Продолжаем обсуждение. Хавалы, Иестерн-Юнион, банк Порошенко и пр.
Как гастарбайтерам обойти запрет на переводы денег на Украину
>Более того, украинский запрет на сбербанковскую «Колибри» может парадоксальным образом сыграть на руку Сберу.
>Его онлайн-банкинг позволяет моментально переводить деньги между счетами своих клиентов вообще не вставая с дивана, одним кликом мышки. Сейчас на Украине, вероятно, резко возрастет число клиентов одного из крупнейших российских банков — за счет семей того миллиона граждан Украины, которые, по оценкам, работают в России.
Четырех боевиков ликвидировали в ЛНР В ЛНР в ходе двух спецопераций ликвидировали четырех боевиков, причастных к преступлениям террористической направленности. Об этом в субботу, 22 октября, сообщает Республиканский антитеррористический комитет, пишет ТАСС.
Одна спецоперация проводилась в Попаснянском районе в селе Гнутово. Преступникам предложили сдаться властям, однако они отказались и начали стрельбу. Двое злоумышленников были нейтрализованы ответным огнем, их личности предварительно установлены, отметили в РАК.
Одновременно с этим была проведена операция в селе Широкино ДНР. Наряд сотрудников МГБ попытался остановить автомобиль «Нива», но находившиеся в нем открыли огонь. Боевики также были ликвидированы.
РАК отмечает, что пострадавших ни среди мирного населения, ни среди силовиков нет.
>>18875954 Что хохлы пидоры, продали им гнилые ПТУР и ПЗРК. За это они Киев возьмут и всё что принадлежит хохлам будет принадлежать правоверным братьям. Это вкратце.
>>18875964 > Заробитчанин Тарас кладет без комиссии кладет наличные на свой киви-кошелек и переводит на карту украинского банка отдав 100рублей и еще 2% от суммы, как пример. >на свой киви-кошелек и переводит на карту Вот скажи, ты видел настоящих рагулей? А я видел. Там нокия 3310 до сих пор в ходу. Сириусли, я не шучу.
>>18876039 У меня крестный держит хостел для гастеров. 2 двухэтажных гаража с койками, раковинами и отоплением. Берет какие то небольшие деньги, там объем решает. Я приехал к нему, а он как раз куда то выехал. Успел посмотреть за этим ебаным цирком. Мужики от 35 до 60, работяги обычные, ну те что и в снег и зной арматуру вяжут. Жуткий акцент хекающий. Разговоры о том, что сосид Васыль в ато схынул, Порошенко пидр гной ну и гвоздь программы-братские народы.
ВАШИНГТОН, 22 окт – РИА Новости. Местные власти США предупреждали российских дипломатов о возможности уголовного преследовании в случае их появления на избирательных участках во время президентских выборов, сообщила пресс-служба посольства РФ в Вашингтоне.
Савченко предложила Порошенко вернуть президентское кресло Януковичу
"Раньше я слышала, что нет альтернативы "минским переговорам", сейчас я слышу, что нет альтернативы "нормандским переговорам". Начали, как всегда, не с того, почему-то забыли о людях. Пункт первый – уже никакого обмена пленными нет, то есть людей взяли и списали. Дорожная карта? Насколько и когда будет готова? И ключевое, а примут ли такой выбор украинцы, такую дорожную карту, которая будет вести их... Куда? Когда-то у нас должен был быть референдум в парламентско-президентский. Это до сих пор не выполнено. Я думаю, что к миру точно не ведет (результаты "нормандских переговоров", - ред..). Не является ли абсурдом то, что у нас еще нет государства, а мы уже делаем выборы? Нет контроля над своей границей, она передана в третьи или в четвертые руки, и мы уже делаем выборы. В нормандском или минском – нужно либо менять формат, либо участников переговоров... Европа начинает понимать нас лишь тогда, когда становится ближе. По обогащению ураном. Концепция есть, но до стратегии еще далеко. Играть на нервах можно было бы, но это может сделать только честный сильный человек, который любит свою страну больше жизни. А если ты скажешь сегодня "я обогащаю уран", то завтра тебе скажут, что "Липецк сгорит". Концепция не выполняемая при данной власти в Украине. Как и не выполняемое все, что для людей. Теперь что касается сильной украинской дипломатии… После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его в Украину и уступить свое кресло. Потому что, к сожалению, наша дипломатия на данный момент слабее…", - отметила она.
>>18876044 >следует простить глупых свинолюдов Ни в коем случае. >дать им по пятаку Причем регулярно. Но агент Порошенко этим неплохо занимается. Как он красиво конвертировал хохлячью москалефобию в свой гешефт в свой профит, это что-то. Просто красава.
>>18876084 Здесь она не камхорила, но по твитам было видно, что она тут 100% раковала, там один период был вообще чистейший бордосленг. Я все старые скрины поудалял, а рыться в ее твиторе сейчас впадлу.
>>18876112 Так он же цэ тiльки для собственно блага скаклов ебет. Он же жыд. А такое необходимо делать для всеобщего блага, а не лишь только для личного
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:26:58#73№18876163
>>18876103 >о возможности уголовного преследовании в случае их появления на избирательных участках во время президентских выборов, Ну а по какому праву дикари из мафиозного государства могут судить выбору государства которое возглавляет свободный мир на этой планете?
>>18876146 >Так он же цэ тiльки для собственно блага скаклов ебет. Он же жыд. А такое необходимо делать для всеобщего блага, а не лишь только для личного 13% НДФЛ+18% НДС+ 20% НП, плюс по мелочи взносы в ФМС И ФСС, на поддержание и вооружение народных республик хватит:3
Короче, в тред про форс кипятка набижали хохлы, и убеждают всех, что только выйграли, поскольку у них и так кипятка из стены нет уже больше 10 лет. Такие дела.
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:30:44#94№18876233
Вас просто как лохов разводят срут вам в голову про Украину и делают с вами что хотят, хотят 10 миллиардов долларов у вас украдут, захотят выборы фальсифицируют.
>>18876176 Ну это понятно, а отопление как? Или дотационное? Ну хуй с ним, пятаки начнут верещать про электрокамины и прочий пиздец. Но как давно у хохляди меняли линии? Они же могут нахуй блэкаут устроить.
>>18876044 Стоит понимать, что реально отбитого рагулья довольно немного. Оно просто визжит, очень много визжит, и потому почти все хохлячье медиапространство наполнено визгом. Да и тут видно, буквально пара копросвиней могут засрать целый тред.
При этом из подавляющего большинства "обычных" людей часть промыта пропагандой и, несмотря на истекание злобой, является, по сути, жертвами, а большая часть просто молчит, потому что, во-первых, эти люди гораздо менее визгливые, чем рагули, а во-вторых, за неправильное слово на Усруанде запросто могут убить.
Если посмотреть интервью с людьми на улице в том же Кыиве, видны разительные отличия от медиапространства - большинство людей не безумные салотюрки с перекошенными свинобульими рожами, а внешне неотличимы от таких же в России, и на политические вопросы стараются отвечать нейтрально или отмалчиваются - потому что боятся расправы за недостаточную понадусеровость.
Такие дела. Не превращайтесь в каклуту, желая зла десяткам миллионов русских, которым исторически неповезло.
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:31:59#100№18876257
Вкатился. Только что отмахал 400 км за рулём до Шереметьева-2 и обратно. Спал ночью часа 2, рубит ппц, а мне ещё жену ехать забирать. Приеду - накачу и усну нахуй на сутки
>>18876044 Да ладно, за моторылычем вообще зашкварно такие очереди устраивать, это ж не Ландау какой-то умер, а обычный орк, который ничего полезного для людей (даже не всех людей, а просто людей из ДНР) не сделал.
>>18876219 >Он убежден, что эти восстания организовываются из США. Нуланд_на_майдане.jpg Даже хуй знает, почему он так решил, клятый терран. Но майдан в США был бы таким вином, что даже вином. Как говорится, если долго смотреть на Украину, Украина начинает смотреть на тебя.
>>18875992 >>18875997 я как еврей не могу не проиграть с предприимчивости своих сограждан и необучаемости бабахов.
Дядька живующий в соседней стране рассказывал как он успешно кое где кое когда толкал местным гранаты с укороченным на 0 замедлитетелем. Говорит что с таких лулзов больше местных жителей выпилилось чем от вояк.
>>18876242 Насчет отопления - вот чей-то скрин. Не думаю, будто что-то изменилось.
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:36:49#124№18876342
>>18876329 >Ебаные коммидауны за 70 с хуем лет выбили из них всю русскость, и чтобы это исправить, нужно ещё столько же времени. >И не нужно их жалеть Срюзге гитлеризм как он есть.
>>18876256 >во-вторых, за неправильное слово на Усруанде запросто могут убить Харьков. Город реально оккупирован, люди, трудящиеся на оборонных заводах, саботируют, как могут - это плюс. Но ёбаный в рот, не пора ли уже самоорганизоваться и сделать хоть что-то? Знают же, что Бог Хохлов не будет делать что-то там, где его не ждут?
>>18876341 Я к тому, что раньше часть рагулей сидела на своих котлах и панувала выбирая что отапливать в данный отрезок времени, сортир или свинарник. А теперь уси будут сидеть в квартирах с освежающей температурой. А когда им надоест, опять же уси включат свои электробуржуйки. Будет весело.
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:40:26#143№18876390
>>18876367 >сортир или свинарник Сортир или свинарник это скорее этот тред где ольгинцы и нацики накачивают друг друга кисилёвщиной, и ненормальной ненавистью.
>>18876379 Больше всего насмешило слово "русская народная". Половина слов это украинские лингвистические прецесты, т.е киевские предки слов в языке примосковья)) подля - рядом - пiдля, удалой - вдалый - удачный, хаты - хата, торговатi - торговати. И так далее.
>>18876379 Больше всего насмешило слово "русская народная". Половина слов это украинские лингвистические прецесты, т.е киевские предки слов в языке примосковья)) подля - рядом - пiдля, удалой - вдалый - удачный, хаты - хата, торговатi - торговати. И так далее.
>18876256 > а большая часть просто молчит, потому чтоза неправильное слово на Усруанде запросто могут убить. тут скорей просто нежелание тратить время на пустопорожние разговоры а том как все плохо - от разговоров лучше не станет
>>18876286 Пленных? Ну тогда великий генерал по ДНРовским и рашкинским меркам, да. >>18876256 >и на политические вопросы стараются отвечать нейтрально или отмалчиваются Большинство не поддерживает порошка и украинскую политику, это да. Но это не значит, что они поддерживаю рашку, понимаешь? Люди просто хотят хорошо жить, иметь какой-то ясный социальный контракт с государством и прочее. Люди не хотят выбирать между нищей рашкой и нищей украшкой, где общество делится на два типа: барины и холопы.
>>18876359 И что? Какой с них спрос? Они же в Украине бандиты и террористы. Напомни мне хоть об одном уголовном деле на Украине, открытым в связи с гибелью мирняка от рук воинов света, прошедшим по всем инстанциям без нарушений. Без врывания в зал суда, орущих людей и без угроз следствию и судьям. Напомни мне, как там дело о кондиционере в Луганске или о поджоге в мусарне города Мариуполя
>>18876295 >>18876312 >>18876321 >>18876342 Эк рагулье корежит-то. >>18876329 Хуйню несешь. >>18876344 Способность обывателей к самоорганизации околонулевая. Не только на Усруанде, но и везде. В тех же ЛДНР была не внезапная самоорганизация, а кристаллизация вокруг центра. >>18876415 Вот и жертва понадусеровости, например. Всю жизнь прожил в нищей Свинарнии, приучился у рагулей проецировать свой рабский быт на москалей, а заодно молиться на Европку, где ничего не надо делать и все есть. Жалко таких, наивные, как животные.
>>18876483 Сук, как же я проигрываю с такой дешманской манипуляции. Нагнать смазливых тянок, чтобы свинобулы давя прыщи на роже бежали в сикил в надежде пристроить пиструн, а там не пиструна ничего, только АТО.
>>18876451 >В тех же ЛДНР была не внезапная самоорганизация, а кристаллизация вокруг центра С этим не соглашусь. Вспомни, сначала просто толпой отпиздили майдаунский автобус в Донецке. Потом начали захватывать ОГА, причем по выходным, так как работают, с этого тогда охуевал. Потом Паша Губарев, потом гонялово ВСУ на Ниве по полю, и только потом Стрелок (тогда еще не зашквареный) зашел, а потом понеслася.
>>18876366 Я понял смысл. По браслетам можно будет понять какую тянку еще не пердолит кто-то из беженцев. А та которая уже вскрыта, должна будет снять. Очень удобный сервис. Исключает конфликт интересов за самку
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, на каких языках общаются между собой лидеры «нормандской четвёрки».
«Порошенко пытается говорить на трёх языках. Он перескакивает почему-то на английский. Все начинают вопросительно переглядываться, но переводчики филигранно реагируют, переводят это и на русский, и на украинский. Какие-то фразы он говорит по-русски», — сообщил Песков в интервью «Вестям в субботу».
>>18876451 >проецировать свой рабский быт на москалей Ты рассеянские внутренние новости хоть раз в году смотришь, или 24/7 только "че там у хохлов?" высматриваешь? У вас на 95 % территории пиздец похлеще Хиросимы, маня, так что не надо тыкать в меня рабским бытом. >молиться на Европку, где ничего не надо делать и все есть Дети твоих хозяев почему-то предпочитают именно Европку. Наивные, наверное.
>У нас тут оля объебенилась стекломоем и проецирует. Стекломоя ещё накати. Смотрите, охранитель ссыт себе в ротешник. +15. Оля, чего ты так рвёшься? #Володин #Гей Ватник как всегда соснул. Проиграл. Савушка порвалась. Алсо #Володин #Пидор Ватник, зачем ты ссышь на себя? Проиграл. Пидарашка, прекращай бомбить. Посмотри Киселя, полегчает. Кремлебот поехал. А ну някни. Кек, пидарашка не хочет признавать обосрамс. Присел уже на бутылку? Русня, продолжай отсасывать. Иди подмойся. Охранитель, чего ты так рвёшься? Нааайс. Посмотрите, путеноид опять стекломоем объебенился. Алсо #Володин #Пидор Рузьге, чего ты так рвёшься? Проиграл. Путеноид объебенился стекломоем и проецирует. Нааайс. Проксизалупка загорелась и горит. Алсо #Володин #Пидор Топ кек, охранитель начал маневрировать. Анальный клоун.
Луценко рассказал, когда дело Януковича передадут в суд
До конца текущего года генпрокурор Юрий Луценко обещает передать в суд дело в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Об этом он заявил, выступая в Национальной академии прокуратуры 22 октября, передает Укринформ.
"Моя цель очень проста - до конца этого года передать суду большое дело Януковича и его преступной организации. Несмотря на инертность системы, делаю все, чтобы это состоялось", - сказал Луценко.
Он также добавил, что среди его коллег в прокуратуре есть такие, кто сомневается, что дело против Януковича и его соратников будет готово к концу года.
"Скажу откровенно, на данный момент много моих подчиненных говорят о невозможности такого действия, в частности руководитель департамента по спецрасследованию по Майдану заявляет о неготовности передать обвинительный акт против Януковича, Захарченко и тому подобное. Я, тем не менее, буду делать все важные шаги, чтобы эта поставленная задача была решена в этом году", - добавил Луценко.
Аноним ID: Ким Яковлевич22/10/16 Суб 13:54:46#228№18876610
Больше всего насмешило слово "русская народная". Половина слов это украинские лингвистические прецесты, т.е киевские предки слов в языке примосковья)) подля - рядом - пiдля, удалой - вдалый - удачный, хаты - хата, торговатi - торговати. И так далее.
Требование Службы безопасности Украины вернуть в аэропорт «Жуляны» самолет авиакомпании «Белавиа», вылетевший в Минск, было связано с нахождением на его борту главы правления Международной общественной организации «Гражданский союз» Армена Мартиросяна, проживающего в Москве. Об этом сообщил в субботу, 22 октября, сам г-н Мартиросян.
По информации СМИ, Армен Мартиросян сотрудничал с интернет-изданием «Украина.РУ», входящим в агентство «Россия Сегодня», публиковал отрывки книги бывшего главы МВД Украины Виталия Захарченко о «кровавом Майдане» и в период Майдана обращался к экс-президенту Виктору Януковичу от имени организации «Гражданский союз» с призывами «обуздать «Свободу», действия которой ведут к «фашизации общества».
Напомним, 21 октября в «Украэрорух» поступила информация от СБУ о необходимости вернуть самолет авиакомпании «Белавиа» на аэродром вылета. Самолет вернули в аэропорт «Жуляны» под угрозой поднять истребители.
Как сообщила пресс-служба авиакомпании, после посадки с борта воздушного судна правоохранительными органами Украины был снят один пассажир, являющийся гражданином Армении.
Через некоторое время данный пассажир был отпущен и вылетел в 19:00 рейсом B2-830 авиакомпании «Белавиа» в Минск.
>>18876573 Где вы берете эти маняфантазии о том, что ВВП вашей страны хоть как-то отображается на вашем кармане? А на какие тогда деньги ваши хозяева будут покупать своим детям Ламборгини? >>18876585 Едут хозяевам дачи строить? Значит, богатые у вас хозяева, рад за них. А многие едут во Владивосток или Хабаровск, или какую-то там Бахту?
>>18876634 Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Автора угрозами заставили работать на Кремль. Нами уже управляют американцы. Если Путин дернется, они конфискуют наворованные им миллиарды, лежащие в западных банках. Поэтому он не дернется.
>>18876668 > Едут хозяевам дачи строить? Мне двор например плиткой мостили. Лол, получается я хозяин хохлов. А раз ты хохол, то и твой хозяин. Если есть сестренка или тян, тащи сюда, я даже денег заплачу если няшная.
>>18876640 >Через некоторое время данный пассажир был отпущен и вылетел в 19:00 рейсом B2-830 авиакомпании «Белавиа» в Минск. А ради чего тогда был этот цирк? Нихуя не понял.
>>18876668 >Едут хозяевам дачи строить Ну я себе нанимаю, например. Не хохлов, разумеется. 1,5 месяца назад на дачу нанимал - трое местные, один из Узбекистана. На прошлой неделе мне в туалете еще чувак кафель перекладывал, тоже местный. Не понимаю, о каких хозяевах ты тут толкуешь. И какое отношение это к рабству имеет? Эта работа довольно хорошо оплачивается.
>>18876700 >«Белавиа» намерена требовать с «Украероруха» возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в аэропорт. Видимо ради этого. Хохлы невер чендж Из этой же серии >>18876711
"Сербская Краина тоже контролировалась (по соглашению с Милошевичем) "полицейскими силами" ОБСЕ - аккурат перед тем, как хорваты провели свою стремительную операцию "Олия" ("Буря") по ее "зачистке" (с полным выдавливанием 250-тысячного сербского населения из родных мест) под молчаливое согласие ОБСЕ. Нам надо помнить это, чтобы не допустить трагедии на Донбассе. Кстати, вы что-нибудь слышали об этом событии? Может быть, мировая общественность широко освещала эту трагическую веху европейской истории? Созывали заседании ООН, чтобы определить виновника и заставить хорватов отвечать за все преступления? Их обвиняли общественники, и вы прочли их душераздирающие отчеты? Нет?! Тогда читайте и никогда не забывайте. (самое знаковое, как обычно, постскриптум) ( а начиналось всё так же как сегодня на Донбассе с ''мирных договорённостей'') «История не учительница, а надзирательница magistravitae (наставница жизни): она ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков» — В.О. Ключевский.
>>18876694 >Мне двор например плиткой мостили. Ага, а ты целыми днями сидишь на дваче и споришь в пораше. Ничего не делаешь, а все есть. Манямирок впрямь как в Европке. >>18876697 Чтоб оценить обстановочку, хватит даже 10ти минут. >>18876717 >о каких хозяевах ты тут толкуешь. О тех, которые пользуются государственными благами за счет обывателя. >И какое отношение это к рабству имеет? Где там слово рабство?
Москали, может уже хватит срать нам в шаровары? Ну совесть то иметь надо в конце концов.
Украинская теннисистка Свитолина пожаловалась на угрозы в Москве
ЦИТАТА Элина Свитолина: «… Вчера, например, было очень много плохих сообщений, – не знаю почему, – каких-то угроз тоже. Тяжело. По поводу того, что если я выиграю… Бывают, конечно же, некоторые люди, которые занимаются ставками. Я не знаю подробно по этому поводу. Если честно, то вчера вечером это было чересчур. У меня, конечно, есть человек, который этим занимается, но он просто не успевал это всё удалять. Я уже потом совсем… Я не знаю, кто были эти люди, но если честно, для меня это очень тяжёлый момент. Конечно, организация тут очень хорошая, но я не знаю, если я вернусь… Потому что в конце и такой удар, можно сказать...».
КОНТЕКСТ В итоге Элина Свитолина уступила Светлане Кузнецовой в трёх сетах – 5:7, 7:6 (7:2), 4:6
Аноним ID: Роберт Авдиевич22/10/16 Суб 14:08:54#286№18876825
Моря бороздящий, котлами пердящий, разпиздяйством разящий, аварийностью гремящий, ламанш говном заливавший, биомусор на борт принимавший, с тремя самолетами на палубе, его недоавианосного величества Плавучий Дагестан имени какого-то Кузнецова
>>18876811 > Ага, а ты целыми днями сидишь на дваче и споришь в пораше. А почему бы мне в выходной не посидеть и не поскролить? А для того чтобы у меня все было я работаю всю неделю. Хотя что я объясняю хохлу?
Какол, ты даже свой свинарник устроить по человечески не можешь, у тебя там няши мерзнут, ибо горячую воду отключили. А ты суешь свой пятак куда не положено.
Вчера Одессу посетила звезда мирового уровня французская певица Лара Фабиан.
В зале царил такой же холод, что и на улице — около 7-10 градусов тепла, поэтому Лара Фабиан выступала в дутой курткой. К самой певице нет никаких претензий — спела на отлично, но как-то холодно. Хахахаха!
>>18876830 >Так ты весь тред только про рабство Где в моих сообщениях хоть одно слово рабство? >непонятных "хозяев" Хозяева-то понятные. >>18876846 > А для того чтобы у меня все было я работаю всю неделю. >почему бы мне в выходной Пидораш, ты в одном своем сообщении сам же себе и противоречишь. В общем, я понял уровень твоих маняфантазий и силу причинно-следственных связей в твоем мозгу.
>>18876867 Мои друзья не знают кто бомбил Мариуполь и именно поэтому об этом с уверенностью не говорят, да и я не ничего не утверждал по этому поводу, а хотел у тебя узнать, откуда такая уверенность в том, что это сепары стреляли. Может лично видел?
>>18876900 > В общем, я понял уровень твоих маняфантазий Свиняш, лучше учись раствор месить и сварке, без этих навыков с голоду помрешь, а мамка еще не долго сможет стоять на Ленинградке, все же не первой свежести, побереги мамку.
>>18876835 На деле среднюю по рашке ты хуй высчитаешь при такой-то разнице по регионам и охуительной доли неучтенных доходов. В одном столяр может получать 14к окладу за хуепинание, в другом 40 и выше зашибать. Есть знакомый мамки шахтер. До майдана на золотые рудники куда-то в ебеня катался гастрбайтеромпосле майдана нахуй послали, так у него по платежке официально выходило 80-100к, а на деле за 3 месяца вахты по ляму привозил. Но правда въебывали говорит, что рабы в копях царя Соломона
>>18876879 >А ты суешь свой пятак куда не положено. >не положено Кто о чем, а няша о том, что никому не следует лезть в дела ее хозяев. Мы потому-то так плохо и живем из-за любви некоторых личностей к барскому сапогу.
>>18877000 >Ты же доказываешь что Усранда богаче Рахи. Ты совсем запизделся. Я доказываю, что пидорахи, которые радуются тому, что богаче хохлов, убоги как сами хохлы.
ПриватБанк переходит государству: сроки национализации определены Адекватные хохлоаноны, хватайте депозиты иначе после национализации вам выдадут в лучшем случае облигации, без возможности конвертировать их в деньги в течении N-го количества времени.
>>18876987 >Мы потому-то так плохо и живем из-за любви некоторых личностей к барскому сапогу
Знаешь, в чем между нами разница? Мы встречаем оккупантов с автоматами, а вы - с белым флагом и набором чистящих средств. Это вы сдали страну американцам, так что не хрюкай про барский сапог. И да, искренне желаю тебе замерзнуть и сдохнуть от голода.
>>18877069 Так они же вроде за майдаун топили или нет? Королева точно деньги на майдан отправляла, теперь в РФ нахуй никому не нужна и в украхе запрет.
>>18876307 > говорится, если долго смотреть на Украину, Украина начинает смотреть на тебя. По этой логике все тут сидящие давно уже хохлы. Причем еще хохлее чем сами хохлы
>>18877096 Есть такой момент, все порываются порезать всех хохлов нахуй. Меня это лично маленько напрягает. Я за милосердие, троллинг, доведение до самоубийства, но призвать кого-либо убивать хохлов, не говоря уж о прямом действии, я считаю негуманным.
>>18877056 >Это вы сдали страну американцам Это было бы прекрасно, но, увы, в президентском кресле у нас сынок совковой номенклатуры, в политике - такие же выкидыши пролетариатского жулья, как и все 25 лет до этого. Так что Украина отделилась от РФ только в головах вот таких вот ватанов, как ты, которые и дальше хотят сидеть в барском говне.
>>18876944 Почему на Украине такие красивые девушки ? Почему красивые девушки на Украине могут в патриотизм и любовь к Родине, а в Рашке сельди хотя бы 7/10 уже не думают ни о чём, кроме бабок, спонсоров и подарков ?
>>18877161 > а в Рашке сельди хотя бы 7/10 уже не думают ни о чём, кроме бабок, спонсоров и подарков ? Ценник простой другой, тут сосут за айфон, там за стакан семак.
>>18877161 >не думают ни о чём, кроме бабок, спонсоров и подарков ? Собственно говоря это правильно, бабам не место в политике. баба должа уметь готовить и убираться. Присматирвать за детьми. Плюс быть красивой. Более ничего от баб не требуется.
- И Спанч Боб может пострадать? - немножко разнервничался Шойгу.
- Нет, можете не переживать, - успокоил помощник своего шефа, зная его привязанность к просмотру сериала про губку.
- Спанч Боб живет в Бикини-боттом, это в Тихом океане, а наша морская гордость вошла в Ла-Манш.
- Вошля в Ля-Манш, - передразнил помощника Шойгу.
- Главное, чтобы она оттуда вышла и желательно не на буксире.
- Выйдет. Скорее всего. Наверное. Мы приложили для этого все усилия. Даже мощи святого Епифандрия положили на борт. А они ведь дают плюс три к вере, плюс пять к устрашению и плюс два к харизме, - продолжал успокаивать своего шефа седеющий на глазах помощник.
- Ща я тебе съезжу по харизме и тогда не будешь умничать, - взовался Шойгу.
>>18877161 >Почему красивые девушки на Украине могут в патриотизм и любовь к Родине Потому что в связи с обнищанием населения единственным агентом, предъявляющим платежеспособный спрос на мохнатое золото, является государство и сопутствующие ему треугольные организации.
>>18877227 > Потому что в связи с обнищанием населения единственным агентом, предъявляющим платежеспособный спрос на мохнатое золото, является государство-агрессор. пофиксил, ниблагодари
>>18877207 Да слабенько как-то, раз не собирает очередное собрание ООН. Мне кажется, под Мариуполем хохлы решили зачем-то че-то захватить, а ополчи сопротивляются.
>>18877184 ожидается выполнение политической части минских: выборы-хуиборы. возле мариуполя отвлекающий манёвр для оттягивания резерва днр на юг. основной удар будет на докуче и горловке. на юге делать нехуя: если войну начинать, то не для захвата стратегически важной деревни типа седово. но войну начинать никто не будет. российские чвк снова набирают людей в сирию, там грядёт новая кампанию. значит есть достоверные сведения, что этот фронт пока заморожен.
>>18877237 Надо стилизовать ебаря под мотороллу. Тут вариант беспроигрышный. 1. Ну деньги есть деньги. 2. Я не такая, у меня принципы есть, пусть лучше негрилла в жопу, чем сепар хуем по губам.
МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Российским парламентариям следует активизировать связи с коллегами из Филиппин, считает замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов.
В пятницу президент Филиппин Родриго Дутерте заявил, что его страна может построить союз с Китаем и Россией в сфере обороны и экономики. Он подчеркнул, что его стране нет нужды увязывать свою политику с США.
"Нам надо активизировать связи с Филиппинами, прежде всего парламентские связи, поскольку наша делегация не была на Филиппинах уже много-много лет. Сейчас самое время возобновить контакты по парламентской линии и с одной стороны продемонстрировать некую солидарность с Филиппинами, а с другой стороны надо на месте посмотреть, что же там происходит", — сказал депутат РИА Новости в субботу.
>>18877316 да хер их знает. бессистемные метания. они говорят, что бои за высоту, но накидывали по всей линии фронта до гранитного - то есть в зоне ответственности 56 омпбр. наши тоже кидали из тяжёлого аж до бердянска. турчинов туда приезжал ещё. нипанятна.
Информацию об опасной находке правоохранителям передали рабочие, которые делали ремонт в больнице.
«Впечатляющая сила боеприпаса, приспособленного для уничтожения живой силы в бою — 300 осколков, помноженные на начальную скорость разлета до 700 м/c. Нетрудно представить, что могло бы произойти, если бы граната взорвалась», — сообщили в полиции.
>>18877352 Хохлушки реально уебищные. Такое то говнище, такие то короткие ноги, такие то отечные ебла, такие то свисающие бока. А уж их сельские ебальниики это просто ад кромешный. Фу блядь, фу нахуй.
>>18877299 >Замороженные пенсионные накопления россиян отдадут Чё так все на пенсию дрочат, как будто жить на неё собрались, куда на работу не устройся, везде пенсота ёбаная торчит, при этом хуй выгонишь, они уже корни пустили там на этих работах
Джангиров тут новую небольшую статью написал. Если кому интересно.
Санкционно-патриотический зуд
Накануне берлинской встречи «Нормандской четверки» группа депутатов от «Народного фронта» – Княжицкий, Левус и Высоцкий – предложила расширить санкционный список СНБО. При этом в предложенное «расширение» вошли не только граждане России – Олег Дерипаска, Виктор Нусенкис, Аркадий Ротенберг, но и Украины – Виктор Медведчук, Александр Клименко, Юрий Иванющенко, Дмитрий Фирташ, Константин Григоришин (всего – 15 человек). А также – 12 компаний, в числе которых – российская «Роснефть», а также украинские «Сбербанк», медиахолдинг «Вести»… (проект постановления зарегистрирован 17 октября 2016 г. за №5274).
Понятно, что выбор момента неслучаен: накануне встречи в «нормандском формате» «партия войны» пожелала выглядеть максимально контрастно. Однако, кроме политического, в этой ситуации имеется весьма характерный юридический момент: у вышеупомянутых – прости, Господи! – законодателей абсолютно отсутствует малейшее представление о праве. Дело в том, что согласно Статьи 1 «Закона о санкциях», они могут применяться со стороны Украины по отношению к иностранному государству, иностранному юридическому лицу, юридическому лицу, которое находится под контролем иностранного юридического лица или физического лица-нерезидента, иностранцев, лиц без гражданства, а также субъектов, которые осуществляют террористическую деятельность.
А против остальных украинских граждан – никак. Потому что в этом случае для любых ограничительных мер (что тоже можно, теоретически, назвать «санкциями») необходимо решение украинского суда.
Кстати, наверное, нашим депутатам неведомо, что в Украине нет, например, российских банков – это украинские банки с российским капиталом, полностью находящиеся в национальной юрисдикции. Ну, а что касается медиа-холдинга «Вести», то санкции государства без решения суда против СМИ называются цензурой – а цензуру прямо запрещает Конституция Украины (статья 15 гласит «Цензура запрещается»).
Впрочем, практически нет никаких сомнений в том, что авторы этого документа и не рассчитывают на юридические последствия своего демарша. Им важен пиар-эффект от публичного проявления «гражданской позы» («позицией» такой подход язык не поворачивается назвать). Обратите внимание: в данном случае, на поверхности – попытка нанести удар процессу мирного урегулирования в целом. Но, если мы начнем разбирать инициативу народных депутатов по сути, то обнаружим, что кроме демонстрации публичного патриотизма по кощееву принципу «здесь русский дух, здесь Русью пахнет!», наши голосистые «пудели войны» пытаются нанести моральный удар еще и лично по Петру Порошенко. Нанести удар по президенту Украины, как политику, пусть и без энтузиазма, но вынужденного демонстрировать свою приверженность «Минску-2».
Ведь нет никаких сомнений в том, что депутаты подготовили свой проект постановления только ради того, чтобы упомянуть фамилию Виктора Медведчука – члена подгруппы по гуманитарным вопросам в рамках Трёхсторонней Контактной Группы ОБСЕ по урегулированию ситуации на востоке Украины, назначенного на эту должность распоряжением Президента Петра Порошенко. Еще напомню – только правоохранительные органы и суд имеют право давать компетентную оценку деятельности любого человека. А еще в марте 2016 года замглавы СБУ Михаил Глуговский прямым текстом заявил, что никаких вопросов к оппозиционному политику его Служба не имеет.
Впрочем, у г-на Левуса имеется и личный мотив: Генпрокуратура с 2015 года ведет (правда, с перерывами и черепашьими темпами) расследование в отношении его клеветы на Виктора Медведчука. Причем факт фабрикации обвинений настолько очевиден, что единственный шанс депутата – попытаться замять дело через «соратников по Майдану», рулящих в Генпрокуратуре. Один раз замять дело почти удалось, но в сентябре Печерский районный суд Киева постановил, чтобы ГПУ возобновила уголовное производство по обвинению в клевете (для справки: наш УК предусматривает за это от 2 до 5 лет). Т.е., организованная депутатская группа считает возможным признание политика, назначенного украинским Президентом заниматься мирным урегулированием (и успешно решающим вопросы возвращения украинских пленных) угрозой национальной безопасности?! А, может быть, на самом деле эта самая группа неуемных депутатов, нацеленных на срыв мирного процесса, представляет собой угрозу для национальной безопасности, толкая Украину к повторению катастроф августа 2014 года и февраля 2015?!
Впрочем, оба вопроса – риторические. Понятно, что кому-то, кто спускает с поводка «дворняг войны», хочется переключить внимание украинцев с социальных проблем, неизбежных нынешней осенью ввиду грабительских тарифов, роста цен на продукты и высокой инфляции, на поиск внутренних врагов. Или, быть может, стоит выразиться точнее. Перед нами – очередная попытка «партии войны» переключить внимание граждан Украины с реальных внутренних врагов, которые довели за два с половиною года нашу страну до нищеты, на «партию мира» в целом, и Виктора Медведчука – в частности. Все очень просто: «партия мира», выступающая за мирное урегулирование войны – вот главная угроза для тех, кто за последние 2,5 года научился зарабатывать на войне.
Пострадавшая поднялась наверх, чтобы найти аварийные участки крыши, через которые регулярно затапливает ее квартиру, но конструкция не выдержала, передает Первый городской.
Издание сообщает, что местные жители неоднократно обращались к коммунальщикам, чтобы те починили крышу в доме на Нежинской, но безрезультатно.
В результате одесситка упала с четырехметровой высоты, у нее переломан позвоночник.
>>18877434 >что я рукожоп в этом плане Там все просто. Нужно делать как много больше и с разных ракурсов, потом отобрать парочку. Он тоже небось 90% брака выдает.
>Ссылки на поисковые системы скрыты, так как включен семейный фильтр Что за хуйня с яндехом? Чот непомню такой ереси раньше, без входа не выключить штоле?
Заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак рассказал, что новые вагоны смогут сэкономить 40% электроэнергии.
«Благодаря плодотворному сотрудничеству с торговым домом Itochu мы получим еще 15 модернизированных вагонов следующей весны. Новые вагоны помогут сэкономить 40% электроэнергии! Со следующего года метро будет платить в 3,5 раза больше тариф за электроэнергию, поэтому такие проекты становятся чрезвычайно актуальными», — заявил Сагайдак.
Также он добавил, что сейчас еще есть проект возвращения части энергии, который могут реализовать также за счет японцев.
«Такой сильный проект по оптимизации энергопотребления в киевском метрополитене позволит экономить 8% энергозатрат всего метро», — подытожил Сагайдак.
>>18877208 Почему у нас не было таких фоточек во время 2-й Чеченской, когда уже было много интернетов ? Почему нет таких фоточек с ополченцами Новороссии ? Почему нет таких фоточек с нашими ребятами, едущими помогать сирийцам ? Мне грустно, что в России нет настоящей любви к Родине 8(
>>18877290 Кто мешает сделать патриотизм и любовь к Родине модной в России ? Почему у нас модна ненависть к Родине, ко всему русскому, к советскому, к истории ? Почему общество терпимо к таком поведению ?
>>18877488 Переможно. А когда то и сами могли делать большие партии этих вагонов. Хотя я не понимаю, зачем вообще аграрной сверхдержаве метро? Цыбуля то растет не настолько глубоко, зачем вильному казаку подземлю спускаться?
>>18877490 >Кто мешает сделать патриотизм и любовь к Родине модной в России ? У нас швабодки в этом плане. Хочешь - люби, хочешь - ненавидь. А там клятые буряты напали. Могут пристыдить недостаточной понадусеровостью, а сепаршой лучше вообще не быть в Киеве. Ну и дополнительное внимание "патриотизм" к дамской персоне привлекает.
Минфин России подготовил проект приказа о повышении минимальных цен на водку с 190 до 202 руб. за полулитровую бутылку, сообщает RT со ссылкой на источник, близкий к ведомству.
По данным источника, проект документа уже подготовлен. В нем прописано увеличение минимальной стоимости бутылки водки в рознице до 202 руб.
Минимальную оптовую цену предполагается поднять до 184 руб. (в настоящее время 165 руб.), а отпускную цену завода — до 181 руб. (в настоящее время 174 руб.).
«Приказ может быть принят через полтора-два месяца. Примерно две недели — месяц потребуется на согласование с Минэкономразвития, потом его подпишут, и через десять дней он вступит в силу», — отметил другой источник телеканала.
Предполагается, что документ будет принят до конца 2016 года.
В пресс-службе Минфина не дали оперативного комментария. В Росалкогольрегулировании сообщили, что ведомство не принимало участия в разработке документа.
В сентябре появилась информация о том, что цены на водку планируется снизить. В Минфине и Минздраве эту инициативу не поддержали, а Минпромторг России заявил, что не выступал с такой инициативой.
Друзья, почему русские женщины предпочитают хачей и турков? Почему русские мужики не в почете и рассматриваются русскими бабами в лучшем случае только как источник доходов?
>>18877490 От этих влажных фоточек блевать тянет, если честно. Они приторные как хохлятские мрии времен майдана про перемоги москалей и бесконечное панувание.
>>18877592 Я только один раз видел кекчуп из ДНР в продаже, но я с Кубани, тут вообще сложно найти товары не местного производства. Хохлотовары выпизднули еще год назад, даже каменную силь, а она мне нравилась, удобная очень.
>>18877552 >Да вроде ты. И Лавров еще The Mother Tongue (ISBN 0-380-71543-0) is a book by Bill Bryson which compiles the history and origins of the English and the language's various quirks. It is subtitled English And How It Got That Way.
>>18877535 Ноуп, у них полигон переполнен, новый соорудить не получается, мусор прост уже девать некуда. Вроде как проявили охуительную смекалочку и попытались возить грузовиками аж в Киев, но вроде как рагулей и там забанили. В итоге теперь катают это говно по всей Украине до Николаева и Одессы включительно. И я даже не хочу думать во сколько им это обходится.
>>18877581 Что не так с фоточками ? Это же не блядь-на-зарплате Катасонова, спонсируемая депутатом Федоровым, а обычные девушки, бесплатно участвующие в патриотических организациях или за копейки служащие в добробатах или армии. Они на самом деле любят свою страну, переживают за неё, хотят избавить Родину от врагов, чтобы она стала сильной, здоровой, богатой, успешной. Им, в отличии от Катасоновой, не платят. Единственный платный пример я знаю с новой патрульной полицией, куда взяли фотоманделей, чтобы они вели инстаграмчики. Но это вполне нормальный пиар-ход. Наши могли бы тоже такое сделать.
>>18877643 Лица первой не видно. Второй рисунок видел. Это один из очень немногих примеров хорошего креатива на тему Новороссии. По креативу Новороссия&Россия сливают Украине где-то 1:10
>>18877618 Т.е. проблема в том что русские слизняки? Нет, я серьезно, ведь глупо отрицать что у русских баб какая-то особая страсть к всяким хачам, туркам, арабам. При этом у них могут быть и русские мужья, но это так, просто Ваня-дурачок подкаблучник, который нужен чтобы ее обеспечивать.
>>18877358 В Финке был. Там тянки ухоженные, как в России, но у них какая-то узкоглазость, что ли. Вот такой легкий налет синдрома дауна, как у Вилле Хаапассало. Не мое, короче.
>>18877614 в бумажных пакетах которая? ничего в ней удобного. сама соль годная, но упаковка это ппц. впитывает влагу и кирпичом становится, рвется, просыпается.