>>3249478 У тебя голос, как у дядьки "Ловеласа" с моей бывшей работы грузчиком. Он точно таким же тоном говорил подобное "А еба, ща я ее накручу, а потом выебу" или "Вот сейчас она приготовит есть, а потом ахахаха присуну ей. Сука тупая" >>3249490 5/10
>>3249495 Куны, пожалуйста , отращивайте волосы только в том случае, если они клевые, как у Наги или у того симпатяги длинноволосого, был пару тредов назад, хз кто он. В противном случае выглядит отвратно
>>3249503 Да какая разница, меня вот не впирает. Волосы как сальная швабра, лицо не особо приятное( ну как по мне). Смесь татарина с дегенератом. Забился татузами, и думаешь что ты крут? Нет,нихуя.
>>3249502 Чмо ёбаное с опухшим лицом и раскоряченным подбородком. Меня тут не было месяца 3, а ты блядь уже оперилось. Уж кому говорить, как выглядеть кунам, так адекватным тянкам с нормальной внешность, а не подобной страхопиздищной педовкой с ебалом колхозницы и непонятной хохломой по телку, которую сделали после очередной вписки, где в тебя влили добрую дюжину непонятно борматухи, чтобы поводить тебе хуем по губам. На хуй иди, чухонка.
>>3249528 >обосралась, скажи про проигрыш с вскукарека Иди своего лучше напиши заявление на своего пьяного папашу за то, что домогается до тебя, говно с пропитым ебалом.
>>3249534 Один знакомый расплачивался топ шмотом. Тут наверное зеленых так 100к-50к это если не в рашке. В рашке обосраться можно сколько отдать за такое если идти как додик в салон
>>3249551 Но Митч он еще тот дитя мажоров. Что кстати весьма правдиво. Разные мастера, краска и сами рисунки. Хотя сейчас бурет по сиансам. У нас например в городе как года 3 назад на такую схему перешли, замест той что формы >>3249552 5/10 >>3249556 Ты наверное не понял. Но все вместе взятые
Кстати, мурлыка самое мерзкое и пидорское, что было в этих тредах. Двуличная хуесосина, без выраженного мнения, с гнилой натурой и показушностью уровня восьмиклассника. Сука, мерзкое ебало. Тебя даже в ебло бы было мерзко тыкнуть. Вафлыка блядь и хуесос, что сказать.
>>3249581 А ты один из немногих, кто мне нравится в этих говнотредах. Если бы я пил, то навернул бы с тобой чего-то, но не прям в хлам, а именно в меру.
>>3249583 Круто. Если честно я слегка в ахуе >>3249584 Суть блядей. Нет, я не говорю, что бляди это плохо, если бы не бляди, то многие парни ходили с сухими хуями и кислыми мордами, но их игра сама из выводит на вопросы. Как долго ее надо уламывать чтоб пробурить ее анус
>>3249588 Что, блядь потому что тян, или потому что фоточки? Ирл никто кстати блядью не считает, т.к я только в интернетах такая смелая, а в жизни хуй простой
>>3249595 Не с тобой у меня другая история. Была у меня в классе блядина блядей, так ты на нее похожа внешне+ татуировки, но очень похожи. Так что ничего в этом такого нету, мне легче считать тебя той блядью, чем отдельным от нее человеком
>>3249595 > потому что тян Что тян, что кун все бляди не зависит от того, что у одного хуй меж ног, а у другого пизда. Сколько не пихай все одно говно >или потому что фоточки Это вообще маразм >>3249599 Тогда хуй ты меня доебываешь ? Раз похуй так не показывай что тебе похуй. >>3249600 Повезло тебе с голосом
Медитация отличная шутка. Но что глянуть из сериалов ? Что-то на подобии брейкинг бед и настоящего детектива, но вот прям чтоб втащило, были персонажи минимум шуток и больше жести
Понял проблему подростка почувствовавший что такое секс. Если он пропадает, то он сам себе говорит, что это нафиг ему не надо, но каждый раз просыпаясь у него такой стояк в штанах, что он будет готов ебать пизду из наждачной бумаги, только дай потыкать в это мокрую щель еще разок
>>3249632 есть такой паблик "Это мой паблик", серьезно, так и называется, там еще бутылка...не важно, суть в том, что тебе нужно стать его админом, те же рассуждения ни о чем с "серьезным лицом"
>>3249405 Тянка сочная. Я бы приласкал. >>3249527 Даун не умеющий в жестикуляцию. Полтос ставлю на околополтику\менеджмент >>3249662 Миленькая, поняшил бы, если бы сошлись в интересах.
>>3249758 Кстати вот как они доходят до такого ? Что сексуального они находят в животных ? Но вот например корова. Срака грязная, вся вонючая, сидит травку дует, всюду мухи летают, а у него что в голове ? Какая пиздатая коровка, вот щас присуну ей, как заебись то, как проходит хорошо, ничего буренка не вурчи сейчас кончу в тебя и дело с концом. Вот что их блин притягивает ? Их беззащитность и ноль восприятия ? Но тогда это, как ебля с инвалидом овощем. ему тоже похую, но их они не ебут, а трахают животных.
Для меня до сих пор загадка, почему здесь рейтят какие-то странные местные пидоры, и почему кого-то интересуют их оценки. Сходите на тиндер что ли, самооценку поднимать.
Сначала рейтим, потом просим о рейте своих фоточек. Или соц не умеет в простые правила? >>3249924 6 из 10 >>3249915 6 из 10 >>3249851 5 из 10, а сделал бы весёлое, и рейт был бы выше. >>3249769 HQ-фото, и такое маленькое лицо не разглядеть. Купи джинсы новые, или зашей старые. >>3249735 6 из 10 >>3249711 7 из 10 >>3249691 Не отвлекай ребёнка от школы, ей ещё аттестат получить нужно. >>3249662 7 из 10 >>3249643 Чёт не очень. Лично мне. Суть в том, что не люблю такие шляпки. Мне они сразу выпендрёжников напоминают. >>3249626 Деанон по детскому рисунку и отблеску в очках. >>3249615 6,5 из 10 >>3249606 Когда пойдём на поход вычищать огнём и калёным железом ересь из соседних деревень и поселений? 4 из 10 >>3249597 Покажи образец годного троллинга. >>3249580 6,5 из 10 >>3249561 7 из 10 >>3249450 7 из 10 Что за кот? >>3249436 Когда придумала очередной хитрый план? >>3249404 А что рейтить? Ну, фигура ок, ладно.
снова вкачусь (потому что могу). белая херота справа, чтоб фото не переворачивалось >>3249924 мне эта самка человека в треде больше всего понравилась 8/10 >>3249769 ебало вроде сасное, но се равно ничё не видно 6-7/10
>>3249991 >5 из 10, а сделал бы весёлое, и рейт был бы выше. Сделал, проверяй (лол, только тут я лысый, парикмахер даун состриг всю чёлку)
>>3249994 Врешь. Или на стыке. 100%-ый Телец монотонно и неизысканно обкладывал бы всех хуями или бы вообще не додумался писать в соке потому что был занят тем что жрет, спит и ебется
>>3250050 6 мая день рождения. Ну так-то в разной степени тяжести я ем, сплю и ебусь. Последнего конечно катастрофически мало. Я же хикка. >>3250054 Есть такое... >>3250053 >>3250056 Не ваша - вот и беситесь))))
>>3250069 Последних две, если быть точным. С одной надоело, что ей больно постоянно в постели, с другой чёт просто давно не виделись, но чувствуется, что ей со мной неловко - просто я дурачусь много, некоторых людей это толкает в ступор. >>3250071 Да не, с шевелюрой лутчше, но дискомфортней.
>>3250133 "Я знаю - это крокодиловы слёзы, Я знаю - всё необратимо, но всё же, Я знаю - нет альтернативы и всё же, Скажи - зачем у крокодила есть слёзы?" Oxxxymiron
>>3250236 Оче убедительно) Во-первых, спасибо, что откликнулся. И кстати же спасибо, что откликнулся в прошлый раз. Вообще-то мне следовало сразу поблагодарить, но я как-то рассеялся тогда чутка.
А вопрос такой: - Твои оправдания? - мои оправдания.txt - это кусочек НАШЕГО с тобой диалога? Это был твой ответ?
>>3250349 Да ёпта, большой же универ, и все там такие модненькие, так что соц для двфушников - самое место! >>3250320 Я её так вывернул просто, ещё и рукавом пережало. У меня пальчики пианиста на самом деле.
>>3250370 Ну если у вас пары на кампусе, то зимой тебе не позавидуешь. У нас на первом курсе, когда ещё только образовался ДВФУ пары все в городе были. Зимой можно было часа 2 ехать на автобусе. Я даже в обморок однажды свалился.
>>3250367 Это у тебя родинка на ладони? Прелесть какая. И нет, я тут просто развожу рукофильную движуху. >>3250368 Нет, я хочу нормально фото. В любом случае на том пике они выглядят хорошо, особенно с этими венками и сухожилиями. >>3250372 Ощущение, будто ты сильно руку напряг на 1 пике, но выглядит все равно круто.
Если кто из парней помнит, были в школе такие слухи мол кто дрочит у того волосы, мазоли, слепнит и прочее говно. Самый сок был в том, что реальностью были только мозоли и то не у всех. И вот тогда в классе 5 у меня они появились, конечно на руках ленивого толстяка они были обязаны появится и сука, как на тот момент я их стремался, прятал, чтоб блять никто не увидел. Ведь тогда могли и за такую хуню загнобить "Ахахах Витас дрочит, вот лох". Тогда то никто не признавался что хуй встал и давай наяривать, мол зашквар. ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ЕБАТЬСЯ, А НЕ ДРОЧИТ, ДРОЧАТ ЛОХИ. А в конце всего всегда оказывалось, что лохи все, вот только пидарасы никто не сознавался
>>3250391 Да ну. А мне нравятся родинки. Особенно когда их много, походи на созвездия. >>3250400 Вот тут уже лучше. Неестественно изогнута но тут даже в тему. >>3250403 Витас? Серьезно?
>>3250475 Бухла на 2к можно выпить за день, а в овервотч ожно играть каждый день, за туже сумму. Вот когда, блять, придумают бутыль с алкголем, за 2000р, в которой алкоголь не будет кончатся, тогда ты будешь на 100% прав, а пока не выебывайся!!!
>>3250567 >2839396 Эт що? Помню, каста мне так дал поломанную сылку на свою страницу, а потом еще пиздел, что я ему не написала. >>3250568 Никто и не сомневался.
>>3250571 >>3250571 Хм Просто я знаю такие квартиры Сам в такой жил, оч похоже Даже вроде обои такие же И у меня был божественно шикарная лождия застекленная и со светильником я сделал там подобие гамака и предавалася разным утехам
>>3250605 Ты самая злобная всратка соца. Тофи до самовыпила довела, джипа унижала годами, а уж страшноманю и ширу между делом всегда указываешь на их место у параши.
>>3250615 >Ну тогда ты тот, кем себя описываешь и все. А что, если нет? Что, если я поджарый скинхед, этнический немец и вообще, Йозеф Менгеле, который нашёл секрет вечной молодости, питаясь зародышами евреев, который сбежал в Россию?
>>3250624 >его там опустят. ??? Джипу достаточно лишь окинуть потенциального опускалу взглядом как тот уже обоссытся, я только глядя на фотку трястись начинаю, ирл бы вообще сознание потерял, наверное
>>3250639 >Хорошая фантазия А что, если нет? Что, если ты хотел отвести меня от изначальной темы разговора очевидно, неприятной для тебя под личиной безразличия?
>>3250662 >А что если она мне приятна и это двойной блеф, чтобы мы поговорили подольше об этом? А что, если нет? А что, если МНЕ эта тема неприятна и я, жертвуя своим психическим здоровьем, вывожу тебя на агрессию, понимая, что ты пытаешься провести не двойной, а ТРОЙНОЙ БЛЕФ
>>3250558 Мне кажется продолжал я,что человек мерный, приступая в своей повести к изложению речей или действий мужа доброго, захочет изобразить его таким, каков он сам, и не будет стыдится этого подражания - ни тогда, когда, доброму, действующему осмотрительно и благоразумно, подражает во многом, ни тогда, когда его подражание доброму, страдающему либо от болезней, либо от любви, либо от пьянства, либо от какого-нибудь другого несчастья, бывает невелико и ограничивается немногим.
Зацени других, потом что-то требуй. ПАНЯТНА?
Предыдущий: