Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно прочитал вот такую инфу:
Также яйца богаты холином, который, как и холестерин, в высокой концентрации присутствует в раковых клетках простаты. Исследование 2011 года, наблюдавшее 27 607 мужчин с 1994 по 2008 год, обнаружило, что те, кто употреблял два с половиной и более яиц в неделю, имели повышение риска развития рака простаты на 81 % в сравнении с теми мужчинами, которые ели меньше половины яйца в неделю. Проспективное исследование работников здравоохранения, наблюдавшее потребление яиц 47 896 мужчинами, подтвердило эти данные. Мужчины, чей уровень холина был на самой высокой отметке, имели на 70 % повышенный риск возникновения рака простаты.
Источник: http://sportwiki.to/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
Соль в том, что я уже год как вегетарианец и, соответственно, яйца для меня один из основных источников белка и всяких витаминов, микроэлементов, которые раньше я получал из мяса. Я могу спокойно съесть 4-12 шутк в день.
А теперь, исходя из вышеприведенной информации, одного яйца(!) в неделю достаточно для того, чтобы повысить шанс развития рака простаты почти в два раза.
Меня это пугает, ведь для мужщины заебашить яишницу - плевое дело.
Почему эта информация не придается огласке?
Или я сильно резко воспринимаю это, и подобное можно приписать к любому продукту?