>>138345962 Бля, такие няши и такие звери в одних и тех же людях. Что за демоны их ведут? Представляю, как нахлынула жажда крови и няши идут собак с котами резать.
>>138346551 по вывескам предположу что действие в испании происходит, но какого хуя русскоговорящий обмудок пиздит на женщину за то, что она славянка?)
>>138351605 Не помню как фильм называется, но в конце, который на этом видосе. Он типо убил свою семью чтобы дать им легкую смерть, а тут приезжает спецназ и выжигает всю хуйню, которая была, а он уже убил семью.
>>138352233 Ты понимаешь, что твоя истерика и истерика всего харкча иррациональна? Это просто десяток животных. На фермах их тысячами режут каждый час.
>>138352339 Одно дело когда режут ради пропитания ,а другое когда люди делают это ради получения удовольствия, растягивая сам процесс и мучая жертву. Мне все равно на животных, они умерли. А вот таких людей нужно изолировать. В психиатрическую клинику, например, отправить.
>>138343367 Быдлабыдлабыдла)))0) Я, канешна, конченое быдло, ведь не хочу принимать чужое мне, а хочу отстаивать свою точку зрения, если что-то мне не нравиться - смело заявить об этом. По моему, это называется гордость и мужество, не? Поясните, нахуя мне быть толерантным? Нахуя быть слабым?
>>138352540 Прочитал пост, и пошёл за печеньками. Ходил и думал. Да анончик, певцы - социобляди. И писатели и художники. И инженеры с похрамистами. Кто занят делом, тот и живёт нормальной жизой. А нас с тобой собственное эго ебёт.
Что блять значит "Верная иллюстрация математики"? Математики не существует, блять! Это не математику иллюстрируют, а формулы которые дауноученые подгоняют под RL описывают RL
>>138355869 ХУЙ СОСИ УБЛЮДИНА ССАНАЯ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ КУКАРЕТИК! Я БЛЯТЬ ТРЕД СОЗДАЛ НАХУЙ! Я СОЗДАТЕЛЬ УБЛЮДИНА ГНОЙНАЯ! ВАЛИ НАХУЙ СУКА ИЛИ ТРЕД ЗАСАГАЮ К ХУЯМ!
>>138357894 Если не ошибаюсь, дохуя правильный водятел, который за год въебался 8 раз, и принципиально со всеми судился, так как ездит по правилам. Хотя я бы отобрал у этого дегенерата права
>>138358128 Ты небось и стопхамовцев уважаешь? Пидор По факту - правильно, это записывать нарушения, и передавать их куда следует. А не провоцировать ДТП. Раздражают дегенераты, которые ездят и сигналят до усёру Хорошо что в моей мухосрани сигналить - моветон, и большинство сигналов дают фарами
>>138358351 Ну сигналить и в самом деле такое себе занятие, а раз никак не хотят ездить по правилам, то пусть страдают. Может хоть так научатся ездить. Эх, был бы у меня краз какой-нибудь, ну или мародер, тоже как танк пер бы по правилам.
>>138355654 > Математики не существует, блять! Это не математику иллюстрируют, а формулы которые дауноученые подгоняют под RL описывают RL Скорее реальность подогнана под математику. мимоматематик