>>18883240 Ну да, сначала выборы, потом граница, а после урегулирования все складывают оружие и переквалифицируются в милицию. Или второе Приднестровье.
>>18883268 По минску же - своя народная милиция ДЛНР. Этот пункт свидомые еще не дочитали, они за пару лет только до пункта с границей и выборами дошли. Дали будэ.
>>18883377 В ноябре и поинтереснее вещи будут - выборы в Империи Зла. Могут и приказать своим свинявым гоморабам бежать на убой, чтобы накинуть пару очков нужному кандидату хозяев.
В рамках нынешнего законодательства мигрант с Украины обязан получить регистрацию, приобрести ИНН, медицинскую страховку, сдать экзамен на знание русского языка, приобрести патент на работу, через месяцы принести трудовой контракт, и ежемесячно доплачивать за патент 4 тысячи рублей. Нарушителей штрафуют, и принудительно выдворяют с ограничением въезда в Россию на 5-10 лет.
Аноним ID: Назар Велимудрович22/10/16 Суб 22:10:29#110№18883564
Вот будет лол, если в 2017 рухнет мировая финансовая система, начнется гражданская война в США, глобальный передел мира, тотальное давание пососать, извержение Йеллоустоуна и прочие охуительные вещи, а я весь год проведу в армии без интернета. У меня же жопа сгорит.
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович22/10/16 Суб 22:10:49#111№18883569
>>18883529 автоматический оппозиционер разве не под запретом?
>>18883589 Британский еженедельник The Economist подготовил специальный репортаж о российском президенте и его крайне опасном, как считает журнал, влиянии на мировые события. В попытке проиллюстрировать эту опасность дизайнеры издания сильно затемнили фотопортрет Путина и поместили его на кроваво-красный фон, нарисовав в области глаз истребители.
В статье «Угроза из России», к которой читателя и готовила иллюстрация, авторы издания ищут ответ на конкретный вопрос: как сдержать «смертоносную, недееспособную империю Владимира Путина».
«Каждую неделю российский президент Владимир Путин находит новые способы напугать мир», — говорится в материале. В тексте подробно перечисляются «серьёзные проблемы», с которыми столкнулась современная Россия в политической, экономикой и социальной сфере. Эта «небезопасная, непредсказуемая страна» на самом деле «опаснее Советского Союза», заключает The Economist.
«Как же поступить с Россией Западу?» — задаётся вопросом издание. И приходит к удивительному для современной британской прессы выводу: не усиливать дальше НАТО и не разрывать отношения, а, напротив, стремиться продолжать диалог. Говорит при этом лондонский журнал, правда, исключительно о Вашингтоне.
«Америка должна продолжать прямой диалог с Путиным, пусть даже, как сегодня, этот опыт удручает», — отмечается в статье.
Переговоры длились почти пять часов. По сведениям “Ъ”, они то и дело заходили в очередной тупик. Петр Порошенко настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в минских соглашениях записано совсем другое, а Петр Порошенко все-таки находил в себе силы настаивать на своем.
И когда в очередной раз казалось, что все опять рухнуло, Ангела Меркель вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова — «Five minutes…» — и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3120819
>>18883631 >и уводила Петра Порошенко в угол, где наливала ему сто грамм. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново
Аноним ID: Ярослав Ибтисамович22/10/16 Суб 22:16:57#144№18883661
>>18883624 да не - просто к фин. кризису - а виноваты москали будут и путин
>>18883624 >блохастые готовят свое быдло к войне. Их быдло немобилизуемо уже в принципе, тут мобилизуй, не мобилизуй. Скорее к моральному одобрению пиздеца, который нам хотят устроить.
>>18883602 К счастью, после выборов их отпустит. Они сейчас Трампа связали с этим вселенским злом по имени Путин, и раскручивают все злее и злее. После победы Клинтон, им уже не нужно будет столько хуйни выдумывать. Ни разу не читал зе Экономист. Он платный?
>>18883719 Отпустит, вот увидишь. Им главное, чтоб Трамп соснул, и общество одобрило победу Хиллари. А для этого нужно сделать Трампа пособником Главного Мировога Зла, они давно и последовательно эту работу проделывают. Вначале просто жестко привязали ассоциацию Трамп=Путин. А теперь второго изо всех сил демонизируют.
>>18883514 О, тигурд. Похмеляисси небось? Твоё здоровье! А что, панове, перемоги были на переговорах? Я только Петеньку увидел довольного за столом, а утром на даче был, всё пропустил.
Военнослужащий из посёлка Сибирцево в Приморском крае снял видео как он идет по пустынным улицам мимо полуразвалившихся домов, заходит в магазин, покупает «Доширак» и расплачивается с помощью системы Apple Pay.
>>18883858 Еблан, я делю зарплату депутата на среднюю зарплату хохла в гривнах. Точно также проделывай со за депутата думы на среднюю зп россиянина в рублях. Зачем мне переводить какольские гривны в рубли для сравнения разницы зарплата с холопами думы и рады?
>>18883564 Ну что такого-то, здоровый физический труд, хороший сон после дневных нагрузок - и не надо тебе никакого интернета. Через неделю и не надо тебе будет двачей, девиц пощипывать будешь с удовольствием, а они подвизгивать и глазками стрелять. Хорошо ведь. >>18883569 А не надо этому пидорасу отвечать, он вчера во как заебал всех.
Аноним ID: Назар Велимудрович22/10/16 Суб 22:36:26#236№18883998
>>18883774 Но ведь Клинтонша представляет лагерь ястребов, которые жаждут войны как средства для решения проблем США и избавления от расплаты за мегапузыри.
>>18883972 При чем тут твои залупы? Он кукарекает ПО ЛЮБОМУ МЕЛЬЧАЙШЕМУ ПОВОДУ. Сам он себя называет политическим блогером. Он эксперт в экономике, в спорте, в ЖКХ, да во всем он эксперт, блджадь.
>>18883976 А что должно было поменяться? Ну если только залетные дегенераты из ИТТ периодически радуют меня своим искрометным юмором и огорчают уровнем развития. :3
>>18883963 там все хуевые были, кто вообще это говно рисовал? ну и чм и футбол сам по себе хуета лютая для быдла, там ничего годного никогда не получится.
>>18883998 Представляет. Но кукарекать в сторону России будут меньше после выборов, будут просто продолжать свои делишки творить. Сейчас у них завершающий этап перемоги, а вся риторика против оппонента построена на Путине.
>>18884090 >В субботу в посёлке Металлострой, входящем в Колпинский район Петербурга, появилось граффити с портретом Арсена Павлова, также известного как Моторола. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях. Далеко.
Алсо совковая власть почему-то выгораживает белых "героев".
>>18884077 >Вангую залив и Трампаку-Тампонаку в статье. Да, это ж западные СМИ. Они все в унисон работают без разброса мнений, когда нужно. Завтра надо будет почитать журнал.
>>18884113 >Живодеры изуродовали котика, сбрили шерсть сзади, отрезали лапки и нос чтобы снять видео и выложить в интернет. Я надеюсь, им сбреют волосы, отрежут ноги и нос, снимут видео и выложат в интернет.
>>18884143 Мб это просто кот с протезами задних ног?>>18884124 Ну почему, Фокс не совсем топят трампа. Другое дело шо фокс говно говен, хуже и так червя-пидора СНН.
Один из самых известных городов мира, наиболее известный блеском и гламуром Голливуда, Лос-Анджелес является столицей бездомных украинцев
По последним данным, в Лос-Анджелесе насчитывается 44 тысячи людей без крова над головой, который живут в автомобилях, палатках или самодельных хижинах.
Многие из бездомных живут вдоль берегов реки Лос-Анджелес, которая течет из долины Сан-Фернандо в Лонг-Бич, на протяжении почти 48 миль. Около 800 человек живут в русле и ливневых стоков, попадая под большой риск в случае наводнения
Проблема стала настолько серьезной, что в 2016 году в городе объявили о введении чрезвычайного положения и ищут $ 100 миллионов, чтобы справиться с кризисом(Путин ввёл санкции). Город надеется нанять социальных работников, предложить качественное временное жилье и построить постоянное.
Мяшенька спасает нормальных людей пытается, по крайней мере
Наталья Поклонская взяла на контроль уголовное преследование в отношении жителя Волгограда Юрия Кузьмина
>Потерпевший набросился с кулаками на друга Кузьмина и нанес ему 10 ударов по голове, Юрий вступился за товарища и также нанес ему 10 ударов по голове. Факт нападения и дальнейшего обезвреживания дебошира подтверждается записями с камер видеонаблюдения.
>Но в дальнейшем мужчина написал на него заявление, сообщив, что лишился зрения на один глаз. Правда этот факт не помешал ему в апреле сесть за руль мотоцикла и стать виновником аварии, в которой он задавил пешехода и погиб сам.
«ГПУ, в частности группа военной прокуратуры, которая расследует эти уголовные производства, скорее всего, и наверняка, в ближайшую неделю будет давать процессуальную оценку вероятности причастности отдельных должностных лиц Национального бюро Интерпола в Украине, в соучастии, или содействию членам преступной организации Клименко, Курченко, Арбузова, Януковича и других, чтобы те избежали уголовной ответственности», — сказал Матиос.
Также военный прокурор рассказал, что украденные деньги бандой Януковича сейчас направлены в украинские информационные агентства для дискредитации ГПУ.
«У нас есть истинные данные, они имеют документальное подтверждение, что средства, которые награбленные в Украине, в частности со стороны Клименко, направленны через определенных людей, многим информационным агентствам в Украине для обеспечения месячника дискредитации ГПУ, в частности подразделений, расследующих дела чиновников. … 20 тыс. долл. в месяц это достаточно серьезный ресурс для интернет-издания. Мы дадим им процессуальную оценку, так как финансирование за счет соучастия с членами преступной организации, ст. 256 УК Украины, она является достаточно тяжелой за наказанием», — рассказал прокурор.
>>18883733 Сука, да хватит коленей-то, ну не учил вас СССР этому. Руку Яроша везли - тоже колени. Теффту оружие - колени. Труба вообще, Хуг приехал - колени и целование руки, ну гадко же смотреть даже. >>18883660 Проиграл >>18883872 Я думал тамил иламы - это картинка, где два пацанчика прильнули к мужику в камуфляжке. Да хрен их всех разберёт, из /wm/ по-моему, картинка.
Член незаконного вооруженного формирования «ДНР» Арсений Павлов, по кличке «Моторола» стал первым из боевиков так называемой «народной республики», кого убили не на передовой противника.
Отмечается, что впервые о «амбициозном» боевике из местной террористической группировки «Спарта», которой он заправлял, услышали в Семеновке – населенном пункте под Славянском.
После ликвидации «Мотороы», глава сепаратисткой организации «ДНР» Александр Захарченко пообещал в память об усопшем главаре установить ему монумент на горе Карачун.
Однако «Моторола» вряд ли станет новым «мифом» Донбасса. Об этом предполагают журналисты издания после опроса местного населения.
>>18884289 Не, капчую со швейной машинки зингера. Тоже есть, но 1900-х годов. никак с ней не расстанусь. Такая то ременная передача и чугуниевая литая станина с финтифлюшками. И до сих пор работает, зараза.
>>18884317 >Подписать документ >Акт исторического примирения Кто с кем будет подписывать? Где? Зюганов со Стрелковым на мавзолее? Просвирнин с Семиным в бургер кинге?
>>18884352 Тащемта этому видео уже больше года. И выкладывал его сам же Моторол. Но ты не останавливася - сосать хуи это такой хохлятский талант, которым обладает далеко не каждый.
А ведь если бы у нас был нормальный президент, а не хуйло, мы бы уже 24 февраля поздравили украинцев с освобождением от тирана. Никакого крымнаша бы небыло. На донбас мы бы послали свой спецназ, который еще в начале апреля скрутил бы гиркиных и вывез их в автозаках на родину, и дома им впаяли срок. А в Сирии мы бы сейчас бомбили игил и асада вместе с сша. И нас бы уважал весь мир.
>>18884484 А почему вообще им нужно конкурировать? Моторолла и Кадыров - это два русских героя, которые много сделали для того, чтобы Россия заняла достойное место в мире.
>>18884545 >>18884558 >>18884566 Я не знаю, что с ними случилось. В последних пяти реквестах КОФЕЕЕЕЕ нет. Зато в каждом ШАПКИ много срочно Они его жрать кажись перестали.
>>18884594 Ну я умею быть коммандиром ТОС-1. Го один на один на ТОС-ах? Даже неделю командовал "батареей" ТОС во фролищах, их там правда было 5 машин из дееспособных. Еще могу быть командиром огнеметного взвода. Чего ты от меня хочешь, обоссанец?
РОССИЯ - СВИНЬЯАноним ID: Heaven22/10/16 Суб 23:20:23#402№18884661
>>18884615 В смысле есть, откуда? Ты думаешь в днепре нет горячей воды, а в донецке и крыму есть? Что ты мне лапшу вешаешь. Украина же везде одинаково нищая была.
Аноним ID: Назар Хабибович22/10/16 Суб 23:21:20#406№18884679
>>18884479 И альнусру бы бомбили? И флот из Севаса в Новороссийск перевели, а лучше вообще бы затопили? И снова ножки Буша стали бы завозить? И помирили бы осетин с грузинами, а армян с азиками. И газ чтобы хохлы опять воровали, и чтобы Ходору дали концессию на всю рос.нефть, и чтобы поставили золотой памятник Новодворской, и возле него стояли бы все на коленях с табличками Простите нас немцы, румыны, евреи, поляки, тутси и апачи! И Немцов бы махал белым платочком, а Клинтон все играл и играл на саксофоне.
>>18884188 Надо в этот Лос-сантос направить какого-нибудь Сидоджи с Кавказа на тюнингованной шохе, он их там быстро поубавит. И все довольные. >>18884208 Ох ты, господи, это ж Хармс прямо. Так. - сказал Пакин, - Помер Ракукин.
>>18884717 В Китае или Корее живет баба, которая уже многие годы профессионально занимается котоживодерством на камеру. Засудить согласно тамошним законам ее нельзя. Приехать и убить тоже никто не решился, хотя у многих от нее конкретно горело.
Руководство России заинтересовано в том, чтобы Украина была спокойной и прогнозируемой страной в своих международно-признанных границах. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала Россия 24 в субботу, 22 октября.
"Все заинтересованы в том, чтобы так или иначе минские договоренности не остались пустой бумагой. А Россия заинтересована, потому что, как неоднократно говорил президент Путин, мы хотим стабильной и процветающей, дружественной, предсказуемой Украины, потому что народы наших двух стран, что бы ни было, близкие. Россия действительно заинтересована в спокойной единой Украине", – сказал он.
На уточняющий вопрос ведущего "В международно признанных границах?", Песков ответил: "Безусловно. Заинтересованы все". "Очень важно, чтобы Минские договоренности были выполнены в полной мере", – подчеркнул пресс-секретарь Путина.
>>18884272 Ну справедливости ради надобно отметить, что некоторые хохлы преклонеют коленО. Но их мало, и по дороге Яроша их на фотках вроде не наблюдалось. >>18884302 Береш спирт @ И доливаеш воды @ И пьеш его и пишеш
Обычное событие для украинского оперного театра. Странно, что не застрелила ил не подорвала Драка в Оперном театре Днепра: женщина ударила мужчину молотком по голове https://www.youtube.com/watch?v=LK1fBxuIkNA
>>18884325 У меня тут канистра, а завтра воскресенье радостный день. Сиди и не урчи. >>18884330 О как. А некоторые мудаки раньше прям на помойку вытаскивали и оставляли, ну там в восьмидесятых, не раз видел.
>>18884887 Вчера Одессу посетила звезда мирового уровня французская певица Лара Фабиан
В зале царил такой же холод, что и на улице — около 7-10 градусов тепла, поэтому Лара Фабиан выступала в дутой курткой. К самой певице нет никаких претензий — спела на отлично, но как-то холодно.
>>18884874 >Чуркин "сорвался" Если когда нибудь будет конкурс на памятник Самому Спокойному Человеку Базарящему по Делу, я буду накручивать голоса за Чуркина.
>>18884897 >прям на помойку вытаскивали и оставляли Ну она бабушкина. Рабочая. Я иногда качаю педаль и с удовольствие смотрю как оно работает. У меня есть еще кассио Е-125 и ЕМ-500, iPAQ и псион 5. Тоже еще работают и выбросить жалко. Мож в какой музей отдам. Я у мамки скопидомок. :3
Что такое большевики? Это люди, которые убили десятки миллионов русских людей (причём сознательно убивали лучших – только за то, что они были русскими и лучшими), остальных ограбили, лишили собственности, человеческих прав, держали в рабстве, нещадно эксплуатировали, разорвали русский народ на части, создали из диких племён новые народы, которые кормили и разгуливали за русский счёт. А в конце концов – переписали всю созданную русскими за семьдесят лет каторги крупную собственность на кучку инородцев, уголовников и шпионов, сами же уселись сверху этой кучки. Не забыв щедрейше вознаградить всю нерусь собственной государственностью (на оторванных у русских землях, политых русской кровью) или привилегированным положением внутри т.н. «российской федерации». Всё это вроде как делалось по плану и в интересах международной террористической организации «Интернационал», контролируемой откуда-то из-за рубежа…
Заметим, что я перечислил общеизвестные факты. Нынешние большевики и большевизаны их, конечно, пытаются отрицать – в стилистике «а вот тут мы убили не миллион, а только семьсот тысяч, вывсёврёти, ура-ура, бе-бе-бе». Но любому психически здоровому человеку понятно, что такого рода оправдания могут всерьёз рассматриваться только людьми психически больными. Ну или ценителями творчества Хармса, блестяще воспроизведшим большевицкую логику: «я не насиловал Елизавету Антоновну: во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится» (большевики говорят об убитой ими Российской Империи буквально то же самое).
>>18884321 Тут абрашка оскольдыч только блядствует и хевен - сладкая парочка, и практически всегда по расписанию. Волевые люди, хули. >>18884356 Ипатьевский дом, я только сейчас заметил, как ему нос-то рихтанули с правой.
>>18884991 Как егоры объясняют это? «За русский народ!» — тост, произнесённый И. В. Сталиным на кремлёвском приёме 24 мая 1945 года. Мероприятие в честь командующих войсками Красной Армии состоялось в Георгиевском зале Большого Кремлёвского дворца. Генеральный штаб и Главное политическое управление заранее подготовили списки приглашаемых лиц. В ходе банкета Сталин выступил с небольшой застольной речью, венцом которой стал тост за русский народ
А вот взять бы запереть в одном сарае кургинистов-сралинистов, херургов с колорадскими ленточками, кадыровцев и поджечь двери подперев хорошенько, может и жить в России полегче бы стало. Свобода она такая, тяжело строится.
>>18884988 Ой. Мужики, я таких и словей-то не знаю. У меня старая рабочая Veritas имеется, перепиленная на электропривод. А у тебя что, и мама живая? Однако-с. Налью полную за семействие твоё. Бам-бам.