Да, гондола это ахуенно. Сразу становится тепло и уютно. Но мне кажется, что зимой, когда идёт снег и ты сидишь дома. Вот тогда гондола тред будет просто 10 из 10.
>>138369793 (OP) ооо, гондола-тред, 5 баллов анон 21 лвл, которому я давал мыло недели 2 -3 назад, ты тут? как с работой? устроился? пися: извините за оффтоп
>>138369793 (OP) Оп, расскажи о себе (ну без деанона разумеется). Если честно, это мой любимый музыкальный тред на сосаче. Мне интересно, какой господин все это создает и заливает?
>>138374203 да, больше 20, но не намного да ничего необычного,может и не типичный двачер, редко тут сижу потому что, но вполне обычный и непримечательный человек
>>138375083 сложно дать какую-либо характеристику, я не слишком хороший психолог, но вижу край тапка на первом пике мужской, значит, скорее всего не тян, хотя с другой строны, шторы какие-то девичьи, значит может быть вариант со съемной хатой мимошерлок
>>138375628 сложнаа, мне вообще кажется, что это кухня какая-то ибо на втором пике мука стоит на подоконнике, лол с другой, стороны оп ленив чтобы специально идти на кухню и фоткать кота, тут могу ошибаться, но по всей видимости хата действительно съемная и мб это даже не хата а комната типо студии
>>138376705 тоже склоняюсь к этому варианту, или типо бати дома нету, а тян всякую хуйню на кота развешивает но уж больно странно или это короче кун-фетишист
Честное слово, вы заебали говно сюда вкидывать. Эталон всего этого - 1 вебм оп поста. Есть и атмосфера, и детали и три наложенных звука. Остальную парашу тупую себе заберите.
>>138378821 знаешь, деньги - это не проблема, а поэтому я целыми днями сижу дома, даже не поступал никуда после школы, хотя мне только 19. В вебе я уже 3 года. В основном пишу для себя сайтики или скрипты, которые помогают в трудную минуту.
но php - это веб, мне было мало того, что предлагает php, точнее геморней. Поэтому я начал учить python, но и учить-то там нечего, после php все языки доступнее. Выучил python, могу проги писать с gtk или qt, но лень, начал си изучать, вроде норм. Продолжу изучать си, потом остановлюсь и буду дальше что-то делать. Может, свой двач напишу, что и собирался делать. Я свободный от работы, у меня куча времени. Не сказал бы, что жизнь удалась, но и на этом спасибо. Может что посоветовать ? Если будешь учить языки, то ставь linux, на нём проще
>>138379178 у меня не так хорошо с финансами и я думаю если вкатываться, то только ради зароботка ибо страдать херней могу и в кофешопе каком-нибудь, хотел бы полностью посвятить себя инглишу и проганию, но в сраном быдловузе надо еще учиться и сдавать всякую хуйню 3 курс если чоу
>>138379440 не учил английский, по сути он и не нужен. Учи php, особенно всякие фреймворки типа: phalcon, yii, пиши сайтики на заказ - профит, будет тебе бабло. дома сидишь и работаешь. Работа социофоба
>>138379996 есть, но он бесплатен, ибо я живу в такой жопе, что даже нету терминала, чтобы кошелёк пополнить, а выехать в город у меня сил не хватает, ибо я не приемлю человеческую компанию, да и просто лень :3
>>138380609 сегодня начал. На самом-то деле начал неделю назад, но постоянно удаляю код, ибо нахожу его каким-то неправильным. этот ебучий когнитивный диссонанс, но не суть. Я допилю, ты не теряйся. Если что заглядывай на мой сайтик, если что, как допилю, тред создадишь, там поговорим о программировании и прочем, но если интересно. вообще смотри сам
>>138380776 ладно, периодически буду проверять твои потуги может быть, если время будет и не забуду, хотя если реальные знания а не фейковые, я бы нахуй не занимался бордоебством а пилил бы ради шекелей
>>138382253 Легион мертв, чувак. Олдфаги тут не часто появляются, презрительно именуя раковником данный ресурс. Двач разрастается, рекламируется, как последняя шлюха с панели, винов давно уже не наблюдаю, все проебали. И кстати - я тот человек, который участвует в еще большем проебе ибо нихуя не умею и засоряю своим присутствием один из немногих годных тредов, отголосок ушедших в прошлое прекрасных дней.
как же заебала школота своим негодование, как же заебал этот сосач, единственный годный тред - и тот убили к хуям. как же заебали. где найти убежище, где тот двач блядь, при котором не было всей этой хуйни
>>138386396 мир не без добрых людей, люди делают, сохраняют а после этого треда их будет еще больше, потому что уже многие начали заниматься созданием новых вебок.
>>138383798 Кто может подсказать соус КАРТИНЫ И ЕЁ АВТОРА со второй вебм? Знаю только, что она была использована в оформлении обложки игрв на ПС-ке под названием Ико
>>138381226 Akira Yamaoka – Theme of Laura. Саундтрек к silent hill 2. Если не играл, поиграй, одна из лучших игр на моей памяти. а я их прошел очень нмого