересны людям. Определись с интересами и ищи тусовки по ним, там найдешь своего АДЕКВАТНОГО. Ну и посмотри рядом с собой, может один из твоих ДРУЗЕЙ-КАКБРАТЬЕВ вполне подойдет, если немного снизишь плашку.
>>138202338 >Да пусть хоть и ограниченная, я не хочу до конца дней быть одна. Уж лучше смерть. Да что значит "одна" ёб твою мать? Что вы несете блять, я просто в axye. Тут в этот скотообществе стараешься наоборот отдалится подальше от людей, для собственного умиротворения и спокойствия, а тут "одна", axyeть можно, так это самый смак. А подохнешь ты в любом случае, рано или поздно, так что это не имеет никакого значения.
>>138202097 Ну смотри. Мой обычный день: Проснуться, сходить в туалет, шлепнуть свою тянку по заднице, провожая на работу, поехать на работу самому. Поработать 8 часов (я программист)с перерывами на обед, двач, покурить. Приехать домой, обнять ждущую меня тянку, опционально - приготовить жратву, завалиться с тянкой смотреть сериал / играть в настолку / просто пойти тупить в интернете / паять очередную йобу, пока тянка занята своими делами. Перед сном в душ, потрахаться и спать. Выходные обычно более разнообразны - нас с тянкой может занести куда-нибудь - на выставку, в игротеку, в кино, можем просто гулять, можем ковыряться в гараже с машиной, ну вообще хер знает, я ж в выходные отдыхаю. Да хоть половину субботы трахаться, если уж на то пошло, тоже неплохо.
>>138201292 ОП и правда толстяк. Без обид, ОП. Мне дали ссылку на этот тред люди, которые сидели в настоящем, исходном треде сегодня ночью. Поэтому, да, я существую.
Ну мсьё, ну не траллируйте силь ву пле. Я джун, работаю с Июля. Испытательный срок вот к концу подходит, обещают повысить зарплату, ибо неплохо справляюсь.
>>138202543 >(я программист) Нет спс, плавали знаем, целыми днями за компьютером, общения с людьми почти нет, да и в отношениях руководствуется одной логикой, а логика не есть столб созидания, надо ещё и чувства выражать.
>>138202097 Мой день: 1.просыпаюсь, умываюсь 2.Пью кофе на балконе с видом на исторический центр спб 3.Считаю нули на своем банковском счете 4.Заезжаю в офис, проверить как долбоебы грызутся между собой за статусные должности, лижут жопы и подставляют друг друга, чтобы получить прибавку к зп, которая даже с двумя прибавками будет меньше моего бюджета на вискарь для ирландского кофе. 5. Тренажерный зал / прогулка 6. Ужин с моей тян
Да, у меня уже есть тян. Потому что она была со мной когда я жил у нее, когда был студентом, заботилась обо мне и кормила на последние деньги. И благодаря ей я стал кем-то, поэтому сейчас она собирает плоды своей заботы в виде сумочек от луи ви, шуб, поездок куда угодно и еще дохуя чего. А тебе нужен такой-то и такой-то. Но у тебя такого не будет. Если бы ты этого заслуживала, любой парень бы давал тебе все что нужно, не важно машина это, деньги, или свободный час на прогулку в парке. Ты такая же блядь как все - ты требуешь. И похуй что требования твои нестандартны. И ты наверняка думаешь, что заслуживаешь удовлетворения своих требований, думаешь, что способна что-то дать в замен, но это нихуя не так. То что способна дать ты - может дать любая другая пизда. Если бы ты могла дать в ответ что-то стоящее ты не создавала бы этот тред.
>>138202661 >какую книгу последней прочитала Обязательно читать? что бы быть личностью ? это ведь просто пересказ сюжета с подробностями, а по сути тоже самое кино.
Это гениально! Осталось раздобыть тню для фоточек и потом можно целыми днями троллировать двачик. P.S. чую автор уже лулзов наловил с мамкиных успешнокунов не быдлоальфачей. Можно так армию пиздолизов личную создать и потом воевать с кем нибудь.
>>138202763 Мой опыт показал, что спермотоксикозники настолько тупые, что просто не заметят номер или не поймут что это или проигнорируют. Вот я тут тред угнала у опши шлюхи, а они все повелись, хотя блядь очевидно, что я не оп, ЗЕЛЕНЫХ БУКВ ОП НЕТУ БЛЯДЬ ТУПОРЫЛЫЕ ИДИОТЫ.
>>138202805 Номинально у меня 2600 в месяц, из них всякие соц. выплаты, пенсия, страховка, транспорт и прочие писечки, на руки остаётся 2000 собсна. Обещают до 3000 номинальных в месяц поднять как раз.
>>138202768 > целыми днями за компьютером Я тебе описал рабочий и выходной день, зелень. > общения с людьми почти нет Что ты подразумеваешь под "общением с людьми"? Попизделки с пацанами под пивко? Мне и без этого хватает общения с коллегами, заказчиками, клиентами (я немножко бизнесмен, так что там приходится вертеться), и так далее.
> да и в отношениях руководствуется одной логикой Посмотрите на эту тян, уже начали придумывать кучу херни из-за одного слова.
>>138202956 Смотри как настоящая. Дуй тогда в места скопления мужиков - типа фитнес-центр. Или хоть в бар с подругой. И планку занизь чтобы хоть кого-то найти себе. А то ведь женщины в 25-30 уже неликвид.
>>138202975 >>138202805 Ну и нахер мне сейчас не упёрлось уходить к кому-то и воевать с начальством, я и за 2600 готов отработать первый год вид на жительство надо оформить и прочая херня
Как же у тупой пизды сейчас горит жопа, ну посмотрите де, внимательней только. Была бы она хотя бы 5/10 не создавала бы этот тред. Так что соси хуй, шлюх.
>>138203042 Так у меня типо есть кун. Я рассказывала нашу историю в оригинальном треде. Он меня любит, я отношусь как к другу. Секс есть. Так и живём. Активно я никого не ищу. Попадется тот, в кого влюблюсь - гуд. Нет, либо буду с этим куном, либо одна. Я зашла в тред только с недавно и ничего не писала, кроме постов с фотками.
>>138199678 Всратая тупая пизда 3\10. Не переживай, найдешь себе Васяна с завода и будете жить как типичная русская семья - в вечных скандалах и мордобое под пьяную лавку.
>>138202602 >Вот именно все хотят меня выебать, за мою внешность. По сути им даже моя личность не интересна. А тебе что нужно? Опиши, пожалуйста, какие действия "должен" совершать твой гипотетический ухажер, чтобы тебя устраивало.
>>138202934 >P.S. чую автор уже лулзов наловил с мамкиных успешнокунов не быдлоальфачей. блядь, у меня уже просто слез нет, чтобы проигрывать с них, глаза все красные, я измотан. От смеха тяжело дышать. Как же пиздато "быть" тянкой с супом.
>>138203305 >Так у меня типо есть кун. >Он меня любит, я отношусь как к другу. >Попадется тот, в кого влюблюсь - гуд. Нет, либо буду с этим куном, либо одна Сначала думал написать на мыло, но после этих слов - ну нахер. 4-комнатная квартира в ЦАО живу один хочу семью
>>138203110 Мне бы такое, я бы уже спокойно жил, но, увы, я - нищеброд. И тянки спокойно бы появлялись, при ЕЩЕ меньших усилиях, а ты тут ради какой-то тупой пизды на АИБ что-то пытаешься показать. Либо пиздишь, либо дичайший лох, что тебе настолько с тянками не везет.
>>138198791 (OP) Во первых ты зеленый. Во вторых ты зеленый. В третьих ты зеленый.
Ну а если серьезно и из желания поговорить с пастой, то у тебя: - слишком охуевшие хотелки - неадекватная самооценка - есть какие-то еще свои проблемы и много говна в голове. Последнее это особенно со стороны видно и человек с говном в голове любому нормальному не нужен.
А вообще пора бы уже быть выше биопроблем, и не делать из ОТНОШЕНИЙ священную корову.
>>138203472 так я и живу спокойно, мне хочется уже жену завести нормальную, но вокруг такой шлак беспробудный, что пиздец, и она тому подтверждение, ей нужен Васян бухающий и пиздящий ее, вот не поверишь, но зарабатывающий, адекватный, заботливый и любящий мужик НЕНУЖЕН, им нужен Васян
>>138203369 Да, судя по ее треду, она НЕ ЛЮБИТ своего друга-куна потому что он пиздолиз. А был бы нормальный, дал пару раз по щам - сразу бы полюбила и мужиком считать начала.
>>138203530 >>138203576 Соглашайся. Я только-только стипендию получил, куплю читос(могу и другое, если тебе не нравится), посмотрим с тобой Звездный Десант.
>>138198791 (OP) Сижу задрачиваю в игру, а так же хожу в зал. У меня только один вопрос. Нахуй ты мне нужна? Тянок вокруг дохуя и они не кидают мне предъявы, мол хули я сижу и задрачиваю. Хули вообще кто-то должен подстраиваться под тебя в ущерб своим желаниям? Или ты решила, что так должно быть потому что у тебя пизда есть*
>>138203648 Угу. "Я отношусь как к другу" - хотя судя по рассказу, там вполне нормальный кун. И гарантий, что если даже она найдет "куна по своим характеристикам", то он станет таки парнем, а не очередным "другом", нет.
>>138203617 >- слишком охуевшие хотелки >который бы не бухал постоянно с друзьями, не сидел бы в интернете целыми днями, не думал только о своей бицухе, не воспринимал бы меня как дырку для секса Это не охуевшие хотелки, а нормальное желание, нормального человека.
>>138203617 двачую, и это классическая ситуация с тян, все что ты описал. Пусть думает о себе и о парнях так дальше, ее парня сменит другой пиздолис. Бля, он че долбоеб?? Накхуя быть с тян, которая тебя не любит и с тобой из жалосьти спит??? Сука там чмо пиздец какое видимо
>>138203789 > Не занимайся собой > Не общайся с друзьями, а если общаешься то ровно столько сколько я разрешаю > У тебя не должно быть увлечений, ты должен все время посвящать мне > моя пизда священна, только я буду решать когда ты будешь трахаться Нормальное желание обычной шкуры.
Почему женщины так заёбываются по поводу того, сколько человек проводит времени за компом в свои выходные? Почему все мои знакомые, которые залипали со мной в школе и институте за играми и анимой, теперь шляются с бабами по выходным по всяким дебильным мероприятиям, словно выгуливают их?
>>138203648 Так, я Васян, только не пьющий так часто. Я про то, что были бы у меня бабки, я бы жил себе и радовался спокойно.
Как ты себе представляешь поиск жены? Нашел бабу, повстречался с ней два месяца и потом все, свадьба? Живи и все. Найдешь себе бабу. Не найдешь - и к лучшему значит. Я просто не понимаю что ты ожидаешь от бабы.
>>138203659 У меня был просто парень с трешкой, высоченными потолками на Соколе. Оказался невыносимо тяжелый человек, не смотрю на его богатство. Я не такое днище, как может показаться. Сейчас скину пасту из прошлого треда.
>>138203749 >Хули вообще кто-то должен подстраиваться под тебя в ущерб своим желаниям? Я никого не заставляю подстраиваться под себя, я изначально ищу куна с определённым образом жизни. А задротов я просто не перевариваю, уж лучше он пусть ходит где то с друзьями, чем сидит как овощь за компьютером целыми днями.
>>138203789 Если бы это было только: >который бы не бухал постоянно с друзьями, не сидел бы в интернете целыми днями, не думал только о своей бицухе, не воспринимал бы меня как дырку для секса
То давно бы уже нашла. И да ТРу социализированный парень будет часто общаться с друзьями хоть может и не бухать, если те конечно уже не окольцованы. Так что хотелки уже охуевшие. + если переводить с бабского на русский то на самом деле она хочет пиздолиза который был бы для нее подкаблучник, но перед остальными вел бы как сильная личность, а это взаимоисключающие параграфы. Тряка он всегда тряпка, а не только перед своей тян. Как и сильный и независимый кун, всегда силен и независим.
Да пошли вы все. Рака вам яичек. Я разочаровалась в ночном. Суки. Все у меня есть. В школе была отличницей-лучшей ученицей. Неплохо рисую и пишу тексты. И любить умею, у меня были волшебные отношения с куном, которые длились 3 года. Вам такая любовь и не снилась. Он был безумно счастлив, а я с ним. Нам никто был не нужен. Мы думали, что наши личности воплотились из фантазий друг друга, настолько мы идеально подходили. У меня были и приключения, путешествия, которых я хотела в детстве. Я ходила в походы, летала на парашютном крыле, плавала с дайвингом, каталась на мини-джипе. Была много раз за границей. Я пробовала психоделики, это был потрясающий мистический опыт, весь мир перевернулся после него. Сейчас у меня есть мама, тетя и друг, которые меня любят и всегда поддержат. Есть своя комната и обожаемый пес. Я счастлива возвращаться домой каждый день! Еще у меня есть любимая музыка, книги по фантастике и эзотерике. Мне часто делают комплименты о красивых глазах. Также об уме. А еще у меня есть запах воздуха, который я замечаю по утрам. И золотой ковер листьев, по которому так приятно шуршать ногами. У меня есть алкоголь, который я завтра вечером буду пить с друзьями с баре, играть в настольные игры и смеяться. Пошли вы все в жопу! Мне нравится моя жизнь и моя внешность. Все же не зря создала тред. Ярость придала мне энергии. Пусть ваша злость будет наказана.
>>138204010 Да, представляю: гуляет он с друзьями, в компании друзей появляются тянки. Ты будешь дико ревновать. А потом - бац - измена. Не задумывалась?
Скажи проще: тебе нужен мужественный человек рядом. А это не от таких параметров зависит же.
>>138198791 (OP) Ебать ты тупорылая шкура. Сначала ты пишешь на на двачах сидят одни задроты а потом у этих же задротов просишь гайд?! Ты ебанутая?! Я ебал твою мать, ты говно!
>>138204010 А теперь главный вопрос. Нахуя ты им? ТАкие просто парни, по твоему простому описанию, везде и вокруг.
Но если начать уточнять, подгонять тебе разных парней, то выясниться что тебе нужен сферический альфа с 50 оттенках серого.
Так что.... Скажи чего ты хочешь, что тебе нужно. Всё что ты описал(а?), лишь обще слова типа: хорошо бы тяночку.... Но я буду дальше дрочить на трапов и с жирухой гулять не пойду.
>>138204289 Так я не ожидала, что так пригорит. Раньше (3 года назад), я создавала подобные треды на ночном. Большинство меня жалели и называли няшей. А в этот раз как-то не стрельнуло. Может много время прошло, нормальные люди в большинстве отчалили.
>>138203941 давай поменяемся жизнью, я искренне завидую васянам и быдлу, которое рыгает, бухает и не думает про завтрашний день
в моем окружении есть 25-летняя со справкой из ПНД, молодые ссыкухи которым подавай ништяки, и прочий сброд, стремный, с повадками ОПши, и вот кого выбрать? мне хочется отдать своей женщине все что у меня есть, заботиться о ней, родить одного-двух, и делать все чтобы нашей семье было хорошо, но с нее я тоже спрошу
кароче я подкатываюсь к моменту, когда возьму первую попавшуюся тню, и мне будет похуй, и я примкну к стаду васянов
Писал этой няше на почту пару месяцев назад, кидала суп с сиськами в овощной, вроде даже гулять звала когда фотками обменялись, лол. Но я затупил в переписке и получил игнор видимо в качестве "задрота". Впринципе так и было, на тот момент являлся листвой нецелованной, сейчас уже скинул, не со шлюхой, и еще одна была тян на разовый перепихон. Выпиваю 2 стакана пива каждые 2 недели с друзьями для настроения, есть вышка, работа перспективная, за компом люблю посидеть в свободное время, в форме держу себя, стройный. К тянкам сам никогда не подкатывал, бывало приглашал куда-то и получал вежливый отказ. Если зеленый свет не дать - никогда приставать не буду. Если тян скажет в какой-то момент няшканья стоп - прекращу, если не скажет продолжай - не буду продолжать и заставлять пуская слюну со словами "да ладно тебе, ну чо ты ломаешься" >>138199341 Вот этого люто двачую
>>138204255 обычный уход в зону комфорта, т.е. маняфантазии. Вообще я очень редко видел тян с низкой самооценкой, и то часто она обоснована (правда обычно из-за обычной не ухоженности и хуевого вкуса в одежде, полный пиздец при низкой самооценке редок), зато с охуенно раздутой постоянно. Причем такое чаще всего у подзаборных шмар или жирух в 200 кило.
>>138204120 >будет часто общаться с друзьями я ничего не имею против, это даже хорошо, я только не хочу, что бы он постоянно бухал с ними, бывает такой типаж людей, для которых встреча с друзьями = посиделка с водочкой/пивом в баре
>>138204275 >Каким? Овоща, который вообще нихуя не делает? Я такого не писала. Не переверай мои слова.
>>138204331 >Так и напишем - эта тянка не хочет, чтобы у куна были увлечения. Увлечения это очень хорошо, но если все они за компьютером, то это уже не нормально, с таким человеком счастлив не будешь.
>>138204364 >А теперь главный вопрос. Нахуя ты им? Ради того же, зачем и они мне, любви, отношений и человеческого тепла и заботы.
>>138204403 >нормальные люди в большинстве отчалили да не отчалили, просто их меньше стало, да и они не интересны женщинам, из-за наличия мозга, потому что станет спрашивать что ты нихуя не делаешь сидишь только бабло проматывааешь и тупопездишь в инстаграм, нормальному мужику не нужна тупая пизда
>>138198791 (OP) ебать , хороший вброс , но допустим я тебе поверю , могу сказать что ты тогда нехило так прихуела , принца ей на белом коне подавай ,а сама пишет эту хуйню на сосаче , пососите пожалуйста писос государыня
Т.е. ты хочешь у куна отнять и друзей и хобби. А знаешь, что ты потом сделаешь с этим же куном? - Правильно, бросишь сама это унылое неинтересное говно, у которого нет интересов и друзей
>>138204576 Так я и не сижу больше. Говорю, решила зайти после долгого перерыва. А ною о том, что работку не могу найти. Это было главной темой в ориинальном посте.
Дура ты сидишь и пишешь в б двача, и жалуешся сюда о своих биопроблемах. Это уже говорит о том что у тебя в жизне ЧТО-ТО НЕ ТАК. Причем отсутствие отношений лишь следствие. Пиздуй к психологу и чисть говно из башки.
Нормальных хуй найдешь, ощущение что при рождении мозг отдают местным котам, сука ГДЕ НОРМАЛЬНУЮ НАЙТИ?! Перестали выпускать симпатичных, адекватных нормальных женщин, остались спермоприемники с комплексом королевы Монако. Сажи.
>>138204420 Общайся с людьми. Больше людей - больше выбора. Не впервой нахожу себе бабищу, с которой все хорошо. Хуево, что максимум вместе месяц-два. Но бабы не могут выдержать человека, который не хочет их внутренний мир постегать (большая часть которого - это ебучий мусор и маня-мирок).
>>138204533 >Ради того же, зачем и они мне, любви, отношений и человеческого тепла и заботы. Как мило ты проигнорировала последущее сообщение. Ну так им то нужно совсем другое. Ты должна соответствовать кучи кучи всяких требований и может даже борщи готовить.
Ты так рассуждаешь, как ребёнок. Тебе хочеться игрять!!!!. Тебе может всё таки больше 15. Можешь конкретно сформулировать. >любви, отношений и человеческого тепла и заботы Влажные фантазии составленные их абстрактных понятий основанных на выдумках 10 летних девочек из диснеевских мультиков.
Иди в метро с час пик, вот тебе и человеческое тепло Закинься экстази вот тебе и чистая любовь. Отношения??? Что такое отношения для тебя? Заботы? А ты о ком нибудь заботишься? Кроме своего прыща на жопе.
>>138204533 >Увлечения это очень хорошо, но если все они за компьютером, то это уже не нормально, с таким человеком счастлив не будешь. За пк - не норм В зале - не норм С друзьями - не норм
>>138204705 Не надо писать про идеальный мир вокруг себя. И ежу понятно, что все преувеличено.
Мне тоже работу сложно найти. Через месяц с бабой съезжаться надо будет, а у меня пиздец дома. Реально спартанские условия. Надо ремонт делать, вся хуйня. Но лень. А ей и норм. Будет место, где пожить, и норм.
>>138198791 (OP) Тёлочки - пишите. Очень одиноко. Скоро зп, угощу наркотиками, пивом с шаурмой, свожу в кино. Но вы не пугайтесь, я не наркоман. надеюсь на долгие и крепкие отношения
>>138204968 Норм если: За пк - вмеру В зале, не днями со стероидами и вечными разговарами об этом. С друзьями - не попойки. Вообще без крайностей. Это вполне адекватные требования.
>>138204533 >Увлечения это очень хорошо, но если все они за компьютером, то это уже не нормально Пфф, а какие увлечения ты считаешь нормальными? Спорт с риском для жизни? Походы по никчемным выставкам для НИТАКИХкак все? Кач?
>>138204853 нехочу знать много людей есть нормальные, с нормальным мирком, но они тебя не пускают, а потом страдают, а тупые пизди с запросами как пустышки, ты для нее все а она не реагирует никак причем мне не интересны отношения короткие как и секс разовый, мне это не нужно, я хо чу одну и навсегда, только им это не надо
>>138205157 Что угодно, но не прокладка между стулом и монитором, я не хочу видеть целыми днями затылок своего куна, я уже имела отношения с программистом, это было просто ужасно.
>>138204813 >>138204813 Так ты определись что тебе нужно. Дельных советов вагон и маленькая тележка. Но они все на потипу ответа на вопрос как найти тян.
То есть ты такая вот зашла на двач, и тут такие тебе аноны и рассказали где выдают таких парней, за бесплатно и не по талонам.
При том что ты начала с того что двачеры дно, и мы такие должны выстелиться перед богиней в коврик и высрать тонну дельных советов которые приведут тебя к тому самому месту где то самое окошко, где выдают кунов... Иль может ссылку доставять, где есть генератор кунов, с последующей доставкой до двери. >>138205070 Нет, так как у меня цитата с ответа именно мне. >>138204929-кун
>>138205152 > За пк - вмеру Размер этой "вмеры" в студию > В зале, не днями со стероидами То есть в зал ради хорошей физформы я могу и не ходить, да? Так, "побаловаться"? Ты ведь в курсе, что без стероидов хер прокачаешься до хорошего рельефа. > С друзьями - не попойки Почему я не могу раз в две недели собраться с друзьями выпить пива, например? Ты и правда ебанутая.
>>138204533 >я ничего не имею против, это даже хорошо, я только не хочу, что бы он постоянно бухал с ними, бывает такой типаж людей, для которых встреча с друзьями = посиделка с водочкой/пивом в баре
Что ты понимаешь под постоянно?
И да вот ты пишешь о том какого альфача самца ты хочешь, но сама что предстваляешь из себя?
Если это ты - >>138204529 то ты обычная среднетян 6-7 из 10 т.е. ради внешки только с тобой встречаться смысла нет. Что ты еще мощешь предложить? Можешь беседу по вахи поддержать, в циву (скоро к слову 6 выходит) на равных поиграть? Попиздеть о политическом и правовом учении Ленина? Историю хорошо знаешь? Ну а может матан? Или верстаешь?
К слову ты работаешь? У тебя самой хобби есть? Ради чего ты вообще живешь?
Если на последнее три вопроса не можешь ответить то все у тебя хуево в жизни и отсутствие отношений лишь верхушка. Пока ты заперлась в зоне комфорта и дальше клубов и СЗ с качалками никуда не заходила. А ты попробуй увлечение хотяб и работы найди. Поверь все это говно от безделия. А когда говна в голове не будет, то придет осознание, что всегда надо расширять при возможности круг знакомств, а там и парень нарисуется нормальный.
А пока ты нихуя не делаешь и сидишь в раковнике нихуя и не будет.
>>138198791 (OP) >Не могу найти себе парня >одни подпивасники 30+ с животами и футбольчиком >В спортзале одни качки безмозглые >На двачах одни задроты и псевдо интеллектуалы >В клубах одни дауны, которым только поебаться
>>138205393 > в циву (скоро к слову 6 выходит) К слову о циве. Я собираюсь со своей тянкой взять настолку "Цивилизация Сида Мейера". Говорят, она хороша. Не пробовал в настолку играть?
>>138205345 Да отвянь ты. >>138205263 А ты блядь, отвечай адекватам, а чатики вкашечки будешь устраивать.
Ты тут из за проблемы, или тебе пообщаться надо? Что угодно? -Хочу тян --Вот тян -Жирная --А какую ты хочешь -Ну просто тян, но что б не жирная. --Вот тян -Нее, встратая. и так далее.
>>138205310 >Так ты определись что тебе нужно. Я определилась ещё в ОП посте. >При том что ты начала с того что двачеры дно, и мы такие должны выстелиться перед богиней в коврик Не писала такого.
>>138205345 >Расскажи что именно было ужасно. То что он приходил после работы садился за игры или форумы и больше я его не видела. Итак каждый день, людей - боится, общаться - не хочет, это не мужчина был, а просто домашнее животное какое то.
>>138205170 Не хочешь иметь много контактов, из которых кому-нибудь да понравишься ты - ну и сиди в своем аналоге лепрозория с ебланами всякими. Сам себе же жизнь портишь фактически. Как и я, пожалуй, с одной стороны. Хех.
>>138205529 >Я определилась ещё в ОП посте. >>Ты так рассуждаешь, как ребёнок. Тебе хочеться игрять!!!!. >>Иди в метро с час пик, вот тебе и человеческое тепло >>Закинься экстази вот тебе и чистая любовь. >>Отношения??? Что такое отношения для тебя? >>Заботы? А ты о ком нибудь заботишься? Кроме своего прыща на жопе.
>>138205393 >И да вот ты пишешь о том какого альфача самца ты хочешь Я никаких альфачей не хочу, обычного парня не задрота/качка/алкаша. Уже устала писать об этом.
Вы вот мне пояните, нах кому нужна тупорылая дырка, норм парень в 20 имеет машину, 25 хату, он развивается, а селедка что? Нихуя. Максимум чему учится так как сесть на шею и что бы ее быстро не дропнули.
>>138199341 Школозадротские фантазии о черном и черном. Попробуй отойти от своих узких рамок и поддерживать общение с людьми на любые темы, тогда тебя будет воспринимать как равноценные личность и никто не выбросит тебя больше как использованный презерватив
>>138205590 Для втроем - придется разыскивать друзей, а их хер вытащишь (один друг - в израиль умотал, подруга тянки в британии сейчас околачивается, еще одна подруга недавно вышла замуж и с мужем где-то в медовом месяце тусуют, а у меня как обычно бывает друзей нет, а подруга может и не потянуть, она конечно умная, но не настолько,увы)
>>138205393 >Можешь беседу по вахи поддержать, в циву (скоро к слову 6 выходит) на равных поиграть? Попиздеть о политическом и правовом учении Ленина? Историю хорошо знаешь? Ну а может матан? Или верстаешь? Обсуждение игр и истории, а уж темболее матана тянкам не инресно.
>>138205660 хорошо. Вот есть я. Работаю. По вечерам если не встречаюсь по делам или с знакомыми, по различным причинам, сижу дома и по обстоятельствам, убираюсь, бытовуху какую нибудь делаю или смотрю телик. Совершенно обычный парень. Подхожу?
>>138205590 > сумерки империи > Master of Orion от MicroProse Надо брать! Но мы, опять же, предпочитаем кооперативки, есть Пандемия с дополнением, собираемся взять Ужас Аркхэма.
>>138205374 > без стероидов хер прокачаешься до хорошего рельефа Кочкодаун порвался. Заниматься ОФП, и нормально питаться чтобы иметь естественную форму тела ему не нужно, НАДО БАНКИ КАРОЧ НАКАЧАТЬ ЯЖНЕДРИЩ Я ОБЛАЧКО
>>138205753 тебе 2016 интернет с 100500 групп по разным городам дал. Ищити в своем городе тех кто то же хочет поиграть, списывайтесь и играйте в антикафе. В чем проблема? Хотя понимаю с друзяшками веселее, но если такая хуета что делать то.
Я понял эта тот зеленый что на каком то форуме изливал поток сознания от лица какойто недо актрисы как она не может найти себе мужа. Ей там хотелось на две страны жить, голивуд, бизнес итд стандартная хуета.
>>138198791 (OP) Блядь, пиздячья логика удивляет до серева. Мужик не должен делать НИЧЕГО из того что ему нравится, он должен делать только то, что хочу я, а именно увеселять и ублажать, то есть тратить все свое свободное время на меня. Интересно, хоть одна пиздень задумывалась над этим маразмом в своих фантазиях?
>>138205935 >Я никаких альфачей не хочу, обычного парня не задрота/качка/алкаша. Уже устала писать об этом. >Работаю. По вечерам если не встречаюсь по делам или с знакомыми, по различным причинам, сижу дома и по обстоятельствам, убираюсь, бытовуху какую нибудь делаю или смотрю телик. >Ты задрот.
Ищи дальше. А пока пречетай этот пост: >>138205393 и если дойдет то тогда действуй. Если нет сычуй дальше.
>>138205961 я уже пятый год получаю 2к$ в месяц живу в снг в мухосране, трачу мало. давно уже скопил на хату прост у меня и так есть правда я инст не кончал может в этом дело но по возрасту подхожу
>>138205816 Она же выдвигает требования охуевшие? Пусть тогда им соответствует, или сычует дальше. >>138205891 Я с тобой не согласен, но если ты пришел к этому выводу после прочтения его трудов и можешь пояснить и обосновать свою позицию то молодец. ОПша у нас же может только пиздеть и выдвигать хотелки.
>>138205753 Тебе нужно умерить свои амбиции, когда тебе будуи много толкового советовать, и каждый твой шаг будет обсуждаться п в будет как на ладони, то посмотрим как ты запоешь в этот момент, но думаю тебе будет неприятно, ты будешь смущен и раздавлен.
Как относятся к морозам разные народы в разных странах. Тише, тише! Не смейтесь еще. Рано. 10(градусов) — Американцев знобит, русские, не поверите... Сажают огурцы.
СЛЫШЬ ТЫ ШМАРА НУ КА БЫСТРО СОБРАЛА МУЖИКУ ПОЖРАТЬ СЛЕЗЛА СО СТУЛА БЫСТРА БЛЯДЬ НАМАЗАЛА ГУДОК И С УЛЫБКОЙ ПОДОШЛА СУКА ПОЧЕМУ РУБАШКИ НЕ ГЛАЖЕНЫ Я ЧТО ПОМОЕЧНИК БЫСТРО УБРАЛАСЬ В КВАРТИРЕ БЛЯДЬ ПИЗДА СКОТИНА ПОДРУГИ ТВОИ СУЧЬИ НАХУЙ ПОШЛИ ОТСЮДА ПОЧЕМУ СУП НЕСОЛЕНЫЙ ОХУЕЛА ТВАРЬ ВАРИ НОВЫЙ
>>138206099 Это ж не оп ответил А ты няшный. Чем ты занимаешься:?В плане по жизни? Кем работаешь? >>138205505>>138204929-кун Забей на эту селёдку. Видишь же что человек огородился своими убеждениями и читает лишь то что хочет чиать. Не альфач ей нужен. Серьёзно???? Да в посте вообще не о том было. Посмотри как искусно она игнорирует всё что дельное.. Это точно не зелёный, только сельдь так может. Даже самый тонкий анон не делает это столь искусно.
0(градусов) — Во Франции замерзает вода, в России она загустевает. -5 — В Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы.
>>138205393 >Что ты еще мощешь предложить? Можешь беседу по вахи поддержать, в циву (скоро к слову 6 выходит) на равных поиграть? Попиздеть о политическом и правовом учении Ленина? Историю хорошо знаешь? Ну а может матан? Или верстаешь? Разговоры на такие темы тянкам в принципе не интересны. Я не собираюсь с задротами обсуждать игры. >К слову ты работаешь? У тебя самой хобби есть? Ради чего ты вообще живешь? И работаю и хобби есть и ради чего живу я знаю.
>>138205901 в семь самураев не играл. А вообще хочу как нибудь по тохе в Данмаку поиграть. Надо бы в МСК анонов бы найти, вроде в одной кафешке есть набор для игры.
>>138205906 Надо быть сексуальным. Если для этого нужно съесть баночку стероидов, то это не преступление Пока ты годен для секса любая, ну какая то точно тян тебе даст. Твой моймир или что там доступен тебе и никогда не огорчает
-25 — В Европе не работает общественный транспорт! НУ, ТУПЫЫЫЫЫЫЕ! Русские, — представьте себе, представьте, — прекращают есть пломбир на улице… Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. Ну, не гениальные люди же?
-40 — Финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России, — ПРИГОТОВЬТЕСЬ, НАБЕРИТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА В ГРУДЬ, — готовят валенки к ВОЗМОЖНЫМ ЗАМОРОЗКАМ. Закручивают огурцы на ЗИМУ. НУ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? О-ОЙ, НУ МЫ И ДАЁМ, КОНЕЧНО!
>>138206531 Ты ебанутая? Как ты этого не писала, если твой оп пост только это и содержит? Это помимо того, что у вашего бабьего племени такая программа у каждой первой. Никаких блядь интересов нет, никакой тяги к познанию и созиданию. Потребление, сидение на чьей то шее, и понты перед незнакомыми людьми. Это ваш потолок.
>>138206463 > Помощник арбитражного управляющего. Живу и работаю в МСК. Работа рандомная, но денежная и веселая. Можно как сегодня за компом хуи пинать а можно сутками ебашить без сна.
По хобби, раньше играл в вахо 40к пока не скатилась, сейчас тупо в коробочные настолки и НРИ (пати уже есть).
-113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение… Вот, вот она сила русского патриотизма! ВОТ ОНА, СИЛА РУСИ! Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать.
>>138206551 Вот только кочка непригоден для секса, пиструн усыхает. Много шмар ведутся на кочек-перекочек уровня пикрелейтеда? Умеешь красиво одеваться, рожей вышел, пузо не висит, пиздеть гладенько умеешь? Тебе тогда любая уже даст, даже если у тебя не косая сажень в плечах.
>>138206753 Я предложила выход. Проблема в том что решать аутсайдерам, а не человеку хоть какого-то но действия
Одно действие вытекает из другого. Оутсайдерам тяжело решится для них это неправильный груз, Т к страх ошибки выше чем статичное прозябание. Ничего знакомого не видишь?
>>138206765 Окей что тебе интерестно и какие твои хобби.
И да по твоим критериям ты сама выйдешь задротом если есть хобби. У тебя любой более менее развитый человек задрот, а ты хочешь развитого, но не задрота? Тебе не кажется что ты сама себе противоречишь?
>>138206947 >Вот только кочка непригоден для секса, пиструн усыхает. Хуйню несешь. Я как железо упарывать начал - хуй стоит чаще чем раньше, скоро стены ебать начну.
Моисей спустился с горы после разговора с Богом. Люди спрашивают: - Моисей, какие новости? - У меня две новости. Одна плохая, другая хорошая. Хорошая - всего только десять. Плохая - прелюбодеяние вошло.
>>138206993 Это просто логика первого уровня можешь убрать одно убери лучше второе. Дальше хороводы водить никто не просит, это уже вопрос личных предпочтений
>>138207090 Ну да, тестостерон поднялся. Только если ты начнёшь закусывать свои тренировочки вкусными колёсами чтобы раскачаться побольше - пиструн обратно ляжет.
>>138207090 Двачую. Я не упарываю ничего, кроме витаминов и белка, хуй после трени (особенно в день ног) просто рвет трусы. И это в 30 лет, когда обычно людям в этом возрасте не то что ебля, уже зеркальная болезнь жить мешает.
>>138206531 Бля, серьёзно? ТЫ что у меня, что у того анона игнорируешь содержательную часть. Давай сейчас я постараюсь написать тебе всё максимально сжато. Без аналогий, без воды. Что бы тебя ничего не отвлекало от смысла. Даже выделю основные вопросы жирным.
Какие твои интересы? >К слову ты работаешь? У тебя самой хобби есть? Ради чего ты вообще живешь? КЕМ РАБОТАЕШЬ? КАКОЕ У ТЕБЯ ХОББИ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ПАРНЮ В ОТНОШЕНИЯХ?Кроме вышеупосмянутых любви и человеческого тепла.
>>138206808 А ты тян??? Я то думал ты кун. И думал извлечь взаимною выгоду из совместного сотрудничества. А раз так, может заоотношаемся? В смылсе, контактик? Или тебе свой дать? Расскажешь по подробней что за работа такая, и к чему она вообще?
>>138207518 Анус себе поотношай. Авторитетное вымя Алкальный ансамбль Белокурые бюстии Бензинсмен Во всем есть твоя прелость... Живот - моя отрада!.. И конечно, распивать лучше "хором"! Картофель-хрю... Красавица списанная Моль на выдумки хитра Музей пылетехнический "Муму" - непостижимо!.. Пёссовет Пылеглот Стой, кто идиот!.. Фунт спёрлингов Человек с темным... пошлым Голодные закуски: Вредиска свежая Лукавый салат Салат из надуванчиков Бетон хлеба Соплята табака Окурок жареный Шампуньское.
>>138206214 Ты конкретнее скажи, кого возьмут без опыта работы, на "подработку", за 100к рублей в месяц. Нормальные специалисты, если ты не в курсе, с опытом идут. Но у тебя манямирок и мамка машину подарила, а батя в фирму устроил. Не надо всех сравнивать с собой, ок?
>>138206403 > как же вы друг с другом то встретились тогда Случайно. В группе "знакомства мухосранска". Она решила разок написать, я как раз решил посмотреть чего там такое есть (ибо знакомиться на вписках я совсем не люблю), ну и как-то вот получилось.
Других знакомых - ну блеать, мы ж сычи, откуда у нас другие знакомые? У нее только те что по институту были, у меня - из полузакрытой субкультурной тусовки, но скорее знакомые а не друзья. Короче, похуй, будем играть как играется.
>>138207956 В 25 у него есть хата и ипотечный долг. У копившего дауна в 25 есть сумма денег, пожираемая инфляцией и простаивающая без денег. Почему в 2016 году пидорахи до сих пор боятся кредитов?
А вот это мой коронный анекдот! Все писечки прям текут. Ну, слушайте:
Жена радует иногда: Ты сегодня очень красив, шучу Ты самый сильный мужчина, ты очень умен, ты самый, самый. А я ей говорю, что: ты сейчас пьяная или шутишь.
>>138206531 > Жирные и всратые никому не нужны. У меня прекрасная тян-пухлоняша, за время нашего знакомства сбросила 10 килограмм, теперь уже почти стройняша. Спортивная, симпатичная, мне норм.
> Разговоры на такие темы тянкам в принципе не интересны Мы с тянкой регулярно обсуждаем настолки, их преимущества и недостатки, всякие инженерные хрени. И она таки знает матан (моя няша - физик-ядерщик, она ЗНАЕТ матан и теорфизику). Но ты как всегда кроме слова "игры" ничего не видишь.
А вот шутка, которую не все поймут в треде... Ну, некоторые еще не доросли же, ну! Но я все равно озвучу!
Племянник недавно позвонил в военкокмат, а оттуда автоответчик: «Здравствуйте, вы позвонили в военкомат. Если хотите служить – нажмите звездочку, если не хотите – нажмите решетку».
>>138206549 Вот по тохе моя тян не угорает (правда, и я не угораю). Зато мы нашли клевую игру для расслабона - лего-марвел. Простая, аркадная, но она офигенна.
>>138208633 Доменный цех. Мы из чугуна делаем 15 кг чушки железные сиськи. Работа тяжелая, пиздец просто. Всё в аварийном состоянии. Зовут в конвертерный цех, стоит идти?
>>138208473 Ну, она неплохо разбирается в просчете нагрузок, считает для меня мои йобы, коорые я потом варю-паяю-болтами скручиваю. Да и просто куча инженерных навыков есть. А так - она преподает этот самый матан школоте и студентам.
>>138208804 У нас конвертерного цеха нет на заводе, так как нету передельного чугуна, только индукционные и дуговые печи. Так же есть вагранки коксовые в чугунолитейном. С техникой безопасности тоже просто пиздец, материально-техническое обеспечение полно дно. Я, если честно, даже ни разу не бывал в конвертерном цеху. Посоветуй, стоит ли идти на доменные печи рабочим? Горновым там и прочее, инженерить не хочу
>>138208990 Вот это заебись. Мне одни тп гуманитарные попадались. Азаза ты заебал меня своим углеродом мне вообще похуй я в зачётку 10 по философии получила молодец вообще
В связи с продолжающимся ухудшением продовольственной ситуации в стране, правительство Зимбабве открыло свободный въезд для всех желающих. Виза и паспорт не обязательны. Граждане с избыточным весом при пересечении границы оформляются вне очереди.
>>138209146 Ох бро, горно - это ебанутся. Однажды с разливки меня отправили на горно, так как не хватало человека.
Открытие шлаковой лётки. Все бухие, все в говно пытаются буром попасть в лётку, через пол часа попадают, открывают. Выпускают шлак, иногда ширяками снимают осадок. Выпуск чугуна Все бухие, все в говно пытаются буром попасть в лётку, чугун пиздует как струя мочи, пизда всему, ковши заказлённые, чугун в ковши даже не льется, всё на рельсы.
Горновым работать тяжело, но легче, чем у меня на разливке. Нахуй доменный, иди лучше на МБЛЗ (машина без прерывной разливки стали)
>>138209845 > теории принцип работы всего металлургического комплекса знаю Аналогично. Обожаю металлургию, красный диплом. А мнлз это от части прокат, так как тянучие клети, а вообще мнлз - этой рай. Возле кристаллизатора ломом осадок сбиваешь и всё.
В чем проблема? В нежелании проводить все свое время вместе, обоюдному? Просто кто-то к этому отнесется с петросянинкой (уважает юмор), а кто-то и не вспомнит из-за чего все собственно говоря и началось
>>138210060 > Как на плавильный участок попал то? Меня долгое время брать не хотели, работал формовщиком с дипломом лол. Круговая порука, горячий стаж и неплохие по меркам моего города зп
>>138199468 Норм с внешностью, если конечно это ты. А как насчет характера? И чем тебя не устраивают куны 30+, которые без животов, пивасика и футбольчика?
>>138210218 После защиты диплома пошел на завод, подручным сталевара хотел. Мне грят мол иди нахуй, ты тут нахуй никому не нужен, соси хуй, твоя жизнь ад, всю жизни говно жрать будешь, если чё - мы тебе позвоним. Через месяц звонят: - Эй, пидор безбожный, есть вакансия на адскую должность. Будешь ебашить как проклятый, будешь домой охуевший приходить и рыдать от тяжести во время смены. Машинист разливочной машины чугуна. Ну как? - Та ебать тебя в сыр, залупу тебе в ухо, давай, я согласен. Вот так вот. Прошел собеседование, прошел мед. комиссию и сейчас ебашу за 4к грн в месяц. Скоро буду за 6к ебашить.
>>138205442 Двачую, охуенно расписал. лучше уж буду дальше ходить в кочалочку, смотреть кины, играть в игори и параллельно делать карьеру, передергивая по вечерам по трапиков, чем под таких принцесс перестраиваться.. дырка в мясе и уже считает, что все ей обязаны
>>138210848 Да, бывшая Криворожсталь. За то там лучше условия работы. Рили. Хотя я ещё не был в сталеплавильном у себя, может зря я ною. Да и вообще условия работы на индукционках или электропечах лучше, чем на конвертерах/мартенах. а быть оператором Установки ковш-печь - вообще сказка.
>>138211054 > На мартене вообще пиздец, в моём цеху в начале нулевых разобрали. Зимой даже спецовку зимнюю не выдавали, говорят. Ну, за электропечами будущее.
>>138211207 Ладно, бро, мне пора. Желаю удачи и добра тебе, надеюсь когда-то пересечемся ещё разок с тобой в ПРОЛЕТАРИЙ тредах и вновь потрещим по душам. Успеха тебе!
Зарегалась на СЗ, лезут одни подпивасники 30+ с животами и футбольчиком.
В спортзале одни качки безмозглые.
На двачах одни задроты и псевдо интеллектуалы.
В клубах одни дауны, которым только поебаться.
Как же трудно найти себе парня, НОРМАЛЬНОГО, который бы не бухал постоянно с друзьями, не сидел бы в интернете целыми днями, не думал только о своей бицухе, не воспринимал бы меня как дырку для секса, я просто уже отчаялась...
Реквестирую гайд, как тян найти себе куна.