>ахаха айфон для лохов, мне так альфачи в классе сказали >ансроид мащнее там же 8/16/20 ядир))) а в яблоговне сколька?? 2? АХАХАХ111 Скока в антуту очков?????))
>>911412 Так ты поскролль видео на том же канале Кстати, один из немногих, который делает не просто какие-то абстрактные обзоры, а жестко сравнивает телефоны между собой вот такими вот тестами. Ни один из андроидов, со своими миллиардами ядер, не опередил iphone 6s.
Пора бы уже признать, что iphone это до сих пор ВЕР ШИ НА. А андроид пока что сосет везде, куда дотянется. Может быть мои посты слегка провокативны, но просто большинство почему-то стало забывать истинное положение вещей и думает, что ведро исправилось, стало каким-то другим, по-сравнению с 2010 годом. Зачем вообще обсуждать покупку андроида, когда можно ПРОСТО взять айфон и ПРОСТО начать пользоваться?
>>911515 Мне в общем-то все равно на холивар, но недавно приходила знакомая взявшая шестерку в кредит примерно месяц назад. Я взял его в руки, включил ютуб, запустил видосик и мотнул прокрутку вниз через рилейтеды к коммментариям. Прокруточка залагала. Я улыбнулся про себя и отдал телебон обратно. Стоит отметить что у нее ничего кроме инста и вк на телефоне не установлено, даже никаких злых птиц. Такие дела
Разница в долю секунды кроме камеры, но все и так знают, что в рн3п она хуевая, зато разница в цене порядкя 50к. И это плюс. Подсказать, как отсосет обычная шестерка или сам догадаешься?
>>912190 >Как там производительность в играх у гейфона? На 5s в GTA SA игралось заебись. К тому же, крупные проекты точатся в первую очередь под айфоножелезо.
>>912190 В игры андроид не умеет вообще. На айфонах по крайней мере 6/6s же всегда максималочки и стабильные 60 fps. Айфон быстрее во всем, всегда и везде. В упор не понимаю, что заставляет людей покупать андроиды средней и высокой ценовой категории.
>Как там не амолед экран Зачем нужно это выцветающее говно без белого цвета и нечестным разрешением?
А зачем вам мощность? Я вот если и играю в игры на телефоне, то это какой-нибудь you must build a boat или 10кк. Остальное это всякие покемоны через эмулятор. Эпл умеет в эмуляцию? Нет. Эпл умеет в воровство игор? Опять же, нет. То есть получается, что у ойфона дохуя мощи, но нет способа их реализовать, кроме как в ублюдочные ф2п птицы.
>>912453 >Эпл умеет в воровство игор? Опять же, нет. То есть получается, что у ойфона дохуя мощи, но нет способа их реализовать А вот с этой логической цепочки нищеебы я проиграл.
Ламборджини имеет низкий клиренс, поэтому она говно и по колдобинам а мою дачу не проедет. Поэтому она говно.
>>912433 >Зачем нужно это выцветающее говно без белого цвета и нечестным разрешением? Потому что некоторые любят яркие насыщенные цвета и охуенный черный. Алсо, не выцветание, а выгорание.
>>912527 Я бы мог привести аргумент о качестве материалов, но я никогда не держал в руках продукцию 1+, так что этот аргумент идет нахуй и я перехожу к другому. Старый и убогий 5c до сих пор тянет Сан Андреас и Репаблик с приемлемым фреймрейтом. Хотя, справедливости ради, все это идет на (очень приблизительное сравнение) аналоге Snapdragon S4 с гигом оперативы. Хотя, на той же первой Moto X обе игры идут так же хорошо. К чему я? А к тому, что оптимизация решает. > не перегревается и не троттлит Наверное там не стоит Прескот, лол жаровня 615. >Только вот он 28к Я сейчас не слежу за ценами, но разве SE не столько же стоит?
>>912560 Я хочу сказать, что тридцатилетняя BMW суть автомобиль. А шоха, суть — механизм. И сравнивать эти две сущности, всё равно, что сравнивать тёплое с мягким.
>>912562 >Старый и убогий 5c до сих пор тянет Сан Андреас Его тянет даже убернищенская люмия 430, которая стоит раз 10 дешевле, а обновления получает дольше:
>>914391 Нихера. Бюджетная люмия тащит sa на уровне современных андроид-лагманов с топовыми снапдрагонами и эксиносами. Пиздец, куда утекают ресурсы процессора и видеочипа на ведре? Какой смысл дрочить на системные характеристики и баллы в синтетике, если они не дают реальной производительности?
>>914555 На яблоке есть все остальное, лол. >>914619 >Бюджетная люмия тащит sa на уровне современных андроид-лагманов с топовыми снапдрагонами и эксиносами >дистанция прорисовки на минимум >отражения и тени утонули >фреймдропы повсюду >тащит sa на уровне современных андроид-лагманов Ну, ты понял.
>>914893 >Музыку из ВК уже разрешили? Бутырку в 16kbps слушать? >ваш гта не гта Это ГТА, просто идет херовенько. Примерно как на моем старом Pentium III 800 с первым жирафом, по сравнению с версией на PS2.
>>910391 (OP) Кому в 2016 еще не похуй на телефон? Таки уже год, как практически любая бюджетка 200$-300$ будет в использовании ничуть не хуже чем топовые лагманы 500$+, а порой, даже лучше. По мне, так наконец настало то время, когда сенсорные обмылки можно выбирать по дезигну, а не железу. конечно, если ты не школьник, дрочащий на антуту
Я весной купил айфон 6s 64 гига за 800 с чем-то баксов. И знаешь что, Карл? Я понял, что меня наебали. В свое время 5s оставлял впечатлений надолго и когда я купил его я действительно понимал за что отдавал деньги. И вот сейчас у меня в руках флагман от эпл. И? И ничего революционного он из себя не представляет. Да, эпл пошли по пути шлифовки того, что уже имеется. Но я думаю стоило бы им просто снизить цену. Даже новый гнусмас может больше предложить: постоянно включенный экран с временем (не надо дрочить телефон, просто взглянул и все), водонепроницаемость, свободу выбора - две сим или карту памяти, более емкую батарею, футуристичный дизайн и т.д. И судя по инсайдам, 7-ка не будет намного круче. С каждым годом эпл делает все меньше шагов вперед и все больше на месте. А se все-таки прикольный. Для пенсионеров или детей. Чтобы не ебать мозги и просто пользоваться игрушечной осью, в которой все есть.
>>910391 (OP) > Сравнивать яблоко и гнусмас Я конечно понимаю, что они главные конкуренты и всё такое, но всё же сравните с чем-нибудь на чистом Android, ибо тачвиз - худший способ знакомства с ним.
>ансроид мащнее там же 8/16/20 ядир))) а в яблоговне сколька?? 2? АХАХАХ111 Скока в антуту очков?????))
>годовалый айфон оказывается в, более чем, 1,5 раза быстрее в обычных приложениях/интерфейсе.
https://www.youtube.com/watch?v=3-61FFoJFy0
>в сосунге разрешение же больше, тупые яблобляди))) QHD против 1334 на 750.
>Даунскейлят дисплей горе-самсунга до HD (1280 на 720).
https://www.youtube.com/watch?v=pBIPU8aCCgE
>Те же обосранские результаты с небольшой погрешностью.
Оправдывайтесь.