Никак не понимаю пидорашек и просто всратышей, которые одеваются во всякое дерьмо. Вот мой хороший знакомый уже много лет носит как повседневную одежду потёртую футболку торговой сети АНИКС, а другой знакомый много лет носит уродскую облезлую кожаную куртку, которая ему на пару размеров мала. И эти бешеные псы с ужасом узнают, что я трачу на одежду больше 2х тысяч рублей, это же просто анриал, анончики? Ну неужели нельзя одеться как-нибудь красиво? В узенькую маечку уни-секс и розовые шорты? М? Дискасс.
>>138211568 Ношу одни и те же джинсы 5 лет, толстовку - 4, куртку 5. Как то похуй, что думают окружающие. Главное, чтобы одежда была чистая и не рваная.
>>138211860 Так и надо бро. Лучше купить качественную хорошую шмотку, чем хуйню которая через год будет не в тренде и станет как говно после пары стирок.
>>138210755 (OP) >2016 >унисекс Ебанулся? Тебе в первый же день ебало набьют. То ли дело обстояло в дни моей юности - в конце девяностых - начале нулевых. Мы с моей тянкой постоянно покупали одинаковые шмотки - со стороны выглядело очень мило. А то и вообще менялись штанами или еще чем. Сейчас от самок требуется отчаянно сигнализировать о том, что она самка. Про самцов вообще молчу - усилия не походить на пидора заставляют "настоящих мужиков" выглядеть как полные обсосы и попадать в антихитпарады самых уродливых людей планеты.
>>138214162 У крупных пород подходит. А у кобелей хуй подходит. Была когда-то паста про парня, которого выебал питбуль, он сначала сопротивлялся, а потом ему понравилось и с тех пор он стал пидором.
>>138210755 (OP) Ты ведь понимаешь, что пишешь этот пост на борде для чуханов. Тут половина опущенок носит говнодавы с квадратными носами, купленные мамой на распродаже белорусской обуви в местном ДК, мешковатые черные джинсы срынка от дяди ляо за 700 рублей, китайское пальто из магазина ДЖЕНТЛЬМЕН, а завершает сию композицию рюкзак ПОЛАР, купленный в старших классах 15 лет назад. И они считают, что это норм и искренне удивляются почему им не дают тян.
>>138214350 >по ощущениям засовывать в собаку одинаково засовыванию тян? Собакоёбы говорили что с собакой лучше, т.к. у неё писька узкая и горячая, а у абсолютного большинства тянок пёзды уже к 18-20 годам раздолбаны нахуй.
>>138210755 (OP) Тебя каким образом ебёт как люди одеваются, быдло колхозное? Блядь, какой же ты и подобные тебе уёбки: просто жить не можете, чтобы кого-то не оценить, кого-то принизить, кого-то осудить. Ебучие умственно отсталые обезьяны, всё вам не то, всё вам не нравится. Выпились нахуй тогда.
>>138214231 Тебе про девяностые на селигере рассказали, ребенок? В начале еще может быть, но в конце все было совсем иначе. И я, и моя тня ходили в каргоштанах с толстенной цепурой сбоку, вэнсах, желтых очках, с пирсингом и обесцвеченными волосами. Ни разу проблем не было - васянам с района я записывал музыку (транц и джангл, чтоб в тазах качало), вместе же доставали траву и все такое. Как-то на рынке хач у меня спросил, мол, ты парень или девка. Я ответил, что еще не определился, типа пошутил. Вместе поржали и все. Сейчас даже в ДС у тебя может вырвать серьгу из уха какой-нибудь зигун или православный уебок, а после подобной шутки я был бы в больнице. Тогда все-таки судили по делам, а не по тряпкам. Я понимаю, вашему поколению сложно это вообразить, но так было.
>>138214609 сколько людей столько и вкусов, но если у всех вкусы разные, можно ли считать, что есть люди, которым нравится одеваться по-чухански? даже если деньги на нормальную одежду есть
>>138214768 я не о детях и школьниках, они обречены, ибо являются личинками и не имеют своего мнения и денег, ты правильно сказал - одевают их мамки. Я о взрослых дурнях, которые и без того всратую внешность максимально всирают чуханскими тряпками.
>>138214974 А это психически больные люди - хикки и т. д. их я тоже не упоминаю. Мы все-таки говорим про умственно-полноценных, которые уродуют себя добровольно.
>>138214900 Всратый в любой одежде будет всратым, красивый человек - в любой красивым. Вон на Бреда Питта посмотри, он даже с бородой бомжа выглядел стильно. О чём речь вообще? Как вам может печь пердак от того, что какие-то люди одеваются не так, как вы хотите? Вы ёбнулись совсем уже от двачевания?
>>138214690 Я еще немного и в бати тебе сгожусь тащемта. И в начале и в конце. Но в начале было еще жесче. Приличный шмот и обувь были предметами роскоши, и за новые кроссовки могли даже убить. Каргоштаны это унисекс, всем похуй и тогда и сейчас, и неудивительно. Вот если бы вы оба одели розовые леггинсы, и до тебя бы не доебались - тогда я бы с тобой даже и согласился. А сейчас в ДС доебутся только к тому, к кому и без серьги доебутся. Нужно быть совсем конченным. Даже на окраинах, не говоря про центр.
>>138214690 Шас тебе сколько лет? я сам помню, как купил кроссы, а потом через несколько минут увидел тян в точно таких же кроссах, побежал к маме, потому что не хотел ходить в бабских, а она объяснила типа:" Унисекс, все дела, щас так модно" в итоге тоже пизды ни от кого не получил,
Ношу остиновскую куртку, хорошие китаеджинсы и горные ботинки, рубашки и полуверы из секондхенда. Выгляжу всё равно лучше чем 99% пидорашек на улице. Думаю не в цене дело.
>>138215120 >А это психически больные люди - хикки и т. д. их я тоже не упоминаю. Мы все-таки говорим про умственно-полноценных, которые уродуют себя добровольно.
С хуяли это психически больные? Мне вот 28, живу с мамой, не работаю - мать покупает мне одежду. Но я абсолютно умственно-полноценный. Видишь - даже предложения могу составлять, вести диалог.
>>138214977 Есть куны, с которыми хочется трахаться, есть куны, которых хочется просто обнять, а есть такие (пик) котрых хочется перевести через улицу и накапать корвалола.
>>138214690 Ты че несешь? В 90-е могли убить нахуй в соседнем дворе, поскольку не местный. В нулевые цеплялись ко всяким брендам из движей. Сейчас вообще всем пох. Разве что градус гомофобии вырос, и какому-то пьяному ультрабыдлу захочется поинтересоваться твоей ориентацией. Но хз, очень надо постараться. Тем более в ДС. Базарю, лет 10 назад могли бы отхуярить за внешний вид, который сейчас считается ультра скучным и обыденным.
>>138214042 Ловите омежку. Тебе, с такими фобиями, ебало набью в любое время в любой одежде.
>>138215583 А что тебе не понравилось? стильно одет, не по пидорски, прическа пидорская ,но, возможно, ему не идут волосы в прямом положении и приходиться зачесываться в сторону
>>138215717 >Я тоже с мамкой живу в 32. Но шмот покупаю сам с тех пор как школу закончил.
Я бы тоже мог себе шмот покупать, не вопрос. Но я не вижу для себя никакого смысла в этом. Чего мне наряжаться-то? Вон я школьником был, тогда для меня было важно щеголять, а сейчас я в домашних трико до магазина и обратно хожу.
>>138215499 >>28 лвл мужик >>живет с мамкой, не работает, она покупает ему одежду >>я нормален, смари какие предложения строю >Чет вскекнул
Абсолютно нормален. Иногда мне грустно, иногда весело, читаю книги, играю в игры, смотрю сериалы, общаюсь с аноном на борде. Нет никаких признаков у меня каких-либо психических заболеваний. А то, что я не укладываюсь в нормы и представления о полноценном гражданине - ну, так всякие люди бывают, я вот такой вот.
>>138215893 джва чаю, заебало быдло со своими ярлыками. Меня вот тоже дразнят омежкой, устал объяснять, что я не омежка, а просто трусливый и слабый кун, который боится получать пизды.
>>138215957 Да блять сука ебанный врот, причем тут корвалол блять? я его юзал последний раз,на отходах после фена, зачем ты ему корвалол нальешь? шаболда блять
>>138216098 >И ты считаешь что так жить нормально?
В комфорте и тепле, без лишней ответственности и тревог? Думаю, да, вполне нормально. Может, для других, кто привык к иной жизни, это ненормально, но вот лично я же не кричу, что трудоголики поехавшие, например, потому что дома не сидят.
>>138216399 >Ты не с бадипозитива сюда приполз петушек? Щебещешь прям как жируха, в духе я такая какая есть.
Но я правда такой как я есть и я, собственно, не навязываю, чтобы меня за это любили или как-то особенно относились. Просто говорю, что никаких психических заболеваний тут нет.
>>138216090 мне 21 и все то же самое, неужели, если я ничего не изменю - в 28 стану тобой? хотя ты - это я только на 7 лет младше, я уже ты, надо меняться.
>>138210755 (OP) А я на сосаке сижу, но я же не доёбываюсь до людей, что они не сидят на сосаке, они сидят где-то в других местах? Им может быть просто не интересно, или жизнь в этой стране довольно мрачна и не стимулирует одевать труп в красивые шмотки чтобы выглядеть клоуном на фоне серой грязи? Ты просто маленький. Ценности вам дали, а мозгов нет.
>>138216572 >мне 21 и все то же самое, неужели, если я ничего не изменю - в 28 стану тобой? хотя ты - это я только на 7 лет младше, я уже ты, надо меняться.
Не знаю. Может, и станешь. Не самый плохой исход, на самом деле.
>>138210755 (OP) Просто ты латентный гомик. Какая нахуй разница во что ты одёт. Одежда Должна быть свободной, качественной и нравиться тебе, а не должна следовать моде. Рака крови всем пидарасам, которые свои челки вверх зализывают, штаны подворачивают, и т.д Мужик должен быть мужиком.!
>>138217726 Алкашку легче бросить, чем мне траву, я уже 4 год дую гаш и шишки в режиме нон стоп и хочу перейти на алкашку, чтобы забросить траву, но после травы от одного запаха пива(мочей пахнет) уже хуевит, не понимаю как я ее раньше пил.
>>138218429 Значит пора менять что-то в своей жизни. И придется работать над собой самому. Принц на белом коне не приедет в квартиру хикканке-жирухе, и Мисаки к хиккану не придет. А мамке и так все устраивает. Ведь сыночка-корзиночка такой удобный, и никому не мешает. Возьми себя в руки, тряпка, и пиздуй меняться. Сам. И никак иначе.
>>138218679 да ты не понял, он не из тех несчастных ,которые ноют в тредах, что Халява-мать не дает им любимой работы, тян и денег, он живет растением добровольно.
>>138210755 (OP) Я бы хотел быть таким. Сука, я заебался с этой одеждой уже, постоянно палю что где купить, думаю с чем носить, дохуя времени, денег и нервов уходит на это.
>>138218915 Вешать жиробаса тяжело. Веревка нужна крепкая, и попробуй потом подними-сними такую тушу. Топить тоже неудобно. Чтобы вскрыться в ванне нужно сначала в нее поместиться. Пуля может застрять в жире, жир плохо тонет, а таблетки просто отложатся лишним килограммом. Жиробаса лучше всего сбросить с высоты, лепешка будет знатной.
>>138219241 ну вообще то да, и не говори, сученыш, что ты бы выпилился, много тут таких бегало, кричало:" С ПРУУУУУУУУФАМИ выпиливаться буду, ну чееесна"
>>138219079 А ведать и нечего. Закончил школу, поступил в универ. Там появилась ЕОТ и с полпинка загнала меня в френдзону, а когда по пьяни в компании на вписке признался что секса еще не было она поугарала с остальными. А я понял что пора в своей жизни что-то менять. Походил немного в спортзал, сменил шмотки на более-менее модные (хоть и с рынка), стал учиться общаться с тнями и вообще быть в коллективе, какое-то время ходил на тренинги к гуру пикапа. Приставал к тянкам на улице и в клубасиках, читал стихи в метро, дарил цветочки. Гуру пикапа не стал но соцскиллы прокачались, от социофобии избавился. Не сказать чтобы превратился в Ерохина, есть еще над чем работать, но уже далеко не сыч и давно лишился девственности.
>>138219617 ебаньки, для меня самое страшное будет - петь стихи в метро, это все же будут на меня смотреть и угарать сука. А зачем признался, что девственник? это же не круто у молодежи быть девственником
>>138219827 По пьяни же. А в метро, надо выбирать ветку подальше от своей, на всякий случай. Намного легче если идете в компании. Вся суть таких упражнений - не бояться, забить на общественное мнение и вообще научиться угорать над собой, понять что дурацкая ситуация никак не делает тебя хуже. Ты имеешь полное право выглядеть идиотом, без какого-то ущерба своей репутации. И вообще, важно не то что ты творишь, а то как ты при этом себя ведешь, насколько ты уверен в себе. Если стесняешься и не можешь скрыть, начинай угорать над этим сам, с самоиронией. На эту тему есть хороший курс у Шлахтера, Мужская харизма. Записи есть в интернете, гугли.
>>138219800 так мы и говорим о том, что некоторым это не дано, от советов типа "вылези, поднимись, найди работу" они еще сильнее плачут и вопят, для них единственный вариант - растение.
>>138210755 (OP) > не понимаю пидорашек Вещаешь так, будто ты не пидараха. В мурике то был? Видел как одеваются в мурике, ёптаблядь? Майки вывернутые наизнанку, пуховики, говно. Хуже "пидарашек", как ты высказался. А тебе лишь бы БОХАТО. Пидарок тупой. Тебя вот ебёт, кто как одевается? Пидарашка тут только ты. Самоотрицание - плохой признак.
Это Руслан Усачев и он почетый двачер(наряду с Кшитовским), в 2010-2011 двачевал. Но в отличие от всяких других ютуберов, он не рак, в смсле - ни на процент. вообще. просто между слов было видно(в видео 2008-2011 годов) что поц прошаренный и точно двачует. Но ни в одном видео, или на страничках в ВК, не обосрался и не показывал что он МОДНЙ МОЛОДЕЖНЫЙ)))0
>>138210755 (OP) соси хуй модобыдло, только быдло будет пытаться выглядеть хорошо и тратить деньги на одежду, делает это быдло что бы компенсировать красотой и модой свой маленький интелект!
по настоящему умный человек не будет тратить больше 200руб в месяц на одежду, он будет тратить 2к рубасов на что-то реально полезное
>>138210755 (OP) На мне любой шмот максимум через неделю превращается в висячее бесформенное гогно. А мне похуй - пускай другим будет стыдно! Кстате обратил внимание, что из-за моего фриковатого вида весьма эффективно отсеиваются пидорашки, которые любят по одежке встречать людей
Вот мой хороший знакомый уже много лет носит как повседневную одежду потёртую футболку торговой сети АНИКС, а другой знакомый много лет носит уродскую облезлую кожаную куртку, которая ему на пару размеров мала. И эти бешеные псы с ужасом узнают, что я трачу на одежду больше 2х тысяч рублей, это же просто анриал, анончики?
Ну неужели нельзя одеться как-нибудь красиво? В узенькую маечку уни-секс и розовые шорты? М?
Дискасс.