Анон,на тебя последняя надежда,дай пожалуйста соус видео ,в котором мику маленькая в комнате тетрадками и ручками на столе поёт,там ещё одна с белыми волосами, и проджект дива в углу написано
Анон,на тебя последняя надежда,дай пожалуйста соус видео ,в котором мику маленькая в комнате тетрадками и ручками на столе поёт,там ещё одна с белыми волосами, и проджект дива в углу написано,умоляю
>>138209798 Не, вот оригинал. А мне при виде дудиста вспомнился сразу мистер Дудец, решил чуть заморочиться и хуйню сделать. Поэтому из оригинала оставил только первые пару секунд, пока он не начал дудеть.
Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!
>>138206943 (OP) Анон, молю, доставь вебм, где чел сидит с православного русского интернета, в правом нижнем углу экрана за ним следит глаз Большого Брата, в конце за попытку зайти на ютуб к нему приезжают менты и слышен звонок в дверь
>>138206943 (OP) Анон, доставь мне вебм, где лысый мужик, похожий на актера из сериала Ганнибал, ходит где-то под какую-то музыку. Точно не помню, я её даже целиком не смотрел, но в начале он вроде среди высокой травы на фоне заброшенного здания ходил.
Второй день прошу - доставьте Абдуля, где он играет в Дарк Соулс 3 (вроде), он там сначала перекатывается от арбалетчика, потом заходит в туман, подбирает души и получает от босса два удара. Погибает и начинает орать. Он там еще орал "ОЙ ЕЙ ЕЙ КАК ДАЛ!!!"
>>138217651 Ну да, он так и называется, красный лук. В том, что многие кулинары отдают предпочтение именно красному луку, нет ничего странного. Эта разновидность репчатого лука отличается пурпурно-красной кожурой и белой мякотью с красноватым оттенком. Небольшого размера луковицы по вкусу умеренно сладковатые, без явных признаков горечи и очень хрустящие.
После всей этой хуйни в Хабаровске, не могу спокойно открывать вебм. Наверняка ведь найдется мудила, который вместо очередного скримера вставит видео издевательств над животными в какой-нибудь видос.
>>138220588 Сука, блять, яблять был ебаным школьником, школота, сука, и у нас выступала эта группа. Блять, на центральном стадионе, что щас реставрируют, они выступали, халявные контрацептивы раздавали, да, мне было 13 лет, да я был девственником ещё несколько лет, но пиздец - запретили выступать всем.