ТРАДИЦИОННЫЙ ПЯТНИЧНЫЙ ПКМ-ТРЕД имени правой кнопки мыши.
Наступила пятница, вечер, и это значит, что самое время усесться поудобнее за комплурторы, расчехлить голосовые связки, настроить имеющиеся музыкальные инструменты или найти себе минус в интернетах, раскрыть пошире рты и начать петь. Петь как мудаки.
>>138289030 (OP) гитарун в треде. Традиционно вкатываюсь в любимый. https://clyp.it/2hmg14kw на сей раз через другое приложение. Вокару почему-то не грузится...
Итак, вкатываюсь. Вот что получилось записать на неделе: Dream Theater - Hollow Years Mike Oldfield - Nuclear (перепел, а то нормальной не было чёт) Pr Мех - Shot Your Mouse (тот ещё трэшак и ПКМ) RHCP - Snow Seether - Forsaken The Pixes – Where Is My Mind
Начну с последней: https://clyp.it/zqeyvlqs Кто-то в прошлом треде говорил, что надо петь как дибил, тип вэр из май майнд, все дела. Получайте! Так же ищу анона который Snow записал или нет на гитарке.
>>138289030 (OP) А я сегодня пожалуй не вкачусь, либо хуесосите меня, либо вообще игнорите, а я ведь пытаюсь с шутками прибаутками, чтобы весело разнообразно было, эх
>>138291272 Все правильно, это я говорил. >>138291165 >Так же ищу анона который Snow записал или нет на гитарке. Я же сразу сказал, что не смогу Сноу записать. >Кто-то в прошлом треде говорил, что надо петь как дибил, тип вэр из май майнд, все дела. Ты не совсем понял суть, ты просто спел очень высоко. А надо как бы на измене в истерику уходить.
>>138292713 "собирая легион армагеддона" почему-то очень смешно звучит. и я ту версию помню, по-моему от этой она не сильно отличалась. всё так же прослеживается мелодия, но в многих местах мимонотие на мимонотии.
Вот я и говорю, блять, сижу себе пою и тут за каким-то хуем бабка заходит в комнату и спрашивает ТЫ НЕ СПИШЬ? Конечно я блять не сплю в 7 вечера, во дела.
Oh hey. В третий раз вкатываюсь в ПКМ. Петь не умею, но люблю. Ну, как мудак же. Прошу рассматривать эту запись как дуэт алкоголиков, может, она вас позабавит. Но я не пью, а пьет ли Том Уэйтс - хуй его знает. http://vocaroo.com/i/s0ooPT1UOyNY
>>138295783 И оригинал не нравится? Меня зацепила. Вообще годная группа, я как то не замечал их, а они молодцы оказывается. И еще Weeknd открыл для себя, но он слишком высоко поет, я ни одну песню не осилю.
>>138296161 Спасибо огромное. Ты прав - я сегодня уставший, но поучаствовать в пэкаэме хотелось. Сейчас ещё захерачу каверок на дасти спрингфилд, постараюсь получше.
>>138296486 >religion Ты читаешь мои мысли или мой список песен, которые надо сковерить? Завтра собирался записать ее.
Это что, типа запись, подразумевающая, что ты плохо спела? Ты шутишь? Это охуенно же. Качество только шакальное, как мы любим короче. А так очень проникновенно исполнено. И гитара классно звучит. Не хочется слишком перехваливать, но я не могу не отметить, что ты не просто перепела песню, а сделала по-своему, очень стильно звучит. Особенно припев. У меня мурашки везде.
>>138297094 спасибо тебе. у меня в зобу дыханье спёрло после прочтения, только от стыда. припевы и вон то, высокое, после них, какие-то вообще совсем не те. хер знает.
>>138298107 Я не нажираюсь, как-то не лезет мне больше нормы. Но вообще пел в нетрезвом состоянии, да, требуется больше концентрации, чтобы делать все правильно.
>>138298560 а я как раз впервые слышу Alone, сейчас кажется, что она странно звучит. да, она на будильнике, а на втором tesselate от alt-j, под них засыпать лучше, чем просыпаться, но они почему-то там давно стоят и успешно будят.
>>138298860 У меня всегда та песня, которая стоит на побудке, через несколько срабатываний начинает вызывать раздражение, а потом вообще ужас и депрессию. Мозг вырабатывает ассоциацию песнянейм = пиздуй на работу. Так что ставлю обычную пищалку.
>>138299366 мне кто-то рассказывал, что раньше он пел настоящим человеческим голосом, и только потом стал петь вон тем характерным, но проверять это мне почему-то не хочется.
>>138300119 Держи. Я немного подзабыл. Да вы что-то не рейтите, я немного слился. Seether - Forsaken https://clyp.it/g2xi0w5k Ещё осталась: RHCP - Snow.
>>138300379 ну бля, тут нет "вы", тут есть "мы", все мы, и для того, чтобы эти самые "мы" рейтили, нужно и самому рейтить. когда мне есть что тебе сказать, я всегда говорю.
RHCP - Snow https://clyp.it/mx5lywlj Последняя. Кто был в прошлом треде знает, что эта песня посвящается одной хорошей девушке, которая прыгнула на хуй парня своей подруги. А меня скипнула, хотя было неплохо всё поначалу.
>>138311295 реквестирую. Hey Ocean! - Make a New Dance Up Noah and the Whale - 5 Years Time Coldcut – Man in a Garage The Kooks - Seaside Three Days Grace - Never Too Late
Я кароч перерыв буду делать в пении ртом. Я не чувствую музыку, душа не поёт, в ноты из-за этого не попадаю. Не хочу мучить не себя, не вас. У меня порой получается этим ебучим рандом генератором нот попадать, но чаще всего нет. Может я бы уже норм пел, если бы душа просила. Стрим-кун.
>>138317783 Ну звучит-то по-другому, но вроде не выбивается из общей вариации тональностей. В смысле, ты прав, я слушаю оригинал и понимаю, что я уже "другую" версию в голове держу, забыл как оригинал звучит. Тем не менее, похуй. Может когда-нибудь попробую, один хуй звучит очень специфично, хотя вроде в этот раз не блевотно получилось.
>>138326930 Мне кажется средненько, но норм для такого треда, я вот хуже спою, поэтому сижу и ищу что-нибудь что у меня получится хоть как-то сносно спеть
>>138321038 он монотонный, из-за этого голос слушать не хочется, а в текст не хочется вникать из-за того, что утро, вот это всё не даёт послушать запись полностью.
Наступила пятница, вечер, и это значит, что самое время усесться поудобнее за комплурторы, расчехлить голосовые связки, настроить имеющиеся музыкальные инструменты или найти себе минус в интернетах, раскрыть пошире рты и начать петь.
Петь как мудаки.