Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ. ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, ПОКА УВЫ КАК СВИДЕТЕЛЬ. НО ЗАТО ОНА БЫЛА В СУДЕ, КАК И КОНОПЛЯ, СМОТРИМ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН
>>138380878 (OP) юрист кун вкатился анон, а что если я скажу, что у меня есть инфа о том, что прокуратуре уже заплатили и после двух месяцев следствия, шлюха заплатит штраф и не понесет ответственности? а сейчас я тебе расскажу как это получилось: мы же знаем что одна живодерка проходит свидетелем, а сведетелем она стала благодаря папке полковнику, а вот почему их действия квалифицировали статьей 245 ук рф, частью первой, по которой максимум что она получит - так это штраф в размере восьми тысяч рублей а вот во второй части, которая трактуется как : ТО ЖЕ ДЕЯНИЕ, СОВЕРШЕННОЕ ГРУППОЙ ЛИЦ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СГОВОРУ - может грозить лешением свободы до двух лет _ теперь ты должен понять почему одна шлюха, признала всю вину, раскаялась и под подпиской ждет суда дома и ты должен с этим что то делать
http://sunnah.com/bukhari/59/124 Narrated Ibn `Umar: The Prophet (ﷺ) said, "A woman entered the (Hell) Fire because of a cat which she had tied, neither giving it food nor setting it free to eat from the vermin of the earth. "
حَدَّثَنَا نَصْرُ بْنُ عَلِيٍّ، أَخْبَرَنَا عَبْدُ الأَعْلَى، حَدَّثَنَا عُبَيْدُ اللَّهِ بْنُ عُمَرَ، عَنْ نَافِعٍ، عَنِ ابْنِ عُمَرَ ـ رضى الله عنهما ـ عَنِ النَّبِيِّ صلى الله عليه وسلم قَالَ " دَخَلَتِ امْرَأَةٌ النَّارَ فِي هِرَّةٍ رَبَطَتْهَا، فَلَمْ تُطْعِمْهَا، وَلَمْ تَدَعْهَا تَأْكُلُ مِنْ خِشَاشِ الأَرْضِ ". قَالَ وَحَدَّثَنَا عُبَيْدُ اللَّهِ عَنْ سَعِيدٍ الْمَقْبُرِيِّ عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ عَنِ النَّبِيِّ صلى الله عليه وسلم مِثْلَهُ.
Напоминаю, пророк Муххамед однажды отрезал рукав своей единственной рубахи, чтобы не потревожить уснувшую на ней кошку. Поэтому следует привлечь братьев наших мусульман к священной борьбе за наказание живодерок по закону
>>138380878 (OP) Анон, все уже заметили, что на борде появился рассадник моралфагов, в котором уровень рака просто зашкалил все мыслимые пределы.
Сейчас набежавшее дегенеративное школьие считает, что действует как тру анон, травя шлюх, не понимая, что травля шлюх только источник лулзов, а их раковник прекратил доставлять их уже после первых трех перекатов, когда оттуда собственно и ушли сделавшие всю работу по привлечению внимания общественности быдла к теме, а дальше машина социума и закона перемалывает шлюх сама, рак не творит контента, не несет никаких идей, только обсасывает поступающие с новостных сайтов подробности и развитие сюжета. Сейчас это тред-уроборос на самоподдуве и самоотсосе убогих моралфажных социодебилов, ничего кроме внутритредового срача не генерирующих, но при этом упивающихся своей мнимой значимостью.
Да, я знаю что ты сейчас скажешь "ну и похуй, пусть варятся в своем говне, остальная борда чище будет". Само по себе это верно, но ведь рано или поздно тема закроется. Шлюх осудят/отправят в дурку/оправдают, whatever. А рак, почувствовавший в себе силу и единство расползется под другим тредам, пытаясь найти новых жертв там, где он может насрать - ибо в соцсетях раку срать страшно, а здесь привычно. И в итоге, все треды с хоть сколько-то девиантным контентом будут засраны новым поколением раковых моралфагов, их уже больше чем анона.
Что делать? Вайпай студенток-живодерок тред анон. Гноби зоошизойдный и любой другой моралфажный скам в любых тредах.
Если мы позволили скоту прийти на борду - то давай хотя бы не позволим себя с нее прогнать?
ВНИМАНИЮ КРЕСТОНОСЦЕВ!!! НАПИСАЛ СВЯЩЕННИКАМ УСПЕНСКОГО ХРАМА, ПАТРИАРХУ, АДМИНАМ ГРУППЫ ""СОРОК СОРОКОВ", НА САЙТ ХРАМА, ВО ВСЕ ГРУППЫ ХРАМА И АДМИНАМ ИЗ НИХ, В ПРАВОСТОК, СОЮЗ, РАДОНЕЖ, ЦАРЬГРАДТВ, СПАС. ДУМАЮ, ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. Если кому надо, запилю ссылки
>>138381467 Я в 88-89-ом в Бердянске проходил практику по психиатрии, и хотя не работаю по специальности, кое что помню... Я проследил за вашими постами ( Спасибо Абу за доступ к айпишникам двощеров ), проанализировал ваши шутки, и очень похоже, что у вас тяжелая форма умственной отсталости. Скажите, как вашим родителям вообще удалось научить вас писать?
Может уже говорили об этом, но вы блядь не заметили, что в репортаже рен-тв у савченко и телки, которая поднималась по лестнице, разные пуховики? Это не Савченко была с замазанным лицом на лестнице.
На лестнице было две телки с замазанными лицами, первая это по ходу адвокат, потому что потом она сидела уже без замазанного лица рядом с прокурором (представителем обвинения, не суть), так что вторая тетка с замазанным лицом либо адвокат, но она нп него непохожа, то есть может быть свидетель?
>>138380990 Ты думаешь затралеть картинками дохлых псин? Тут травят шлюх не из-за собачек и кошечек, а ради того чтобы просто заставить шлюху страдать.
>>138381649 Тут траллят не из-за тянок (которые няшки), а из-за дохлых комков шерсти. Причем траллит контингент что говорится "олдфажеский", преимущественно из вэка, пикабу и одноклассников. Если сегодня нам запретят хуесосить животных то завтра нам запретят хуесосить вытиранов.
А из этих тредов можно годной мемоты вынести на будущее, в самом деле. Пресвятой Собакий Хабаровский, хабаровское время, мнение русских рэперов и прочее.
АНАН ВОЗЛАГАЮ НА ТВОИ ПЛЕЧИ НЕСТИ ПРАВДУ И СВЕТ В ТРЕДАХ, ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ДОСТАТЬ ПИКЧИ ПЕРЕПИСИ ШКУР И ВЗЯТЬСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО ЗА ЭТО ДЕЛО, ДАБЫ ВИДНО ДАЖЕ С ТЕРЕКА, ЧТО НЕСПРОСТА ВБРОС БЫЛ, ИХ СТРАНИЦЫ НЕ ЛОМАЛИ!!! САМ УХОЖУ СЛИП.
ЗДРАСТВЙ МОЙ ДОРОГОЙ АНАН, Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЬ ТВОИ МОЗГИ, НЕ ДАВНО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПИКЧИ СКРИНОВ ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА, ГДЕ ОНИ ВЫЯСНЯЮТ СЛИВАТЬ ЛИ ШКУР ИЛИ ПОСТОЯТЬ ПОКУРИТЬ В СТОРОНЕ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ СКРИНЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ!? ЕЩЕ РАЗ. ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА!!! ОБРАТИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! ИМХОТЕП ШКУРЫ ДЕЛАЮТ СЛИВ СВОИХ ЖОП, ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ 99% ДВА ЧАЮ КОМУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ШКОЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЛЕГВИОН ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!
>>138381910 Я в 88-89-ом в Бердянске проходил практику по психиатрии, и хотя не работаю по специальности, кое что помню... Я проследил за вашими постами ( Спасибо Абу за доступ к айпишникам двощеров ), проанализировал ваши шутки, и очень похоже, что у вас тяжелая форма умственной отсталости. Скажите, как вашим родителям вообще удалось научить вас писать?
Сегодня меня пиздило 15 хачей. Серьезно. Я просто вышел покурить со своим знакомым. Мы вышли из кальянной что находилась вдоль трассы, где на 9-ое мая собрался шествовать марш согласных...эээ то-есть какой-то бессмертный полк. Друг дал мне колонку в которой играла музыка и ушел в туалет, а я курил и ждал его. Вроде самое время порадоваться. 9-ое мая, дагестанкие и русские деды воевали в одних окопах, но все эти мысли оборвали крики со стороны тех самых дагестанцев. Им чем-то не понравилась группа Foo Fighters, и вместо того чтобы пройти тупо мимо музыки или наконец просто попросить ее выключить, мне прилетает удар в колено с ноги. Где-то по земле катается колонка, мой разум был в непонятном даже для меня шоке. Подключились и ребята помоложе, где-то 13-15 летние пиздюки просто топтали мое ебало ногами, старшие же без всяких раздумий просто были меня в рандомные части тела. И это все проходило прямо на аллее, то-есть толпы мудил идут колоннами со своими флагами всех мастей и республик, распевая песни о единстве и великой многонациональности нашей державы.
И на их взоре 15 таких-же мудозвонов пиздили меня. Думаю теперь вы понимаете ситуацию.
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ТОЛПЫ НА МОИ КРИКИ О ПОМОЩИ ЧТО-БЫ ПОМОЧЬ. Никто.
Пизды я получал много и избивали меня часто. И я не жалуюсь ни на свою судьбу, ни на несправедливость этого мира. Просто до меня наконец дошло, что это не отдельные люди такие мудозвоны, ВСЕ поголовно стали ссыкунами и трусами. Боковым зрением я видел как мужья уводили прочь своих жен, которые показывали в мою сторону пальцем, видел даже как проходят мимо дети, просто смотрящие с интересом на избиение посасывая колу из трубочки. Никто просто не хочет оказаться героем-мучеником, или же просто быть избитым как я. Главное что это происходит не с ними, а где-то далеко, там за 10 метров от них.
Пока меня били и просили при этом "один на один" я уже перестал чувствовать боль, то ли оттого что словил сотрясение, то ли оттого что уже просто потерял надежду в человечество.
Возник тот самый щелчок. Как переключатель в приоритетах и оценки мира. Мой приоритет была — моя жизнь. Моя оценка мира была :"Никто тебе не поможет, ты должен держаться за свою жизнь чего-бы это ни стоило".
Та самая ярость что затмевает глаза. Я вскочил и с ревом принимая удары со всех сторон просто выталкивал одного из них прямо к стене. Удар за ударом. То по мне, то по нему, я уже принял слишком много ударов на свою голову, все стойки, приемы и удары которые я мог хоть мельком знать — просто улетучились. Я ничего не знал, ничего не помнил и не знал что делал. Но каким бы титаническим усилием это ни казалось, все смог оборвать прямой удар с ноги в голень.
Я не знаю сколько я пролежал в отключке, позже я узнал что и моему знакомому тоже досталось, но они уже давно сбежали.
Никто кроме него мне не помог встать, хотя внешне он был отроботан еще больше чем я, он вызывл мне скорую и полицию.
Я отказался от всего этого, я просто умылся, проверил целостность зубов и пошел домой.
После всего этого я уже просто не могу верить в человеческое сострадание или созидание. А по дороге домой меня снова и снова раздражала одна и та же мысль... ... Всего лишь одна мысль : "Ты снова ничего не смог"..
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НЕ ЗНАЮ, ГОВОРИЛИ ОБ ЭТОМ УЖЕ ИЛИ НЕТ.
Вы блядь не заметили, что в репортаже рен-тв у савченко и телки, которая поднималась по лестнице, разные пуховики? Это не Савченко была с замазанным лицом на лестнице.
На лестнице было две телки с замазанными лицами, первая это по ходу адвокат, потому что потом она сидела уже без замазанного лица рядом с прокурором (представителем обвинения, не суть), так что вторая тетка с замазанным лицом либо адвокат, но она на него непохожа, либо это свидетель, тогда надо понять кто она такая.
ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ АДВОКАТА, ОН ВЕДЬ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ АДВОКАТА, ОН ВЕДЬ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ АДВОКАТА, ОН ВЕДЬ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТСЯ ДАВАЙТЕ ТРАВИТЬ АДВОКАТА, ОН ВЕДЬ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ПОЛУЧАЕТСЯ
>>138382146 Сегодня меня пиздило 15 хачей. Серьезно. Я просто вышел покурить со своим знакомым. Мы вышли из кальянной что находилась вдоль трассы, где на 9-ое мая собрался шествовать марш согласных...эээ то-есть какой-то бессмертный полк. Друг дал мне колонку в которой играла музыка и ушел в туалет, а я курил и ждал его. Вроде самое время порадоваться. 9-ое мая, дагестанкие и русские деды воевали в одних окопах, но все эти мысли оборвали крики со стороны тех самых дагестанцев. Им чем-то не понравилась группа Foo Fighters, и вместо того чтобы пройти тупо мимо музыки или наконец просто попросить ее выключить, мне прилетает удар в колено с ноги. Где-то по земле катается колонка, мой разум был в непонятном даже для меня шоке. Подключились и ребята помоложе, где-то 13-15 летние пиздюки просто топтали мое ебало ногами, старшие же без всяких раздумий просто были меня в рандомные части тела. И это все проходило прямо на аллее, то-есть толпы мудил идут колоннами со своими флагами всех мастей и республик, распевая песни о единстве и великой многонациональности нашей державы.
И на их взоре 15 таких-же мудозвонов пиздили меня. Думаю теперь вы понимаете ситуацию.
НИКТО НЕ ВЫШЕЛ ИЗ ТОЛПЫ НА МОИ КРИКИ О ПОМОЩИ ЧТО-БЫ ПОМОЧЬ. Никто.
Пизды я получал много и избивали меня часто. И я не жалуюсь ни на свою судьбу, ни на несправедливость этого мира. Просто до меня наконец дошло, что это не отдельные люди такие мудозвоны, ВСЕ поголовно стали ссыкунами и трусами. Боковым зрением я видел как мужья уводили прочь своих жен, которые показывали в мою сторону пальцем, видел даже как проходят мимо дети, просто смотрящие с интересом на избиение посасывая колу из трубочки. Никто просто не хочет оказаться героем-мучеником, или же просто быть избитым как я. Главное что это происходит не с ними, а где-то далеко, там за 10 метров от них.
Пока меня били и просили при этом "один на один" я уже перестал чувствовать боль, то ли оттого что словил сотрясение, то ли оттого что уже просто потерял надежду в человечество.
Возник тот самый щелчок. Как переключатель в приоритетах и оценки мира. Мой приоритет была — моя жизнь. Моя оценка мира была :"Никто тебе не поможет, ты должен держаться за свою жизнь чего-бы это ни стоило".
Та самая ярость что затмевает глаза. Я вскочил и с ревом принимая удары со всех сторон просто выталкивал одного из них прямо к стене. Удар за ударом. То по мне, то по нему, я уже принял слишком много ударов на свою голову, все стойки, приемы и удары которые я мог хоть мельком знать — просто улетучились. Я ничего не знал, ничего не помнил и не знал что делал. Но каким бы титаническим усилием это ни казалось, все смог оборвать прямой удар с ноги в голень.
Я не знаю сколько я пролежал в отключке, позже я узнал что и моему знакомому тоже досталось, но они уже давно сбежали.
Никто кроме него мне не помог встать, хотя внешне он был отроботан еще больше чем я, он вызывл мне скорую и полицию.
Я отказался от всего этого, я просто умылся, проверил целостность зубов и пошел домой.
После всего этого я уже просто не могу верить в человеческое сострадание или созидание. А по дороге домой меня снова и снова раздражала одна и та же мысль... ... Всего лишь одна мысль : "Ты снова ничего не смог"..
>>138380878 (OP) >А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН МОАР ПАФОСА!!
>>138381696 С каждым тредом все больше людей переходят в амморализм. Это великий раскол двача. Реформация. Нас все больше и больше, а быдло убегает в ужасе.
>вы их мистицируете а зря ни в какой ВЕЛИКОБРИТАНИИ на лекции они не ходили там все обожают животных . они и языками то не владеют уже провереннообычные фрустрированные сопляки которые жаждут почувствовать себя значимыми а т к с людьми не получается показываютвластьнад крохами Цитаты великих защитников животных.
>>138381996 Учился писать в одной из школ, надеюсь серьезно интересно узнать :) Псевдопсихолог в 88-89 сидел в машонке в качестве беложижы, повезло, что не уплыл в канализацию петушок.
АНАН ВОЗЛАГАЮ НА ТВОИ ПЛЕЧИ НЕСТИ ПРАВДУ И СВЕТ В ТРЕДАХ, ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ДОСТАТЬ ПИКЧИ ПЕРЕПИСИ ШКУР И ВЗЯТЬСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО ЗА ЭТО ДЕЛО, ДАБЫ ВИДНО ДАЖЕ С ТЕРЕКА, ЧТО НЕСПРОСТА ВБРОС БЫЛ, ИХ СТРАНИЦЫ НЕ ЛОМАЛИ!!! САМ УХОЖУ СЛИП.
ЗДРАСТВЙ МОЙ ДОРОГОЙ АНАН, Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЬ ТВОИ МОЗГИ, НЕ ДАВНО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПИКЧИ СКРИНОВ ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА, ГДЕ ОНИ ВЫЯСНЯЮТ СЛИВАТЬ ЛИ ШКУР ИЛИ ПОСТОЯТЬ ПОКУРИТЬ В СТОРОНЕ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ СКРИНЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ!? ЕЩЕ РАЗ. ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА!!! ОБРАТИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! ИМХОТЕП ШКУРЫ ДЕЛАЮТ СЛИВ СВОИХ ЖОП, ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ 99% ДВА ЧАЮ КОМУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ШКОЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЛЕГВИОН ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!
>>138382493 Я в 88-89-ом в Бердянске проходил практику по психиатрии, и хотя не работаю по специальности, кое что помню... Я проследил за вашими постами ( Спасибо Абу за доступ к айпишникам двощеров ), проанализировал ваши шутки, и очень похоже, что у вас тяжелая форма умственной отсталости. Скажите, как вашим родителям вообще удалось научить вас писать?
>>138381460 Долбоеб пытается корчить из себя труЪ. Долбоеб не понимает, что многим людям не хочется, чтобы рядом с ними резвились поехавшие живодеры. Долбоеб клеймит таких моралфагами.
Долбоеб, если тебе хочется жить в говне и среди говна, зачем ты булькаешь, призывая других молчать и проходить мимо?
А Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, НАДО СРОЧНО ЗАТРАВИТЬ АДВОКАТА И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ А Я ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, НАДО СРОЧНО ЗАТРАВИТЬ АДВОКАТА И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ
ОП первого треда мудак. Надо было подождать зимы или весны, пока эти шкуры не убили бы пару бомжей с пруфами. Вот это был бы шин, что то уровня колесных убийц, или даже выше.
>Мамаша ,прокурорша !хуй на твою писанину мы все тут клали,уебище в очках!!!сдохни сука так,как на твоих картинках ,лайканых тобой ,да ещё и раком,как на фото в чулке !!!ты мразь,пока еблась ,твоя ублюдятина кровь спускала,мразота ты конченная!!!проклинаем всей Россией !!! Позиция высокоинтеллигентных моралистов.
А есть где с Алинкой репортаж, чтобы оценить, жируха ли и насколько. На видео из суда из-за камуфляжной одежды нихуя не понятно кто там вообще и где. (нахуя камуфляж блять?)
>>138382298 > героиням Какая глупость от-нитакого-как-фсе. Можно было бы посмеяться над шлюхами, над убитыми животными, можно было бы оставаться нейтральным к бате-офицеру. Но восхвалять... у тебя банальный нонконформизм.
>>138382712 >многим людям не хочется, И? Многим не хочется, а многим хочется. Нужно искать консенсус, а не затыкать рты несогласным только потому, что у вас милоний толще.
>>138383080 тебе сначала нужно школу закончить, поступить в институт , ну или хотя б в какой-нибудь техникум , а уж потом , когда мозги встанут на место, может быть к твоему мнению будут прислушиваться, а сейчас -прости, малыш. Ты слишком мала
>>138382712 >>138382780 >>138382913 >>138383080 >пук >>138382869 Общеизвестно что Алина и Алена героини, не случайно на них так агрится быдло с вэка одноклассников и пикабу, а посему называть их "выродками" минимум неприлично а максимум за это следует кастрировать и давать в еблет в догонку.
>>138383165 Да ничего им не будет ебаный по голове. Я вот нихуя не шарю в законах, готов любому юристу на ебло поссать. Самое что будет строгое = колония поселения пару месяцев. Пионер лагерь короче ожидает с отпуском на выходные.
>>138383359 нет я считаю что это для них цветочки. Я бы им глаза вытащила, живот распорола короче тоже самое что они сделали над бедными животными. Она бы моего кота пальцем тронула я бы эту суку собственными руками расчленила
>>138383089 >Многим не хочется, а многим хочется Людей, которым хочется оставлять психически больных безнаказанными было бы неплохо проверить у врачей. Если человек неадекватен, то необходимо принимать меры.
Какой нахуй консенсус? Может еще и людишкам с синдромом Дауна разрешим размножаться, разрешим им покупать стволы, водить машину?
ATTENTION, PLEASE Ткните пиздоглазому мудиле, где сказано о том, что под домашний арест попали обе шкуры. В репортаже из суда, вроде же, говорится только об одной, не? И вообще, была же инфа, что Алину ее батя вывез из города, а квартиру в Хб они продают. Или эта инфа оказалась фейком? Вообще, вы бы пилили штоле периодически промежуточные итоги, а то постоянно появляется что-то новое и уследить за этим непросто. Я, например, так и не в курсе, было ли еще что с момента репортажа из суда. Откуда, олсо, у анона появились скрины переписки двух подруг Алины/Алены (Швецова и Котик), где они решают закладывать ли Алину или нет? Что за нахуй, вообще? Анон совершенно зря игнорирует важные вопросы.
>>138381150 А их переписка, где они обсуждают это все - не есть сговор? И еще, объясни, почему Алину сразу как свидетельницу записали, а не подозреваемую? Как так то?
>>138383276 >Общеизвестно что Алина и Алена героини >поиздевались над беспомощными животными просто потому что >героини Мдээээээ Лермонтов в гробу переворачивается от таких героев нашего времени.
>>138383392 И чем ты от них отличаешься? Хотя погоди, не отвечай, я сам угадаю. Они больные, ибо вся эта хуерга доставляла им удовольствие, а ты, воин света, сделала бы это во имя справедливости.
>>138383504 >>138383504 >>138383406 >>138383384 Быдлан это твой вечно воняющий, жирный папаша, в трухлявых труселях, который сидит на засраной совкой кухне и кричит - эээээй сыночек сделай мне макаронов. И всратый бомженок бежит весь вспотелый от страха что папаша пропишет ему пиздюлей, ставит чугунную сковородку и заливает дешевым нерафинированным говном, потом с одной сковородки жрет со своим жирным попашей сраные макароны давясь от жадности ими, и дальше бежит в Макдак на работу, где старший менеджер уже ждет его с расстегнутой ширинкой, илиткобыдло с удовольствием проглатывает хуй и потом мочу, и проведя так день. бежит домой, садится за свой разьебанный ноут и пишит тут какой он ИЛИТКА а все быдло во круг него. Иди подмойся чухан, моча на волосах воняет еще. Завтра в Макдак побежишь снова глотать мочу у своего менеджера, ему будет неприятно елси от тебя будет нести, вруг уволит еще? папаша рассердится на тебя ой как! ремнем ебло разобьет и ноут отберет. Как же ты бедненький жить то будешь?
>>138383387 Бля, вы че ебанутые? (большинство за алёнку) Алёна всратая на лицо. Алина жируха немного, но зато на лицо 8/10 минимум. Ей только похудеть в тюрячке, выйдет вообще богиней.
Фото где с молотком и гвоздями дайте. Чето по нраву моська блондинки в этот момент. А теперь вопросы: Кто такой корнеплод? У них что там секта? Почему ночной реагирует на толстого тролля?
Знаю, что всем похуй, но... Аноны, вы молодцы. У меня не было времени особо следить за этой движухой, но судя по всему, вы правда сделали все ради того, чтобы эти люди получили что заслуживают. Надеюсь, это все никак не отразится на Двачике с плохой стороны хотя казалось бы куда хуже, но мы-то знаем.... Вы молодцы. Пусть я следил лишь одним глазом, но это все было эпично. Удачи вам, аноны.
МНЕНИЕ КАМЫ ПУЛИ: ЕЖИ Я ВПРЯГУСЬ ЕЖИ С НОГИ ОДНОЙ ПО ЕБАЛУ КХАААААААА ДРУГОЙ ЕЖИ КХААААААА ЕЖИ НЕ ТРОЖЬ КОТОВ ЕЖИ И НЕ ДРОЧИ ЭТО ВСЁ ИГРУШКИ ДЬЯВОЛА ЕЖИ.
>>138383467 Ты долбоёб или просто тралишь? К чему ты даунов приплел? Даунизм - генетическое поражение, а желание убивать животных - естественный, эволюционно выработанный инстинкт любого хищника, в т.ч. человека.
>>138383617 >Раньше на девчонок бы посмотрели сквозь пальцы С чего ты это взял, если РАНЬШЕ тебя здесь даже не было? Тебе старшеклассники рассказали, чистильщик ёбычей?
>>138383751 Не отвечаю на заведомо глупые вопросы быдла с пикабу. Они уже хороши тем что их ненавидят пидораны с вэка и одноклассников, а также залетные школьники в бэ.
>>138383783 >>138383787 >>138383801 >>138383818 передернул на твое анальное ебало, гусь ты траншейный, пиздуй теперь умывайся, а то ходишь как черт, только перед тем как смоешь мой кайф со своего лица - не забудь выложить фотку в инстаграмм, хуесос. ты для меня изи, шкура ты ссаная, можешь мне не отвечать. я тебя уже опустил, пидор ты гнилой сука, твой экспрессии не канают тут хуила, больше я тебе не отвечу черт ты попуканый
ВКАТИЛСЯ Исходя из переписки - обе наркоманки, ибо смысл писать о наркотиках(тем более спрашивать как стоит, как не стоит) не употребляющему в-ва человеку? Флай - Марка Орехи - Мускатные орехи (психотропы).
Возможно и впрямь секта, потому что в сектах часто юзают психотропы.
Кидайте в лайф и прочие новостные паблики/ресурсы переписку с инфой, что такое флай, что за орехи, и делайте акцент, что наркоман не будет спрашивать "надо ли мне блевать от 4 орехов" человеку не употребляющему вещества.
>>138383884 Ты всегда неудобные для себя вопросы, на которые те не в состоянии ответить переводишь в разряд "глупых". Т.е ты тупо сливаешься, не в силах отсоять свою позицию. Ты типичный подсос. И довн))
>>138383915 >>138383916 >>138383924 >>138383940 >>138383955 >>138383977 Да что с тобой не так? Ты может ебёшься в глаза, ебучий вырожденец? Где ты выдишь, чтобы я в своём посте спрашивал у кого-то мнения, касательно моего рейтинга, уровня игры, мастерства или скилл брекета? Или твою мать ебали десять Ашотов, которые впрыснули в эту шлюху всю свою импульсивность, которая вылилась в один сблёвыш говна, который вылез из её спидозной пизды? И это сблёвыш - ты. Да, да, именно ты. Обратись к врачу, ты видишь в постах не те буквы и предложения. К психиатру или окулисту - решать тебе, гнойный выродок. Или ты думаешь, что твоё мнение кому-то важно? Нет, ты просто никчемный кусок говна, который сидит в этом треде и срёт, чтобы хоть как-то поднять свою самооценку. Так вот, мнение подобных тебе никого не ебёт. И если ты ещё раз 20 напишеь про 2-3к говно, то нихуя не изменится. НИ-ХУ-Я, ты понимаешь? А ты ведь тратишь на это время своей жизни и панически ищешь 2-3 к уебищ в треде. Или ты видел мою страницу с рейтингом? Или играл со мной, чтобы утверждать с точностью о количестве моих ммр циферок? Ты же больной недочеловек с психическими расстройствами. Да какая тебе, гнойному выродку, разница какой у меня рейтинг, и почему тебя это должно ебать. Я спросил и ждал ответа на поставленный вопрос, а не тот, который тебе мерещится. Зачем ты вообще мне отвечаешь? Хочешь моего внимания? Ты педик? Тебя в детстве трахал отец и теперь ты пристаёшь к разного рода парням в интернете, чтобы добиться их внимания? Теперь скажи мне спасибо, что я его тебе уделил. Скажи спасибо, что тебе ответил нормальный и состоявшийся в жизни человек. Я даже предвкушаю твой ответ: Смешная картиночка? Смешное видео? 2-3к говно гарелось, порвалось? Подобных тебе я видел тысячи и все они заканчивали свою жизнь в 40 лет, на теплотрассе, добивая бутылочку пойла с димидролом, которое они получили за отсос, который снимали на камеру, чтобы потом поржать над очередной униженкой. А теперь перечитай мой пост и посмотри, что я не спрашиваю мнения дегенератов, не спрашиваю про свой скилл брекет, рейтинг, не прошу оценить меня и мою игру, уровень моей игры и прочее. Я спросил конкретную вещь. А теперь либо высрись туда, откуда ты пришел и не отвечай на мой пост, либо продолжи ссать себе на лицо и отвечать тем, что и так уже угадал. Жаль тебя.
>>138383704 >Ей только похудеть в тюрячке, выйдет вообще богиней. Ага. С убитыми зубами и желудком, с туберкулезом, возможно с чем-нибудь кожно-венерическим, и с поломанной психикой заодно. Богиня /б.
>>138383825 > убивать животных - естественный, эволюционно выработанный инстинкт любого хищника, в т.ч. человека. Ой дебил, ой дебил! У человека инстинктивное поведение отсутствует.
>>138382490 Да у подростков модно ща там с ножами фоткается, быть жестокими, нитакими как все, хуй знает чо там киты хуеты. В моё время тоже на кладбищах сидели и сатанистами себя называли, кто то вены резал и с челками ходил. Короче ничего не меняется. Раньше были эмо, а ща циники мизантропы, слушающие клауд реп и клянчущие у мамки деньги на шмотки известных марок
>>138384078 Ну в принципе судья все правильно сделал, за это время про них по идее должны забыть и не выебать где-то в подворотне, хотя кто знает, гулять одним им будет явно не айс.
Я только не понимаю нахуя бросаться из крайности в крайность? Хорошо, не всем есть есть дело до животных, но зачем их пиздить то? Причем пиздить тех, кто уж точно не ответит? М, мой маленький небыдло аморал? Ты такой дохуя злой? Чурки пиздят что-ли? Или что? Поясните кто-нибудь за эту хуйню. Что вы пытаетесь доказать то?
>>138383935 Хочешь секаса? Ок, сгоняй за смазкой, буду ебать тя. >>138383990 >пук >>138383991 Это не я во всяком случае создаю говнотреды каждый день и не я кукарекаю о МРАЗИБОХНАКАЖИТ. >>138384071 Держи (вроде это).
Я тебя видел года этак два назад и уже на тот момент ты выглядел так, будто все ответы у тебя просчитаны, а разговор через пару постов начинал буксовать на твоей упертости и отсутствии пруфов. В целом, можно сказать, что это пустая демагогия и спор ради спора, причем абсолютно безвыходный, который почему-то доставляет тебе какое-то извращенное удовольствие. Вот я и поинтересовался твоим диагнозом, из чисто научного интереса, что называется. Но можешь его при себе оставить, я не настаиваю.
>>138384091 В деревне они точно их не убивают. А если вдруг такое случится, то съедят. Городские вообще голубей не видят, ибо сидят дома и даже мышей боятся.
>>138383892 >>138383905 Господи, с какими долбоебами я на одной доске, оказывается. Кошечка птичке крыло отгрызает, а потом за ней часами гоняется - от большого голода штоле? Вы сами то понимаете, что пишете, ебалаи?
>"Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз, - рассуждает психолог Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает". По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения.
Ставлю на то, что у Алёны шизофрения, а Алина - психопатка.
>>138384155 Насколько я заметил - форсят только то, что они живодерки, сейчас анон активно копает в поисках остальных мразей. Нужно срочно найти ДС2-куна. А его нельзя отследить по покупке билетов? Ведь это он оплатил ей их. Если он пересылал ей деньги на карточку, для оплаты билетов, то нельзя ли достучаться до суда, чтобы проверили пересылы и нашли этого человека(ведь соучастник, помогал скрыться от уголовного преследования же)?
>>138384302 >>138384294 >>138384259 >>138384231 >>138384234 Я в 88-89-ом в Бердянске проходил практику по психиатрии, и хотя не работаю по специальности, кое что помню... Я проследил за вашими постами ( Спасибо Абу за доступ к айпишникам двощеров ), проанализировал ваши шутки, и очень похоже, что у вас тяжелая форма умственной отсталости. Скажите, как вашим родителям вообще удалось научить вас писать?
>>138381292 > Поэтому следует привлечь братьев наших мусульман к священной борьбе за наказание живодерок по закону Но мы и так смогли сделать все это лишь благодаря нашему брату Абу, да благословит его Аллах и приветствует.
>>138383884 Ты, видимо, из квартиры не выходишь, раз не знаешь, что, когда тебя ненавидят, это ПЛОХО, и плохо это в первую очередь для объекта ненависти. Но какая тебе разница, как к тебе относятся, не вылезая то из дома и паразитируя на мамке.
>>138384091 >Домашние кошки голубей убивают для выживания? Зачем ты поехал? Остановись! Кошка хищник, а человек -- всеядное. Ну, если вдруг ты в школе на биологии еще только растения проходишь. У нас не каменный век, когда людишки (городские жители) добывают пищу охотой, так что тут ты немного говна поел, маня.
>>138384464 Да. Суд за судом идет. Типа сейчас идет следствие, проверка фактов, а пока их отправили сидеть дома, чтобы блять поняли, где их место. Потом будет суд, возможно не один.
Проснулся. Какие подвижки за последние 7 часов в направлениях:
Коррупционного скандала с полковником и прокурором? Оскорбления чувств верующих? Узнали где находится конспиративная квартира Алины? Они действительно продают свою основную, или это был наброс?
>>138384491 Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
>>138381540 Тоже был в Бердянске при Союзе. Там море такое, типа черного моря такое, Азов что ли. Там я срал, блядь. Голый залез в море и насрал. "Три семерки" тоже выпил. Оно же по всему Союзу, "Три семёрки".
>>138384309 >ставят один из трех диагнозов Чето как-то мало. При каком заб-и происходит создание новых связей удовольствия в головном мозге, и ктоорые дальше будут угасать? Пример про мужика, который не получал кайфа в сексе начал дрочить на кладбище, получил удовольствие (создание новой цепи), в итоге начал трахать свежезакопанных, а когда и этого мало стало (искаженные цепочки быстро затухают) стал поедать тела.
>>138383910 Флай это фенэтиламин какой-то (навряд ли бромодрагонфлай, ибо мелкобарыги обычно сами не знают чем банчат), а не лсд. Откуда у этих шкур вообще выход на такие в-ва?
>>138384362 >Скажите, как вашим родителям вообще удалось научить вас писать? Долбоеб не в курсе, что писать учат в общеобразовательной школе. Долбоеб, как ты сюда попал, не имея хотя бы общешкольного образования?
>>138383910 Ну бля, их адвокат отмажет тем, что они мол под каефом убивали, невменяемы. Итого - никакой параши, а клиника для лечения психоты и наркозависимости.
>>138384595 Да щас по знакомству тебе могут скайп барыги скинуть, или телегу, а тот сам тебе весь прайс подробно распишет, еще и за красивые глаза скидок наделает, и потом на группу Анонимных Наркоманов сводит через пару лет, увидев, что ты уже совсем ебанулся
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>138384674 Если бы ты знал, что творится в клиниках для психоты, и тем более уж наркоманов - ты бы наоборот обрадовался. Это такие жуткие места. Поверь на слово
>>138384749 Он жопу прикрывает Алины ради своей. В одном из прошлых тредов один анон говорил, что нельзя иметь допуск к гос. тайне если среди членов семьи есть люди с уголовной судимостью.
>>138384804 Подивись себе за щеку. Свинья вроде тебя вряд ли обладает чувством эстетики. На говно подрочи после своего бати, тебе по уровню развития самое то.
>>138384661 Прочел выше только вот что. Алина. Это нищебродка или папина дочка? Если первое, то это закономерно. Даже удивительно, что так быстро предъявили обвинения. По идее менты должны начать вскрывать эту тему переписки и извлекать пруфы.
>>138384684 Женщины, даже феминистки, народ жалостливый к животным. Вот если б выяснилось, что девки поехали из-за жестокого обращения с ними какого-либо мужчины, тогда да, вой бы был.
>>138384769 Легивон тут выйграет в любом случае. Посадят шлюх, профит что легион устроил шлюх в тюрьму. Не посадят, будет чем травить зоозащитников. Да и судя по тому как пригарает у мамкиных "олдфагов" от травли шлюх, уже ради этого стоило травить шлюх.
>>138384781 >>138384872 Но там написано, могут назначить штраф до 100к и если назначат штраф, то им остается только оплатить или еще к этому еще приплетут лишения свободы? Вообще могут не впаять лишение свободы?
>>138384684 Бля, у меня пиздец бомбит от них. У них такой КНН головного мозга, что затмевает вину и садизм живодерок, а наличие пизды делает их страдалицами и возводит в ранг святых мучениц. мимотян
>>138384934 Могут не впаять. Если раскрутим тему с наркотой (вверху треда), то можем добится принудительного прохождения реабилитации в гос. центре где минималка - год, а сама реабилитация - полное веселье (доски на шеи, шины, блины, пиздюли от бывших нарков и прочие радости жизни).
>>138384349 Возможно на тот момент преследования еще не было, в этом случае вообще этот факт не будет суд ебать. Если ее в розыск объявили когда самолет был в воздухе до пересадки, то это нихуя не соучастие.
>>138384826 Ну они просто настолько сильно осознали свою посредственность, что решились на самые деструктивные методы привлечения внимания. Естественно, они это делали не для себя. Какой дебил ещё будет в этом сомневаться сейчас. Дебильная деструктивная показуха.
>>138384667 >Хули ты на человека сманяврировал, залупыш? Я тебя про кошек спросил, которая, как мы сошлись во мнении, хищник. Я другой анон. Нахуй ты кошек приплетаешь, уебище? Но раз ты такой долбоеб, что сам не можешь понять, попробую объяснить. У кошек есть такое свойство как игривость. Которое выражается в том, что кошки любят бегать за всякой мелкой живностью, типа симуляция охоты. Не менее успешно они нападают и дерутся с имитаторами живности -- с той же газетой на веревке. Второй момент заключается в том, что домашнее животное может захотеть например мяса, а не сухого корма. И даже если будет не очень голодно, то все равно не упустит случая отведать птицу.
>>138382514 >>138382514 Какие разные пуховики? http://www.puhovik.ru/ Страшная Драчёна в камуфляжном. Всратая Галина в просто оливковом с бронежилетом. Они не пересекались - их заводили и выводили отдельно. Что нужно искать то?
Сраный тредик с сотней аутистов из /b/, десятком фотографий, четырями видео и двумя шлюхами теперь способен нахуй взорвать эфир в мировом масштабе. Этот мир меняется слишком быстро.
>>138384722 Ёбаные подростки. Хули порог вхождения такой низкий? У меня чем старше становился, тем больше гемороя с поиском было. Нужно ужесточать наказания для сраных детей, вплоть до тюрячки в 14 лет, лол. Хочешь быть дохуя андеграундным, едь на зону, сука.
>>138385000 Ясно, хуй мамин пришел, пизданул, что изменят дозу, и ушел. Не лежал ты нихуя, пиздабол мамкин. Я вот лежал, и дозу никто не менял. Наркушки рашки - жуткое зрелище, а состояние трупа - не побочка, а прямое действие барбитуры(что ж ты в наркушке делал, если даже не знаешь, что такое барбитура и ее эффекта?)
>>138384934 Блять, еще ничего не доказали же вроде. Если обе шкуры сознаются, то наверняка будет особый процесс - это минус одну треть от наказания. Если что то пойдет не так начнут прикидываться дурами, то либо психушка, либо хз что. Психиатрическую экспертизу назначат 100%
>>138385178 А нахуй ей помогать? Он кто, какой-то великий человек блять, чтобы его звезд не лишать? Он хуй мамин. Задумает сдать гос. тайну? Так его то же самое ЦРУ сдаст потом, как было много раз(если он конечно доберется, ФСБ не дремлет).
Все пидоры которые пишут что то про "моралфагов" знайте - кидайте сколько угодно расчленёнок и пыток над людьми, сколько угодно цп и изнасилований вытиранов. На люжей вообще ПОХУЙ. Все люди скам. Но издеваться над котиками- такое даже игил себе не позваляет. Все кто убивает животных - вы гной от гноя. Вы гнойная ампутация от прогнившего человечества.
>>138385193 Нужно подключение это и пытаюсь выяснить 4 треда
>>138385151 Ой да похуй на тех кто агрился, везде полно даунов, одни считают себя тру олдфагами слово то какое противное, другие не видят троллинг и бугуртят и только ценители проигрываю со всего этого! Сюда хоть теперь зайти можно, а не только в тематике тусоваться. А то одни фаптреды тут были и биопроблемы, теперь хоть два лагеря бугуртящих, при чём я за лагерь тех кто травит тёлок, ибо это веселее чем их защищать, да и правильно по сути своей. У меня дома котэ, представить не могу как можно так вот на живую их резать и бить
>>138385113 Потому что у нас в стране никто не контролирует оборот наркоты, а наркозависимость - следствие алкоголизма родителей зачастую (можешь для общего развития почитать про АН, АА, 12 шагов, созиков и химическую зависимость)
Список подозреваемых: Савченко, Орлова, Юля Пацюк(она же Анна Никитина), Влада Блинкова, Никита Конопля, Артем Хайпов, Михеев, Женя Шестаков, Катя Ворина(Котик), Анастасия Швецова, Мария Агапова, Денис Язов, мать Орловой, отец Орловой, бабка Савченко, неизвестный кун из ДС2 Нужно больше инфы по каждому
>>138385347 >>138385347 >Задумает сдать гос. тайну? Так его то же самое ЦРУ сдаст потом, как было много раз(если он конечно доберется, ФСБ не дремлет).
>>138385024 Тебя я поддвачну. Если легивон хочет более жесткого наказания, то надо давить и на 148 статью, на наркоту, на экстремизм. По нескольким составам бы их раскрутить. Может быть майоры заинтересованы, чтобы унять бугурт порвашек, которые охуели от их жестокости. кстати аморалы правильно делают, что тралят хомяков вкудахтике - они должны быть все время навзводе, тогда и бурления будут сильнее, и наказание строже
>>138385235 Я на это расчитываю но легвион может шатать дабы помочь АНАН ВОЗЛАГАЮ НА ТВОИ ПЛЕЧИ НЕСТИ ПРАВДУ И СВЕТ В ТРЕДАХ, ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ДОСТАТЬ ПИКЧИ ПЕРЕПИСИ ШКУР И ВЗЯТЬСЯ ОСНОВАТЕЛЬНО ЗА ЭТО ДЕЛО, ДАБЫ ВИДНО ДАЖЕ С ТЕРЕКА, ЧТО НЕСПРОСТА ВБРОС БЫЛ, ИХ СТРАНИЦЫ НЕ ЛОМАЛИ!!! САМ УХОЖУ СЛИП.
>>138384832 Даун блять, загугли что такое инстинкт. Это врожденная программа действия присущая всем особям без исключения, то поведение, которое называют "материнским инстинктом" формируется во время жизни. Туда же половой и самосохранение.
>>138380878 (OP) Слушайте, ананы, у меня вопрос назрел. Я поддерживаю вот это всё, потому что ничего хорошего в том, что эти два тела делали, не вижу. Но я вот чего не понимаю: а чего добились-то в итоге? Им же даже в голову не придёт переосмыслить всё то, что они делали. Они не признаются сами себе, что делали что-то отвратительное. Они, в лучшем случае, подвергнутся наказанию и так далее, но дальше-то что? Они ведь и потом продолжат подобным дерьмом заниматься, только скрытнее действовать будут. А всякие малолетние идиоты ещё и в мученицы их воздвигнут. Ни в коем случае не призываю останавливаться, но вот хотелось бы, чтоб кто-то меня убедил в том, что это приведёт к чему-то большему, чем временная задержка их ебанутости.
>>138385420 Лежал в анонимном детоксе "Премиум". Советская клиника говорит как поступать с наркоманами: Один верный способ - это сделать из него что-то овоща. И все наркушки на этом построены. А еще пересадка нарка на барбитуру хороших результатов не даст. Девочки в наркушке с барбируты (пусть даже мало-мальских доз) будут на стены лезть от тяги (у нарков есть такая хуйня как тяга - непреодолимое желание вмазаться, и да, от нее лезут на стены, когда не знают, что с ней делать).
>>138385390 Лол, ты заводское быдло с золотопогонным чиновником не равняй. У быдла допуск с подпиской оформляется, потому что быдло может случайно подсмотреть. А чиновник знает. >>138385443 Не 37-й, чай, чиновников не расстреливают. >>138385534 >Как дали доступ, так и лишат Его не затем дают, чтобы потом назад откатывать. Все причастные повязаны, обратной дорожки нет.
>>138385472 Ну откуда и я могу тебе сказать, >>138385377-кун. Вбрасывал анон то ли сегодняшним утром, то ли прошлой ночью. А вот откуда эти скрины у него, никто нихуя не знает.
>>138385565 В идеале было бы здорово изолировать их от общества. За это время они если не поумнеют, то хоть поймут,что заигрываться такими вещами нельзя и впредь такого делать не будут, потому что будут последствия.
2076 год @ ПЫТАЕШЬСЯ ПОЧИСТИТЬ РАБОЧИЙ СТОЛ НА ДОМАШНЕМ КОМПЬЮТЕРЕ @ ДЕД АНТОН КРИЧИТ И БРОСАЕТСЯ НА КЛАВИАТУРУ @ ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛИ, ИРОДЫ!! ВОТ Я УМРУ, ТОГДА ХОТЬ ВСЕ УДАЛЯЙТЕ! @ ПОВСЮДУ ПАПКИ С НАЗВАНИЯМИ "НОВАЯ ПАПКА (1349)", "НУЖНОЕ", "ПРИГОДИТСЯ" @ ВНУТРИ КУЧА НЕПОНЯТНЫХ СТАРОМОДНЫХ МЕМОВ, С КОТОРЫХ КОГДА-ТО ПРОИГРЫВАЛ ДЕД @ ДВУХГИГАБАЙТОВЫЙ ФАЙЛ "ПАРОЛИ.ТХТ" С АККАУНТАМИ И ПАССАМИ ОТ САЙТОВ, КОТОРЫХ НЕТ УЖЕ ЛЕТ 50, ДЕД УДАЛЯТЬ НЕ РАЗРЕШАЕТ, МАЛО ЛИ ПРИГОДИТСЯ @ ПАПКИ СО СТАРОМОДНОЙ ПОРНУШКОЙ, В КОТОРОЙ НЕТ НИ ОДНОГО КИБОРГА, НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК НА ТАКОЕ МОЖЕТ ВСТАТЬ В ПРИЦНИПЕ @ НА ЖЕСТКОМ НЕ ХВАТАЕТ МЕСТА, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ КРУЗИС 15, ПРОСИШЬ УДАЛИТЬ ХОТЯ БЫ АРХИВЫ ТРЕДОВ С ТРАВЛЕЙ НЕИЗВЕСТНЫХ ДАВНО УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ @ ДЕД КРИЧИТ, ЧТО ЭТО ВИНЫ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И ГРОЗИТСЯ ВЫПИСАТЬ ИЗ ХАТЫ, ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДИН ФАЙЛ ПРОПАДЕТ
>>138385564 Ну охуеть, мы тут рассуждаем, будет этих потаскух налогоплательщик кормить в тюрячке или в дурдоме. А кто дороги будет в забайкалье прокладывать?
>>138383692 А у девочек- то всемирная слава уже. Алена сможет по выходу с зоны начать писать книгу "Исповедь живодерки" или что- то в этом роде. Срубит бабла, книгу переведут на 9000 языков. вот тебе и Анубис и кровавые ритуалы. Таки придет к успеху.
>>138385631 А я лежал в 15 на Каширке и вообще в Москве, у на всё цивильно вроде было, психиатры вроде никого в овощей не превращали, о каждом изменении в лечении рассказывали.
>>138385565 >Им же даже в голову не придёт переосмыслить всё то, что они делали. Они не признаются сами себе, что делали что-то отвратительное. Такое можно сказать про любого преступника, типа, убийцы, насильники и воры как будто раскаиваются, когда задятся в тюрьму.
>>138385622 >>138385482 ФСКН не существует, и эффективность - нулевая. Они обосрались. Барыг они зачастую не сажали. Суть в том, что сейчас либо скайп с тором, айтупи и телегой закрывать нахуй и ломать сервера, закрывая железную тряпку по стране(железный зановес имею ввиду), либо сажать уличных барыг (которые кстати еще остались) ужесточая наказание за торговлю наркотиками, и отправляя в частные реб. центра нарков попавшихся с наркотой/в употреблении (так в Америке делают кст). На моем опыте ситуация была, что под барыгу стали плотно копать, и в итоге он просто очень быстро продал бренд(и магазин весь тоже), и все. Его никогда не найдут, а следующий владелец магазина(читай бренда), сделает так же, и только какой-то лошок в итоге попадется.
>>138385657 Еще как есть обратная дорожка. Уж поверь. Это нормальная практика, лишать всех плюшек за провинности. Бывает даже, что снимают с должности за родственников жены.
>>138380878 (OP) как мне кажется легивон лишь отчасти вин.ибо папаша-полкан уже давно запустил процесс отмазывания.тащемта на это похуй,восхищаюсь тем что двачеры,за короткий срок,раздули такой ажиотаж вокруг этих шкур.такое бы бурление,да в правильное бы русло направить ну да ладно.как же приятно осознавать что у школьников-пиздолизов батхерт от этой ситуации
>>138385637 Да не кормите вы его,он сам свои видосики не открывает,потому что ему страшно смотреть и у него ручки трясутся =( а вы ведетесь на толстоту такую
>>138385660 Я про скрины, которые кидали из фем-пабликов. Они очень много пишут, что их травят только потому что тян, будь они с хуями - никто бы, мол, ничего не сказал. И никого какбэ не ебет, что они УБИВАЛИ КОТЕЕК, на это феминам похуй.
>>138385657 Какой нахуй чиновник? Он еблан со звездами. Расстреливать? А зачем? Вывезут люди в масках без нашивок и опознавательных знаков в лес, и закопают заживо. Вот и все.
>>138385565 Да их бы не тюрячку или штраф, это хуёвые наказания, надо что нибудь типа обязательных работ, кто-то писал про монастырь, вот их туда надо лет на 15 отправить.
10-летние мальчики отрубили головы котятам, в мусарне открыто смеются и говорят что им ничего не будет и продолжают это делать https://2ch.hk/b/res/138384487.html
>>138385561 >то поведение, которое называют "материнским инстинктом" формируется во время жизни. Туда же половой и самосохранение. И? Приобретенный инстинкт инстинктом не считается, или что? Что ты сказать то хотел, мм?
>>138385565 Есть разница между тем,что они бы просто сидели на попках ровно и жили бы как жили,и с тем,что сейчас они все на нервах,шугаются каждого шороха,батя орёт,они переезжают постоянно,потому что бояться расправы и тд ?
>>138385793 Ну тебе то конечно похуй, у тебя, скорее всего, и инвалидность и пособие по ней есть, а я нормальный человек. Я схуяли должен кормить эту толпу скама? Или ты думаешь мне одного ботексного с друзьями мало?
>>138385948 Хм, об этом тоже не подумал. Но тут и обратная сторона есть, как я уже сказал. Многим идиотам они будут казаться чуть ли не святыми. Потом ещё небось книгу напишут с каким-нибудь дохуя пафосным названием типа "Мы топили скуку в крови"
>>138385308 >Но издеваться над котиками- такое даже игил себе не позваляет. Все кто убивает животных - вы гной от гноя. Вы гнойная ампутация от прогнившего человечества. Двачую эту няшу.
>>138385449 Экстремизма там в их компашке дохуя. Если ёбаный СК копает под всяких мимокроков с репостами и раскапывает, то на этих дур можно накопать уже на 2 года минимум.
>>138386007 челик,успокойся,там орфография не подставная и общение само по себе,они слишком тупые чтобы натурально так сделать подставную переписку а во-вторых на скринах видно,что эту самую переписку откуда то скинули,следовательно кто то всё таки не поленился и залил таки их акки на хакю
>>138385803 Заводчанина выпиздить - как два пальца, все равно этот еблан с ушами ничего не знает, у него доступ на всякий случай оформлен. С серьезными чиновниками все по-другому. >>138385837 >нормальная практика, лишать всех плюшек Не о практике речь сейчас, а о том, что никто его не тронет, не тот калибр. >>138385913 >Какой нахуй чиновник? Чиновник с доступом к гостайне. Причем честный чиновник, не ворует, иначе аноны уже раскопали бы.
>>138386075 >чуть ли не святыми Полным похуистам? Я посмотрел вебмки с гурятиной и даже меня проняло малость. А основная масса хейтеров - быдло/хомяки, неравнодушные к питомцам. Они посерединке. С краев ебанутые почитатели и те, кто в открытую попытается их выпилить.
>>138384183 >не всем есть есть дело до животных Ты прав. Вот мне например глубоко похуй на животных. Если все собаки исчезнут, вымрут как вид - я только обрадуюсь, хоть на людей нападать не будут!
А в эти треды я хожу наслаждаться нытьем зоошизиков.
>>138385130 Не. Под шконкой ты еще че то понимаешь, и там есть хоть какой-то социум. Самый разномастный. А тут - пиздец. Сплошь торчки, а торчки люди неприятные, когда они еще в абстиненции особенно. Это лютый трешак. Торчки травят торчков не хуже чем вы этих телок, только там тебе говорит это дядя 36 лет отроду, рост 190 см и вес 80 кг, и говорит это прямо в лицо, с кучей таких же мужиков (выше-ниже не важно)
>>138385954 >приобретенный инстинкт Нет их у людей, даун, как и у других высших приматов. И вообще нет "приобретенного инстинкта". Инстинкт это бессознательная хуйня, которая ЗАЛОЖЕНА С РОЖДЕНИЯ, не меняется в процессе жизни и всегда доводится до конца.
>>138386285 Блядь, не беси меня. Он всего лишь полкан, а не генерал. Очень даже калибр. Полканов хоть жопой жуй. Любой офицер рано или поздно дослуживается до полковника, чаще всего к 40 годам.
>>138384406 А размножение? Антош, ты дрочишь именно из за инстинктов. Именно инстинкты заставляют твой хуец вставать, а твои руки его наяривать. Не знал?
>>138386301 >Полным похуистам? Нет, ибо мне похуй, но называть их героями - быть пиздолизом. Мне чето рили похуй, в мире происходит ужас и серьёзнее. Но смотреть на это - одно удовольствие. Кстати, а есть интервью папы офицера? Ну мол, это монтаж, дятячко только смотрела и прочее?
>>138386526 >>138386426 Дрочат потому то хочется ебаться, это осознанное действие. Сука, вы откуда лезете такие? В ваших мухосранях биологию преподавали вообще?
>>138386142 дочь полковника объявили невиновной и теперь она болотируется в президенты ассоциации защитников животных.Герцогиню тьмы посадили на бутылку обвинив ее в подстрекательстве,живодерстве,наркомании,фашизме,аутизме етц.
>>138386336 Ну одно дело фоткаться с биатми/ножами, писать какие они апасные и покалеченные жизнью, другое - издеваться над животиной и дрочить на эти видосы.
>>138380878 (OP) >ВИДЕО ИЗ СУДА(ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО!!!) https://vk.com/video262114884_456239165 >девушка в капюшоне это алина орлова Точно? Судя по прическе это скорее конопля. Если это был первый суд - то где алена, почему обвиняемая одна? Если не первый - то где суд о мере пресечения для алены? Сдается мне где-то подъеб, журнашлюхи тупо опять обосрались перепутав алину с аленой..
>>138385631 Я как торчок заявляю, что хуйня. Можно переломаться даже в квартире, да, это будет полный пиздец, но если есть стойкое желание, то ты сможешь. Если нет, то и не хуй пытаться - сдохни от передоза.
>>138387113 Нормальным человеком и навсегда бросить без помощи ты не сможешь, потому что ты - безвольное хуйло в отношении наркотиков и алкоголя, как-бы ты себя и людей вокруг неуверял.
>>138387653 При чём тут вольное-безвольное? Просто я знаю, что есть такая вещь как кайф, и да иногда хочется, но я пока могу себе сказать, ололо, да ну их на хуй эти мутки, и встречи с теми гнилыми людьми, которые тебя же и сдадут и кинут. Наркотики зло только из-за людей, которые их окружают. Знаю только трёх относительно честных людей, которых это говно не испортило. Отсальных покорёжило кайфом, движухой или синькой. Люди говно
http://poklonskaya-nv.livejournal.com/ пишите Поклонской в ЖЖ! Я уверен, что она встанет на нашу сторону!! И возьмёт дело под личный контроль! ОНА ДЕПУТАТ И ПРОКУРОР
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
НОВЫЙ АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео)
http://dropmefiles.com/n1Hzr
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ.
ВИДЕО ИЗ СУДА(ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО!!!) https://vk.com/video262114884_456239165
ПРОЧИЕ ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3kfZ / http://ge.tt/7yO81jf2
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой полковник.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия
https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
Катя Котик
https://vk.com/myrkotikek : участие в живодёрстве Точно не установлено.
Отец:
Орлов Николай Владимирович, заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
дом.телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
Архивач:
http://arhivach.org/?tags=411
Некоторые последние репортажи:
https://www.youtube.com/user/dvnovosti/videos
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ.
ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, ПОКА УВЫ КАК СВИДЕТЕЛЬ. НО ЗАТО ОНА БЫЛА В СУДЕ, КАК И КОНОПЛЯ, СМОТРИМ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ ПО ССЫЛКЕ ВЫШЕ.
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН