Некач, спасай. Была кошка, почти 1,5 лет. Спокойно жила в квартире, вела себя спокойно. В один день домой принесли кошечку, возрастом 2 месяца. По началу кошка шипела на нее, била, но через неделю сдружились и даже спать вместе стали. Потом завели ещё одного котенка, но уже кота (от одной матери). В первый день они обе шипели и гоняли его, но на второй день оба котенка сдружились и по сей день играют, едят, спят и мурчат друг с другом. Взрослая кошка уже больше месяца шипит на обоих и бьет лапой, но без когтей. И перестала идти на руки. Что делать то? Как сдружить взрослую кошку с двумя маленькими и родными котятами?
разве нельзя запостить мертвого няшку? не справедливо, не справедливо чуть что сразу бан двач- свободное общение мод - в рот тебя ебал, зооёб ты флуорисцентный
>>138329893 Я не умею смотреть, котик У меня просто был закрыт доступ вообще к сайту Только через тор Ну, а потом перезагрузив вафлю и комп, все заработало
Суп котач, во дворе появились явно бродячие кошки, я решил покормить их чем-нибудь, купил вискас в пакетике, рагу, чтобы таскать ссобой было удобнее, встретил одну из них, и зассал подойти к ней, вот так вот просто, при всех, вчера возвращался поздно, во дворе был только какой-то бомж, встретил ещё одну, и тоже как-то зассал. Как стать увереннее, и подкатить к кошкам? Тру стори, я не копипаста.
>>138333967 У меня бабка под окном каждое утро ходит "Муся, Муся, Муся, Муся", во дворе кошек штук 5 (Видимо, для удобства, все Муси) живёт - всех кормит эта бабка и не ссыт. А ты чем хуже?
Тащемта, тут ничего сложного. Просто без задней мысли подходишь и даёшь кисе вискаса на клык
>>138333967 Анон ссытся всего что женского пола, даже кошек. Страдай, омеган, я сам накормлю этих сучек, а ты будешь стоять в сторонке и смотреть как они будут муркать и тереться об мои ноги.
>>138339844 И я кажется понял почему. Они ведь сами хищники и мышек, например, также заживо грызут, оэтому норм. А кролики и другие зверушки беззащитные.
Анон, все уже заметили, что на борде появился рассадник моралфагов, в котором уровень рака просто зашкалил все мыслимые пределы.
Сейчас набежавшее дегенеративное школьие считает, что действует как тру анон, травя шлюх, не понимая, что травля шлюх только источник лулзов, а их раковник прекратил доставлять их уже после первых трех перекатов, когда оттуда собственно и ушли сделавшие всю работу по привлечению внимания общественности быдла к теме, а дальше машина социума и закона перемалывает шлюх сама, рак не творит контента, не несет никаких идей, только обсасывает поступающие с новостных сайтов подробности и развитие сюжета. Сейчас это тред-уроборос на самоподдуве и самоотсосе убогих моралфажных социодебилов, ничего кроме внутритредового срача не генерирующих, но при этом упивающихся своей мнимой значимостью.
Да, я знаю что ты сейчас скажешь "ну и похуй, пусть варятся в своем говне, остальная борда чище будет". Само по себе это верно, но ведь рано или поздно тема закроется. Шлюх осудят/отправят в дурку/оправдают, whatever. А рак, почувствовавший в себе силу и единство расползется под другим тредам, пытаясь найти новых жертв там, где он может насрать - ибо в соцсетях раку срать страшно, а здесь привычно. И в итоге, все треды с хоть сколько-то девиантным контентом будут засраны новым поколением раковых моралфагов, их уже больше чем анона.
Что делать? Вайпай студенток-живодерок тред анон. Гноби зоошизойдный и любой другой моралфажный скам в любых тредах.
Если мы позволили скоту прийти на борду - то давай хотя бы не позволим себя с нее прогнать?
Народ, меня всю жизнь мучает вопрос: какое на вкус кошачье молоко? К сожалению, своей кошки нет, поэтому проверить не могу. Может, кто-нибудь пробовал доить кошку?
>>138331531 > 16 лет назад зажал денег на кондомы, и в результате произвёл тебя на свет Да уж странный он человек. Мало того что родил меня собственноручно, да ещё и 16 лет назад, а сейчас мне почему-то 22. То ли мне напиздели, то ли этот мир работает не так, как нам рассказывали.
Эх. 3 года назад кот умер. Любил его жутко, поэтому каждый раз когда вспоминал о нём, плакал. Плакал от осознания того, что уже не будет такой близости. С кототредами что-то снова задумался о коте, может даже сразу двоих заведу, буду лампово с ними жить и давать всю свою заботу им.
>>138353937 >сразу двоих заведу, буду лампово с ними жить и давать всю свою заботу им. Тяжко будет. Кормить заебешься и убирать за ними. А если кот и кошка, то вечная проблема с котятами. Но при этом с двумя зверями не соскучишься.
>>138354399 Думал просто решить проблему с тем, чтобы потомство давали(хотя и кастрировать не хочу тоже). Раньше тоже были кот и кошка, кот в итоге свою мать в общем заимел до смерти, умерла она беременная от старости. Честно говоря, боюсь просто что характером не поладим. Кошка(она появилась дома ещё до меня) была какая-то агрессивная, на всех шипела, не давала погладить. Кот же мой наоборот был добрым, он просёк собственно фишку, что так проще всего добыть еды, ну и абузил.
>>138355598 Не, просто котенка накрыло немног, у меня у кота после туалета тоже загоны, носится по квартире, как болид на гонках, стекло оконное шкребет - офигевает от собственного запаха.
>>138355598 В голос с той вебм. Когда кошки ссут/срут, они почему-то замирают, концентрируются, на них орешь, теребишь - им похуй. Этот тоже застыл, но чет дернуся и пизданулся, а ссать так и продолжил.
Что бы моему коту не было скучно пока меня нет дома, я взял ещё одну котеечку. Молоденькую кошечку, почти котёночка. Они подружились, играю и спят в одной коробке. Вылизывают друг-друга. А сегодня увидел как они вместе спали в коробочке и кот приобнимал лапой котеечку. Пиздец. Даже у моего кота появилась тян. Почему я должен испытывать боль даже глядя на котов?