>>2846333 Совсем скатилась. Сидит вся такая охуенная на диване, собирает поборы с бедных крестьян. Зачем такая стримерша? Раньше хоть развлекала публику своими неуклюжими выходками. А сейчас что? Не хватает только трона и короны, для полной картины.
>>2845552 А за что ей донатить? Донат это благодарность, сейчас она ничего не делает в этих прямых трансляциях, за что ей стоит поблагодарить. Если бы увидел такое в январе, нахуй бы закрыл вкладку и больше не смотрел это уныние
>>2846396 Пример того, как делать не нужно. А тот анон прав, донат - это благодарность, которую некоторые воспринимают как норму, которую нужно отработать вне зависимости от качества стрима.
>>2846403 Помню, как на стриме 8 мая во время "свидания" она развела меня на донат, просто не удержался, хотя не собирался донатить. И на косплее дивы донатил с радостью. А вчера сидел с покерфейсом.
Ни разу не донатил и не чувствовал, что нужно. Во-первых, ей и так всякие дауны по 100$ и больше за раз донатят, регулярно. Во-вторых, ей эти донаты, как горох об стену. Люди донатят, а стримы только скучнее с каждым разом становятся. Она может и делает вид, что очень благодарна, но на самом деле, на сознательном уровне, получает деньги как само собой разумеющиеся. Донаты на твиче вообще крайне мутная тема, я считаю. У стримеров и так есть платные подписки. Этого должно быть достаточно. Всякие сообщения с войсом - лишняя приблуда. Нормальный стример читает чат. А она просто собирает деньги со школьников.
Сидел я в свои 30 лет дома, почитывал Пелевина. Мамка жила со мной, но мы, питерские интеллигенты, все так живем. Так вот, читаю я значит Пелевина, и тут мне в голову мысль пришла - а почему бы не съебать? Стал стал думать как. Сам я, понятное дело, ничего не умел, работы у меня нормальной не было, скиллов особых тоже. Думал-думал и придумал наконец - надо съёбывать на чужом горбу! Проблема была в том, что червь типа меня ни одному нормальному человеку не нужен. Поэтому я стал искать в сети лохушку, которая бы согласилась меня к себе забрать. Я правда, к тому моменту разжирел аки свинья, пришлось записаться в качалку. Это стоило мне титанических усилий, я вам скажу, но я справился. Так вот, накачался, постригся, побрился и стал лохушек в сети искать. Через некоторое время наконец-таки нашел одну малолетнюю шаболду, которая жила с мамой в Италии. Знакомых у нее там не было, общаться не с кем, язык она тоже кое-как знала - короче, потеряшка этакая, идеальный вариант. Начал с ней переписываться, ездить по ушам, мол, да я тебя люблю, давай вместе жить, буду посуду мыть, готовить, заодно еще и деньги зарабатывать научу. Ну, шаболдочка купилась и через некоторое время я уже летел в Милан. Перед встречей, правда, пришлось подрочить, боялся, что она мой стояк увидит (я же не ебался 8 лет). Познакомился с ее мамкой, ей тоже в уши нассать пришлось, чтобы муж ее итальянец мне рабочую визу сделал, иначе бы меня выперли из страны. Короче, все стало охуенно! Я целыми днями гонял в игори, жрал колбаску да поебывал эту малолетку во все щели своим 8см богатырём. Но тут случилось страшное - я начал жиреть. Я набрал кило 20. Чтобы семья шаболд меня обратно в питер не выгнала, стал думать, как ситуацию исправить. И тут меня осенило - надо эксплуатировать эту малолетку, чтобы она еблом на камеру светила, а нам деньги за это платили. Но ей не было 18, поэтому на бонгокамс я ее зарегать не мог. Пришлось регать на твиче. Поначалу все вяленько шло, но потом взлетело. Вот, собственно, и вся история. Недавно шаболдочка перевезла меня на новую квартиру, очень просторная. Скоро сделаю из нее модель, она будет ебаться с папиками, а я денюжку получать да колбаску вкусную кушать.
>>2846467 Да всё, проебались они. Просмотры такими и будут. Хотели бы делать качественный контент, собирающий много просмотров - не устроили бы 1 июня, а так берите что дают.
>>2846461 Потому что это правда в отличие от шлюхи, поэтому на Белгород-тян она агрится, а на шлюху нет. И как бы Карина ни пробовала в моду, как бы ни старалась надевать на себя брендовые шмотки из мамкиного магазина, как бы ни кричала, что одеваться нужно удобно, а не красиво особенно на показе мод, кек, она будет селючкой всю свою бестолковую жизнь.
>>2846412 Всё держится на древнем инстинкте влюблённости. Пока фажик, как зачарованный, смотрит в глаза Кобре, он радуется, донатит и готов выполнять её прихоти. Но стоит прервать взгляд, как одурманенный разум проясняется и судорожно пытается оценить ситуацию.
>>2846475 >Пока фажик, как зачарованный, смотрит в глаза Кобре, он радуется, донатит и готов выполнять её прихоти Хотел бы вечно смотреть в ее глаза и выполнять все прихоти. Но ей самой, похоже, надоело нас гипнотизировать...
>>2846467 Лол, из за фирамира от канала отписали все адекватные зрители которым нравится качественный контент, а их заменили детьми которые сам видос то и не смотрят, а смотрят на тамб. Реклама и совместки с фирамиром очень плохо сказать на качестве зрителей, но вот кол-во осталось прежним.
>>2846454 Зайди на какие-нибудь рунетки или бонгакамс. Тёлка крутит жопой. Вроде ничего такая, фигура збс, но она просто КРУТИТ ЁБАНОЙ ЖОПОЙ, блядь. Зарабатывает она так. У неё в чате есть дрочеры, которым это вроде как нравится, а вот тебе нравится просто жопа какой-то рандомной тёлки? Ну понравилась, подрочил разок-другой, и всё. А вот если ты добавишь её к себе в избранное, начнёшь регулярно ей донатить, получишь ВИП в чате - значит тебе уже не только жопа доставляет, но и то, как её обладательница этой самой жопой пользуется. К чему это я? Всем не угодишь, кому-то нужна лампота, а кому-то жопа. Но и то, и другое не будет получаться, если делать всё на автомате, просто потому что надо. Даже обязательные стримы в вк можно сделать интересными, если относиться к ним не только как к работе.
>>2846491 >Даже обязательные стримы в вк можно сделать интересными, если относиться к ним не только как к работе. Я вот подумал, что у нее не было ни одного годного стрима в ВК. Для меня, по крайней мере. Пять стримов - и ничего, что бы зацепило. У нее там реально контракт, который она нехотя отрабатывает?
>>2846509 Не хотелось бы. Все таки очень важно не впадать в крайности и соблюдать баланс, сейчас она и так очень худая очень, я повторюсь, это значит сверх меры, не хотелось бы, чтобы она похудела еще сильнее.
>>2846432 Раньше я донатил одной девочке с синдромом Туретта на домик с акитами. Она была забавная, смешливая и острая на язык. Своей энергией она заражала всех вокруг, как будто излучала некую ауру веселья и радости. Когда она ломала клаву, я плакал вместе с ней. Глядя на ее неуклюжие па, отжимашки и приседашки, я не думал "Ну и дрищ! Сделайте меня развидеть эти спички!" - я умилялся. Ее хотелось обнять и погладить по головке. Даже во время истерик от нее веяло милотой, и я как зачарованный жмакал на ссылку с алертами, писал смешнявки и переводил бабло. Но потом она как-то резко повзрослела, стала серьезной, потеряла интерес к былым забавам. И магия ушла. Мне не хватает той девочки.
>>2846616 Ей нужно начать играть в синглы на прохождение. Стримы по всяким мобам смотрят всё меньше людей, многим интересно было бы посмотреть как тян проходит игры. Плюс стримерам которые играют в разные игры намного чаще предлагают контракты разные издатели, что бы в их игру тоже поиграли и похвалили. Если бы Карина решилась на такое, то её аудитория бы изменилась на более адекватную и надежную. Не понимаю почему она боится стримить такие игры, ведь она может проводить стрим вообще без игр и её всё равно смотрят.
>>2846647 >Не понимаю почему она боится стримить такие Ты видел, как она в синглы играет? На это просто больно смотреть. Ситуацию разве что консолька бы исправила, с её кинцом и пресс х ту вин.
Спасибо за старые нарезки, капец, как же она всё таки изменилась. Видно, что раньше ей было интересно, а сейчас пытается развлечь школьников, хотя самой похуй
И вся проблема действительно в чсв, как она когда то текла, когда её мудисон позвал на стрим, тогда она себя не считала охуенной и была рада даже такому, а сейчас считает себя самой охуенное, ведь заказать её на рекламу стоит 150к
Помню, как в конце февраля чуть не поехал головой от своих страданий. Сейчас это только грустную улыбку вызывает, абсолютно никаких чувств не осталось к стримерше. Тупа сижу в треде, но не знаю зачем.
>>2846746 И в чём же она соснула? Живёт в новой просторной хате, собирает деньги со школьников и сигнодрочеров, срёт всем на головы и не скрывает этого. И можно сказать, что всего этого она добилась за год у нас на глазах. А что изменилось у тебя за это время?
>>2846703 >>2846620 Анон, зачем тебе старые стримы? Неужели тебе доставляет постить свои нарезки в полумертвый тред? Ты же видишь, что он на последнем издыхании; еще немного - и ты останешься наедине со своими шебмками. Поделился бы лучше с братишками.
>>2846765 Нет, конечно. Я считаю, что успех - это быть её зрителем, преданным и верным до мозга костей, смотреть каждый стрим и донатить, сидеть сутками в треде и конфе, выполнять все её приказы и даже не думать о левых дырках. Вот настоящий успех.
У меня однажды уже было ощущение всё, в апреле, как раз перед появлением конфы, когда она демонстративно ничитала и все с этим уже смирились. Конфа в некотором роде прошла тот же путь, что и тред, от первоначальной заинтересованности и "романа" до заброшенности. Получается два цикла. Видимо, третьего не будет.
>>2846835 Как бы банально не звучало, другой такой не существует. За всю свою жизнь даже близко похожей не встречал. Февральский Карина это идеальное для меня.
>>2846761 Живет на съемной хате? Да уж, есть чем гордиться. Обирает школьников? Раньше их донаты затор в алертах вызывали, а сейчас кроме полоумного болгарина, сонного казаха и нюфани Саши никого и не осталось. Срет на головы? Вообще, интернет в основном тем и ценен, что здесь можно качать прон и гадить на всех. Чем большинство и занимается. В общем, так себе достижения. С тем же успехом могу сказать, что я, например, сегодня посрал. В собственной хате, между прочим.
>>2846790 3ий цикл будет очень не скоро. Рано или поздно, про стримершу все забудут. Все, кроме фажиков. Будет 3ий цикл. Подпольный культ с собственной сетью и полной синхронизацией. Карина будет частью всего и всё будет частью Карины, одновременно. Сингулярность в бесконечности электромагнитных волн. Там, где не нужны тела.
Я ушел со стрима, я не могу так больше, я не хочу смотреть, чем больше смотрю - тем больше люблю и замыкаюсь внутри себя, аноны, я не знаю, как мне быть. Вся душа горит и стонет, будто в один момент от меня оторвали целый кусок, после чего мир стал темнее и скучнее, я не вижу смысла жить без Карины, я не хочу так жить, либо с ней, либо в могилу Простите за сопли
>>2846875 Терпеть не могу жару, предпочитаю приморский климат и не люблю черножопых. Могу себе позволить пиццу, шавуху, леденцы и колу, при этом вообще не работая. Шах и мат.
>>2846918 Но ведь это и есть мерила (неплохой) жизни. Ах да, забыл: жижка и кобаска у меня тоже не переводится. >>2846922 Таких мамок Некрасов воспевал. Она еще меня переживет.
Я никогда не любил Карину и не считал себя фагом. Мимолетная февральская влюбленность – и все, после нее оставались только интерес, симпатия и, как ни удивительно, уважение. Карина часто бывала к нам несправедлива, причиняла нам боль по желанию своей левой пятки, но в одном ее невозможно упрекнуть: она никогда нас не бросала. Говорила, что ничитаит, и читала. Говорила, что остались одни жирухи, и потом набрала их в конфу. Говорила, что больше не будет писать в тред, и писала. Мы все равно остались ее анончиками – троллящими, высмеивающими, хуесосящими, обсирающими, скатившимися и бесполезными, но так и не брошенными до конца.
Я часть треда. Наравне со всеми я ее троллил, высмеивал, хуесосил, обсирал, но и превозносил, обожал, болел за нее и надеялся на лучшее. Отобрать одни мои посты – я жируха-хейтер, отобрать другие – самый преданный фанат. На деле же ни то, ни другое. Я просто чувствую свой долг перед Кариной. Долг за все, что она для меня – для нас – сделала. И единственный способ вернуть этот долг – быть верным ей, как она всегда была верна нам. Пройти с тредом и конфой весь путь до конца, испытав всю горечь, обиду, отчаяние, которые отведены нам стримершей, ругать за унылые стримы, восхищаться ее уникальной внешностью, грозиться выкатиться и припадать к шмоне после каждого поста с трипом, быть ее ненавистным анончиком, ее преданным врагом, ее любимым хуесосом. Это безразлично ей, но не безразлично мне.
Иди нахуй, скатившаяся шмара. Я не хочу жить без тебя, Богиня
>>2846957 Ты ей нахуй не нужен, чмошник. Тебе просто лстит быть рядом со звездой, пусть и бывшей. Прикрыл свой срам высокими материями и доволен, долбаеб.
>>2847076 Там сидят только топ анончики, хуесосов и крыс туда не берут.Да и зачем слушать разных поехавших шовтеков и сабчат если можно лампово виртить в секретной с эксклюзивами.
.Скоро школьники отойдут ко сну и мы сможем нормально пообщаться.Всем нам известно, что с 2013 харкач особо сильно начал наполнятся рачьем с околобордных пабликов и прочим мусором с втентакля.И что мы имеем?Сам /b стал рассадником рака, а нормально пообщаться можно лишь в ночное время или на мелкобордах.Интеллектуальный уровень среднестатистического теперешнего анонимуса опустился ниже плинтуса, 1/4 сообщений содержат ничем необоснованные оскорбления, всё чаще появляются типичные для школьников из вк "разорванные сообщения", когда вместо одного поста пишут два или три.Теперь каждый школьник знает бордосленг и применяет его ирл.Слава богу, большинство подписчиков "двача", "форчана" и прочих "*чанов" пока не знают про аиб.НО ЭТО ПОКА.Любой случайно попавший на харкач школьник считает своим долгом вкинуть ссылку на какой-нибудь тред в комментарии к постам в раковальнях, привлекая тем самым новых рачков на имиджборд.И с каждым днем эта раковая опухоль разрастается всё больше и больше недавно произошел ещё один большой наплыв рака в связи с историей про живодерок.
Во всем этом виновата политика Абу.Он сделал харкач из места, где можно спокойно пообщаться, в место, где обмениваются низкокачественным контентам и "смищными" картинками.Абу хорошо модифицировал вакабу, по сути это лучший движок для имиджборд на сегодняшний день.Но макаба была сделана для удобства ньюфагов, настоящий анон продолжал бы использовать куклоскрипт.А потом он повышал лимиты...И дурачку понятно, что тред с вебм'ами передает больше трафика, нежели тред с картинками.Тут я писать много не буду, все помнят недавнюю историю с мейлом.В итоге теперь весь трафик проходит через очень проправительственную, пропутинскую контору, теперь товарищ майор может вычислять врагов народа не делая никаких лишних движений. Как же нам бороться с раком? 1.Перестать генерировать контент. 2.Обрусить часть бордосленга.Вместо треда - нить, борд - доска и т.д.Школьники любят всякие таинственные англицизмы. 3.Больше аниме! Быдло агрессивно относится к японской культуре. 4.Игнорировать и не пополнять вебм и засмеялся-проиграл треды.У рака на пека зачастую нет ни одной папки с бордоконтентом, да и контент они делать не в состоянии. Сюда бы можно было бы добавить ещё вайп гомониграми и расчлененкой, но это хуита поподает под бан. Давайте, братья, дополняйте этот список.
>>2847217 Не могу понять, чем меня отталкивает манера Лапицкого вести дела, то ли его способ складывать слова в предложения, то ли чрезмерная хвастливость, то ли уверенность школьника, с которой он втирает эту дичь.
Мне стало интересно. Если бы Карина не была популярной, а просто сидела дома и играла в игры... Представьте, что в одной из таких игр вы познакомились. Стали бы вы ее так же любить и называть богиней и т.д? Или все же популярность и всеобщее желание имеют свою роль?
Господа, Карине очень не понравилось, когда начал стримить Мопс, она считает, что такие как он скатывают стриминг. Но сама она по сути занимается тем же самым. Ваши рофлы по этому поводу.
>>2847309 Какой подарок подарит нам Карина за тысячный тред ? фото девственной плевы если она имеет смелость Есть те, кто считает, что Карина девственницей?
>>2847347 как раз наоборот, жирный вначале склонил её на миньку а уже распечатал после того как вошел в доверие, это же классика совращения несовершеннолетних ссыкух
>>2847353 Энивей, у жирного либидо очень высокое, судя по тому, как он любит дрочить и как от него из-за этого несет кончей. Чепубель просто уничтожен любителем колбасок.
>>2847359 Карина очень стеснительная девушка конечно нет Она пытается быть ток не стесняется если ты спросите лично на тему девственности она ответит тебе
>>2847395 Ты так говоришь, как будто не хочешь, чтобы Карина всегда оставалась юной красивой стримершей, в треде которой ты проводишь всё своё свободное время.
>>2847345 А ведь это обидно, как тредик так ей перекати, пиши, лижи, а как подарочек, чисто символически, так нет, фажик хуесосы, не заслужили, так нахуй тогда вообще все это нужно блять?
>>2847409 Она никому и ничем не обязана. Тебя ведь никто не принуждает её смотреть. Хочешь персональный подарочек? Задонать несколько кусков или купи сигну.
>>2847412 Ну я думаю, что с ней всегда можно договориться, если ты хочешь что-то большее, чем просто сигну. Может и трусы с черкашами тебе вышлет за сходный прайс. Некоммерческая почта специально для этого и существует.
>>2847416 Она демонстрирует поведение шлюхи, выполняет реквесты за деньги, делает отсосики и вжопудавашки. А нам, верным фажикам, ничего, несмотря на то, что благодаря нам, она взобралась на Олимп.
Когда-то весной писали, что тред может существовать без нее. А сейчас - а чего не пишет, а чего не перекатывает. Кто там про скат кудахтает? Вот и скатились, уже требуют чего-то. Богиня ничего нам не должна, наше счастье в том, что она у нас есть и мы можем ей поклоняться, да еще и получать иногда божественную струю в лицо. Что вам еще надо-то?
>>2847454 Как будто ты бы отказался от божественной росы. Извини, что больше не доставляем тебе... только не прекращай нас читать, умоляю! Иначе мы без тебя погибнем
Но стримерша вовсе и не скатилась. Очень даже стримерша. Ламповая. Ну, не орет чегой-то матом. Может у нее оралка поломалась. А может понимает, что по первому звонку ее за мат зобанят в вкашечке. А может она, этот, как его..имидж меняет. Во.
>>2847462 С этими спермобаками она виртит в секретке, а мы стали не нужны. Отсюда изменение в отношении да и в поведении в целом как сучка в окружении кобелей стала.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: http://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
Архивач:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558