Анон, меня уже тошнит от лиги, я не хочу играть, но все равно захожу и играю сотвращеним. Разумеется делаю ошибки, злюсь, кричу на тиммейтов и вообще весь полон ненависти. Но перестать играть не могу. Что делать?
Роксы уже после дисбанда по еу и на тимам разьедутся. Это не как наши гамбитушки распались и кто на завод, кто родину предавать выклянчивая визу у на команд.
>>19494414 Ага, а для этого придется ждать еще целую вечность, пока SKT возьмут все остальные вордлы, нахуй ждать, надо донатить на скины сейчас, даун.
Только что сыграл игру, такой пиздец. Ко мне на мид просто по кд приходил енеми сап, а бот за это время вообще нихуя не делал, ну то есть стоит мой адк фармит, мой сапорт в кустике, а вражеская джинкса просто стоит и фрифармит 1 вс 2, я уже не говорю о том что они не могли запушить тавер, они даже зазонить не могли её. Игра была супер потная, агенты скрытого ботлейна просто по кд хотели выкинуть отдаваясь 2 вс 5. Потом амуму дисконектится, мы остаемся в четвером, я, тимо и эти 2 дауна. Вражеская тима пропушивает всё кхуям снося нам сразу 2 стороны в 0. Ботлейн шел отгонять ясуо от нашего ингиба (мы дэфали сразу все стороны, так как не было пары ингибов и энеми по кд шли бекдорить), ясуо снимал хук треша кссом, ставил шилд, и я наблюдал как он убивал сначала треша пока джинкс стреляла в щит воздушный, потом эту тупую суку. Короче я на бранде и тито своими грибочками всю эту хуйню дэфали минут 20 и надеялись что амуму законектится. Я заливал как мог в "тимфайтах". Почему тимфайты в кавычках, потому что это была хуйня полная, акали влетала в джинкс ваншотала её становилась в жоню, а дальше забегали чогат с ясуо и просто разьебывали все, тито ничего не мог сделать так как он тито, треш просто даун. Но я аоешил свиней как мог, заливал сук изо всех сил. Добивал бичей которые становились в жоню или возраждались с га ровно по таймингу, позиционировался супер аккуратно, одним словом старался играть как можно идеально. Потом законектился муму, мы разьебали всех и пронесли по миду. гг вп. 55 минут пота, у меня 28 килов было с кда 4:0. 70ка урона, когда ближайший был тито с его "грибным" уроном 50 ка. Почему я это все пишу? Потому что в результате я нихуя не почувствовал. Ну да я потел всю игру, трайхардил по полной. Играл 20 минут 4 вс 5 (на самом деле 2 вс 5 так как ботлейн дауны те ещё) превозмог и выиграл, вот только не испытал ровно никаких эмоций.. Я закарил чудовищ которые были не достойны выиграть, может и не стоило так потеть? (но я то достоин бы выиграть, всегда этим себя приободряю когда вижу что команда отбитая) И в чем смысл если ты играешь на 100% и тащишь выродков, а они получают в итоге тот же результат что и ты хотя вообще никаких усилий не прилаживали. Наверное поэтому я с таким похуизмом закрыл клиент, вроде и залил соляры, а вроде и похуй вообще на лигу аутизма и бущеных. Такое чувство будто я перегорел.
>>19494724 Сори забыл проставить абзацы, и проверить орфографию. >>19494731 Ну в этом то и дело, что такое ощущение будто я потушился, и вообще не испытал от игры никаких эмоций. Немного негативных, разве что, так как ботлейн был ультра хуёвым. Но особо даже с этого не бомбил. Ну хуёвые, ну да, ну выкидывают, ок, просто буду стараться. А в конце полнейший похуизм.
>>19494770 Да хуй там - выиграют ш2к, потому что сценарий, вон даже нашим братушками пришлось проебать, так как все идет по заранее уготовленному сценарию от риод геймз. Можете скринить кстати.
Сильверодаун репортин ин. На чем за оставшееся время можно проехать 3-4 дивизиона и въехать в г5_0лп (euw)? Желательно мид/адц (на суппортах надоело). Задрочены ЛБ, Моргана, Люкс, мф.
>>19495037 Я в г5 каждый сезон стабильно заезжаю на Зеде. Там играют овощи у тебя, которых можно аоешить как детей и пешком уходить. Но ты смотри сам. Я бы на Люксичке ехал дальше.
>>19495043 Если честно - хороший вопрос. Голд я хотел только в одном сезоне - когда давали Моргану (т.к. вайфу), но получилось анлаки. Сижу теперь с Сивир.
1) велкоз с каталистом на хз какой минуте 2) кейт и евелина с фласками 3) ева с бф 4) талия 5) ирелия-постер МАМ КАК ТАЩЕТЬ БРАНЗУ АНИ ТУПЫЕ И ТИМАПИДАРЫ((( АЙАЙ МИНЯ УБИЛИ МАМ СКАЖИ ИМ Я ЛУЧШИ 6) люц с иониками 7) ургот 8) весь билд трандла 9) ари с красным кристаллом
>>19495064 потратил таки кровнозаработанные не на зака а на синдру. ГОСПОДИ ЧТО ЗА ИМБАЛАНСНОЕ ГОВНО ДА Я ДАЖЕ НЕПОПАДАЯ СТАНОМ ЗАГАНКАНЫЙ ДАБЛ КИЛ НА 6 ЛВЛЕ ОФОРМИЛ. ТАКАЯ ТО ИМБА, А ЧТО БУДЕТ КОГДА Я НА ПОПАДАТЬ СКИЛАМИ НАЧНУ 10 ИЗ 10
У меня сейчас Зак выпрыгнул из Нашор пита чтобы добить Барда, когда по нам фейсроллила 13-3 Ривен. В итоге она сделала пенту и забрала Нашора. Вот как нахуй играть с такими отбитыми пидорами?
Еще и план не выполняю. Еще и зомбиубиваторша Джинкса на скидоне, а до зарплаты еще неделя. Еще ноугеймс напал, лень даже в лижку играть, никак за любимого Джина не вкачусь и ниггером с армпен сборкой не попрощаюсь!
>>19495488 Я тоже хотел, чтобы Роксы перемогли. Сегодня вставать в семь, а я все равно две игры отсмотрел, проснулся, а тут СКТ. Ну теперь удачи Самсунгам. Или даже Форгивену, вдруг корейцы тоже разучатся банить Джейса.
>>19495371 Ничего удивительного, интерес с спорту увядает. Этому поколению в большинстве своём уже абсолютно похуй на метателей ядер, прыгунов с шестами, и т.д. Нужно следовать времени, тенденциям, моде. Вот уже и киберспорт официально признали спортом в России. Думаю лет через 5 - никто подобному удивляться не будет. А всякие интернешинолы/ворлдсы будут транслировать по первому каналу, это станет нормой такой же как и смотреть киберспортивные турниры перед телевизором. Я недавно был в техникуме и там абсолютно все подростки позбивавшись в стайки обсуждают доту/билды на героев/стримы/всякие ксы и прочее. Возможно старшее поколение ещё интересуется футболом, но те кто помладше и выглядят как типичные модные дрыщи, все худые как щепки пздц, пидорковатые только о играх и общались. Думаю нет ничего удивительного в том что обычный спорт медленно загибается, становится никому не интересным и на смену ему приходит киберспорт.
>>19495597 Ну я просто логически рассуждаю, вон бомж вилат который матерился трехэтажным матом, стал топ снг комментатор по доте с немалой зарплатой и занимает видное место на парашея даже хз почему так все считают, но то что он не последнее место занимает в развитии киберспорта в снг это очевидно Это я к чему, к тому что парахенсы/хохлы, не снимая ватников и шароваров, адаптируются к тому что современно, хотя и не меняют своей внутренней сути. Так что всё возможно, и как только люди управляющие государством найдут как извлечь из киберспорта профит, начнут сами его развивать. видимо нашли, если решили уделить эфирное время на государственном канале, истории о том что снг типа вот короче топ 8 взяла, и все встречают их как героев, короче адаптируют население к тому что скоро это станет нормой
>>19495708 Я не знаю, особо спорить не хочу, возможно ты прав. Я лишь высказал свою точку зрения, мне кажется что именно такая тенденция складывается, и то что я описал - неминуемо в ближайшие несколько лет, верить или не верить моему мнению, нет смысла, так как будущему глубоко поебать на наши с вами предположения.
Просто нахуй игра дерьма, спасибо что нофан роботы уже в третий сука раз победят на ворлдспх сраные петухи. Кто болеет за СКТ просто опущенный каколд как монтекристо, вы бы и за собаку болели будь она фаворитом. Ах да можете себе в очело засунуть свою линейку скинов СКТ
>>19495761 > А этот их сюжет - вообще немножко на уровне радиопоздравлений. Двачую. Особенно проиграл со слоупочной ведущей, которая в каждое слово вкладывало отвращение и с этого закадрового пиздежа задрота великовозрастного. А косплеерши охуенные, да.
>>19495790 >вкладывало отвращение Точно не зависть? Тут пацанчики топ 8, 75 ка бачей, известность, а ей ещё хуй сосать продюсеру за возможность читать бегущую строку в вечерних новостях. 4Head
>>19495790 Вот смотри на этот пик >>19495807 аноксы людям дороги, они пришли их встречать, все радуются за них, они кому-то нужны. А ведущая нужна только своему мужу синяку чтоб пиздить её унылыми осенними вечерами. 4хеад х2
Смотрю такой первую игру, вторую, по пути почитываю тред. Вдруг дико спать захотелось, потушил пекарню, взял ноут, лег в кровать, смотрю-смотрю, чет ваще пиздец как спать захотелось, засыпаю с ноутом, через какое-то время просыпаюсь и вижу, что уже три игры сыграно и счет 2 : 1, пытаюсь понять В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ, но нихуя спросонья не соображаю, всматриваюсь то в единичку, то в двоечку, но не вижу, где роксы, а где скт ПРЯМ ПИЗДЕЦ ТУПЛЮ-ТУПЛЮ, закрыл ноут и лег спать.
>>19495858 >>19495771 Как же я проигрываю. Этим даунам ФАН подавай, а фан для них это 100 килов за 10 минут, фан это чтоб выиграли СВАИ(те за кого болеют), фан это ШОБ ВСЁ КАК У МИНЯ В САЛАКУ. Ну ничего, анксилы должны страдать. :)
>>19495906 Смотрите на него, этому дауну ФАН когда одна и та же команда побеждает, когда побеждают после того как армия аналитиков придумала стратегию и контрпики, а ни когда побеждает любимая команда. Когда 5 роботов с кислыми ебалами 3 раза к ряду берут победу. И когда в финалах будет очередной стомп, потому что у оставшихся команд 0 шансов.
>>19495940 Мне фан когда показвыают хорошую игру и не важно кто выигрывает. Вчера был ахуенный полуфинал. Сегодня будет не хуже. В финале не будет стомпа. А твоя любимая команда сосёт хуи, вместо того чтоб тренироваться.
>>19495959 > когда показвыают хорошую игру > фальшивщик мажет ультами Орианны > дебики ходят и отдаются по одному в лесах Я лучше в солоку поиграю. Выключил после первой игры. Ожидал что фекар будет хотя бы в трех местах сразу.
>>19496050 Когда интересные тимфайты и показывают действительно красивые мувы, а ни мы тут тп выбили а тут мы базу пронесли))) Роксы играли действительно красиво, хоть и фейлили порой. У СКТ игра роботов, только когда все нахуй в вардах, когда все как надо тогда они будут драться.
Как же заебали эти животные. Изначально этот дебич вообще хотел Шачо взять на топ, я хуею. 0 танков против двух у врага, Могилы в лесу, Люксочка-писечка саппорт и КРЭЙЗИ адк против Вэйн
> Заходишь на стрим Ликкрита > Команда всегда сосет бибу > Ликрит всех хуесосит > Дифит= Стримм офф Как он вообще чалик взял? Не видел чтобы он побеждал
Предыдущие треды проебал, расскажите вкратце, что тред думает о грядущем межсезонье, то бишь про 1. Атсасинов чёт Ренгар выглядит каким-то брузером в ёрли и 100-0 в лейте 2. Изменения в джангле. Нахуя было добавлять больше рапторов? Зачем камни теперь распадаются? 3. Какой профит собирать ЛЕТАЛЬНОСТЬ сноуболящемуся отсосину? 4. Какого хуя об конкретных таки изменениях Акали, Алистара, Чашек?
Посоны, поясните ньюфагу за Зиггса. Взял в первый раз, пока он на фрипике. Непонятный герой. От бомб можно уклониться, на миде его тоже легко заганкать, т.к. постоянно пушит, хоть и есть 1 эскейп. В тимфайтах обычно одни вардошлюхи с дешами, т.к. бомбами хуй попадешь. Хотя в этой игре все равно надамажил больше всех в тиме с отрывом почти в 10к.
>>19496592 4. Какого хуя об конкретных таки изменениях Акали, Алистара, Чашек? Какого хуя об конкретных таких изменениях Акали, Алистара, Чашек, Шачо, Зеда не рассказали подробно? Там же сильно геймплей поменялся. fix
>>19496592 > 1. Атсасинов Будут ебать весь предсезон, потом понерфят и будут ебать в сезоне но не так сильно, потом через пару месяцев еще понерфят до нормального уровня. > 2. Изменения в джангле Джангл сильно скучный)) Нужно больше изменений > 3. Какой профит Все итемы на ассасинов имеют летальность, там по любому ее будешь собирать. > 4. Какого хуя Алистара еще дрочат, у Акали там немного поменяли.
Поясните за леталити Как я понял, никаких цифер, поясняющих работу леталити, ни от рито, ни от тестеров еще нет? Что мешает билдить леталити на адк\брузню? Ну, кроме дракара, офк. Хотя, брузне и дракар зайти может
>>19496717 >The current formula is 0.4X + [((0.6X * Y)/18) = Flat Penetration Amount], where X is Lethality and Y is target champion level. This is very much subject to change as we start getting a lot more balance information.
>>19496717 Только от твоей мамаши хуесоски была инфа, тупой ты урод > The current formula is 0.4X + [((0.6X * Y)/18) = Flat Penetration Amount], where X is Lethality and Y is target champion level. This is very much subject to change as we start getting a lot more balance information.
Поясните за механику торнмеила, вот когда по тебе адк стреляет, а на тебе щит например жанны, адк будет получать урон, или тот урон который блочится щитами - не засчитывается за нанесённый?
Дауны не осиливают, что у отсосенов такие сейчас скейлы и уроны, что им вобще поебать на итемы и на эту пенетру, они ебать будут все живое. А вот на самом деле пососали всяки ЧОТЫРЕ и Нигеры с корейскими билдами. А и ГП тоже сосет яйца Иллаои.
>jhin: haha riven >jhin: you just a faggot >riben: what >LB: why >jhin: buffed riven >jhin: now every retard will play him >jhin: jjust sutch a easy champ right now >jhin: and saying smuuuuuuuuuurfing >jhin: kakakaka С ним все будет хорошо?
>>19496928 Да там игра была уровня "догони врага и настреляй в ебало", некогда было крипцов убивать, тем более что мы все линии спушили. Попробую попозже. 7 мастерку небось очень сложно будет получить, если я на мэйне её за игр 15 едва взял
Проигрываю с матчмейкинга роит гейс. Словил лузстрик на 17 игор, упал из г3 в г5 18 лп. И ушел с акка, сейчас вернулся на него, сыграл одну игру с кда примерно в 8 к 1 и сейчас у меня уже винстрик под 20 игр, я уже в г2, дает по 23-24 лп. Вообще у меня была теория о том, что ммр в большей степени зависит от кда, кс и урона, нежели от вин/луз
>>19497127 >упал из г3 в г5 18 лп Дальше не читал, рандомный лоуэло даун пытается о чем-то рассуждать и судить, еще и лп в своей бронзе считает. Орнул.
Посмотрел только что последнюю игру корейцев. Фейкер последние два тимфайта был инхиб, лол. Там война, ребята убивают джина и компанию, а он ручкой инхиб тыкает. может себе позволить. Алсо, арахис молодец, все игры тащить пытался.
>>19497818 >Ясуо >в пермабане Найс платиноаналитика, ты когда последний раз в бронзу заходил? Там Зеда или Раммуса банят, а на Ясуо всем пох ибо никто не берет.
>>19497833 Я сам недавно в бронзе барахтался, там сейчас Зед и Сосуо первые баны/пики 'Goes without saying', как мне вчера сказали на просьбу забанить Ясыча.
не заходит на рашку. пиздос. до этого показало что у тебя ошибка, потом бесконечная загрузка началась. затем просто черное окно было вместо запуска. попробовал еще раз клиент запустить-крашиться начал. спустя пару раз вылез багсплат. сейчас вообще при запуске нихуя не происходит. в чем проблема анон?
Едешь такой с работы, "УХ как сейчас сяду ихрать КАК ДАЙМОНД БУДУ БРАТЬ!!! АААХХ" Приехал, пожрал, понял что устал и нихуя не хочешь. Пиздец я понимаю теперь почему игры оказуаливают.
>>19498194 При чем тут стак? Я соло всегда играю, я про то что нет сил засесть на несколько часов и играть напряженно, хочется в какую то хуйню повтыкать одной рукой или фильм посмотреть тупой. Пиздец, это уже старость.
>>19498233 Выкидывают, пытаясь играть в КОМАНДНЫЙ ТП. В первый раз после реворка так и у меня было. ТП-шнулся с тимой под голый трон, чтобы по фасту его сломать. Нас Шурима-шаффнул Петух. После этого выработалась привычка не качать портал до 10, если у врагов куча контроля или нету способности нормально ганкнуть.
>>19498297 Мужик по имени Николай после алкогольных посиделок с друзьями решил перебраться на соседний балкон. К сожалению, голливудского трюка не получилось, и дядька полетел вниз. Говорят, что заполучил закрытый перелом правого плеча и левого бедра, а еще открытый перелом правого бедра.
>>19498233 ЗАДРАЧИВАЕШЬ СЛОЖНОГО ЧЕМПИОНА @ ПОЙМАЛ ПОТОК @ ВИНРЕЙТ ПРОБИВАЕТ НЕБЕСА @ ХИТРЫЙ ПЛАН: ПАЛИШЬ НЬЮФАГАМ ГОДНОТУ @ А ГАЙД - НЕТ @ ДОЛБОЁБЫ ИГРАЮТ И ПРОИГРЫВАЮТ ИГРЫ @ А ТЫ ПРОИГРЫВАЕШЬ С НИХ @ ОБЩИЙ ВИНРЕЙТ ЧЕМПИОНА ПАДАЕТ В КАНАЛИЗАЦИЮ @ РИТО НИ О ЧЁМ НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ @ ГРЯЗНО ПОЛЬЗУЕШЬСЯ И ДАЛЬШЕ
>>19496557 Почему Пипти такой злой? Может я умею например вышивать крестиком или пердеть подмышками, так выходить кто этого не умеет дауны и животные и 98% ?
Анальная боль фифтихейтеров сладка как амброзия. Он играет с ЛЕХОЙ РЕНЕНКТОНОМ в пантеоне ХАЙ-ЭЛО БОГОВ, а хейтеры ненавидят по колено в БРОНЗОВОЙ ГРЯЗИ.
В МОЛОДОСТИ ТАКАЯ ПО РЕЙВАМ, ПО КЛУБАМ. НАСТЕНЬКА. НАСТЬКА. НА ИЗЯЩЕСТВЕ. НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ. ТАТУШЕЧКА СЛОНИКА НАД ПИСЕЧКОЙ А В СТАРОСТИ ОДИН ХУЙ "БАБА НАСТЯ" БУДУТ ЗВАТЬ.
> Новый состав Гамбит гейминг Рыбакун саппорт Психея АДК Слеер МИД Топ Джеймс Батя Джангл Даймонд прокс Фифтисевн аналитик и психолог Жоржарина штатная шлюха
>>19498633 >Рыбакун саппорт >Психея АДК >Слеер МИД >Топ Джеймс Батя >Джангл Даймонд прокс >Фифтисевн аналитик и психолог >Жоржарина штатная шлюха Нахуй вы форсите этих пидоров? У вас жизни нет или это один из них сидит хуйней занимается?
>>19498621 Фу блять там в конце камеру навели на зрителей и какой-то тупой пиндос на антидепрессантах начал другого шатать. Блять, так мерзко, просто пиздец. Тупые киношные выблядки.
>>19499051 Я давно не школьник и уж тем более не хипстерок. Просто мне нравится например звук отлетающих гильз у Грейвза и то, как он ездит на ешке. Но вот сейчас я играю 0-5, меня катают просто в нули, я нихуя не могу сделать с первой минуты. >>19499058 Страшно с твоего поста стало.
Никогда так не проигрывал, играю очередной нормал, апая аккаунт для ранкеда. Стою на топе Поппчанской, против меня Тимо и его друг лесник Казикс, с самого начала охуительные попытки зайти ко мне в спину, один раз им обоим удалось , но поимав прыжок Казикса W-E-Q он улетел в таверну , пока его друг Тимо бил поставленный мной перед W вард, но было поздно, когда он понял, что бил вард , его ебало тоже минусанул. Следующие 15 минут игры, оба стояли в кустах, я их чекал раз в минуту Вэшкой с вардом и проигрывал, Тимо ставил там свои ебучие грибы и ждал, пока я ебалом проверю кусты, а я спокойно выфармил несколько итемов и пошел ломать ебало их тиммейтам.
Почему среди русских игроков в лигу лишь Генжа был единственным хорошим про-адкерри? Да даже не про, просто русских хай эло адкерри не видно среди тех же стримов. Все русские играют только на миду/топе/лесу. В чем причина-то.
>>19499315 Я не замазываю, но даже несмотря на то, что я ничтожество, каждый тред находится умник который обязательно чекнет опгг и скажет мне мой дивизион, словно я сам этого не знаю.
>>19499360 Ебать зелёный ты из треда вытекаешь. Дариен генжа и алексич были в топ 100 игроков еув на момент первых соревнований. Даймонд и госупеппер были в лоу-мид платине.
И генжа механически был одним из лучших адк.
И как раз по фарму он почти всегда лидировал.
>>19499336 Снг игроки всегда были неособо на адк. Не понятно почему.
>>19499336 ну смари маги и пососины на миде ебашут брузня в лесу ебашит а адк че? пернет два раза автухами на 100 хп и отъедет за один каст мидера а мы русские ебашим)
>>19499807 Нет никакой разницы, ты пришел ныть что у тебя дикей идёт и скоро ты отправишься на законное в платку, и не получишь даймонд рамочку в некст сезоне, потому что ты анскильное чмо, которое не в состоянии апнуть д5 само, теперь уёбывай.
>>19499818 >>19499819 Вы чего, ребятушки, скинец на маокая не получите в этом сезоне? Ну это ж не страшно, вон в треде говорят он некрасивый и вообще не нужен . Все у вас будет хорошо, на лиге легенд мир не заканчивается. :) Не будь вы такими жирными, я б вам обьяснил разницу.
https://twitter.com/LeagueOfLegends/status/789838123362426880 Почему на фотографиях их заставляют делать такие серьезные лица? Это ведь даже не смешно, любой гопарь с моего подъезда сломает этого дрыща с одного лоукика. Кибергеймер не может внушать страх, это даже не футболист, у того хоть ноги накачанные. Или брутальный Ликкрит. Ну неужели сложно быть такими как тот же Пенат без всех этих выебонов?
>>19499835 >Ну неужели сложно быть такими как тот же Пенат без всех этих выебонов? Как будто после https://www.youtube.com/watch?v=fmI_Ndrxy14 Это возможно. У нас тут СЕРЬЕЗНЫЙ СПОРТ. ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ, ИХ ТРУД И ВСЁ ТАКОЕ.
Из игры СКТ против Тигров я вынес два урока, даже с тремя инферналами можно проебать игру, так что я больше не буду спамить суррендер и второе это то что дабл адк все еще работает.
>>19500085 Хуйню не неси. У меня сейчас вместо команды был полный пиздец. Я дал чогату четыре стана, а моя команда стала бить лисина с вармогом. Как с такими ебанутыми играть? Что делать если у меня в команде ёбнутые суки? Я из-за них сдыхаю, а они пингуют. Все без исключения ебаные пидорасы. И как такие игры тащить?
Choi after match : "It was too stressful and difficult match; I got dizziness." "We suffered mental trouble while preparing semi. The worlds except our fans - media, commentator, even riot...all said ROX will win, and want to see our loss. So we prepared more." "We didn't get scrims at other bracket of semi. I don't know they are just holding back us or looking the 'big picture'...but fortunately, H2K scrimmed us few games so we got ready for match at minimum. Of course, It's at their own to scrim or not, but We are going to final with very few scrims, We will crush the final." Original article : http://osen.mt.co.kr/article/G1110520613 edit : TL;DR TL;DR : All of worlds predicted SKT loss, even worse, Other side of semi bracket refused to scrim with SKT except H2K, so SKT got mad and will crush and burn final.
Бля, пиздец чет после этого даже жалко СКТ. Надеюсь они возьмут ворлдсы третий раз, всем на зло.
>>19500195 Потому что никто не болеет за СКТ. Во втором сезоне приз за ЧМ ушел в Азию и больше не возвращался. СКТ уже доказали, что они чемпионы мира. Дважды. Корея вкладывает тонны денег в киберспорт. На выходе все три корейские команды прошли в полуфинал. Людям интересно видеть новые лица. Люди болели за Гамбитов - Россия - нестандартный регион, и было интересно посмотреть, как они играют. Поэтому же была большая поддержка у ANX в полуфинале - не особо известная за рубежом команда вот так взяла и вышла из своей группы в четверть. Поддерживали Облако9, потому что, как-никак, играют соотечественники зрителей. Будут поддерживать сегодня H2k. Если сегодня выиграют корейцы, нахуй мне смотреть финал? Что СКТ, что Самсунги да, я знаю, другой состав уже были чемпионами мира. Из года в год аудитория надеется, что когда-нибудь придет европейская/американская команда и прекратит эту хуйню. Но нет, с 2012 года даже на второе место не попал ни один белый человек. Конечно, СКТ каждый раз будут чморить. Они всех заебали.
>>19500583 Если за 4 года мусор из еу и на не может поднять скилл игры, возможно, им стоит поиграть в веселую ферму онлайн? Они сами играют в корейскую мету, а потом сосут писос.
>>19500583 >Корея вкладывает тонны денег в киберспорт. Про деньги ваще хуйня. В америки крутятся не меньшие, но результата просто ноль. >Гамбитов - Россия - нестандартный регион >ANX в полуфинале Эти команды получили фанбазу за счет своих пиков и своей игры в начале карьер. Аноксы в группе и в 1/4, так же как и начало м5 и гамбиты - это разные команды, разные стили игры и вторые сосут писос, потому что такие же скучные как и корейцы. >нахуй мне смотреть финал? Как минимум для того чтоб увидеть хорошую игру. Почему ты хейтишь СКТ, но не хейтишь Г2, ТСМ и С9 за то, что они нихуя не показывают. За то что никак не развиваются и совершенствуются? Почему ты глоришь за куски дерьма, давая им при этом заработать деньги на себе, а хейтишь тех, кто пытается играть в эту игру лучше и делать ее интересной.
>>19500707 > некоторые игры нельзя давать ебучим азиатам. Недавно был в треде видос с корейской бронзы 5. Точно такие же отбитые сидят. Просто всякие мухлежники сидят и дрочат механический скилл, потом переебывают всех. Ну и играют медленно очень, не чизят, а консервативно подходят к матчу.
>>19500708 Это да. Братушки дали разнообразия в пиках - вышли из группы Роксы пикнули МФ-саппорта - вытащили 2 катки Остальные соснули хуй, при этом за весь месяц не набралось толком и 60 пикобанов. Когда для нормального разнообразия надо 90-95, если исключить все раковое дерьмо, созданное для лоулвл-раскачки акков, а не для котлет.
Памагите! Неужели нельзя нигде нарыть кастом мод с нулевыми кулдаунами и прочим, чтобы практиковаться в лобби? Какого хуя ритосы не завезли еще сэндбокс. Уууу сука
>>19500495 В такую погоду в бане, конечно, хорошо сидится. Эх, сейчас бы бросить все, натянуть на Синдру пару свитеров и махнуть с ней за город на недельку, а то и на две-три, до самого нового сезона.
>>19501152 Только сегодня смотрел видос со старым ГП, какой же он GOOFY был, и как за ту парашу можно было играть? Стрельни в ебало, дай ульту... всё. Охуеть на кончиках пальцев геймплей
Бустаните меня из с1 в г5 Я сам могу но у меня начинают руки дрожать когда я вижу тимо сапа или соню мид\джина мид, а противники все свои пики подбирают так будто они на чемпионате против скт играть будут. Все по мете и лишь в моей команде конченные шакомейнеры.
>>19501193 > конченные шакомейнеры Шакомейнер это всегда чувак уровня Pink Ward, который разъебет свой лайн и всю карту позже. Тебе отбитые дети попадаются.
Поясните, почему у реворкнутого ГП изначально был скин Капитана? Это после изменений в лоре с оторванной рукой ему поменяли шкурку, а скин Капитана ввели как отдельный?
>>19501556 Можно ещё добавить, что чужих мейнов себе брать не стоит сразу. Лучше всех героев посмотреть. Тут мне вчетвером заливали, что Шиванна - изи платина, так я на ней хуи сосу. На Насусе стабильно выигрываю с 60% винрейтом.
>>19501750 Потому что каутон известный, а вот капелланом или водителем никто бы кроме их самих не стал донатить, потому что никому вы дауничи из треда не нужны.
>>19501946 Как игра нахуй с сотнями итемами и сотнями героями может быть казуальной? Нахуй сейчас бы ты вкатился в мобу без опыта игры, и без гайдов, сосал бы хуй в бронзе 200 лет.
>>19501974 > Нахуй сейчас бы ты вкатился в мобу без опыта игры, и без гайдов, сосал бы хуй в бронзе 200 лет >дэт фил когда читаешь и смотришь гайды, но все равно в бронзе
Слился до Б2. Спрашивайте ваши ответы. Вот мои: 1. Возможно-ли играть выше брынзы с 60 фпс и 130-200 пингом, или лучше забить хуй и играть в другие игры? 2. Как блядь повышать скилл игры? Смотрю стримы, читаю гайды, и всё-равно ссука в игре пососываю. Может проблема в том что у меня уберхуёвая реакция и я родился не в Корее? 3. Как найти СВОЕГО персонажа? Перепробовал уже штук 15 - на всех пососывал что в нормалах, что в ранкедах.
>>19502532 Алсо, стоит ли вообще смотреть на champions.gg? http://champion.gg/champion/Evelynn Тут, например, в хайест винс закупе какая-то хуйня которой я не смог найти объяснения, кроме как Ева на миду/топе.
>>19502619 Ну так-то выше 120 все уже ощутимо плохо, ниже - нормально. Хотя думаю, что 40 - это все равно очень и очень ощутимая разница с моими 90, к примеру.
Блять, я заебался проигрывать за Поппу, вот реально. Я уже , делаю абсолютно всё, что могу и даже больше. Пошел посаппортить за Поппу, смотрю мой адк стоит автоатачит крипов, забил на него хуй, пошел на мид сделал кил, пошел в лес, изнасиловал джнглера, пришел на топ отдал кил топеру, обратно иду и еще раз ебнул мидера. И мы проебали, из-за 1/5/1 шакко и адк 0/8
Сука какого хуя против меня кидает платку 3, я плять пытаюсь промо выйграть вообщето , спс РИТО))) Как блять затащить такое сукаблятьяростьпиздосзаебало21441 не надо пиздеть проскрытый ммр ебал его рот
>>19502805 Потому что с оставленным соло на лейне адк ты ладно если 1 из 5 игр выиграешь. У тебя тупо до 35 минуты не будет 1 игрока, а на 15 минуте т2 вышки. Поппи на сапорте без премейда это ёбаный рак в солоку.
С-С-С-СУКА, ТОЛЬКО ЧУТКА ПОДАПАЛСЯ СЛОВИЛ ПАРУ ВИНСТРИКОВ, НА ТЕБЕ БЛЯТЬ, УЕБАНЫ В КАЖДОЙ ИГРЕ, ИГРЫ РУИНЯТ. ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ПОСЛЕ ВИНСТРИКА ВСЕГДА УЁБКИ ИМЕННО У ТЕБЯ В КОМАНДЕ? ИГРАЕШЬ, И КАЖДЫЙ ЛАЙН ПРОЕБЫВАЕТ В НОЛЬ, А ВРАГИ ВСЕ ПОГОЛОВНО ОТЫГРЫВАЮТ ОТЛИЯЧНО. НАЙС БЛЯДЬ ФОРСИРОВАННЫЙ 50% ВИНРЕЙТ. ПОШЛИ НАХУЙ РИОТЫ, СУУУУКА.
>>19503588 > Обращение внимания на КДА - путь в никуда. Двачую братишь. Ща еще попизжусь с Дариком на втором. Да хуле то КДА ебать пацык с мида затащит гыгы)
>>19503619 Ты меня неправильно понял, я не призываю играть как даун закрывая глаза на КДА, я говорю о том что намеренно заморачиваться насчет КДА = быть долбоебом. Толку от того что у тебя 7/0/5 - если в конце игры по центру экрана висит надпись DEFEAT?
>>19503718 Бывает, просто ты обходил этот факт стороной, причем долгое время, лол. Ну, это ничего, я, вот, уже третий год варюсь в сильве на рупараше, хуже этого вообще ничего нет.
>>19503763 >я, вот, уже третий год варюсь в сильве >на рупараше Нахуя ты это делаешь? Каждый раз когда ты варишься в сильвере рупараши плачет один котик
Насчет спора о КДА, играл как-то в своей голдопомойке на топе, ну короче как обычно мидер начал сдыхать, бот чет просел. У меня в команде был ЭЗРИАЛЬ. Вот когда наша команда упала в минус пару киллов, эзриаль внезапно убежал на базу, и начал бегать по ней, все мол спрашивают, какого хуя? Он просто молчит. Через 5-10 минут бот спушивают к хуям, вся команда собирается на боте чтобы дефать ингиб, дефаем, деремся, эзриаль выжидает момент и 1ой автухой добивает врага, потом другого. Но с базы так и не выходит. В итоге проебали, у всей команды кда в говне, игра 4х5 была, но у израели был счет уровня 5/0/0. Чекнул профиль хуесоса = половина матчхистори он на 6 слотов покупает капельки, 30% винрейт израель за игр 50, и кда около 30. Самое интересное, что такую мразоту не банят, он просто систематически заходит в игру, руинит, забирает пару киллов и уходит под фонтат, чтобы не портить кда.
Так как наше любимое занятие текстовой лол, предлагаю пофантазировать как создать в СНГ команду которая победила на ворлдсах. Бюджет у нас будет скудный, так на ролтоны энтузиастам и на снятие халупы под буткемп. Итак, как подняться, завоевать популярность, получить спонсорство и самое главное где отыскать аутистов талантов?
>>19503923 Первое, что я думаю это нужно отказаться от всяких "знаменитых" СНГ ихраков, это уже сформировавшиеся чсвшные пидоры, которые не будут играть в команде, а будут флеймить и ныть. Нужные прям новые кадры, чтобы их всему обучить с нуля, чтобы они играли именно в команде.
>>19503923 Объявляешь о наборе и все. Потом ебешь континентальную лигу, потом дикую карту, потом ворлдсы. Жаль, ноксы до полуфинала не доехали, это было бы максимальное унижение на и еу мусорки.
Перед вами два лесника. Один лесник афк фармит и выходит на ганки раз в 10 минут со 100% гарантией 1 кила. Второй лесник пытается делать рисковые плейсы и может сделать 10/0 за 10 минут игры, либо же обосраться и нафидить 17 раз за 20 минут. Кому вы отдадите свое предпочтение?
>>19503952 Чтобы ебать корейцев, надо будет собственую мету разрабатывать или первый год не играть, а прокачивать скорость пальцев и реакцию, но это тупое копирование.
>>19504121 Ну там делают уже не на тех героев на которых победная игра, а вообще на которых играли. Значит будет Виктор. У Райза и Орианы уже есть скины. Зилеану могут разве что.
А ты бы хотел смотреть трансляцию полуфинала, сидя на диване с няшкой в уютном свитере? Чтобы она нервничала и постоянно ворчала, что не показывают, что творится на миду, потому что ей кажется, что там вот-вот возьмут фб. А ты бы в ответ положил голову ей на плечо, несмотря на щекотку от свитера, и чуть крепче сжимал ее талию. А когда команда, за которую она болеет, выиграет первую игру, ты, после того как она перестанет прыгать на месте, положил бы голову ей на колени, ведь она в хорошем настроении. Затылок под волосами будет немного колоть, да и при каждом килле бедра под твоим ухом будут нервно подрагивать, но ты не переживаешь, ведь вы смотрите повтор, и ты знаешь, кто выиграет и уверен, что в конце тебя не закопают в импровизированном сугробе из снежков-переростков.
>>19504386 Хотел бы, но моя тян не интересуется играми. Уходит в другую комнату когда я смотрю ворлдсы и спрашивает меня не ёбнулся ли я , когда я ору при каждом килле как сумасшедший.
>>19504455 ты че дебил? синий и красный могут смайтить чемпинов, красный дает дот и снижает дамаг того кого засмайтил, а синий разово дамажит и ворует скорость
>>19504455 Синяя поебота: Можно кастовать на чемпионов, стилит 20% мса на 2 секунды и наносит труЪ дамаг. Зеленая поебота: Тринкет вард на 150 секунд Красная поебота: Можно кастовать на чемпионов, работает 4 секунды, твои атаки наносят дополнительный труЪ дамаг на три секунды, дает вижн и снижает урон по тебе от него на 20%
>>19504560 А меня тянучка спать звала, но я ие нахуй послал )))) Лег в 7, стрчоил в треде что роксопетухи соснут и пината в подворотне выебут. КкОма, Факир и Бенглик непобедимы )) Короче все проспал нахуй, встал в 4. 7 звонков на мобиле, ничего не сделал за день а должен был дохуя
Ищу того, кто забустит с голды 5 до платины 5 за 1к? Может чуть больше. В зависимости от качества буста. Могу ещё скинчик подарить вместе с 1к. А то заебало подниматься саппортом анриал, и эти лузстрики вгнояют в депрессию. ОТПИШИТЕ.
Предыдущий верил в тигров
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?