>>3306742 >Детей хочешь? За кавказца выйдешь? Пока нет, а насчет кавказца - почему бы нет, они же тоже люди, и среди них есть хорошие парни >сколько хуев пересосала? Аххх какие вопросы...на самом деле давно уже сбилась со счета >в сколько лет целку сбила? в 16 >в пукан нашишься? да >омежкам даешь? нет, им же никто не дает
>>3306756 >Сколько парней было? не скажу уже, сбилась со счета давно >Еблась за деньги, услугу или пятерку в школе? нет, такого не было, ну максимум было что ебалась с тем от кого зависило мое положение с шефом на работе
>>3306778 >Участвовала когда-нибудь в МЖМ+? Если да, какие впечатления, какое в принципе отношение к такому формату ебли? Да, впечатления необычные, тем более парни были очень секси, фигуристые, но это как и любой секс - если есть настрой то супер, а если нет - то херня. >>3306780 Да :-( >>3306784 нет, таких именно фото нет, а так компромата полно всякого
>>3306840 >Ну сколько было примерно? Больше 20? Количество пересосанных хуев совпадает с колияством сексуальных партнёров? точно больше :-P сложно сказать, аха, ну скорее всего меньше, потому что просто минетов было мало, а вот ебли без минетов - уже побольше >Ебля с боссом помогла? Я кончила ахаха, это считается? я же с ним не ради ништяков ебалась, а потому что потекла :-P
>>3306724 (OP) Поссорись в тян до разрыва отношений, сейчас переодлтчески списывамся, говорю что люблю, но она говорит не любит и отношения это ошибка, а на мои вопросы типа "че тогда в чс не кидаешь" отвечает типа "не могу" что за пиздец творится у вас в голове?
>>3306959 ты ебанутый, думаешь я храню такие фото? >>3306965 ты ей пишешь и поднимаешь её ЧСВ, очевидно же, вот она и не кидает тебя в ЧС. Пиздолизы очень нужны девушкам для того чтобы себя хорошо и уверенно чувствовать. Нужны как ебля, хотя кому-то пиздолизы нужны даже больше ебли.
Ну или невозможный вариант - она сама не может тебя забыть, но я бы не надеялась.
>>Пиздолизы очень нужны девушкам для того чтобы себя хорошо и уверенно чувствовать
что за хуйня, значит хватиться за член куна и спать с ним, а потом записывать его в пиздолизы?
Что за ебанутство и бред нахуй. Если член засунул тян руку в пизду он явно уже не пиздолиз, если засунул одной, то засунет и другой.
Или вы думаете, что вы единственная тян, котрую он развел на еблю? Охуеть, это пиздец какой-то, королевы 10/10, все вам токо пиздолизать готовы сутками. нахуй куну работа, спорт и развитие, токо писать слёзные стихи сутками времени дохуя.
>>3307053 не важно что было раньше. Сейчас ты по ней пиздострадаешь, а она такая гордая говорит тебе нет. Значит сейчас ты пиздолиз, и твое место - в загоне для пиздолизов. Смирись, и не бугурть.
>>3307230 Ни разу не было ебли с таким, так что только теоретически могу сказать что наверное такое же как ко всем остальным. А про тех кто со шлюхой - тоже не знаю таких, или не признавался никто
>>3308198 пили охуительные истории про измены и унижения омежек, которым ставили рога, кормили при поцелуях спермой и не давали. Над которыми надсмехались совместно с любовниками. Как ты склонилась к мжм?
>>3306724 (OP) Так уж и быть, покормлю. Вот скажи, я что-то не пойму, недавно начал ебать телочку 22лвл, секс охуенный, дикий, но бля без минета. Уже раз 5 пялил ее, а отсоса все не было. Давить не хочу, хочу чтоб сама отсосала, че надо сделать? Сам 29лвл, до этого всегда сосали, я в растерянности
>>3306724 (OP) Условия чтобы ты согласилась на ЖМЖ? Страх что он тебя дропнет, если скажешь нет? Или лесби наклонности (девочка понравилась)? Или просто алкоголь + ответственность куна?
>>3308569 ахаха... не знаю, ну во первых мне должна нравится девушка. Во вторых с разными парнями по разному, с некоторыми бы попробовала, а некоторых бы уже ревновала
Насколько ощущается социальное довление? Ну там напр. бабушки на лавочке шепчутся и распускают слухи что шлюха. Насколько вообще окружающий народ осведомлен о твоей сексуальной жизни? Или все строго конфиденциально?
>>3306724 (OP) Если кун раскрывает все карты, типа где работает, сколько получает, какие интересы и т.д., то он теряет в привлекательности? Типа нужно постепенно, играть в интригу и т.д.?
>>3306724 (OP) Во время отношений, ты открыта для новых знакомств?, только честно. Например подкатывает к тебе кун в 3-4 раза покруче твоего текущего и желает тебя "узнать". Т.е. не лезет в трусы, а реально, культурно, говорит что понравилась. Твои действия?
Как воспринимают тебя куны, с которыми ты няшишься? Как секс-подружку или некоторые мнят что это у вас отношения, со всеми вытекающими? (т.е. ревность, чувство собственника, любоффь, и т.п.) Бывало ли такое, что куны друг другу морды били из-за тебя?
>>3306724 (OP) Го тройничок замутим? Нам с подругой не хватает тебя, мне кажется. Я 22 лвл, она 21. Трахаемся хорошо. Здоровы. Просто она вторая кто говорит что мне по силам двоих выебать.
>>3312917 Двощер жаждет, чтобы ему ещё раз написали, почему у него нет тяночки. Даже если кто-то создаст тред "я пёс, поясню за отношения", он и туда напишет простыню о своем трудном детстве и несчастной любви.
Кончаешь от анала? И вообще как чаще кончаешь? Глотаешь ли сперму? Бывали ли такое, что трахалась с двумя разными парнями в течение дня? Какой был самый отвязный секс? Нравится чувствовать себя шлюшкой?
>>3306724 (OP) ОПша, у меня к тебе вопрос серьёзный Есть одногруппница, с ней я почти не общаюсь. Но мы часто переглядываемся на парах, и она улыбается мне. Иногда удаётся поддержать полушутливое общение пару секунд. Она мне нравится очень. Подскажи, что делать? Если нужны какие-то подробности, могу рассказать вообще без проблем
>>3308576 блять,что за хуйня какая нахцй игра??? если говорит нет-это значит нет,говорит да-значит да .Тут как раз у тян все просто блять и не надо ничего придумывать по типу "ой да она просто выебывается"
Месяц с тян встречались и мило проводили время вместе, а сейчас она уехала отдыхать на две недели с друзьями. Постоянно думаю о ней, как последний омеган. Стоит ли ей писать, интересоваться как дела и все такое? Или лучше дождаться приезда и тогда позвонить/написать?
>>3318413 > Стоит ли ей писать, интересоваться как дела и все такое? А смысл? Про то как она ебалась с двумя "друзьями" она все равно не напишет, а стандартную хуиту и сам можешь нафантазировать.
>>3318456 2 чая. я тоже как-то начал встречаться с няшей, а она потом на море укатила сказала что билеты были еще до нашего знакомства куплены были Да и на тот момент у нас еще не было отношашек, но все к тому шло. Пока была на море постоянно созванивались, сюси-пуси, потом вернулась все супер было, почти год вместе были.
Ну а потом я узнал что на море она минимум 3 хуя в себя приняла, и еще несколько раз вела себя пиздец как неприлично на публике.
Деанона не будет