Аноним ID: Роберт Лаврович20/10/16 Чтв 22:22:19#9№18853807
>>18853169 пустыня набитая мексикосами и скорпионами. полтора пригодных для жизни города, один из готорых оффициально город-пидор, город-червь. нью-гемпширо-массачусетс-бог
>>18853086 (OP) >уникальный шанс навсегда уехать в Америку Он есть у всех в этом треде. А если мне автоматом сейчас бы подарили гражданство - ну, зависит от многих факторов. Нюёрк\коннектикут\нюжерси, потому что там много родственников и знакомых\знакомых родителей, можно будет с работой сразу придумать что-нибудь.
Аноним ID: Иван Фикримович20/10/16 Чтв 22:27:59#14№18853887
Хотя "навсегда уехать в США" ничего не говорит о моем уровне жизни там и достатке. С баблом можно нормально жить в любом штате. А без бабла чистить сортир хоть у Трампа в элитном доме в Калифорнии не ахти какое удовольствие.
>>18853086 (OP) То в котором найдется наиболее высокооплачиваемая работа. США - это не Россия, где работа есть только в Москве и вообще Американцы так по рабски к одному месту не привязаны и фарилансер с гражданством США может вообще из любой страны работать, ибо у США безвиз со всеми странами мира, кроме тоталитарных концлагерей, типа России.
>>18854346 Хо-хо-хо. То-то я проигрываю всякий раз когда американские пидорашки судорожно пытаются заплатить дяде Сэму налоги из моей ламповой бриташки. Такого анального секса с налогами ещё нужно поискать
Вашингтон (штат), г. Сиэттл. Там куча хипстоты, травокуров и жопотрахов и я от этого был бы не в восторге, но климат тот и город вроде как достаточно приятный, при этом не очень мелкий (мегаполисы в Штатах для жизни так себе).
Солнечную Калифорнию, ясен хуй. Ну или Флориду. Куда-нибудь где по-южней, да по-теплей. Да я б и в Рашке на юг бы смотался, тока в Сочи хачей дохрена, а с Крымом пока ничего не ясно. США географически вообще заебись расположена, пол страны суб тропики, пол страны умеренный. Не то что наш пингвинятник.
в СФ идеальный климат: никогда не холодно, никогда не жарко. Вот только сам город говно: крохотная однушка 3к в месяц и повсюду холмы. Пляж есть, но на нем никто никогда не купается, т.к. вода 15 градусов круглый год.
>>18853086 (OP) > в штате небраска ждет тебя сказка > в штате огайо - другайя калифорния или флорида. не, лучше флорида - с жопастыми кубиночками няшиться
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 01:39:18#49№18855967
>>18854125 Это было актуально ещё лет 15 назад. Сейчас весь штат заполонён мексами, неграми сбежавшими после Катрины, да переехавшими из Коммифорнии.
Утомило меня тут жить, ещё и жара эта постоянная, ходишь пол-года в шортах как дебил. Хотел бы в ламповое Колорадо переехать, но там травокуры и либерашки (хоть и не такие экстримальные как на западном побережье или эльфы с северо-востока)
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 01:41:38#50№18855987
>>18855893 >в СФ идеальный климат: никогда не холодно, никогда не жарко Там зато всегда "никак", а не комфортно. Но обычно это никак в сторону ветренной влажной погоды смещено, что довольно неприятно и наводёт уныние уже через месяц-два.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 01:43:21#51№18856004
Те, кто говорят Флорида, даже не представляют какой уебанский климат в этом штате. Высоченная влажность, ливни, идущие сутками напролёт, ураганы, мошкара с болот и всё это при мерзкой жаре.
>>18853086 (OP) Якутию. Променял бы любой штат на любое место в Якутии. Таймень, налим. Ягоды - засыха, брусника, голубика, жималасть. Золото, алмазы прямо под ногами сугробы их. Местные якуты и ивенки добрейшие люди. Жизнь сказка, а если на якутке жениться то что в рай попал.
>>18853086 (OP) Не шарю в штатах, но там где: 1) Минимум бабахов, черножопых, мексов, нелегалов(сразу южные штаты идут нахуй видимо). 2) Минимум жиробасов, если такое вообще возможно в швятых. 3) Невысокие налоги, но высокие доходы. 4) Нет ебучих ураганов, хороший климат, красивая природа. 5) Желательно республиканцы, но без религиозного пиздеца. Без всего этого не вижу смысла менять ДС, на залупу.
>>18856084 в жж есть юзер из Палм Бич. Так вот он говорит, что во Флориде вообще как-то существовать можно буквально в полоске 1-2км от моря. Дальше уже передвигаться ТОЛЬКО на машине, причем не кабриолете (угадай почему)
В принципе я ему верю, хоть и не бывал там никогда, но в Осло периодически бывает погода 30-33 со 100% влажностью. Можно вешаться в принципе.
Аноним ID: Иван Рафаилович21/10/16 Птн 03:57:11#62№18856572
>>18855967 Я как-то выиграл гринку и почти уехал в Форт Коллинз. Но вообще, ехать нужно в штат с самыми красивыми тянками. То есть туда, куда раньше из Скандинавии эмигрировали. Вот здесь можно выбрать Швецию и посмотреть: http://www.nytimes.com/interactive/2009/03/10/us/20090310-immigration-explorer.html Массачусеттс, Коннектикут, Вашингтон — побережья, и Миннесота и Айова еще.
Айова. Классическая американская глубинка. Продовольственная столица Америки. Выращивал бы гусей к Рождеству на продажу. Пил бы бурбон с реднеками по вечерам в ближайшем кабаке, обсуждал бы виды на урожай кукурузы и картошки (треть от всего урожая США), опорос няш (до половины всей свинины США), состриг шерсти с овец, местные выборы в одном из ста графств штата, где поселился бы, приходскую жизнь местной церкви, в которую бы ходил по воскресеньям, рецепты барбекю.
Аноним ID: Эдуард Обамович21/10/16 Птн 09:04:59#74№18857919
>>18857548 Нормальный в Техасе климат, хули ты пиздишь, я несколько месяцев там прожил.
>>18853807 > пустыня набитая мексикосами и скорпионами. полтора пригодных для жизни города Сразу видно человек понятия о Калифорнии не имеет. Похуй, что там сельского хозяйство занимает первое место по всему США. Фактически, Калифорния — это райские сады, где растет все кроме коки и кофе.
Аноним ID: Константин Игнатович21/10/16 Птн 09:19:30#80№18858022
Калифорния. Там и эмигранты из РФ правильнее: прогрессивные IT-шники. Тогда как в Нью-Йорке окопалось старое эмигрантское быдло. Сидят на Брайтоне в клопятниках и смотрят "Россия 24".
>>18858022 > Там и эмигранты из РФ правильнее Там вообще похуй иммигрант ли ты, или нет. Там китайцев столько, что никакой русский на этом фоне никогда не выделится.
Аноним ID: Константин Игнатович21/10/16 Птн 09:26:11#85№18858091
>>18856116 Смысл не в том, чтобы материально устроиться, а в том чтобы перестать быть крепостным и перестать стыдиться своего гражданства. Жить в стране, в которой ни директор ФБР, ни президент, ни полицейский начальник не способны тебя разорить, посадить или отпиздить - охуенно круто. В Эрефии же простолюдина может любой номенклатурный клоп или силовик зачморить.
>>18858091 В любой стране любого человека можно разорить/посадить/отпиздить. Просто в развитый странах это должна быть очень большая заноза в заднице для власть имущих.
Аноним ID: Эдуард Обамович21/10/16 Птн 09:33:41#87№18858175
>>18856088 Хьюстон, кстати, пиздец депрессивный город. Делать там абсолютно нехуй, я не представляю как там местные живут.
>>18858203 гуглить лень, но я почти уверен, что стреляют там и по белым
тем более, что белой страной пиндосию неуместно называть уже лет наверно 50. если у них ниггер президентом стал, стоит ли говорить о том, что цветные есть и в других властных структурах, в том числе и в полиции
>>18858286 А ещё ты топишь за тоталитаризм, если пренебрегаешь презумпцией невиновности. Кто тебе дал право решать, уголовник тот человек или нет? До законного решения суда он подозреваемый и обвиняемый, не более.
>>18858307 Уголовник это социальная группа. Для того чтобы человек в нее попал не обязательно иметь на него дело.
Аноним ID: Эдуард Обамович21/10/16 Птн 09:48:31#97№18858334
>>18858215 Но правда же пиздец, одна большая деревня с безликим бизнес-центром в даунтауне, смотреть абсолютно не на что, вокруг бары одни ну хоть не церкви и мелкий space center.
>>18858307 Никакого тоталитаризма. Сам рассуди, если человек убегает от хранителя правопорядка, то либо это преступник, либо психопат, оба опасны для цивилизованного общества.
>>18857943 Здесь нет надлежащей логистики и инфраструктуры, большие сложности со сбытом продукции, поэтому у нас большинство семейных фермерских хозяйств специализируется не на товарном выходе продукции, а на племенном разведении. Ну и бумажная волокита, коррупция тоже мешают. А Айова, как я уже сказал, вся заточена под продовольствие, там закупается вся Америка, ничего самому производителю никуда везти не надо, искать корма по всей стране не надо, логистика отточена до совершенство, все нужное на месте, главное выращивай и сдавай.
Если тамвсё так охуенно, значит место сахарное. Там уже давно все поделено и оговорено. Как ты, неофит, собираешься ҡонкурировать с местными прожжеными бекоңо олигархами?
>>18858439 >>18858452 Без приговора суда человек не преступник и без медицинского заключения - соответственно не психопат.И даже если кто-то признан официально психом/преступником, это не основание стрелять по нему на поражение. В цивилизованном обществе. Но тоталитарный асашай - не цивилизованное общество.
В цивилизованном обществе если уж на то пошло за кражу курицы даже не посадят, не говоря уже о том, что при побеге стрелять не будут.
>>18858321 Тебе прямая дорога в Сталинский совок. Там, помнится, тоже любили делать касту детей "врагов народа" с ровно такой же бредовой аргументацией. >>18858439 А если человек не ест сладкого, то он диабетик. У тебя логическая цепочка нарушена. Необязательно быть преступником или психопатом, чтобы убегать от сотрудника полиции. Человек может переволноваться, человек может преследовать свои иные цели, кроме как скрыться с места совершения преступления. То, что этот человек преступник и он бежит от сотрудника полиции как раз из-за совершения преступления - бремя доказывания уголовных органов в суде.
Ещё раз: никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда. Степень общественной опасности также устанавливает суд. Не ты, не общество, не господин полицейский, а суд в своём решении по конкретному делу, опираясь на конкретные доказательства. В этом и заключается принцип презумпции невиновности в демократических странах. Туда же и признание психопатом - только суд на основании психиатрической экспертизы может признать человека больным определённым психическим заболеванием.
А то, что полицейские США играют в ковбоев и стреляют направо и налево по людям любого цвета кожи - действительно серьёзная проблема на сегодняшний день, которая подрывает сами основы конституционного строя США.
>>18858608 В том и суть, что там десятки тысяч производителей, что-то около 80 тысяч одних фермерских хозяйств, не считая всяческих птицефабрик и животноводческих комплексов, для еще одного место всегда найдется. Это не какая-нибудь Калужская область тебе, где одна птицефабрика-гигант, принадлежащая сыну губернатора, а остальных производителей курятины и яйца выжимают с рынка 24/7 разными проверками, ветнадзором, эпидемнадзором, налоговиками и пожарниками.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 10:18:43#114№18858710
>>18857919 Я тут несколько лет прожил, сплошная жара блядь, чтоб ей пусто было. А в осенне-зимне-весенний сезон всё становится ещё хуже из-за эпичнейших перепадов температуры. Вчера +20, сегодня заморзки - обычное дело
Огайо или Орегон. Огайо, потому, что там живет АмерикаТВ, а я ни разу не видел в его видосах негров и мексов. Орегон - самый охуенный штат с самой охуенной природой и людьми.
>>18858729 Что плохого в мормонах? Доброжелательные, не употребляют алкоголь. Вместо зомбоящика проводят время с детьми и друзьями. Всегда улыбаются тебе. И уж точно не скажут о незнакомых им людях, что они "Пизданутые наглухо".
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 10:26:43#122№18858802
>>18858334 Меня больше всего Хьюстон напряг самыми эпичными пробками в штате и нигерами, наехавшими после Катрины из Луизианы Остин ламповей, но слишком уж быстро катится в говно, да и жара уже утомила. Думал привыкну, ан нет.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 10:31:57#123№18858870
>>18858255 По белым стреляют чаще чем по чёрным кстати. Однако стреляют по всем по делу. Слишком много борзых, решивших, что они умнее\сильнее полиции, а в Америке ментам не до шуток, учитывая что у любого мудака может быть ствол и он будет готов его применить
>>18858623 >Простите, господин ниггер, не соблаговолили бы остановится и показать свой инвентарь, у нас есть подозрения, что вы несёте чужое и без спросу. Ах, погодите, погодите, не убегайте!
>>18858653 >Необязательно быть преступником или психопатом, чтобы убегать от сотрудника полиции. Человек может переволноваться, человек может преследовать свои иные цели, кроме как скрыться с места совершения преступления. Давай, расскажи мне эти фантастические случаи, когда зек бежит от полицейского, хотя последний попросил его попридержать коней.
>>18858623 >картофельный флаг >тоталитарный асашай >all of my keks
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 10:56:25#132№18859209
>>18858755 >И уж точно не скажут о незнакомых им людях, что они "Пизданутые наглухо" У тебя очень поверхностные представления о мормонах. Они религиозные фанатики, презирающие чужих.
>>18859220 Я к тому, что ты бы сначала в своём квазигосударстве порядок навёл, а потом уже замахивался на швитых. Хотя хер ты что там сделаешь, у вас же 90 процентов чистейшей ваты и 10 процентов либерах с адовым манямирком.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:04:29#138№18859343
>>18858901 Один из худших климатов в стране, ебанутые люди, отсутствие работы вне сферы обслуги Штат известен тем, что туда старики на пенсию переезжают кстати
Аноним ID: Олег Джамальевич21/10/16 Птн 11:04:56#139№18859351
>>18859312 Лука не бессмертен, хули вы так переживаете. Обычный автократ, без подвалом заваленных трупчинскими. Для страны размером с регион вполне вариант.
>>18859278 @ Тебя убивают в супермаркете местные ватаны за русский акцент.
Аноним ID: Олег Джамальевич21/10/16 Птн 11:07:44#141№18859395
>>18859343 Так что, остаются севера? Холод то я люблю.
>>18858091 >в которой ни директор ФБР, ни президент, ни полицейский начальник Я не шибко доверяю шизиком из пораши американского развила, но смертность среди политических противников демократов в преддверии этих выборов ВПЕЧАТЛЯЕТ.
Аноним ID: Олег Джамальевич21/10/16 Птн 11:08:45#142№18859418
>>18859373 Ну а хули. Такая судьба моя значит, сосать.
Calofornia очевидна.Сразу бы в Bloodz зачесался и подсадил местную нигру на крокодил.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:15:38#144№18859534
>>18859351 Он ещё очень молод. Посмотри до скольки лет Кастро или Ким правили, пока не передали власть своим сыновьям (которых у Луки аж три и все при делах)
>>18853086 (OP) Я бы в Пидорахии остался. Если ехать, то только в Европу.
Аноним ID: Олег Джамальевич21/10/16 Птн 11:21:06#148№18859608
>>18859574 Мы несём хуйню по заявленной ОПом теме в самом дегенеративном разделе мэйлрачья. Какой легальный въезд, тут две трети контингента выйти из квартиры не спросив мамку не могут.
В России меня только бесят ебучая осеь зима 8 месяцев в году. Хмурое небо и голые деревья без листьев.
Так что для души выбрал бы Гавайи. Но если объективно, то хз. Анон тут оьосрал Флориду из-за комаров и болот. В Коммифорнию не хочу из-за обилия нигров и жопотрахов. Что остается? Тут Новую Англию многие пишут. Но что там с климатом? Она ж севернее Нью-Йорка? Не будет ли там такая же параша как в Москве или помягче климат всё же?
>>18853086 (OP) Вообще без разницы, там же нет прописки и воинского учета, захотел - переехал.
>>18854153 Штат называется Флорида, лол. We need a river!
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:34:58#154№18859818
>>18859790 Я бы на твоём месте думал о приоритетах в первую очередь. Что тебе, важно, высокие зарплаты, большой выбор работы, белые люди, климат, годные законы, что? Потому что идеального места в США нет, увы. Им могла бы стать коммифорния, но и её просрали.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:35:26#155№18859826
>>18859791 >нет прописки и воинского учета Ну как бы есть и то и другое. Не в такой форме как в совках, но есть
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:40:11#157№18859907
>>18859854 Регистрация по месту жительства это грубо говоря получение\обновление водительских прав этого штата, на которых написан твой текущий адрес. Это нужно для кучи дел, от открытия счёта в банке, до устройства на работу, ибо всем нужен mailing address, т.к. в США всё делается через почту. Даже те же банковские карты и ВУ (как и практически все другие документы, включая конечно же преславутые счета) дают не в руки, а посылают по почте.
>>18859907 А пропавших людей быстро начинают искать, ты не в курсе?
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:43:12#159№18859948
>>18859925 Если кто-нибудь оформит заяву о пропаже, то вроде на следующий день уже можно. Кстати работа ментов по крайней мере моего города меня очень устраивает. У меня спёрли мотоцикл в прошлом году, так шериф нашёл за городом через несколько недель всего.
>>18859818 Я промдизайнер, так что, если подниму жопу с дивана, то смогу работать и удаленно. А важнее всего и климат и люди вокруг. Кстати был на западе Германии и в Голландии в ноябре и там еще деревья зеленые стояли. Вот такое меня тоже устраивает. Пару месяцев в году без тепла я еще выдержу.
Гавайи всем хороши, но я понимаю, что это ж жопа мира. Добираться оттуда в европу-америку долго и дорого.
А насчет людей... Чтобы без заморочек и поменьше негров, как асоциальных и криминальных элементов. На латиносов мне похуй.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:48:44#162№18860034
>>18859973 >А важнее всего и климат и люди вокруг Если под людьми вокруг ты подразумеваешь белых, то увы это только северные штаты и нужно быть готовым к смене сезонов, как на родине короч. Если под людьми ты подразумеваешь деление на республиканцев\демократов, то ситуация сложней и требует более детального разбирательства.
Климат это что? Чтоб всегда было сухо или всегда тепло? Или чтоб было обязательно и то и то, и более-менее нормальные сезоны? Или чтоб были пейзажи красивые?
Гавайи в серьёз даже не рассматривай, ты чё. Туда разве что туристом прикольно, а климат там вне сезон довольно говёный, да и жить на островах с аборигенами этими, да кучей туристов, ну это короч на любителя сильно.
Посмотри Portland, Seattle, Boston, Denver на ютубчиках
>>18860034 Климат - это чтобы не ходить в куртке, свитере и штанах большую часть года. Чтобы зелени много было, а не голые горы или пустыни вокруг. Влажность и сухость...да похуй. Вон там выше красивые картинки с Род Айленда и прочего. Если это не сентябрь, а ноябрь, то меня устраивает. А если там теплое лето есть, то меня еще больше устраивает.
Демократы-республиканцы и прочие пидоры - строго похуй. Лишь бы не сектанты типа мормонов.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 11:59:28#165№18860187
>>18860148 >чтобы не ходить в куртке, свитере и штанах большую часть года Глянь на вики статьи по каждому из предложенных мной городов в раздел средних температур и реши, достаточно ли это тепло для тебя. Потому что вообще по твоему описанию климата тебе бы отлично подошла коммифорния, но лучше уж остаться в раисе, лол.
Кто знает поясните за штаты-пустыни? Невада, Аризона. Как там вообще живётся, просто нравиться мне эти пустныни, типа моджаве десерт. Или вот на пиках Финикс.
>>18853086 (OP) Если уж сбудется такое, что я свалю туда, то явно буду в такой ситуации, что могу себе позволить что угодно, и потому - Флорида. Охуенный климат, тёплое море круглый год, белый песочек, сочные тяночки, нет этой калифорнийской ебалы с налогами и кокологичностью, равно нет ебалы с землетрясениями, до Багамов и прочих ультраняшных и дешёвых пердей Карибского моря - рукой подать. По сути, минус только один - время от времени всё нахуй сносит ураганами, придётся чуть-чуть потерпеть.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 12:04:38#173№18860278
>>18860257 >просто нравиться мне эти пустныни Чем, пейзажами? Жить там просто пиздос как невыносимо
Калифорния, поближе к океану. Оче похоже на мой жаркий южно-горный Кауказ, только зима короче.
Аноним ID: Якуб Агапиевич21/10/16 Птн 12:26:49#185№18860590
>>18860555 Океан на большей части западного побережья только для виду. Купаться там холодно будет. За этим в южный ТХ, как ни странно Алабаму да Флориду.
>>18853086 (OP) Люблю Мидвест, из него скорее всего выбрал бы Индиану. Хороший климат, топ 10 штатов для бизнеса, умеренная политика без орд реднеков с Библиями с одной стороны и my wife's son Tyrone с другой. Из минусов – поехавший на религии губернатор, но он там только до 8 ноября. На побережья ни ногой, только flyover states.
>>18860451 Не смотрел. Теперь посмотрю. Не знаю почему он в голову пришёл, в каком-то из фильмов упоминали. >или не в курсе криминальной известности этой нигерской дыры? Нет. А что там нигеры забыли?
>Population by Race in Baltimore Maryland (2010) >Race Population % of Total >Total 620,961 100 >African American 395,781 63
>Crime in Baltimore, generally concentrated in areas high in poverty and drug activity, has been above the national average for many years. Baltimore ended 2015, with 344 homicides. [157] continuing a higher per capita homicide rate (52.5 per 100,000 people) than the record set in 1993
>>18853086 (OP) Там должны быть недалеко красивые горы. Но и при этом там должен быть развитый город. Желательно не слишком жарко, чтобы была зима, и зимой даже выпадал снег. Но зима не слишком длинная.
>>18853086 (OP) Сразу видно, что оп-дурак, нихуя не смыслящий в Америке. Выбирать надо не штат, а город. Я бы выбрал NY. Что бы там про него не говорили, но перспектив там гораздо больше, население цивилизованные и никто не будет тебя хуесосит, за то что ты иммигрант.
Аноним ID: Ярослав Абакумович21/10/16 Птн 13:57:30#209№18862257
Леса, горнодобывающая промышленность, нефть и легкое машиностроение. Есть где работать, есть где жить, ну и климат на Россиюшку похож, только чисто и без пидорашек.
Очевидный Maryland, очевидный ВПК, очевидный генератор наземного сфокусированного магнитного поля в 1000 Тесла по границе с Путинлэндом, чтобы нересурсный массообмен с внешним миром был возможен только в атомарном состоянии.
>>18857548 Иди нафиг, зажравшийся янки, у меня за окном -10 и серое ебанное небо 9 месяцев в году, я хочу в жару, чтобы сука +20 в тени минимум, чтобы носить шорты, гавайку и sunglasses, а не ебанные пуховики. И дождь меня не пугает, он на дорогах не лежит в перемешку с солью. А работа - во флориде специфические конторы из моей отрасли, в лучшем варианте. И сфера услуг в худшем, да.
>>18853086 (OP) Вайоминг. Мало населения, негров и латиносов вообще считай нет, хороший климат, замечательная природа, горы и довольно либеральное оружейное законодательство.
Не люблю ходить в одной футболке. Вообще идеально было не холодная зима, т.е. все холодные сезоны это как осень в России, что бы ходить максимум в свитере и куртке осенней. Ну и леса огромные, реки, озёра, поэтому наверно Мэн. Как вообще штат норм? Тянки там красивые? лол
>>18853086 (OP) Массачусетс. Но только не мне, нет. Хотел бы что бы мои предки были одними из той сотни переселенцев, что причалили к Плимутской скале на галеоне "Мэйфлауэр". Хотел бы, что бы меня с этой страной связывала долгая история, что бы символы, запечатленные на OP-пиках и в теме OP-поста имели для меня смысл. Безродным понаехом-трактористом бы быть не хотел.
>>18872118 Ты даже смысл поста не понял, гиперактивный ты наш. Я не говорил, что американцы сидят на одном месте, я говорил что приоритет при выборе надо отдавать городу, а не штату, поскольку города в пределах штата могут очень сильно разнится. Для примера Луизиана - отсталейшая помойка с крокодилами и сектантами, зато её новый-орлеан заповедник жопотрахов и либерах всего глубокого юга.
>>18872347 >>18856572 This. Насчет тян логичный совет - избегать мест куда массово валят куны, в основном мест типа Bay Area, всяких местных нефтескважинсков итд. Потому-что половой рынок он такой, летит во все стороны от малейших перекосов
On the other hand чем более разнообразное место тем больше шансов найти тянку именно тебе по душе. Поэтому ИМХО лучшее место - большой город на юге США
>>18872939 Вот мексы, например, несколько десятилетий пытаются влиться, а нигеры так вообще несколько веков. И при этом они не все поголовно полные мудаки.
>>18853086 (OP) Аляска. Аналог моей Магаданской области. Есть железка и оптоволокно + малая авиация. 5 лет отработать, а потом до конца дней жить на Гавайях, ни в чём себе не отказывая, и тралля руснявых либерах на политаче.
К тому же, я надеюсь все "переезжающие" в айовы, Вайоминги и прочие дакоты шутить изволять, ведь вы же догадываетесть почему там все население белое? Вам там жить никто не даст, деревенщина вас оттуда выдавить максимум через неделю. Там даже американцев из соседних штатов мягко говоря не любят, что уж говорить об эмигрантах, да ещё и о русских.
Никакой, я достаточно посидел в /pol/ и пообщался с знакомыми пиндосами. Шило на мыло меня не стану. Хочу в НЗ или Австралию, вот там самое оно.
Аноним ID: Роберт Навидович22/10/16 Суб 09:20:01#254№18873557
Миннесоту
Аноним ID: Якуб Агапиевич22/10/16 Суб 09:25:45#255№18873599
>>18872987 Не. Они живут в своих анклавах и с чужими общаются лишь по работе. Мексы до сих пор упорно разговаривают преимущественно на испанском, нигеры тараторят на своём эбониксе и до сих пор кричат о том, что злые белые их эксплуатируют. Короч всё гораздо сложней чем ты себе представляешь
>>18873011 Да нету там такой ксенофобии. Главная проблема этих пердей это в отсутсвии работы.
>>18873526 Из этих двух очевидный НЗ. Австралия хуже практически по всем параметрам
>>18873526 > Австралия и НЗ Днище же. Безработица, госдолг, озоновая дырень из-за которой у каждого 5-го рак кожи, ебанутый климат ( в Австралии), законы абсолютно идиотские. Норвегия, Швеция, Нидерланды, Дания намного лучше, только и уехать туда сложнее.
>>18873601 >Норвегия, Швеция, Нидерланды, Дания Конечно туда сложнее попасть, ведь я не потенциальный террорист, не мусульманин и даже не насильник. Это обречённые страны, о чём ты?
Какой бы ты штат выбрал?