Hunger Games Night of Champions Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё в симулятор голодных игр и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24 персонажа. -Персов начинать постить после команды хоста. Персов до команды хост имеет право не принимать. -Персонажи, которые подразумевают собой оскорбление или троллинг других игроков, запрещены. -Мемы, отдельные части тела, медскилзы и раковые персонажи запрещены, мемных личностей это не касается. -Неодушевленные мимо. -Повторять персонажей можно через игру. Если их нет в таблице. После каждой игры доска будет заполняться двумя персонажами, победителем матча и наибольшее количество фрагов/второе место в матче.
>>328933 сегодня великий певец.......... Пророк Санбой познакомился с очаровательной дамой. ей понравились легендарные песни и великие рифмы маэстро и тот решил угостить её своим фирменым........ но что то пошло не так. певцу очень жаль, не каждый день гибнут такие верные фанаты, очень редко к счастью. но ничего не сделать.......... скорбим
>>328960 такие как ты всегда западают в сердцах поэтов - тех, кто двигает мир и двигается по нему сам. эта великая истина так непонятна многим, но они дураки....... дураки в этом мире - они везде. сколько я таких повидал, боже упаси......... с Богом! >>328968 а вот таких надо сажать и расстреливать....... у других бедных горе, а стервятники наблюдают........ сколько несчастных, сколько от голода помирает каждый день - ужас. порой подумаешь как жестоко и жить не хочется, но жить надо. а если жить - то и делать лучше хотя бы, это долг кадогО! не проходите добрые люди!!!
>>328973 Да не, Арсекеда оскорбить это святое, это если хочется, обязательно нужно вылить ушат говна, даже если объективной причины нет. Многие так делают, и ты делай. А ещё кайф вести с ним бесконечные споры и обзывать вниманиеблядью. У него тогда ух как бомбит.
>>328985 вот треррористы - зло, это ясно каждому. но они гораздо больше чем просто зло. один захочет чтото такое сделать, сделает и сам потом тысячу раз пожалеет об этом. а треррорист - вот такой это ещё как геройсто воспримет, как умалишённый абсоютно. и ведь их не вылечишь в дурке не положишь, они сами всех ложа....... жизни обрывают. суки............ я когда молодой был заметил одного, наблюдавшего......... так свой гражданский долг выполнил и его ного с обрыва выкинул и он разбился там в муках. и со всеми так поступать надо. >>328989 да я иду уже, но Певцу еды требуется, в трудном положении находится. скиньте еды на телефон +7ххх... буду признателен всем, кто откликнется на зов о помощи. от чистого серда, скоро новый хит выходит!!!!
>>328997 да, этого сумасшедшего в печь куда и положено. спасибо всем, кто помогал Санбою, певцу пророку делать его благое дело. вам воздастся, а я поехал делать новый хит. я сегодня на душевном подъёме. спасибо друзья!1
>>329102 Если тебе интересно, раскрою секрет. Моя способность - превращать все в бомбы. Взорвав тебя, взорвется и твоя душа. Ты не вернешься больше. В целом, даже моего станда не потребуется, что бы избавиться от тебя.
>>329126 После того как мы построим на вашей земле несколько военных баз, мы позволим вам дожирать то, что не доедят наши доблестные солдаты. Звучит заманчиво, правда? Это потому, что мы справедливая страна, которая заботится о жителях всего мира.
>>329140 Неплохо. Мы согласны на это >>329142 Ты... почему? Почему ты разорвала моё сердце?.. Дважды?.. В физическом и психологическом смысле... Я же... люблю...
>>329158 Тогда мы приступаем к строительству прямо сейчас? Это твоя там деревушка стоит? Так вот, её нужно будет снести так как она стоит на месте где должна быть взлётная полоса.
Многоглазка и Кот начали душить друг друга под водой. Деку воспользовался ситуацией и просто расстрелял их победив в данном раунде, поздравляю с победой!
1-е место Деку. 2-е место Многоглазка. Топ Киллер Зулу.
ББББЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРОШЕЛ СУКА ЭТО Я ВПЕРВЫЕ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО ПОДОБРАЛСЯ БЛЯТЬ ДАЖЕ ВОШЕЛ В ТОП ТРИ И ВСЕ РАВНО НЕ ПОПАЛ ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Гомуцифер получила от спонсоров оружие для убийства своего последнего врага, но пока она разбирала сундук получила удар в спину от Корейки которая побеждает в этом раунде, поздравляю!
1-е место Корейка. 2-е место Гомуцифер. Топ Киллер Юля.
>>329443 Это отлично. >>329446 По пятницам стало также слабо как и по воскресеньям. На прошлой недели лампово только в субботу было. Завтра 100% будет 10 из 10, хотя если без токсиков и сейчас нормально.
Суть:
Просто кидаешь картинку и имя латиницей.
Дальше оп запихивает это всё в симулятор голодных игр и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24 персонажа.
-Персов начинать постить после команды хоста. Персов до команды хост имеет право не принимать.
-Персонажи, которые подразумевают собой оскорбление или троллинг других игроков, запрещены.
-Мемы, отдельные части тела, медскилзы и раковые персонажи запрещены, мемных личностей это не касается.
-Неодушевленные мимо.
-Повторять персонажей можно через игру. Если их нет в таблице.
После каждой игры доска будет заполняться двумя персонажами, победителем матча и наибольшее количество фрагов/второе место в матче.
Краткий гайд как хостить http://pastebin.com/1uHpW583
Текст из шапки http://pastebin.com/57sTJ0En
Архивачи всех сезонов http://pastebin.com/AEjN9YS0
Ключ на текущий сезон 3JBOutdJ
Перекат только после 500 постов.