Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
ВНИМАНИЕ!!! У АЛИНЫ, СТАТУС СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ ИЗМЕНЁН НА СТАТУС ОБВНИНЯЕМОЙ!
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова) Список друзей: http://my-files.ru/q3y75 id: https://vk.com/id250130203 номер телефона: 89143142583 место обучения: ТОГУ, Хабаровск Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой. БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ. ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, УЖЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬ, ОНА УЖЕ ОБВИНЯЕМАЯ! ШИН!
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН
Анон, двачую из Хабаровска. Можете не верить тому, что я вброшу дальше, но я должен попробовать. Информация о секте правдива, у нас эта борода еще с 90-ых тянется, тогда жесть была лютая, люди пропадали, в том числе дети. Накопать инфу в нете реально, но в основном это просто нераскрытые дела о пропажах людей, которых овер дохуя в любом субъекте Федерации. Я помню тогда пиздюком был, но нам запрещали на окраинах гулять даже, а еще я помню родоки запрещали водиться с некоторыми детьми в основной шк., не объясняя нормально причин, те какие-то мутные были, вроде как тусили с теми, кто по старше, поэтому хайп вокруг них стоял нехилый. Я впрчоем им нахуй не дался, так что просьба исполнялась автоматом. Потом с одной девкой (эмо дохуя, больше не скажу, ибо класс капнете, не хочу деанон, потмо поймете почему), которая с ними крутилась случилась беда, сказали типо лазила на забросе по крыше, ну и ебанулась с нее. Тут уже по домам сторожилов конкретно слухи пошли, ибо всего не утаишь, среди её компании, которая дала одинаковые показания (человек пять), было двое лютых мажоров (кажись у одного высокопоставленный слуга закона батя, а у второго бизнесмен 90-ых...). Крч, не завели дела никакого. Семья девахи вначале лютый срач подняла, топили, что им в обход закона тело не показывают. Но потом притихли, надо сказать, что там еще два ребенка было, живых и здоровых на тот момент, никто не хотел изменения ситуации. Кароче, теперь к сути. Два года назад, вспоминая пиздюкские годы решил упопроться этой херней, среди моих знакомых есть маргиналы и прочие гавнари, так что понаводил справки. Все знали плюс/минус тот же пиздеж и слухи про бахатых детей, что и я, кто-то их даже помнил, но ничего особенного. Но один раз оказался совсем на маргинальной вписке (люблю клоаки), там познакомился с хером (косы, борода блядь, как у деда Мазая, КиШ, все дела), который кой чо да вбросил. Что типо в 90-ые эту хуйню вдохновил напрочь поехавший юнец, которым на зло попали появившиеся у нас тогда книги Лавкрафта. Кароче он пытался контачить древних, искал Некромоникон, прочую хуету, потом перешел на демонов, дьяволов там в кого-то вселял, дичь полная. Кароче, в один момент (вроде даже почти сразу), он понял, что им и бухающей с ним школоте нужно топливо для ритуалов, оргий не хватает, ну и кароче начали они резать животных. Тогда времена менее толерантные к защите животных были, жрать людям было нечего, поэтому за бродячими кошками нахуй никто не следил. Ясное дело они их хуячили, как могли, а юнец начитавшийся Лавкрафта (его вроде Эдгар звали, но кликали его, как-то на библейский-падший манер) был красноречивый и подогревал интерес у еще болшего числа "адептов". Кароче адская сатана нормально заходила, но черная магия не работала и древние на связь не шли, так что начали искать бомжей. Какой-то момент им с рук сходило, но потом нахлеставшись до реальных чертей они вроде как вскрыли какого-то беспризорника, что дико не понравилось какой-то телке (походу та самая эмо тян), она сказал им, что спалит (о чем думала хуй знате, но я так понял тогда все бухие были), ну и вы поняли... Карчое, когда они убили не деклассированный эллемент, а тню все пересрали, кто-то походу из мажоров спалил родокам. Родоки охуели, подключили связи. Всем объяснили чо говорить, на семью тни надавили, на бомжей всем похуй, беспризорники тогда часто сбегали, наверное, дело так и лежит, где-нить. Ну, а с пророком древних, который дитяток свел с пути праведного, крч, его больше никто не видел. Походу братки подсуетились. Но вот что интересно, он свои ритуалы по изничижению бомжей и животных вроде как записывал в "Комментарии к Некромоникону", был он парнем красноречивым и вроде даже рисовал неплохо. Чувак, который рассказывал видел книгу (об этом позже), сказал, что пиздато было выполнена, реально как гримуар. Дак вот, хоть все и смолчали, а поехавшего бабка бегала в отделение, где Эдик, где Эдик, в Эдика и его способности, кто-то из обосраной школоты верил. Поэтому из нычки на кладдбоне, как я понял, труды забрал и сохранил для коллекции... и грядущих поколений. Бородатый хуй, мой знакомый, на одной из вписок общался с этим хуем полгода назад, он тогда на наркоте был уже, говорил, рассказывал (!!!), что чем мучительнее убиваешь, тем больше силы реально получить, что он типо практиковал на животных и чувствовал (ага), что вообще возродить надо тему и комменты передать зеленым, чтобы снова прикольно было. Типо древние жаждут пищи. Есть инфа, вызнал вчера, что тот хуй, еще вроде жив и терся с какими-то знакомыми нариками Алены. Кароче, чуваки, почти уверен, они имеют к этой хуйне отношение. История повторяется, блядские дети бахатых родоков играют в черную магию. Я долго сомневался писать ли, ибо не хочу стать известен разоблачителем, не хочу диванон, ибо мне расхлебывать... денег съебать из Хабаровска нет, тут есть неплохая работа, а еще теперь есть знание того, что многих местных шкалов вписали в эту ебучую секту, они увлекаилсь и некоторые участвовали. Вроде никто не сливает по тем же причинам, что и я, оказывается еще олдскульных членов этой еба секты осталось немало и устроены некоторые из них не всрато. Это что-то тиоп клуба здесь. Поэтому предательство откртыое, кого-то из них - ок посадишь одного, двух, но другие попрячутся, а через годик-два отомстят. Эти пезды живодерки голова гидры, я думаю они нихуя не догоняли чо делают. Там людей реально больше, по моим субъективным прикидкам, включая олдскул (я так понял, человек 7 минимум) и новых (должно быть 10, знакомый ржал, что популярно). Кароче, не думайте, что котят перестанут резать. Советую пробить скотобойни кстати, еще у меня была идея про фанатов охоты, которые могут капканы расставлять, в общем, есть у них способы помучать. Да и люди порой пропадают... Крч, я уже пару раз чуть не поехал от того, что тут под носом творится.
ещё раз вам намекну, раз уж вы тут расслабились, оп менял авы кристины местами, чтобы вы обратили внимание на даты) а потом посмотрите кто в её друзьях делал фотки в крематории в этот же день, и много чего узнаете) кстати да, оп тут
>>138422071 Лол хуй знает за культы, но был Эдгар Кузнецов по реалу в Хабаровске в 90-ые, который сатану с гавнарями творил. Говарили что он ебался с малолетними пездами и корешил с мажорными париками (в этом свои лулзы тогда были, да как и сейчас хули). Кароче потом он пропал. Говорили что уехал в туман, но дело завели. Вроде были версии, что порешали бродячие бомжи. Он там по лесам лазил, чтоли. Тетка мамке рассказывал про эту хуйню.
ВКАТИЛСЯ Исходя из переписки - обе наркоманки, ибо смысл писать о наркотиках(тем более спрашивать как стоит, как не стоит) не употребляющему в-ва человеку? Флай - Марка Орехи - Мускатные орехи (психотропы).
Возможно и впрямь секта, потому что в сектах часто юзают психотропы.
Кидайте в лайф и прочие новостные паблики/ресурсы переписку с инфой, что такое флай, что за орехи, и делайте акцент, что наркоман не будет спрашивать "надо ли мне блевать от 4 орехов" человеку не употребляющему вещества.
Так же кидались фотки(утеряны) с ногами Орловой, на которых были проколы. Один из анонов предположил, что похоже на точки от инъекций.
Швецова тоже причастна, это давно всем понятно Как и Юля Пацюк, как и Михеев, как и Женя Шестаков, как и Артем Хайпов, а весьма вероятно и Катя Ворина(Котик) Это ебаная секта, в которой Савченко даже не главное звено Думаю стоит покопать в сторону пропавших в Хабаровске людей, вероятнее всего маленьких детей Возможно животные лишь верхушка кровавого айсберга
Их мог слить один из сектантов. Ведь все мы знаем что малолетние тупые дегенераты любят позерствовать. Т.е. типо "смотрите я сотонист ололо". Значит их слили специально, дабы не придватьа огласке действия группировке. В Хабаровске действует группировка сатанистов, культ Анубиса все дела. Возможно мы стоим на пороге раскрытия мирового культа смерти.
Четвертый уровень, "черные сатанисты", представляет собой группы, которые действуют тайно, явно должны быть ответственными за некоторые из случаев ритуального насилия, действуют чрезвычайно утонченными методами и состоят преимущественно из потомственных адептов сатаны, серьезно занимающихся самыми отталкивающими формами оккультизма и поклонения сатане. В большей части случаев это потомственные сатанисты, совершенно не афиширующие своей деятельности и не занимающиеся прозелитизмом. Имеется крайне мало прямых данных существования таких групп, но это вполне может измениться в ближайшем будущем, когда само по себе ритуальное насилие будет восприниматься более серьезно, и правоохранительные органы изобретут способы расследования проблемы. К этой группе можно отнести Черную Графиню (Москва), Верховную Жрицу (Брянск), несколько семей в Санкт-Петербурге.
Мать Орловой лайкала гуро-треды Потомственные сатанисты? Возможно она тусовалась вместе с Эдгаром в 90-е
1.Берешь видео с убийством. 2.Переворачиваешь. 3.У тебя новый подозреваемый. 5. Крутишь, пока не наберется нужное количество. ... 6. Весь Хабаровск посадили.
ЗДРАСТВЙ МОЙ ДОРОГОЙ АНАН, Я ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОПЫТАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЬ ТВОИ МОЗГИ, НЕ ДАВНО НАЧАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПИКЧИ СКРИНОВ ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА, ГДЕ ОНИ ВЫЯСНЯЮТ СЛИВАТЬ ЛИ ШКУР ИЛИ ПОСТОЯТЬ ПОКУРИТЬ В СТОРОНЕ, ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ СКРИНЫ ИЗ ПЕРЕПИСКИ!? ЕЩЕ РАЗ. ЛИЧНАЯ ПЕРЕПИСКА ШВЕЦОВОЙ И КОТИКА!!! ОБРАТИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!!! ИМХОТЕП ШКУРЫ ДЕЛАЮТ СЛИВ СВОИХ ЖОП, ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСХОДЯЩЕМУ 99% ДВА ЧАЮ КОМУ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ШКОЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!!! ЛЕГВИОН ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ!
>>138421871 (OP) две темы назад начал читать вас, сам был в креме, знаю опа, скажу так : лично видел пацюк вместе с "мразями" кристина брала планшет чтобы посидеть вк у опа, отсюда и доступ е её вк, что ещё вы хотите знать?
Однако! Того гляди я поверю, что эта страна не безнадежна! Молодцы! Горжусь, что говорю с вами на одном языке и я ваш соотечественник (так или иначе)! Если бы таких как вы стало чуть больше - мир стал бы счастливее и светлей! Сил и мужества вам в вашем деле! Буду рад и горд помочь, по мере сил способствуя искоренению подобных бешеных, бесноватых мразей!
Короче, Пацюк в вк говорит и яростно всем доказывает, что фото где она на фоне стен, это якобы она фотографировалась дома у подруги(18 февраля). На первой пикче видно блик с улицы, скорее всего с коридора(если рядом с комнатой где они совершали убийства, то вообще шикоз). Было бы неплохо, если бы анон с Хабаровска пошел и проверил, но скорее всего такого не будет. На остальных фотках там достаточно проверить и все. Если все, так как я думаю, то Пацюк находилась в заброшке(будет по оф данным с 18 февраля со своей подругой), а это еще перед летом, когда Алина и Алена кромсали животных в той комнате. Есть вбм и видосы с корнеплодом-тян(она же Ю. Пацюк) и Аленой, я хз когда это было снято, возможно летом, они уже тусовались тогда. На скрине, там где Алена скидывала фотку собаки Юле, это был июль, с того момента Юля знала, что Алена издевается над животными, но нихуя никому не сказала(кроме подруг мб). Я не знаю почему, но мне кажется, что ей просто стало похуй. На последней пикче, для долбоебов, можно понять, что это заброшка, а не квартира. А теперь подумай, анон, если она и правда фоткалась в заброшке, а теперь ее подруга говорит, что они фоткались у нее дома, то зачем? И почему, она не скидывает продолжение переписки с Аленой, где она писала, чтобы она отпустила собаку? Скриньте ее запись в вк с фотками, возможно, она читает, и все сейчас потрет.
>>138422741 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КРЕМАТОРИЮ И УВИДЕЛ АЛИНУ С АЛЕНОЙ С РУНАМИ АНУБИСА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ИМ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ИХ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЖИВОДЁРОК", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЗООШИЗЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЗООЗАЩИТНИКАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ТРАВЛЕ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ТРАВЛЕЙ, РАССЛЕДОВАНИЯМИ И ЕБУТ ЖИВОДЁРОК В РОТ! ТОЛЬКО ЗООШИЗА 359, ТОЛЬКО ТРАВЛЯ!!! ЗООШИЗА УЛЬТРАТРАВЛЯ КОТИКИ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ ЖИВОДЁРОК, БАТЮ ПОЛКОВНИКА, БАБКУ И ПРОКУРОРШУ, УГОРАЙТЕ НА РАССЛЕДОВАНИЯХ, ЛЮБИТЕ СВОИХ КОТОВ, ЩЕНЯТ И МНЕНИЕ РУССКИХ РЭППЕРОВ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
У НАС БЫЛО 4 ВИДЕО, НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ, 2 ШКУРЫ, ПОЛБОРДЫ НАБЕГАТЕЛЕЙ ИЗ RU2CH И ЦЕЛОЕ МНОЖЕСТВО МАНЯВРИРОВАНИЙ ВСЕХ СОРТОВ И РАСЦВЕТОК, КОШКОЛЮБЫ, А ТАКЖЕ СОБАКОВОДЫ, ВК, АРХИВ СТАРЫХ ВИНОВ, ПИЗДОЛИСЫ И 2 ДЮЖИНЫ ФЭЙКОВ ВКОНТАКТЕ. НЕ ТО ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ НЕОБХОДИМЫЙ ЗАПАС ДЛЯ ДЕАНОНА И ТРАВЛИ, НО ЕСЛИ СОЗДАЛ ТРЕД, СТАНОВИТСЯ ТРУДНО ОСТАНОВИТЬСЯ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫЗЫВАЛО У МЕНЯ ОПАСЕНИЕ — ЭТО ПИЗДОЛИСЫ. НИЧТО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ БОЛЕЕ БЕСПОМОЩНЫМ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ И ПОРОЧНЫМ, ЧЕМ ПИЗДЯЧЬИ ЗОМБИ. Я ЗНАЛ, ЧТО РАНО ИЛИ ПОЗ ДНО МЫ ПЕРЕЙДЕМ И НА ЭТУ ДРЯНЬ.
>>138422665 Зато они вполне могли знать кого-то кто знал кого-то кто знал организаторов Цепочка может быть длиннее или короче, но ее вполне можно распутать
Даю вам годный совет. Если у вас есть подозреваемые, но нет на них пруфов, то действовать нужно так: т.к. пруфы на них вряд ли появятся возьмите подозреваемого на понт. >Мы уже копаем под тебя и обязательно найдем что то. Также твои подружки под домашним арестом сдадут тебя с вероятностью 99,9%. Твой шанс не словить кислоту в ебало - это сдать все что у тебя на них есть. Рассказать все что знаешь. Твоя выгода - мы перестанем копать под тебя. Твои шансы умереть ненасильственной смертью повышаются.
Можете исключить слова с угрозами если хотите. Но взять на понт - это реальная возможность найти новых пруфов.
>>138422731 Да! Мне кажется, что надо и дальше давать все большую огласку этому случаю! Как описал выше один анон это одна из голов Гидры, уверен, что тут замешены более серьезные выродки, нежели эти бесноватые суки из школы. Успех дела был бы гарантирован, попади оно на стол ФСБ. Лучше под соусом экстремизма и сепаратизма (Хабаровск, Сибирь, Дальний Восток - все дела).
>>138423410 ты сам откуда? знаешь как в провинциях типа хабаровска все происходит? есть лишь князь-мэр, его рабы в виде прокуратуры, ментов и силовиков, остальные холопы и боятся слово сказать
>>138422694 анон, а что она могла сделать, после того, как узнала, что мрази режут животных? как я понял, других телки боятся алену. ну стала бы она предъявлять алена и что? я уверен алене бы ничего не стоило въебать ей хорошенько. ясен хуй корнеплоду получить пизды не хотелось. ок, еще корнеплод могла пойти в полицию и вот тут то ее бы 100% послали нахуй. это сейчас есть огласка и резонанс, а если бы пришла одна малолетка "воть я сделяль скрины" то никто бы даже не обратил на нее внимание. отправили бы ее домой со словами "девочка не отсвечивай, не мешай дядям работать". что еще она могла сделать?
>>138423239 Тут даже не один сектант в треде и они пытаются нас запутать Как и ты, собственно Но ты такая же муха, которая пытаясь выбраться из паутины, запутывается еще сильнее, сама не понимая этого
>>138423290 Когда ты так напишешь, она/он и так поймет что у нас ничего нет? Или ты тупой и сам этого не понимаешь? Суть то в том, что под страхом того что мы в будущем сможем что то накопать подозреваемый/ая может что нибудь выдать.
>>138422694 не удивлюсь, если она там идейный вдохновитель. анонам из хабаровска было бы заебись сходить в крематорий найти это место, тогда уже отпираться будет сложнее. ну и следакам, само-собой скинуть инфу надо.
>>138423216 эту фотку с губами я делал, но это всего лишь показывает что у них похожи губы, ведь живодерка в этой кофте с лицом палилась, я лично не верю в причастность пацюк
>>138423261 Это знают все, кто действительно заинтересован в реальном расследовании А в Хабаровске сектанты сидят в самой верхушке власти, туда бесполезно вбрасывать
>>138423410 Любой город, кроме Москвы и Питера - уныл и никчемен в России. Одни больше, другие меньше. Поэтому дело должно получить огласку до ушей федеральных властей, а не какого-то краснорожего косноязычного крепкого хозяйственника.
КТО ТАМ КУКАРЕКАЛ ЧТО БАТЯ ПЕРЕВОДИТСЯ ПО СЛУЖБЕ И УЖЕ СМЕНИЛ ХАТУ? М? КАК СОСЁТСЯ, ПИЗДОБОЛЫ? ВАШ РУСНЯВЫЙ ПОЛКАН ДАЖЕ ПЕРЕЕХАТЬ НЕ СМОГ, ЕГО ПОДЛОВИЛИ У ХАТЫ ОБЫЧНЫЕ ЖУРНАЛЮГИ! АХАХАХ ОЧЕРЕДНОЙ ОТСОС МАМИНЫХ ЦЕННИКОВ!
>>138423515 При чем тут ментовка? Ясен хер там скажут: иди нахуй. Как минимум, можно было хоть как-то освятить происходящее. Сделать хоть что-то, попытаться хотябы. Инфа по фоткам когда она об этом узнала датируется еще в начале июля. На вопрос почему она никак не отреагировала и не до сих пор не скинула продолжение переписки отвечает вот так
>>138423507 Я бы отмотал время назад за неделю до начала травли, показал бы Богиням пруфы и все 7 дней подряд в качестве платы за предоставленную информацию няшил бы их.
>>138423766 >Любой город, кроме Москвы и Питера - уныл и никчемен в России Ты даже понятия не имеешь о чем говоришь дегр. Ты ведь даже не был в половине городов рашки. Я был в Питере 3 раза и не за что бы не поеха лтуда жить, хотя возможность есть
Анон, двачую из Хабаровска, это я вчера слил инфу про секту из 90-ых. Кароче я не допонял масштабов пиздеца, походу гавнарь который мне изначально слил тоже сидит на борде, ну или еще, как-то эти ебаные сектанты на меня вышли. Пишу быстро, что случилось. Сегодня пошел встречаться с знакомым, который устраивал мне последние сливы и оценивал примерное воличество членов секты. Он уже явно был не рад, что я его доебываю за эту тему, но все таки нехотя спалил важную тему. Вроде как у Эдгара должен был быть ребенок от одной из херок, она была беременна, но не палила родокам от кого. Это было на момент его исчезновения в 98, кароче есть вероятность, что лидер секты в 90-ых отец кого-то из всей этой школоты. Возможно воспитывали в семье приемыша в память о некогда лидере организации. Кароче, суть в том, что олдскульные члены секты знали о ребенке и могли выйти на него, отдать материалы, посвятить во всю хуйню. Еще была версия, что Эдгар жив, смекнул, что за всю хуйню его в лучшем случае посадят, а скорее всего просто замочат и закопают, после чего свалил, есть версия, что метнулся за кардон, в Прибалтику или Беларусь и там засел, через какое-то время выйдя на связь со старыми корешами. Но это все хуйня, она меня больше не ебет. Мне написал этот ебаный говнарь, что типо "я о них говорил", что какое-то темное дитя меня покарает за это, ну и прочая дичь. Прямых угроз расправы не было, спиритуальная херня, но я знаю теперь, как эти ребята действуют. Кароче, я сейчас съебываю из Хабаровска. Если в ближайшую неделю вскроется новость, что с чуваком, котоырй пытался покинуть Хабаровск/жил в Хабаровске/гулял в окрестностях Хабаровска случился несчастный случай, чекайте его люто, это вполне могу быть я и сразу говорю я не планировал лазить по крышам забросов, пересекать дороги в неположенных местах и т.д. Надеюсь вы распутаете эту хуйню, я честно не знаю, как дальше жить в родном городе, да и едва ли у меня это поулчится, всех ен переловим. Завтра попытаюсь ответить в тред
>>138423766 Да блять, неужели нет школьников-гопников, которые пошли пиздить всех готов и сатанистов города, этих шлюх в частности. Ну не может же быть такого, ну не верю я.
Мде, шлюхи в край охуели. Это именно то общество, о котором мне мой дед хохол ховарил. Общество подлых подонков и ебаных шмар, без каких либо моральных принципов.
>>138423812 ты первую часть моего сообщения читал? попробуй она где-то заикнуться об этом - сотонистка бы ей дала пизды и корнеплод бы мигом "забыла" обо всём.
>>138424214 хабаровск-кун на связи а теперь посмотри пиздюков 16-20 лет по хабаровску, у каждого 20го есть фотка из крема, даже я знал что там ОЛОЛО сатанюги убивают, вам бы блять сюда хабаровчан завезти, дохуя историй про крем есть, и про жертвоприношения кстати
Сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>138424100 >Общество подлых подонков и ебаных шмар, без каких либо моральных принципов. Заебись же ёпта. Странно, оче странно, что двачер впрягается за все эти моральные ценности и ебаное общество. Inb4: школьник ррряяяя
>>138424621 Он писал, что не сможет переехать, но съебать - сел на поезд и съебал к тет Сраке в Волгоград, взяв отпуск, сейчас не сезон брать отпуска, все летом стремятся
>>138424411 а хули еще делать выблядкам у которых одна извилина и та не в бошке, на которым похуй родителям и обществу? только шариться по всяким местам, бухать и долбить
>>138424384 Ору, со стороны это так смешно выглядит. 2 Девушки из Хабаровка на протяжении длительного времени убивали животных только потому, что их подруга не могла сказать об этом в сми, потому что боялась, что ей дадут по ебалу? Теперь посмотри на масштабы этой ситуации. Лучше получить по ебалу, чем умолчать о таком. Это характеризует Пацюк как человека. Для справки, почитай скрины ее постов, полистай фотки, посмотри переписки, и включи мозги. Я не берусь утверждать, что она убивала животных, но я уверен, что ей похуй на то, что происходило в заброшке. Сравни еще раз скрины
>>138423216 На фоне точно не квартирные стены. В срачах в ВК обратили внимание на виднеющуюся металлическую балку на потолке коридора. Можно сверить с видео из крема от Лайфа, например, или с другими фото. На фото в серой майке точно ебальник Савченко, видно темное пятно на левой носогубной складке, как на других фото. Говорят, что след от пирсинга. Не отрицаю, что и Пацюк могла быть причастна, либо покрывала, но на основании этих фото доказать сложно.
>>138424384 да иди ты нахуй. Тут выбор простой - либо совесть, либо очко и соучастие. Она выбрала второе, пусть отвечает. А свои эти "что я могла сделать" пусть себе в жеппу засунет.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЭТОТ ЗАБРОШЕННЫЙ КРЕМАТОРИЙ - СЕДЬМАЯ БАШНЯ САТАНЫ?ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ И ЭНЕРГЕТИКЕ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ИЗ ЭТОГО ЧЁРНОГО, ПРОКЛЯТОГО МЕСТА, ВСЕ СОВПАДАЕТ! СВЕРЬТЕ ВСЕ ФАКТЫ! ИЩУЩИЙ ДА НАЙДЁТ! КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЁТ. ЗАДУМАЙТЕСЬ!
>>138424890 представь себя на ее месте, никаких пруфов нет, только фото живого щенка, вспомни первые треды когда со всеми доказателсьвами в виде татух и даже видео и частью лиц пикабушники и прочий скам из япа выгораживал и пиздел о фотошопе, прикинь на какой смех бы ее подняли с фоткой живого щенка, а эти ебанутые еще и отпиздили бы
>>138423958 пруфы не помешают. понимаю, что твой высер - это сочинение уровня 7 класса, но для атмосферности неплохо бы добавить псевдопруфов. раз уж решил поразвлекать анона прохладными.
>>138422694 А теперь давай по-существу. Всем похуй на котеек, если бы корнеплод ррассказала бы. то я думаю наши вагини перешли бы с коечек на людей и первой бы жертвой была бы Корнеплод-тян.
>>138425328 Хован жирный бля алкаш! С таким же успехом можно батю слушать! Ток Хован + хуесос ибо Цоя и других людей просто так для хайпа оскорблял и унижал.
ОП первого треда здесь. Всю переписку не скидываю, так как там нет ничего интересного, я и так выложил самую суть. Максимум что могу чтобы подогреть интерес - это залить обнаженные фотки одной из них. Выбирайте какую
>>138425162 Я не думаю, что о том, что происходило в заброшке знали только Алина и Алена. Это же глупо, делать фотки, снимать видосы, только для того чтобы поскидывать себе друг другу в вк. Оп скинул только Пацюк, хуй знает почему.
>>138425426 Что по секте есть? Тут из Хабаровска анон в бега подался. Там его гавнари решили убить за то что он их спалил и кароче кто-то из школьников ребенок лидера секты из 90-ых
>>138425570 сьало не похуй, когда это попало в СМИ . А Корнеплодп не было столько доказательств, чтобы иди с этим в СМИ. тем более мксимум чтобы им влепили так это штраф. Опасно было бы ей ходить по улице рядом с опотенциальными убийцами
>>138424890 да мразь она конченная. нихуя себе - забыла! аноны, кулхацкеры, жители хабаровска, пилите адрес этой шмары. опросите знакомых! РАБОТАЙТЕ, Б/РАТЬЯ!
Кстати, с чего вы взяли, что эти шлюхи не сидят в интернетике сейчас, прямо в этом треде, например? Пушо им в приговоре сказали, что нельзя пользоваться средствами связи? Я вас умоляю.
>>138425637 Такое делается для того, чтобы кому-то показать и посмотреть на его реакцию. Только это важно. Чем больше радости получают с реакции, тем больше хочется это делать. Я уверен, что есть переписки кому скидывали все это дерьмо еще летом. Оп первого треда знает, только хуй он нам их покажет, хз
>>138424890 конечно она боялась. мне тебе наверно не надо рассказывать, как важно для подростка быть "в стае". у алёны на подсосе орлова и я уверен еще несколько человек, которым ничего не стоило щемануть корнеплод и травить ее в дальнейшем. даже если бы она обратилась куда-то, то всё бы закончилось тем, что алёнке погрозили пальцем и она бы дальше продолжила кромсать животину. мое мнение, что корнеплод в убийствах не участвовала. знала, да. и, возможно как ты и сказал, ей было отчасти похуй. страх+похуизм, вот мы и имеем, что имеем.
>>138425162 Тут как минимум нужно было прекратить общение с тупыми пездами, но нет, они же СЕКСУАЛЬНЫЙ КОРНЕПЛОД. ВАШЕЕЕЛ. ТА ДА ДА, ТА ДА ДА, ТАДАДАДДАДАДАДАДА
>>138425665 Ты не понял. Она не хочет скидывать продолжение этой переписки. Я говорю, что много людей знало об этом. Я не знаю, что можно было делать, ты прав, но блять, я бы не забыл такое и попытался бы хоть что-то сделать, пусть мне бы даже потом было страшно ходить по улицам.
Лол блядь омегачеры вы из какой деревни вылезли, вы че серьезно думаете, если батя полковник, то тянки сами на хуец присаживаются и мокруха на бомжей вешается, а на карточках по 10к зелени лежит? Мимо сын полкана.
>>138425080 так я и не оправдывал ее. пацюк обычная трусливая пиздюшка, как и все остальные в этой истории. я просто описывал почему она так себя повела.
>>138425838 Интернет отключили чтоли? Наверняка сидят в невидимке сейчас и смотрят мемасики в вк. Бабке на носатую похуй, судя по интервью она там совсем отбитый совок с ЕЩЕ ОБМАНУТ В ИНТЕРНЕТАХ. У нее в квартире на стенах хуета всякая нарисована, котят в ящиках держат, а ей и норм. А у полковника дочки родители походу такие же конченные мрази. Что мамаша, которая фотографируется с пистолетом, будто ей 15 и она угорает по АУЕ, что батя, которые уже и друзей подмазал на защиту мрази.
>>138425620 Жирная, вся в бране с отчимом-полканом и мамкой-педовкой - это Алина, есть братик и сестричка. Страшная как моя жизнь, пыталась съебать в Петроград - Алёна, жвёт с бабкой-ведьмой, мамашкой (её лишили род.прав, но живут они вместе) и дядей (подозреваю, что на видео с самолёта, с суда -это её дядя).
суд и приговор - это хорошо, потому что клеймо по документам на всю жизнь. Но, как говорил жидок, которого игра бред питт, всегда можно поменять документы и начать новую жизнь, а вот от клейма на ебальнике избавиться уже не получится никак. там даже пластика бессильна.
Итак, что вскрылось Алина Орлова дочь Эдгара Кузнецова, лидера хабаровской секты из 90х, ее мать и отчим-полкан принимали участие в секте в 90х и состоят в ней до сих пор Поэтому ее так отмазывают, ведь сектанты- детишки богатых родителей из 90х выросли и теперь занимают важные посты в госструктурах Хабаровска Необходимо писать в ФСБ, городом правит деструктивный культ
>>138426049 В этих вестях сказано, что она стала подозреваемой Про домашний арест для неё там нихуя Как и в видео из суда Я это всё ещё вчера видел, блять, когда эти ролики только вышли
>>138425924 >Ты не понял. Она не хочет скидывать продолжение этой переписки. Я говорю, что много людей знало об этом. Я не знаю, что можно было делать, ты прав, но блять, я бы не забыл такое и попытался бы хоть что-то сделать, пусть мне бы даже потом было страшно ходить по улицам. Просто она ее подруга и прнимапла ее со всякими "бзиками". Ну еще из страха.. Отхебитесь от пацюк, она оьбычная трусиха, слабохарактерная. Она не мучила котеек. Если бы и мучила, то и части бы переписки бы не скинула
>>138425977 А если корнеплод написала о том ,что оп не хотел скидывать. Он събался в закат, аргументируя это тем, что не потому что ничего нет, а потому что если он выложит еще, то начнется пиздец(новая инфа)
>>138426030 ну тут мотив и так ясен, и ее роль ясна в этом деле - бездействие привело к ряду убийств. она их покрывала, значит соучастник. то что она там якобы лично не убивала - похуй вообще, это как на атасе стоять во время разбоя - не шибко смягчает вину.
надо доводить до сми что 100% есть тварь, которая все знала и покрывала живодерок. ПУсть интервью у нее возьмут. посомтрем как эта тварь запоет.
>>138426067 Телефоны забирали и до этого, все средства связи бы забрал любой родитель. Аноны круглосуточно пытаются звонить на номера. Только один раз Алина телефон взяла, в остальное время родственники и менты брали трубку.
>>138425437 А что если ОП один из Хабаровских школяров, близких к компашке живодёрок, до которого видосики доплыли.. Заполучил телефон Алёны ненадолго, поменял пароли и закладывает шайку так, чтобы себя и близких себе людей из неё не спалить?
>>138426438 Какой-то умный школяр, слабо верится. Он мог бы скинуть больше инфы, но не кидает. Тут что-то другое. Это из приблеженных >>138426436 Морафлаг не стал бы общаться с Аленой, а они были тесно знакомы.
>>138425936 что то мне подсказывает, что нет там никакой секты. есть просто стадо тупых подростков, которые нахуй никому не нужны, которые не знают что такое хорошо, а что такое плохо. они просто творят хуйню, пытаясь себя как то развлечь и повыёбываться друг перед другом. и я не удивлюсь, если расследование признает аленку полностью адекватной. просто отсутствие родительской любви и заботы, и осознание того, что мать тебя с вероятность 99% наебала где-то под забором в пьяном угаре сделали своё дело. единственный, кто вызывает хоть какое-то сочувствие в этой истории - это бабка алены.
Поговорите кто-то к Виктором Смышляевым, ёба. https://vk.com/idostrongly Переписка от 14 октября про вырывание сердец. То есть, чувак был в курсе дел Алёны. Может быть, он знает подробности убийств, сколько было чуваков, которые убивали вместе с Алёной.
Анон, dvachuyu из Хабаровска, я просочилась вчера о секте старых 90-х годов. Кароче я не трахал doponyal масштаба, поход gavnar который я первоначально просочилась также сидит на доске, ну или еще каким-то образом эти гребаный секта пришла ко мне. Я быстро пишу то, что случилось. Сегодня пошел навстречу другу, который организовал для меня в прошлом сливы и оценивается примерно в volichestvo членов секты. Он был явно не рад, что у меня была doebyvayu по этой теме, но все еще неохотно сжигали важную тему. Вроде как Эдгар должен был быть ребенок одного из herok, что она была беременна, но не обгорели rodoki от кого-либо. Это было во время его исчезновения в 98 кароче есть вероятность того, что лидер секты в 90-е годы мой отец некоторые из всей этой школоты. Вероятно, вы воспитывался в семье приемного ребенка в память о некогда лидера организации. Кароче, в нижней строке в том, что члены старой школы секты известно о ребенке, и мог подойти к нему, чтобы дать материалы, чтобы посвятить полный мусор. Был также версия, что Эдгар был жив, понял, что за весь мусор это в лучшем случае будет посажено, а скорее просто замочат и погребен, а затем сбрасывали, есть версия, что бросился на Кардон, в странах Балтии и Беларусь, и там сел, после того, как -Какие время наступающем общаться со старыми приятелями. Но это все фигня, она сделала не больше трахаться. Я написал эту чертову govnar что, мол, "Я сказал им," что некоторые Orphan Black наказать меня за это, и другие игры. Прямая угроза насилия не было, духовного мусора, но теперь я знаю, как эти ребята работают. Кароче я sebyvayu из Хабаровска. Если на следующей неделе покажет новость, что чувак kotoyry попытался уйти в Хабаровске / жил в Хабаровске / ходил в Хабаровске окрестностях пострадали случайно забили его яростно, это может быть очень хорошо, я просто сказать, что я не планировал подняться на крышах литье, пересечь дорогу в неположенных местах, и т.д. Я надеюсь, что вы распутать этот мусор, я честно не знаю, как жить в своем родном городе, и вряд ли у меня poulchitsya, все ан перелова. Завтра постараемся ответить в теме
>>138427052 Живодерка и нацистка, пиздец богиня, ага. Да она бы и тебя затравила и сердце тебе выбрала, если бы ей в голову взбрело, что ты не подходишь под её представления тех, кому можно жить, а кого можно мучить.
>>138426478 Не говорил, но есть указания на то, что мать Орловой сектантка После исчезновения Эдгара у одной из сектанток родился ребенок Его воспитывают как дитя тьмы, которым угрожали тому анону Полкан не отец, а отчим Орловой Она истинное дитя тьмы, именно она управляла Савченко, именно ее отмазывают Осталось отыскать точную информацию о настоящем отце Алины и последняя часть пазла встанет на свое место Мы подобрались максимально близко к правде
>>138427188 -> Я написал эту чертову govnar что, мол, "Я сказал им," что некоторые Orphan Black наказать меня за это, и другие игры. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
>>138427640 тоже этот вопрос интересует. оп слил их явно не из-за любви к животным и не из-за желания отомстить за котяток и щеняток. значит он хотел чтобы эти шлюхи страдали. но почему он тогда не выкладывает все переписки и видео? ведь тогда шанс наказания для них повышается в разы
ЧИТАЕМ ШАПКУ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Две студентки ТОГУ берут животных из приютов и затем жестоко убивают просто веселья ради.Местом убийства в основном служит заброшенный крематорий в Хабаровске. Плюс на пикче видно, что они хотят перейти на людей.
ВНИМАНИЕ!!! У АЛИНЫ, СТАТУС СВИДЕТЕЛЬНИЦЫ ИЗМЕНЁН НА СТАТУС ОБВНИНЯЕМОЙ!
https://vk.com/wall-131076736_22829?z=video325058006_456239017%2Fcc54ea101cedf58662%2Fpl_post_-131076736_23217
И ещё, ссыль на полный репортаж https://www.youtube.com/watch?v=G7h8U1zfWxI&feature=youtu.be&t=9m20s
НОВЫЙ АРХИВ БЕЗ ПАРОЛЯ. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ЖИВОДЕРКАМ (фото+видео)
http://dropmefiles.com/n1Hzr
https://en.webshare.cz/group/1447ho34s3/
https://www.solidfiles.com/v/p3jaewdLaLqRP
ЭФИРЫ ПРО ЖИВОДЁРОК БЫЛИ ПОКАЗАНЫ НА РЕН-ТВ, РОССИИ 1, ЛАЙФЕ.
ВИДЕО ИЗ СУДА(ТОТ САМЫЙ РЕПОРТАЖ РЕН-ТВ, СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВНИМАТЕЛЬНО!!!) https://vk.com/video262114884_456239165
ССЫЛКИ НА НОВОСТИ
https://www.rt.com/viral/363522-killing-torturing-cats-dogs/
http://metro.co.uk/2016/10/21/teenage-girl-arrested-for-filming-herself-brutally-torturing-and-killing-animals-6206998/
http://politland.com/society/alina-orlova-xabarovsk-zhivoderka-ne-smozhet-izbezhat-nakazaniya-pochemu-ne-pomogayut-svyazi-otca/
http://www.dailymail.co.uk/news/article-3859554/Young-woman-21-arrested-horrific-images-cats-dogs-killed-tortured-Russia-shared-social-media.html
http://www.dvnovosti.ru/incidents/2016/10/21/57074/
https://life.ru/t/новости/920011/volontiory_obnaruzhili_soobshchnitsu_dvukh_podozrievaiemykh_v_zhivodiorstvie_khabarovchanok
Живодерки в Италии:
http://www.direttanews.it/2016/10/22/alina-orlova-tortura-animali/
http://www.newnotizie.it/2016/10/russia-posta-foto-video-torture-ad-animali-arrestata-17enne/
В Нидерландах:
http://www.hln.be/hln/nl/960/Buitenland/article/detail/2935133/2016/10/22/Tienermeisjes-filmen-zichzelf-terwijl-ze-honden-en-katten-doodfolteren.dhtml
Индонезии:
http://www.jawapos.com/read/2016/10/22/59177/cantik-dan-muda-tapi-sayang-hobinya-tukang-nyiksa
Греции:
http://www.multi-news.gr/lifo-orgi-sti-rosia-gia-neares-pou-postaran-video-sokaristika-vasanistiria-zoa/
http://mag.sigmalive.com/article/10029/neares-rosides-vasanizan-zoa-kai-postaran-sta-social-media-eikones
Венгрии:
http://www.blikk.hu/aktualis/kulfold/macskakat-es-kutyakat-giylkolt-egy-17-eves-lany/l1mzg0b
Швеции:
http://nyheter24.se/nyheter/utrikes/865338-tonarstjejer-adopterade-hemlosa-djur-for-att-sedan-tortera-dem-till-dods
Португалии:
http://br.blastingnews.com/mundo/2016/10/jovem-foi-flagrada-torturando-e-matando-animais-e-causa-revolta-na-internet-001201665.html
Тайвань:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161022/973392/
Китай:
http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20161022/bknint-20161022182054293-1022_17011_001.html
Арабские источники:
http://alwafd.org/??????/1395460-??????-?????-???-?????-?????-????-??????-?????????
http://www.elbalad.news/2456655
http://www.masrytoday.com/article-166836.htm
Живодерки в Турции:
http://www.sozcu.com.tr/2016/dunya/rusyada-hayvanlara-iskence-eden-genc-kiz-tutuklandi-1463391/
http://www.palo.com.tr/a/hayvanlara-i%C5%9Fkence-eden-cani-tutukland%C4%B1-1977182
http://sonhaber.istanbul/2016/10/22/rusyada-hayvanlara-iskence-eden-genc-kiz-tutuklandi/
Ирландии:
http://www.irishmirror.ie/news/world-news/teenage-girl-arrested-after-filming-9100719
Румынии:
http://www.click.ro/entertainment/stiri-ciudate/se-prefacea-iubitoare-de-animale-dar-e-socant-ce-le-facea-bietilor
Австрии:
http://www.oe24.at/welt/Jugendliche-filmte-sich-beim-Toeten-von-Tieren/255872419
Мексике:
http://www.publimetro.com.mx/noticias/detienen-a-adolescente-rusa-por-torturar-y-sacrificar-animales/XeSpjv!bFH2SLyNFHx_T2wpXO_Jrw/
Их переписка: http://imgur.com/a/SVXmt
Видео (не для слабонервных!): http://dropmefiles.com/s3kfZ / http://ge.tt/7yO81jf2
Подписывать петицию: https://www.change.org/p/суд-данные-девушки-предположительно-применяли-насилие-в-отношении-домашних-животных
Отправить заявление: https://vk.com/wall152509257_235551
Также можно попросить проверить папашу тут: http://gvp.gov.ru/recept/ga/ (по вопросам борьбы с коррупцией) и подписать петицию https://www.change.org/p/суровикин-сергей-владимирович-требуем-отстранения-полковника-орлова-от-занимаемой-должности-остановим-беспредел
Первая мразь. (Алена Савченко/Майорова)
Список друзей: http://my-files.ru/q3y75
id: https://vk.com/id250130203
номер телефона: 89143142583
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
Мать лишили родительских прав за пьянство, живёт с бабушкой.
БЫЛИ ПРИВОДЫ В МИЛИЦИЮ, ЗА ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ТЭЦ.
Вторая мразь. (Алина Орлова)
id: https://vk.com/sadcat669 (сперва всё отрицала, затем удалила страницу)
место обучения: ТОГУ, Хабаровск
инстаграм: https://www.instagram.com/sadcat966/
твиттер: https://twitter.com/alinaorlovaaaa
Известно что отец Орловой полковник.
Возможная подозреваемая:Пацюк Юлия
https://vk.com/patsyuk_yulya тоже принимала участие в живодёрстве. Установлено благодаря сверке фотоматериалов.
Мамаша
https://vk.com/ayun1998 Возможно увелкается гурятиной, состояла в гуро группе и лайкала посты, помощник прокурора хабра, за счет нее дочура и скосила, но от антона не убежишь (22 удалила страницу).
Женя Шестаков https://vk.com/baxkg (Долбаеб сам признался в соучастии в переписке с аноном, немного погодя достали и пруфы по фотографиям).
Катя Котик
https://vk.com/myrkotikek : участие в живодёрстве Точно не установлено.
Отец:
Орлов Николай Владимирович, заместитель командира эскадрильи, в/ч 35571, 3 командования ВВС и ПВО, аэродром Центральный.
https://ok.ru/profile/455805168619
https://my.mail.ru/mail/orlov_2205/
https://phonenumber.to/phone/79398782701
680051 Хабаровский край г.Хабаровск ул. Ворошилова д.38 кв.34
дом.телефон: +7(4212)53-27-02
Этот аэродром относится к КВВО. Штаб КВВО в хабаровске, ул. Серышева, 15
https://www.facebook.com/vvo.pres
Это официальная пресс страница КВВО.
Архивач:
http://arhivach.org/?tags=411
Некоторые последние репортажи:
https://www.youtube.com/user/dvnovosti/videos
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ШОБ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ, МОЛ "А ПРУФЫ ХДЕ", ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ НА КАКОМ-ЛИБО РЕСУРСЕ, ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПРУФТИУСЫ — либо коллаж — http://imgur.com/a/s7uRp — либо эту ссылку — http://imgur.com/a/Q8Vvk
КРАТКИЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ.
ВТОРАЯ ШМАРА, А ИМЕННО ОРЛОВА, УЖЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬ, ОНА УЖЕ ОБВИНЯЕМАЯ! ШИН!
ДОМАШНИЙ АРЕСТ ДО 18 ДЕКАБРЯ ОБЕИМ ШКУРАМ НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ. ВНИМАТЕЛЬНО БЛЯТЬ, НА ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИГОВОР, ЭТО ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА В ТАКИХ ДЕЛАХ! НЕ НАДО ИСТЕРИТЬ! ЗАПРЕЩЕНО ПОКИДАТЬ ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА, ТО ЕСТЬ ЗА ГОРОД ОНИ ОБЕ УЖЕ НЕ СЪЕБУТСЯ. ИМ ЗАПРЕТИЛИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА СВЯЗИ, ТАК ЧТО ВСЕ ЭТИ РАЗГОВОРЧИВЫЕ ФЕЙКИ ПОЛНАЯ ХУИТА, ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! ДЕЛО БЫЛО В ИНДУСТРИАЛЬНОМ СУДЕ ХАБАРОВСКА!
А я тем временем лишь напоминаю, что мы сделали невозможное. Мы зафорсили эту тему куда только можно. Буквально за несколько дней проделана титаническая работа. Оповещены большинство крупных новостных агентств, в том числе и за рубежом. И всё благодаря тому, что мы не сидели сложа руки, не забили на эту историю, а начали что-то делать. Отдельно бальзамом на душу льются вскукареки ценников-школяров с их бесконечными попытками провокаций, вбрасывания фейков, троллинга, и прочей хуиты. Не поддаёмся на провокации и продолжаем работать, братья. Промежуточный итог таков, ЛЕГИОН ВИН