>>138406867 >$UICIDEBOY$ – LTE самое интересное, всю жизнь слушаю русский клауд. уже года 2. никогда не нравился западный, а теперь нравится. вроде. я выздоровел?
Анон, молю, доставь шебм с буряткой в розовых шортах (хз, к-поп какой-то, айдолы, вот это всё), которая активно двигает тазом на сцене и видно её лобок. Видел вчера в каком-то треде.
>>138414106 >>138413926 Да, спасибо, я долбоёб не ожидал что напсано будет не в самом начале или конце, да и не узнал мадоку, подумал что что-то знакомое и спросил.
>>138421201 Можешь вырезать трек с вебмки, залить на клауд и смотреть какие теги он прикрутит ему. А дальше просто слушаешь предлагаемые, там обычно хорошую подборку выдает, может даже сам трек выпадет
>>138454963 2 раза я ее прошел, такая то игра, такой музон! фиг с ней с линейностью и простотой на обычном уровне сложности, но какой оформление, какая игра, ух!
ты слепой блять? руки по бокам в каких то серых мешках. ног не видно, снизу какой-то левый кусок который с телом никак не связан потому что движения не связаны.
Умоляю, ищу японскую песню. В начале там спокойно и с завываниями поёт женщина, очень красиво поёт, после она поёт быстрее и уже с мужчиной. Песня убергодная, уже 3 года ищу. Если кто найдет, то отправлю спасибо с вокару, буду очень благодарен
Был тут уже тот клип с музыкой похожей на крякающую утку, чуваком в розовой шубе на розовом коне с золотым АК и машинкой для разбрасывания денег? Доставьте с соусом, плачу нефтью.
реквестую шебм, вчера видел. на шебмке мульт клип про четверых молодых людей которые решили поплавать ночью в бассейне, двое из них оказались мутантами - итог предсказуем. Молю, доставьте!
без унылой хаус хуеты и анимеблядей