>>138290630 >>138288477 Нет, ну рили, как? Как вообще можно определить возраст по видео? Ну и я не говорю про случаи, где очевидно малолетки. Но есть ведь школьницы в 13-14, выглядящие на все 20+ и наоборот. КАК? Меня не покидает этот вопрос.. Или по видео не определяют? А вламываются в хату, сажают на бутылку и узнают сколько ей было?
>>138286752 привет динозаврам на чатурбате давно новая йоба OhMiShock ведь куда приятнее ебануть пизду шлюхи током, чем доставлять ей удовольствие вибрациями
>>138319058 Посовещавшись с коллегами, с ответственностью заявляем - что данный снимок был произведен когда данной модели исполнилось 17 лет. Учитывая тот факт, что на ней имеется одежда, нет возможности провести анализ сосочных впадинок.
>>138321062 А меня возбуждает два члена в одном женском рте. При этом совершенно не тянет на гомосятину, даже противно. .покидайте такого кстати, если есть.
>>138272002 >>138320588 Просто хочу, чтобы ты осознал, что я только что терабайт порнушки перебрал вручную. Надо будет как-нибудь вам из отборной нарезать, а то постите тут всякое говно
>>138327147 Нахрена она свою тощую куриную жопу фотографирует постоянно? Надеется, что отросла? Блядь, да у половины двачеров жопы лучше, я гарантирую это.
Не дрочу 8й день, первый мой нофап. Не заметил изменений. Даже меньше возбуждаюсь, вот сюда зашел и ничего не чувствую. Наверное малый срок еще. Оказалгсь это так росто, не дрочить
Реквестирую вбм, негру показывают двух алиаток пухлую и анарексичку, он выбирает костлявую, при ебле она издаёт хлупающе пукающие звуки, потом она говорит сенкью бейби и её уносят в сумке.
>>138327810 А ты какой посоветуешь? Там где лоля по черному накрашенная лезла к мужику, который сидел под пледом и буд-то блять простыл рекламирует Колдрекс
>>138321940 Мне подруга в подъезде хуй сосала. А рядом её мелкая псина вертелась. Я кончаю тянке в рот, она ждет, пока поток спермы не закончит вливаться ей в рот, сплёвывает на пол. Я не успел хуй вытереть, а её псина уже мою сперму слизала с пола. А ты говоришь...
>>138340140 На подобии 3го есть еще? Или как найти? П.С кто хочет глянуть годноту, идиье на сайт motherless и в поиск вбейте Анастасия. Дальше сами все поймете)