>>138399332 Star Citizen — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом совместно с Ortwin Freyermuth в апреле 2012 года.
>>138410020 Я не выебываюсь, просто разве не странно, что кунчик в 2006 году сидел на готик.ру в принципе да еще скачивал оттуда в таком дерьмовом качестве Двар? И всякий слезливый готик-метал еще. Я бы не поверила.
>>138410917 >2 Представьте, как заваливаете его и он выгибается жепой к верху, хватаете его за булки, наваливаетесь и держите обеими руками за бороду по обе щеки.
>>138409037 >Почему бы не выкинуть в космос? Два чая, ебанулись там у себя в голливуде. Обязательно нужно показать разрешения и смерти на земле, когда можно долететь до юпитера и там пиздиться без жертв.
Ахтунг че за хуйня сейчас хотел восстановить пароль от страницы вк, ввел номер запрочил код на восстановление зашел а там станицв какой то педофки которая любит бибера и он ее ебет по ночам во снах,лол, че на нахуй вообще
>>138412407 >>138412235 Щас зашел в свой вк с старого номера, но не понимаю почему на мой новый номер зарегана какая то педоффка и я зашел на ее страницу на изичах) вот эта я хацкер
>>138413606 Ну так ты их через что воспроизводишь? При открытии тебя спрашивают "открыть с помощью чего-то, и применить ли это действие ко всем файлам". Вот у меня через KMPlayer, анпример. Но и через стандартный WMP такая же тема.
>>138410848 >Срать в горшочки - пиздец А хуле делать? Брать и твоих ебучих внутренних жильцов вываливать в канализацию? В ту канализацию, откуда они потом попадут в реки/озера/океан/стакан с водой в твоих руках? Че, ебан? Это ж опасные биоотходы. Но таки да, можно было и кабинки замутить, да и ремонт сделать там давно пора.