>>138283994 (OP) Просто потому что они охуенные. Они опытные. Разрешают все и самое главное они от всего этого получают удовольствие, т.к. у тебя анон в 17 лет просто орехокол, а у ее самца мистер вялый, которого он дрочит раз в день в душе.
>>138283994 (OP) потому, что ты понимаешь, что тебе не надо будет с ней заводить отношения, гулять на публике, она не будет твоей девушкой, ты просто трахнешь ее, и она пойдет домой к мужу
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>138285121 Тогда был популярный сайт лавплэнэт. Работало на ура. Знатные времена были. >>138284885 Когда тебе 40 - конечно нет. Что для тебя милфа? 60? Это GILF - granny i would like to fuck. Это другой тред.
>>138283994 (OP) >Почему так шишка дымиться на милф? Потому что ты считаешь, что их легче выебать, чем не милфу. К тому с самого детства ты среди них был, уважал их (училки в школе).
>>138283994 (OP) Наоборот дымится потому что они кажутся доступней и добрее, раскрепощённее. А тяны-сверстницы озлобленные зашоренные и с охуевшими запросами.
>>138285289 Милфа это ебабельная женщина в возрасте от 36 до 50 лет. Короче она должна годиться тебе в матери. А 30-летняя годится в матери разве только 10-летнему сопляку.
Кароч пилю прохладную - пока работал в банке - в корпоративной аське мило общались с джвумя милфами (одна с 5 размером), с обоими посчастливилось переспать. Одну пёр вообще в кустах (замужнюю)
Многие милфы больше расположены на флиртв отличие от малолеток, легкодоступны и очень ебливы, все просто. Постоянно ебу милф, правда с недавнего времени начал париться, что у меня толком никогда не было серьезных отношений.
Ананасы!Киньте кто-нибудь,пожалуйста, webm где сельдь на вебку жопой кверху рассказывает тру стори как её муж до того как на ней жениться,рассказывал ей охуительную историю о том как он во время ебли с какой то селёдкой обоссался.
>>138299225 Они опытны, знают чего хотят мужчины, в отличии от малолеток часто берут инициативу в свои руки. >потрепанной внешностью А это вообще пушка от школьника, потрепанной можно выглядеть и в 20, если человек за собой не следит.
>>138283994 (OP) Не хочу создавать отдельный тред. Анон, мне нравится одна девушка. Ей 42 года, мне 20 лет. На вид она симпатичная и весьма стройная для своего возраста. Так вот. Как и чем её можно зацепить? Мы работаем вместе, если что.
>>138301355 Так сложно раз в 6 месяцев сходить к стоматологу на убирание зубного камня и отбеливание? Цена вопроса 2-5к и тоже будет такой белый светильник.
>>138301573 А это не повредит моим зубам? Камни я уже убрал, насчёт этого не парюсь, но выбеливание не разрушит мои зубы радиацией (или чем они там выбеливают)?
>>138301724 >радиацией Ппц ты будто из 90х вылез, давно уже есть техники с ультразвуком и прочими приблудами, если это делать раз в год(бывают противопоказания после осмотра), то ничего твоим зубам не будет, в США все поголовно это делают.
>>138301913 Понятно, спасибо. А как ты думаешь, стоит ли уменьшить свои передние зубы? А то они у меня как у бобра больше, чем остальные. Или, может, натуральным путём их стереть до нужного уровня?
>>138302041 Это уже индивидуально, кому-то идет, кому-то нет, у всех челюсть уникальна в чем-то. Сам сейчас этой проблемой занимаюсь, надоело, что половину жизни во рту забор.
>>138302156 Просто у меня они мало того, что длиннее немного, так ещё и массивнее. >>138302270 Вот здесь на 1 вебм у милфы практически ровные зубы, по ширине не отличаются особо с другими. А у меня прямо лопата, ещё и на конце зубцы (потихоньку стираются). Не знаю, может, с точки зрения эволюции, это выгодное приобретение, но не очень симпотно выглядит
>>138302602 Да я не ебу, вроде посмотрел в зеркало - нормальные, хотя и широкие. Лижу их языком - вроде пиздец выпирают. Может, у меня просто комплекс, и я нагружая себя почём зря
Ну раз уж такое дело, задумал я после дрочки в инцест треде выебать свою мамку-милфу, планирую добавить снотворного в кофе и ублажить её пальчиками с пруфами естественно собственно какие у меня вопрос Какое снотворное максимальное эффективное и легко растворимо (если в жидком виде безвкусное) Какие подводные камни и детали упустил?
>>138283994 (OP) Это ровно до тех пор, пока ты не почувствуешь их запах. Они воняют, их зубы уже на износе и гниют, источают запах если не гнили, то горелого кальция как минимум, у них уже зашлакованый организм, воняют сальные железы, желудок, пизда, всё... Их волосы жесткие и седые, спасает только краска. Тело дряхлое. Из пизды реально сыплется песок (да-да, это не пустая поговорка), мочя вымывает камни из почек. У них у всех авитаминоз и дисбактериоз. Когда спят, храпят и пукают. Кости хрупкие, а потому о позах можешь забыть. Мечтай.
>>138317088 Благодарю! Приятно всё же осознавать, что здесь ещё остались хорошие люди, чьи матери - порядочные женщины. Мне всё равно пиздец, но разок уже кончил, и сейчас пойду на второй заход.
Совсем не в тему треда, но не важно. ПОЧЕМУ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ МОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА /b И /sex МЕНЯ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ЗАСОС ЭТО БЛЯДСКОЕ ВЫСАСЫВАНИЕ ДУШИ ЧЕРЕЗ ШЕЮ СУКА ААА ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАК НАПОМИНАЕТ ПИЯВОЧНУЮ ТЕРАПИЮ, НО ВБЛИЗИ СОННОЙ АРТЕРИИ, КАРЛ, СОННОЙ, КАРЛ!11!111 ЭТО МИЛОЕ ТЕПЛОЕ СУЩЕСТВО У ТЕБЯ НА РУКАХ ВНЕЗАПРО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕБАНОГО ПОЖИРАТЕЛЯ ДУШ, СТОИТ ПОДПУСТИТЬ ЕГО К ТВОЕЙ ШЕЕ, СУКА, ДАЖЕ НЕ НАМЕКНУЛИ БЛДЖААД, МРАЗИ
Расскажу как я в первый раз выехал свою мать. Мы сидели дома, батя давно умер. И мы были вдвоём. Мама сначала что-то готовила. А потом читала журналы. Так как она сидела полубоком я увидел, что она была без трусиков. К слову, у меня очень няшная мама. Так вот мы с ней сидели и она начала меня гладить по голове. Мне стало так приятно, а потом она стала меня распрашивать про девочек в школе. И через какое-то время мне стало так на все пофиг(даже на то, что она вмиг отстранит мою руку), что я полез ей в киску. Она была влажная и тёплая. Я почти сразу нащупал дырочку. И я начал совать туда пальчики-сначала один потом два. Потом я лизал ей, она была такая сочная и поэтому я лизал минут 20. Мать тихо постанывала. Потом я ей сказал "Можно я войду?". Ее глаза заблестели и в них читался немой ответ. Я плавно вошёл в неё, стало так тепло и приятно. И вот я сосусь с ней, ебу ее прямо по настоящему и это так приятно, что я не мог остановиться час или два. Я кончал и у меня снова вставал и я снова заходил к ней в лоно. Она дрочила мне ножками. Теперь, каждое утро когда мы ждём пока сварится кофе она сидит на мне, на моем члене и это супер. У нас такая традиция. А вечером мы ебемся как кролики. Забираемся под большое одеяло и няшимся в разных позах. Мы абсолютно друг друга не стесняемся. Мы даже пробовали копро, и ещё когда она блевала мне в рот. Мы как будто в неком симбиозе. Я могу идти по квартире подловить ее, всунуть ей и дальше пойти.
>>138334947 Она замужем была. Мы как раз много времени могли проводить вместе (в том числе и на прогулках) из-за того, что муж часто ночевал у сына от прошлой жены (совместных детей за 10 лет отношений у них нет), а потом его сын поступил в ВУЗ и уехал в другой город учиться и теперь не оставляет ее одну ни на минуту (у них совместный бизнес еще). Ну и откровенно говоря, мне кажется, что влюбленность ко мне с ее стороны начала постепенно пропадать, а моя к ней наоборот увеличиваться и кое какие вещи я сделал неправильно, не сумев всё стабилизировать. Сейчас общаемся с ней иногда в интернетике.
>>138310840 Не суди всех милф по своей мамке. Пойми, многие милфы очень сильно за собой следят, чтобы сохранить привлекательность. Мне искренне жаль, что у тебя такой неправильный пример в жизни.
>>138310840 Этот отчасти (от большой части) прав. Расскажу кулстори, как лет в 25 неск. раз тарабанил "милфу" ок 35 лет. Странный запах действительно есть, он едва уловимый, но ты его сразу почувствуешь, в то же время я тарабанил двадцатилетнюю сочную бабищу и от нее так охуенно пахло, что шишка дымилась. Как... парным молоком, штоле, яхз. Короч, организм сразу понимает: это ебать НУЖНО, а в ином случае: это лучше не ебать. Про волосы тоже правда. Зубы - зависит от ухода, в моем случае все ок было. Пизда не воняла, но я и не нюхал, короч с пиздой все ок (опять же уход). Седина - тоже хуйня. Тело... хм... Тут тоже надо ухаживать, спортами всякими заниматься, но в моем случае были определенные признаки декаданса организма. Что происходит во сне - хз, ибо только ёб, но не спал. С позами тоже все ок. Пиздень, кстати, оче тугая была, прям ништяк, так что про "раздолбанность" - миф. У той же двадцатилетней не так туго было. Самое интересное - сейчас мне чуть за 30 и моей тян тоже, но всего этого нет (может через пять лет будет? или я уже не замечаю), или просто следим за собой: волосы мягкие, нигде ничего не воняет, занимаемся спортом. нигде ничего не висит. У тян даже паспорт спрашивают, если она алкоголь покупает. Возможно, только у тех "милф", которые соглашаются на еблю с кунами "помладше" (которым тащемта похуй куда присунуть, лишь бы) такой ад происходит, потому и соглашаются ровесники их отправили на историческую свалку.
После таких тредов конечно хочется ебать милф. Но подрочить будет лучше. Говорю как есть.
Я на двачах с 2009 и сейчас мне 23. Свою первую милфу выебал в 18 после таких же милф тредов, создал страницу на мамбе и начал писать всем подряд.
НО ЗАПОМНИТЕ СУКА! ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫ КОНЧИТЕ!! ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ УБЕЖАТЬ! ВЫ ДАЖЕ НЕ ЗАХОТИТЕ 2 РАЗА! ТЫ НЕ ЗАХОЧЕШЬ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ В ОБНИМКУ И ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ! ТЕБЕ БУДЕТ ПРОТИВНО ОТ САМОГО СЕБЯ! ВЫ БУДИТЕ ИСКАТЬ ВСЯЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ЧТО БЫ ИСЧЕЗУТЬ! И КОНЕЧНО БОЛЬШЕ ВЫ К НЕЙ НИКОГДА НЕ НАПИШИТЕ!
А потом через некоторое время, вы опять начнете искать милфу, но пизду то захочется глянуть.
>>138353990 у меня так со всеми девушками, не важно милфа это или пиздючка. Хочется либо съебаться, либо чтобы она по щелчку пальца съебала к себе домой
>>138354631 Может и так. Года два назад пошел с милфой с мамбы в кино, после она меня повезла домой, и я выебал ее в машине около своего подъезда. После того как кончил, наступила посткоитальная депрессия. Хотелось смыть с себя эту грязь, бля так хуево было. Когда домой зашел, сразу в душ побежал.
>>138304205 для паблик-персон, кому нужна белозубая улыбка (ну и для долбоебов которые следуют моде) разработана куча способов это сделать НО все эти способы, как ни странно звучит, фатально влияют на твои родные зубы выше уже писали про виниры, которые я лично считаю вообще лютым пиздецом а те кто уже потерял родные зубы но имеют бабки могут сделать себе не протез, а вживление исскусственных зубов, те они снова будут держаться прямо на челюсти (разные есть способы) но и даже обычное отбеливание очень, очень вредно для зубов здоровый зуб вообще то это живая, сложно организованная конструкция, которая может частично самовосстанавливаться, зуб "дышит", снабжается кислородом потом, не забывайте, у людей с исскуственными зубами пропадает часть вкусовых ощущений, те по сути единственная радость к концу жизни - вкусно пожрать, будет вам не доступна так чтож всеми силами старайтесь сохранить собственные зубы, никаких нахуй щитков, никакого нахуй отбеливания на цвет зубов влияет еще употребление чая, кофе, курение, но родной цвет в этом случае можно сохранить и восстановить если банально чистить зубы и отказаться от курения почему следует отказаться от курения? а потому что в современных сигаретах больше химии, чем табака а в самом табаке скорее больше пользы, чем вреда - людям жизненно необходимы растительные стимуляторы, а табак один из них
>>138355546 Эти рукоблуды-пиздализы пиздец выбешивают. Им хлебом не корми дай в пизде поковыряться и язычком своим шаловливым брухлю пощекотать. мимо фейковод
>>138284786 Мейлрач совсем ебанулся. Это не то что не цп, это даже не детская мода Скоро за коллективное фото начальной школы будут банить, вообще пиздец. Абу, кого ты там по объявлению набрал? Они же мудаки полные!
Двощ. Я отпускаю руки. Ищу милфу в своей мухосране уже где-то пол года. Итог : нихуя. 3-4 всего завели диалог и тактично послали нахуй. На мамбе, в вк в разведенках искал. Никто толком не отвечает или шлет нахуй. Где блять найти милфу просто ебаться, при том, что я 17 лвл?
>>138364830 Очень смешно, молодец. >>138364853 Зачем дрочить мамкиными трусами? Не знаю, но сама только мысль заставляет шишку стоять колом. Стараюсь не кончать на ее белье, но бывает что очень сложно себя сдержать. Благо у нее постоянный график работы и я успеваю отстирать кончу и высушить трусишки.
>>138370575 ебать, конечно реально, что тут не реального ? Пару дней назад пытался выебать милфу с мамбы, у меня не встал, потому что пол дня дрочил на фотки, которые она мне присылала.Каким образом деанон, поехавший ?
>>138370762 > пытался выебать милфу с мамбы, у меня не встал, потому что пол дня дрочил на фотки, которые она мне присылала Ну вот зачем врать на анонимной борде? > пытался выебать милфу, которую намечтал по фотографиям > у меня не встал, потому что Себя-то не обманывай хотя бы.
>>138354873 Два чаю, дропаю всех милф после первой ебли. В моих влажных фантазиях, если попадется фитнес-милфочка, с упругим фитнес-телом, не брухля и подкачанной жопой, такого не будет, но что-то мне подсказывает, что я ошибаюсь.
>>138372041 Да такая же хуйня будет. Выебал топовую милфу, ну просто топчик на хуй, после ебли она мне стала противна, прошла неделька и я опять ее захотел выебать, но она меня отфутболила
Пиздец вот у меня фантазия была полизать милфочке ухоженной пизденку. А когда начал лизать, пиздец никакого кайфа не ощутил, вкуса вообще никакого, пол часа этот клитор языком теребил. Короче хуйня это все
>>138381981 свою ты походу уже выебал, раз на чужих кидаешься. твоей мамке наверно понравился гной с твоего члена. ибо только спидозная могла представить на белый свет такого гнойного уебана как ты ))
Как будто это что то такое недостижимое, запретное...