Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я на 100% убедился, что "чем меньше девушку мы любим - тем больше нравимся мы ей" - это чертова истина.
Это просто пиздец. Какие же это глупые создания и какой же глупый мир из-за всего этого.
Вот любил я тян сильно, много чего для неё делал. Нет, тряпкой не был, могу и накричать и легонько ударить, но кучу любви дарил. Она меня взяла и бросила, блять. Вот просто так.Скучен я ей стал.
Была как-то знакомая, с которой провёл эксперимент, ибо мне на неё было похуй. Говорил ей, какая она красивая, как я люблю её и всё такое - оно меня не воспринимала как полового партнёра. Как начал её троллить, хамить и просто показывать, что мне на неё похуй - она стала лезть ко мне, намекать и всё такое. Вот так вот. Тогда-то я убедился в этом. Я, конечно же, её игнорил, ибо нехуй. А когда я любил прошлую тян я не мог скрывать этого, не мог ей не говорить об этом. Впрочем, даже тянки эту всю хуйню подтверждают.
Как же бомбит, сука.
Почему тянки такие? Почему они не ценят ЛЮБОВЬ, хотя сами её и воспевают?
Какие же алогичные существа.