>>138399659 ДА ХОРОШИЙ У НЕЁ НОСИК, ЗАЕБАЛ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ, Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ!!! В ВЕСНУШЕЧКАХ ВЕСЬ :3 часто фантазирую о том как мы обнимаемся с ней, и она трется своим носиком о мой ^_^
>>138399843 Мышьяк является одним из двух элементов которые при нормальном давлении не плавятся, а возгоняются (второй элемент - углерод; йод хотя и легко возгоняется, но все же плавится при обычном давлении). Что-бы наблюдать процесс плавления мышьяка он был зпапаян в стеклянную ампулу. При нагревании, пары мышьяка (кстати их желтую окраску так же хорошо видно на видео) остаются в ампуле и не дают металлу испаряться. При температуре 817 °C (и давлении внутри ампулы 36 бар) мышьяк плавится и собирается в виде капли в нижней части ампулы. Когда ампула начинает остывать пары мышьяка вновь конденсируется на стенках ампулы (получается своеобразный мышьяковый дождик :3 ). Затем быстро кристаллизуется. Это видео записано при ярком освещении, поскольку при такой температуре ампула и мышьяк начинаю светится сами.
>>138399550 Ебучие электрогитары. Как же я ненавижу это, блядь! Каждый пидорок, взявший её в руки начиает ебошить запилы, и из них состоит 99,9% звучания ЭГ в каждой современной композиции. Atomicrage.jpg
>>138403018 > Да по виду он нихуя не здоровый и не похоже что дело в фармакологии То что красножопые творили весь 20ый век и сейчас опять начали, то я скорее ему поверю чем тебе и им.
>>138403074 Чем тебе не нравится его взгляд? Может ты просто стараешься избегать смотреть в глаза людям? Почему? Может тебя в одну палату с этим политическим положить? Чисто для профилактики.
>>138403134 Давайте уж тогда в палату к аполитичным. >>138403164 С другой стороны - да, ты прав. В таких условиях человек за пару недель может частично или полностью рассудка лишиться.
>>138403505 > Тупые бараны не могут в систематизацию и каталогизацию. Вместо этого ради двух посылок таскают целые шкафы через половину склада. Не васяны же таскают.
>>138407432 ну ты даун, играл блядь в стратегию по лотру? там были сука кодои или кто блядь, и в варике тож были. так вот, барабаны были у всех, это ключевая часть, понимашеь?
>>138407516 ДА БЛЯДЬ КОНЕЧНО ИГРАЛ ЕБАНЫЙ В РОТ МНЕ 28 ЛЕТ!! НО ХУЛИ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ТЕ СТРАТЕГИИ И ВЗРОСЛЫХ МУЖИКОВ НА МАШИНАХ С КАКОЙ-ТО КЛОУНСКОЙ ХУЙНЕЙ!
>>138401536 Блять, пока не заорал я думал что он мертвый, хули он в начале синий был? И худо ему не станет от того что о землю пизданулся сразу после рождения?
>>138400025 В своё время по-новому взглянул на харлем шейк посмотрев второе видео. Специально себе сохранил, чтобы отсылать тем, кто присылает эти парашные ролики.