СТУДЕНТОК - ЖИВОДЁРОК ТРЕД Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
АЛЕНА ЗАДЕРЖАНА В АЭРОПОРТУ НОВОСИБИРСКА, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДЕНО, ПРИЗНАЛАСЬ В УБИЙСТВАХ
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3ay75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s8uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q9Vvk
Анон, давай изменим мир. Подпиши петицию о ужесточении наказаний за преступления совершенные против животных.
Мини FAQ НА РОИ - не гарантирует рассмотрение петиции. Можешь прямо сейчас посмотреть сколько старых петиций с казалось бы достаточным количеством голосов висят без реакции. Так что для нас нет разницы где собирать голоса. На чеинже хотя бы голосовать удобно. ЗАЧЕМ ТОГДА? - затем что нужно попытаться. ДА ВСЕМ ПОХУЙ - nope.
А я напоминаю Залетные ребята из вбыдлопабликов не понимают, что биторд презирает все и вся окромя братьев наших меньших. Гуро над животными пришло как раз из вконтактика коие паблики зародились там с 2007 годков в неебических масштабов, и приютили кучу отборного быдла из сфер кладбищенских готов и прочей быдломразей из той эпохи. Теперь эта мразь пришла сюда, и навязывает нам, что якобы двощер и любой биторд ненавидит все и вся И ЕЩЕ ЕБАНЫХ ЖИВОТНЫХ, КАК ЭТО ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЖИВОТНЫХ НУ ТЫ И НЮФАНЯ КОКОКО. Отриньте мерзость патлатых великовозрастных уебанов, ошибочно считающих себя ОЛДфагами. Ибо даже в среде нашей низменной и гнилой всегда презирались уебки обижающие мирную скотинку. аминь
>двачирам похуй на зверушек, ряяяя >каждую субботу субкота-треды Ебаные еьбфаги, а ну съебались с моих двачей! Котейки это жизнь. Котейки - святые животные даже для двачера. Котейка всегда рядом и мурчит, даже если ты всратый хекка. Ебало разобью за котейку! Съебали нахуй, резко! Шлюх на костер.
>>138227781 ШОКК хочет провести эвтаназию для одной из живодерш Мадонна снимает клип про протестанскую церковь и котеек Стримерша Карина похвалила шкур Joy Division выпускают новый альбом про страдания в загробной жизни Соколовский говорит о них на радио и моет им кости Ларин создал канал с поисками пропавшего Шикардоса The International в игре dota2 проводит внеочередной турнир в память павших котов
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208933 http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208984 http://www.5-tv.ru/news/111516/ Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов: "Студенткам следует устроить «публичную порку»". «Их надо посадить в тюрьму, а если уж они такие любители открытой жизни, то можно вести специальный канал в YouTube: их жизнь в тюрьме в течение двух лет. В качестве наказания я бы их еще на скотном дворе назначил выметать за животными все отходы, чтобы они осознали всю мерзость своего поведения», — добавил депутат.
Примерная паста: Пользователи Двача обнаружили в Сети экстремистское сообщество, в котором состояли обвиняемые и подозреваемые по делу Хабаровских живодеров. Возможно, они являются его основателями. В сообществе распространяются фотографии расчлененных тел животных и людей, а также публичные призывы к убийствам и насилию.
Также пользователями обнаружен возможнй соучастник Живодерок, чья рука и кольцо на пальце совпадают с фотографиями и видео с места преступления. https://vk.com/0bafomet0 +79141975761 http://ask.fm/assae52
>>138227907 Вот кстати да, человек по сути уебищен. Животное неразумно и ничего кромеинстинктов в себе не несет. Издеваться над животинками - удел уебанов
>>138228225 Потому что в рашке, "ваши доказательства не доказательства", а точнее если бы не общественный хайп ленивые менты бы нихуя не сделали. закон здесь работает только когда кому то это очень надо
ЭТЕНШН Если есть верны из Хабаровска, которые готовы к манядействиям, то можно сделать трафареты с их лицами в духе "убийцы" и забомбить стены. + Я думаю надо форсить, что эта пизда хочет съехать по связям папы. Типа, очередной беспредел, мажоры не несут ответственности. Сегодня они расчленяли котиков, завтра задавят тебя на машине и им ничего не будет.
Молодые и теплые девочки... Каждой скинуть пруфы и сказать чтоб пришли в указанное место и время. Тут же обшмонать их на наличие перца, ножей, попутно облапав их нежные бедра и груди. А они уже плачут, но молчат, ибо знают что им некуда деваться. Дальше привести их на съемную хату и пойти втроём в ванную и лично помыть этих молодых сучек. Потискать их сиськи, заставить целоваться и натирать друг друга мылом. Да, они всё еще плачут, однако с их кисок уже течет смазка, а щечки розовеют. И вот, ты выводишь их в комнату, ставишь на колени и начинаешь снимать как они у тебя отсасывают. Темп задаешь естественно ты, и темп очень большой. Тушь течет, она пытается отодвинуть голову, но ты держишь её. Потом резко вытаскиваешь и начинает сосать вторая, еще сильнее. Пока она тебе сосет, ты говоришь второй чтоб она сделала кунилингус. У неё начинается оргазм, она дрожит, а ты её все трахаешь в ротик. Естественно о том что ты сейчас кончишь не говоришь, пусть будет сюрприз. Хватаешь её за волосы и несколькими глубокими движениями кончаешь прямо в глотку... Даешь им полотенце и пару минут отдохнуть. Потом говоришь встать обеим раком и по очереди начинаешь их трахать прямо в попку. По началу они скулят, однако потом их руки автоматически тянутся к клитору и нежно теребят его. Резко переворачиваешь их и начинаешь медленно проникать в писечку. Лица у обеих красные, с писечек струится сок. Трахаешь так быстро и глубоко как можешь и чувствуешь что она вот вот кончит... И тут же замедляешься. Так повторяешь многократно с каждой, от одного твоего прикосновения они готовы кончить, головы у них отключены, они думают другим местом. Заставляешь их целоваться друг с другом, лизать писечки, они готовы на всё, только бы ты выебал их. Резко берешь и поднимаешь одну, стоя на ногах прижимаешь её голову к стене и ебешь с дикой скоростью, вскоре у неё случается мощнейший оргазм и она просто падает, судороги такие сильные что ноги не держат. Тоже самое делаешь со второй. Берешь их за волосы и подводишь к хую, они жадно надрачивают и облизывают его. Кончаешь еще ярче чем в прошлый раз, обильно залив молодые сисечки каждой. Не давая им вытереться заставляешь одеваться и идти по домам, выключая свою камеру и говоря что свяжешься с ними позже
>>138228625 28 тред про это пезжу, хоть ты услышал. Никакой она не свидетель, а такая же поехавшая садистка. Просто спасёт её папик, если сейчас СМИ не будут об этом пиздеть.
>>138228703 ДА БАРАН ТЫ СУКА, ОН ДУМАЛ, ЧТО НА ШЕБМ АЛИНА, НО НА ШЕБМ АЛИНЫ НЕТУ, ОН ПРОСТО ПРИКРЕПИЛ ПИК АЛИНОЙ, ТЫ ЧЕ ЕБАНАЙ БЛЯДЬ ТУПОЙ, ХУЛИ ТЫ БЕСИШЬ НАХУЙ
Пизда, везде маньяки, которые воруют детей, ебут, фотографируют, убивают, ебут. Народ наебывают на шекели, люди жрут хлорку вместо хлеба.
А тут 2 среднестатистические шлюхи из РФ убивали кошек и собачек - КРРРРРРРРРРРРРРЯ, ВЫРОДКИ, УБЛЮДКИ, ДА Я СКИНУ СВОИ 300КК В НАНОМЕТРОН ДОЛЛАРОВ ЗА ВИДЕО ИХ ИЗБИЕНИЯ С ПРУФАМИ
Анон, доставь фото Алины с молотком, но не обрезанное. Там справа сверху видно лицо Алёны, и глаза у неё прямо светятся от счастья. Такое-то ламповое безумие.
>>138227869 Пока соснули все, что не весело. Единственным оправданием для всего этого будет убийство Коноплёй её подружки, которая её мусорам сдала и типа не при делах, но Север помнит, как эта ёбаная тварь держала в своих потных ручонках ещё тёплоё сердце щеночка.
>>138228904 ПОТОМУ ЧТО ТЫ СУКА ПОДУМАЛ, ЧТО НА ШЕБМ АЛИНА, ТАМ БЛОНДИНКА ШИРОКУЮ УЛЫБКУ ДЕЛАЕТ И ТЫ ЕБАНУТЫЙ ПРИКРЕПИЛ СВОЙ ПИК С АЛИНОЙ, НО НА ШЕБМ АЛИНЫ НЕТУ, ДАУН ТЫ СУКА ТУПОЙ, ХУЛИ ТЫ БЕСИШЬ БЛЯТЬ
>>138228693 Бля, такие красивые и такие сволочи. В голове не укладывается просто, ребята. От того что они делали у меня глухая злость, слезы, бессилие. Я готов лично своими руками избить этих милых девочек, мне страшно жить, зная что есть такие мрази. Откуда в людях это? Пиздец, мне после увиденного придется обратиться к психотерапевту. Ненавижу двач. Но спасибо двачу за то, что шлюхи как минимум сядут. Надеюсь их в тюрячке во все дыры каждую ночь будут немытими хуями тарабанить.
По сообщениям федеральных телеканалов в Хабаровском крае произошли потрясшие всю страну чудовищные издевательства и убийства домашних животных. На доступных в сети интернет видеозаписях этих преступлений видно, что совершались они как минимум двумя лицами. Одним из этих лиц является некая жительница Хабаровска Алина Орлова, что подтверждается публикациями в СМИ (в том числе интервью с гражданами, знающими А. Орлову лично).
Тем не менее в уголовном деле, возбужденном полицией г. Хабаровска, в качестве подозреваемого фигурирует только одно лицо - Алена Савченко/Майорова. В то время как Орлова проходит в качестве свидетеля.
По сообщению газеты "Комсомольская Правда", мать Орловой является сотрудником Прокуратуры РФ, а отец имеет звание полковника одного из силовых ведомств. Учитывая высокий статус и принадлежность к правохранительным органам данных лиц, есть основания полагать, что родители Орловой могут использовать свое должностное положение для влияния на ход следствия в интересах А. Орловой.
В связи с изложенным прошу Вас взять под личный депутатский контроль расследование данного уголовного дела и не дать лицам, виновным в этих шокирующих преступлениях, избежать установленной законом ответственности.
Полиция возбудила уголовное дело в отношении несовершеннолетней жительницы Хабаровска, подозреваемой в серии жестоких убийств домашних животных.
История, поражающая своей жестокостью, произошла на днях в Хабаровске. Две несовершеннолетние жительницы города опубликовали у себя на страницах в социальной сети "Вконтакте" серию фотографии и видеозаписей с издевательствами над домашними животными. На кадрах были видны повешенные, забитые или и вовсе расчлененные кошки и собаки, а также окровавленные резиновые перчатки и фартуки, которые, по всей видимости, во время расправы надевали на себя живодеры. Кроме того, девочки выложили в сеть несколько селфи со своим жертвами – как еще живыми, так и уже убитыми.
Подобные публикации не остались без внимания местной полиции, которая немедленно начала проверку по факту жестокого обращения с животными. Тогда же, как рассказали правоохранители, к ним обратилась мать одной из предполагаемых живодерш. Она сообщила об угрозах, которые поступают в адрес ее дочери, которую звонившие считают причастной к убийствам животных, отметив при этом, что ничего подобного она не совершала.
Кроме того, как сообщили в полиции, в тот же день в УМВД России по Хабаровску поступила петиция с требованием наказать девушек. Этот же документ активисты направили в Мосгорсуд, Хабаровский технологический колледж и Тихоокеанский государственный университет (ТГУ), где, по информации автора петиции, учатся девушки.
Также петиция была опубликована на соответствующем сайте change.org, где ее автор привела ссылки на страницы предполагаемых садисток в соцсетях, а также на опубликованные фрагменты переписки предполагаемых участниц издевательств с соответствующими фотографиями.
В одном из таких диалогов упоминается биография предполагаемых живодерш: отец одной из них - полковник авиации, мама, предположительно, работает в прокуратуре. Вторая девушка живет с бабушкой, ее мать лишили родительских прав за пьянство, об отце ничего не известно. Как утверждают активисты, за будущими жертвами девушки обращались в приюты и по объявлениям из категории "отдам в добрые руки". По версии активистов, убийства подружки совершали в подвалах и в здании заброшенного крематория "от скуки". К настоящему времени петиция собрала почти 100 тыс. подписей.
"Девушки, предположительно, применяли насилие в отношении домашних животных. Прошу разобраться в этом деле и принять меры", - говорится в тексте петиции.
20 октября полицейские задержали одну из предполагаемых живодерш в аэропорту города Новосибирска.
"Несовершеннолетняя девушка 19 октября покинула Хабаровск на самолете. Ее местонахождение было установлено. Девушку сняли с борта в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске, откуда она хотела лететь дальше в Санкт-Петербург", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" врио начальника пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю Екатерина Перепел.
По ее данным, студентка задержана и находится под охраной полицейских в социальном центре для детей, оставшихся без родителей. В ее отношении УМВД России по Хабаровску возбудило уголовное дело по ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В ближайшее время подозреваемую предполагается доставить обратно в Хабаровск. По возвращению ей будет избрана мера пресечения.
"Еще одна девушка, мать которой накануне обращалась в полицию с заявлениями об угрозах убийством и клевете, пока проходит по делу о жестоком обращении с животными как свидетель. Других подозреваемых пока нет", - добавила Перепел.
Сами предполагаемые живодерши ведут себя в данной ситуации по-разному. Задержанная девушка произодшее пока никак не комментировала, в то время как ее подруга, чья мать обратилась в полицию, уже написала на своей странице в "Вконтакте", что не причастна к убийствам животных и считает все это провокацией.
"Хочу высказаться в свое оправдание, дорогие мои, я не знаю, кто сделал подобный вброс в интернет (не первый раз меня пытаются подставить), но я никого не убивала и убивать не собираюсь. В настоящее время я обратилась в правоохранительные органы в связи с угрозами и расправы в мой адрес через соцсеть по факту расправой над животными, которого я не совершала, прошу учесть, что будет проводиться проверка и установление личности лиц, которые угрожали мне", - говорится в сообщении девушки.
Отметим, что сейчас скандальные фото и видеозаписи на страницах обеих девушек отсутствуют, однако другие пользователи соцсети утверждают, что успели сохранить все эти материалы до удаления и готовы поделиться ими с полицией.
Согласно ст.245 УК РФ жестокое обращение с животными, "повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, наказывается штрафом в размере до 80 тыс. рублей, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев".
"То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, наказывается штрафом в размере от 100 тыс. до 300 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок", - говорится в УК РФ.
Ответственность по данной статье наступает с 16 лет. Этого возраста, как уточнили Interfax-Russia.ru в хабаровской полиции как фигурантка уголовного дела, так и девушка, проходящая свидетельницей по нему, уже достигли.
Между тем, история про двух студенток, жестоко убивавших домашних животных, к сожалению, не единственный подобный инцидент за последнее время в Хабаровске. Так, в частности, летом этого года в местных пабликах стало распространяться видео, на котором подросток в маске издевается над котенком и угрожает, что если пользователи ему не будут ставить "лайки", он убьет малыша.
Котенка при этом с силой окунали в молоко и подвешивали за задние лапы, связанные скотчем. Данное видео также вызвало широкий общественный резонанс, и неравнодушные граждане обратились в полицию. Правоохранители быстро выяснили адрес возможного малолетнего мучителя, после чего он извинился за свои действия на своей страничке "ВКонтакте" и сказал, что с котенком все в порядке. Позже в местных СМИ он объяснял, что кадры были постановочные и живодером он не является.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208933 http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208984 http://www.5-tv.ru/news/111516/ Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов: "Студенткам следует устроить «публичную порку»". «Их надо посадить в тюрьму, а если уж они такие любители открытой жизни, то можно вести специальный канал в YouTube: их жизнь в тюрьме в течение двух лет. В качестве наказания я бы их еще на скотном дворе назначил выметать за животными все отходы, чтобы они осознали всю мерзость своего поведения», — добавил депутат.
>>138228921 Первый раз в тред этот тред. У меня очень трепетное отношение к котикам, потомцэу избегал эту тему. Сейчас заметил что есть успех, таки зашел посмотреть как ублюдин кормят говном. Че как в столице? Жить можно?
>>138228443 Заявления лучше писать в органы по месту своего нахождения. Так гораздо быстрее рассмотря и что-то начнут делать. А из этих онлайн-форм оно несколько недель только будет ждать своей очереди.
Необходимо топить на АЛИНУ. Следователи ей уже сказали, чтобы НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ - 100% ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВИНОВНОСТИ. Не была бы виновата - не пряталась бы с полным домом ментов и не включала бы родительские связи. Сука-щлюха-курва. Отпирается, блять! Естественно, Батя и ля Маман сейчас напрягутся и никто доченьку не обидит. Важно сейчас закидать ВСЁ ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ (даже пахана Зимбабве можно и нужно) вестью о том, что страшная, как Чикатило, садистка-маньячка-садистка ОСТАЕТСЯ НА ВОЛЕ, ТАК КАК МАМА С ПАПОЙ ПОМОГЛИ. Плюс ко всему, если пойдут парой, то это 100% Сгущёнка в силу того, что ГРУППА ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ. Думайте, на что потратим время: - Будем ковырять 10 000 профилей и фото в надежде сдеанонить по пальцу и кольцу мифического садиста-живодёра с номером 3. - Всё таки доведём дело до конца и загоним охуевшую мажорку в суд, а так же озалупим батю п-полковника. - Вздрочнем и спать
>>138229393 Это да. У нас вот 43, а по воскресеньям вообще 21 цент лол. Охуел когда у вас там цены взвинтили ни с хуя. А сколько стоит билет в кино на 3д сеанс в пятницу?
>>138227697 (OP) В ответ на обвинения одной из фигуранток громкого уголовного дела, Князь Тьмы на конгрессе сатанистов заверил, что видит их первый раз и это уже не первый случай клеветы в его адрес. "В 21 веке давным давно придуман телефон. Никаких голосов в голову посылать я не мог, да и душа потомственной алкоголички и психопатки не представляет интереса. Я буду вынужден обратиться в суд для защиты чести и деловой репутации" - подчеркнул Дьявол в интервью каналу "Рен-ТВ".
>>138229562 Я там редко бываю. Но с месяц назад ходили с братом на выходных в кино - ушло почти двадцать евро только на два билета. И это даже не тридэ.
>>138229382 Да заебали у него батя хуй простой, я уже не говорю что сейчас сокращения идут, его вполне могут турнуть воспользовавшись ситуацией, чтоб не выбирать
>>138228680 Батя на 100шагов вперед думает, у него всяко аналитика уже записана, просто выжидает момент, чтобы хайпа больше словить. Разумист не по годам, ёпты бля!
>>138229346 Поглажу:3 >>138229416 В лобик лучше в носик не очень с учетом как они соблюдают гигиену своих половых органов. >>138229552 Она у меня с характером конечно, но я объективно сильнее ее.
>>138229804 Обычно так и делают. Обвиняемый может молчать, а свидетель не может отказаться от дачи показаний. В итоге свидетеля заставляют косвенно давать обвинения против себя. Правосудие по русски)
>>138230008 Красавица. Любит вечером на колени запрыгнуть и мурлыкать? У моей привычка вытягивать лапы и, как человек, сжимать и разжимать свои "кулаки".
Сделайте нормальную шапку со всеми видео, и интервью, которые были по тв. До сих пор интересуюсь видео с бабкой одной из этих мразей. Интересно, что там старая клюшка пиздела про свою маньячку.
>>138230026 >>138229938 Да Казахстан, после Трампа и Хуилари и перед сериалом про Мату Харю было про них. В прошлом треде анон на квадратном телевизоре тоже вбрасывл фоточки того же материала же.
>>138230219 Головой подумай. В мире бушуют войны, революции, пятые колонны и обамка. А тут две никому ранее не известных тянки из залупинска кошечек обижают. Кого это вообще волнует кроме местных инфантилов?
>>138230296 10% всего. Там все намного глубже и все факты о десятках жертв давно лежат на поверхности, но легион слишком туп, неорганизован и ничего не знает о древнем культе и рунных знаках. Ну и власти конечно скрывают реальное расследование от журналистов, не без этого.
>>138230359 У тебя под самым носом творится столько дичайшей хуйни, что можно поседеть и облысеть, пока ты обсираешься, и кошкорезы - самая мельчайшая из этих проблем, да и проблема ли это вообще?
>>138230378 Много чего. Но явно не две никому не известные тянки, совершившие преступление небольшой тяжести. Бурления говн только в самом их залупинске и среди зоозащитников.
>>138230119 Повезло тебе антоша, у меня в деревне у родственников такие же кошки и коты ручные, а вот моя не очень ручная, любит на поглажку прийти или руку мою помять лапами (что странно выглядит), своенравности ей не занимать, но вот с мамкой моей она и спит и на руках сидит, хотя иногда тоже королевну включает. Я вот все понять не могу зачем она обхватывает мою руку и как бы натирает ее лапами, может ты с таким сталкивался?
>>138230437 Он ничего не ответил, иди нахрен мань. Федеральные каналы это хуйня, если дело не стоит на повестке. Если бы они из минометов зоопитомник расстреляли - стояло бы.
Это просто ад, кто то создал фейк страницу Алины https://vk.com/stan_a И в её коментах такой ад, самое главное что никто не верит что это фейк страница...
>>138230498 В 10 раз меньше, чем про гибель Моторолы. Если кто то отказывается признать что Легион не соснул, то ему надо перестать жрать говно в своем манямирке.
>>138230514 Я уже четыре месяца возвращаюсь из долгого эксплора. Нихуя не знаю что там происходит. Только заметил что в один момент графика улучшилась.
>>138230517 У меня еще мелкая, шесть месяцев. Первые дни хвостом бегала за мной и вела себя спокойно. Сейчас пулей носится. Недавно по ноге проехалась, падая с полки. Я вообще забыл, что кошки очень прыгучие создания и могут поместиться везде. Но когда уставшая, врубает любовь на максимум и ложится спать на коленях. А мурлыкает охренеть как громко. Трактором называем. >Я вот все понять не могу зачем она обхватывает мою руку и как бы натирает ее лапами, может ты с таким сталкивался? Впервые о таком слышу. Но звучит забавно.
Схуяли ЗАМЯЛИ НА ПЕРВОМ? Начали пилить репортаж, новостей никаких (одна пизда запечатана дома, а вторая в менто-дурке), с остальными уже попиздели другие каналы, так что эксклюзива бы не вышло. Сейчас засели в тредах и палят, что мы тут копаем, придумываем. Будет у нас что-то ОХУЕННОЕ-моментально подхватят и выдадут. Не ссыте, П-Полковник там бессилен.
А ведь сучка с черепом не сняла видео на показуху, тоесть она планировала выкладывать видео в соответсвующих пабликах. Походу дело обстоит гораздо шире, чем кажется. Есть паблики где это публиковалось и все это должно было иметь более социальный характер.
Примерная паста: Пользователи Двача обнаружили в Сети экстремистское сообщество, в котором состояли обвиняемые и подозреваемые по делу Хабаровских живодеров. Возможно, они являются его основателями. В сообществе распространяются фотографии расчлененных тел животных и людей, а также публичные призывы к убийствам и насилию.
скачать и установить браузер Opera; в контакте нажать на ред. » рядом с кнопкой «Моя страница» ; нажать Ctrl+F3; прокрутить открывшийся код вниз до списка со строками вида <option>1</option>; в найденном куске изменить в строке <option>1</option> обе цифры 1 на одно и то же желаемое число; прокрутить еще немного вниз до списка годов и в </option><option>1996</option> изменить оба числа 1996 на одинаковые желаемые числа; посмотреть наверх и нажать кнопку «Сохранить изменения» ; кликнуть на вкладку со страницей редактирования страницы контакта и выбрать в списках только что сделанные числа; нажать «Сохранить» ; зайти на свою страницу и убедиться, что все работает.
>>138227697 (OP) >АЛЕНА ЗАДЕРЖАНА В АЭРОПОРТУ НОВОСИБИРСКА, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДЕНО, ПРИЗНАЛАСЬ В УБИЙСТВАХ > >АЛИНА ПРОХОДИТ КАК СВИДЕТЕЛЬ Анон, сегодня я напьюсь за твою отвагу. Ты форсил и ты смог.
>>138231661 Извини, я снова тут. Мне сказали, что если я мужик, то нельзя сливаться и надо доказывать свою точку зрения.......Но я пошел смотреть аниме и хотел слиться, но меня бабушка заставила тебе отвечать
>>138228840 Вот я занимаюсь расследованием мошенничеств, когда семьи лишаются последних средств. И что мне теперь, мимо живодеров проходить, долбаеб? Я людям не меньше помогаю, чем живым существам. И, да, звери не лгут.
>>138231135 Ты долбаёб. На первом даже ту щищенку которая бошку отрезала ребёнку не показывали. Просто не тот формат, там про внешнюю Политику и новости гос.уровня.
>>138233389 Такой же тип лица у нее был, такой же взгляд. Любила руки резать, вешаться, потому что везде видел рептилоидов сразу после свадьбы. Да и меня главой масонского ордена назвала. Так что вовремя съебал. Животных не мучила, только себя и на меня с ножом прыгала.
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
АЛЕНА ЗАДЕРЖАНА В АЭРОПОРТУ НОВОСИБИРСКА, УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗАВЕДЕНО, ПРИЗНАЛАСЬ В УБИЙСТВАХ
АЛИНА ПРОХОДИТ КАК СВИДЕТЕЛЬ
https://life.ru/t/новости/919542/sbiezhavshaia_iz_khabarovska_zhivodiorka_priznalas_v_ubiistvakh_zhivotnykh
https://ria.ru/incidents/20161020/1479603003.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/20/56960/
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3ufZ
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509857_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/go/ (по вопросам борьбы с коррупцией)
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3ay75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой работает в авиации, полковник. (что может придать делу большую огласку и резонанс)
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s8uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q9Vvk
Ссылки на статьи в СМИ и прочее:
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru%2F2016%2F10%2F19%2Freg-dfo%2Fv-habarovske-policiia-proverit-foto-izdevatelstv-nad-zhivotnymi.html&lr=213&content=alldocs