Сика, ты чего буку включила, ну прости. Сегодня твой стрим смотрел, всегда внимательно смотрю, каждый взгляд, мимику, реакцию (смотрю так твои стримы с удовольствием где-то с мая уже, только один пропустил) и заметил, что тебя задел за живое вчерашний рофел и сегодня на стриме это заметил. Че ты сика, не обижойся, подумооой, ето просто рофел.
>>2844724 По настроению, иногда хочется пнуть фажиков как сутулую собаку, иногда настроение прёт и всех обнять хочет, особенно когда сам фажик тоже в хорошем настроении и рофлит.
>>2844724 Любовь между Кариной и фажиками - это гремучая смесь чувств и эмоций, неожиданно сменяющих друг друга и переходящие из одной крайности в другую.
>>2844880 Зачем ему прыгать? Если бы не напряженный график работы, он уже давно прикупил бы себе хату в том же доме и по свободным часам наезжал бы за отсосиками.
>>2844917 Нипизди, не выдержишь. Легче воздержание, чем читать гаф и нихуя не постить. Единственный вариант это закрыть вкладку и никогда её больше не открывать.
>>2844927 >50-80 постов за тред Серьёзно? Ахуеть, а я то думал, что это я дико проёбываю свое время ради ролфов. Но по сравнению со здешними дедами, я просто сосунок в искусстве деградации. И это даже немного обнадёживает.
>>2844929 Если я буду крепить трип всегда, тред порой будет зеленеть, до первого бана конечно. Ты скажешь, меня слишком много, что я вниманиеблядь и начнешь хейтить. Так хоть иллюзия, что тут человек 30 постит.
From now on I begin to run a new experiment. Will talk in english only. I do believe, that most people who speaks multiple languages tend to be more educated, which means they're more polite, smart, peaceful and quite unlike other scum trash, from whom I do not want to get replies on my posts. Please, feel free to join me, let's see how it'll work out.
Нормальные люди уже давно дропнули, и заходят сюда изредка, как и просмотр стримов деградантки. Общайся с друзьями, телками, работай, учись, начни жить своей жизнью. Нахуй тратить свое время на гламурную шаболду, она ничего хорошего не генерит из контента, если ранее было действительно угарно, а смех как известно продлевает жизнь, то сейчас это тлен и деградация.
Карин, прошу тебя, никогда не делай фоток в купальнике или тому подобное. После вброса подобных фото аудитория в тебе резко разочаруется и все разбегутся. Что бы не писали чмошники с треда или телки с конфы, не делай их.
>>2844993 >После вброса подобных фото аудитория в тебе резко разочаруется и все разбегутся Такое ощущение, что она уже это сделала. Хотя подождите-ка... Киря, Дрезмастер, мхн... Все любимчики. Хм...
>>2844993 ну может быть не так уже и плохо, всё зависит от фасона купальника, хотя уверен что она обязательно оденет тот в котором будет максимально всратая
Пиздец, как же всё плохо. Почему она теперь некая пародия на Стримершу Карину? Почему она так обленилась? Нахуй она вообще начинала стримить, если так быстро иссякла?
>>2845012 Я ее не виню и благодарен за те полгода, пока Карина оставалась стримершей. Это был интересный опыт, жаль только, что все закончилось так быстро.
Да вы достали жаловаться уже. Всё же заебись! Свет купили, хату сменили, стрим в новом формате с бабкиным диваном. Единственное, что несколько тягость на душе вызывает, это её откровенная торговля собой на нескольких последних стримах, словно она последние копейки пытается выжать перед съёбом.
Curse fags, you start to whine and cry again, stop this shit, you either leave this place or deal with it and continue to obey to your goddess. Stop leaking your shit into thread. You literally won't change anything anyway. Thank you!
Today's stream was special, nice and cozy. I'll explain why. When stream started, fron the first seconds I was really surprised about new stream setup, it wasn't a chair like usually, but a sofa! And the beautiful thing about it was that the camera was really close to her and that sofa. It felt like I was there with her in that room, sitting next to her and because of that it felt like VR-stream. There was special connection between Karina on the sofa and viewers, felt fresh and new. I bet it was an Andrew idea, damm he's good at it! Great job, great stream, new apartment, new setup, fresh and new feelings.
Can't wait for more sofa stream in the future. You know what I want next time? I want her to look at camera and make a new Omega Test sitting on the sofa, gonna be epic! Probably won't pass this test now xD
>>2845022 >the camera was really close to her and that sofa Not much. There was a place to move camera a little closer. >There was special connection between Karina on the sofa and viewers Yeah, and that feel when she just want to run away, but she really MUST continue streaming on and on. >I bet it was an Andrew idea, damm he's good at it! Sausagesucker detected. >You know what I want next time? To make suicide? Pleeeease
Stop your stupid showcase and boasting with your language knowledges. This doesn't make you less annoying and smart. Fuck you.
> Not much. There was a place to move camera a little closer. Yes, there was, next time we could ask her to move it. Also, I forgot to mention, it felt more like a bed, not sofa. Wish I could brush her hair sitting on the bed with her >_> isn't it what they tried to recreate, this feeling? > Yeah, and that feel when she just want to run away, but she really MUST continue streaming on and on. What do you mean, are you complaining? When stream came to an end, she didn't immediately turned stream off, it was cute. > Sausagesucker detected. You think it was all Karina idea?
> Stop your stupid showcase and boasting with your language knowledges. This doesn't make you less annoying and smart. Fuck you. You don't get it, it's an experiment, don't get me wrong, but yeah, I said up there about smart ppl, but what I mean also is to ditch out young posters, a 15 year old fag can't tell me anything useful anyway. Why would I want to read posts like ti cho porvalsya, brakovaniy? or ebytsa?
>>2845022 save something for next voice chat man. last time it was very nice talking to non fag members. I'm sure their perspective could bring some ideas or something like that. I'll be waiting for your detailed feedback Ivan, with some beers and a pack of cigarettes.
>>2845027 > nice talking to non fag members Why you saying that makes me feel special? Haha. Yeah, man, ofc I'd like to. https://youtu.be/iGlQs6wgLyM \../ And you bring me some live guitar's solo to listen.
> people who speaks multiple languages tend to be more educated Yeah, it was kinda cocky from me to say that, it's wrong thinking, but there's also some truth in it.
>>2845026 >You think it was all Karina idea? This "idea" came to her naturally, she even said about this earlier. > isn't it what they tried to recreate, this feeling? Of course she want to recreate all of your sick fantasies, it was always about YOU.
but seriously, remember what I told you about not being able to see the wood for the trees. people who doesn't spend so much time on the project have a different point of view, and probably more honest/useful/constructive criticism. people who stay only if they're having fun or entertained.
So, cherkash wins again. We can't ignore him, we discuss him instead of Karina, we play his ridiculous games. You know what? I'm quit. This is not the same thread I used to be part of.
>>2845029 > Of course she want to recreate all of your sick fantasies It was always main focus of shkuragaming, recreating all the crazy fantasies for young perv boys. 100% sure Karina never wears these short jeans shorts at home in front of Andrew. It is all for the perv viewers, after stream ends she changes her dress for more casual and comfortable clothes. Remember Home Pisya stream idea and how she was dressed? This is how she dressed 90% time. Basically, she gets sluty when taking photos outside or for the stream for beloved fans of her <3 >>2845031 Hahaha wtf man, stahp it!1111 > people who doesn't spend so much time on the project have a different point of view, > and more honest/useful/constructive Yeah, I remember when I saw Barenzi stream for the first time. After 5 mins of watching I came to conclusion that they're a love couple. Kappa First thought is always easiest and right one. > wood for the trees Umm, I forgot for what part of discussion you said that. Sorry >_>
>>2845017 Взрослеет девочка - не по дням а по часам. Раньше брала в плен, своей детской непосредственностью и бесконечной милостью, к тому же была в доску своей пацанкой. А сейчас похожа на обнажённой жизнью, но всё ещё молодой, милфочкой. ИМХО :3
>>2845163 кароч чот ахуенчик был тип на деванчике такаято лампата тип ты сидиш с ней в одной комнате тип как вр тип лампаво дрюс подкинул идею наверн все решения принимает сама вобще крутяк новая хата новое освещение ахуенно зашло хачу в след раз чтобы зырила прям в вебку тип тест на омежку все фажыки таки обоссались кек АРУ
Я люблю тебя карина больше жизни на земле, патамушта пэцэдээээ этоо яяяя тыыы доовооольнааа люююбофффььь маааяяя тттыыыы даааабииилааась сваааееегооо пээээцэээдэээ много слов
>>2845300 Она начала замечать, что всем становится похуй на её стримы и то, что людей вокруг неё стало значительно меньше. Остался только дед шоутек мечтающий присунуть свой дряхлый пиструн в молоденькую пизденку.
>>2845315 Я вот подумал, стримерша хотет хлеба и зрелищь, новичков добавила, а мы их не гнобим итт. Будем выполнять реквест богини и хейтить их для рофлов или забьем на эти манипуляции?
>>2845395 Лень объяснять тебе, убогому. Сделано много всего. Могу только сказать, что мою работу мало кто замечает, но на самом деле мой вклад неоценим. В какой-то мере справедливо утверждать, что настоящий серый кардинал здесь я.
Аноны, а может роль фажиков в аудитории Карины уже стала слишком незначительной? Раньше Карина была андерграунд стримершой, чем и привлекла значительную часть легионеров. А теперь она затачивает всю свою продукцию под массового зрителя, борется за популярность. Что изменится в глобальном плане, даже если все фажики уйдут? Они составляют незначительный процент аудитории, а большая часть генерируемого контента в треде понятна лишь самим легионерам. С одной стороны это неприятно осознавать, но с другой стороны, Карине нужен заработок.
>>2845465 Честно говоря да, вот я скажем новичек и эти угрюмые фажики мягко говоря мешают адекватным парням раскрыться и создают некомфортную атмосферу в колективе, нужно от них как то избавлятся.
>>2845478 При чем тут Карина? Они сами кроят конфу под себя, устанавливают положняки и вообще представляют в конфе сильное лобби. Остальным приходится подстраиваться и подпевать.
В дваче много дураков,недалеких чуваков Одинокие,тупые и безмозглые чуть-чуть Но про них ты друг забудь Ведь в конфе сидят ребята,ты улавливаешь суть?
Те что тута пишут часто и готовы в войс трындеть - Вот нормальные ребята,в не те что в фаге есть Так что тред их чепуха,просто напросто хуйня Хуй сосут,и кал жуют,вот такие вот дела
>>2845526 Так надо ввести подписку на конфу, как на твич. Платишь хотя бы 5 долларов в месяц. Хотя 5 маловато, все же элитный загон. Надо не меньше 10.
>>2845530 А чем тогда фаг будет отличаться от саб-чата? Я вот не доначу под своим ником, просто потому что не хочу чтобы Кариша не дай б-г подумала, что она мне чего-то должна.
>>2845538 >чтобы Кариша не дай б-г подумала, что она мне чего-то должна Кек, не беспокойся. Скорее небо упадет на землю, чем Карина подумает, что кому-то что-то должна.
>>2845525 Пусть хотябы косарик в неделю донатит уже хорошо, чтобы кориша замечала знак внимания от конфы, а то совсем поохуевали сидят ровно на жопе требуют развлечений.
>>2845538 Тем же, чем нищеброд отличается от буржуя - отсутствием денег. Чо ты там донатишь, Аноним? Все крупные донаты идут за подписью известных и уважаемых людей, и лишь Хуесосы Хуесосовичи засылают свои хуевые рофлянки по 30р.
>>2845555 Постоянно проигрываю с тебя, Черкаш. Уже больше месяца тебя нет в конфе, а анус всё еще пылает, как будто тебя пидарнули только вчера. Ты случайно не в газпроме работаешь?
>>2845538 >А чем тогда фаг будет отличаться от саб-чата? Ты говоришь так, как будто "фаг" это звучит гордо. Хотя на деле это означает всего лишь зачуханного омежку без навыков социальной адаптации, пускающего слюни по 2д.
>>2845589 Зачем эти маняврирования в виде анонимных опросов? Все более или менее крупные донатеры давным-давно известны, равно как и то, что среднестатистический фажик не донатит или донатит крохи, то есть ничем не отличается от рядового члена армии Карины.
>>2845609 >среднестатистический фажик не донатит или донатит крохи, то есть ничем не отличается от рядового члена армии Карины. Но ведь мы даем ей то, что не купишь ни за какие донаты.
>>2845608 был такой никита, может помнишь, так его да, все вспоминают исключительно как гнусного вниманиеблядка, который много требовал от Карины, легко отделался своим уходом.
>>2845538 >не хочу чтобы Кариша не дай б-г подумала, что она мне чего-то должна. Наивный анон. Девушки принимают подарки как как нечто само собой разумеющееся.
>>2845655 А давайте лучше флешмоб устроим, все кто не хочет быть вниманиеблядком, но хочет задонатить/выразить любовь, будут донатить от имени славека? Так Карина поймет что конфачи из фага тоже не жмутся подарки делать.
>>2845685 >просмотров По-твоему, твич режет вьюеров просто так? Детектят AdBlock, это же очевидно, алё! Теперь на просмотрах так просто не наваришься. >со стримов идут копейки (не считая крупных донатов, которые редки). Не такие уж и копейки, баксов 300 только на крупных донатах с каждого стрима вывозится. Некоторые месяц на заводе за такие деньги вкалывают.
Мне кажется, или мы стали забывать о том, что тред существует не для того, чтобы исполнять все прихоти богиньки? Треды пишутся про неё, а не для неё. Пусть сама перекатывает, если что-то не нравится. Скринов нет, перекаты неправильные, фидбеки не пишутся. Блядь, когда Карина сидит с кислой рожей, а наигранность происходящего просто зашкаливает, нет никакого желания что-либо делать. Настроение Карины передаётся фагам, так было всегда. Или мы теперь должны вообще всё придумывать за неё? В таком случае, пиздуйте на архивач, Госпожа Кориша, там за это время накопилась куча нереализованных идей. Я уже молчу про обещания самой Карины и её пухлого дядюшки.
Начну. Признаками типичных колхозанок являются: 1. Неумение в правильную речь. Все эти ШО, ГЭ, мычание, чвяканье-хуяканье и прочие признаки расстройства работы артикуляционного аппарата. 2. Пиздецовый стиль в одежде. В 2016 году - это сраные подделки сумок Michael Kors/Chanel, одежда, обувь, сумки, Аллах С ШИПАМИ , обувь - ТЁЛАЧКА обязательно должна иметь сникеры, белые Reebok Classics, тенниски или любую другую белую обувь, которую она будет обувать под любую одежду, будь-то вечернее платье или костюм, серое пальто-оверсайз, также обязательны в наличии супер-короткие платья с АЛИ (aka напиздник) и поддельные Лубутены. И, конечно же, адовъ пиздец в виде ШАРЯЩИХ))0 малолеток, котирующих палёных Raf Simons, Comme de Garcons, Polo, Рубчинского и прочей хуиты с Алиэкспресс. 3. Неумение в косметику и уход. Если вы видите девушку с неухоженным лицом - это однозначно ёбаная колхозанка. Шелушащаяся кожа, множество чёрных точек, неровный тон кожи - это признаки скама (не говорю уже за грязные волосы, отсутствие элементарного маникюра, плохие зубы и т.д.). Перебор с косметикой или неумение в макияж, что равносильно (присуще 100% колхозанок без исключений) - туда же.
4. Любая пизда-колхозница мечтает увеличить себе хоть какую-либо часть тела. Уважают раскачанные губы, уродующую ринопластику, нарощенные волосы, ногти, пизду 5. Почти ВСЕ колхозницы выбирают одни и те же ароматы. Это дешевое говно вроде Avon, палёная разливная парфюмерия, пизды, мнящие из себя БАГИНЬ уважают D&G L'Imperatrice, DKNY, Armand Basi, Gucci Guilty и т.д. 6. Колхозницы - ходячий сборник стереотипов, сплетен, домыслов. Вывод - Карина колхозница
>>2845774 Ну и сиди там, уебок. Как же вас, блядей, распирает! Скомпилирует какую-то хуйню, понадерганную с вумен.сру, и тащит ее повсюду, как какич, ненароком выскочивший при неудачном пукиче.
>>2845726 >вчера был первокласный стрим на диванчике Посредственный. >в легендарном платье о котором давно молили фаги Про лосины был миллион постов, про это платье не помню никаких упоминаний вообще. Выдумывать не надо.
>>2845786 Вы же ныли что не нравится если богиня зарабатывает на хлебушек таким образом, вот она и порвала контракты с лапицким ради вас, теперь извольте содержать её своими донатами раз такие ревнивцы.
>>2845825 Где хуи? Нормальных, годных рисованных хуёв я не видел с мая. Нужен треш, угар и шок контент. Только это спасет уже порядком скатившийся проект.
>>2845657 >>2845635 Пиздец вы образцовые хикканы. Вы девушкам ирл подарки тоже так дарите? >А вдруг няша подумает, что мне нужен от нее только секс? Оставлю анонимно подарочек на пороге ее квартиры или перешлю посылкой. Не хочу быть для нее вниманиеблядью.
>>2845833 Надеюсь, ты рофлишь. Один мудрый человек сказал: нельзя войти в одну реку дважды. Глупо рассчитывать на возвращение прежнего статуса, просрав все полимеры и обрубив все корни. И дело даже не в рекламе как таковой - они растеряли аудиторию и лишились поддержки фанов, ударившись в гламур, чем заруинили образ стримерши и саму концепцию стримов, так как вся сила проекта была в антигламуре, в противостоянии быдлотелки Карины манерным шкурам.
>>2845919 Спермобак, плиз. Сама идея стрима на диванчике хорошая, плюс DIY, которого все давно ждали, но реализация подкачала. Причём она сама знает, как надо, например говорила про две вебки, но вот сделать не позволила аудитория, которая всё скатила банальная лень.
>>2845985 >Они борются за былую популярность? Борются Стримерше откровенно похуй, она сама об этом не раз говорила. И стримы с интервалом в две недели не очень похожи на борьбу за популярность.
> Аудитория сократилась? Сократилась. Нет. > Они борются за былую популярность? Борются. Нет. > Ну так чем цитата не подходит? Смыслом. Да и хуйню он спорол, говорю же.
>>2846016 >считающих Карину умной Никто никогда не считал. Это все были рофлы. >а жирного - ниибаца продуманом Он сам виноват, что показал себя великовозрастным школьником-долбоебом. Надо было следить за своим языком на стримах.
Щас и ютуб по пизде пойдет, видос называется Карина стримерша, дак какая же ты нахуй стримерша без стримов, пока кол-во стримов в месяц не вернется на отметку 13-15, Стримерша Карина будет Умирать везде, ее паблик в котором кроме 100 сигнодрочеров и нет уже никого, твич, ютуб, она не понимает одного, перестав быть стримершой или будучи недостримершой какой она есть сейчас, она нахуй нигде и никому не нужна, я удивлен почему на ютубе вообще счетчик подписчиков в обратную сторону еще не крутится.
>>2846028 Для нее показатель просмотры на стримах вк, и похуй что там показывает неуникальные просмотры, все кто хоть раз обновляет страницу во время стрима добавляют один просмотр, а таких подавляющие большинство из за лагов, на деле там проходка еще меньше чем на твиче будет.
>>2845985 Поясню селюку. То, какую мысль хотел выразить ты, употребляя цитату философа, собственно говоря, не имеет к смыслу высказывания Гераклита, никакого отношения. Ты выебнулся, но не разобрался в сути вопроса. Впрочем, ничего удивительного, учитывая твой уровень знаний. На самом деле мысль намного глубже. Гераклит имел в виду вообще другое. Он хотел сказать, что вода в реке всё время течет, меняется, потому, войдя еще раз в ту же реку, ты, на самом деле, попадешь в другую воду. Здесь акцент делается на том, что мы воспринимаем данную реку, как один и тот же объект, а он всё время меняется. То же самое касается и любого другого объекта, явления, процесса, который мы воспринимаем, как нечто статичное и неизменное. Безусловно, возможность достижения прежнего статуса существует, хотя и весьма призрачная. Издали, эта возможность выглядит как нечто конкретное, существующее само по себе. Но для её достижения нужны другие методы, другие средства, и другие идеи. И когда Кариша снова окажется на горе Фудзи, пусть не такой высой как раньше, а возможно и порядком заблёванной другими стримершами, она поймёт что мир вокруг неё изменился. Ибо все, что находится в постоянном изменении – иллюзорно. sasesh
>>2846028 Идет активный пиар. В тех же самых ВК ввиду анального рабства со стороны одной Корпорации то ли Зла то ли Добра и введением заполненных мусором видеозаписей, появилась вещь с названием "выбор редакции", где иногда против воли пользователя мелькает Карина. И я уверен что это лишь верхушка айсберга.
>>2846046 >>2846047 >>2846040 Смысл в том что жировик думает что в вк так все и останется, но хуита с неуникальными просмотрами сделана для того чтобы переманить народ с твича этими цифрами, тоже с этим выбором редакции, когда всего этого не станет окажется что проходка там такая же как на твиче или меньше.
>>2846058 >окажется что проходка там такая же как на твиче или меньше Это и так вроде всем должно быть понятно. Во время хайпа в январе у нее онлайны в основном были за 10к, при этом общие просмотры не всегда превышали 100к, а вчера на пике кратковременно было 9-10к зрителей и просмотров под 150 (это за первые 2 часа), ну да.
Карина свой стримы делает на отъебись, вот из-за этого стримы унылые и скучные. Петросян рожи кривляет и шутки шутит, веселит зрителя, чтобы денег срубить. Стриптизерша своё полуголое тело на жезле крутит, зарабатывая таким образом себе на еду. А что делает Карина? В дотку коряво играет, сердечки показывает, сигны да на стеночках расписывается. Таким товаром будет доволен только школьник. Короче говоря, Каришин стримы - это не рыба не мясо
>>2846070 >В дотку коряво играет, сердечки показывает, сигны да на стеночках расписывается. Внезапно это все, чем она занималась в период своей самой большой популярности.
>>2846085 Считаю, на время стримов, ей нужен какой-нибудь кунчик или тяночка в войсе, который будет с ней разговаривать и дженерить контент и лулзы. Как Андрюша, на ранних стримах. Главное чтобы не альфапетух какой-нибудь, а то все ревновать будут. ???? Профит!
>>2846081 А ей главное - что. Все ловят покемонов, и мне надо. Все делают пранки, ну а я че. Все делают косплеи Харли - окай, будет. Нитакая как все. А нахуя играть в игры кроме доты, их же НИСМОТРЯТ.
>>2846106 Проиграл, когда шаболда использовала замазанную фотку для переката треда. В этом вся её лживая суть - будет врать до конца, даже когда это абсолютно бессмысленно и все и так знают правду. Неужели она сама комплексует от того что её избранник старше её в 2 раза и выглядит как говно?
>>2846126 Уверен, у неё есть контакты вне конфы, с которыми она поддерживает связь на более тесном, дружеском уровне. Думаете она действительно хикка без друзей? Лол.
>>2846154 Даже при таком раскладе, найти пару онлайн друзей не проблема, учитывая то, сколько людей к ней тянутся. Другое дело, что она сама ни с кем не знакомится, потому что чсв уже вращается по орбите, как спутник. Калека ума, кароче.
>>2846169 >А нахуя? Ну, мы тут отсутствие друзей обсуждали? >И при чем тут чсв? У шаболды даже в инсте 0 подписок, лол. Ибо ничего не достойно внимания богиньки. Что уж говорить о людях?
>>2846180 >У шаболды даже в инсте 0 подписок, лол. Ибо ничего не достойно внимания богиньки. Так ты же не посоветовал, на кого ей надо подписаться. Еще один бесполезный фажик.
>>2846180 > Ибо ничего не достойно внимания богиньки. У меня нет ни инста, ни вк, ни фб, ни прочих тумблеров. Не суди всех по себе, малолетний дегроид.
Наконец-то продал аккаунт в курсе. Куплю себе снова аккаунт в доте, а то свой старый я продал, чтобы задонатить ей. Счастливо оставаться, рабы для рофлоф.
>>2846120 >В этом вся её лживая суть - будет врать до конца Такова реальность этого мира. Большинство женщин готовы врать и скрывать действительность, чтобы быть желаннее и иметь больше поклонников.
>>2846195 >У меня нет ни инста, ни вк, ни фб, ни прочих тумблеров. Ой, анонимный воин интернета пожаловал, спешите видеть. Небыдло в треде, все в одноклассники.
>>2846220 Да копейки, но хоть что-то (3500). Нашелся ведь дебил. Мог бы просто зажонатить эти же деньги с просьбой добавить. Ну или тучному памятник в минекрафте возвел
>>2846228 >>2846231 Лол. Этот узколобый консерватизм. Нынешнее поколение не ищет причин, отказывать себе в способах социального взаимодействия, а пользуется его преимуществами в свое благо, в то время как ограниченное быдло воюет с ветряными мельницами. Давайте, расскажите мне еще, о том, какое я порванное социобыдло.
>>2846236 >в то время как ограниченное быдло воюет с ветряными мельницами С кем я воюю-то? Хочешь сидеть в своих фейсбуках - сиди, я не возражаю, а мне оно не нужно.
>>2846236 > консерватизм Ты еще нонконформистами нас назови. У тебя ограниченное виденье ситуации. Я уж не говорю о том, что ты застрял в прошлом десятилетии, ведь соцсетями для общения и "социального взаимодействия" уже мало кто пользуется, существуют мессенджеры. Короче, будем считать, что ты бахнул.
>>2846247 Подразумеваешь, что ты большая социоблядь, чем я? Я не против, в принципе и даже соглашусь. У меня только вк и инста в активе, но это все же не означает, что я живу на горе и не в курсе социальных сетей и прочих коммуникаторов.
>>2846253 Я смеюсь с твоего умения пришпандоривать ярлыки, опираясь на наличие у человека активных аккаунтов в социальных сетях (в особенности ржал с "подписок в инстаграме").
>>2846227 Блять. Ты нахуя цену написал здесь? Я уже потенциального клиента почти обработал, пообещав в подарок ещё сигну от Кариши за весьма скромную сумму. Надеюсь , он фаг не читает, ибо демпинг в таком случае выйдет нехуёвый.
>>2846325 > Богиню > октябрь > играть в ебанутые игры, которые всем наскучили Пока у тебя такое отношение к ней, ты кроме грязи в ебало ничего не получишь.
>>2845552 А за что ей донатить? Донат это благодарность, сейчас она ничего не делает в этих прямых трансляциях, за что ей стоит поблагодарить. Если бы увидел такое в январе, нахуй бы закрыл вкладку и больше не смотрел это уныние
>>2846391 А ведь он внатуре колхозник. Не в смысле манер и воспитания, хоть это все присутствует, а в смысле порядочности и честности, т.е. отсутствие таковых качеств.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558