>>153735 какую кулстори то, там все просто и обыденно. поехали на дачу ко мне: я, мой друг и его сестра двоюродная, сеструха тусуется со всей этой комарильей (го-го, модели, золотая молодеж) поэтому уговорили ее взять "подруг из клуба". В итоге приехали к нам 3 шаболды, на крузаке мамаши одной из них. дальше все проще гвоздя, побухали, покатались по округе на их крузаке, попутно пиздели с одной из них, обнимались, сосались. дальше все разошлись спать, а мы смирненько поеблись в крузаке (дом недостроенный тогда был, спальных мест было маловато).
по общению обычная тупая баба, круг интересов ограничен сплетнями про знакомых, рассказами где и как она отдыхала (от чего не понятно), и всякой бытовухой типа историй из универа и прочим.
внешне: среднего роста 160-165 (я сам карлан 170+), приятное лицо, маленькая грудь 1-1,5 которую она старательно выдает за 3ку, охренные маленькие розовые соски, тушка крепкая, загорелая, небольшая кустиститость (сказала что ростит под интимстрижки), волосы длинные (крашенная брюнетка).
>>154577 >по общению обычная тупая баба, круг интересов ограничен сплетнями про знакомых, рассказами где и как она отдыхала (от чего не понятно), и всякой бытовухой типа историй из универа и прочим. Судя по твоему стилю общения, она тебе вполне подстать.
>>159000 Конечно. Даже Груненков более сексуальный, чем эта типичная шлюха рядом со спортивной тачкой. Это Субару? Не могли получше моделей подобрать для рекламы?
чаще всего встречаются на автогонках и подобных автомероприятиях
желателен апскирт или выраженная попа