>>138239642 Что меня бесит в подавляющем числе интеррациал порнухи, так это неумелое, и часто неуместное изображение ЖИВОТНЕ страсти. Выглядит как пиздец, будто у них синдром дауна, и местный театр для неполноценных дал задание сыграть СЕКС.
Мудлик чтоли ? Это РДС-37 мощностью 1,6 мт. А царь бомба мощьностью 50 мт. (Была 100, но её облегчили). Если она пизданет на складе, то жопа всему земному шарику.
>>138242899 по каким временам? я вот иногда в магазине проходя мимо алко и зацепившись взглядом в пивные сиськи по 2,5 литра вспоминаю беззаботные моменты в старшей школе и вечера-ночи проводимые на одной хате в компании мальчишек и девчонок, некоторых из которых я вроде как до сих пор называю друзьями а сейчас думаю что, ссука, надо бы спать ложиться, завтра на работу с утра, еще и телефон сегодня разбил, придется на новый раскошеливаться с близжайшей зарплаты
>>138243744 Что-то вроде этого, да. Как хаты снимал и куралесил чуть ли не год. Весело было, купить себе пива, а курвам блейзер или страйк и прочую парашу, вот их уносило, просто ад. А потом они сами на тебя лезли.
>>138244356 Это да. Сейчас с такими мелкими даже как-то неловко. Да и они воспринимают как мужика уже. Зато открылись другие границы. Те, кто постарше, хуярят еще сильнее и с них каждый раз проигрываешь.
>>138246249 Вот нахуй всякие монсоны рой жонсы емельянинки лезут когда им ебучку в 1 раунде уже разносят? старпёры же ебучие, нет блять всё надо кому то чёто доказать
>>138246249 лол, вспомнил как летом прилично накидавшись устрол махыч с двоими и неплохо так накидал им сам тоже малась опиздюлился ну и успокоили меня потом мол чего по синей волне разбушевался. вот я охуел сам с себя когда я не мог ничего вспомнить на утро а мне рассказывали подобное да добавляли демонстрацией видоса с камеры на мобиле, никто не ожидал тогда, я вроде худенький, скромненький, в очочках, краснодипломник лиственник за ручку не держался и все такое. САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ ЧТО? САУНДТРЕКОМ ТОГО ВЕЧЕРА БЫЛ ПАТИМЕЙКЕР и "уличного денсера" я тогда показывал и "йоги ноги на угли" в костре для шашлыка устроил и трусы с тапочками из Волги на утро доставал, проснулся так вообще, гревшись ногами в сумке одной девчонки, на переднем сиденье тачки одного из опиздюленых.
>>138246937 Ну бывает, щито поделать, десу? (( Не снабдил меня аллах папашей и мамашей способных меня обеспечивать на желаемом мной уровне да что там говорить-то? я и сам со своей работой не способен
>>138247594 ну да, а у меня просто изначально херовый настрой тогда был, я изначально пришел туда с целью усилено накидаться, а те двое хз: один так чисто видались вроде ранее, но не ближе чем знакомый знакомого, другой вроде нормас парняга, просто начал за него влезать мне под горячую руку
как раз с того случая больше не пью пока, считай с июня уже
Сап анонинтус, подскинь шебм где парень трахает телку, замечает у неё в комнате детские игрушки и т.д. и в итоге выясняется что ей 13 и родители её еще приезжают. А в идеале из какого фильма эта шебм. Спасибо заранее!
Полистал весь тред и чёт ничего подходящего не увидел. Собираюсь пить до утра, насоветуйте интересного, но не слишком насыщенного кинца, чтоб под это дело заходило.
>>138249119 Эххх.... свидомые таки дождались своего, а помню 2014 времена хохлоистерии, топили за Новороссов, времена когда он только появился в медиа а потом: "Спарта", Аэропорт, Илловайск, Семеновка и Николаевка, Миусинск.
>>138249858 Алексей "Кинолог" вроде уехал домой в СПБ уже давненько >>138249839 >>138249858 > Как же хорошо, что эта пидораха отъехала. Надеюсь Гиви не заставит Моторолку долго ждать. > надеюсь его ёбнут тоже?
благим деянием сотрите греха пятно и зло несущим ответе лишь добром
>>138250227 Собаке - собачья смерть, или это животное думает, что живодёрство забудется и это хиханьки хаханьки? Точно так же желаю ему лишиться жизни, путём лишения головы с плеч.
>>138250301 Меня вот удивляет почему по отношению к Алексею все цепляются именно к живодерству? Хотя если, считать хохлуту свиньями как это было заведено с тех Новороссия-тредов то, да, он неплохой живодер. Я бы еще понял если если твоя ненависть обоснована местью за солдат твоей страны, сложивших головы в АТО или что то в этом духе, но цепляться к живодерству... А вообще если тебе сильно печет можешь поискать инфу для чего это делалось там вроде история связана скорее с этаким экстравагантым способом, некоторым испытанием перед вступлением в скин тусу нежели с живодерством якобы присущем ему само по себе, а затем эти фоточки были растиражированы чтобы всем показать какое собакоедское зло воюет против укропов
>>138250301 И еще помнится мне что во времена Новороссия-тредов был тред одного анона воевавшего в его подразделении, пилил супы, отвечал на вопросы, и сам "кинолог" заходил, да он вообщем то и сам двачер даже задолго до хохлов еще, можешь наткнуться на него в /нвр или /вм
>>138250612 Да мне похуй с каким там испытанием было связанно, никогда не топил ни за даунбасовцев ни за хохлов, если для тебя живодёрство норма, то ты - такой же еблан как и он.