>>138373224 Нет вживую не видел. Магаз был закрыт. Я был там как турист но все эти места облазил. Интересно, красивый город. Хотя я знаю что она не из Стокгольма из Фагальсты. Вместо Египта или Турции если тебе не захочется тупо лежать на пляже и море то можешь съездить туда. Насчет шведского не беспокойся, даже кассирша в магазине легко переходит на уверенный английский.
призываю в тред знатоков или олдвфагов, лет 5 назад видел ролик, в котором монашка поет на латыни. Собственно в переводе "песня" - несвязный набор слов, относящихся к секасу.
>>138370471 А я вот был разочарован. Сходил на конц в ионотеку и они пиздец как хуево звучали, прям загрустил. Думаю сходить еще разок, но думаю от этого лучше они не заиграют, хотя долго по ним залипал.
>>138374081 Одна фотка на улице Тимерсгатан вроде, где их ТВИМК находится. Что-то найти не могу среди тысячи других. И эта улица выходит на тропку которая ведет на такую набережную в Сёдермальме (район Стокгольма) ко которой мало кто из туристов знает.
>Это в каком смысле
Ну как в каком. Последний альбом BLUE анонсирован осенью 2014 и пока никаких слухов о новом материале. Она выступает с норвежской группой Ройксооп как вокалистка, Клаес, ее продюссер и соавтор музыки уехал в тур с другой группой и все.
>>138375137 >>138375137 Я их полюбил за спортивные очки, но чет отошел уже. Заебали довольно быстро, хотя это вполне логично если все время гонять одно и тоже.
>>138375456 Радость моя-беги туда где хорошо Радость моя- мне хорошо с тобой Радость моя-пей солнце Радость моя- унывай душа моя Радость моя- люби меня люби DI† RΣDRUM-Ł0s† i₦ dRΣm§ crystal castles baptism
>>138376900 Когда вышел весьма заезжал. Они ж почти пионеры жанра были. Жаль развалились, ток ради них на ведьмин дом и ходил. Я помню пришел в 23 на вд ток ради них можно сказать, а они вышли в 5 утра, там осталось совсем мало народу к тому времени. Но было весело.
>>138379095 >радио рекорд Это радио все лето играло у меня, но .ту тему я один раз там услышал и врубил запись
Просто еще в начале нулевых она мне нравилась но никогда я не знал ее название Ее даже по муз тв крутили по какие то ролики экстрима конечно без титров
>>138383499 Друзья, я часто вижу, как кто-то просит соус либо девушки (соус девушки, ага), либо музыки. Так вот. Я почти уверен, что это бурятка пикрелейтед. Может быть, я кому-нибудь помог этим. Также на архиваче я нашел другую вебмку, в цвете. Там отрывок чуть больше, и под ниггерскую рэпчину. Если разберусь, как скачать его оттуда, то кину сюда.