>>3665982 Yeap. >>3665974 >это уже задача для профессиональных психотерапевтов. Я в них и не мечу. Просто намекаю на то, что единых ответов для всех нет. И чтобы вырваться из круга ничегонеделанья, нужно, внезапно, что-то сделать. Я надеюсь, этот разговор не заставит тебя задуматься, а заставит сделать хоть что-то со своим положением. inb4 Оно не такое плохое и все тебя устраивает. >>3665976 >Ирония такова, что ты бы рад быть независимым, но не умеешь: и резкой необходимости нет, ноль помощи, ноль мотивации; А что мешает тебе попробовать методом проб и ошибок? Да, у такого человека нет навыков, но его же не отгораживают от окружающего мира, не забирают все возможности учиться? Да даже если ему 30 лет еще не поздно. Хотя бы остаток жизни сможешь прожить не стыдясь себя. Но что-то его останавливает от учения. Это что-то - страх потери. Страх зафейлится. Это нормально, но надо понимать, что вероятность действительно налажать - мала.
>>3665987 Я согласен, только >А что мешает тебе попробовать методом проб и ошибок? >Да даже если ему 30 лет еще не поздно. Это не звучит весело эт олл. Пробую я медленно, в связи с вышеописанным образом жизни. И основной причиной считаю темперамент (часть его), заторможенность/меланхолию - вотэвар, и соответственно неправильный подход родителей к раскрытию такого человека. У меня всё.
П.С: ну и родиться не мешало бы в нормальной стране, а лучше в другом слое общества, чтобы не слушать эти дебильные слабоумные шаблоны и мудрости повсюду от родных.
>>3665999 >Это не звучит весело эт олл. Ты так говоришь, что оно должно быть веселым. >Пробую я медленно, в связи с вышеописанным образом жизни. А вот это отлично, я считаю. Пусть медленно, но хотя бы пробуешь.
>P.S. Скорее всего, да. Могло бы быть проще. Только в "лучшем" слое, от тебя ждут, что ты будешь поддерживать планку. А это тоже непросто. Но это не важно, потому что это не случилось. Важно, то как ты будешь бороться с тем, что у тебя есть.
Это чувство, когда у тебя никогда не будет жить дома маленький четвероногий Пони-Пиперс, ты не будешь кормить его из миски отрубями и решать с ним вместе по вечерам дифференциальные уравнения...
>>3666041 Да кто этих паладинов понимает вообще. Сначала они тебя обвиняют, а потом оказывается, что знают фетишей больше чем ты сам и обсуждают дзеттай-реики в этом итт треде.
>>3666024 Макрофилы - самые безобидные фетишисты на свете. Уже хотя бы потому, что их фетиш живьём практически нереализуем - даже в виде второсортной подделки вроде косплея.
>>3666061 >воре >безобидно Ну я о том-же гигантизм, и проглатывание идут рядом. Для меня это всё разновидности гурятины. >>3666069 >Нет, воре и макро совершенно не связаны и друг от друга не зависят. Проглотить можно только то что сильно меньше глотающего в размерах. >>3666070 >Проглатывать можно и мелких животных. Потому, что для мелкого животного ты гигант.
>>3666075 >Проглотить можно только то что сильно меньше глотающего в размерах. Поверь, не только. Я одно время близко дружил с художником-ворефилом и знаю. Показывать не буду. А человек был хороший и адекватный. Давно с ним не говорил, но не из-за этого совсем - просто как-то разошлись и постепенно всё реже общались. Сейчас он из России уехал в Европу и женился на европейской фуррице.
>>3666078 >Для меня это.. >Я всё понял. Что ты понял? Я на истину в последней инстанции и не претендую. >>3666084 >Выгуливать Пинки на поводке(с петлёй вокруг запястья). Это разновидность суицида? Она же прыгать на несколько метров может, и сквозь стены ходить. — Нет, Пинки выгуливая себя сама.
>>3666085 >Я на истину в последней инстанции и не претендую. Значит и читать твои ответы на тот пост смысла нет. >претензии к Пинки-питомцу >шутки и сарказмы Очередной пруф неадекватности паладинов, пишут они точно так же. А видят только то, что хотят. Претензии к поводку как таковому, какие-то импаинги..
>>3666090 >истерика - крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания У меня с самообладанием всё в порядке. А у тебя? Вот этот вот >>3666091 уже точно контроль потерял, указывает анонимам, кого им кормить. Не надо так.
Вообще складывается впечатление, что у большинства людей примерно один и тот же градус неадеквата. Бывают, конечно, исключения в ту и другую сторону, но совсем редко.
И когда про кого-то уже знаешь, что он смотрит разноцветных лошадок, имеет обширную коллекцию советских программируемых калькуляторов, страстно увлекается сбросом универсамовских тележках с моста в реку и испытывает эротический восторг от девушек в балетных пачках - как-то спокойней: всё остальное, скорее всего, вполне обыденно. Много странностей душа среднего человека просто не вместит. Ему и так есть чем занять время.
А вот когда кто-то образцовый гражданин, семьянин и работник, не состоял, не замечен и не привлекался - тут как-то не по себе: что же там такое за этим скрывается?
>>3666104 Я ничего не разрешал. У арта вызвавшего дискуссию стоит тег сейф и он был запощен одиночно: с ним нечего делать. Арты с тегом questionable будут удаляться без предупреждения, а нарушитель наказываться. Форсы именно форсы, а не два арта на тред хитрых конечек, петплеингов и других подобных вещей так же будут строго наказываться.
>>3666088 >пруф неадекватности паладинов Так себе пруф, из меня полодин не важный. >>3666091 >Хватит его кормить уже. Что не так? Меня даже и не кормили особо. >>3666108 >Арты с тегом questionable Ну не всё-же с буры тащится. >а нарушитель наказываться Как-то слишком круто. При отсутствии явного нарушения. >>3666113 Истории может и не быть вовсе.
>>3666113 История тегов тут не причем. Определенный контент для буры - квесченейбл, другой - сейф. Накидать тебе сейфовых лесбийских поцелуев в тред или что? >>3666115 Прекрасно это понимаю. А ещё таким образом можно попинать порядки мертвого льва, Инкви. Очевидно же. Может эти порядки и работают на его друзяшек панячеров и их недалекость, но не тут.
>>3666121 >Для этого есть второй тезис. Хороший ответ. Но я бы не размусоливал тут это всё, если бы не знал, что зачастую всё сводится к "на усмотрение модератора", что в свою очередь сильно опирается на его симпатию ко всяким личностям. Или ещё вот как: тик, например, мерзкий тролль и много чего неприятного сделал. Помимо того, что ему просто похуй на доску и некоторые нюансы. >>3666127 >Не знаю, хорошо это, или плохо. Оружие опасно только в определенных руках.
Няшки, вы поехавшие? Какая капля слюны ТЕЧЕТ, какое ПРОГЛАТЫВАНИЕ, какие ТЕГИ и произвол?? Вы что, аутисты,семилетние дети? Или поехавшие, которые во всем видят НАМЕКИ? Вам нужно смотреть ТЕГ чтобы понять что происходит на картинке? А самим головой подуматЬ?
Сюжет картинки: По какой то причине Дашка стала БОЛЬШОЙ, или остальные пони стали маленькими. Рарити стоит перед ними и что-то ничего не подозревая декларирует, в то время как Дашка спускает на нее длинную каплю слюны. Мы видим картинку за мгновение до момента, как капля упадет на красотку Рэр, прервав ее речь. Злой "прикол", какой-то гопнический или как издеваются в школе над одиночками. Но НИКАКОГО ФЕТИША тут нет и не пахнет.
>>3666158 Не могу даже представить. Но точно будут решаться проблемы дружбы, СМСки будут помогать кому-нибудь с их кутимарками, Старлайт будет всё качественнее постигать сущность дружбы.
>>3666158 Надеюсь будет еще один двусейрийник с ней. Жалко конечно, что она превратится в разноцветного оленя, но что поделать. Я бы хотел посмотреть на то, как она реализовала свой план, по замещению м6, что они даже не догадались об этом.
>>3666166 Первое что пришло в голову. И по сути логично. >>3666167 Но элементов нет более, не в этом мире. >>3666165 А может и не превратится и никогда не примет их условия. Ведь даже в момент полного краха она этого не сделала.
>>3666173 Но они же как-то появились, почему бы новому не появиться случайно так? >>3666174 Можно её ещё сделать Старсвирлом нашего времени. >>3666177 >Свадьбу с Санбёрстом. Лол, не стоит.
>>3666177 Да, ещё одна свадьба, прошлая была хороша. >>3666181 >>Свадьбу с Санбёрстом. >Лол, не стоит. Что ты имеешь против свадеб? Невесты нарядные, гости весёлые и т.д.
>>3666186>>3666187 Полыхнёт же у Глим Глэм фанов, ой как полыхнёт, а я не хочу для них такого, ведь сам бы бомбанул если бы Сансет с кем-то свели. >>3666189 Ну а вообще в фильме уже появилось. Иши и Мккартни подтвердили что Сансет элемент Эмпатии. Также и в сериале появиться может спокойно. Дерево элементов имеет множество ответвлений.
>>3666190 В ЕГ видать свой канон и свои Элементы Гармонии. >Дерево элементов имеет множество ответвлений Пусть сначала покажут его росток в мире ЕГ. В которой раньше даже магии не было.
>>3666191 >Кризалис пригласят? Какая свадьба, и без тамады? И конкурсы у неё весёлые. >>3666190 >Полыхнёт же у Глим Глэм фанов %Нас согреет их жар. %% Если каждый раз думать у кого что полыхнёт, то сериал можно и не снимать дальше.
>>3666192 Ну глупая же затея шиппить мейн персонажей. >>3666193 У нас ещё будет три серии по Девчонкам и как минимум ещё пятый фильм, так что может что-то и расскажут нам. >>3666194 Как по мне это будет глупо, они же с Санбёрстом только друзья.
>>3666189 Ну, это как бы плохо. Элементы всегда были отдельной силой, которая доверилась поням и не зависит от каких-то внешних факторов. И Твайлайт, будучи принцессой точно как и все ходила на миссии в порядке общей очереди. А тут, Твайлайт взбрело в голову взять ученицу и этот сверхразум такой: да, почему бы и нет, подстроюсь под их решения и выделю этой какой-нибудь элемент, хуй знает откуда. Тупость же полнейшая.
>>3666202 >>3666199 >>3666201 Так это и есть шиппинг! Когда есть явная влюбленность хотя бы одного персонажа и на этом уже можно строить предположения. Если бы они были конкретно в отношениях, как Армор и Кейденс, то это уже совсем другое.
>>3666203 > френдзонить пятикласника От этого, кстати, вдвойне неприятно. Был бы он взрослый кольт, который бы мог за себя отвечать. А тут, пользоваться ребёнком, фу...
>>3666207 Да вы офигели, дерево может быть только одно, оно местный бог, оно создало замок, зарешало Тирека, Дискорда и Найтмер, и м6 через карту управляет дерево.
>>3666230 > И ты на этом основании будешь их шиппить? Это делают сценаристы! Всякие куклы Рэрити, особое отношение и прочее. Это и называется официальный шиппинг.
>>3666225 Ну может дерево снизу злое, просто. >>3666231 >Ну и чем бы занимался Спайк, если бы Твайлайт не поручала ему мелкие задания? Ну в сериале он тогда идёт приставать к Рэрити. Иногда в настолки играет.
>>3666242 Для шиппинга не нужны отношения. Что же ты такой жопочтец? Достаточно просто обрисовать определённые отношения, чтобы потом их использовать. И да, Спайк заинтересован в более, чем дружеских отношениях, как бы ты это не отрицал.
>>3666237 >>3666236 >>3666235 Вот видите? В лучшем случае он бы слонялся без дела целый день, а в худшем - стал угрозой для всех честных пони вокруг. Мы должны уметь ценить этот однообразный труд, который держит руки занятыми, а голову и сердце оставляет свободными.
>>3666263 Это нужно Эмбер убедить в том, что Спайка нужно держать поближе к себе. Она же Лорд Драконов, ей только один взмах скипетером нужно сделать, чтобы вызвать Спайка.
>>3666267 Тем, что после этой сцены в их взаимоотношениях не было ничего примечательного. Нет, в принципе были люди в фандоме, которые их шиппили, но в самом сериале ничего подобного не было.
>>3666274 Тоже хороший вопрос. Может быть старшие драконы как-то следят за молодняком? Смотрят, чтобы они не загребали под свои лапы слишком много сокровищ.
>>3666282 Как вариант. Боевой отряд драконов - это не фигушки воробьям показывать. Да и вооюще неизвестно откуда она взяла драконье яйцо. Детей своих же просто так обычно не отдают.
>>3666345 Приветик Мне сегодня снова снился ядерный апокалипсис и то, что я не успел из-за мамы забежать в бомбоубежище. В итоге нас очень сильно облучило радиацией и мы умирали долго и мучительно. Настроение поэтому неочень
>>3666374 Вытирает поняшке носик от сажи ну что же ты весь измазался, няша? > Мне такое никогда даже близко не снилось А мне сны каждый день снятся. Но не всегда хорошие
-"Дорогой Епифан Братишка, а также Поехавший Пахом и Полковник Саныч! Приглашаю вас завтра в Кантерлот, на королевский прием. Прошу вас троих явиться в двенадцать часов к воротам главной башни, я извещу стражу, что прибудет три человека. Мы сможем обсудить вопросы вашей службы и дальнейшую судьбу ваших собратьев, кроме того, мне есть что вам сказать. Принцесса Селестия"
>>3666410 Ага, есть такая. Дальше бы скатывание в стандартную полуклопоту уровня чужой магии, но мне лень. Да и не умею я писать клопоту. Пойду лучше про фалаут попишу.
>>3666417 Я картинки люблю. Непристойные причём. А вы там чатитесь и какделакаете, музыку слушаете. Лучше бы в скайпе/дискорде что-то создали - вот это удобно. А если ничего сверх того, что даёт генерал технически, там делать нельзя (если не меньше и хуже), то и сидеть там нечего.
Генерал - медленный и более менее насыщенный постами со смыслом чатик с обложкой пони. Плагач - быстрый и незамысловатый чат, хороший для лёгких бесед с обложкой из музыки. Это только те характеристики, которые важны в данном сравнении.
А у меня таких тем для бесед нет. Либо есть, но по соотношению между полезностью от этого сайта и желанием общаться в подобном ключе (которое есть) выходит, что плагач максимально не целесообразен.
>>3666445 О её волосах. До сих пор не понимаю как они работают. А у Луны ещё хуже. На половине артов с ней грива наполовину из волос, наполовину из космоса.
>>3666435 Мимо проходил, и тоже решил на сей вопрос я дать ответ О том, что пришло время воздать всем, кому Я должен, и простить тех, кто должен Мне, очистить свою душу и встретить Смерть не как раб убоящийся, но как добрый друг, что с нетерпеньем ждал сей встречи.
>>3666480 Да вот по трейлеру-то как раз похоже, ибо с его стороны имеем фразы типа "Это моя работа, помогать людям возвращать долги", а со стороны должников - каких-то отбитых психопатов.
>>3666456 Посмотрел я тут кинопоиск по этому фильму.. Вот объясните, как так получается: фильм сделан в России, а премьера во всем мире на 4 месяца раньше, чем у нас? Разве не должно быть наоборот?
>>3666516 >гаранд >full auto Может, ты про м14? Мужик просто быстро дёргает крючок. К тому же это винтовочный патрон, и магазин мал - СКС для этого будет лучше. Ну или фн фал, если тебе надо непременно полноценный винтовочный калибр и невозможность нормально удерживать оружие при очередях. https://www.youtube.com/watch?v=UrTctbTiJCA
>>3666499 А чего плохого в коллекторах? Ну пусть нарушают закон. Будто бы жертвы эти не заслужили. Кризиса хочешь? Ведь если эти люди работать не будут сейчас, то должниками станем уже мы.
>>3666536 На Донбассе тишина, на Сирию навыков не хватит, в армию могут и не взять. >>3666538 .22 вроде как уже нарезной. >>3666539 Лучше сразу зенитную пушку времен войны выкопать тогда.
>>3666445 >Да ты ее никогда из своих мыслей не выпускаешь, признай. Это точно мне адресовано, что это? >>3666464 Это странно потому она так себе. А так себе из-за того, что Флаттершай на себя мало похожа, на мой взгляд. И вид у неё не добрый и расслабленный, а просто хреновый, ибо рисовать лучше надо, блин! Я эксперт по качественному вырвиглазу, а это просто рядовая картинка из сотен тысяц других японских. >>3666504 Проиграл со славянина. >>3666469 >>3666470 Вы какие-то триггернутые. Рисунок сделан лоускильно. Или проще говоря - фулл аниме.
>>3666600 Тогда мне нужно очень хорошо врать психологам. Но мне почему-то кажется, что они меня раскусят. Как минимум когда я скажу, что у меня нет бессонницы
>>3666602 Это от их настроения зависит и желания работать. А как палится твоя бессонница? Мешками под глазами? Можешь их тональным кремом замазать, если мамка таким пользуется. >>3666606 Их нужно поменять местами.
>>3666566 >Твой пик не лучше. Мой пик лучше. Потому что там на месте глаза, на месте пропорции лица, и на месте человеческая анатомия, свойственная данному виду антро. А у тебя даже по меркам аниме - ничего этого нет. Хотя никакой общей планки для качества глаз в аниме нет. Но на то он и хреновый рисунок и жанр: чисто визуально можно понять, что пропорции выбраны неудачно в конкретно данной рожице. Что не делает ещё хуже или лучше сотен других любительских аниме поделий, но это я уже писал.
>>3666610 Покатался с друзьями которые только что права получили, колодки сожгли, но хоть в столб не въебались и то хорошо. А вы тут как? >>3666614 Для Сансет пофиг на старшинство. Она и с Селестией неформально общалась.
>>3666618 Да как-то скучно и грустно. Как можно было сжечь колодки? >>3666619 Каждый день 3 недели под ряд нужно будет ездить в стационар. Либо ложиться
>>3666602 Все диагнозы тебе будут выставлять в психушке, военкоматские психиатры просто потестируют и подумают, направлять ли тебя туда на обследование.
>>3666612 На том пике срисовали человека до мерзких подробностей, вроде целлюлита на ногах, и вместо человеческой головы пририсовали мультяшную голову пони, которая на фоне анатомических подробностей тела смотрится совсем не к месту. Посмотри отдельно на тело, а потом отдельно на голову и ты сразу увидишь это.
Да и плюс каким-то боком один платный психолог к которому я ходил за советом как мне с военкоматом все решить спалил, что у меня депрессия. Так что обмануть их будет гораздо сложнее, чем кажется. И я боюсь, что мне вообще всю жизнь могут этим перечеркнуть >>3666623 В военкомате психолог немножко со мной совсем пообщалась, увидела шрам на запястье и дала направление на обследование в пнд. И так уже раз 6. В пнд мне давали тесты, со мной говорили психологи, но из-за их расхожих мнений они не смогли поставить диагноз точно и решили закинуть меня в психушку, чтобы там обследовать более детально >>3666625 Никогда не буду сдавать на права >>3666629 Приветик
>>3666627 У меня знакомый друга в первый же день после покупки машины (решив в ходе "обмывания" скататься за добавкой) улетел в кювет прямо в лесной массив с кувырочками и тремя пассажирами (тоже поддатыми). Машина в хлам, на них ни царапинки.
>>3666632 Кстати, а он, этот психолог, сказал тебе что нибудь, чего не сказали тебе здесь? Попробую угадать, что нет. Вот ещё одно подтверждение, что за советами по психологии можно и на двач так же эффективно ходить. Алсо, он то все правильно сделал, сдав тебя, потому что кто знает, не перестреляешь ли ты там всех, со своей депрессией. Были же прецеденты. А вот ты сделал все не правильно.
>>3666643 Он сказал, что может только сказать им, чтобы меня получше обследовали. Хотя я наоборот намекал на то, чтобы он им сказал мне просто "годен" поставить и отпустить. Но это вообще какой-то левый чувак, у него просто, как я понял, друг - начальник этой больницы. Надо, наверное, попробовать и искать кого-нибудь выше, хотя если честно уже сил нет...
>>3666632 Чему бы и нет? Уметь надо. >>3666630 Надеюсь не лишатся, а то кто меня ещё катать будет? >>3666635 Ну вот это точно баки уже, кто же бухой за руль садится?
>>3666649 Нет, но таки евгей иггающий на скрипке/виолончели это уже какой-то слишком уж стереотипный жид из Одэссы-мамы. Типа как ничего не имею против русских, но ненавижу квадратных ватников.
>>3666653 Я боюсь машин. Да и за рулем таких вот, как у тебя друзей 90%. Влетят на полной скорости во встречку и все. Я лучше на автобусах буду кататься. Слишком много гуро вижу на трассе каждый раз, как в город еду...
>>3666653 И ты ещё хочешь кататься с теми, кто почти разъебал свою машину и себя в первый день? Ох ты. Лучше сам права получи. Профитов целое море. >>3666657 Например? >>3666652 Зря ты вообще к нему пошел, лалка. Это нужно намекать в военкомате было.
>>3666659 Научатся же. А кладбища я не боюсь. >>3666660 Потом же жалеть будешь что такой важный навык не получил из-за какого-то страха. >>3666661 Друзья же, я им доверяю. И сам получу, но потом, сейчас не особо нужны, и денег нет.
>>3666667 >А кладбища я не боюсь. Да тут не в кладюище дело, а в пути до него. Ты просто никогда не видел человека, горящего живьём в заклинившей машине.
>>3666667 Так ведь это не проблема доверия. Тут играют роль не личностные качества, а умение ездить. Они не связаны. Ну, один раз живем, тоже верно. >>3666676 Ну хотя бы в двух словах можно? Ты же не забыл это. И, кстати, тебе это помогло? Значительно помогло?
>>3666667 > Потом же жалеть будешь что такой важный навык не получил из-за какого-то страха. А если я этот навык получу - жалеть уже будет некому >>3666668 Это ты еще Ростовский дрифт не видел... >>3666672 > Ты просто никогда не видел человека, горящего живьём в заклинившей машине Зачем ты об этом напомнил..?
>>3666671 Напротив, следует оставить свободное общение (которого и так нет) и смотреть кто как поступит. И делать выводы. >>3666663 >сестренку Стой прям там.
>>3666687 Да при чем тут стрелки? Просто рассказывать о своей храбрости, зная, что в ситуацию скорее всего не попадешь, это такое. Тут лучше скромно промолчать. Ну ладно, жизнь и время покажут.
>>3666695 Наоборот же. Это паладин не представляет границ и постоянно их нарушает, поэтому выглядит, как конеёж. А скрытный конеёж - эксперт по границам.
>>3666713 >Он будет постить сейфовые пикчи и думать, что маскируется под конечкопостера. ??? Он будет постить конечек, думая, что постит сейфопики. В этом суть паладина, выглядящего как конеёж.
>>3666717 Ну если говорить о них, то конечно же их пикчи будут хитрее. Я говорил про олдфажных паладинов, которые даже "две пони стоят рядом" агрились и кричали, что у них в треде шиппинг.
>>3666735 А как же Сирии и Донбассы? Вот в том году, а может и в этом, была новость, как один наш славный военный вызвал огонь на себя и погиб. Кажется он как раз ГРУшником был.
>>3666720 Что же это за паладин такой, который постит хитроту? Он же уже не паладин по определению. Паладин это тот, кому претит любая хитрота и гримдаркота, а пытается он выглядеть конеебом постингом пони в необычных позах.
>>3666741 Пострелушки у нас с кем-нибудь раз в десять лет. В Сирии спецназа наверняка не много. На Донбассе тысячи списназовцев ГРУ бегут на пулемёта и наваливаются горами (правда), один только вымпел за день потерял 29 бойцов. Ага.
>>3666752 В генерале нет правил, можно любого гимпа отыгрывать. Паладина без восприятия, модератора без свободного времени, рассказчика кулстори, не умеющего в писать и понихудожника с двойкой по изо.
Хлебнул ерша а-ля рус, и посмотрел финальный двухсерийник. Ну ничо так, ёпта, подпивасно сойдет. Хотя, конечно, роялей и отсылок было много. И предсказуем он был.
>>3666811 Не буду героем. О моей смерти никто не узнает даже. В Сирии сейчас гибнут сотни наших солдат и спецназовцев. Сколько имен ты слышал? Это все замнут и забудут. Судьба обычного мяса, не достойного ничего, кроме как смерти во имя какой-то высшей цели или денег... > А за меня попереживать можешь? А что с тобой?
>>3666824 Я вообще милитарист только в плане того, что мне нравятся пострелушки и техника, но армия на 95% - это рутина, а в остальных 4% - смерть от артиллерии, снайпера или авиации.
>>3666829 Скорее немного иначе - 99 процентов войны ты добираешься до боя и 0,99 процента сидишь в укрытии от огня артиллерии/авиации/танков противника. Остальное - уже сам бой.
Хотя, стоило бы хоть историю собственной отечественной войны почитать, да и афганский опыт обобщить. Но рашкованы решили "семьдесят два часа и овцелюбы по домам разбегутся". Получилось так, что теперь по домам разбегаются рашкованцы, когда упомянутые овцелюбы решают выйти на променад. Кого поймают - заставят извиняться. Так заставят, что потом бомжи удивляются - а куда все бутыкли пропадают, и чому во-он те ребята за задницу держатся и кричат?
>>3666847 Так если посмотреть то любая "молниеносная война" со временем превращается в долгострочный пиздец. Ну, кроме ядерной. И да простит меня Дерпик
>>3666850 Но зачем вешаться? В этом нет смысла. Да и причина у тебя, наверное, уровня того, что тянка бросила, или из универа отчислили, как и у большинства людей которые приходят к подобным решениям... Лучше пойти в спецназ и разменяться жизнями с каким-нибудь талибом, как я хочу...
>>3666847 Вообще в идеале нужно было пустить газы в ход, но ведь нельзя теперь. Хотя с другой стороны можно изолировать их и выпускать из родных гор только на войну.
>>3666863 Да ладно, Прибалт, Твайликун, Кризофаг, Кап и ещё какие-то кексики, которых я точно не могу назвать. Да много их! Тут именно такие и собрались. В большинстве своем. Ну ещё есть мы с тобой.
>>3666860 Кто-то должен это делать. И пусть это буду я, человек, который не ценит свою жизнь и не имеет в ней никакого смысла или даже друзей, которые бы за него волновались, чем какой-нибудь Коля с женой и двумя детьми, которого призвали просто потому что
>>3666855 А-а, да нет! Просто меня выгоняют из квартиры, мучает похмелье, мои т.н "компаньоны" кинули меня, я проел свою финансовую подушку, потерял почти все документы, не хожу на работу, и - нет возможности куда-нибудь перекинуть все сезоны поняшек. И попасть к каким-нибудь талибам в плен, как это может быть?
>>3666867 Газы же проигрывают противогазам. В чистую. >>3666868 И без чая.. И без ламповости.. И без ИРЛ.. Ну зато с алкоголем и пони. Хотя, некоторую ламповость в этом можно найти. Необычную. Не все её поймут.
>>3666869 >который не ценит свою жизнь и не имеет в ней никакого смысла А вот это пройдет после первого же выстрела в твой адрес, и хорошо, если автоматного
>>3666869 Что, и родителям на тебя наплевать? >>3666871 А ты гранату из рук не выпускай, тогда в плен не возьмут. Побоятся. >>3666874 У солдат же экипировка максимально закрытая, куда он там попадет? Плюс всякая химза, которая сводит его на ноль.
https://youtu.be/XYnCcHxMhCw >>3666871 > Просто меня выгоняют из квартиры Мне кажется это как-то даже связано с > мучает похмелье Этим. А вообще если пьешь отраву - будь готов к тому, что она тебя отравит > мои т.н "компаньоны" кинули меня Фигня > я проел свою финансовую подушку И вот это мне кажется тоже связано с > мучает похмелье Этим > потерял почти все документы Восстанови. Это не такая большая проблема > не хожу на работу Почему? > нет возможности куда-нибудь перекинуть все сезоны поняшек. Вот это уже действительно ужасно! > И попасть к каким-нибудь талибам в плен, как это может быть? Я лучше вызову огонь на себя, как это сделал тот парень. Нет смерти худшей, чем смерть в плену... >>3666875 Не пройдет >>3666877 У меня только мама. Но она не сильно против на самом деле
>>3666869 Вдруг тебе взбредет под пули полезть, дабы себя жизни лишить? Ладно умрёшь сразу, а если пораненный? В таз, к примеру. Мало того, что за тобой пошлют того же Колю, так ещё и оного же могут так же подстрелить. В результате - по глупости одного, грузом двести домой могут уехать от двух и до энного числа солдат.
>>3666882 Так разве это не свои же собственные граждане, которых попытались увести вместе с землёй боевики? Ты бы ещё химическим оружием херачил угонщиков скота, которые уводят твоё стадо.
Не подскажете хорошо сделанные сцены в ужастиках, когда между героями и неким ужасом - закрытая дверь? Какие в этой типичной ужастиковой ситуации бывали интересные находки и фишки?
>>3666901 Стоп, ты что в снайпера метишь? >>3666902 Вашими молитвами. Да ничего так и не поменялось. Получить бы диплом, да свалить уже из этого гадюшника, а там нужную дорогу я найду. Как в лучших русских традициях - как весной дороги растают, так запоёт сердце под рубашкою, да позовёт за собою дальняя дорога.
>>3666906 Как что-то плохое. За год один хуй большему не обучат. >>3666903 Тут ситуация такая - у нас есть пациент с гангреной конечности, которому нужна ампутация, ибо спасение этой конечности куда хуже и затратней. А ты по сути предлагаешь выковыривать остатки еще здоровых тканей, тратя на это силы и время.
>>3666901 "Так броник от пуль практичеески не спасает даже если дырки нет, внутри может все в кашу превратить, а вот от осколков - юуз проблем" (С) знакоый-АТОшник Желающие развести хохлосрач, идите нахуй%%
>>3666912 >ой, у вас рана загноилась, надо отрезать конечность, зачем тратить силы и время Выпилить миллион человек, чтобы не умерли 5-10 тысяч. Замечательная идея.
>>3666913 Зависит от того, от каких пуль и с какого расстояния. У 7.62х39 энергия падает достаточно быстро. Бронежилет, как и доспехи, надевают поверх одежды, а не на голое тело - как раз чтобы удар от сдержанной пули разошёлся по большей площади и не было синяка. Ну и да, бронежилеты и каски нужны в первую очередь чтобы защититься от осколков. Но современные бронежилеты - это не стальные кирасы. Но ты знакомому посоветуй выкинуть бронежилет - он бесполезен, только зря отягощает, да ещё и прооперировать быстро не даст.
>>3666931 > Чек. Маленький успех – уже успех. Генерал стал ламповым как раз после того как стал снова быстрым. > Анчек. Даже понидискасса не завезли. Сами постите понидискассноеЭто легко исправить. Представьте что ваша Вайфу оказалась на Земле, и вы, как и наш мир ей нравитесь. Но вдруг, в разговоре с ней она назвала какую-то то вещь, которую в сериале не показали, и она вас шокировала. Что-то из их уклада жизни и/или традиций, что вас совершенно шокировало и могло даже показаться неприятным. Что это могло бы быть, и какой была бы ваша реакция?
>>3666949 Ты никогда не ел горячий мягкий свежевыпеченный хлеб? Это очень вкусно. А в продаже его найти не так просто. Да и рецепт можно сделать покруче, чем то, чего обычно в магазине продают. Ещё в хлебопечках обычно делают таймер, чтобы она прямо тебе к завтраку, пока спишь, испекла.
Философ Демокрит (который атомы придумал) в глубокой старости почувствовал, что умирает, а был большой греческий праздник (Тесмофории), и он не хотел портить праздник родным. Тогда он сумел отсрочить свою смерть на три дня, вдыхая запах горячих хлебов и так поддерживая в себе жизнь.
>>3666958 Как-то в деревне сходил за хлебом в столовую лесхоза, немного поел его с чаем на месте. Очень хороший, да. Хрустящая корочка, мягкая мякина,очень хорошо естся просто с чаем, и это при том, что он был чёрный. Но свежеиспечённые булочки же ещё вкуснее.
>>3666962 В наш прогрессивный век за ним не надо ездить в деревню к печке, можно приобрести вот такое небольшое устройство - и творить, экспериментировать, создавать свои рецепты хлеба - например, с каким-нибудь прежде невиданным сочетанием пряных трав...
>>3666965 Да. Жаль, что их эффект спадает, как только закроешь. Разговор с кем-нибудь, даже в интернете, тоже хорошо отвлекает, и иногда эффект сохраняется.
>>3666972 Да я и так нередко делаю это в играх в начале матчей или после удачных убийств. Выглядит примерно так: КРОВЬ ДЛЯ КРОВАВОГО БОГА! ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ! УБИВАЙ, ЖГИ, КАЛЕЧЬ! НУЖНО БОЛЬШЕ КРОВИ!
>>3666967 > Да. Жаль, что их эффект спадает, как только закроешь. Поэтому я так много играю > Разговор с кем-нибудь, даже в интернете, тоже хорошо отвлекает, и иногда эффект сохраняется Иногда и приходится отвлекать себя от этих самых разговоров играми :s >>3666972 https://www.youtube.com/watch?v=cxdZrYr9Lec
>>3666972 Боги умерли в тот день, когда люди получили волю распоряжаться своими судьбами, когда мы пробурились до недр Земли, взлетели к звездам, обрели возможность создавать и разрушать миры. Когда мы сами стали Богами
>>3666975 Попробуй что-нибудь вроде Dark Souls(первой) или Sublustrum. Эффект от них у меня лично очень долго держался особенно от концовки второй, ибо они та еще жевачка для мозгов в первой практически нихрена напрямую не говорят и приходится выстраивать взаимосвязи между имеющимися обрывками информации и практически самостоятелно додумывать сюжет, а вторая - лютая абстакция, пусть в откровенный психодел и не скатывающаяся
>>3666958 > вдыхая запах горячих хлебов и так поддерживая в себе жизнь. А чому он не догадался их поесть? Так может быть и бессмертным бы стал. Ну или жизнь побольше продлил. Как это вообще работает?
Здравствуйте, с вами Ололоев/Ололоева и сегодня мы поговорим о том, как испечь мампицу, сделать 20 лайфхаков, нанести макияж, про мистера дудца и поней, etc.
>>3666980 Неплохо выбор. Продолжал до момента, пока не узришь её. А потом продолжал усиленно. >>3666977 Так смешно. Что на самом деле сделал человек? Завоевал половину древней цивилизации, писал картины и симфонии, может ещё что-то когда-то. Но хоть и погрузили человека в капсулу и отправили на луну, от того же шимпанзе на звездолете не отличается.
>>3667021 Все мы совершенно сошли с ума ещё до самого рождения. Поехали, покатились. Запомни то что я тебе скажу: Если тебе это хочется, если тебе это нравится, если это твоё желание, будь то в этот момент или вообще хоть когда, - бери это.
>>3667022 Если ты себя не выдашь, то да. Если выдашь, то сразу закроют с шизофренией и заколют нейролептиками. Я бы не рисковал. Хотя, её все равно кроме тебя никто не видит. >>3667023 УК РФ не согласен с этим утверждением.
>>3667026 Все они бесполезны, если ты не считаешь нужным следовать закону. Ты волен творить все что только желаешь, последствия иные и отдаленные, они лишь следуют из неподготовленности
>>3667035 Очень обидно стараться всю игру, в одиночку дефать сторону делая ультракилл, а потом бессильно смотреть, как твои тиммейты идут без тебя, умирают и в 4 репортят. А вражеская команда им еще и поддакивает и тоже репортит...
>>3667033 >5,655 ч. всего Сейчас бы 235 суток в доте потерять. За это время можно было выучить японский, найти себе тян, дропнуть, найти другую тян, родить сына, жениться, слетать в Индию, вернуться и при этом параллельно заниматься еще тысячью дел. И правда, худшая пони, лол. Ужасно быть тобой.
>>3667049 > можно было выучить японский, найти себе тян, дропнуть, найти другую тян, родить сына, жениться, слетать в Индию, вернуться и при этом параллельно заниматься еще тысячью дел Но зачем делать то, что тебе не хочется?
>>3667050 Если брать 9 часов в день на сон/еду/помыться/сходить в магазин, то выходит как раз 377 дней. Хватит там на всё. >>3667056 Как говориться, вставьте любое дело, которое вам интересно. Кроме доты.
>>3667058 Так не бывает. Обычно в доту сбегают, потому что не могут реализоваться ирл. Возможно, за годы дотования ты просто забыл, что было тебе интересно, или деградировал настолько, что потерял все интересы. Пороть вас надо, вот что.
>>3666958 >Ещё в хлебопечках обычно делают таймер, чтобы она прямо тебе к завтраку, пока спишь, испекла. А тесто из этой чудохлебопечки не выбежит, пока спать будешь?
>>3667068 Если крышку закрыть, тогда тесто налипнет на нее изнутри. Ну не знаю, мам всегда оставляла тесто подниматься часа на 3, а потом утрамбовывала его и снова на 2 часа оставляла
>>3667086 В 2-3 раза оно поднимается. За несколько часов, а тут на ночь оставляешь. Вы таки еврей? Таки какой хлеб у вас без дрожжей? Или ты про использование пекарского порошка?
>>3667088 Не сильно. Кладут треть в формы, оно поднимается до половины, а в печи заполняет всю форму ровно в край. Я не особо хорош в теоретическом хлебопечении и в частности кросскультурного и высокотехнологичного хлебопечения, признаю.
Вышедшие серии:
https://www.sunnysubs.com (с сабами)
https://www.mlpstream.org (без сабов)
Предыдущая серия: http://www.dailymotion.com/video/x4xlmn5_my-little-pony-friendship-is-magic-624-top-bolt_animals
Финальная двухсерийка:
http://www.dailymotion.com/video/x4we248
http://www.dailymotion.com/video/x4wk3d5
Следующая серия: "To Where and Back Again".
Онлайн-кинотеатр: http://mlp-episodes.tk/livestream.html
Отсчёт времени до серии: http://ponycountdown.com
Торрент EG 4 (1080р):
https://yp1.yayponies.no/videos/eqg/torrents/YP-1TMP-EQGLOE.mkv.torrent
Торрент 5-го сезона (iTunes 1080p):
http://yp1.pony.pp.ua/torrents/YP-7R-05.zip (без сабов)
http://maintracker.org/forum/viewtopic.php?t=4979455 (с сабами)
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/
Арты: https://trixiebooru.org/