Потонул корабль, и выжили только Русский, Ямаец, белый из Нью-Орлеана и ниггер из Нью-Орлеана. Течения гоняют их по океану не один день, и вот наконец-то они видят землю. Тут Русский вытаскивает откуда-то припрятанную бутылку Столичной, делает один глоток и выбрасывает остаток в воду, к немалому удивлению остальных пассажиров. Русский объясняет, что на его родине этой Столичной столько, что она ничего не стоит и никому не нужна. Тогда Ямаец достает огромный косяк, затягивается один раз и выбрасывает его в море, обьясняя: 'В нашей стране этой марихуаны столько, она ничего не стоит, она никому не нужна'. И тогда белый из Нью-Орлеана выбрасывает в воду ниггера!
Cемейная пара приезжает на курорт. Заезжают в номер. Жена видит мышь и начинает вопить: «Аааа! ! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я — полный ноль». набирает: — Hаllo — Hаllo — Do уou know «Tom аnd Jеrrу»? — уеs, I do — Idi v peezdoo)))
Негр нашел волшебную лампу и стал тереть ее. Как и должно было произойти, из лампы появился волшебник. Увидев негра, волшебник воскликнул: 'Вот так дерьмо! Что тебе от меня нужно?' Черномазый говорит: 'Я хочу, чтобы от Америки до Африки протянулся мост, сделанный из чистого золота'. Волшебник отвечает: 'Ты, наверное, спятил? Знаешь, сколько потребуется золота? Нет, такое выполнить невозможно. Загадывай что-нибудь еще'. Тогда черный говорит: 'Ладно, я хочу, чтобы все негритята были такими же умными и приглядными как Белые дети'. Волшебник вздохнул: 'Тот мост - делать его в две полосы или в четыре?'
>>138371958 Они на невском стоят и раздают девушкам идущими с парнями розы, а когда парни отказываются платить отбирают. Ну и как после этого их вообще за людей считать?!
>>138372145 Лол, пару недель назад такое было. Идем с тянкой, подбегает нигра и такой дивущка! дивущка! возьми роза! Ну тянка сначала отказывалась, потом ок, взяла, чтобы отъебался. Это хуила ко мне оборачивается и такой писот рублэ! Я ему разумеется говорю иди нахуй. Он тянет руку к тянке, я въебал ему пощечину, лол.
Делает аборт.