>>3246653 Так-с, что тут у нас. Ну, глаза ничего, пусть и ненатуральные, хорошие брови, сисек нету, значит, пассивная и унылая, но пытается компенсировать татуировками и пирсингом, значит, трахаться любит, часы со стразами, значит, туповатая, ага, туповатая плюс пухлые губы, значит хорошо отсасывает, волосы непослушные и ломкие, значит легкомысленная, рука довольно крупная, могла бы быть пианисткой. 6/10
>>3246700 > глаза ничего, пусть и ненатуральные Это как? > сисек нету, значит, пассивная и унылая Вообще пушка. Как это может быть связано? Есть куча тянок, небольшая грудь, зато море позитива. > значит, трахаться любит Тот же вопрос. > часы со стразами, значит, туповатая, ага Вот тут спорить не буду. > непослушные и ломкие, значит легкомысленная Голову часто моет? > рука довольно крупная, могла бы быть пианисткой Я пианист, но у меня не крупная рука. Скорее, длинные и красивые пальцы. Кстати, тянки завидуют.
>>3246713 >Это как? Ресницы же. >Вообще пушка. Как это может быть связано? По моему опыту сисястые от природы веселее. У плоских веселье чаще напускное. >Тот же вопрос. http://info.painfulpleasures.com/blogs/psychology-body-modification Банальщина, в общем-то. >Я пианист, но у меня не крупная рука. Написал "могла бы". Тащем-то, я тоже пианист и тоже с мелкой рукой и длинными пальцами.
>>3247340 Блин, так забавно, когда она пишет, что мол сиськи не скину. Она, конечно, интересная женщина, но с такими фото - это лукавство. Умеет подогревать публику.
>>3247378 >пасаны по фактам раскидали мне за клоуна и опуща треда >уйду в отрицалово, как петух и запощу смишную картинку Кек)))) Ты давай сиди и не вылезай, сейчас мой братан с завода придет, негоже, чтобы петухами под ногами мешались.
>>3247501 Да вы охуели, амбалы ебаные. Ты выиграл генетическую лотерею и являешься ТЕСТОСТЕРОНОМ ВО ПЛОТИ, ты можешь взглядом испепелять всяких женоподобных дрищей вроде меня, а челюсть использовать как пассатижи, но нет, блядь, поною о своей внешности, вместо того, чтобы аки бабуин напористо подкатывать к очередной человеческой самке.
>>3247545 Ну если начать издалека, то ты не уверен в себе, как либерал, даже исходя из пары предложений. Ни одна женщина не хотела, чтобы её изнасиловал либерал.
>>3247545 > только один раз бабы сами подкатывали Хуёво, когда тестостерон до яиц не дошёл. Ты мужик, блядь, бей дубинкой по голове проявляй инициативу.
>>3247647 Фуу, там же какашки, ссули-пердюли, а во рту зубные камни и кариес-хуяриес. Я в книжке читал про это, мне секс с детства противен, я ТНН КНН ULTRAS.
>>3247717 Что рассказывать?Жил у тёлки, двачь забросил, будем с ней вместе пока жить у неё, так что я ухожу уже насовсем с треда. Хотел крысу обоссать напоследок но её нет.
>>3247817 так сгорбился, смотри не обосрись))пикачу >>3247817 >блондинка с карими глазами >фото с закрытыми глазами под черно-белым фильтром было еще в машине какое-то селфи
>>3247804 Это наши общие усилия! Вместе мы сися)))) >>3247821 Ошейник для блядей. >>3247822 Пик? (не блондинка и глаза не карие) >>3247823 Зато лампово.
>>3248076 >Не томи, дай соус или её имя. не дам. а вдруг ты подкатишь и станешь ее парнем >Особый проигрыш будет если это реальная тян в треде. Но шанс весьма мал. шанс ноль процентов
>>3248142 > а вдруг ты подкатишь и станешь ее парнем Ты шутишь? В треде, где большинство сычи и листва, ты переживаешь, что к ней кто-то подкатит? Да просто дай соус, могу дать тебе стопроцентный шанс, что твоя тян в покое останется.
>>3248147 Времена были хорошие, было живо, 3-5 перекатов в день, креатив иногда проскакивал. Но вот воистину золотые, как мне кажется, я не застал. Тогда креатива было ещё больше. Это всё потому что все активные тяночки отсюда съебались.
>>3248155 А мне то время больше всего нравилось. Мореплаватель Шапка-кун, ты с историями, азиат с фш, Кружка с добротой и рисунками, пухлоняшка с блейзухой, милости Уточки и Гусара, ножки Аддамс, да куча кого ещё. И все общались, советовались, много новых анонов прибегало... Эх, вернуть бы всё.
>>3248240 гены взбунтовались, что бы повысить рождаемость угнетаемой уни. нации руссо-укранцо. в то время как в россии нацию вытравили и генов тут уже не осталось. еби татарок или финно угорок.
>>3248256 Ну хуй его знает, это вбрасывалось за месяца два до моего переезда в Чикаго, как минимум. А я здесь уже пол года. >>3248157 Прогоняли разве что Настю и то, её с самого её появления пытались прогнать, а прочие папечи, адамсы и короли, которые флудили здесь больше всех, просто забили. >>3248161 Точно не знаю. Вангую где-то после двухсотого. >>3248180 Не вернуть. Тред возродят разве что новые харизматичные ноулайферы, которым совсем нечем заняться. Или не ноулайферы, а скорее люди у которых проблемы с самооценкой. Как-то так.
>>3248331 А комменты я не читал, таки да, Украина.
бля ну пиздец. я смотрю тут новые унтерменши появились. вам старых мало?гуц!EblHp3ORM622/10/16 Суб 09:26:36#359№3248389DELETED
>>3248144 >>3248155 >>3248269 и >>3248282 >>3248285 >>3248286 съебите нахуй в свою парашу камвхор тред. хули вы тут всё засираете своими унтеровскими фотками с такими же обрыганскими и шизанутыми текстами. хули вы людей пугаете тута?
>>3248431 Почему ты такой уродливый?Твои родители много пили?Ты много пил?Это словно божье наказание,возможно за грехи отцов.......
Ты еще и куришь в дополнение ко всему,да?Зубы почти как у Минаева,такие же фиолетово - гниловатые.Завязывай с этим,Раша страна прекрасных людей с аристократическими чертами лица,ты не вписываешься.
>>3247480 Копия моего бывшего\10 Даже на секунду показалась, что это он >>3247639 Богоподбный ковер\10 >>3247855 Милая ключичная родинка\10 >>3248510 >Фелисити Смок Ну даже не знаю. Вроде вообще разные лица.
>>3248668 Да я спиздел, я же не тупой, чтобы всяким люмпенам кэш на синьку лить. Можешь мысленно высосать из моей дудульки пару глотков на опохмел, кис)))
>>3248711 ти що. не ну реально посмотри ето же мрази
було время: тут не було всяких уебков и никакого треша. а потом пришли ети чмохи и выгнали Машулю с ее хахалем-троллем, Утку, Шапку, Поехавшего (сейчас какой-то фейк и то изредка заходит), а самое главное была самая няшная и милая тяночка Эльзофаг.
>>3249008 Ц, ну я так не играю! Лену я бы назвал где-то на 8-9 ходу, начал бы с Яны, Эли, Зои, Аси, Олеси, Киры, Лизы, Ани, вот здесь Лена идёт. Ну а в конце я бы достал свой козырь и написал бы БАЗАРБУРБУГУЗА.
А я приветствую Вас снова. Я, Ваш друг-товарищ Александр Матросов. Очко разбито конкретно. Площадь покинул. Алёночка красивее с каждым днём, только быдло ебаное.
>>3249217 десять унылых ебал из десяти тебя за такие штанцы не пиздят в твоей деревне как первого модника на селе? >>3249208 с района пацантре >>3249224 носатый >>3249255 какой-та прекол >>3249174 норм >>3249137 норм >>3249082 это тоже владивосток? очень лампово, хочу туда. Хотя вокруг только япошки и ускоглазы...не, не хочу( >>3249012 нормальный, был бы тянкой, дал бы тебе номерок свой >>3248527 няша из разряда "стесняша" >>3248510 солидный >>3248037 привет квадратная голова >>3247518 врат конечно, но на второй ты мне кого-то жутко напоминаешь. Килиан Мери или хз...
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/3244962.html
Оцени других, получи оценку.