>>50133 Да лано. Всего лишь пикча же. >>50132 Робот. Улыбается, на нем написано error. Создай шахматы вечером. Если будет ponysha( 1500?) это он >>50135 Но...это..я же тоже хика(
>>50139 Я не люблю гринд. Меня даже в дибалох лишь на 1 прохождение хватает. А пое еще к тому же с унылой графикой и довольно унылой системой скилов, с этими дурацкими камнями. Хотя паутина там клевая.
>>50140 Паутина тоже понравилась. Под гринд же обычно мясную электруху или метал включают и гриндят. Диаблу 2 тоже 1 раз прошёл. Некром. РоЕ хардкорная довольно. Докачался лвл до 50-55 и тупо из- за уёбищного билда персонаж стал неиграбелен.
>>50143 Вот это уже в четыре раза лучше. >>50142 Я в ла2 нагриндилась в свое время. Гринд вообще только с друзяшками в тим спике наверное может удовольствие приносить, не знаю.
В батлрайт хочу поиграть, но он вроде ф2п будет когда выйдет, поэтому покупать как-то смысла нет.
>>50149 Только если игра очень хороша, д3 можно к примеру, он сочный яркий, но пое то в унылых серых цветах сделан с нагнетающей атмосферой, и шмотки там не доставляют той радости как в диабле к примеру.
Игр много сейчас, у меня настроения нету, даже в 6 циву не залипну скорей всего когда она выйдет.
>>50151 Настроение? Хм... предлагаю бурст. Идёшь в танки. Пилишь себе максимально уёбищный ник типа... Glad_Kotee4kaPWNZ и играешь с войсом. И за пару дней у тебя собирается легион разновозрастных пиздолизов. Сразу настроение поднимется.
>>50153 Да не в том смысле, у меня после той вебмки с гитарой ВООДУШЕВЛЕНИЕ я хочу играть сраную музыку а не сраные игры. Это как когда ты видишь прекрасную картину и хочешь рисовать картины. Настроение делать что-то другое исчезает.
>>50155 А... так поиграй ебучей музыки. Совет на уровне Гамаза, но всё же. Возьми клаву как гитару, скачай гитар хиро для клавы и начинай ебошить Carry on my wayward son как блядский демон.
>>50163 Это для извращенцев. >>50164 Все мы грешны. У меня там ник на английском был, если тебе это о чем-то говорит. >>50166 Вебмку вспомни ту. Я то в музторге покупать считаю глупостью, привезут говно какое дефектное.
>>50181 >твинкомания Хлоп- хлоп- хлоп(это тип отсылка к анонимным алкоголикам) Я тоже первую сложность варом прошёл. Точнее берсерком. А на второй сложности под конец меня стал ебать как лолю на сходке анимечников и я забил на чара.
>>50190 только вчера рассказали, что именно нужно сделать и завтра последний срок сдачи. ну как последний, ещё в птяницу, но я хочу в пятницу уже домой уехать а так, долгов почти нет, если смотреть на ситуацию у других
>>50214 Твою подругу уже начали сливать крысенышь. Честно говоря не думал что до такого дойдет, но ты меня дико выбесил, теперь пожинай плоды, надеюсь этого в рф не забудут.
>>50249 > своими разборками Не вижу чет их. Уж извини, но постить шебки слишком скучно. > рф отбросов А кто то не отброс? Кто то возомнил себя илиткой? >>50250 > Не обижайте полину. Хуй тебе. Это же весело. > Удачи ребятки. Тебе тож не хворать, суслик.
Больше никогда не буду форсить что кто-то тян. Веселья ноль, зато шизики становятся в полтора раза буйнее. >>50251 Не мои шебмки. Ты можешь себя хорошим человеком назвать?
>Причина: Общее 6 - Злоупотребление трипкодом, аватаркой //!rf. Истекает: Птн Окт 21 00:00:00 2016. Это как понимать вообще? Пару постов оставил за день и все без аватарок.
>>50330 У меня так одноклассницу звали. Так что норм. Но если честно то рил хуевое. Мне мое имя очень нравится. прям очень. спс родителям за хороший выбор
>>50345 да.. русские еще дрочат на них, акцентируя внимание на принадлежности.. аналогичны исламским чуркам, хех.. да и вообще чуркам... было бы чем гордиться, славскот ебаный
>>50361 Кроме того что я тебя хейчу, я ничем особо тут и не выделяюсь, можно сказать мимо проходил. Да и зря ты не веришь, что я могу изи отсюда уйти, я редко надолго присасываюсь к форумам или таким местам (Знаю тебе по хуй, но эт таак чтоб знал)
>>50364 > я тебя хейчу Бляяя Да ты совсем меня не хейтишь. Ну рил у тебя это не выходит. Я только проигрываю да и остальные тож. > я могу изи отсюда уйти да да. До завтра тогда.
>>50379 > фотки Хз.наверно это норма. я своих не выкладывал. >>50380 > телеграмконфе У меня нет телеграма. да и конфы я не люблю, если честно. Хотя и "тайный лидер конфоблядей")
>>50383 > Настоящего вк Нет. Правда. даже фейк первый раз появился летом в июле. > скайп А мне он наоборот нравится. самое привычное для меня. Мы когда в кс играли всегда там голос включали и норм было. хз почему он так не в почете в рф.
>>50384 Понимаешь просто непонятно чему верить. Все что ты описываешь не вяжется с твой нормальной социальной жизнью. >А мне он наоборот нравится. самое привычное для меня.
Скайпом оч давно пользовался, когда тоже играл, правд не в кс... потом как-то не заладилось с голосом, привычнее текст и ирк. Да и щас толком не могу попиздеть нормально, живу то не один, а будить никого не хочу
>>50385 Ну вот так. Мне как то похуй. Уж поверь я сюда не за друзьяшкми/тянами пришел...просто так получилось, что появилось десяток новых необычных знакомых.очень необычных для меня > ирк вот этой хуйней не пользовался. вообще ни разу. >>50388 Звучит печально. Хоть пикчами бы отвечал. >>50386 > Нухуй срать в /ди. Потому что могу.Хочу и сру. тебя вообще ебет?
>>50389 Да, меня ебёт судьба места, в котором я дважды пережил переосмысление себя и одни из наиболее ярких эмоций в своей жизни. Воспринимай это как хочешь.
>>50392 Это рандомные тян с /б. Вроде. Вк? 146% есть,но не у меня. Такие вещи я не добываю. Фотки не мои. Мне их отдали.Кто - уже не скажу. >>50395 Мне похуй, что ты высрал. Как обычно же. Буду делать что хочу. И тебе советую поступать также. >>50396 Это понос. Люто-унылая вниманиеблядь. >>50393 Кто именно?
>>50396 Нет, я пытаюсь его выдавить. Но подозреваю, что его там вообще нет. Просто какое-то быдло, типу нахуйнадетой или смита, приходит, после работки, и банит да удаляет злых вниманиеблядей.
>>50402 Интересно, как часто твоя сущность примитивно-общажного быдла из заполярья прорывается наружу и как понять закономерность этих прорывов, что бы предугадывать те моменты, когда с тобой можно нормально общаться?
>>50415 Там 3 персонажа. Остальные неприметные. Но анима приятная, легкая. Сейю еще хорошо сыграла. >>50416 У меня DHCP так что некоторые проблемы есть.
>>50417 Заведи черепах или тритонов. Самое лучшее что можно дома держать >>50419 И собака и кот. И рыбки..но в другом доме. не тут где я сейчас. >>50418 > как часто твоя сущность Я нестабилен. Уж извини. Но какой есть. > можно нормально общаться Ты вкатился и начал ПИЗДЕТЬ что бы я что то перестал делать. Пойми же, хохол, мне похуй что ты там сказал. я тебя просто не уважаю как человека. иди выжимай мочу в рф.
>>50427 Это моё лицо тогда >>50428 > не потискаешь Это да. Но они просто очень классные. > хлопот в целом Не. Если кот нормальный то норм. Дом большой я хз где он вообще тут ходит
>>50448 потому что ты пидр. > рост страх есть что к моменту когда я вылезу вопрос только в ебучих деньгах и умении ПИЗДЕТЬ. Это кароч ключ ко всему. Даже больше в умении пиздеть. Просто вешать ебучию лапшу и стори уровня б. Все. > в отношения подумай блдяь что ты сам можешь дать человеку. уж поверь ета вся хуня это не только няшенья под пледиком и просмотр аниме. >>50451 > я бы бухал, курил индику и трахал годных тян Ты ебучее животное. > сидел бы на 2ч это не что то плохое. вбей в свою немытыю голову
Сырна плачет весь день и пытается выяснить причину неисправности нового комплюктера. Скорей всего связано с тем, что модуль оперативки не подходит. Посмотрел в дата шите, там сказано о поддержке только до 4 гб одним модулем, а у меня один на 8.
>>50529 Если проблема в этом, то с ценой вопроса тут ещё повезло, так как оперативка вещь недорогая - можно докупить. А 8 гб потом толкнуть куда-нибудь.
>>50532 Так и собираюсь сделать. В выходные возьму модуль на 2 гига с возможностью возврата, чтобы потестить. Как же хреново без друзей, у которых можно взять комплектующие для тестов.
>>50535 > без друзей, у которых можно взять комплектующие Действительно. У лоли 4x4 гб оперативки, могла бы Сырне дать потестить, если б феечка жила с лолей в одном городе.
>>50555 Я думал, что ты уже променял своих виртуальных ламповых дрязяшек на бездуховные игры, а нет..Все же вселенная не хочет чтоб ты становился задротом аки дека.
>>50556 Ничего себе, как ты всё изложил. > виртуальных ламповых дрязяшек :3 > вселенная не хочет чтоб ты становился задротом Скорей всего стану, потому как бывших задротов не бывает.
>>50573 Да. >>50574 > Я наоборот все игры, которые уже месяцами не запущенные были, удалил. Не факт, что ты вскоре не начнёшь в них резаться сутки напролёт.
>>50576 > не начнёшь в них резаться Наверно. Последнее во что так играл был x-com. второй стоял, но я его так и не запустил даже. >>50578 > то тред в бамплимит не отправить. Хуль. Ты всегда можешь завайпать тред своими гатарипидорскими шебками
Мне чет уже даж жалко этого трапа. Он везде сидит и походу его все игнорят. Он чем то зашкварен? >>50583 Опять же двачну. >>50582 Ну ты же не настолько мразь
Тут недалеко сгорел дом и под его основанием нашли кусок от древней иконы 18 века. Вроде как от иконы И ета хуйня теперь у меня.Собственно сейчас думаю как отчистить от слоя окислы. Там даж какие то надписи есть. Вот такая хуйня >>50588 > Просто срёт понемногу всюду от балды. Ну и засранец. Ещё и тред не легитимный бампает.
>>50595 Это печально. >>50597 Да ты пиздишь. Нихуя там нет. >>50601 > мне уже стыдно. Хули стыдного? Или там аморальщина? Тогда точно пости, а то даж заинтриговала, жучара.
>>50607 Не, говно полное. Все можно уместить в 1 предложение. Шла я значит по шоссе, и сосала сушку, потом упала, встала, подошла к мороженщику, и теперь я ему мороженку.
>>50612 У меня весь его канал ща в плэйлисте. ВОООТ блдяь Говно. Кинай вообще ахуенен > больной Как что то необычное тут. >>50613 > по шоссе > и сосала > упала, встала > подошла к мороженщику > ему мороженку Ясненько. Меседж вообщем понятен
>>50624 > Всегда сможешь вымогательством и рекетом заняться! Бля ты просто вскрыла мою главную мечту. Я всегда хотел заняться бандитизмом, но все никак. Но ниче скоро снова 90, как раз и поднимусь. > Оно тебе и не нужно. Плес. Всегда нужно знать, за что тебя принимают >>50625 ) Это тот кто тут был с куклой.
>>50627 > Он в асилум перекатился? Он с сиинча и аутизма_треда изначально. Так что неудивительно. Но я не особенно за ним слежу. Есть пруф. > Так почему ты все еще не на Украине? Потому что я не хохол.
Я тож канеш хекка. причем ТРУ, но все же хожу много. >>50660 Мы ж его подняли из могилы. Да ещё и такие топ постеры как пакет вкатились >>50662 ебать ты неженка. это ещё алтафаг...
>>50668 > не про хрючево > ночь пиццы наелась ну ебтвоюмать. ( А что нибудь ещё есть? >>50669 > тут хрючево обсуждали. Наверно ещё и работку и ЧАЙ С КОНФЕТАМ?
На работе завал ужасный Каждый день на час задерживаюсь. Даже непохикковать вдоволь. А премии всего 2к начислят в конце месяца. Оно того не стоит. Надо уволиться.
Еще бухгалтершка бегает и орет на меня, достала. А потом приходишь домой, а там чай с конфетками! Вот бы всегда дома сидеть и чай с конфетками пить. У меня пробел скрипит? Странно.
>>50681 >>50684 Это двач, здесь хикки живут, иногда превращаясь в троллей, если хочется жрать. И у каждого порядочного хикки-задрота есть в запасе мешок со вкусной копипастой, и он не ест эту копипасту в одиночку, не крысятничает, а делится со своими собратьями, попутно получая смех и счастье от того, что некоторые пытаются с его копипастой разговаривать. Тебе никогда не понять чувств хикки, дорогой мой. Хикки — это не какая-нибудь «квинтэссенция сетевого жителя», нет. Хикки — это в меру умный человек, у которого просто по каким-то причинам не складывается общение в реале. Я говорю про настоящих Хикки, с большой буквы, а не про нынешних, которые тысячами создают унылые треды про то, что у них появилась девушка, про то, что она их бросила.. Даже про то, что у них никогда не было девушки, но при этом у них есть друзья. У настоящего Хикки нет ничего, кроме родителей. И то, теоретически их может уже и не быть. Так, иди нахуй и в пизду, уёбок, а я, настоящий Хикки, продолжу сидеть на дваче до 10 утра, а потом завалюсь спать, и впереди будет ещё много-много дней, состоящих из только из интернетов и анимы.