>>19505027 Вот вроде хороший счет у него, но на деле он проебал пока сидел на топе два дракона, все синие бафы, вышку, давление на мид и бот, вот они и терпят теперь.
>>19505059 Хпеке основал свою команду, но сам не играет. Команда сосет лапу на еу лцс. Фрогген ушел в другую команду, которая сосет лапу на американском лцс. Викед уехал в Турцию в третью команду, которая тоже сосет лапу на турецком лцс.
Анон. Есть такой вопрос. 2 месяца назад начал играть в эти, ваши мобы. Разобрался в базовой механике. Есть ли где обзорная статья, видосик, wiki о предметах в лоле? Скажем, в вики по HS'ке под каждой картой есть комментарии, где люди проясняют за то, в какой комбинации, ситуации зайдёт та или иная карта. Есть ли что-то похожее для лола?
>>19505246 Помню какой-то долбоеб взял мисскликом тимо на чм, так драфт перезапустили, но с теми же банами/пиками. А после начала игры наверное уже нельзя, поэтому и были рамблы с фервором и зайры с виндспикером.
>>19505359 У Н2К есть хоть какая то стратегия, у альбусов нихуя не было. Чисто на везении, а СКТ и РОКСЫ продумывают все свои ходы как в шахматах. Среди них альбусы просто любители под пивко.
>>19505395 Просто ору с манек. Он не играл ниразу ней на про сцене. И вы думаете, что икрок лучшей команды в мире никогда не тренировал в солокухе и скримах топового джанглера на данный момент?
>>19505398 >>19505397 Вы дауны чтоле? Конечно тренил с смурф акков, тренил и в скримах наверняка которые на разглашаются. У СКТ же наверное тьма неоглашенных скрим партнеров
>>19505398 >>19505397 Конечно в солокухе гонял, ебанутый вопрос. Но дело в том, что её никто не ожидал от него увидеть на про сцене. а она сейчас на уровне мастбана
>>19505445 Кому они там насосали в группе, когда его ганкали в троём? Просто без шансов тогда всосали. конечно может им похуй было на ту игру, но трипл ганк накидает хуёв за щеку даже жулику
>>19505469 >охуеваю от такого странного выбора цели >теряю четверть хп за твой прокаст >включаю вешку и пизжу тебя немытыми тесаками и автухами под ешкой
>>19505697 >>19505690 Ну а хуле, если их матчит с тобой, то они играют на этом говне на том же уровне, что и ты на своих мейнах.
Вот другая ситуация: Твой саппорт бугуртит потому что ты забанил мф, а это был его саппорт чамп. Теперь он пикает Тимо и говорит, что будет играть вардом. Ты в промо в даймонд. Твои действия? спойлер: он будет билдить фуллад тимо
>>19505741 Ой, маня, ты из тех, кто делает прогнозы уровня Тима 1 победила тиму 2, а тима 2 победила тиму 3, значит тима 1 победит тиму 3? Тысячу раз уже доказано, что это так не работает.
Моё лицо когда даже на недельных скидосах есть скидки лучше, чем в моём тимошопе. Я какой-то невероятный неудачник. Такие шопы ведь дают скидки на мост плеед чемпионов, верно? Так вот у меня 144 игры на Джине за сезон. И мне дает скидос 30% на Дравена, которым я играл 6 игр (и все проиграл со счетом 0/8), и Призрака Гангпланка, которым я играл тоже 6 игр. Ни одной скидки на 70%. Скидка на проджект люциана 30%, а на моём смурфе - 70%.
>>19505776 А мне на люцика -70 дали и наиграл я им 50 игор, но денег нету нихуя. подумывал уже спиздить мамкину пенсию, но тогда за тырнет плотить будет нечем
>>19505817 Знакомого одного на чаллике ру забанили за одну игру 5/21 где он не фидил, а его просто кемпили. Бан был на дня 3 минимум, вроде, за инт фид.
>>19506265 Бля, вот скажи мне, как сделать так, чтбы у тебя не потела рука во время игры? Я подвязываю хлопчатобумажное полотенце, вроде помогает, но руке немного неудобно
>>19506304 Что только подтверждает то, что я сказал. Тут нет других опций: либо ты врешь, либо ты жирный, либо у тебя хуйня какая-то с организмом. Иди лактрофильтрум попей, я хз.
>>19505405 Так и сделал сам. После начала обсера во второй игре уже к 15-й минуте все было ясно - Рю оказался двойным агентом Кореи, а топер просто словил припадок аутизма
>45-я минута игры, у врагов открытый ингиб на топе, полумертвая т3 на миде, живой барон, четверо противников мертвы >ботлейн с мидером ёбаную минуту бегают по вражескому лесу за скарнером с дмп и га Ёбаный стыд.
Блять, этот ебучий рейдбосс Насус и Грейвс-адк с бота, который всю игру сосал и в последнем файте оформил квадру за спинами танков. Пиздец. Амуму, который сдох с ультой в решающем тимфайте. Ебаная лоуголда, охуеть можно.
>>19507125 Блять, да я всю карту в соло ходил ебал со счетом 13-4. Там жопы на весь саммонерс рифт гремели. Даже Насус тот же отлетал, пока не закупился к последнему файту.
>>19507135 А какая разница кого ты там ебал, ари не тот герыч, который выигрывает игры. Есть еще леблядь с такой же механикой, может выебать всю карту и проиграть игру. Всегда доджу ари, кстати, герыч говно как бы на нем не играли.
Т2 руны говно, или для начала сойдут? До какого эло можно с ними доехать? А то Т3 чет пиздец дорогие, а у меня меньше половины чемпионов куплено еще, надоесть копить айпишки на руны и гемороев
>>19507345 Нихуя подобного. Если понравился перс - берешь и играешь им. А что то типо "ыы ща я буду капить два года за часовую каточку по 90 айпишычек падажжи ебана" нахуй не нужно
>>19507366 6300 ип подпивасно фармятся за неделю -> ты можешь купить любого понравившегося персонажа с фрипика за то время, которое он во фрипике. 0 проблем с персонажами.
>>19507376 Фёрст тайм руинеры перестали существовать как класс, если бы можно было хотя бы с ботами опробовать любого героя в любое время. Остались бы долбоёбы, которые не умеют играть на выбранном герое, но это либо такая же неудача, как и попадание в команду с игроком, которой очень устал и играет не на свой уровень.
>>19507740 Нам похуй. Чемпионами мира заслуживают быть лучшие и это работает. А то что ты хочешь чтоб русские свиньи были в финале, только потому что они СВАИ, то иди нахуй.
>>19507615 >Фёрст тайм руинеры перестали существовать как класс Мммм, эти фантазии. Помню до сих пор когда реворк Йорика вышел в лайв, и долбоёбыч в лобби пикнул Йорика джангл, наиграв на счет 1/15/1. А ведь скоро реворк Варвика! Который стоит аж 450 ип! Так что держи свой пердак, поездка будет каменистая.
>>19507756 Где я про русских свиней писал, чепуш пиздоглазый? Мне вообще похуй - снг нихуя не может, кроме как 1 раз прыгнуть выше своей головы и потом бездарно слить, так во всех киберспортивках. Я лишь говорю о том, что ооооооочень интересно смотреть за противостоянием в финале одного региона, просто пиздец как.
>>19507763 Ты даун что ли? Уже родной язык не понимаешь? Ты играл за саппорта, а саппорт - самая непопулярная роль, поэтому за это тебе в следующей игре, даже если включат автофилл, дадут одну из ролей, что ты поставил, а не кинут в какой-нибудь лес.
>>19507802 О да, в первую очередь, любой чемпионат - это шоу, а игроки - актеры, которые своей медийностью привлекают аудиторию. Бляяя ебать я наверное болею за вот этого - у него глаза уже, а нет, за этого - у него мелирование классное, пиздец как интересно наблюдать за 10 роботами, надроченных на прожимание клавиш без эмоций >как то чего хотят полвина треда Нормальные люди - нет, они объективно сосут хуй вместе со всем снг
>>19507820 Двачую этого, вот почему у ТСМ столько фанатов хоть они и посасывают всегда, они хоть личности реальные, стримят, мемчики там, хуйню всякую говорят про противников. А эти роботы ебучие, которые даже не радуются и которых одного от другого не отличить, тфу бля.
>>19507766 У меня ни разу такой ситуации в ранкеде не было, хотя играю подпивас на весьма низком дивизионе. Да, не надо бесплатных чемпионов и нормального полигона для тестов, все нужные герои и руны за день фармятся, как раз в воскресенье нафармишь, неделю поиграешь, в пятницу получишь бан, субботу отдыхаешь, а потом по новой.
>>19507877 Цифры со стрима говорят обратное нехуй мне тут про китайские киберспортивные сайты пиздеть, я про остальное коммунити говорю Да и ажиотажа смотреть китаю, как в финале сражаются две китайские команды - хуйня из-под коня, нежели против НА или ЕУ
Лолтред, всю свою лолжизнь играл за саппортов. Сейчас охота попробовать самому тащить, но опыта игры за других героев нулевое, кроме арамчиков. Подскажи, какая роль и чемпион подойдет для меня?
>>19507945 А почему ты думаешь, что для их культуры они не звёзды и личности, а мы не импульсивные долбоёбы? >>19508020 Ты же явно насмотрелся хотя бы на адк, выбери по вкусу, создай пустую игру, покидай скиллы и привыкни к ластхиту и иди покоряй. Даже саппортов любимых не написал, чтоб можно было подумать.
>>19507866 ЧТО БЛЯТЬ? Из тсм я знаю только Бьергсена и Дабллифта. Один оверрейтед петух из 3го сезона, второй такой же с сезона 2го. Это единсветнные "личности". Остальные хуй зна кто такие. Уйдут эти и у ТСМ не будет этих самых личностей. Тот же фейкер личность намного больше, чем эти оба вместе взятые.
>>19507775 >>19507781 >>19507787 Ладно, я объясню, потом я играю не в примейде, и выбираю, допустим, мид/топ. И снова мне это сообщение говорит о том, что я гарантированно попаду на одну из выбранных ролей, что странно, потому что я и так гарантированно попаду на одну из них, ведь я их выбрал. Так в чем же польза?
Слева пик ясуо на мид, потому что "у нас АП на топе". до 15й минуты был 0-8-0. Справа его стата в ранкедах. Я понмаю все: не твоя роль, хороши противник против тебя, много ганков. Но данная ситуация просто опказывает насколько вот такие юбки тупые. Пикнув он Жанну на мид - пользы было от него намного больше. Но люди не осиливают подумать головой. Эх...С сегодняшнего дня я баню ясуо: мейн это ясуо или нет, забаню ли я чемпиона своему союзнику - похуй. Этот чемпион рак лиги легенд.
>>19508819 >Это то EDG, где вместо топлейнера играл первый попавшийся китаец, который игру не видел уже год? Они выиграли одну игру у Роксов, без топлейнера основного. Х2К вообще ни одной бы не выиграли, будь они хоть под стимуляторами, ибо анскилл мусор.
>>19507933 Иди в лес и играй на тех лесных сосонах, на которых можно и нужно ганкать по КД. Зак, Наутилус, Волибир, Иверн, да, он не так плох, как говорят, просто не собирай АП-говно, Седжуани. Наслаждайся.
>>19509745 >>19509738 Играл на топе крокодилом и ривен в лесу скарнером и ноктюрном на миду анивией, свейном и кассиопеей Как они ща? пока только сыграл кассиопеей на миду, чет ей всё поменяли, было ппц не комфортно.
Короче, пацаны, научился я играть на Иверне и ДАЖЕ выигрывать и делать мувы за 300 в тимфайтах. Он очень сильный чамп, можете не верить, но минимум на голде работает. Просто надо научиться делать пару вещей: правильно и плавно роумить и зачищать кемпы. Юзать куст под себя по кд. Попадать кушкой. Максить щитокю
И я понял почему у него такой вр: 1) Помимо общей сложности игры, ему АБСОЛЮТНО неправильные рекомендуемые айтемы поставили. То что сейчас - айтемы для Иверна, который максит куст (W) и маг. доп. урон с руки, я еще попробую так поиграть. 2) Если в тиме ХОТЬ ОДИН даун не знает как играть/фидит/играет на уровне бронзы 5 – катка слита. Я на топе в соло убивал Джейса и выиграл лайн Мальфиту, но мальф собрал за игру всего два слота - лиандри и фрозен харт (шта) и был юзлесс куском всю игру. И нам как раз не хватило танка/нормального инициатора для победы. И так уже было пару раз. У меня счет 4 1 21 - союзная Ари ливнула, гг вп.
Короче говоря, Иверн сильнейший чамп, но наверное больше всех в игре зависит от команды.
>>19510601 Клиент лола разделен на две части и запускается через ланчер, а не ярлыком как в стиме. Вряд ли прописать получится, просто достаточно в настройках включить всинк. Только я не вижу смысла именно в 75 герцах.
Кто-нибудь ходил на трансляции, организуемые риотами во всяких пабах или кинотеатрах? Я слышал там какие-то ништяки дают пришедшим. Кто в курсе? Хочу пойти в воскресенье чисто ради сувенирчика.
>>19510767 Ну как бы влад и должен проигрывать кассадину. Он с 6 просто прыгает в него по кд сбивая каст ешки и принимает весь дамаг в щит, а сам сносит по полхп.
>>19510458 >Короче, пацаны, научился я играть на Чампионнейм и ДАЖЕ выигрывать и делать мувы за 300 в тимфайтах. Он очень сильный чамп, можете не верить, но минимум на голде работает. >Просто надо научиться делать пару вещей: правильно и плавно роумить и зачищать кемпы. Юзать скилнейм под себя по кд. Попадать кушкой. Максить скилнейм. Фиксанул.
На днях апнул 30 лвл. Сейчас есть смысл проходить квалификацию или нет? В нормалах играть невозможно, каждую игру у всех в команде соперника по несколько тысяч игр наиграно
>>19510954 >кол-во игр ничего не значит люди и после 5к матчей играть не умеют, не обучаемые же Это конечно, но они энивей опытнее. А я знаю абилки далеко не всех чемпов
http://euw.op.gg/summoner/userName=xadrienne Хуйло на лузстрике фидит и руинит людям игры, а тут ВНЕЗАПНО попадается со мной в бой и ебет всю команду. Дауны не хотят сдаваться, отдают ему 30 киллов и флэймят, прося меня зарепортить. Выблядки сука, как же хочется кого-нибудь отхуярить сейчас. Ебаная игра
>>19511499 Your MMR is quite a bit higher than average. 1,491 MMR Too many duo games! MMR might be inaccurate. Ну понятно, какое-то животное бустит дауну ммр и эло))))0000000
Проиграл 2 игры и не могу остановиться. Вот какого хуя я продолжаю играть, мне бы в циву пойти поаутировать, но нет, буду выкидывать в лиге говна до талого.
>играешь на боте >твой топер стоит против насуса >200 стаков на 10-й, насус пушит твоего топера под башню всю игру, 0 помощи от твоего лесника на топ >на 20-й минуте к обоссанному топеру приходит твой лесник, и насус оформляет даблу >гг вп
>насус за тебя >70 стаков на 15-й >боится подойти к крипам >джанглер врага вместе с топером дайвят его по кд
>>19511500 В бронзе мид выигрывает Энни и Катарина. Тут вообще даже обсуждать нечего. За Энни ты на 6лвл даёшь прокаст и делаешь даблу на вражеском мидере+джанглере. За Кату чуть сложнее - нужно дойти до бота и сделать даблу там. Дальше игра выиграна, работает минимум до голды. Правда ты будешь немного аутистом когда до неё доберёшься.
>>19511667 Я в сильвере, но суть одна, да. Энни ебет тут, но она скучная какая-то, сейчас за Бренда играю, вот он заебись, нравится герой, сейчас пробую м.пен квинты на нем, пока не понял, насасываюсь с ними или нет. А про Кату и всяких Амуму, на которых можно лицом по клаве кататься и выигрывать я знаю, но мне надо, чтобы герой нравился.
>>19511667 >За Кату чуть сложнее Я даже на платинодаунах иногда квадрухи за кату оформляю, о какой блять сложно на бронзе ты говоришь? она 1х1 разьебет кого угодно на лоу эло.
>>19511805 Из танкоитемов ему только спирит висаж берут с жоней, руны на кдр тоже желательно иметь, а так заебись сейчас, его там подбафали чутка и теперь сустейна больше стало+скейлы апнули.
Бля, ребят, что делать, я неебись нагибатор, но каждый раз когда убиваю вражескую девочку, ее звук смерти просто раздирает мне очко душу, мне становится хуево и я хочу плакать потому что с японской озвучкой звучит как будто я лишил жизни няшную анимедевочку и она больше никогда не вернется. Я сейчас играл против намии просто пришлось написать в оллчат что я не буду ее убиватьб и пиздец чуть не проиграли из за этого. Нами и лулу это просто пиздец, зарыдать можно. Сейчас сижу и плачу. Что делать?
>>19513022 У меня за Ренектона получается, хоть и говорят что Кеннен ему контрпик. Вообще не понимаю чего вы жалуетесь на эту крысу, когда в игре есть бессмертный Зак, прыгающий через пол карты, Джейс ваншотающий всё с 1 кнопки и Ясуо, которого невозможно остановить если он получит пару киллов.
Какие есть хорошие стримеры, которые хоть как-то поясняют за свои решения по игре и все такое? Пока знаю только того чалика на ГП, но я на гп не играю, слишком дохуя рун надо. Еще тут про батю говорили, но сейчас посмотрел стрим - хуесос какой-то. Кого еще можно?
Так, снова я со своим кенненом. Почти не горит. Взял против хуесоса Маокая. Ну что я могу сказать? Пиздец в ерли он ебошит по нему, но потом после спирит виззажа + шина он начинает отъезжать за прокаст. Может стоит как контерпик кеннена брать Мао?
>>19513405 >SKT теперь повсюду При чём здесь SKT? Аутист Дюк собирает только титаник гидру. >>19513434 Смотри, мань. Ботрк прокается с эмпаверд вешки 3 раза, плюс она ресетит таймер автоатаки. Итого ты можешь прокнуть его 4-5 раз менее чем за секунду. Кто так ещё может? Скейлы от ад просто ебланистические. Базовый дамаг такой же, если второй абилкой максить не E, а W. К тому же, одна из основных проблем Лёхи в том, что его легко кайтить или навязать файт, пока E на кд. Активки ботрка и йомуму это замечательно фиксят. Поэтому раш ботрка даёт дикий паверспайк и возможость камбекнуться из любого говна. До того патча, где его бафнули на повышение фури от каста абилок, собирать ему аспид вообще было единственным благоразумным путём.
>>19513605 Йому занерфлен в говно, а он и раньше был на Ренектона так себе. Борк за свои деньги даёт невероятно мало, ты ещё витькин конец собери на Ректона, ведь 3 ПРОКА С W!!! Впрочем, для дуэлей против некоторых топеров в лейте борк норм итем, но нахуя затягивать игру так вообще?
Еще хочу понежиться в горячей ванне и хорошенько там все у себя промыть, но горячей воды нет, а из тазика я только самые важные места помыл. А я хочу ванну горячую и с пенкой.
>>19514106 Так в начале сезона только так и делалось сиончиком. Далее подкрутили немного статы крипцов и сиона, и теперь чтобы тебя убил красный или синий нужно довольно много времени. В общем, первую волну проёбываешь.
>>19513939 >нахуя затягивать Кстати, за полгода ж0сткого задротства в лол так и не разобрался, как не затягивать. Как на нём максимально реализовать потенциал, если засноуболлился?
>>19514191 Навязывать всяческие файты у драконов/нашоров, вардить и чистить вражеский лес, писать своим ретардам чтобы начали пушить дружно какой-нибудь лейн.
>>19514339 Да я уже много раз рассказывал. Пока все пришло к тому, что таки зашел в /фг, а там оказывается довольно просто познакомиться с какой-нибудь няшкой.
>>19514476 Сегодня в лол играли. До этого кинцо смотрели, обнимаясь, или просто болтали о чем-нибудь. Ну такое, я сам скучноват и не могу ничего интересного придумать.
Я сейчас на Маокае на 20% хп около барона пздился 1 на 2 против Нуныча и Тарика. Вышел победилетем, после минутной ебли. Хуле у него такой оргомный блядь сустейн с пассивки? 600+ хп блядь как с куста
> Мы не можем взять чалика на своем сервере ради курточки, поэтому идем пиздить эти курточки у латиносов, а они вообще пусть хуй сосут и вообще гит гуд NA - апофеоз гнили confirmed
Запомните поцоны, если вы находитесь в бронзе-голде, лучше просто доджить если ваш додик лесник пикает лисина. Не ведитесь на его слащавые речи о том, что он 7 мастери имеет на лисине, что его деда звали Ли, что он сам слепой монах в Тибете. Просто шлите его нахуй, слитые 3 лп за додж лучше чем 20 лп и потраченные нервы на очередного выбрядка, прыгающего по вардам с дамагом саппорта и пинающего людей в щит морганы.
С лольцом что-то случилось или мне раньше просто везло? Внезапно появились фидеры, хуесосы в премейде, пиздящие на своем языке и играющие морганой с фервором, куча флеймеров и т.д.
Какой герой больше всего вознаграждает за его изучение и может 1х9? Т.е. чем больше время, потраченное на него и скилл на нем, тем он сильнее. inb4: Ясыч
>>19514355 Вот бывает так, открываешь картинку, а там рофл годный. Ты проигрываешь, читаешь пост за постом, пытаясь понять, что привело к этой самой картинке. И вот, последний пост, открываешь его, думаешь, что ща прям заорёшь, ан нет, там пост не найден.
Сап, ребятки, сейчас проебал возможность поехать на "КУБКИ СТРАНЫ" проебал в финале. Люто жалко, жутко тилтанул, сейчас пытаюсь успокоиться посредством горячего чая и просмотра фильмов. Стак собрали за день до турнира, 2 из 5 человек играли не на своих ролях, так что было трудно, но ничего хотя-бы скин на райза получим. з.ы. кому-то еще пришло мыло с ответом по поводу трайаутов в Гамбит Гейминг? а то хочется знать хотя-бы примерное количество народу, есть ли шансы вообще или они дали инвайт на трай ауты всем подряд?
>>19509409 >>19509409 В платине и выше может врубиться автофил - тебе автоматом выберет все роли, если онлайн маленький. С табличкой можно играть именно на своих ролях, отличных от саппорта и фила.
>>19516628 >В платине и выше может врубиться автофил - тебе автоматом выберет все роли, если онлайн маленький. Лолблядь, и хули мне делать, если на саппортах я вообще ни разу не играл и ни героев для этого нет, ни рун, нихуя? Охуеваю с риотов.
Я всегда подозревал, что рито сами никогда не запускают собственный высер, но всей этой хеллоуинской залупой они наконец официально подтвердили это: в 2016 году от рождества христова китайские подсосы думают, что тимо до сих пор мем.
>>19516775 Ключевое слово - в платине: с большим онлайном что-нибудь да найдется. Ну и да, иди купи Засраку, научись ставить варды и не трогать фарм. Для своего эло сразу станешь крутым саппортом.
>>19516960 А, это ты тот балбес, который хотел на Люсю нафармить? Расслабься, консьюмеризм - не приговор. У меня вот 14 тысяч накопилось, а чампов куплено десятка два (и сносно задрочено - штук пять-семь).
>>19516775 Любой маг с ютилити, любой танк с ютилити, любой адк со слоу уже может быть саппортом. Руны тебе для саппорта нужны, охуеть, может, у тебя и мастери разные для разных ситуаций, а не две страницы МАГ и ВОИН?
Мид с начала игры афк, зашел когда уже нексус сносили, топ, после того как дважды попробовал на вкус длинный Дариуса, решил покинуть игру и лес 0\8... это просто кошмар, просто непонятно как тут апать голду, может на вест переехать.
Анон, поясни, в чем я не прав. Вот есть, например, Зиггс. Дамаг от первого скилла у него 75+ 0*65 АР. Без квинт на АП с 19 стартовыми ап с дораном у него выходит 75+12,3 дамаг со скилла, с квинтами+15 АП выходит 75+22,1. Так зачем брать эти квинты ради+10 дамага, если можно взять квинты на м.пен, которые явно в мидгейме/лейте полезнее будут?
>[СОЮЗНИКАМ] Yami: по братски >Игроки предлагают запретить Juggernaut. >[СОЮЗНИКАМ] Невоспитанный Иван: бля >[СОЮЗНИКАМ] Yami: дайте >[СОЮЗНИКАМ] Невоспитанный Иван: ) >[СОЮЗНИКАМ] Yami: мне мид Сколько там с релиза говна 2 прошло, лет пять, а нормальный драфт так и не запилили, нахуй я ее запустил.
>>19517554 >И я думал, что дамаг в мидгейме/лейте будет больше >теперь хуй знает >нахуй ты нас спрашиваешь? >теперь хуй знает Потестить нереально в соло, думал, вдруг кто заморачивался этим.
>>19517576 >Your math is wrong, how much hp the enemy has doesn't matter, the only thing that does is your abilities' ratios, base damage and the enemy's magic resist
>>19517607 Там ниже написано. Из плюсов м.пена - действительно бОльший дамаг уже с покупкой нормальных итемов на АП, из минусов - слабый вейвклир, потому что они на миньонов не работают, и слабее трейд ерли.
Чому смотря не самого топового азиата говорящем на корявом английском которого я понимаю половину из того что говорит эта обезьяна я получаю больше фана чем смотря топ снг стримы? Чому наши стримеры такие унылые и никакие вообще?
>>19517697 Впервые, кстати, сегодня глянул его стрим. Как, блять, с такими вообще играть можно? Вот играл он на Синдре:
> ерли > Ноготь делает одну ошибку > Тимлесс: ХD МУСОР ФУУУ ЕБАТЬ > В пучине битвы Вейн делает ошибку > Тимлесс: ДНО ОТФЛЕШИЛСЯ НЕ ТУДА ВЕЙНОМЕЙНЕР ГОВНО ЕБАТЬ
Счёт Тимлесса 3/10 под конец игры, когда те же Ноготь и Вейн сделали две серии по четыре убийства
Пиздец, я таких флеймеров, думал, только в нормалах увижу, а этот и в ранкеды с поведением обезьяны лезет.
>>19517741 Там ещё хуже все, да? То есть даже ради интереса не лезть?
Ещё на какой-то gamorragame зашёл, так там даун инсталлочил Твича и всю игру флэймил Эшку за инсталлок, а потом насосался кусачек Джинксы и флеймил вообще всех, включая вышки и лесных крипов. И все это капсом. А потом он снова инсталочил Твича. Ей Богу, надеюсь, для таких отдельный котел топят
>>19517753 Ну там совсем пиздец, слеер, по его словам, флеймит других чтобы из тильта выйти, у бати вокруг стримснайперы и примейды в штаны говно заливают, аутон просто аутон.
>>19517759 Ебанутые и эгоцентричные, в общем. Рукастые, но как находятся ещё более рукастые, то это не их по скиллу/ из-за тильтования/ из-за дайва под вышки переиграли, а кругом жидомассоны смотрят стримы без задержек, тиммейты хуйня, премейды из Кореи.
>>19508746 >>19508862 Ну хватит уже сапортов обижать. Итак самая непопулярная роль еще и всякие адшники флеймят. Я тоже мейн саппор, но иногда бегаюсливаюсь джанглером.
Почему у ГП такие ниочемные скины? Ну то-есть вот Спуки вроде и дешевый и просто реколор по сути, но он хоть вписывается в тематику персонажа, а какой-нибудь Султан, Той Стори или Миньют Мэн просто говно полное. Спешл Форсис вроде более-менее, но опять же меняется только шкурка, бочки и звук их подрыва. Капитан вообще выглядит не грозно ни разу, хотя скин неплохой. Хотел сегодня на него задонатить, но вот хз даже. Стоит ли оно того?
>>19518301 Но ведь лолец для успешных и состоятельных людей в смокингах, которые утром председательствуют в совете директоров своей фирмы, а вечером в мастере зависают, нет?
Талон может прыгать через башни. Пиздец нахуй, дайвил хуйню на 20 хп, и вместо того, чтобы добить автухой, перелетел через башню и сдох. Заебись сделали.
>>19518234 >Спешл Форсис вроде более-менее, но опять же меняется только шкурка, бочки и звук их подрыва. Ульта же тоже меняется, там тень от вертолёта охуенная.
Каких героев в лиге говна интересно мейнить? Интересует ни сила, ни метовость, а именно интересность геймплея. Последним таким персонажем для меня был бардос, ну и зак, пока быдло не прохавало, что он оп и не сделало его пик-ор-бан'ом
бляд вот тыкаю кароче играть и там висят пустые места штобы заинвейтить людей меня это на осадок выводит типа вот сейчас у тебя могли бы быть друзья с которыми ты играл бы пиздос
ПРОТАЩИТЕ ПОСТ Короче, ищу ебических керри для дуоранкедов на ЕУНЕ знаю, что говносервер, так уж сложилось Играю на всех ролях. Нормально играю. Как минимум фидить не буду. Хочу успеть апнуть Д5_0ЛП, добавляйтесь кто хочет. ElGatoMagnifico Словил рандомный лузстрик длиннее хуя отчима, я в отчаянии. Помоги, лолтред
>>19518725 Ну ты такой апаешь П1 и начинаешь не парясь жрать говно полсезона. Где-то нового чемпа попробовал где-то просто пьяный зашёл играть. А потом не успеваешь обернуться как ММР в жопе. А сейчас я реально не могу нихуя выиграть. Хотя в прошлом сезоне Д3 брал. Танкомету абузил
>>19518746 >Ну ты такой апаешь П1 и начинаешь не парясь жрать говно полсезона. Где-то нового чемпа попробовал где-то просто пьяный зашёл играть. А потом не успеваешь обернуться как ММР в жопе. У меня так же было, только в г5.
>>19518746 > Где-то нового чемпа попробовал где-то просто пьяный зашёл играть Я так >>19518452 д5 за 100 каток по 3 игры в неделю чисто рофля апнул, не падая почти. Или с тимой везло, или я рили такой скиловый. очевидно второе
Блядь, играл в лесу, десять из десяти попыток ганка кончились контрганком вражеского джанглера/мидера/топера/любой комбинации этих троих. Сука я сгорел нахуй.
>>19519260 Да я чет все выходные играл нормалы премейдом на рандомных топерах (ещё и на лоу-ммре, один из друзяшек ньюфаг 20-лвл), похоже от этой хуйни головной мозг отмирает. >>19519267 Ну мид пососал шарик орианны, а топер афк фармил свою линию. Анлаки.
>>19518234 Лол. Будто баюа-рыцарь с сосиской на дву/трезубце, римский легионер в поварском колпаке, баба с надувным мечом в купальнике и так далее охуенно в в тематику персонажа вписываются. В лольце со скинами вообще все хуево, пиздец уровня какой-нибудь всратой умирающей ммо.
>>19519698 Так тот анон бугуртит, что скина, подходящего по тематике ГП нет. И хуй знает, для меня такие скины это пиздец какой-то. Ассоциации с теми же ммо, когда в каком-нибудь фентезийном сеттинге появляются световые мечи, маунты-мотоциклы, маски крика и прочий пиздец. Хотя вроде жрут, раз покупают такое, значит большинству вкатывает.
>>19519622 Ну и зачем, весело же было, когда все в тимспике сидели, можно было найти много новых друзей и смешных личностей. Над психией посмеяться, посмотреть на то как ирругат лезет в топ на урготе. Кто-нибудь может организовать это? инб4 сам сделай Не умею в дискорд!
>>19519891 Ну там так себе конфа, если её самой нету, то никого нету. Одни пиздолизы в общем. ХУНТА >>19519905 Нет, не шведон, но из той же оперы. Даже лучше. Мы те кто остались, и те кто пережили много лет. У нас есть foogly, который вечно ноет, например.
>>19519932 Круто, еще бы в шапку его потом добавить и можно было бы просто всем вместе там сидеть. Ливать в нормалах, кичиться голдянкой и играть в текстовый лол голосом, можно было бы стать ближе всем тредом.
>>19520001 Я ебу? Ну есть там у них компания, вот они играют вместе. Вот есть у меня двачеры в друзьях, когда бы не инвайтил - всегда деклайнят. Хуй зна почему.
>>19520115 Благодать. Люди не глупые, играют все хорошо, никто не флеймит, ставим хоноры друг другу за это. После игр частенько добавляемся в друзья и делаем сходочки.
Ебать хомяк веселый герой, такой-то поехавший пироманьяк. Есть еще такие же интересные/фановые, но в то же время он один из по вру на миде сильные герои?
>>19520281 Тут есть какой-то долбоёб которого триггерит любое упоминание психической неадекватности персонажей лиги дерьма и он сразу высираетКРЕЙЗИ и кучу смайликов.
>>19520366 Двачеры двачерами, но ведь раньше так и было и все собирались играть в тс, бронзовые тимранкеды. С лоулвлами, которые только качаются, чтобы им давало сразу 30 на лейн. Потные дуо в сильвере. Истории из золота и вот это всё. Всё что нужно - это конфа.
>>19520428 Вот запихнут или нет, это вопрос. Но почему не запихнуть то? Хоть в тестовом режиме, на пару тредов. >>19520431 Кто остался, с теми и соберемся играть потные нормалы, анализировать стримы аутона и смотреть вместе чемпионаты. А двачер или нет, какая разница.
>>19520489 >дискорд.гг/Fbzp2JY И пусть все, во славу бронзового бога и его величия зайдут в конференцию! И пусть перекатчик навсегда добавит её в шапку!хотя бы на пару тредов, да
Когда уже риоты сделают войсчат? Как играть всякими сомами или райзами? Да даже на Тарике когда играю некоторые не успевают среагировать на мою ульту и начинают отступать под ней.
При покупке РП из Украины обязательно нужен ВПН? Или если даёт заполнить поля - то не нужно? Выкидывает ошибку "your payment attempt has been declined by your card provider", от чего может быть? Кажется имя неправильное (карта не моя)
>>19517200 >может на вест переехать На весте или нордике ты получаешь то, что заслуживаешь. Рашка для начинающих игроков – это просто ёбаный пиздец, лотерея. Лично знаю тянку, которая с3 на русне и г3 на весте. Солопреф на обоих. Палить её ник я, конечно, не буду.
Предыдущий пытается держать актуальными мемы про Джейса
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?