КАК ПЕРЕСТАТЬ ВСРАТО ОДЕВАТЬСЯ И НАЧАТЬ ЖИТЬ Скинули в соседнем треде https://www.youtube.com/watch?v=jXs2BlC1N60 Парень в нормальной чисой одежде, но его держат за лоха, потому что он НИМОДНЫЙ, оказывается. Я сам хожу в подобном и нехуево подгорел.
Одежда у меня есть разная, есть мешок белых хлопоковых футболок, купленых 5 лет назад на оптовке по 80р за штуку, они остопиздели всем мои родственникам уже, а я всегда думал, что это стильно. Не подумайте, что я совсем какой-то нищеброд, у меня есть зимняя куртка за 50к, но она выглядит на мне почему то как с рынка Садовод. Я хочу сказать, что я могу выбрать абсолютно рандомную по цене вещь, она будет качественной, приятной на ощупь, сама по себе выглядеть симпатично, но как только я ее одену, получается всратая хуйня.
Есть ли какие-то пособия, книги, видеоуроки КАК ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ ОДЕЖДУ?
такая же хуйня с очками солнечными, сумками и другим аксессуарами. долго выбирал сумку, выбрал со множеством карманов и отделений, теперь по 10 минут роюсь в этих отделениях, чтобы найти кошелек, и выгляжу, как идиот
А смысл, анон? У меня такая же стори. Одеваюсь КАК МНЕ УДОБНО, но не слишком модно, да. Очевидно, что если я накуплю модных тряпок, я сам себя буду ощущать петухом и ведомым, нахуй так жить то? Но таки, какая-нибудь недалёкая мокрощёлка может и обратит внимание (охуеть успех). Так что всё это хуйня, короче.
>>138206293 >Очевидно, что если я накуплю модных тряпок, я сам себя буду ощущать петухом и ведомым, нахуй так жить то? модным-немодным - похуй. я хочу научиться сочетать одежду. посмотри, как классно сочетается второй вариант одежды в видео. ничгде ничего не висит. не жмет. не режет глаз. и первая вроде нормальная, но на фон второй четко осознаешь, что первая - всратая. как он это сделал?
>>138206713 Телосложение, внешность сама по себе, не?
Алсо, оба варианта норм же. Гораздо хуёвее, когда "на самом деле" получается что-то типа того >>138206088, и это вообще запросто может произойти. Вот это да, беда.
>>138205988 (OP) Самое смешное, что "до"(джинсы бы поменять только, получился бы тру-рейв-ингланд-кежел начала 90-ых, лол) он выглядел лучше, чем "после".
>>138205988 (OP) Парашник в 2к16 верит видео с ютуба слеплеными уебком, который зарабатывает на семинарах где он учить омежек выбирать одежку. Совсем тупорылые что ли?
>>138207366 Интересная штука, благодарю, схоронил. Другое дело, не забыть бы про неё теперь, как обычно, через неделю, лул. И да, надо тупо ещё мерить-искать, чтобы и сидело ок норм, и по остальным пунктам устраивало. Блядь, как же я ненавижу шоппинг и всю эту возню.
>>138205988 (OP) СУКА. ЕБАНАЯ КОЖАНКА. ОХУЕТЬ, ОН ТЕПЕРЬ КАКОЙ МОДНЫЙ. Что в первом случае, что во втором случае выглядит уебищно. Тян выглядят не лучше его. Такой же колхозный вид. А вообще на дворе 2016, кому какая разница в чём ты блять одет.
>>138207696 что такое базовые вещи? я не хочу в пиджаке и туфлях ходить. мне нужен лук на базе джинс и кроссовок, модно-молодежно, с учетом, что у меня фигура не мальчика, а дяденьки. я подозреваю, что выгляжу всрато из-за своих 100к
>>138208488 От второй у меня багет. ШИРОКОВАТЫ штанины же, у меня есть подобные слим джинсы и когда их надеваю с такими тапками (когда тепло) выглядит так же ебано, провал, как по мне. >>138207555-кун
>>138208614 >ШИРОКОВАТЫ штанины же, у меня есть подобные слим джинсы и когда их надеваю с такими тапками (когда тепло) выглядит так же ебано, провал, как по мне. Это же стрейт фит. Ну и тапки ужасные, на самом деле, просто не нашел другой картинки. А так-то, это же 501-ые, канон.
>>138206415 >посмотри, как классно Чего классно, это? Вы тут совсем охуевшие что ли? Это какой-то костюм чурки сутенера из 90х. Первый прикид был конечно диким, но этот нихуя не лучше.
>>138208814 Ну как по мне, эти выпирающие сисички, выглядят не очень. Хотя тебе уже несколько людей ответило, одевай то, что тебе нравится. Не надо так зацикливаться на мнение других.
>>138208271 Короч. Футболка коротковата, соски еще просвечивают - в общем фу. Пробуй рубашки с коротким рукавом не однотонные только. Хотя ты сам жирноват, еще и джинсы мешком висят. Ищи джве недели, но найди те, которые на тебе нормально сидят ( чуть просторнее, чем обтягивающие) Хз levis colins famila на крайняк Про кросы молчу. Физра/10 Можете обосрать, я свое мнение высказал.
>>138208864 Слим типо внизу поуже чем стрейт? На картинке не видно разницы. Я проходил все лето в узких, и когда одел широкие, то на самом деле шел и чувствовал себя уебком, хотя от моды далек.
>>138209008 >>138209029 но это мои любимый кроссовки из найка! я наоборот беру всю обувь только в найке и только кричащего цвета. это не можно уже что-ли?
>>138209292 Худеть\качать сиськи, блядь Часы очевидно можно попытаться подобрать по размеру, нехуй на тонком запастье говно, похожее на приборку от самолёта, таскать.
>>138208864 Блядь, то, что на этой фотке стрэйт, для меня уже узкачи. Куда еще-то, блядь? Я не жиробас, но твои скини на мне порвутся при первой же посадке.
>>138209292 Ну например найти поплотнее ткань, чтобы она ими не проминалась. Часы на любом запястье заебись, вот только подобрать их уже сложнее. Я с часами маленько сам проебался, единственное что - выбирайте вживую, в интернете не то совсем. Orient нормальная фирма например.
>>138209562 >Блядь, то, что на этой фотке стрэйт, для меня уже узкачи. Куда еще-то, блядь? Я не жиробас, но твои скини на мне порвутся при первой же посадке. Есть джинсы-леггинсы, сам такие ношу, так как не люблю когда всё СДАВЛИВАЕТ. Вопрос к анону-моднику, джинсы-леггинсы это зашквар?
>>138205988 (OP) 6-ой год ношу джинсы с рынка за семь соток. 3-ий год ношу футболку с фишбона. 3-4-ый год ношу кросы с рынка за касик. около 5 лет таскаю ветровку из категории "блестящий куртак" Но все это не мешает мне жить, а именно читать, задрачивать пеку, поддерживать хорошие отношения с мужиками на работе, держать свою квартиру в чистоте, общая гигиена, ходить в театр, хотя бы раз в пару месяцев, переодически ебать тян и т.д. После 24, стало настолько похуй на внешку, что хуй, положенный на нее, был более чем неподъемен
Во первых чтобы одежда хорошо сидела, нужно не быть жирным или слишком худым, во вторых одежда должна быть качественная, ну это очевидно, в третьих обязательно должны быть базовые однотонные вещи: футболки, носки, худи, полуверы, кеды и т.п. Дальше нужно придерживаться следующих правил: сочетание простых и интересных вещей. Если берет только простые вещи, будет совсем скучно, если все оригинальные, будет слишком кричаще. Цвета нужно подбирать так чтобы не было салата, то есть два три основных цвета максимум. Сочетать цвета поможет цветовой круг, нужно стремиться к цветам находящимся как можно дальше друг от друга. Советую избегать больших надписей, логотипов. Исключение стритвеар. Носить вещи по размеру, если это не часть стиля.
>>138209797 От возраста зависит. Если на фотке той тебе было 27, то сейчас, как минимум, не меньше, лол. Не стоит молодиться и носить подростковую хуйню - всему свое время. А вот какая одежда в целом и обувь в частности будет смотреться стильно на тебе... тут уж хуй знает.
>>138209971 В вэнсах ходить норм (правда ближе к лету, а не к зиме так-то); для катания они так себе. Экко уёбищны в 9 из 10 случаев, хоть и живучие\удобные, как говорят.
>Парень в нормальной чисой одежде, но его держат за лоха, потому что он НИМОДНЫЙ
Срочно делай у парикмахера кокой-нибудь петушиный хохолок, наебень на себя пару вычурных аксессуаров и какие-нибудь йоба-ботинки, которые всем заметны. Всё, все бабы - твои.
Если ты уёбище, то какую одежду не одевай - будешь выглядеть как говно. У меня, вот, соски охуительно большие, просвечивают сквозь рубашки, футболки и вообще всё, кроме свитера. Большая жопа, пузико, но дрищ с прыщами.
>>138209781 А хули мне стыдиться? Сам стираю, сам штопаю-хуепаю, если что порвалось. Чему стыдиться? Что вещи старые? Так мне нравиться так ходить. Почему я должен стыдиться этого? Не вижу ничего постыдного в этом. Вот, например, если девушка в минус 30 идет в юбке или малой с дудкой в руках и с подворотами в дождь - это стыдно. Ебаться в жопу с мужиками - это стыдно. Забить шестером одного - это стыдно. Ходить полуголым и орать всем в лицо за парва геев - стыдно. А ходить в обычной любимой одежде, ухоженной - в этом нет стыда.
>>138209859 >>138210058 >Во первых чтобы одежда хорошо сидела, нужно не быть жирным или слишком худым, во вторых одежда должна быть качественная, ну это очевидно, в третьих обязательно должны быть базовые однотонные вещи: футболки, носки, худи, полуверы, кеды и т.п. >Дальше нужно придерживаться следующих правил: >сочетание простых и интересных вещей. Если берет только простые вещи, будет совсем скучно, если все оригинальные, будет слишком кричаще. Цвета нужно подбирать так чтобы не было салата, то есть два три основных цвета максимум. Сочетать цвета поможет цветовой круг, нужно стремиться к цветам находящимся как можно дальше друг от друга. >Советую избегать больших надписей, логотипов. Исключение стритвеар. Носить вещи по размеру, если это не часть стиля. Очень охуенно и грамотно расписал. Добавлю, что проблема большинства неумех одеваться это то, что они ЛИБО ЖИРНЫЕ ЛИБО ХУДЫЕ. Так что - начните со своего тела, пиздуйте в спортзал.
>>138210059 Бля, почувствовал себя старым пердуном, ведь я тоже 27 лвл и ношу вырвиглазные эйрмаксы, купленные за тыщу у Ащота. Могу выглядеть презентабельно, как интеллигентный профессор, там, или опасный соблазнитель, но не люблю этого. Всё ещё чувствую молодость и коркор.
>>138205988 (OP) Одевался как второй парень на деревне, переоделся в первого парня на деревне и сразу стали давать. Проиграл с жирноты.
Хотя если это реклама тренинга, то всё ясно: приходишь чуханом, приобретаешь скилл одеваться на том же рынке, но так, чтобы тян текли и всех ебёшь, оставаясь чуханом. Ведь именно этого хочет ЦА.
Вы бы знали что в Израиле носят. Всем максимально похуй, большинство носить кроссовки и кроксы, рандомные шорты и футболка с принтом. Самые модники потеют в джинсах и челси (это замшевые полусапоги на резинке). Есть еще куча фриков в непонятном тряпье.
>>138208271 1. Футболку лучше однотонную, с более короткими рукавами, возможно более облегающую. 2. Штаны должны обтягивать задницу, должны быть такого размера, чтобы не спадали без ремня. 3. Обувь чёрная или серая, со шнурками такого же цвета - можно что-то типа ПР.
>>138210360 Только в рахе какая-то страсть вырядиться, А ТО ДРУГИЕ ШО ПОДУМОЮТ. В пиндостане тоже всем похую, спрашивал у знакомой девчонки из нью-йоркской области, говорит, хоть в розовом ходи, хоть в юбке.
>>138210603 Аляповатый стиль, какая-то цветастая одежда с рисунками и пр. может идти только совсем молодым школьникам. На взрослых людях такая одежда выглядит нелепо.
>>138210575 Мне кажется, в самый раз для повседневной носки. Классические туфли слишком строгие, их лучше носить с классическими брюками. А кроссовки или кеды как-то слишком по распиздяйски выглядят вне тренажёрного зала и пр.
>>138205988 (OP) А я ведь год назад только допёр про важность одежды, это пиздец мне шаблон порвало, стал нормально одеваться - стало гораздо больше тян заинтересованно смотреть.
КОЖАНКА В 2К16? СЕРЬЕЗНО?? Пасан выглядит как модник из начала нулевых, и все это подается как реклама тренинга по стилю. Пиздец, что это за колхоз? Алсо, умение выглядеть важно, конечно, но зацикленным на тяночках-писечках омеганам оно не помогает.
>>138210756 Но быть слишком серьёзным и чОрном тоже в хуй не упало. Я ещё достаточно молод, чтобы гонять в цветном. Есть рубашки клетчатые, например, пока в них хожу.
Кстати, и нихера он во второй половине видоса не модно и не стильно одет. Вернее, это модно и стильно только в понимании всяких жлобов и, может, туповатых корзин. И ладно хоть видос в тринадцатом снят, но сейчас такое совсем уж убого будет выглядеть. Но тем унылым тням, которые тоже нихера не умеют одеваться, будет норм. Он к тамким и подходил. Хотя видос вообще очень мутно снят и камеру чуть ли не каждая вторая палила.
Блять, у меня в голове не укладывается, как можно дать свой номер человеку, которого ты первый раз видишь на улице? Кааак блять, это невозможно. Неужели это действительно возможно быть настолько тупыми шлюхами?
ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯДЬ Сука, в голос проиграл с видоса. Что это за хуйня? Какой там нахуй стиль? Во втором варианте одет как колхозан на свадьбе. Если на бренды похуй пиздуешь в какой-нибудь uniqlo, h&m или что-то подобное, берешь себе джинсы, футболку, свитшот, куртку/парку и будешь выглядеть нормально. Никаких принтов и вырвиглазных цветов. На ноги только что нибудь из адиков классических, всякие нищеебские рыночные поделки сразу в глаза бросаются. Тут дохуя денег и ума не надо.
>>138212079 Очевидно, что тебя фоткает таймер. Но ты молодец, шмотки мне нравятся,я бы даже запросил у тебя ссылки, но мне такое не по карману, я бичара.
КОЖАНКА,БЛЯДЬ 2016 год, нахуй. Ебаный стыд. Да, блядь, любой бомбер из какого нибудь юникло будет в 100 раз пизже смотреться. Нет,блядь, хочу жрать говно. Аирмаксов рыночных разноцветных только не хватает.
>>138212484 Да тебя уже обосрали, съеби к хуям. На протяжении всей истории люди носили кожу, это практический основной материал для верхней одежды, которая предназначена для хуёвенькой погоды. Все носят кожу, один ты кукарекаешь.
>>138212693 Вот это, может, и было бы неплохо на субтильном няшнокуне. Но, тебе-то нахера так одеваться? Ну не сочетается же с твоим типажом. Или, главное, чтобы дорохо и модно?
>>138213035 Одеваешься как школяр 17 лет. Ты вообще себя со стороны не видишь или кем-то другим представляешь? НЕ ИДЁТ ТЕБЕ, 100 РАЗ ТЕБЕ СКАЗАЛИ ВООБЩЕ ВСЕ
>>138212970 Лол. По той же логике что и с кожанкой. Раньше то носили, всю историю. Выглядит уебищно, конечно, ну а хули, носили же. Вот и сейчас носить можно.
>>138213306 Не видел ни одного человека в кожанке, на котором бы она смотрелась к месту. Хоть какую-нибудь йоба кожанку от акронима купи из залупы кентавра изготовленную, на обычном васяне под рыночные джинсы и кеды москва она будет выглядеть как кусок говна.
>>138213579 >на обычном васяне под рыночные джинсы и кеды москва она будет выглядеть как кусок говна. Дк в этом и соль. Если брать кожанку, то к ней нужно всё докупать, а так глядишь и стильным будешь. Никогда одна куртка не делала из васяна человека
>>138205988 (OP) тащюсь с шмота. покупаю ткань.какая по кайфу. иду в ателье.и мне за пару косых творят божий шмот. так что не ибите голову идите к швеям.но заранее поузнавайте за ткани а ориентир что носить это уж каждый подберет иль вы в зассаных штанах безразмерках всю жизь бродите
Никогда не понимал, почему не в моде вот эти вот штуки. В жару охуенно к тому же. Ни капли не хач, если что. С удовольствием носил бы сам, но окружающие будут смотреть как на долбоба.
>>138205988 (OP) > Парень в нормальной чисой одежде, но его держат за лоха, потому что он НИМОДНЫЙ, оказывается. Ты всё делаешь ради одобрения тяночек?
>>138214133 Левайсы 501, майку белую/черную без всякой хуйни, свитшот, нормальные кроссовки. Будешь на человека похож. Неужели сам не видишь насколько эта рыночная майка уебищна.
Хули аноны такие тупые? Открываете любой сайт любого массмаркета и смотрите там разные вариации цветов и шмоток, а затем покупаете всё это и ходите так же.
Тред не читал, видео не смотрел, но скажу лишь одно. В шмотке главное это размер, материал и качество. Ты можешь ходить в черной футболке, синих джинсах и кроссах, а выглядеть либо как конченый мерзкий уебан, либо как прилично одетый нормальный человек и зависит это от вышеуказанных параметров
>>138214513 Деб, в шмотке главное - это кто ее носит Если красавчик с правильной мужской фигурой наденет всратое говно срынка, он все равно будет выглядеть охуенно
>>138206713 У меня немного иная ситуация. 1 пик - как я себя вижу 2 пик - как выгляжу. Никаких проблем, девушки сами подходят и отдают телефоны, а сычи ещё и деньги.
>>138205988 (OP) 1. Всратого не спасет стильная одежда, он просто из омерзительного урода станет смешным уродцем. 2. 90% одежды рассчитано на людей с красивым телосложением, поэтому на красавчике даже сраный рваный свитер будет смотреться секси.
>>138214069 Когда у тебя миллиарды нефтедолларов, тебе внатуре похуй, и всем поебать ваще что на тебе одето. Ну раз такой умный, пиздуй в таком виде. Только ты не учел, что ЛЮБОЙ город рашки холоднее ебучей саудовской аравии. Пиздец даун.
>>138205988 (OP) одеваюсь в секондах за копейки (только обувь всегда брендовая и скинни джинсы), тянки сами подкатывают. Буквально сегодня вышел из метро, сел крутить самокрутку на лавочке, подошла тяночка 8/10, попросила сигарету, я скрутил, дал, она спросила занят ли я, сказал что занят, хотя на самом деле делать было нехуй. просто лень было с ней знакомиться, да и постоянная тян есть
>>138206713 У парня на первом пике одежда подобрана "по размеру" - так бывает, прикиньте? У клоунов со второго пика она на пару размеров больше, ибо Я ЖЕ НЕ БАБА ОДЕВАТСЬЯ В СВОЙ РАЗМЕР.
>>138215299 Есть какие-то онлайн секонды с небольшой наценкой? В наших мухосранях их нет, а если и есть, то какая-нибудь хуйня типа рынка с говном и говном. Ехать в город побольше ради бу вещей - ну такое
>>138205988 (OP) Хочу покраситься в белый, носить заколки и круглые очки. А ещё носить узкие штаны и женские кардиганы. Увы, я нескладный телом и с лицом унтерменша, а ещё живу в 30к Мухосрани. Отпиздят. Затравят. Поэтому самому себе никогда не понравлюсь. А на других поебать. Вот.
А что делать, если ты живёшь в мухосранях и у тебя нет возможности комфортно закупаться шмотом на любой день и любую погоду? Онлайн брать вариант такой себе,совсем не знаешь как на тебе это будет смотреться, особенно если берёшь сразу сет из чего-нибудь
>>138215629 Нихуя подобного, ровные пацы крутят их дома в комфорте и кладух их в портсигар. На улице же крутят только выёбистые, которых нужно пиздить ногами прямо на месте
>>138205988 (OP) Бля, я с тянками в клуб иду знакомиться - надеваю сапоги резиновые, треники адидас из 90-х, куртку с мехом навыворот. Подхожу к чике и говорю: -С неба звонили: сбежал ангел, просили выебать. Пошли в сортир. -А защита? -Ну, помолись, ток быстрей.
>>138215299 Везёт тебе. Вот я реально такой же точно, только всратый, и ко мне подходят только менты. Раз в месяц стабильно. В метро я вообще боюсь заходить, водят шмонать постоянно. Один раз за папиросные бумажки чуть не отпиздили на месте. Отпизделся. Моя жизнь говно
Никогда в жизни сам не покупал одежду. Не разделяю одежду на домашнюю/на выход, хожу в одних джинсах третий или четвертый год. Мать иногда присылает одну куртку если считает что пора сменить. Мне похуй, одеваю её и хожу так еще очень-очень долго. Алсо, иногда вместо джинс напяливаю какие-то древние треники с порванной штаниной снизу. Порванный кусок запихиваю в носок и ничего не видно. Хожу так в универ или куда-то еще спокойно. 20 лвл.
У меня есть ботинки с 8 класса (качественные кожаные) которые я ношу в начале зимы и весной, когда пиздецовая грязюка в моем мухосранске. Мне 25. Думаете я ебнутый?
>>138216426 >чуханом причем тут это? Я моюсь по два-три раза в день, одежда всегда чистая т.к. не вижу проблемы закинуть её в стиралку, просто не понимаю зачем надо одеваться так как хотят от тебя другие, если тебе при этом нормально и так.
>>138212744 Так и есть. Просто смотря на ком она одета. Сам бы хотел одеваться как парень гг из "И гаснет свет..." Но понимаю, что нищееб, карлан да и не будет сочетаться
>>138212744 На самом деле кожа хуета. Ношу нормальную такую кожанку, покупал не дешево, кожа натуральная. Когда тепло по осеннему (небольшой плюс около 7-10 градусов) в ней жарковато, когда чуть холоднее (около нуля) в ней холодно. Шея открыта блядь. У кожанки только вид.
>>138205988 (OP) Почему двачеры так зацикленны на тян? Иногда возникает ощущение, что тут сидят не взрослые, образованные, сформировавшиеся люди, а 16-летние девственники-геймеры.
>>138217089 Это поначалу с любыми шмотками так кажется. Потом начинаешь видеть положительные моменты, потом просто привыкаешь и становится похуй. Вообще, я к 25 пришел к выводу, что нет никакого стиля в ирл жизни за пределами богемной тусовки. Есть только мода и всё. Либо ты одет по моде и это заебись или нет, и это никак. Ни разу не слышал, чтобы мне говорили что-то типа "о, классный прикид в стиле [любой не модный нынче стиль]". Хвалили только узкачи и мертвые найки (мне самому такое не очень нравится, но каково же было мое удивление, когда выяснилось, что модная одежда действительно привлекает больше, чем любая другая!) Всем похуй, что два подростка из трех одеты в точности так же, реально! Оденься по моде и тебя заметят, как ни парадоксально. Ну еще может влияет то что я всратый урод. Как уже заметили, молодцу всё к лицу
>>138211851 Дать телефон для тян не значит вообще ничего. Совсем. Даже тебе тян может дать телефон, хотя ты ей не понравишься и покажешься маньяком, но она даст номер. Потому что дать номер =/= провести время вместе, пойти на свидание, поебаться. Это просто номер. Да, так думают все тянки. Пикап-видео никогда не будут прежними
>>138205988 (OP) Бери и копируй то что нравится Прям вот фоткай и иди ищи целенаправленно Но учти, шмотье сидит на теле, если тело - мешок говна со всратым ебалом - хуево дело, сначала займись им
Блять, так поясните как мега дрищану одеваться? Плечи пиздец какие узкие, даже меньше чем у некоторых баб, рост 188, вес 56 кг. Талия прям на зависть бабам, жопы и бедер нет. Все вещи сидят как мешок из под картошки, поменьше размер наденешь, так сразу короткая хуйня, и на пидора похож становишься, качалка нихуя не помогает, жру за пятерых, вес который прибавил выходит с говном, короче пиздец анансики
>>138212693 Первые стиляжные были, а тут какой-то пиздец. Обосраные штаны уже давно не /fa, особенно когда мотаются до асфальта. Да и такой образ идёт только субтильным парнишкам до 20. Дядь, пора расти.
>>138220206 13, ващет, не особо хочу диванонится по мухосрани, Сибирь, ага, а вообще я очередная всратка с плоскостопием, анимублядь и камвхора тоже (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>138206415 >я хочу научиться сочетать одежду. Главное размер. Потом материал. Потом цвет. Потом фасон.
Пример - если ты жиробас, тебе нужна темная одежда из плотной ткани. Из-за темного цвета твое брюхо будет выглядеть визуально меньше, а плотная ткань не будет свисать с тебя на подобие мешка. Если ты дрищ, то лучше зайдет свободная светлая одежда, она придаст тебе несуществующий объем. Обтягивающая одежда может подойти только качалкобогам. Ну и так далее, правила на самом деле довольно просты.
>>138206713 Внешность. Чем лучше твое телосложение и красивее мордашка, тем меньше тебе надо изъебываться над одеждой. Куртка на первом фото выглядит не лучше курток на втором (за исключением того что она приталена).
>>138205988 (OP) >кожанка >деревянная хуйня на шее >рубашка цвета я у мамы латинос >джинсы прошлого века А вообще оп ты хуесос и даже пояснять почему не хочу. Потому что от чужого мнения зависишь, иди сдохни пидорас.
>>138220959 > евроинтегрированы Вот проиграл с этого, как можно пещерных людей считать европейцами. Они же СНГ аборигены лол, да и вождь у них отсталый в умственном развитии.
>>138208271 Футболку темную (не обязательно черную), без рисунков, из плотной ткани. Можно с длинным рукавом. Осенью и зимой сможешь свое безобразие прикрывать курткой. Вместо джинс поищи нормальные брюки, или хотя бы джинсы, подходящие тебе по размеру, чтобы не висели. На худой конец летний вариант это шорты. Вместо кроссовок возьми лучше ботинки. Или кеды. И без яркой шнуровки.
>>138221602 Че такого трудного? Без задней мысли создаешь блять. Копируешь оп-пост, под гринтекст вставляешь и всё, дело да бампами и картинку прикрепи
Быстро обосрали меня, хожу как бомж. Вроде бы и надо что-то купить и деньги есть, но мне абсолютно похуй сейчас. Живу в своей квартире, есть симпатичная тян, с которой делаю всё, что хочу. В магазинах смотрю на моднопетухов как на говно.
Скинули в соседнем треде
https://www.youtube.com/watch?v=jXs2BlC1N60
Парень в нормальной чисой одежде, но его держат за лоха, потому что он НИМОДНЫЙ, оказывается.
Я сам хожу в подобном и нехуево подгорел.
Одежда у меня есть разная, есть мешок белых хлопоковых футболок, купленых 5 лет назад на оптовке по 80р за штуку, они остопиздели всем мои родственникам уже, а я всегда думал, что это стильно.
Не подумайте, что я совсем какой-то нищеброд, у меня есть зимняя куртка за 50к, но она выглядит на мне почему то как с рынка Садовод.
Я хочу сказать, что я могу выбрать абсолютно рандомную по цене вещь, она будет качественной, приятной на ощупь, сама по себе выглядеть симпатично, но как только я ее одену, получается всратая хуйня.
Есть ли какие-то пособия, книги, видеоуроки КАК ПРАВИЛЬНО ПОДБИРАТЬ ОДЕЖДУ?