В голде такие дауны играют, просто какая-то карусель фида то в 1 сторону, то в другую. Побеждает та команда, в которой дауны своей лишней хромосомой додумываются сгрупиться и пропушить мид до трона. Представляю что в бронзе творится. Фазы игры в голдянке: 1) Нонстоп фид без причины по всем лайнам 2) Беготня в рандомных направлениях, файты просто так 3) Тима с наибольшим количеством айкью (200 на команду) собирается и выносит мид
Сука ебаный топ. Ну как блядь научиться играть там? Идешь в агрессию - враг тупо отходит на расстояние, идешь ластхитить враг тоже ластхитит, но на макс рендже. Если враг идет в агрессию то ты все равно огребаешь, даже если ты отходишь. У меня уже впечатление складывается, что мой перс весит 300 кг и дивгается пиздец медленно.
>>19491161 Еще можно абузить Картуса и вард за спину.
>>19491174 Можно сделать ботов, которые выебут всех топовых корейцев вместе взятых. Можно кидать скиллшоты так, что задоджить их невозможно, скрипты этому подтверждение.
>>19491398 Пиздец, почти 5 лвл с фулл клира, если еще пойти какого то петуха медленного законтрджанглить, так вообще. приходишь на лайн там петухи 3лвл, а ты 6 нахуй. Надо начинать точить Шивану
Сейчас попался в нормале против даймонд кармы на миде. Это, просто, другой уровень, такого сильного унижении на линии я еще не испытывал, это был пиздец, я просто порвал жопу, нахуй, я переосмыслил всю жизнь, 2 раза уже хотел удалить ЛоЛ, это просто был не достижимый уровень игры для меня. Я не видел супер мега заумных мувов, или оверплеев, о которых говорит пипти и его подсосы. Она просто механически переигрывала меня полностью, каждый размен был в разы сильнее, каждая кушка ровно последним пикселем попадала, а сама доджила все скиллы. Все же лижка эта игра механики, а не ума, нужно больше дрочить скилл, это был полезный опыт. Попадать скиллшотами, доджить быстро реагировать, вот залог успеха, теперь когда смотришь того же Слеера понимаешь как такой флеймер и просто худший тимплейный игрок добился даймонда, дрочить механику.
Кстати, мы победили, в итоге хоть и отбивались без двух ингибиторов, отсутствие флейма и тим ворк фулл голд команды смог победить карму 14-0.
>>19491569 Это ты ещё на Иверне не пробовал, там вообще пиздец, берёшь и со 2 лвлом выходишь к маслятам 1-го. А дальше изи ганк - изи мани - изи катка.
>>19491398 Нахуй делать 6 куриц? Долбоеб с мида их все равно одной спелкой заберет, а какая-нибудь джанглоидная хуета без аое клира будет дрочить кемп минуту.
>>19491633 Ты понимаешь, что встретить команду которая не флеймит и играет почти не возможно? Я большего чуда не видел чем эта комманда, у врагов Нашор, ff никто не пишет. У нас упали 2 ингибитора, ff никто не пишет. Ксин сказал, перед игрой карма даймон. И это уже звучало как приговор. С самого начала я 0-2, она 4-0-1. Не было ни слова флейма, мы правда потели как могли, это была игра прицепов, сначала убить ее, и мы смогли, потом откусить обжектевы, хоть как-то отыграть тимфайт, в итоге мы смогли.
Но если посудить трезво и убрать факт чуда. Что карма из себя представляла, как она взяла Даймон в солоку? Как раз механика.
Чет там Физза баффают. >Seastone Trident (W): >AP Ratios changed >Passive increasd to 33% from 30% >Uncharged active hit increased to 33% from 30% >Mana cost increased to 30/40/50/60/70 from 30 at all ranks.
>>19491789 > мода на свап линий пошла именно от них Чет проперделся, м5 первые просто кто догадался смотреть Корейцев и пиздить их идеи, они только на всяких ОП пиках и ташили и тогда уровень игры был совсем другой, подпивасный.
>>19491466 Давно уже видел. Ничего дельного из этого не выйдет. С генжей я говорил, он не хочет возвращаться, дариен даун, алексич уехал в мурику чтобы увезти жену и ребёнка, а пеппер и так в хорошей команде с хорошим тренером и инфраструктурой. Даймонд наберёт фри агентов слабеньких и будет катать. Ничего интересного не выйдет.
Еженочное напоминание, что если ты не мечтаешь о том, как зимняя Синдра столкнет тебя в огромный сугроб своей E, прижмется сверху своим колючим свитером и, заливаясь смехом, пихнет снежок тебе за шиворот, то у тебя нет души.
Кстати, вопрос от почти ньюфага: стоит ли вообще что-то покупать из предложенных вариантов? Ну на ваш взгляд. Кто-нибудь вообще пользовался этой акцией?
>>19492204 Синдра никогда не выпьет с тобой по кружке пива, Синдра никогда не споет для тебя, Синдра никогда не станцует с тобой, Синдре неведомо чувство, которое возникает на веселой пирушке в пиратской гавани. Если бы у меня был выбор то я бы выбрал МФ.
Если они вьебутся с 2 инферналами это будет пиздец позор. И вообще нахуя кемпить этого сраного фейкера. Что за "красная тряпка" для всех игроков? Сделали какой то ебнутый элемент шоу "УБить Фейкера".
>>19492686 Ага, на топе хуй сосу просто против всяких Джэйсов. >>19492683 Я щас спать вообще иду, класть ложить я хотел на потных корейцев. Потом нарезку на Ютубе гляну
>>19492723 Эта параша мечется по крипам как птушница по хуям, да и моей целью был тупо фарм крипцов и разрыв лиц в мид-лэйте. А тп очень сыграл на руку - я и топ до ингиба пропушил, и мид спасал не раз, и в конце прилетел на последний рывок. Но против чемпионов без дешей брать надо, это да.
>>19492795 >>19492798 Вы какие то странные. До лейтгейма они были по силе слабее даже с драконами тупо изза голды. 10к это пиздец. А в лейте - ну вот один тимфайт, зашли в ульту орианны и гг. Так что реализации драконов небыло.
>>19492823 Сорта говна это аноксы, цлг или тсм. А тут солидные игроки, одни из старой школы(СКТ) и другие новая школа(РОКС). К тому же всяко интересней, когда ты болеешь за кого то.
>>19492832 Ты дурень, игры не строятся на каком-то одном-единственном аспекте, а зависят от совокупности факторов. Можно пососать 0/8 и выиграть игру, а можно бегать 30/0 вейгаром с 2к ап и проиграть.
Почему произошел проигрыш Поппи была слабым звеном, Трундл очень сильно ее контрит, она просто не может отпушивать в лейте Трандла и если вы оставите их на лайне 1на1 он поломает вам Нексус. Ну и на Дракона зашли в плохой позиции, инферналы вам выживаемости не дают.
>>19492872 Ничего сложного. В лейте всё решает один тимфайт. Солоку дауны к сожалению этого не понимают. Не понимают что можно затянуть игру 5\45 до сороковой минуты и выиграть одним тимфайтом это реальная игра в п2, я был в команде у которой было 45 киллов и мы проиграли.
>>19492927 Не всегда возможно затянуть игру, но дауны даже не пытаются, они сурендят на 20й. Спам игр это проблема солоку. Чисто спамя игры ты можешь апаться.
>>19492935 На 0 5 2 тоже не бери его. У него очень низкая костэффективность. Я, например, стакаю один доран и один калл если старт плохой. Заменяет немного дорогой бф сворд, т.е. можно брать рунаан.
>>19492883 Ну да. У них всю игру была более слабая позиция, иначе бы они не отдали эти башни. Если бы у Роксов получилась комбинация с шестью инферналами, это была бы очень красивая перемога.
>>19492820 Какую всю даун это не как с фиделем играть. Нет орианы в фокусе? - не торгуй ебалом. Она отчётливо из за угла вышла и дала прокаст БЕЗ ФЛЕША у роксов офк говно в штаны полилося и они У КАМНЯ блять бросились бежать назад. Это пиздец какими ебанутыми надо быть чтобы собраться у камня в троём словить замедло.
>>19492901 Алсо, думаю уже после второго инфернала Смеб пожалел, что сел на Поппи. Если бы он пикнул керри, с тремя драконами они бы просто разорвали красненьких. Вангую, что в следующей игре Смеб возьмет дамаготоп и иду спать, потому что завтра вставать в семь.
>>19492958 То есть по твоему, после ингейджа и откидывания орианы, они должны билы развернуться и уйти? Это был ласт файт, файт за дракона. Они должны были делать олл ин. Они его сделали никого не убив из тех, кто остался возле дракон пита.
>>19492964 Ты охуел? Лизавета одна из самых эффективных жонглерш, ее и Пинат пикал постоянно, и, мать твою, Стажер все время брал, и нагибали они дай бог каждому.
>>19492958 проигрываю с АНАЛитека, для которого д5 предел) ты кусок говна ебучего, ебало стяни своё, чмоня, эти люди - лучше игроки мира, а ты хуесос в потных, вонючих труханах что-то тут вякаешь.
>>19492980 По моему надо было отдавать дракона не сплититься и не чейзить в сторону скт пока аша и ори в ноувижине. Там в вижене роксов были только зура, олаф и трундель. Нахуя ну вот нахуя было идти давить впёред.
Как можно выбирать между доткой и лолкой? Сам играл в доту первую за вича с дагоном лол очень много, но потом вышел лол. Это же кастеры, пунсы от фрика, демон жаль в отставке профессор кобе, джомиллер джомиллер, сучка шокс, фейкер, динамика игры, мировой онлайн, ЛКС ОКН ЛПЛ ТПЛ ВК, аллстарс, еще пять сотен турниров спорсируемых реджинальдом наверное лул , фанаты, комьюнити, рпшки за рисунки, патчи баланса каждый месяц, скины и новые чампы да и короче дохуя чего еще. Призовые вот маленькие, по сравнению с доткой, но вроде бы в этом году будет под лямов 6-8. Как можно выбирать дотку? Вы дауны чтоле сука? Признавайтесь
>>19493005 Да нет, нельзя было отдавать дракона. СКТ бы дожали, они очень хорошо держали позицию. Можно было успеть забрать Олуха, пока Ори и Аша летели, смайтануть дрейка и тогда может быть удалось тупо пованшотать всех остальных, и это было бы красиво. Но это нереально сделать было.
>>19493039 Я не знаю. Может и лучше, а может и нет. Они сделали как считали нужным. Они сделали вроде все неплохо. Но не идеально. А судить как лучше - это бессмысленно.
Похожу им похуй уже, на тильтухе играют. И комментаторы с серьёзными щщами рассуждают про целесообразность пика мф сапорта. Мдэ пойду спать пожалуй, нахуй эту клоунаду победитель всё равно известен.
>>19493147 Европа вообще сосака ща. Все игроки на НА уже давно или уже вот вот перебираются. Сплайс сосаки ебаные, г2 сосаки пиздец, х2к тащат еще не переехавшие
На инвене писали (да, я его читаю, ибо учу корейский), что у Фейкера зарплата 25к$. Самый высокооплачиваемый игрок кореи в истории. А чего добились вы?
>>19493200 Я слышал что какие-то китайские стрим сайты дают контракты по 1кк$+ за топ игроков, плюс сабы и донаты со стримов, рекламы, спонсоры, мерч, зп от тимы, пулы за первые места и тд.
Как же я охуел когда узнал что примерно до мая 2016 - в доте были разрешены скрипты, доступные прямо в игре, можно было биндить через консоль себе комбы.
>>19493299 Даймон и Эдик Жирный в русском лцс играют за зарплату кассира из пятерочки, Дариен купил квартиру и занялся бизнесом с Генжей, Алексич хуй знает. В мурике вроде.
Алексич блядь. Леха Сыч блядь. Этот человек гений, блядь. Ви пик брокен хирос, блядь. Сии хиро килл хиро, блядь. Был перспективный пацан же. По сути Фейкер второго сезона. Деньги зарабатывал, по миру катался, к успеху шел. Встретил плоскодонку с косоглазием, выебал без гондона и пиздец.
>>19493302 Вроде была хуйня на инвокера, когда жмешь кнопку и сферы сами комбинят нужный спел и кидают его, что то типа того+макросы для мипаря например или прожать комбу на геройнейм, еще автохекс, правда я не уверен, что это скрипт.
>>19493326 Хуясебе плоскодонка, а от беременности сиськи у неё ещё больше стали так то. Я удивлялся почему сыч так настойчиво старался сьебать из парашки, а щас отсосал бы ему пожал бы ему руку молодец.
Вы понимаете что СКТ специально выставили Бланка за место Бенги? У них план на финал. Как и в прошлом году выставляли Изихуна. Тут и думать нечего о победителе. Лучше не вскрывать эту тему
>>19493564 Сейчас бы удивляться ебанутым хитбоксам в лиге говна в 2016году. Пиздец ты дебил. Все давно знают про ёбнутые хитбоксы. И никто их не фиксит уже 6 лет. >>19493553 Эта связка работает лишь против зайры. Может прокнуть против бранда\велкоза тоже
>>19493553 Когда я только открыл стрим и увидел мф с ашей в одной тиме, то решил, что корейцы спиздили мою страту с ашой сапом роамером, но потом присмотрелся и увидел, что сапп там - мф. Ёбаная гора с плеч, я уж было решил, что меня опять будут заёбывать упрёками в копирайте с про сцены. Ты не поверишь, сколько моих фановых пиков становились метой.
>>19493553 и что тут нового? я с пацанами под пивас так играл еще во втором сезоне, а сейчас с реворком ульты мф эта комба еще веселее. но в солокухе это работать не будет
>>19493607 ну мб на твоей бронзе это работать и будет, дауненок) в нормальной игре тебе ебальце сфокусят и сотрут, не дав скастовать и пары секунд ибо дефить тебя ,мудака, никто не будет т.к. ты мф суппорт.
>>19493622 Сейчас бы фокусить МФ которая за экран стоит, а ты в стане Аши)) Найс текстовой лол, на ворлдсах могут провернуть, а в Солокухе пацаны намного скиловей, там такое не пройдет ))
>>19493639 Ты ведь понимаешь, что это за ботлайн в солоку мф-аша? Тут никто не хочет брать просто ашу, а берут кэйт, люциана или джина. А такой ботлейн это просто фрикилы на боте. Но да, ты то лучше знаешь. :)
Грустно это наблюдать конечно. Одни обезьяны сменяются другими и находятся долбоёбы которые болеют за одних из них. Где же БЕЛАЯ НАДЕЖДА всех нормальных цивилизованных людей.
>>19493651 Даун, h2k тебе зачем? А сейчас болеет старая школа(солидные олдфаги из д5) против новой школы(сильверы рашки и заднеприводные дауны-анимешники).
>>19493639 даа) 5 человек в стане аши) почему я вообще с тобой разговариваю? емеля, на ворлдсах у команд СИНЕРГИЯ, там 5 игроков как одно целое, но хуле тебе бронзовыблядку объяснять - это бесполезно.
>>19493799 Это вообще на игре не сказалось если что, зато если зафорсить файт виктор уже не уйдёт. Так для обеих команд эта смерть факера вообще похуй.
>>19493799 И что теперь? Мало персонажей, от которых не съебать, если они тебя поймали? Делай так, чтобы не поймал. Всё. Тем более он саммонерки сливает.
Чёт зира вообще не попадает рутами в ключевых моментах. Нахуй пикает спрашивается? Вот сейчас под вышкой проебал рут в поппи без крипов очевидный килл.
Вот лучше бы пинут ловил стрелы таки. В позапрошлой увернулся на ешке и стрела в виктора полетела, в этом файте увернулся стрела в зиру попала. Нахуй ты такой бесполезный уворачиваешься, лови стрелы давай своим тиммейтам возможность прокаст дать.
>>19493958 Нет, мать твоя чмоха, какого это жрать высеры риотов со скинами СКТ? Просто заебали, забирают всю славу у бравых парнишек прая пината смеба, суки.
>>19493977 Но ведь соска ты, раз топишь за уебков которые фармят ворлдсы и делают максимум унылые игры без плейсов, это тебе не 3 ворлдсы где фейкер делал К Р А С И В О.
Эй вы сука уебаны, хуле вы сказали пиндосам что я русский? Зашел поиграть спустя год инактива и МНЕ ПИШУТ -hey kayle with balls, are you russian? на что я им отвечаю - "no i m not russian" и на что мне пишут -"do you know about 4chan or 2ch?" И на что я отвечаю "About what? Sorry, but nothing." Вы чо мрази, а? Хули про меня форчане пиздите суки ебаные.
>>19493994 Ну и куда натопил? Что толку смотреть на одни и те же ускоглазые ебасосы, альбусы и то за свое недолгое выступление на ворлдсах повеселили фочонг и реддит так как СКТ за все свои годы в киберспорте. Иди короче спусти на буряток, а потом ложись спать, а то мамка запалит что ты не спал всю ночь.
Короче, пацаны, научился я играть на Иверне и ДАЖЕ выигрывать и делать мувы за 300 в тимфайтах. Он очень сильный чамп, можете не верить, но минимум на голде работает. Просто надо научиться делать пару вещей: правильно и плавно роумить и зачищать кемпы. Юзать куст под себя по кд. Попадать кушкой. Максить щитокю
И я понял почему у него такой вр: 1) Помимо общей сложности игры, ему АБСОЛЮТНО неправильные рекомендуемые айтемы поставили. То что сейчас - айтемы для Иверна, который максит куст (W) и маг. доп. урон с руки, я еще попробую так поиграть. 2) Если в тиме ХОТЬ ОДИН даун не знает как играть/фидит/играет на уровне бронзы 5 – катка слита. Я на топе в соло убивал Джейса и выиграл лайн Мальфиту, но мальф собрал за игру всего два слота - лиандри и фрозен харт (шта) и был юзлесс куском всю игру. И нам как раз не хватило танка/нормального инициатора для победы. И так уже было пару раз. У меня счет 4 1 21 - союзная Ари ливнула, гг вп.
Короче говоря, Иверн сильнейший чамп, но наверное больше всех в игре зависит от команды.
Предыдущий захватил вест
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?