14768257662110.jpg Красивая девочка ... мне пришла мысль, что если красивые девочки не переживали ни каких стрессовых ситуация в жизни, то жизнь их настолько идёт как по маслу, что они практически являются полностью ограниченными существами
>>3242975 Привет. Да чет вроде бы и вышел и обратно ушел. Долгая история, но если коротко, то депепрессовал я в основном ТЯНАЧКИ))00))0, с которой вроде как разошелся по причине того, что она забивала на меня, а потом и вовсе разорвал контакты, потому что ДРУЖИТЬ)00)) у нас не получалось. И я вроде бы как медленно переваривал это всё, как вдруг пару дней назад она написала мне на мыло. Дежурное "как дела" и рассказ о том, что у неё произошло за последний месяц и вообще как ей хорошо в последнее время. Я в такой же сухой манере ответил безо всяких деталей. Ну и ответа с её стороны не последовало. Когда мы ещё общались вот это вот происходило раз в неделю, а теперь я полагаю будет раз в месяц. Так вот, тот факт, что мне написали вот так вот наотъебись, мол, что бы не волновался, меня уже очень сильно расстроил и понизил мою самооценку где-то до уровня 2012го года, уже не говоря о том, мне ничего не написали в ответ, и теперь я снова апатичен и безинициативен. Так или иначе, за день до этого, я подселил в свою квартиру двух чуваков, с которыми познакомился, ещё когда-то в айове, и пока я помогал им решать их дела и мотался с ними по городу, хоть как-то отвлекался. А вообще, в предыдущем месяце побывал на втором самом высоком здании в америке, ходил в аквариум с дельфинами и прочим, в музей, с самым большим скелетом тиранозавра и на всяких других местных достопримечательностях. Сегодня вот бургеры готовил, вместо того, что бы пожрать в фастфуде. Вышло ничего так.
>>3243053 Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено.
>>3243034 Да дело ведь не в том, что мне НУЖНА ТЯНАЧКУ, НИМАГУ БЕЗ ТЯНАЧКИ)))0)))00), а в том, что с этой конкретной тней нас многое связывало и я не ожидал от неё такой хуйни. Но спасибо, мне приятно.
>>3243065 Табак из трубки действительно штырит, трубка курится долго - медитативно, ну и красиво. На лоне природы трубка - вещь. На несколько часов можно залипнуть вечером на скале пред закатом.
>>3243077 Это тебе в раздел хобби, там где-то тред есть. Мне трубку подарили, доволен был, как слон. А так они не дёшево стоят. 1-2к в среднем. >>3243079 Офицер Гольдберг, я настаиваю на тщательном досмотре меня. У меня есть пакетик кокса и краденый шекель, и я не скажу вам где они!
>>3243053 Странно, что ни одно поста на тему госпожи. Неужели никто из мэнов не фантазировал на тему, чтобы оказаться в дотошных руках женщины-полицейского с садомазохисткими элементами? >>3243066 Причёска огонь. Крепись, в Америке полно других тянок, чтобы зацикливаться на одной особенно после всего, что вышло из ваших отношений точнее того, что не вышло.
Так, Мурлысёка ушёл в поход за сигарами и виски. И плевать, что алкоголь уже не продают, а сигар в округе нигде нет. Если я вернусь и обнаружу, что пропустил что-то интересное, то я официально признаюсь, что...
>>3243109 Видимо я не так хорош, чтобы кому-то захотелось развивать дальше эту тему(((((((
>>3243093 >Крепись, в Америке полно других тянок Не в этом дело же. >>3243098 >будешь выглядеть брутально, а не как еблан Еблально. Если я не чувствую себя брутальным, то никакие прически мне не помогут. Да мне сейчас оно и не надо.
>>3243120 Блин, ну ты типа ценишь общение с ней, её отношение к тебе очень сильно влияет на твоё настроение, самооценку и прочее. Но на текущий момент лучшее (судя по всему), что ты можешь сделать со всем этим грузом прошлого, который давит каждый раз при контакте с этой тянкой - это отпустить, не держать, и всё такое. Наверно эта банальщина не произведёт никакого видимого эффекта, но кто-то должен её сказать.
>>3243122 Я так и сделал - отпустил её на все 4 стороны. Уже не первый раз кстати. Но она возвращается. Не буду же я прятаться, ведь я и не против быть вместе. Но возвращается она не за тем, а из чувства вины, жалости, ещё из-за чего-то, но явно не для того, что бы быть вместе. Так или иначе, я уверен, что научусь это терпеть. Надо только поскорее на работу какую-нить пойти, что бы не думать об этом целыми днями, тогда будет полегче.
>>3243128 Ну кароч тяжко это. Если бы мы разошлись с моей текущей тян, то я бы вёл себя не лучше половой тряпки. Может быть и имело смысл спрятаться, я хз. Главное, это не доводить ситуацию до уровня кентухи еврей-куна, который с регулярностью раз в месяц отписывается в треде о том, как ему плохо, что он бухает и всё время думает о той единственной и неповторимой. А по работе есть какие-нибудь годные варианты?
>>3243126 Когда кто нибудь из женщин, что мне здесь нравятся, напишет в треде:"Игорь, ты такой... такой прям... ААААА! Давай встретимся с тобой, выпьем то сё, пятое десятое..."
>>3243133 У него уже просто крышня поехала. Нельзя так цыклиться на одном человеке на которого должно быть похуй. Почему должно ? Ибо блять не надо сидеть как мокрый хуй и ныть. Есть ведь тучи методов вывода хуевого настроения. Да и больше недели грустить это еще вообще бомба
>>3243130 Предупреждение: работа мозга. То что последует далее вы читаете на свой страх и риск. Сзади лёгкий срач. Спереди котан. Но меня волнует в центре женский сракотан.
>>3243140 >Веду себя, как идиот, пью, курю, вниманиеблядствую, Ты так сказал это гордо, любой даун так может сделать, это вообще не достижение, это дно какое-то.
>>3243130 Менсона напомнила. >>3243133 >я бы вёл себя не лучше половой тряпки Я себя так только чувствую, но не веду. Может потому что ранье себя так вел и это только ухудшало ситуацию. >Может быть и имело смысл спрятаться, я хз. Прятался. Она снова писала через спустя около пол года. Мне кажется это как-то связано с её тяжелыми периодами в жизни. Ну то есть, она ищет поддержку во мне скорее всего. >Главное, это не доводить ситуацию до уровня кентухи еврей-куна Не, этот этап я уже прошел. Слава богу такое больше не повторялось. >А по работе есть какие-нибудь годные варианты? Вроде как есть. Но надо ждать разрешения на работу. Хотя не факт что я с разрешением подойду. Посмотрим.
>>3243136 Это одна из извращённых форм душевного мазохизма, при которой человек начинает получать удовольствие от собственной ничтожности, и это гораздо проще, чем делать что-то ещё. Дело даже не в тян, а именно в его прошлом, типа моменты, когда ему было хорошо с ней надо канонизировать, абсолютизировать, чтобы дать моральные основания для полного пиздеца в настоящем и будущем. А насчёт того, сколько надо грустить... типа разные характеры у всех, поэтому заранее подстраивать всех под одну гребёнку нехорошо. >>3243139 В прошлом треде была нормальная задница, там даже её вк скидывали.
>>3243152 > нахуй надо? Главный момент в этом, ты дегродант, считающий что это делает тебя уникальным, как ты уже сказал саркастично >Я пью курю дрочу шаблю Любой так может, твоё "нахуя" Не делает тебя индивидуальным, да вообще, никем не делает, как бы ты не старался себя преподнести, ты лишь пиздабол и пустотрёп.
Кисёнок Мурлыка силой своего хорошего настроения вновь поднимает бокал чая с мёдом и лимоном за здравие каждой души в оковах бренного тела в этом ИТТ in thease tred ITT треде!
>>3243159 Поверь, та женщина на фото не была бы против того, что её фото украшает такое послание. В ней есть тепло и доброта, как и в моих помыслах, с которыми я это написал.
>>3242977 Ищи нормальное фото >>3242981 Обычнокун/10. Не красивый и не страшный >>3242987 BATYA >>3242995 Среднетян для обычнокуна >>3243007 Из кадыка чужой лезет >>3243046 Говнарь >>3243053 Марьяиванна решила отпразновать хэллоуин.жпг >>3243118 Сделай другую прическу, может быть станешь 6/10. Пока что могу влепить только тройку. >>3243130 Худосочная сельдь неумеющая нормально фоткаться >>3243138 Стив Бушеми/10 >>3243148 На первой фотке норм, на второй пиздец бомж
>>3243168 Как это какие пруфы? Здесь же принято требовать пруфы чего угодно. да я тралю, если ты так хочешь, то я только что удалил все фотки, сохранённые из оцени-тредов
>>3243173 Ещё как удалил. Поверить в это тебе мешает моя репутация мерзавца в этом треде, и это логично. Ну она явно не заслужила тех коллажей с хуйцами, в отличие от меня.
>>3243175 Не очень, не так как у тех, кто сотни папок хранит с именами в алфавитном порядке и с расписанием на неделю, на кого в какой день дрочить надо.
>>3243201 10из10 >>3243199 У тебя ничего не выйдет если ты что-то задумал >>3243202 Девченок берут внешкой или харизмой. Все остальное это прикладное >>3243204 По курсу стояк. Но тело как тело. Вообще на мое похоже
>>3243225 Я немношк. >>3243226 Ну давай поххикуем вместе, я с пони-тян (гопником) потерял связь как он бросил бухать, чисто по дружески, мне так одиноко. Бля, на пол-шишечки, а?
>>3243240 > доброго утра Пашёл нафиг пидр, добро и зло неразделимы. Ещё неизвестно что жёстче, древнее зло или древнее добро. Нам не по пути. Я сразу-то не приметил. Пидр!
>>3243298 Обычная миловидная тян, тких до кучи в любой шараге >>3243328 Хз сколько из десяти, но внешность не отталкивающая, но и не особо привлекательная
>>3243394 У меня теперь новое правило! Я не общаюсь с женщинами из треда, которые мне нравятся, так как это слишком уж мазохизм. Так что прости, котёнок, но у нас ничего не выйдет... >>3243408 Бывает, но не в этот раз! >>3243410 Обхожу подобных персонажей за километр.
>>3243417 Лоб надо бы прикрыть. Либо чёлкой, либо волосы чуть отрастить и делать косой пробор. Борода растёт норм? Если да, то можешь заодно попробовать и бороду отпустить.
>>3243431 лол, я в 20 лет только бриться начал понемногу ( с бородой траблы. А лоб у меня прост высокий походу. Ну, смотри, раньше вот так было. чё так лучше? И желательно при критике или поливе говном пишите, тян это или кун.
>>3243444 мдееаа(, знаешь, а некоторые другие мне говорили, что, наоборот, лучш, когда открытый лоб (притом не одна, я анонимный опрос в вк проводил в пабликах по оценкам, выборка до 50 особей). Правд там была эта фотка. Лол, счас нашёл еще фотку одну, мне тут вроде 19 лет, но выгляжу на 15-летнего анимешника, омг, сложна
>>3243479 А вот в нашу зону видимости перестали входить Контузик, Лукистка, Сова, Мемсон, Папич. Только Кружка и Валя время от время светят мордашками, но всё равно ощущается пустота. Такое чувство, что эпоха классического Оцени Треда подошла к концу. Хотя для кого-то это могло наступить и раньше, но я вот прям затосковал по прежним денькам буквально пару дней назад.
>>3243444 Ты кокая-то феминистка, но я не прочь обуздать кобылку, одеть на шею поводок и прогуляться с тобой по центру твоей деревни. >>3243470 Норм. >>3243495 Ты ЗЕ БЕСТ
>>3243489 >Контузик, Лукистка, Сова, Мемсон, Папич. Кружка и Валя Такие красотки у нас в треде в свое время были. Букинистка, Бабушка-тян, Утка и еще много их.
>>3243609 Блин, ну ты-то богатый, по фотке сразу видно, носишь фирменное шмотьё, одеваешься со вкусом, сзади висит картина небось бешеных деньжищ стоит. Короче у тебя бабло водится, вот и можешь себе позволить пасс-код. Тут не все такие счастливчики как ты.
>>3243637 Ты серьёзно? 599 рублей для тебя много? >>3243640 Мальчик, сасай мой пальчик. >>3243642 Специалист в этом деле. Некоторые тянки, скажем НЕПРОТИВ
Осень, друзья мои - это время чудес! Сегодня шёл по осеннему лесу и там была такая медитативная тишина, этот томный запах дыма и затхлых листьев. Иду я по тропе и слышу - шуршит в траве кто-то. Подхожу туда, и вдруг взлетает целая стая куропаток! Курлыыыыкают, квохчааат на всю округу, а я стою и улыбаюсь...
>>3243930 Вчера низендре 4% оставили на мифе. Я пока запариваюсь дипломом и армейкой. С работой помогут. Тянка с гильдача зовет в мск, мол там подогреют >>3243959 С 5.5 до 7.5? >>3243963 > но эта деревенская футболочка с базара Братан, у меня много дорогих футболочек есть. На пике что то типа водолазки (с длинным рукавом понятное дело) которую бате на заводе выдают)). Я сильно заболел по этому на мне футболка+водолазка+свитер. Не вижу смысла одевать что то другое в таком состоянии дома. > за причесон не просят пояснить на вашем хуторе? Нет, даже за татухи не спрашивали. Пару раз с выпившими мужиками обсуждали мои усы возле ларька, на удивление закорифанились и пошли по своим делам.бухать дальше В киеве толирастия все дела. >>3243967 Личная жизнь, рейдисы, очоба.
>>3244035 Именно. >>3244133 > Они тебя в жопу закорифанили? Нет. > Какая нахуй в Киеве толерастия Мамкины зигометы давно утихли. А так большому количеству похуй. На концерте пасоша ходил со знакомой бритоголовые ребята даже бар проставляли нам.
>>3244199 Гусарчик, ну слушай, если ты судишь по своим друзяшкам петухам в зауженных джинсиках и таким же бритоголовым ребятам, которые давно уже гоняют скорее не за взгляды, а за моду, то хз. Да и лол, на концерте пасоша, на буерак что ли не попал, лол? Лучше расскажи за пару пиздатых пабов, которые не в центре, потому что там я практически везде был.
>>3244230 Ты не прав. В метро у тебя достаточно времени, чтобы оценить человека со стороны. Знакомиться непосредственно в вагоне, конечно глупо - там шумно, но никто не мешает выципить среди толпы тян, которую ты заранее приметил в вагоне.
И мы говорим не о систематическом знакомстве в стиле пикаперства, а о уникальной ситуации, когда человек тебе на столько симпатичен, что стыдно будет потом от мыслей, что не подошел.
А, ещё это. когда хочешь приходишь уходишь, всё я сделал выводы Это к вопросу о том, что я ухожу. Ну объявись же наконец, напомни о себе хоть единым словом пидор Ну ГДЕ ты?..
>>3244318 есть что то здоровое в этой доброй улыбке, так улыбалась молодежь в 90 и 00-е перед тем как забравшись на гаражи играть в войнушку кидаясь бутылками. короче до интернета
поехавший из прошлого треда фпесду трип короче19/10/16 Срд 21:07:21#434№3244342
>>3244385 Не грусти так. Пока что, 5,5 из 10. Причесон, немного косметики для лица (не накраситься, а заняться кожей), шмотки покрасивее и лицо нахальнее.
>>3244394 Со шмотом пояснят в /fa, с кожей, ну, тут тебе либо в ближайший магазин, либо потраться на один частный визит к косметологу. Она тебе выпишет немного базовых мазей, может таблеточек. Суть в том, чтобы привести кожу лица в порядок. Или поспрашивай у анонов в тематических тредах. >>3244397 Хорошенькая, 7 из 10.
>>3244485 Ну, рапортуй тогда в тред, если на меня кто-то клюнет. А то интересно, что было бы, если бы я сам пытался с кем-то знакомится. >>3244498 Натурал.
>>3244659 Так или иначе, я не слишком тщательно слежу за тредом в последнее время и даже не знаю, кто под этим трипом сидит. Но спасибо, анон. Моё увожение.
>>3244676 Выйти то вышел, но на работу так и не пошел, так что считай хиккую. Хоть и побывал в дохуя разных мест за последний месяц, большую часть времени сижу дома. Самое забавное, что на выходных ко мне приехали четвертая плойка и коробка 1, обе с кучей игорей. А ещё мой сосед не взял с собой в рейс игоревой ноут. А я ни к чему из этого всего даже не прикасался.
>>3244781 как мужик, но у меня есть просто идеалы внешности к которым я всех сравниваю. Например тот же Генри Каввел, Дженсен Эклз, и др. подобные этим типажам внешности. Всегда смотрю на подбородок и нос в особенности.
>>3244793 О, а вот и ты вылез. Собственно фотку Совы я для этого и прикрепил. Да, я тебе нагло напиздел, ещё бы я слушался какого-то долбаёба и пиздолиза с двача. ОЙ ОЙ ОЙ, ОНА УШЛА, ЧТОБЫ ЕЁ ЗАБЫЫЫЛИ, ЧТОБЫ НЕ ФОРСИЛИ ФОООТАЧКИ, ага? Пиздец, рыцарь, ебать))) >>3244795 Ну это уже не моя тян, та арийка - бывшая.
>>3244832 Ну уж нет, не хочу в рай, судя по критериям, по которым туда попадают, там невообразимо скучно. А мне и на Земле скучно - требуется смена обстановки, нужно выйти из зоны комфорта.
>>3244854 "Дурь-трава, алкаха и таблетки Закатай мне рукава, я хочу наверх и Чтобы ангелы кусали мочки ушей мне И бабеньку пиздатую как в сериале shameless" Соня Мармеладова
Предыдущий:
Оцени других, получи оценку.