Да какого хуя я не могу это сраное промо выиграть уже в в сороковой, наверное, раз? Кстати, не преувеличиваю, где-то так и есть Я даемонд хочу апнуть, времени же нет. Яуже просто всё перепробовал. И фотмоблядство и вантрикпониёбство и дайнемик абузить пытался. На каждую роль уже мозоли сточены. А самое тупое, что в прошлом Д3 брал без особых проблем. Советов мудрых не жду особенно от вас просто жопную боль надо было вылить уже куда-то.
>>19467736 Как-то нихуя не ощущается этого. Я не строю иллюзий, я понимаю где я должен быть. Например в прошлом сезоне я понимал, что я не поднимусь выше, потому что в Д3-Д2 начиналось реальное дерьмо, которое я просто не мог преодолеть. Мне надо было реально что-то кардинально менять, чтобы апаться дальше и я не особо понимал что именно. Да и чувствовал я себя на своём месте. От лузов не бомбило потому что было понятно, что это противники выиграли, а не тимапидоры мы проиграли. И это меня абсолютно устраивало. А тут просто какое-то анлаки длиной уже в три недели.
>>19467853 Моргана с джин еще и в дуо были кстате и они просто стояли и смотрели, сенджуани сказала потом, что она не в ап идет и ничего не может сделать мальфиту)
РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕИ ПРЯМИКОМ ИЗ Д5_0ЛП Короче, я тут много думал о Квин в джангле с новыми ассасин айтемами. И так и не придумал почему это может не сработать. inb4: Квин в джангле говно кококо Она и так как ассасин отлично работает а тут ей ещё и мувспида вне боя навесили и прочих плюшек. То что надо ведь.
>>19468049 И кстати, если голда рашки > даймонда вестопараши, то почему Амиракл отсосал абсолютно у всех адк на ЧМ? Он, между прочим, только на рашке играл, у него там что-то около голды, на весте акка у него вообще нет. Крипов добивать не умеет, автоатачить тоже.
В чём профит пикать Квин на мид и Грейвса в лес, когда во вражеской команде Катарина с Удиром, Бардом, Пантеоном и синим Эзреалем? Ах да, в саппортах была такая же сквишовая Жанна, а на адк Вейн.
>>19468173 Профит в том что катарина сосёт птицу квины на протяжении всей лейнфазы и остаётся под шконкой пока ей не сломают нексус, удир удаляется из игры грейвсом в своём же лесу, к ботлейну кто-то может подойти только если у них случится синхронный дисконнект, а дауну с топа (тебе) достаточно не нафидить пантеона до 20/0 чтобы игра сама выигралась, а ещё вейна разматывает всю их команду 1в5 если дело каким-то чудом дойдёт до лейта.
>>19468209 Потрясающая аналитика. Всё, в общем-то, так примерно и было, пока не начались тимфайты 5 на 5. Там этих петухов сдувало от врыва Катарины с жоней и га, и всё. Если она не доела, доедят остальные. Желаю, чтоб тебе такую же игру оформили, ты точно победишь со своим аналитическим умом, даже не сомневаюсь.
В чем может быть дело? Видел как пацаны инстантно прожимают комбу за райза, но если я жму ку, пока не началась анимация е, то ку не кастуется. Это слишком замедляет комбу и все выходит оч долго. Дело в клавиатуре или пинге?
>>19468392 У клавиатуры пинг где-то 60-140-250 мс, в зависимости от скорости нажатия+у механики пинг немного меньше мембраны за счет того, что кнопку до конца прожимать не надо.
>>19468608 А то. Ну что за хуйня в промоутах творится? Вай и Насус с хорошим винрейтом умудряются к 20 минуте помереть 15 раз сделав 2 килла. Лес игнорирует наш бот, когда нас перманентно пушат, зато можно сосать с насусом на пару. Ну что за хуйня?
>>19468608 Ну так иди в сингловые игры. А то ты так говоришь как будто в других онлайн играх нету бустеров, смурфов, читеров и т.д. Тут ты либо играешь либо валишь в сингл.
>>19468740 Дропнул ранкеды неделю назад, потому что за половину октября словил больше очевидных смурфов/бустеров чем за весь сезон. ньюфаг-играю-первый-год
>>19467859 У меня было такое, что ммр в сильвер 1 100 лп перед последней промо каткой был 1500, а как только апнул голд мгновенно стал 1300. Возможно тут баги системы.
>>19468956 Да не оправдывай его, играли мы как-то с корзиной разок, 10к дмг малзахар, за почти час игры, сам по себе он хуевый игрок, ну это с моей точки зрения, если сравнивать с лолтредом, то он большинства тут на много лучше.
>>19469119 Пока играли, его постоянно ебали, на карту не смотрит, варды не ставит, фармит хуево, воюет не в ту сторону, в мисс позиции по кд, короче на даймонд он тянет так-то.
>>19469230 Я только что видео топ кледа, у которого на 10 минуте было 3-0 и он в хламину проебал топ ясуо после этого. Так что меня ничем не удивить. Алсо, юи сильнее.
>>19469141 >на карту не смотрит, варды не ставит, фармит хуево, воюет не в ту сторону, в мисс позиции по кд И он в даймонде, а ты не можешь взять д5? Где-то тут пиздеж
Блядь как Рито заебали ковырять джангл, там и так все нормально. Сделайте что то для топа, чтобы иметь импакт на игру, а не смотреть как твая тима сливает.
>>19470115 Некрасиво это. Будто сам плохо не играл никогда. Путь в тысячу миль начинается с одного шага, слышал? Или там "one step at a time", что тебе ближе. Суть та же.
Анон, у меня нормальный графон? Постоянно когда смотрю видео, кажется, что у них графон норм, а как захожу в свою игру, так будето все размазанно и хуита какая-то.
>>19470135 Истинный ХАСАГИ мейнер))))))) А вообще хуй зна. Первый сезон свой качал акк, второй апнул голду. Третий платину. Четвертый даймонд. Ну и сейчас беру д5 для галочки. Считаю что играю плохо, но не понимаю как можно сидеть ниже голды. Просто пикая полезных чемпионов и не фидя свой лайн - ты будешь апаться.
>>19470160 >Считаю что играю плохо, но не понимаю как можно сидеть ниже голды. Да вы заебали. Я 2 месяца играю, нихуя ни скиллов врагов не знаю, ничего по игре, как я в эту голду попаду? И так в своем серебре 3 иногда охуеваю, когда какая-нибудь Ката летает туда-сюда.
Господа, если ли смысл нынче, в конце 2016-го, вкатываться в лолец с нуля? Дота заебала, смайт заебал, мобы хочется. В общем - как там в лоле дела то обстоят на данный момент? Все что я помню, это слухи о том, что коммьюнити подружелюбнее, но это инфа из 2013-го.
>>19470226 Намного дружелюбнее, чем в доте. Тут как в кндр - все дружелюбные, кто не дружелюбный - в лагеря бан. Флейма по сравнению с дотой на 4-5к очень мало. >>19470232 А что твой >))))))) > :) ответ показывает? Наверное, какой-то ироничный и очень умный пост?
>>19470255 Ну мог бы так сразу и написать, а не корчить из себя животное. >глупым, играя 2 месяца, пойти покорять ранкед Схуяли? Если меня туда закинуло и я не слил еще до б5, значит я играю на этом уровне. И учиться играть лучше против более сильных. >плакаться что не апаешься Это где это ты у меня увидел? Для меня сейчас главное хотя бы понять, что какой герой на лайне может и их скиллы примерно, на ап похуй.
>>19470226 Вкатывайся Щас какраз пресезон обнову введут, все сломают к хуям, дауны, не способные в обучение на дно упадут, а новички всякие к 30 лвлу и ранкедам нормально поднатягаются
Блять как же долго копить эти 6300. Кого купить? Думаю про синдру или зака, в луте лежит оформленный скин на ренгара, но без чемпиона он бесполезен. Аурелион тоже пофаниться неплохой чамп, если руки оттуда растут. Мейню велкоза и скарнера
>>19470325 В ранкедах меня частенько пиздят на лайне, а в нормалах либо стомплю всегда с топ кс, либо нас/у нас стомпят какие-нибудь даймонды. Вчера пробовал кеннена в нормалах - у нас была люкс что-то вроде 31 1 11. Я мог так ебалом по клавиатуре кататься и мы бы победили, но героя бы это никак не дало узнать. Нормалы тут вообще убогие, тупо зайти скиллы героя прочекать.
>>19470358 В ранкедах ты играешь против чуваков своего уровня. В нормалах ты можешь прокнуть на такую Люкс из даймонда и увидеть как играют там. Даже подпивасные даймонды будут лучше твоих сильверков.
>>19470369 Ага, может прокнуть, а может и не прокнуть. >В ранкедах ты играешь против чуваков своего уровня Не совсем так, в чем-то они лучше меня, в чем-то наоборот. Допустим, попадаются противники с 1к+ игр в серебре, охуеть вообще, конечно, они лучше героев знают, но я, например, банально лучше ластхичу и за счет этого как-то выравниваю разрыв. Ну и все такое. А в нормалах большинство игр односторонние, СЛИШКОМ односторониие. В общем, мне больше в ранкедах нравится.
>>19468068 Когда вы срались по поводу копипасты Ликкрита, вы же вроде всем тредом пришли к выводу, что божественный Миракл перефармливает бомжа Форгивена на Сивир в десять раз. Вообще Миракл не так ужасен, когда его саппортит не Бард.
Еще один проеб и я упаду в бронзу 3, и моя мечта выйти в серебро до конца сезона рухнет в бездну где ее изнасилует ебаные черти. Может кто нить засмурфит? Или найдется норм игрок из бронзы? РУ СЕРВЕР.
>>19471429 Судя по твоим сборкам и мастеркам ты как-то совсем хреново разбираешься в игре, что странно для такого количества игр. Ты просто на похуях подпивасно спамишь игры, или как так-то?
>>19471478 А ты думал в бронзе очень умные люди играют? Меня один бронзоид, бывший дотадаун спрашивал, если ли универсальные мастерки и руны на весх героев, а то заебался переставлять каждую игру.
>>19471498 Я думаю в бронзе играют какие-нибудь совсем ньюфаги-ньюфаженьки, или обычные подпивковичи радифановичи которым поебать на эло и всякое игровое задротство. Наверное я через розовые очки смотрю на некоторые вещи, но у меня ОТРИЦАНИЕ от мысли о том что кто-то правда сотни игр сидит в брынзе из-за тотальной необучаемости.
>>19471564 В сильвере не лучше, в голде люди уже начинают хоть немного механически играть, но не шарят макро. В бронзе нет ни механического скилла, ни минимальных знаний о сборках и всяком таком. Так что да, там сидят отбитые необучаемые звери.
>>19471577 Ну мне на сивир нравится играть, правда это игра превращается в погоню за 10 кс/мин. На твиче именно аккуратно надо очень, согласен и от суппорта ещё зависит комфорт лайна.
>>19471627 >от суппорта Вот-вот. А теперь подумай, какие там саппорты обитают в твоем сильвере? Правильно, никакущие. Потому пикай нетребовательных простых персонажей и побеждай.
Против сивир ничего особо не имею, просто она лучше выполняет роль пушера-фармилы, чем адк. Если в тиме некому быстро наносить ад урон автоатаками, лучше возьми ту же МФку или джинксу
Посоветуйте, обычно собираю Бренда так - рилай-сапог-маска, дальше по ситуации жоня, войд, абиссал, рабадон и т.д. Так вот, стоит против какой-нибудь Сораки первым итемом делать мореллономикон и дальше как обычно без последнего итема?
>>19471934 т.е в принципе кроме аима ничего не даст? Но с другой стороны если посмотреть, когда проходишь карты на 4-5 звезд, то еще сильно задействовано периферийное зрение, сололейнеру будет полезно.
Какая же Козичка слабая в ёли, это ужас, не играл на ней после всех этих нерфов. Первые лвл это просто невыносимо, почему сустейн убрали? А кд на кушку? Ее даже Амуму сможет законтрджанглить.
>>19471888 Посоветуйте, обычно собираю Бренда так - рилай-сапог-маска, дальше по ситуации жоня, войд, абиссал, рабадон и т.д. Так вот, стоит против какой-нибудь Сораки первым итемом делать мореллономикон и дальше как обычно без последнего итема?
>>19471564 ну я ставлю все на умение играть каким нить персом. Какие советы дашь, чтобы увеличить знания о игре? Прочитать все описания предметов? УЖАСНО ОСОЗНОВАТЬ ЧТО ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАКАЛ ((((((((((
Почему? Почему я на соне имею УРОНА больше,чем мой мидер? И мой мидер кинул мне репорт,за то что я не оставляю ему килы (хотя там противник бы просто убежал). Почему вражеский мидер за 2 кнопки сносит всей моей команде ебальник,а мой только и может тыкать что у него состилили?
>>19472305 >страдания Ты ведь понимаешь что это проходило через голову бронзодауна и все искажено? Из того что было написано навряд ли вообще происходило в реальности.
>>19472329 Конечно, я просто вспоминаю бронзоигры второго сезона с ностальгией и ламповостью. И вот захотелось поиграть на мастере с 3мя фантомами, в духе СТАРОЙ ШКОЛЫ.
>>19472356 Согласен, просто у него механикс не приятный если в макро не умеешь. А вообще дебильные вопросы какой %чемпион_нейм% годиться чтобы выебать %лига_нейм% для умственно отсталых. Можно на любом почти чемпионе взять свое ело.
>>19472385 Ну диана, как и те двое что я назвал зависит от айтемов, да и в целом она не будет выдавать топ дпс, как и любой ососен. Хочешь топ дпс- бери сингеда или хейма какого и пасивно набивай стату. Алсо твоя сона для этого тоже подходит.
Старые добрые заказы с голды до платины. Я уже соскучился по голде веста, последнее время очень много заказов от платины до даймонда, а тут голда, прям приятно на душе стало.
>>19472446 Глупый разговор, текстовая лига не работает и нужно смотреть конкретно на игру, но в сухой теории я тебе расписал, а так да, я не исключаю что даун на диане мог флеймить и быть якорем если не нагреб килов.
В который раз у меня уводят ли греха, в ответ я выкатываю своего шэйко и оформляю команде вин, несмотря на фидящего супорта, критинизм команды в целом, которая не выкупает, что надо использовать преимущество и пушить, а не бегать за кильчиками.В частности, за коровой в ульте.
>>19472499 Так для этого шако и сделан. Риоты сами ему не дали потенциала для файтов, как бы намекая что он должен вырезать микрокодилов и сплитпушить, а это самая верная страта для вина.
>>19472474 За Шако или за бустинг? За Шако, если бегаешь 20 0 и ваншотешь врагов, небо и даже Аллаха, то тебе ничего не будет. А по поводу буста - просто играешь с впн на сервере, в котором живет сам заказчик и все.
>>19471704 Ну на джинксе тоже без эскейпов надо быть аккуратным. Но урона она выдаёт огого. А на сивир вчера выфармил 6 слотов и сразу смело 4х сквишей противника.
>>19472591 This. Посмотри, есть ли у тебя возможность получить сундуки вообще. 1 сундук за S(S+) на чемпионе любом. 1 сундук раз в год за персонажа можно получить. Если уже получал сундук на каком-то персонаже, то на нем ты уже ничего не получишь.
>>19473124 Я чекаю игроков постоянно и еще н иразу против меня не играли бущенные уебаны которые играют по 1 игре в месяц чтобы не вылететь с купленного рейтинга. Зато мне в команду это говно летит по кд.
Хочешь поиграть в нормал какой то хуйней типа Акали джангл, так нет хуесос на Писине будет тебя 24/7 инвейдить, что за опущенные пидары. У них жизнь есть нахуй? Забиты омежки.
>>19473228 https://www.google.ru/#newwindow=1&q=fotm >>19473227 Дариус это то же самое говно, что и другие тобой перечисленные. В д5 на нём даже проще заехать, для остальных хоть руки нужны. Рамбл так и вовсе говно, пока на нём не накатаешь сотню игр чтобы ластхитить научиться.
>>19473263 Я однажды переподключился в игру на 4 минуте, а там, тем временем, моего суппорта уже 3 раз лысин гангать пришел. Лига маматлетов. Дали ворогам пизды тогда, благодаря поломанной камбек системе начисления експы
>>19473292 >>19473279 Если серьезно, то я считаю, что если ты хочешь пробовать всяких акалей джангл, джин на мид и тд тп и не собираешься трайхардить, то собирай премейд, который согласиться на это дерьмо и будь добр не портить игры случайным игрокам. Но это лишь мое маленькое мнение. :)
>>19472405 Джангл Дианой передамажил вражеского Зиггса в джва раза. Правда, дело закончилось перемогой, и я его время от времени ловил стоящим на варде в своем лесу.
>>19473466 >>19473473 >>19473474 Ну во-первых я за неё не играю и даже не покупал, а во вторых это дешевый реколор, даже не скин. Лучше бы на Тристану скин заюзал, ей богу
В прошлом треде не получил нормального ответа, так что попробую еще раз Решил со следующего сезона играть выше чем на г5 0 лп для скинчика. Взял мейн роли (Топ и лес) и сделал такой пулл. Топ: Рунный дед, Маокай Он ебать в фулл-танка годный, но можно и порофлить под пивас в фулл ап Поппи. Лес. Поппи, Маокай. До какого эло такое прокнет? Хочу как минимум взять хотя бы г3-п5. Сам играю в ранговые уже 3 года (всего играю 5 лет) каждый сезон игр за 70-100 дохожу с с3 Сука, каждый сезон с с3 начинаю, видимо из-за эло в прошлом сезоне и иду в нормальцы под пивас, ждать свой скинчик.
Хоспаде, как же приятно вернуться на старого-доброго Кога до реворка. Таймлорд билд без састейна (варлорд в мастерках), немного дрочки с пкм и ты король етой игры.
>>19470659 C ИП бустом 6300 с нуля заработать это 37 игр, 36 в первой победой, я бы не сказал что это можно оформить за один день, да и за два устанешь так задротить.
>E - Quickdraw >TRUE GRIT CAP 4 stacks ⇒ 8 stacks >Now gains 2 stacks of True Grit upon dashing towards an enemy champion >RESISTS PER STACK10/15/20/25/30 armor and magic resist ⇒5/7.5/10/12.5/15 armor and magic resist (max resists unchanged) Чет я блядь в голос с этого "изменения". Риоты это так пошутили?
>>19474726 Этот парень почти прав. Почти на две лиги xd. На самом деле, я не знаю как вы тут играете на этом эло, потому что животных просто огромнейшая туча. То есть, не знаю, люди даже не пытаются победить, даже если ты идешь 10 0 за Твича в лесу и убиваешь в соло троих врагов, то обязательно найдется какой-нибудь имбецил который пойдет в афк из-за того что ты не ганкал его и он умер. Но игры все равно достаточно легко выигрываются. Однако я не знаю как будет средний голд выбираться из этого дерьма. Зато бустить в платине или даймонде не так весело как в голде.
>>19475371 В конце сезона анальный карнавал из конченных уебанов и бустеров-смурфов. Нормальные (в плане адекватности) люди смотрят на эту хуйню и забивают на ранкеды, из-за чего концентрация уебанов и смурфобустеров становится ещё выше.
>>19475617 Нормальные люди это по твоему те, кто апнули д5 и нос бояться сунуть в ранкеды чтобы не демоутнуло? Вот именно нормальные люди просто играют в игру и никаких проблем не замечают.
>>19475708 Хз как назвать, весь сезон проболтался между г2 и г5 несколько раз дропало в сильвер. Ощущения что акк тупо проклят или винстрик ебейший или лузстрики на 10+ игр.
>>19475725 Ну так я про это и говорю - кому какое дело что бустер проиграет какую-то там игру из за тимапидоров? Для обычного игрока встретить раз в 20 игр смурфа это норма, тимопидоры через игру тоже всегда были, ничего необычного в конце сезона нет.
>>19475781 Только чёт в конце сезона бустеросмурфы в каждой второй игре, а не в каждой 20-й, и у тимапидоров какой-то зашкаливающий уровень тимапидорства.
>>19475750 Весь сезон так играю, просто с каждого винстрика старался прыгнуть выше чем в прошлый раз, а на лузстриках упасть не настолько низко, как был до лузстрика. Хотя с постоянством у меня было очень много проблем, я половину ранкедов тильтовал как шлюха/пикал рандомную хуиту/играл на отъебись авось протащат. И ещё у меня синдром "после каждого лузстрика я начинаю мейнить нового персонажа". В общем, я сам тот ещё конченный тимапидор и от этой хуйни начал избавляться только недавно.
>>19475681 >>19475708 Играю 2 года с релиза калисты вроде, в первом сезоне взял платину и демоутнулся за инактив, в этом взял д5. В сумме на акке меньше 300 ранкед игр. Что с вами не так?
>я половину ранкедов тильтовал как шлюха/пикал рандомную хуиту/играл на отъебись авось протащат. И ещё у меня синдром "после каждого лузстрика я начинаю мейнить нового персонажа". В общем, я сам тот ещё конченный тимапидор
>>19471919 Абсолютно никак не помогает. В лоле решает понимание игры в большей степени чем механика. А механику осу не разгонишь. Вообще нормальные люди в осу на таблетах играют, так что хз как тебе игра таблетная поможет играть в мобу.
>>19476243 Я первый выиграл. На изи растащили их. Джинкса топ была. А сейчас уже третий играю и пиздец пот. Взял Иллаой, потому что против этих демонов сустейнить невозможно.
>>19476258 > они изевее, чем изначальные думботы Охуительные истории, я старых думботов на 5й сложности выигрывал за всяких триндамеров тупо сплитпуша по боту всю игру.
>>19476117 Какой ммрдивизионэло ранкед что тут спрашивать, блеать Я не оскорбить, просто ньюфаг. Я по топовым игрокам на нем собираюсь, они обычно рашат рилай, потом ионики, потом маску, дальше стандартные ап итемы с небольшими вариациями.
У меня Талия в тиме, не видел эту хуйню с релиза уже и забыл, что такой чемпион есть. Вот хороших делают героев Рито последнее время, никто на них играть не хочет даже.
>>19476610 Там один абсолютный фронтлейнер нужен. Мы играли в маокай + 4 дамагера и амуму + 4 дамагера, выиграли два раза на сотке. Фулл стаком, конечно.
>>19476935 СПЕШИ КУПИТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СКИДОНЫ НА ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЧЕМПИОНОВ УСПЕЙ ЗАДОНАТИТЬ А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО БЕГИ ДОНАТЬ ДОНАТЬ ПОКУПАЙ СКИНЧИКИ ХВАСТАЙСЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ В ДИНАМИК КУ
1. Они охуели, у меня уже 3 скина на Синий Пулемет, а они мне пихают еще MURICA-силу. 2. Они охуели [2], у меня есть розовый 3. Дерьмо 4. Единственный нормальный скин, но хз, стоит ли 5. Дерьмо 6. Дерьмоскин на дерьмочампа
Ебучая блядь психология ботошлюх. Пока ты тащишь, они готовы отсосать тебя, назвать в твою честь детей и.т.д... НО СТОИТ ТОЛЬКО БЛЯДЬ СОВЕРШИТЬ ОДНУ ОШИБКУ, ТАК НАЧИНАЕТСЯ БЛЯДЬ ХУЙНЯ С РЕПОРТАМИ, СПАМОМ ГГ И СУРРЕНДЕРА, ВЕДЬ НАМ ПОХУЙ, ЧТО МЫ 4/10 ГЛАВНОЕ, ЧТО НАШ ТОПЕР РАЗ ОБОСРАЛСЯ КРУПНО ЗА ВСЮ ИГРУ И МНЕ ПОХУЙ, ЧТО Я ВЕЙН СОБРАВШАЯ ФФЕСТ ИТЕМОМ ИЕ ненавижу блдяь ботошлюх, самый пидорский лайн
Вы тут пиздите, что у вас говно с проект зедами и пул пати леонами, а мне тем временем реально хуйни насыпало. Из всех скинов на любимую лисошлюху выпал худший.
КАКОЙ ТУЗ ПИК ГДЕ МОЙ ФРОСТЕД ГДЕ МОЙ НОТИНГХЕМ КАКИЕ ДЖИНЫ КЕЙТЛИНЫ И ТВИЧИ ДАЖЕ 4 МАСТЕРИ НА НИХ НЕТ КАКОЙ НАХУЙ ЯСУО Я 2 РАЗА В ЖИЗНИ НА НЕМ ИГРАЛ НАВЕРНОЕ НА ЛИ НОГУ У МЕНЯ ВООБЩЕ И ТАК 5 СКИНОВ УЖЕ РЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
>>19477189 Эта хуйня хоть контрится. Я бы удалил из игры стенку ясуо. Ну серьёзно, поссал бы в рот тому пидору, который додумался добавить в это говно в игру ПРО СКИЛЛШОТЫ ПИСДОС КАК ГОРИТ КАЖДЫЙ РАЗ.
Ни за что баффают: - Талона (реворк) - Леблядь (бафф ульты и добавление имбовой пассивки. А НЕРФА НЕТ) - Шако (бафф ни за что. Заебись) - Зеда (то же самое) - Кокорину (теперь она сможет прыгнуть 15 раз за тимфайт, вместо 5) - Ренгар (реворк)
И ни за что убивают Акали.
Да, вам похуй, так как никому этот чамп впизду не всрался, потому что супер слабый дамагер без контроля. НО СЕЙЧАС ВСЁ СТАЛО ЕЩЁ ХУЖЕ!))))
Рассмотрим обычную мидгейм лвл 9 акали с хекстеком и 1 секундой кд на Е'шке. За 3 секунды она сможет скастовать 696 АОЕ дамага только Ешкой. А с новым реворком она сможет ебануть только 258 дамага. Охуенно!
Теперь пассивка: раньше она дамажила 14 доп дамага с автоатак (по башням тоже) и имела 13 бонусного спеллвампа с отхилом хекса в придачу. Сейчас она хиляет 60 хп и дамажит на 70 С 8-СЕКУНДНЫМ КД на это всё.
Ульта: просто нерф - порезали в 2 раза дамаг, порезали кд к хуям. Теперь не сможешь мгновенно прыгать в тимфайтах/эскейпиться/чейзить. Всё в пизду.
НО ЗАТО ЕСТЬ ЖЕ НОВАЯ УНИКАЛЬНАЯ МЕХАНИКА ИНВИЗА!
4 секунды лужи, в 50% которой можно кинуть любой аое спелл. Тут даже поджукать не получиться как у Вейн, т.к. враг и так знает, что ты в этой мизерной луже. Ты не сможешь зайти со спины и покайтить как КаЗикс. Это просто ебучий нерф к хуям.
Я не понимаю, что за дегенераты сидят в балансной тиме Рито, но это уже полнейший ебанизм. У Акали пикрейт 1%, вряд ли она настолько имбовая, что её надо вот так нерфить к хуям. Это просто ебанизм полнейший, я до сих пор в ахуе от этой ебучей игры, блять. Можете сказать: найди кого-нибудь другого, похожего на Шакали - Диану (параша с 0 дамага, ебанутой механикой Q-R, которой хуй мгновенно влетишь и нет эскейпов), кокорину (раковая параша. Ещё и пикрейт скоро взлетит до 20)... Ну и всё, больше чампов с такой менханикой нету. Заебись просто.
Если эти уебаны не баффнут её или не вернут всё на места - пора дропать эту парашу. inb4 пиздуй
>>19477359 Эло запредиктил красиво. Надо было ещё школьником назвать, для полноты картины. >>19477370 Ну смотри, из них всех больше 10 игр у меня только на эзреале и коге. Так что нет. Ты не угадал. Это не мейны.
>>19477398 >А сейчас мне даже лень читать. Ну так не отвечай, даун ебаный. Хули тут гадать-то, если статы уже вышли? Даже конченый еблан, как ты, поймёт, что это сраный нерф, когда ты вместо 700 дамага вносишь 250.
Пиздец, и каждый даун постит ту хуйню которую ему насовали. Как будто кому-то интересно.
Алсо, ОЧНИТЕСЬ, ДАУНЫ РИОТЫ СУЮТ ВАМ ВАШИХ МОСТПЛЕЕД ЧАМПОВ ИЛИ ЧАМПОВ ВЫБРАННЫХ ПО ВАШИМ ИГРАМ И ПОКУПКАМ СКИНОВ С ПОМОЩЬЮ ХИТРОВЫЕБАНЫХ АЛГОРИТМОВ, ОСНОВАННЫХ НА СТАТИСТИКЕ И ВСЕ ЭТО ЧТОБЫ ВЫ ПОКУПАЛИ ТО ЧТО ВАМ НАХУЙ НЕ НУЖНО
>>19477427 Объясни мне, нахуя им пихать скины на МЕЙНОВ, если МЕЙНЕРЫ в 90% случаев итак имеют скин как минимум один на своего мейна, который им больше всего нравится.
>>19477467 Ты че ебанутый? Блять, вот например не играю я Аричкой, а тут мне пихнули поп-стар. Скин то няшный, я вот например захотел его купить, хотя последний раз пикал её с тянкой в нормалах год назад примерно. Вот я и задумался, покупать его или нет. Маркетинг сработал.
Тем более судя по треду всем одно и то же кидает. ТПА Эзы, проджект Люцианы, гангпланки.
>>19477498 >только бустеры и смурфы Ну нихуя себе. Да, чемпион супер сильный, если уметь играть и билдить, но так можно сказать о любом чампе. Это же не значит, что её надо убивать к хуям. Вроде винрейт <45%, на ЛЦСах не пикают. В чём проблема? Ах, да. РЕВОРК АССАСИНОВ - ебучий нерф и добавление итемов, контрящих к хуям Акали. Тут Ритосы идут по принципу ублажения большинства: поркурчик, дамаг на хай пикрейт чампов и новые имбовые итемы, которые зайдут только на 50% чампов. В итоге вместо того, чтобы расширить пул играбельных чемпионов с 20 до 40 хотя бы, они его наоборот сужают.
На основного моего мейна скидка 40 процентов, на грувса побольше скидка, чемпы которых я гоняю в фан режимах и иногда в ранкеды скидки по 70%. Чемпионов, которых я не люблю и не беру вообще в списке нет.
>>19477555 >Талона в говно превращают Я бы не сказал. Дамага меньше, да, но с его Ешкой можно всякие мувы в джангле ебашить. > Как и ЛБ. Алё, проснись! Ей бесполезную пассивку изменили на стаки с дохуищей дамага и ульту расширили, добавив возможность выбора между 4 спеллами. Тут нет ни капли нерфа.
>>19477591 >с его Ешкой можно всякие мувы в джангле ебашить Ага, а потом в тимфайте 4х5 >Ей бесполезную пассивку изменили на стаки с дохуищей дамага Которые и так были, причём без задержки
>>19477555 > Акали сильнейший чемпион патча Ага. Просто супер имба. Видел, как часто её пикают? Просто в каждой игре либо пик, либо бан! Заебала уже. Не то, что этот обоссаный Джейс или Райз с 1% пикрейта.
Дошел в четвертый раз до промо в платину, страшно играть дальше, такое состояние депрессивное, чт опиздец, полюбасу сам себе заруиню или тильтану сильно. Нахуй мной быть?
>>19477750 Может у кого то есть такие же проблемы и он умеет с ними справляться, если вот я сиже и внезапно у меня появляется какая то "проблема", то я места себе не нахожу, не могу есть, спать и даже играть нормально в лигу говен, сразу тильтую и делаю плохие мувы.
Спасибо РИОТы как обычно берегут мои деньги, все хуйня полная, ничего не буду покупать. Провальная система, дали бы всем дискаунт например 50% на любой скин который они купят следующим
>>19477810 Я знаю, но ничего не могу с этим сделать, психиатр сказала, что я слишком МНИТЕЛЬНЫЙ, ну завтра вопрос, который меня беспокоит, решится и я смогу взять законную платинку.
>>19477712 Зачем вы тильтуете, когда играете не в покер? Я вот не могу спокойно там играть после нескольких (5-6) часов игры, потому что я всё-таки там деньги фармить хочу. Начинаю тильтовать и проебывать бабки, это так легко там, один раз нажать колл и всё. А тут вы ведь ничем не рискуете. Ну вообще ничем. В лол очень щадащий и прощающий рандом, эквити всегда на твоей стороне. Чем больше тимапидоров, афкшеров и бущенок тем лучше тебе по терверу. Очень благосклонная к игрокам, дрочащим эло игра.
Че за нежные пуси в думботов играют? Прописываю 100ю сложность, они все орать начинают НО НО ВИ ЛОСЕ и ставят 20-40 каждый раз, пиздец. а мы всё равно проебываем
Ориджинал контент, уебки, алсо лайк репост подписка донат помощь в развитии паблика с другим ориджиналом и прочим не смешным дерьмом https://www.youtube.com/watch?v=W8Iu4cbezCM
Слыште, кто через карту мастеркард донатил? Украина, не Россия. Хочу закинуть на следующей неделе, с впном ебаться придется, или и так пройдет покупка?
>>19478833 У меня МастерКард Приватовская стипендиальная, там без разницы же? Чисто через банкомат закинуть и ввести данные в окне Лиги? Там может даже деньги остались, надо глянуть.
Найс евент рито. В то время как космические корабли бороздят большой театр дотадауны куски скинчиков и эпик рарных кур себе собирают у нас дрочильня вообще без какпих либо призов, сраная иконка не считается да. Ёбаные жидорито.
>>19478868 У меня принимать напрямую с зарплатной не захотело. Пришлось регать виртуальную карту через сайт, конвертировать в эвро валюту на нее и уже с нее оплачивать Хз как сейчас. В прошлом сезоне донатить начал
>[NEW] Courage of the Colossus (Resolve, Tier 6) >"Gain a shield for 10+ 10 per level + 7% of your maximum health for each nearby enemy champion for 4 seconds after hitting an enemy champion with hard CC (30 second cooldown)" Ну по крайней мере щит не десеится. Можно на Ви брать.
>>19479214 Нет. Это для тех случаев, когда ты рероллишь осколки и получаешь целого Триндамира, которого нельзя активировать из-за того, что у тебя он уже есть.
Хуй знает, сотых победить нельзя. Играл с 2 дружанями, в 3 нельзя. Брали хуйню с вейвклиром, что бы вышки не падали, как трусики твоей мамашки мухи, нихуя. Ебанаты на боте проседают и боты начинают роумить и сносить всё. Алсо, на 3 лвле 2к хп и 150 ап, я хуею, не убить, не убежать.
Арклайт Вейн + Вейн за 558 РП и Хай Нун Джин за 1080. Есть еще баттл Регалия Поппи за 208. Что из этого брать (остальное хуйня вроде супа Тимо, РГ Тристана и стальной Гарин)?
>>19479333 Да прост пара ебанатиков пикнет вместо люксы, зигса, варуса, велкоза зеда, кату и ли сина))) Меня вообще на смех пробивает когда ли сина кто-то пикает, а против ботов так вообще. Раньше у меня такое от ясуо было, теперь ли сины тащат.
>>19479559 Ну а надо 0. Давайте ещё Йи поставим делей на антаргет после кушки. >>19479564 Нидали хоть не такая раковая, ею надо попадать скиллшотами, она не может влететь 1 в 5, ваншотнуть адк, снять с себя весь контроль и выхилить полхп, после чего сьебать на мини-ульте Олафа
>>19479498 Он и раньше так работал, только в описании не было написано и чуть меньше времени давалось на эту хуету. А еще с ульты уже после выхода из инвиза прыгнуть можно.
Просто в пизду, нехуй делать тут без премейда, пошел под пивас поиграть в нормалы, отбить победку, и даже там премейды ебут и рофлят в чатик, 3 луза просто на нулевой. Ебал в очко риотов. Когда там соло ку.
Предыдущий мечтает о голде
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?