Я сам не из России, ни разу в Москве не был, почему каждый россиянин ненавидит москву, но в тайне мечтает там оказаться? Почему т.н. маааасквичи считают себя такими исключительными (ну, судя по вашим фильмам/сериалам)? Почему москвичи обожают трепаться о москве, слушать песни про москву и т.п? (это уже из личного опыта). Ну то есть москвич слышит ВСЯ МАСКВА БЛЕСТИТ, ВСЯ МАСКВА ГОРИТ, и я уже вижу как у него глаза закатываются в экстазе Что это за место такое волшебное, там что, молочные реки и кисельные берега?
>>138209006 (OP) А еще всякий московский офисный планктон любит репостить цитатки вроде "МАААСКВА ИЛИ ПОИМЕЕТ ТЕБЯ, ИЛИ ТЫ ПОИМЕЕШЬ МАААСКВУ, НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЫ УЖЕ НЕ БУДИШЬ ПРЕЖНИМ" Ну это в пункт про любовь к песням/фильмам/текстам, где упоминается этот город
>>138209006 (OP) Это как с пиндостаном, все пиздять и гонят на пиндосов, но в душе мечтают получить гринку и жить даже в коробке от холодильника под мостом, но лишь бы в амурике.
>>138209730 Работали по скайпу с москалями, пидоры такие. Покупают игрушку для автоматов у нас за 25р крутят до 150-200 и впуливают местным как опт. И ещё выебываются почему за 25 хуевого качества
>>138209006 (OP) >>Я сам не из России, ни разу в Москве не был, >>каждый россиянин ненавидит москву, >>в тайне мечтает там оказаться >>... Чмоняфантазии. мимо-мухосранец-мечтающий-жить-в-ДС2
>>138209006 (OP) Коренные москвичитакие как я это интеллигентный народ,который находится в огромном меньшенстве относительно приезжих. Приезжий народ сами по себе авантюристы-без особой культуры.Их сразу видно по их вепендриванию. Кароче понаприехало петухов,вот и кукарекают на всю страну.Стереотипы.
>>138210070 >>138210051 А, ну да, пардон Еще безусловно среди россиян есть подвид под названием "ванильная тупая пизда", которая мечтает жить в Питере И все написанное в ОП-посте относится к ним так же, просто вместо Москвы - ДС2
>>138209006 (OP) Мухосранск-кун, несколько раз в год бываю в дс, через неделю снова буду там, надеюсь смогу найти работу и остаться. Не замечал мааасковского говора чет, нормально там говорят, в отличие от моего региона, где почти все гэкают. Валят туда на заработки, потому что зп намного выше чем в регионах. Спрашивай что еще интересно, отвечу.
>>138209006 (OP) Столица со всеми вытекающими. ДУША есть. Всякие ТЦ ненавижу, совсем в центре бывать не люблю, а вот где-нибудь в переулках между Покровкой и Солянкой, на Острове ближе к Павелецкой и Новокузнецкой, в Садовниках каких-нибудь, могу блуждать часами.
>>138209006 (OP) Ну, как бы, очевидно что вся пидорашки кормят ДС. Плюс, если у тебя ВДРУГ оказались лишние 7.5кк, покупаешь хату в ДС устраиваешься быдло-продованом в евросеть, впаривать гейфончики быдлу а тебе платят 60-80к. В Любом другом городе это цифра в 4 раза ниже. Тогда выгодно. Еще если ты социоблядь то приехав в ДС можно подняться, тянки из глубинки с горящей жопкой съябывают и пытаются найти омежку чтобы на ПЕРВОЕ ВРЕМЯ зацепится там. Вон даже шалава обучает их https://www.youtube.com/watch?v=BErK0P_5aBQ
>>138210552 >Питер - единственный европейский город в России > Калининград >"но": он изначально Königsberg, а не Калининград. Вот это проигрыш Калининград на 5 голов ниже даже приграничных польских разъебаных мухосраней, это самая настоящая 100% Россия, уровня Воронежа Про европейский Питер тоже лол
>>138211013 Ты не разбираешься в сортах говна. Кубаноиды- краснодарский край, ростовская область это кизяки. Алсо, Краснодар неплох, море рядом, климат теплый, Ростов- серость, уныние, грязь и быдло.
>>138211192 Вот я живу в мухосрани, которая недалеко от Ростова и Краснодара. Скоро мне нужно переезжать на учебу в один из этих городов. Уже несколько месяцев думаю. Таки какой из этих городов лучше? Ростов или Краснодар?
Только там понаехи и дрались. Те же, что с ночи за гейфоном новым очередь занимали в ГУМе. Коренным москвичам на Красной площади и быдлопраздниках делать нечего, там одни колхозники.
>>138211137 >>Калининград на 5 голов ниже даже приграничных польских разъебаных мухосраней Не могу судить, не был там, только у деда была медаль "За взятие Кёнигсберга", он там Войну закончил, поэтому пишу "наверно".
>>Про европейский Питер тоже лол А вот тут ты неправ. Я был в Питере один раз, на крупной математической конференции, жил дня 4-5, насколько помню, впечатления самые положительные. И, да, мне есть с чем сравнивать, я достаточно долго жил в Европе.
>>138209006 (OP) Сам я селянин, в первый раз был в ДС на НГ в 2006, мне было 17 лет, во второй раз съездил в прошлом году. Что могу сказать - первое ощущение будто попал за границу. Москва - это не рашка, это блядь другой мир. Дам всё дораха, бохато. Шёл по улице, увидел припаркованную тачку, стоимостью почти 70кк. Кто-то, блядь, просто по фану ездит на повозке, стоимость которой равняется 35 шикарным квартирам в моём мухосранске. Во-вторых там всё модно, трендово, современно, и при этом доступно. Зашёл в пицерию в пяти минутах от красной площади - ожидал увидеть ебовые ценники. Нихуя - большая и охуенно вкусная пицца из дровяной печи, приготовленная прямо на моих глазах, стоит в два раза дешевле того говна, чем потчуют в мухосрансках. Вечером того же дня от пуза поужинал на новом арбате за 350р (первое, второе, два салата, десерт, лимонад). В третьих, постоянная движуха. Десятки тусовок, концертов, выставок, прочих ивентов каждый день. Можно бесплатно пройти на какую-нибудь презентацию в музеоне и нахаляву выпить-закусить на фуршете. Ну и в целом - куча денег в этом городе. Зарабатывать можно много и по-всякому, если ты не хуйлан без задач. Но. Ритм - пиздец. Расстояния - я ебал. Для меня Москва остаётся маршрутом выходного дня - в пятницу вечером вылетел, потусил-погулял два дня, в воскресенье домой.
>>138211233 Ну ты же понял о чём я. Хотя я проебался, кубаноиды тоже кизяки- кубанские, а в Ростове донские кизяки. Говорю же, сорта говна. >>138211309 Где больше нравится, туда и езжай. Но я считаю, Краснодар лучше во всем. >>138211396 В ставропольском крае тоже гэкают.
>>138211991 Выебут шваброй в метро если мельтишить будешь, тоже касается и других очередей. Вставать рано чтобы куда то добраться. Метро такое что заблудиться нехуй делать
>>138209006 (OP) Посмотрю на бюджет Москвы и других городов. Есть Москва и есть остальная Россия. Более-менее нормальная жизнь только в Москве. В регионах -, ад.
>>138211991 Шутка была древняя: кун приехал из провинции в дс. Опаздывал, спускается в метро, спешит, чуть ли уже не на бег перешел, а ЕГО ВСЕ ОБГОНЯЮТ. +В любое время суток ты встретишь столько народа, что с непривычки можно охуеть.
>>138211991 Взять то же метро. Я хоть и живу в миллионнике с метро, но у нас такого пиздеца нет. Метро в ДС - это реально муравейник. Тысячи тел носятся вокруг с огромной скоростью, куда-то спешат, толкают в спину, если на секунду завис, читая указатель. Яндекс.метро нереально выручило, кстати. Ещё поразило количество разного рода дорожно-строительных работ. Куда ни глянь - везде кладут асфальт, снимают асфальт, катают тротуары, реставрируют здания, повсюду торчат подъёмные краны, сука когда всё доделают-то? Хочу на готовую Москву посмотреть. Я сам водила с десятилетним стажем, но от вида дорожных развязок на мкаде у меня волосы на жопе седеют. Ну и от тесноты в центре. И от пробок. Вот это всё, в общем.
>>138211452 Я имею в виду Красную площадь, Лубянку, Тверскую, Арбат. Слишком много шума, людей, "энергетика", лол, ужасная, ненавижу Кремль, Лубянку. Короче, нравится между Бульварным и Садовым кольцом.
>>138212234 Самый благоустроенный город 14 и 16 года же. В целом неплохо, но маленькие зп (15-20к )и транспортная сеть говно. Я вот на работу по часу в пробках езжу на переполненном старом пазике. Конечно есть исключения- друг у меня 50 к получает и работает по своему району. С хачами проблем нет, они все в универах, общагах да в центре в тц сидят, а я там не бываю.
Вообще я тут Бунина читал, судя по его описанию, Москва всегда такой была суетной. У него рассказ 18 года, так он там такой же пиздец описывает - куча повозок, ряды для торговли, куча пиздодельных тел, суета бесконечная.
>>138209986 Нихуя не так. Есть города более чистые и благоустроенные. Сюда едут так как тут самые высокие зарплаты, в среднем по россии зп 15т, в москве 25-30
>>138209006 (OP) Не ненавижу и не мечтаю там оказаться. Не мой ритм жизни. Я много где был и лучше, чем Краснодар места для жизни мне не попадалось. Та еще дыра, но в плане баланса плюсов и минусов - идеальная.
Поменял бы свой Питер на какую-нибудь уютную деревню в глуши, но жизни-то не завезли, а когда наступает осень может накатить депрессия от которой уже не вылечиться. Менять же Питер на какой-нибудь миллионик или полумилоник — это полнейший феил, тут тебе и жизни нет и глухомань не завезли, миллионики есть суррогат настоящей жизни
>>138212725 Кроме США, лол. Там что Вашингтон — глухомань, что столица штата зачастую дыра ещё та. Вот столица штата Калифорния совсем не Лос Анджелес и не Сан-Франциско, а тихий уютный Сакраменто, вот и всё.
>>138212650 Ну а если серьёзно? Живу в Караганде, работаю официантом. Все россияне как россияне, а московские все как один растягивают ааа, и в целом разговаривают как сладенькие. Я не троль, мне правда интересно
Ну нахуй эту москву. Купил в своей мухосрани куртку томми хилфигер, потому что единственная нормально сидела на мне(я тогда не знал про поясни за шмот). Спокойно ходил по мухосрани и все было нормально. Потом я в этой куртке приехал в Москву и как понеслось: какие-то малолетние долбоебы 17-19 лвл подходят пояснить за шмот, один даже начал пиздиться. Даже быдло в моей мухосрани не такое отбитое, может сейчас там все по другому. Но все равно люди там говноеды
>>138212823 Мне вот тоже так кажется, но я-то сыч. Коренной москвич, жил в Казани несколько лет, даже особо и не заметил разницы. А социоблядям как? Хуево небось будет.
>>138211795 Не все богаты, но за салат под стенами Кремля драться не будут. Ты фото видел? Его резали в ведра, высыпали в ковш эскаватора, потом ходили по нему ногами, когда перемешивали. Есть видео, там эти хуесосы из-за халявных коробочек для салата передрались даже.
А я Москвичка в хз каком поколении. И хочу съебаться в Сочи или Калининград. Потому что там теплее дс. В идеале заграница вообще, но не съебу из дс никуда, потому что я учительница и за 32 часа в неделю мне платить 75к не будет никто и нигде. Москву люблю, как и Питер. Два города, где дохуя народу и ты можешь быть кем угодно и никто не осудит. Бесят понаехи. Не сам факт того, что кто-то приехал в мою Москву, а то, что приезжают и привозят свои быдлизм глубинки и понятия в город. Я теперь Маааасквич я теперь успеееешный
>>138212899 Лол, но Польша - это не европа, это скорее что-то между европой и Россией По сравнению с ебанием ослов в Польше СПБ может и правда европой покажется Но по сравнению с нормальной европой - типикал рашка
>>138213474 >А у нас хачи - просто интеллигенция в сравнении с ДСшными. Под "хачами" ты кого имеешь в виду? Армяшек? Вообще, хачи – всякие армяшки, грузины и т.д. Чурки – азиаты, вроде узбеков, таджиков, казахов и т.д. А мы, ребята из республик Северного Кавказа, - просто Боги.
>>138209006 (OP) Я по свету не мало катался За любимой командой своей А я всегда верный ей оставался Даже если соперник сильней Но "Москвою" привык я гордиться, И везде повторяю слова: Дорогая моя команда, Золотая моя "Москва". Я люблю стадион на Восточной, И гранатовый с черным цвета, Буду верить в твое чемпионство, Ты не будешь одна никогда. ЧЕРНО ГРАНАТОВЫЙ
>>138209006 (OP) 1) Переехать в Москву из своего Зажопинска 2) Устроиться кем-нибудь вроде червя-пидора в Макдаке или Евросети 3) Проводить пол-жизни в пробках 4) Отдавать 80% зарплаты за однушку где-нибудь в Мытищах 5) ???????? 6) PROFIT! Теперь вы можете называть всех селюками и томно растягивать "ПНАЕЕЕЕЕЕЕХАЛИ", ведь вы - ДС-боярин!
Я Москвич, 35 минут от центра, 5 минут до МКАДА. Я рот ебал этих т.н. Москвичей во втором/первом поколении. В моем понимании Москвич, это носитель старомосковского говора, чьи предки жили тут минимум со времен Ивана Грозного. Знавал пару таких, норм люди кстати, интересные.
>>138215124 >Москвичей во втором/первом поколении. Это дети советской лимиты, ничего удивительного. Прямо уж до Ивана Грозного не надо, но хотя бы о начала коллективизации, когда крестьяне массово ломанулись в города - это подойдет.
>>138215124 И кстати все риал москвичи, просто угарают над всенанавидящими приживалами которые поливают говном всю остальную РФ. Так только они и делают. Детектор понаехалов - "СМАТРИ У НЕГО 76 РЕГИОН ЯРОСЛАВЕЦ ХУЕВ, РРЯЯЯ ПОНАЕХАЛЕЙ!"
Мне вот похуй, все ж мы русские. А вот хачей и не люблю, и это норма.
Что действительно бесит, так это то, что вся эта шелупонь правдами и не правдами разъебала старую Москву, понапиздили в регионах, а потом дома на Арбате поскупали, пидры.
ОПу - прикола в Москве нет, раньше был в том, что здесь жила особая атмосфера, но сейчас она проёбана в пользу дженерал мегаполиссити.
Я сам не из России, ни разу в Москве не был, почему каждый россиянин ненавидит москву, но в тайне мечтает там оказаться? Почему т.н. маааасквичи считают себя такими исключительными (ну, судя по вашим фильмам/сериалам)? Почему москвичи обожают трепаться о москве, слушать песни про москву и т.п? (это уже из личного опыта). Ну то есть москвич слышит ВСЯ МАСКВА БЛЕСТИТ, ВСЯ МАСКВА ГОРИТ, и я уже вижу как у него глаза закатываются в экстазе
Что это за место такое волшебное, там что, молочные реки и кисельные берега?