Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (ЛЕНТАЧ, Сатира без позитива ИТД), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ (РУССКИМИ РЭПЕРАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ, ХОВАНСКИЙ НЕ РУССКИЙ РЭПЕР, КСТАТИ, НО ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛ)
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем! Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511
Добавлю, что нынешняя дополнительная задача - привлечь к ответственности за оскорбления чувств верующих, ПИШЕМ ВСЕМ! Одна мразь постила горящие церкви и писала как хорошо былобы, еслиб монахи горели, вторая танцевала под досвидули постила аналогичные фотографии, в том числе где мужик заталкивал крест в задницу. Известно, что Энтео и его юристы уже писали заявление. ПОФОРСИМ И МЫ! РАБОТАЕМ, БРАТКИ!
>>138400741 Вот этого двачую. Уж если верующие оскорбятся, то шлюхам точно пизда. Ни крутые папы, ни мамы не спасут. Надо ещё тему сатанизма правильно вскрыть, чтобы у православнутых вызвать достаточное количество праведного гнева.
>>138400824 Так скрывай, если не нравится. Рулетки иди крути или ЕОТов обсуждай. Или ты на папу той шлюхи работаешь? Хули до треда докопался? Анон доброе дело делает.
>>138400870 Дурак ты и не лечишься. Манипулировать ебанатами надо. Хачей стравливать с ментами. ПГМнутых с живодёрками. Двачешкольников использовать для исполнения праведного гнева. Будь извилистой мразью, а не прямолинейным и идейным, ибо прямолинейных и идейных, как водится, используют.
>>138400635 (OP) Зачем заморачиваться с приготовлением кислоты, когда можно просто прийти в автомагазин и купить там электролит? "Электролит в автомобильных АКБ представляет собой не что иное, как раствор концентрированной серной кислоты H2SO4 в дистиллированной воде H2O. Кислота максимальной концентрации обладает плотностью 1,84 г/см³, но для приготовления электролита чаще всего используется водный раствор 1,40 г/см³"
>>138400956 Пошёл в пизду, хуесос. Почему ты считаешь, что всем должны нравиться ваши уебанские треды? Что в них, блядь, такого охуенного? ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ТРАВЯТ, БЛЯДЬ, НАКАЗАЛИ УЖЕ ВАШИХ ШЛЮХ. НИЧЕГО НОВОГО ВЫ НЕ СОЗДАЁТЕ
>>138401007 Что с этим электролитом делать? Ты думаешь, тут все дохуя химики? Кто-то бы и прыснул в лицо в тёмном переулке этим мразям, да не знает, чем прыскать.
>>138401035 Саси залупу блять уебина, допизидишься хуйня ебливая тебя затравим ебаная омежка так что даже то как тебя в школе травили тебе раем покажется уебак. А теперь пиздуй отсюда пока отцы двача тебе не обосали убогий.
>>138401070 Это потные, прыщавые восьмиклассники с синдромом дауны отцы двача-то? Да скорее твоя мать захлебнётся спермой очередного своего ёбыря, чем ты, убогий, тупой школотрон, что-то мне сделаешь.
>>138401102 Чем этот не годен? Всем похуй на мнимую легитимность. Шапку составляют как попало, треды никто не считает. Ну хоть архивировать стали своевременно. Обсуждение продолжается и ладно.
>>138401035 РПЦ надо подпрягать. Не только по живодёрской части заходить, но и с других сторон пробовать. Оскорбление чувств верующих тоже имеет место быть. Одна мразь постила горящие церкви и писала как хорошо было бы, если б монахи горели, вторая танцевала под досвидули, постила аналогичные фотографии, в том числе где мужик заталкивал крест в задницу.
>>138401181 А вот это серьёзно. И совсем другая статья. Если за зверушек мразям мало что светит, то за оскорбление чувств верующих, очень неплохо может прилететь.
Шел 2016 год. На дваче выли столь отбитые "моралфаги" призывали к убийству и увечьям, которые ранее анон привык встречать лишь на мейл.ру ...Wait! Oh shi~
>>138400635 (OP) Придурок, всем похуй, особенно в РФ, а ты видимо иностранец. У властей сейчас корабли с ядерным оружием к сирии подходят и экономика по пизде, менты следят за агентами влияния. И тут ты с девками, вообще охуеть. Людей дохуя за сутки убивают, а тут уебок с собачкаме, на месте майора я бы тебя нашел и за то что воду мутишь на бутылку надел.
>>138401249 это только кажется ты просто редко бываешь на улице вот идешь ты домой и видишь как под громкий реп твоя еот садится к ване в Лансер и понимаешь что шансов у тебя 0 ты никто без дорогого авто в 2016-м
>>138401186 такая уебанская машина просто пиздец,лично ездил на таком 07 года и 13 года,такой пиздец просто ужас ,как они вам нравятся,это блять логан японский и нихуя не статусная машина так горит с вас
>>138401275 Сам с них хуею. Их говном накормили - они поверили. Тут чуть больше чем половина контента про этих двух поехавших фейковая. Проверять никто не стал. Да и зачем? КОШЫЧИК УБИЛИ!!! РЯЯЯЯЯЯ!!! АНАНИМАСЫЫЫЫ ЛИГИВОНИРЫЫ!!
>>138401313 Это проблема не мирового масшата - это вызов обществу. данный слчай должен стать толчком к изменению закона об издевательсве над животными. сегодня они кошечек с собачками убивают. завтра пойдут людей ебашить. вот так же, легко и не принужденно. Просто случайных на улице. днепропетровские маньяки тоже с этого начинали.
>>138401340 где т ездил в какой игре фантазеР? у меня такой и он вышка по всем параметрам рулится едет конфортен красив и надежен эталон своего класса я еще не встречал людей ирл кому бы он не нравился
>>138401313 > Людей дохуя за сутки убивают, а тут уебок с собачкаме, на месте майора я бы тебя нашел и за то что воду мутишь на бутылку надел. Вот этого люто двачую. Нужно поднимать тему с РПЦ и оскорблением чувств верующих, статейка неплохая светит. Благо, материалы нужные есть. А за зверушек тёлкам нихуя серьёзного не будет.
>>138401406 в трейд ин работаю ,приезжали к нам такие , разницы между 07 и 13 не было ни чуть, ни шумки ни комфорта нихуя ,зато блять агресивный вид блять типо морда крутая ,но такой пиздос просто ,а ну да еще ж вариатор ахуенная тема
>>138401428 >АНОНЫ, РЕПОРТИТЕ ЭТУ ХУЙНЮ. ПУСКАЙ ШКОЛЬНИКИ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ ШЛЮХАМИ УЁБЫВАЮТ В ДРУГОЕ МЕСТО Объясни свою позицию конкретно, что тебе не нравится в этих тредах?
>>138401403 Если бы только в одном, но вы ведь по всему б расползаетесь, как черви-пидоры. Вчера вон помимо основного треда ещё три про этих шлюх было.
Год от года анон становился всё более аморфным и всё более походил на тех, кого травили даже 6 лет назад. Год от года травли случались всё реже. И новенький ньюфаг решил выразить своё удивление о том, что они вообще происходят.
А когда понял, что обосрался, то вернулся через пару дней с более тонкой версией своего вброса.
Алсо, пиздуй обратно на свой моймир, хули ты тут задерживаешься.
>>138401347 реквесты для донбас-мэнов помнишь? как тянку говно заставили съесть помнишь? а как машины пидорахам из автача ломали помнишь? хотя какое там, ты же нюфаня ебаный, ебаный рак, легион - сила, это факт
>>138401459 вариатор лудшая коробка современности плавность бер дает на ротан и гидрику и роботу хоть с 4 сцеплениями ну и понятно дрочилке разница есть у рестайла и дорестай ла разные колоца приборов разна положка на фонарях решетка стала в хроме! шумки стало больше по уровню стало как в Д классе появился новый мотор 1.6 у меня уроганный 2.0 МТ но про вореатор слышал только положительное меняй в нем масло и ему пох в отличии от ваговского с ресурсовм 100к
>>138401406 у меня больше горит с того ,что этим ведром восхищаются как будто это беха 7-ка или S класс ,по сути ведрище с завышенной ценой и кококомфортом (которого там нету)
Слоупок в треде Видео не видел, айос соснул. Поясните кратко в чем причина такого лютого срача? Ну раньше же тоже были живодеры, чем эти хуже? Почему анон в гневе? Они совсем отбитые ценичные или это новый майл ру рак теперь такой?
Живодерок особо наказывать не будут, максимум дадут штраф или общественные работы. Потом про них просто забудут. Через какое-то время они снова начнут убивать животных, будут делать это в другом месте и не будут фотографировать. И спустя еще несколько лет они начнут убивать людей.
>>138401468 1.Бессмысленность. Никого не травят, все просто вбрасывают протухшие пасты, срутся и стоят всякие неосуществимые маняпланы, типа ОБЛИТЬ КИСЛОТОЙ, ПОСАДИТЬ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ. 2.Срачи. Сейчас этого нет, потому что утренний, но днём здесь бушуют бессмысленные и беспощадные срачи между цинеками и моралфагами. С однообразными постами, от которых уже голова болит. 3.Всё это выносится за пределы основного треда.
>>138401524 ты васян в резиновых спогах поуши в дерьме считающий что его девяточка ласточка не хуже иномарок по трассе же 120 закладывает! живущий стреиотипами тазы для пацанов иномарки для понтов че не мужик и тд
>>138401583 Лансер Х это конкурент Ауди А4 БНВ 3 серии и Мерсу Ц класссу так что надо полагать что там все на высшем уровне они даже 2007 года самые первые ценяткся ибо чистый японец и в цене почти не теряет
Репортите даунича >>138401358 >>138401453 итд, выделяем все посты галочкой и нажимаем пожаловаться, он уже постил эту пасту - ее терли его банили, сейчас видимо с прокси сидит
>>138401526 Я не более рак, чем вы. Действительно не ебу, что там тогда было, так как всего лишь пять лет тут сижу. Может просто не заметил, а может и впрямь было раньше
В ТРЕД ЛЕЗУТ ВСЯКИЕ ИМБЕЦИЛЫ С ОХУИТЕЛЬНО ВАЖНЫМ МНЕНИЕМ ЖИВОДЕРВЫ ВАЙПЕРЫ ЧЕРВИ-ПИДОРЫ @ А ЧОЭТА У ВАС ТУТ СРАЧИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЧА УДАЛИ ТРЕД СКРЫВАТЬ НЕ ХОЧУ))
>>138401428 >Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты.
>>138401617 Это ты нихуя не делаешь и всех судишь по себе. За эти несколько дней анон, можно сказать, невозможно сделал. Такую бучу подняли, иначе бы властные папики шлюх всё замолчали.
И насчёт РПЦ тема реальная. И не к таким вещам докапываются. А тут оскорбления чувств явные. Да и живодёрства пойдут как отягчающие. Хуй знает, что православнутые могут сделать с этими живодёрками. Вот они-то гораздо быстрей любого анон святой или казачьей кислотой им в ёбла плеснут.
>>138401634 когда какой-то даун заливают свою тачку в трэды автача, как правило находятся крысо-куны из его города, которые находят его парковку, а затем царапают (в лучшем случае) или пиздорят машину.
>>138401738 >Хуй знает, что православнутые могут сделать с этими живодёрками. Вот они-то гораздо быстрей любого анон святой или казачьей кислотой им в ёбла плеснут. Энтео напишите по этому поводу
>>138401738 Подняли, молодцы, я этого не отрицаю. Сам в ахуе тогда был, рад был за легвион. Но сейчас то вы что можете сделать? Думаете рпц заняться нечем, кроме как смотреть, что там школьница у себя на стеночке пишет? Покажите мне хоть одного человека, которого посадили на сгуху за то, что он у себя на страничке фотки сожжёных церквей выкладывал.
>>138401601 > Живодерок особо наказывать не будут Да, поэтому нужно
за оскорбление чувств верующих их привлечь У церкви танцевали, богохульные посты писали - вся эта хуерга с доказательствами имеется. Сатанизм приплести. Даже если статью об оскорблении не впаяют - православная общественность будет настроена в правильном русле и будет знать, что делать. Они гораздо оперативней любого анона плеснут кислотой в ёбла этим девицам.
>>138401803 да нихуя смотрю обяъвы пробег за 130 у многих коробка без нареканий пишут это же японский вариатор че ему будет у авто ралийные корни конечно он сделан для быстрой езды при условии мотора 1.8 и выше
>>138401738 >пук Знаешь, как будет на самом деле? Попиздели и забыли. Всё именно так. Эти шлюхи являются несовершеннолетними, что по дефолту будет смягчающим фактором. Вспомни того же петуха малолетнего, который решил проверить нашу ебанутую систему законов в рпц с покемонами. Он попал под пресс только из-за того, что уже совершеннолетний. Нихуя им не будет, максимум - это административка и пнд.
> В Ставрополе в суд передано уголовное дело против местного жителя, обвиняемого в нарушении права на свободу совести и вероисповеданий (статья 148 УК): по версии следствия, в комментариях под чужим постом «ВКонтакте» он оскорбил православных христиан, в грубой форме усомнившись в существовании Бога и поставив под сомнение библейские постулаты. https://zona.media/article/2015/05/11/halloween-stavropol
>>138401844 > Думаете рпц заняться нечем, кроме как смотреть, что там школьница у себя на стеночке пишет? Зря ты так толстишь. Конечно не похуй. Тут не какая-то школьница. А горячий-прегорячий инфоповод. Живодёрки-сатанистки-ещё хуй пойми кто. У церкви танцуют, богохульничают, ещё и животинок во славу Сатаны убивают.
Но какой-нибудь православнутый алкоголик живодёркам в лицо кислотой и плеснёт, даже если статью "за оскорбление чувств верующих" им не впаяют.
Тут дело не в статье по сути, а в том, чтобы правильно настроить православную общественность, которая очень сильно умеет звереть. Казаки какие-нибудь появятся, бабки-сраки с вилами.
Короче, тема очень интересная.
А просто за изувеченных зверюшек нихуя толком шмарам не будет.
>>138401921 >Пасхальный" пост появился на страничке социальной сети "Фейсбук" Сергея Вилкова, сотрудника агентства "Общественное мнение", входящего в пул предпринимателя Аркадия Евстафьев
Вот. На школьников всем будет похуй, если они своими действиями не вызывают резонанса. Запостить пару картиночки с горящими церквями на странице нахуй никому не нужной школьницы - это не экстремизм.
>>138401901 > Знаешь, как будет на самом деле? Попиздели и забыли. Всё именно так. Так никто не говорит, что им обязательно статью "за оскорбление чувств верующих" впаяют. Хотя всё возможно.
Тут главное - воздействовать на православную общественность. Бабок-срак, алкоголиков, казаков, которые любят карать. Какой-нибудь ПГМнутый алкаш, охваченный праведным гневом, плеснёт кислотой в ёбла этих шмар.
Вот для чего нужно хайпить тему с оскорблением чувств верующих, а не из-за прокуратуры и правильных приговоров.
>>138401583 беха 7-ка сдохнет в первой же яме с лансером этого не случится благодаря родословной раллийного болида а что толку от сломаной бехи в ней даже твою жирную мамашу шлюху отодрать не получится не поместится на заднее сиденье
>>138402113 Ты ничего не весишь, ты ничем не лучше таракана на твоей кухни. Для мира ты такое же ничтожество как и он, ничего особо не изменится если вычесть единицу из семи миллиардов, этой единицей могло быть ты
>>138402188 не очень понятно, на кого ориентирован лансер Машину погонять нужно брать с турбовым двигателем либо объем охуенный, например хонда легенда пиздец едет боком валить тойоту марк, ниссан седрик девок снимать тойту супру, порш, ауди тт бизнес-класс - либо мерседез, либо лексус, если хочется японку - кроуна или марк икс На кого рассчитан мицубиши лансер? Даже новый выглядит как скайлайн 97 года, по езде проигрывает своим конкурентам, девки на кузов не клюнут, особого комфорта там нет, подвеска деревянная а-ля гоночная Может разве что она дешевая и все.
ОП, первым делом в следующей шапке указывай координаты всяких Милоновых и прочих православнутых. Сейчас нужно давить на оскорбление чувств верующих, как правильно пишет анон. Тема с кислотой больше на троллинг похожа. А вот если найдём правильное воздействие на ПГМнутых - они сами святой кислотой живодёркам плеснут. ПГМнутые умеют демонстрировать праведный гнев.
>>138401870 Но ведь на самом деле ты нищий, убогий, бомжеватого вида школьник, у которого не то что этого обсосанного лансера нет, но даже велосипеда. Ты так самоутверждаешься, да, ущерб?
>>138402593 это ты хочешь чтобы у меня его не было так легче оправдать свою ущербность ведь ты нищий школьник значит все нищие школьники как же приятно смотреть когда у биомусора как ты рвутся шаблоны когда он стоит у падико посасывая охоту крепкую и через заплывшие глаза наблдает как я выхожу из своей иномарки при этом он переполняется злобой завистью перегаром и ненавистью
>>138402736 >>138402736 нет на самом деле нет я просто поясняю как это происходит ирл я вотличии от тебя из дому выхожу каждый день и наблюдаю подобную картину
>>138402697 >как я выхожу из своей иномарки Обосрался Какой же ты убогий, даже если просто зелёный. А ты и есть зелёный. Копи деньги на велосипед, порватка
>>138400635 (OP) Впервые проиграл с вашего треда, кислота блять, вот это вы мамкины мстители. Смысл всей этой травли если вы ничем их не лучше? Вам тюремного срока для них будет недостаточно?
Какие вы тут хомячки мерзкие, не достойно себя ведете, хотите наказать, езжайте в хабаровск встретьте их там лично, дайте пизды, лично мое мнение это просто тупые ебанашки, которые заслужили хорошей пиздюлины
ТЫ -ПОЛЯК, ТВОЮ НАЦИЮ ДИСКРИМИНИРОВАЛИИ В ЭРФ СТОЛЕТИЯМИ @ ТЕБЕ 19 ЛЕТ @ ВЫЕБАЛ КУРВУ В СОРТИРЕ @ СИДИШЬ В СИЗО @ ДВЕ МРАЗИ ИЗВРАЩЕННО УБИВАЛИ ЖИВОТНЫХ @ ДОМАШНИЙ АРЕСТ
>>138403413 Какие вы мерзкие хомячки, я думаю то что сейчас на данный момент проиходит это и так для них ахуенный урок, пока они там у себя на хате сидят я уверен они уже все переосмыслили
>>138403232 Поезжай в Хабаровск, лично от3.14изди несовершеннолетнюю девочку, она будет плакать, умолять о пощаде, будет живой и тёплой, сексуальной, она будет срывающимся голосом звать на помощь, из неё будет литься настоящая кровь... а ты заверши начатое
>>138403441 Моему братушке по нации испортили. Ему 19 лет, а он год сидит в камере за то что выебал бабу которая вообще должна быть благодарна чтт поляк к ней дотронулся
>>138403511 Тоже ведь как-то не справедливо, значит когда члены правительтва которые пилят бюджет, развалили медицину, из-за которых люди мучительно умерают в больницах, где нет лекарств и технического оснощения. Вот эти пидоры не заслуживают кислотой в ебло, а какие-то шмары которые над животными издевались-заслуживают, где логика?
А правда - почему до сих пор их никто кислотой не облил??? Смерть для них слишком легкое наказание а жизнь уродками это для баб да еще таких самовлюбленных прото невыносима.
>>138403619 Там что про тяжесть телесных повоеждений должно было быть. Хулиганство это если святой водой. Если датуд штраф какой он может быть? Аноны скинуться чтобы помочь оплатить?
>>138403727 Блядь ну попробуй, только маску анонимуса на ебало одень, и на ней нарисуй желтую молнию, чтобы пизда видели что охота идет, и чтобы ты клован ебло свое не спалил, пидерастическое.
>>138402113 Ты долбоёб, цель упрятать их кудато, бессмысленная жестокость это хуёво, пока они животных мучают, а потом когда ты после школы будешь возвращаться, выколют тебе глаза, и будут смеяться, а двач на браиле ещё не скоро изобретут.
>>138403707 >наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет
Я вот одного понять не могу: а как вы будете это проворачивать, если я больше чем уверен, обе под охраной + по улице сами не ходят. Чё, хотите в дом что ли проникнуть, поехавшие?
Я как-то ставил научный эксперимент на верность. Ломал лапы котенку, морил голодом, отрезал по куску хвоста, держал его лапы в кипятке, душил и выворачивал суставы, но при этом старался не увечить. Котенок был очень ласковый и постоянно ластился ко мне, я проверял, сколько же его надо мучить, чтобы он наконец начал меня бояться и ненавидеть. Все равно, даже со сломанными лапами, хромая, и обожженный мурлыкая ластиво бился об меня головой. В конце уже начал его увечить - глаза и тушу раскаленным шилом протыкал. Все равно через какое-то время усиленно дышали тянулся ко мне, унюхав меня, потом добил его.
>>138403885 >2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.
Когда двач лежал абу скинули столько денег что они в яндекс кошелёк не влезли. пол ляма Этот штраф двач может оплатить. Даже может нанять исполнителя в торе например.
>>138403923 но нахуя, блять животных убивать? можно ж было вены резать и всем бы только лучше было, но нет, блять, надо маленьких щенков и котят резать и еще в тырнет кидать. У реальной секты они за територией своего сбора никому не говорят, что там происходило, а эти хотят что бы их заметили и думали что они НИТАКИЕКАКФСЕ
>>138404075 Мне наоборот не нравится то, что мутят эту тему уже сотый тред, а точнее ХЕЙТЯТ ИХ, а не просто добиваются справедливости, ведь по сути их уже взяли под стражу, то есть ваша работа окончена, чего вы ещё пиздите тут? Что ж вы ни разу не донтили деньги в питомники?
>>138404282 Я щас подумал. Если одна из шмар залетит, то ей срок убавят. Так вроде уже где-то делали. Так может прсоветуем им это? Будет шин если анон сотворит жизнь.
>>138400635 (OP) А что, если она превратится в Харли Квин, совсем поедет, и будет ещё больше убивать кошечек и собачек, но внешность при этом не потеряет, а только улучшит?
>>138404511 Таки не все такой хуйней занимаются, это тоже учти Если ты такой ноулайфердохуя, то тогда и не ной, что тебе не повезло найти нормальную тян
>>138404762 То, что я не могу позволить себе машину, не отменяет того факта, что ты - долбоёб. У меня всё. Я мимопроходил, но вижу что у тебя срака рвётся уже с самого начала треда.
>>138404623 Он ещё мягенько поступил, я бы вообще школьникам-убиваторам подбросил видосик с вредными советами, чтоб они потравились нахуй в процессе приготовления.
>>138400635 (OP) Анон, поясни, а за призыв изготавливать кислоту, которая может навредить срока не будет? Могу высрать кучу годного и хорошо оформленного материала на эту тему, но вроде статья. Или я не прав?
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ ЗАБРОШЕННЫЙ КРЕМАТОРИЙ - СЕДЬМАЯ БАШНЯ САТАНЫ?ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ И ЭНЕРГЕТИКЕ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ИЗ ЭТОГО ЧЁРНОГО, ПРОКЛЯТОГО МЕСТА, ВСЕ СОВПАДАЕТ! СВЕРЬТЕ ВСЕ ФАКТЫ! ИЩУЩИЙ ДА НАЙДЁТ! КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Бля. Короче я желаю чтоб их после освобождения поймал крепкий русский мужик и каак взял одну из них, поднял, кинул на стол, привязал, потом вторую бабу поверх привязал, накрыл ещё доской, всё связал конструкцию крепко а дальше бы они пилили этот гамбургер вдоль, ну через пах. С простым русским сыном целый день. Отвлекаясь на жратву или покурить помолиться только
Предлагаю подъехать по адресу Орловой и провести хуем по дверной ручке. Когда батя-полковник будет открывать дверь, он законтачится и с ним уже никто не будет иметь дело, даже менты ни на какие взятки не поведутся, даже за руку здороваться не будут.
>>138405575 1.Проводим хуем по ручке двери. 2.Кидаем пруф на двощи 3.Выходя из квартиры они держуться за ручку 4.????????????? 5.Вин, зашкварились, теперь мужикам им уже не быть никогда.
>>138401012 Хотел бы я увидеть момент где это два пиздюка покупают порох и запал обсуждая как будут делать из этого апельсиновый сок. Особенно интересно посмотреть на глаза продавца и вопросы которые он задаст.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ ЗАБРОШЕННЫЙ КРЕМАТОРИЙ - СЕДЬМАЯ БАШНЯ САТАНЫ?ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ И ЭНЕРГЕТИКЕ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ИЗ ЭТОГО ЧЁРНОГО, ПРОКЛЯТОГО МЕСТА, ВСЕ СОВПАДАЕТ! СВЕРЬТЕ ВСЕ ФАКТЫ! ИЩУЩИЙ ДА НАЙДЁТ! КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
>>138405986 Да я у них и порох с запалом вижу и они его достали. Два варианта. 1. Это мелкий город где все знают батю одного из них и доверяют ему. "Меня папа послал купить, ему для охоты" и прочая хуета. Пистолет тоже поди по батиной лицензии продали, потому что куда еще он отнесет его в городе на 10К человек. 2. Черный рынок. Ну тут ничего не спрашивают, все продают, но высокий риск быть наебанным, посаженым.
Смысл в том что они рассказывают как без палева купить водопроводную трубу и крышки. А порох мол вы и так достанете.
> РЯЯ АБЛИТЬ КИСЛАТОЙ ЕЙ ЛИЦО!!11 Лол. Уймитесь вы, омежки. Вы же зассыте это сделать. Другим же похуй. Вся эта история утихнет после того, как тянки получат условный срок, сменят фамилию и съебут в другой город, оставив вас полыхать дальше от чувства несправедливости.
>>138406466 Два чаю. Вон про маску тян все уже давно забыли и забили. Кто там ещё зверушек мучил? Да много кто. И что? Где они сейчас? Гуляют на свободе!
>>138406416 >видио А чё там обсуждать. В США можно что угодно достать при должном желании. У них черный рынок имеет оборота больше, чем у нас имеют нефтяные компании. До 2013 года можно было что угодно даже через интернет заказать
>>138400635 (OP) Забавно видеть как ситуацией больше начинает руководить животный инстинкт и тупость, безрассудство. Я вижу везде агрессивные комментрии в сторону девченок - им угрожают расправой и в вк и даже здесь на дваче уже какие то призывы облить их кислотой... Ребята вы где живёте? Мне кажется вам лучше жить в каких нибудь мусульманских странах где самосуд и самоуправство в почете. Особенно проорал когда в первые же часы какой то долбоеб написал Кадырову в инстаграмм... Вы че совсем долбоебы?) вы сами сидите тут плачете о том какой он плохой и как насколько кавказцы ведут себя охуевши. Несомненно то что сделали эти две особы - просто пиздец, и я понимаю что многие бомбят ибо сострадание - чувство свойственное человеку, когда даже животные помогают друг другу. Но злодейство носит много масок, и самая опасная – маска добродетели. Это уже не просто агрессия. Это уже жестокость... Вы не хотите что бы они получили справедливое наказание, вы хотите лично видеть что бы они страдали. Мы блять живём в 21 веке, мы стоим на пороге к переходу к постиндустриальному обществу, а жестокость что плещется из вас говорит лишь о том уровень вашего мышления заточен под рамки средневековья. Возможно что большая часть тут сидящех смотрят на ситуацию адекватно, но выговорится я хотел в сторону как раз тех кто своим поведением лишь показывет что он хочет сублимировать свою жестокость.
>>138407168 Соре, но обществознание было больше 10 лет назад в школе... Да я не особо шарю в терминологии, и возможно просто сумничал, но суть я попытался донести... То что мы движемся в будущее, а многие застряли в прошлом
>>138407247 Какой-то даун, пытающийся оторвать кусочек известности от ситуации? Вопрос в том, откуда он вылез. Кто и где вбросил инфу, что привела людей на его стену?
>>138407552 Пошёл на хуй блядина малолетняя верующая в хуйню всякую, наверное ты патлатное чмо в очках с дебильными усиками под носом ещё, идиот ебанный рот твой ебал сука, гавно собачье, ты доставил ты и пруфай, а если нет то иди наХУЙ МАНЯ!.
>>138407861 А шизиков, призывающих к обливанию кислотой, нет. Им грозит анальная расплата за подстрекательство через средства массовой информации к причинению тяжкого вреда здоровью. На архиваче все есть, ссылки на треды и скрины с призывами товарищу майору и папеньке-полковнику одной из шкур отправлены.
Аноны, я кое-что нарыл. Скиньте сюда линк новостей там где они экспертизу с Аленой делали, она еще на бронированном уазике уезжала. И покидайте фоточек с заброшки, именно стены
>>138408036 Зачем? Новых подробностей по делу пока нету. В сотый раз обсосать то, что все уже обсосали? Да всем уже надоело, лол, в тредах остались совсем отбитые.
А ты наверное из тех что писал в первых тредах "двачик што с тобой, зочем вы нобегаете на этих шлюх, с коких пор двачику не похуй на животных?((" когда хайп только поднимался?
>>138408394 Мне нужно глянуть стены в заброшке. Пришли мне фотки, или кинь видос с экспертизы(или линк на эту новость). В том, что я прав, я уверен, но заренее, не хочу пиздеть
Если Вы хотите получить от меня честный ответ, то, увы, я предложу меры, несовместимые с законодательной системой РФ -- отсечение кистей рук, чтобы бездушные твари не только больше не имели возможности покалечить живое существо, но элементарно не смогли подтереть себе задницу. Когда была актуальна тема жестокого массового убийства сотен животных в приюте БАНО «Эко», я приводила в пример японского правителя Токугаву Цунаёси («собачий сёгун»), который находился у власти с 1680 г. по 1709 г. Он известен своим указом «О запрете лишения жизни живых существ». Нарушение запрета каралось сурово: смертная казнь, изгнание, тюремное заключение. Нам нужно нечто подобное. Что я должна сказать после прочтения следующих строк: «По имеющимся данным, девушки искали себе жертв среди сердобольных граждан, которые отдавали животных в "добрые руки", а после забивали их камнями или же резали ножами, сопровождая всё это фотосъёмкой»? Предложить им пройти курс лечения в психоневрологическом диспансере? Или может быть ключ в раскаянии-покаянии-прощении? Нет уж, увольте. Меры должны быть приняты жесткие.
>>138406991 Тупая либерашка, самосуд - хорошо, в нём нет ничего плохого, в арабских странах нет самосуда, там всё как раз по закону делается, есть монополист в виде государства, наказывающий по законам, известным всем, проблема лишь в аморальности законов и наказаний. Был бы там самосуд, всё происходило бы гарздо мягче.
>>138409340 >Он известен своим указом «О запрете лишения жизни живых существ» Нарушение запрета каралось сурово: смертная казнь, изгнание, тюремное заключение.
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
НОВЫЙ АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео)
http://dropmefiles.com/n1Hzr
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ, НТВ и многих других. БЫЛИ ПОСТЫ В КРУПНЫХ ПАБЛИКАХ (ЛЕНТАЧ, Сатира без позитива ИТД), А ТАКЖЕ ТЕМА ХАЙПИЛАСЬ ИЗВЕСТНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ (РУССКИМИ РЭПЕРАМИ В ТОМ ЧИСЛЕ, ХОВАНСКИЙ НЕ РУССКИЙ РЭПЕР, КСТАТИ, НО ТОЖЕ ПОДДЕРЖАЛ)
ВИДЕО ИЗ СУДА(ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО!!!) https://vk.com/video262114884_456239165
ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
https://www.youtube.com/user/dvnovosti/videos
Живодерки в Италии:
http://www.direttanews.it/2016/10/22/alina-orlova-tortura-animali/
http://www.newnotizie.it/2016/10/russia-posta-foto-video-torture-ad-animali-arrestata-17enne/
В Нидерландах:
http://www.hln.be/hln/nl/960/Buitenland/article/detail/2935133/2016/10/22/Tienermeisjes-filmen-zichzelf-terwijl-ze-honden-en-katten-doodfolteren.dhtml
Индонезии:
http://www.jawapos.com/read/2016/10/22/59177/cantik-dan-muda-tapi-sayang-hobinya-tukang-nyiksa
Греции:
http://www.multi-news.gr/lifo-orgi-sti-rosia-gia-neares-pou-postaran-video-sokaristika-vasanistiria-zoa/
http://mag.sigmalive.com/article/10029/neares-rosides-vasanizan-zoa-kai-postaran-sta-social-media-eikones
Венгрии:
http://www.blikk.hu/aktualis/kulfold/macskakat-es-kutyakat-giylkolt-egy-17-eves-lany/l1mzg0b
Швеции:
http://nyheter24.se/nyheter/utrikes/865338-tonarstjejer-adopterade-hemlosa-djur-for-att-sedan-tortera-dem-till-dods
Португалии:
http://br.blastingnews.com/mundo/2016/10/jovem-foi-flagrada-torturando-e-matando-animais-e-causa-revolta-na-internet-001201665.html
Тайвань:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161022/973392/
Китай:
http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20161022/bknint-20161022182054293-1022_17011_001.html
Арабские источники:
http://alwafd.org/منوعات/1395460-بالصور-القبض-على-روسية-متهمة-بقتل-وتعذيب-الحيوانات
http://www.elbalad.news/2456655
http://www.masrytoday.com/article-166836.htm
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3kfZ / http://ge.tt/7yO81jf2
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой полковник.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия
https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Ссостояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра (22-го удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
Катя Котик
https://vk.com/myrkotikek : участие в живодёрстве Точно не установлено.
Отец:
Орлов Николай Владимирович, заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
дом.телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, А ТАК ЖЕ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ.
Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, /b/ратья. Все свои находки и дополнения публикуем ИТТ и подробно расписываем! Прежде чем задавать глупые вопросы зайдите на архивач и почитайте хотя бы несколько предыдущих трэдов. http://arhivach.org/?tags=4511