Необучаемые, воистину блядь, абсолютно те же самые грабли - как и с ВииЮ - они делают консоль для аудитории которой не существует. Всех этих людей из трейлера не существует и не будет существовать. Потому что, никто кроме конченных мариососов в 2к17 не будет таскать это полено с собой.
Просто пизда, щас бы при анонсе новой платформы козырять портом Скайримчика, пятилетней давности, сука, лол.
А еще, щас бы джойстик нормальный продавать отдельно за 50 бачей, ну типичная Нинтенда, короче.
Удачи с поддержанием уровня продаж после лаунча, я уже вижу этот сучий ад.
Анончики, вы реально так узко мыслите или так рофлите? Трейлер показывает приставку, ФИЧИ приставки, а не целевую аудиторию или прямые примеры использования. Какой аудитории не существует? Аудитории домашней сосноли которую можно юзать как хендхелд, или взять её к другану поиграть вместе, к примеру?
Я вас рили не понимаю. Еще даже лаунчтайтлы не показывали, пиздец. Как по мне самая потенциальная консоль на данный момент, главное не обосраться с играми
>>941200 Проиграл с этой хуйни. Какой долбоебина будет в коопе играть на таком экране, да и еще с милипиздрическим джоем, особенно у правого игрока, где стик близко к кнопкам, только 5 летним детям норм будет
Что-то грустно мне. Ждал нормальную домашнюю консоль, т.к. для игры в дороге есть 3дска, а получил пастген на который накрутят цену из-за ссаного планшетика и отваливающихся контроллеров. И ведь охота же в эксклюзивы нинки поиграть, но говно покупать не хочется =(
>>941211 >The Nintendo NX is expected to arrive in the market on March 2017, $250 - $350 price range. Meanwhile, the PlayStation Neo is expected to be launched on September 7 at an estimated price of $350.
>>941211 Нинтенда нынче срет ревизиями каждый год. Если будет успех, то выкатят домашний вариант без экрана и с про контроллером. Будет еще и дешевле. Нужно откинуться и мониторить ситуацию. Я тоже хотел дженерик консоли.
>>941211 >есть 3дска, а получил пастген типо 3дска это коррентген? или что? >накрутят цену инфа сотка? >И ведь охота же в эксклюзивы нинки поиграт ну так играй на 3дс
>>941211 Они соединили 3дс и ви и это охуенно для новой аудитории, чтобы не ебаться с двумя консолями.
Зельда неплоха, но пустые локации и малая вариативность. Драгон квест 11. Марио-хуярио сразу нахер. Таких платформеров в гараже можно налепить кучу. Одноразовая хрень.
Итого: пока две игры, которые, впрочем, можно поиграть и на той же 3дс. То есть тем, у кого она есть, покупать свич нет смысла.
>>941211 >ведь охота же в эксклюзивы нинки поиграть, но говно покупать не хочется В этом практически вся суть Нинтенды для всех адекватных людей, не входящих ни в нинсекту, ни в нинхейтеров. Так было всегда со времен н64.
>>941220 Игра в несколько рыл на этих краюшках - профанация, какому гению это пришло в голову. Что бы нормально зарубиться на большом экране всё также нужны кабеля, геймпады, блок питания, сама консоль, док-станция.
>>941229 >Зельда неплоха, но пустые локации уже поиграл >и малая вариативность охуел? чем они только не занимались во время демки. разве что караваны не грабили
>>941232 Да, я уже и решил что теперь беру xbox one. И стоит дешево и вторичка дешевая. А свитч мне продаст теперь только новая зельда, не бов, и только на релизе.
>>941225 Маня, читать разучился? >Ждал нормальную домашнюю консоль - а получил пастген >для игры в дороге есть 3дска Насчет цены - инфа 146, это же нинтенда. >>941224 Ну я так и думал, до лета минимум ждать придется, если не до декабря 2017.
>>941239 Вот я смотрю на этот список и прям пиздец какие сомнения берут - там половиной этого списка будет только мультимоча в плохом смысле этого слова издаваться.
>>941241 Да в пизду блять этих кодзим. Сделали бы сосноль здорового человека, и к ней сосоноль-джойстик/экран, ну как витя, или костыль под здс. А так - ненужная тегра без нормального ведроида и дутые жижабайты.
>>941248 >И фарма нет ловля рыб, охата, поиск грибов >и итемизации нет чего? >и кастомизации нет ну костючики он разыне мерил и оружия дохуя, а тебе чего еще нужно? >адвенчура а зельда что, не адвенчура у нас?
>>941247 у них все демократично с ценами алсо я ждал гибрид консоль (об этом слухи были за год) я ее и получил, проблемы? вангую что либо выкатят Вии ю лайт, либо просто скинут цену, а не свитч без свитча
>>941247 >ждать придется Да чего там ждать то? Показали 3 секунды марио, его что ли? Брать ее на старте - большой риск. Я брал 3ДС на старте, через несколько месяцев собирания пыли вышла первая достойная игра, римейк окарины, лол, и пока я ждал доставки Н срезали цену на свой новый, революционный хендхелд. Я конечно локти не кусал, но было как то не приятно.
>>941255 Ну, у себя в своем манямирке я ждал консоль с родными 1080п60фпс и эксклюзивами нинтендо. 200 баксов за бандл с контроллером и новой зельдой. Заверните две.
>>941239 Это список студий, которым девкиты разослали, насколько я понимаю. Не факт, что хотя бы половина из них что-нибудь зарелизит. Еще бы посмотреть, что там сама Нинтенда пилит. Метроид-то будет новый?
Я еще могу понят тех, кто берет VR на старте, или сразу брал Вии. Брать консоль, на которой анонсированы и показаны нвые игры тоже возможно. Но у этого чуда в моих глазах перспектива пс виты - сбор индипараши, особенно после апгрейда поколения.
>>941272 >1080п60фпс и эксклюзивами нинтендо завезли же >200 баксов за бандл с контроллером и новой зельдой это уж совсем фантазии. 200 да и еще и за бандл? из серии нереального
>>941286 Ты залетный чушок просто. Нин никогда не дублирует игры. Если игра на одну платформу выходит, то она на ней и останется. Исключения были только с метроидом и зельдой на кубе. Собственно тут то же самое и будет. Новый марио будет только на новой консоле. Инфа 100%
>>941279 инфа на картинке в треде с 720p/1080p настораживает что, учитывая ссаную тегру, будет апскейл. А насчет 200 баксов, то без всякой гибридной параши, за коробку к телевизору - красная цена.
>>941290 Штаааа? Ты долбоеб сука что ли? Половина игр доступна всегда на более старой версии платформы. Более старой версией свича можно считать как вии так и 3дс, соответственно на одной из них марио этот тоже будет.
>>941302 Какая половина игор, залетный чушок? Я выше привел пример игр которые выходили на несколько платформ. Все, больше нет. У нин даже мариокарты на каждую платформу свои.
>>941205 Съеби отсюда, шизик. Эта хуита нахуй никому не вперлась. Как ты вообще себе представляешь играть ВДВОЕМ(sic!) на экране 7 дюймов? еще и с брелками вместо жостиков. Это же пиздец! Мне 32 дюйма нихуя не хватает вру. Хватает. Но меньше уже не варик
>>941301 >>941304 Я просто смотрю на ту инфу, что есть на данный момент. В той же четвертой плойке вроде бы 8 гигов ддр5 оперативки, тут 6 ддр4. Может для эксклюзивов нинтендо хватит, может нет. В порты если они будут, лёл будем играть в 720п 30 фпс
Просто напросто надо сделать возможность ПОКУПАТЬ и ИГРАТЬ в игрульки с ВИИ и ВИЮ на этом новом говне. Всё, фанбои с радостью обновят свои консоли, а посаны покатятся с других платформ за библиотекой эксклюзивов предыдущих консолей нинтенды и возможность поиграть в них вне телевизора и дома. Нинтенда тоже получит денюжку, продавая старые игры в очередной раз, а там уже и ремейки можно еще сделать, пару мультиплатформенного говна закинуть за щеку, и все довольны останутся.
>>941200 Я понял! Это идеальная консоль для карликов. Сами посудите: маленький экран, маленькие геймпады, маленькая производительность и маленькое количество игр. Идеально!
>>941334 Ты видел что у Свитча теперь картриджи? А значит нельзя будет в те же диски играть, что ты покупал для ВИИ и ВИЮ, заново покупай за 4к глюпий гайдзин.
>>941341 Там архитектура совершенно другая же. В Wii и WiiU - PowerPC, в Switch - ARM. Хотел бы я взглянуть на человека, который хотя бы на 10ГГц арме сможет эмулировать WiiU. Он бы и лекарство от рака между делом бы изобрести смог, наверное.
>>940871 >как будут позиционировать свич теперь Как и позиционировали. Приставка-гибрид.
>ЦА - детишки от 5 до 15. ЦА - та же что и была. Великовозрастные инфантилы, играющие в Марио и 3ds. Как показывает практика, не стоит недооценивать эту ЦА.
>>940959 Батарейки АА скорее всего, как для Wii. Ставить в каждую хуевину по аккумулятору было бы расточительно для Нинтендо.
>>941007 >Чувак нинтендогики это отдельный подвид гиков. Это махровые гики в ваккуме. Чувак, не обижай махровых гиков. Нинтендогики обычные потребляди, которые покупают что-то "не какое как все", это стандартная хипстерота, примерно такая же как у яблочников в начале их жизненного пути. Пикрелейтед - "нинтендогики", пришедшие к посольству Японии почтить память Иваты из блога Говоруна.
>>941352 >"нинтендогики", пришедшие к посольству Японии почтить память Иваты Это хипстота какая-то. Есть просто люди, которым нравятся нинтендовские игры. Я например все зельды прошел, но если бы подошел к посольству Японии, скорее всего полицию бы вызвали.
>>941363 Серьезно. Всю жизнь пялюсь в книжки и различные экраны разной степени убогости ежедневно по много часов к ряду. К 32 годам оба глаза показывают по единице (или как оно там называется).
>>941132 >Нинтендо просто вовремя выпустила её, второй раз такая схема не прокатит. Они бы сначала выпустили, а там бы посмотрели. Ебать, лучшая идея в поколении с моушенсенсорами, наделай хороших игр, руби бабло - а на выходе 95 процентов игор этот моушен не поддерживают, управлять надо как обычным джойстиком при том что держать его в руках неудобно, батарейки все равно разряжаются за считанные часы, даже если моушеном ты не пользуешься, выпустить нормальный джойстик они тоже не смогли, наркоманы ебучие. Вдобавок еще и графония нет нихуя и моушен работает через жопу, они запилили лет через 10 нормальный моушен, но выпустили его всего для пары игры.
И ладно, и черт с ним, людям все равно понравилось, они накупили виишек, вокруг WII U подняли огромный хайп, казалось бы, такая отличная идея, сделайте на этот раз все как надо, не многого просим, моушен плюс сразу в комплекте, графоний на уровне конкурентов, подзаряжаемые аккумуляторы в падах.
Но нет, сука, мы Нинтендо, для нас не бывает легких путей, только недавно мы нащупали золотую жилу с моушен-управлением, а теперь у нас очередные эксперименты с тач-управлением. А когда тач-управление не взлетело, мы кидаем всех купивших WII U игроков и оба-на, мы уже делаем консоль-гибрид.
Успех Wii не был случайностью, обычным людям интересен подобный геймплей. Случайностью было то что такая золотая идея пришла в голову этим японским наркоманам методом случайного тыка пальцем в небо. И естественно, они не смогли довести ее до ума, и естественно, следующий тычок пальцем в небо не увенчался успехом.
>>941357 >Есть просто люди, которым нравятся нинтендовские игры. Есть просто люди, которым нравятся нинтендовские игры, а есть люди, готовые их постоянно покупать без разбора или убеждающие покупать их других людей. Вот о вторых и речь, они и ходят на всякие нинтендосходки и являют собой ту аудиторию, что мы видим на фото.
Нинтендо выкатило вин. Графон приятный, фуллхд. Классический геймпад без выебонов. Можно брать с собой. Игр заявили нормал. Парнеров много. Прогнозы многообещающие. сектанты схавают что угодно, хейтеры будут хейтить что угодно. Остальные в целом, довольны. Много в инете читал что народ рассматривает вернуться к нинтендо после анонса, не покупая продукцию аж со времен н64. ЦА явно постарше чем обычно (в рекламе все молоды и успешны, детей и стариков нет). Если есть средней мощности пека, то консоль хороший вариант как покупка. Если нет, то все равно хороший. Я остался доволен! А ведь могла быть эта хуйня
>>941373 Парень-то действительно отличный, его очень жаль, тем более такая паскудная смерть. Но речь не о нем, а о, скажем так, специфичном внешнем виде "пришедшего попрощаться народа".
Вообще пацаны это довольно таки гениальная тема Типо, играешь такой по дороге домой, приходишь, ДОИГРЫВАЕШЬ ДАЛЬШЕ РАСКИНУВШИСЬ НА ДИВАНЕ, НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ
Ну или наоборот, мол, играешь такой дома, нужно идти по делам, БЕРЕШЬ ЭТУ ШТУКУ С СОБОЙ, ИГРАЕШЬ ДАЛЬШЕ
>>941378 >Почему нинтенда самая продаваемая консоль? Ты преувеличиваешь. Из поколения к поколению приставки от Нин за пределами Японии продаются все хуже и хуже. Исключение - огромный буст всем продажам, который смогла придать Wii. Но Плойка уверенно побеждает во всех остальных поколениях.
Я вот нихуя не понял с этими съемными запчастями с планшета. Нахуй их снимать каждый раз и приколхозивать на квадратное говно чтобы получился типа неудобный контроллер? Проще нормальный контроллер сделать жи, для людей.
>>941397 Ну так купишь нормальный. У вии тоже эти моуты ебучие были с которыми кое как игралось, просто обычный покупался и всё. У вию про был. Тут тоже геймпад показали. Не удивлюсь кстати если тут как и на вию можно будет геймпады от предыдущих консолей использовать.
После прочтения данного треде и просмотра новостей в сети, заказал себе ВИЮ (белая) Wii Party U + Nintendo Land за 15к. Ждал/надеялся до последнего. Switch (NX) - ожиданий ниразу не оправдала.
>>941458 Там кстати теперь можно и на жёсткий спираченные игры устанавливать, правда на белушку с её восьми или сколько там гигов ты ничего путного не установишь. Но всегда есть возможность взять sd карту.
>>941459 >можно и на жёсткий спираченные игры устанавливать Спасибо за совет. Покурю фак. >>941459 >взять sd карту У меня их три штуки без дела валяются (на 64гб)
Во первых нет никаких инноваций, они просто продолжили идею виию, только теперь геймпад можно носить не только до сортира, но и до сортира друга, и судя по тегре2, пока ты донесешь его до сортира друга, геймпад разрядится.
Во вторых, аудитория консолей и портативок - это разные люди. Зачем мне покупать недоконсоль/недопортативку, когда как консоль я смогу использовать полноценную мощную консоль другого производителя, а как портативку свой телефон?
В третьих - калечное железо и архитектура
>>941200 а вот это самый лютый проигрышь, это что за милипиздрические геймпады? Для вии геймпады были довольно маленькими, но это!! Это просто лютый пиздец. А как фитча тут игра сплит-скрин на 6" дисплее, ох лол, 6" диагональ это 15 сантиметров. ВО истину гейминг сквозь замочную скважину.
>отсоединяющиеся части Ммм, я представляю как они будут шататься. Меня и слабые шатание нижней крышки у ньюшки раздражают, а эта хуйня вообще будет сводить с ума.
Sun|Moon выходит на 3дс. А значит Свитч ближайшие 2-3 года будет не нужен. Да и покемоны на свитче, как минимум старые, которые делались под ндс-3дс, там будут уебищно выглядеть. в плане интерфейса. Вердикт - НИНУЖНО какое-то время
>>941473 Ну так он у них чтобы пихать туда огромные патчи по 10 гигов и игори по 60(новая колда вообще 100 гигов весит + ремастеред 30). 500 гб как раз 8-9 игр по 50-60 гигов.
>>941478 Да проблема не в графониуме, а в интерфейсе. Как они реализуют менюшки с нижнего экрана? Будет кнопка переключения между экранами? Или они просто поделят верхний на две части и всунут туда оба? Алсо этот экран вообще сенсорный?
>>941476 >НИНУЖНО какое-то время Да и никогда не нужно было! Объективности ради, мне и виты, и 3дс хватает в дороги. А дома я хочу видеть более менее мощную консоль с адекватной графикой и интересным гейплеем.
Switch (NX) - это Во-первых, убиты преимущества портативки (размер/вес/продолжительное время работы). Во-вторых, убиты преимущества домашний консоли (мощность/эргономика/надежность).
ЗЫ Универсальные устройства всегда проигрывают специализированным.
>>941487 >всей той хуйне что они заменяют Удачи тебе отснять свадьбу или фотосессию, или видео клип на мобилку. И управление в играх, ну просто зпс! А чтение книг и просмотр аниме на мобильнике - вообще, удовольствие! Планшет ненужон.
>>941484 Так а стационарные консоли это специализированные что ли? Это набор проигрыватель мультимедии+игр на дешёвом железе который вон худо бедно в 600p батлуху первую запускает в 30-60фпс. Охуенно специализированные просто.
Halo 5: Guardians - 91,7 Halo TMCC - 87,6 Destiny - 56 Titanfall - 61 Forza Horizon 3 - 61 Forza Motorsport 6 - 63 Gears Of War 4 - 61 Gears Of War UE - около 50 с хуем, точно не помню.
>>941512 > 2024 > Майкрософт сворачивает X-box и переходит на пекаонли > Сони объявляет о банкротстве > Новая консоль от Нинтендо продолжает печатать деньги.
>>941516 Вию - мало. 3дс - много. Ситуация обратная с санями, у которых пс4 на высоте, а вита мертва. Посмотрим что за тайтлы будут на свитче, тогда и будем уже говорить о том сколько денег он напечатает. Будет тайтл покемонов мейнсерии онли под свитч - нинтенде придется белазы закупать что-бы деньги вывозить из магазинов.
>>941518 3дс - это по сути переосмысление системы еще из прошлого десятилетия и доение все той же аудитории. А новую собрать не получается. Вию не смогла. Свитч с какого перепугу сможет?
>>941518 >тайтл покемонов мейнсерии онли Ты понимаешь, что мода на это пиксельное безобразие безвозвратно проходит? Еще лет пять, и Нинтедо придется признать, что со своей стратегией "мы не являемся конкурентами, у нас свой манямирок" она обделалась. А далее, результат как и у сеги. Хотя, уж дримкаст была самая лучшая консоль того времени с кучей отличных игр и тд.
ЗЫ Почему они, просто не сделают нормальную консоль с кучей НОВЫХ интересных игр?
>>941520 Какая пересадка, родной? Если они позиционируют Свитч как хендхелд+стационар, то его будут покупать как и те кто хотят хендхелд, так и те кто хотят стационар от нинтенды. Никто никуда пересаживаться не будет, все просто купят новую консоль. Ну и в принципе позиция нинтенды мне понятна. Вот скажем я как нинтендодаун фанатею по покемонам. Поэтому у меня есть 3дс для ПМД и мейнсерии. Но на вию есть Поккен Тоурнамент, в который я бы тоже не против поиграть. Но покупать для этого ещё одну консоль как-то не комильфо. Если свитч позволит мне играть и в хендхелд и в стационар тайтлы одновременно, имея всего одно устройство, то возьму не глядя. Вот у них и получилось примерно, что все раскупили 3дс, которая вышла раньше, а тратить деньги на Вию уже как-то не очень идеей выглядело. >>941522 > Pokemon XY - 15kk > Pokemon ORAS - 13kk > Witcher 3 (GOTY 2015) - 11kk Чет не проходит видимо. А глядя на то что они предлагают в Pokemon SM, то вангую что Pokemon SM>Witcher franchise (20kk)
>>941445 У моута курок снизу есть. У краюшек: 1) Весьма вероятно, что только крестовина и 4 кнопки. 2) Не показали гироскоп. 3) Размером с 8Bitdo Zero, но даже у него есть шифты. В пизду такую игру.
>>941522 >мода на это пиксельное безобразие безвозвратно проходит Я это с 90х слышу, только что-то как-то никак не пройдет эта мода. Продажи 3дс и основных игр серии, которые были и так не маленькие, еще и подскочили после выхода покемон го.
>>941522 >с кучей НОВЫХ интересных игр Да, дайте мне НОВЫХ Кирби, Ёши, ДК, Луиджи Мэншн, Марио Карт, Метроид, Стар Фокс, Пикминов, Зеноблэйд, Кроссинг. Зельду мне не надо, кстати, оставьте себе.
Лол, проиграл слегка. Любое сонипоражение - радость для биллибоя вроде меня. Работайте, братья, мы потом со скорпию подкатим и тоже на ротеш сони дадим.
>>941575 Очередной биллиотсос у Сонибогов, у Скорпио всего 3 миллиона просмотров. В то время как у одного эксклюзива PS4 13 миллионов. Что уж говорить про продажи, Коприо будет провалом как и основная мыльная платформа мелкососа. Свищ тоже здет незавидная судьба вею. Сплошной нинтендоотсос.
>>941588 >становятся похожи на озлобленных пекашников Ты сам бы был озлобленным, если бы купил приставку ради эксов, а там их на пальцах одной руки можно посчитать. У ВИЮ хотя бы большое количество эксов есть
>>941594 Не понимаю этой логики. Я покупаю консоль, если на ней уже есть хотя бы одна игра, которая меня интересует. И тогда нет смысла быть озлобленным.
>>941586 >>941588 А вот и первые сонипони пошли, любо-дорого смотреть. Приятно видеть двойные стандарты от сони. Когда сравниваешь плойку с пека, у них графон не важен. Когда сравниваешь версию хуана и пс4, у них биллибои соснули жрут говно. Анонсировали ПС4 про и все владельцы обычных плоек вдруг стали тупыми нищуками. ПС ВР не ненужный гимик, а "пекари с вайвом соснули". Я уже могу предвидеть, если на скорпио сделают цену в 450$, то у них пойдут мантры ДОРАХА, НИКТО НЕ КУПИТ
>>941599 Не, ну ради всего одной/двух игр - это жесть. Хотя бы десяточку игр. Вот я виту взял после того, как у меня получился список желанных игр более десяти.
>>941602 О боже мой, да почему ты такой обиженный то? Ты пришел в нинтендо-тред загонять про слив соне, приплел сюда еще и хуан, хотя мы про него вообще ни слова не сказали. С тобой всё в порядке?
>>941602 Ясен хуй что Коприо никто не купит, на нем нет эксклюзивов и худшая мультиплатформа, а PS VR сметают как горячие пирожки, во всем мире солд аутты.
>>941611 Я просто сказал, что мне нравится когда сони больно. Говорите об адекватности в этом треде, а потом ссыте на ящик в другом. В любом видео мультиплатформы от DF, например, полно сонигеров, которые прямо желчью изливаются, что у них сглаживание теней, например, лучше.
>>941599 Я так вот с Xenoblades X наебался. Думал вин на века, а такая параша оказалась с болванчиками, что скайрим отдыхает. В итоге поиграл в байонетту и забросил на антресоль. Когда полноценно взломают, что не надо будет даже в интернет стучаться - может, ещё в токио и марио поиграю. Не стоит этот апскейл-экспириенс 20к. За такие деньги можно пару спектаклей посетить, пару кинофильмов в аймаксе и ещё на суши останется. Короче, что-то у меня не срослось, даже эти ебенячьи человечки в главном меню бесят.
>>941606 Купил 3дс на релизе ради покемонов пятого поколения. Из игр в итоге куплены только BS, BD и все игры покемонов мейнсерии начиная с Black. И куплю свитч как только там появятся более-менее интересные игры по покемонам. Ишихара уже обещал что-то. Вообще самое главное что-бы эти дауничи запилили поддержку и более ранних консолей для свитча. Я хочу наконец-то как белый человек поиграть в MMBN/MMSF и все свои старые игры с ГБЦ и ГБА на консоли, при этом без анальных кариков. А то блядь мы порт Golden Sun сделаем, но не для 3дс, а для Вию.
>>941617 >Говорите об адекватности в этом треде, а потом ссыте на ящик в другом В этом треде марево-дауны дрочат на трейлеры зельды. Какое дело нам до ящика? Кому ты здесь хочешь что-то доказать?
>>941519 Ты понимаешь что у них аудитория по соотношению трат на единицу и так самая высокая относительно других и количество нормальное, вообщем эппл приставочный, им эти подпивасные геймеры в фифу(новая аудитория) нах не нужны и них и так фанбаза нормально доится.
>>941534 обыкновенная пересадка. Когда покемоны будут выходит эксклюзивно на свитч, меин серия, - это их единственный рычаг, с помощью которого можно бустануть эту новую консоль.
>>941639 Ну так если будет только свитч, то какая это пересадка? Или по твоему они с ГБА на НДС тоже мейнсерией людей пересадили? Пересадкой был бы SM под вию онли, при ещё живой 3дс. А тут просто выходит новое поколение нинтендоконсолей, и нинтендолюбы переходят та нее. >>941642 > я смотрел аниме в 2001ом году и знаю дохуя про покемонов Просто заткнись, блядь, окей? Выше были цифры продаж игр пятого поколения ещё до GO-истерии. Покемоны были популярными, сейчас популярны и будут популярными ещё при твоих внуках (которых у тебя не будет)
>>941651 Ты о чем? Если о мощностях, то и 3дс вполне себе тянула игры с ГБА/ГБЦ, как бы это не было удивительно. Но при этом линивые нинтендоблюдки портировали только 1,5 тайтла с этих консолей под 3дс, потому-что там что-то кококо нет аппаратной поддержки эмуляции кукареку.
Take away all the new features, the portability etc. Not only do you have a super solid console, with a normal controller, and normal hardware, but in addition to that, you are now looking at the only console that can play all the games that people play on PS4, XBOX and PC, in addition to Nintendo games. Even if you never use half the features this thing presents, you still got arguably the most broad console of all time
>>941659 Во-во, неинтересно им, ага. Нельзя 30 лет доить одну и ту же аудиторию. В один прекрасный момент окажется, что твоя аудитория уже на кладбище, а новой собрать не смог.
>>941671 >Забавная статистика Странная статистика, так как я никогда ни у кого не видел дивайсов и вообще, техники в зеленом цвете. Странно все это. Очень странно.
>>941658 что это за маняфантазии какогото петушка? Реальная аудитория нинтендо 10ккк, что собственно и показала вииЮ. Сделай они обычную консоль, в том числе и чтобы железо было на уровне. Они бы соснули не хуже чем с нынешней консолью. Чем бы они выводили консоль на рынок? Маревам, ну купили бы 5ккк фанатов консоль ради мерева и зельды, а дальше что? Пс4 уже у всех на слуху.
>>941677 Поддвачну. Глядя на то, как продается коробка, боюсь представить, чтобы было с вии ю, будь она на ягуаре с даже с тем же лайнапом и мультимочой. Буряты итак уже всех выебали.
>>941358 Это картридж от Свитча, наверное. В видео видно, что контакты (или как правильно эта ерунда называется?) шире чем на картриджах 3DS и их меньше.
Я щитаю, что на ней должны появится новые тайтлы в кастельванию, метро и марево я уже больше не могу играть устал.возьму лет через 8 когда ператы взломают
>>941668 Вот ты сейчас рассуждаешь о совершенно новой консоли с относительно новыми играми(ремейк на ремейке) а ты в курсе что nes classic edition коротрый по сути является коробкой со вшитым набором из 30 нес игр без слотов и возможности что то добавить и с одним контроллером за 60 бачей разлетелся сразу после выхода всем тиражом и ты в серьез утверждаешь что у нинтенды будут проблемы с аудиторией?
>>941416 >У вии тоже эти моуты ебучие были с которыми кое как игралось, просто обычный покупался и всё. И выпущен он был к концу ее жизненного срока и работал он процентов с 20 играми. Ах, да, был же еще с самого начала геймкубовский джой. Который тоже поддерживал процентов 20 выпущенных игр (но уже других). А еще этими джоями нельзя было управлять выбором в главном меню, надо было сначала выбрать игру моушеном и уж тогда можно было брать в руки нормальный джой. И несмотря на то что моушен практически не использовался, он все равно как то умудрялся есть батарейки. Короче, Нинтендо 0 все для людей.
>>941706 Каким конкретно тиражом? Я бы тоже взял, вспомнить детство. А вот свитч, ну хз пока. зельда и драгон квест - окей, сгодится. Но пока не анонсируют еще пяток нормальных игр - нахуй не нужна.
Вообще не понимаю всей этой хуйни про новые тайтлы. Как не посмотри на двач все идет нытьё про новые тайтлы. При этом как выходит что-то новое, так сразу начинается нытье о том что раньше было лучше, и лучше бы новую часть старого тайтла сделали.
>>941721 Ну я то думал мы про чисто нинтендо-игры с нинтендо-видением говорим. Сторонние разработчики могут делать что хотят, делать это эксклюзивом или нет - их дело. А нинтендо-видение не меняется, и свою собственную линейку они почти не расширяют
>>941727 >Ну я то думал мы про чисто нинтендо-игры с нинтендо-видением говорим. С чего ты это вообще взял? В первом посте ни слова не было, да и нинтенда не владеет правами на касльванию на сколько я знаю.
>>941729 Половина вообще ничего общего с жрпг не имеет, чего стоит автомата, которая вообще слешер. Из остального можно поиграть разве что в фф15 и персону, остальное сосет у того же брейвели дефолт. А часть еще небось на западе не выйдет.
>>941734 Вы блядь сука наркоманы тут все что ли. Вылезьте из манямирка. Этот тупой жанр, истинно японской рпг, любимый в их стране, и его высирают тоннами, как донцова книги, на любой платформе.
>>941743 >Истинным джрпг является первая зельда Вот это уже спорный момент. Вообще границы между жанрами сейчас очень размыты, но изначально JRPG - это финалочко-подобные игры с пошаговой боевкой и прокачкой, сейчас ясен хуй уже разницы в геймплее нет, и в самой финалочке становится все больше экшена, а пошаговая боевка уходит в прошлое.
>>941470 >и судя по тегре2, пока ты донесешь его до сортира друга, геймпад разрядится. Это не очень большая проблема, если у друга есть розетка и геймпад можно будет подзарядить прямо от сети. Потому что я не удивлюсь, если зарядка будет от док-станции и к другу придется ходить вместе с ней.
>>941658 >Not only do you have a super solid console, with a normal controller, and normal hardware, but in addition to that, you are now looking at the only console that can play all the games that people play on PS4, XBOX and PC, in addition to Nintendo games. Я это при выходе каждой новой консоли от Нинтендо слышу. Каждой, блеать. Начиная с гейкуба.
>>941484 Во-первых, убиты преимущества портативки (размер/вес/продолжительное время работы). Сейчас бы о весе и продолжительности роботы говорить, ничего не зная
>>941769 > о весе и продолжительности роботы говорить, ничего не зная А тут и нечего гадать. Все и так ясно. Если тебе не понятно, значит, ты ничего не понимаешь в технологиях и их возможностях
>>941484 >Универсальные устройства всегда проигрывают специализированным. Вот этого неистово двачую! В левом кармане ношу телефон, в правом фотоаппарат, в нагрудном диктофон, в другом нагрудном плеер Walkman, в заднем фонарик а на руке часы.
>>941773 Не объясняй им. Дурачки реально не соображают, насколько больше ресурсов будут жрать эти игры по сравнению с играми 3дс. и что ни о какой портативности свича говорить не приходится. 2-3 часа заряда - это максимум.
>>941779 Я тебя удивлю, но журналисты действительно юзают нормальные диктофоны. Деловые люди действительно носят часы как аксессуар, а любители качественного звука - покупают нормальные плееры. Про фото и видеосъемку ну просто смешно, не толсти так.
>>941790 > производительность консоли строго пропорционально продолжительности автономной ее работы. У виты дольше время работы и лучше графон, но нет игр, чем на 3дс.
Как-то всё-таки настораживает такой небольшой импрув. Графен лучше, но не на целый ген лучше. Как будто со средних настроек переключили на средне-высокие. В худшем случае железо Switch > WiiU на столько же, на сколько Wii > GameCube.
>сони ноет что мобилки убили портативный гейминг >сони целенаправленно уничтожает виту >нин продает миллионными тиражами новые игры на 3дс >нин выпускает новую консоль с упором на портативность ннно... ннноо я жи.... мобилки.. убили гейминг...
Помню, бывало зайдешь к другу порубиться в Army Men на PS2, да так что только мамка за шкирку может домой затащить. Потом появился пека, безлитный интернет, MMOшечки итд. Отдаленно в курсе что вышла PS3. Выходит PS4 - хайп. Думаешь купить, предвкушая как с тем же друганом будешь играть как старые времена. И тут узнаешь что все теперь по онлайну, "коуч геймплей" почти умер и на нем всякая индюшатина. Нахуй разочаровываешься, ведь тупо онлайн можно и на пекарне поиграть. > Консоли не нужны. Так что я хвалю Нинтенду за шаги в эту сторону, хоть и в другой форме.
>>941823 >с упором на портативность Нет. Она с упором на домашний гейминг. В трейлере манямирок. Ну серьезно, мало кто будет таскать это по улицам еще и ебаться с этими джойстиками ебанутыми.
>>941817 И судя по просадочкам в новых трейлерах - ни о каких 60 FPS не может быть и речи. И то что нин не залила эти трейлеры в 1080p тоже настораживает. Кароч енжой йоур 720p30
Объективности ради, хорошо иметь все консоли, так как играем мы не в консоли, а в игры. Но вот Switch (NX) я брать точно не стану. Слишком уж китайская поебота.
>>941871 Чтобы консоль не сдохла, не успев родиться, прихватив с собой годные эксклюзивы от внутренних студий. Тут как с PS, чтобы у тебя была возможность поиграть во всякие Gravity Rush и Last Guardian, всяких ососинов должно продаться на порядок больше.
Что-то меня напрягают трейлеры новой Зельды. Ладно тогда на презентации у них "всё вырезано, чтобы ничего не спойлерить". Но скоро уже релиз, а в трейлерах всё то же самое.
Похоже, что будет что-то по типу NoMan'sSky или Spore.
Ну предположим выйдет на свище новый монхан, зельда, 3д марио, марио карт, смэш, метроид, фаер эмблем. Уже только из-за этих тайтлов думаю стоит брать.
>>941888 Ну пока я не вижу ничего такого, что нельзя бы было исправить анонсом пачки годных эксклюзивов и релизом второй версии железа с вылеченными детскими болезнями.
>>941897 Похоже, что нинтедно осознала свой приближающийся конец. И теперь из-за всех сил вертит задницей перед инвесторами и потребителями обещаю чудо. Конец предсказуем. Ждемс.
>>941912 Не знаю на кого нинтенде может быть более похуй, чем на хохлов. Ни официального представительства, ни отсылок из оф ру магазина. Он вроде вообще айпи блокнут от хохлов.
>>941915 Значит им не не похуй на хохлов. Они на самом деле хохлов люто ненавидят и хотят стереть это государство с карты мира. Поэтому Ивата и спонсирует войну.
>>941927 Да при чем тут границы, логичнее же делить по языкам, не? На Украине over 90% прекрасно знают русский, зачем блочить от них информационный сайт на русском? Не хочешь поставлять туда - ну и не поставляй, барыги и без тебя прекрасно справятся.
>>941940 С паршивой овцы хоть шерсти клок, не? Почему человек, купивший консоль в соседней РФ или Польше или у местных барыг не может новую прошивку скачать? Им же для этого ничего делать не надо, даже сайт локализовывать, там все по-русски прекрасно говорят.
>>941418 Ты шутишь? Ты цены на SD (mocroSD) карты видел? Именно они тебя останавливают от того, что бы играть бесплатно? Нет большой разницы между приобретением лицензией и затратами на sd карту?
Ведь новая Зельда не будет выглядеть лучше на свиче, это же очевидно. Тегра, блядь, лол, они же ее кастрируют под энергосбережение еще. Разница будет максимум как в ТП на ви и гк и еще не понятно кто выиграет.
Не знаю как в цЫвилизлванных странах, но в России вся эта ебатория с отстегивающимися контроллерами и совместной игрой на маленьких контроллерах на маленьком планшетике выглядит лютым адом. Перед глазами сразу проносятся фотки со встреч Нинтендо Гвардианов - этих забитых ноулайферов, единственная цель жизни которых эта бесконечная фагготория на продукцию Нинки.
Кстати, и зачем нужен Скайрим в 2017 году да еще и как лонч тайтл? Короче, Нинка как всегда, не вынесла уроков с ПиЮ. И это еще без учета того, что этот планшетик будет стоить под 30к
>>941943 >Тегра, блядь, лол, они же ее кастрируют под энергосбережение еще. В режиме хендхелда будет работать е в полную мощность, очевидно же. А когда в стационарном режиме, то будет на все 100% работать, плюс дополнительная память.
Алсо вот что ещё надо сраному свитчу - возможность с него стримить. Я конечно понимаю, что у нинтенды свой путь, и им хочется что-бы люди играли в их игры, а не смотрели как в них играют другие. Но на дворе 2077ой год уже, ей богу.
>>941958 Ты даже видео и скриншоты не сделаешь без дополнительной ебли. Стример. Нинтендо - самая ублюдочная контора по отношению к игрокам. Банит летсплеи блядь.
>>941960 Она запрещает стримить игры которых у тебя нет. Криппариан стримил Pokemon Red с эмулятора т.к. у него где-то там с бородатых времен на антрисолях валяется этот картридж с ГБ. Если ты особо популярный стример, то нинтенда может у тебя запросить пруфы на игру которую ты стримишь. А так говностримота на 5 зрителей никого вообще не ебет.
>>941969 В этом есть определённая логика - в её основе лежит та же идея о наживе на нелицензированных римейках/портах игр с нинковскими IP - заработок за счёт чужого имени и чужой собственности.
>>941982 Они могут разве что ютюберов доить т.к. у них там заработок довольно легко вычисляется. А вот как ты со стримира денег возьмешь? С сабов не взять. С донатов не взять. Рекламу крутят не все. За просмотры твитч не доплачивает.
>>941975 А должна ебать в нормальном обществе. Законы для всех равны. Если банишь - бань всех, если нет - никого. Про пруф купленной игры просто смешно, никто не обязан их предоставлять. Нет таких законов.
>>941982 >Ага, вот прям все вот эти платят Да, когда это началось было кучу драм за стриминг их игор. Каналы банили за это, да и не только за это. Нинтендо в этом плане очень жестока, и она даже не пишет тебе предупреждение, а сразу вхуяривает страйк. Помню сколько блоггеров ныли по этому поводу в свое время.
>>941595 Я бы визжал как сучка если бы From Software сделали новую часть Tenchu. Но это такая маняфантазия что пиздец. Причем реально бы визжал, слово даю.
>>941520 Ну а покемонбоям чего жаловаться? Игры раз в два-три года выходят? Выходят. Графоний у покемонов улучшается? Улучшается. Можно эту ебалу к телеку подключить и поиграть в Сплатун? Можно. Продано!
>>941987 Твитчу, Ютюбу и нинтенде похуй на твои законы. Рито говорят что ты не можешь рестримить их чемпионаты - ты получаешь бан на канал при попытке рестрима. Нинка говорит что ты можешь стримить только их игры - получаешь бан на канал если не можешь пруфнуть. Вот и все.
>>941983 Нет. Это алогично. Это то же самое, что разработчик анриал енжине будет говорить, что на его платформе зарабатывают разработчики игр. Они заплатили за движок? Да. Дальше все, что производится на платформе принадлежит только им. То же самое с видео записей прохождения Они уникальны и принадлежат игроку, а не нинтендо.
>>941991 Рестрим чемпионата - это полное копирование продукта. Это можно запрещать, по закону. запрещать прохождения невозможно. Это уже незаконно и нарушение авторских прав игроков. Да, представь себе, у них есть такие права на свое прохождение игры, которое всегда уникально, на свой голос фоном.
>>941992 >то же самое, что разработчик анриал енжине будет говорить, что на его платформе зарабатывают разработчики игр. Они заплатили за движок? Да. Дальше все, что производится на платформе принадлежит только им Движок и продаётся для того, что бы потом на нём покупатель мог сам заработать. >То же самое с видео записей прохождения Они уникальны и принадлежат игроку, а не нинтендо. Если я в кинотеатре пересниму фильм на телефон со своими комментариями, то это тоже будет уникальная хуйня? Я смогу её продать?
>>941993 Это был последний раз, когда Нинка эксперементировала с цветами для домашней консоли. Вии - чёрная/белая, красная мини никуда не годна. ВииЮ - чёрная/белая и чёрная с золотой каймой - лимитка зельды. Одной из причин провала геймкуба называют его внешний вид - многие его считали слишком детским.
>>942001 Нет. Видеоряд не будет уникальным. А прохождения всегда уникальны по видеоряду. Кто-то персонажа создает по пол часа.
Движок продается для разработки. А смогут на нем заработать или нет, это уже не проблемы продавцов и вообще их это ебать не должно. Они движок продали.
>>941618 ну так взломали уже. Установи игры на USB жесткий диск и запускай, словно это лицензий. Даже в пиратский Сплатун можно играть в онлайне. (хотя тебе не надо, у тебя вроде проблемы с интернетом)
>>941992 Ну так нинтендо не запрещает тебе стримить, дурачина. Она запрещает стримить ЕСЛИ У ТЕБЯ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ ЕЁ ИГРЫ, которую ты хочешь стримить. Это вполне себе резонна причина послать тебя нахуй, если ты хочешь делать контент при помощи вещи которой на самом деле не владеешь.
>>942019 Какое крыло нинтенды? Это просто студия которая делает игры для нинки, как и для других платформ. Или по твоему THQ Nordic будет Титан Квест новый под свитч делать, раз их в тот список внесли.
>>941248 > и деланья того, что предусмотрено сюжетом в данном конкретном месте с данным конкретным предметом А что тебе еще в зельде надо? Зачем кому-то может понадобиться зельда без взаимодействия с конкретным предметом в конкретном месте?
>>941830 > Она с упором на домашний гейминг. В трейлере манямирок. Ну серьезно, мало кто будет таскать это по улицам еще и ебаться с этими джойстиками ебанутыми. Но нинтенда похоже об этом не знает, и чтоб пропихнуть эту хуевину на рынок, выпилят отдельные портативки.
>>942033 >2005 год, тачскран, два экрана, беспроводной локальный мультиплеер с одного карика, поддержка GBA в дс, удобно носить, стоит 99 баксов(ну текущая цена 2ds). >2017 год, тачскрина в свитче нет, экран один, с мультиплеером вопрос, вместо обратной совместимости будут ремастеры, стоит как PS4PRO.
>>941763 >Это не очень большая проблема да и тебе дилдак в анусе не проблема. Чем тогда эта "портативка" будет отличатся от тогоже виию контролера. Ахуеть, собрался прогуляться с портативкой не забудь зарядку епта.
>>944032 Для меня всё показала зельда, раз в новой зельде нихуя с геймпада нельзя делать, значит нигде нельзя будет. И блять могли бы хотя бы для вию версии его с особенными фишками сделать но нет, а то дискриминация свича будет.
Единственный легитимный трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=f5uik5fgIaI
Инфа о технических характеристиках неофициальная! Вообще вся инфа неофициальная - нинтенда просто выкинула трейлер и не стала ничего объяснять.
Из подтвержденных игор:
Зельда, Марево, Марево карт, Скайрим, NBA 2k17, Splatoon